X



【芸能】元バレー日本代表・栗原恵が本格グラビアデビュー! 身長187センチ 「スタイル良すぎ」「爽やかセクシーでヤバ」と話題に [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/03/17(水) 21:12:56.61ID:CAP_USER9
元バレー日本代表・栗原恵が本格グラビアデビュー 「スタイル良すぎ」と話題に


元バレーボール女子日本代表の栗原恵が発売中の週刊誌「FLASH」(光文社)1597号で、初の本格グラビアを公開し、反響を呼んでいる。


プリンセス・メグが、本格グラビア挑戦で美しすぎるスタイルを披露だ。
引退から1年9か月、栗原の初となる本格グラビアを撮り下ろし。


元バレーボール女子日本代表のエースであり、“プリンスセス・メグ”の愛称で女子バレー人気をけん引し続けた栗原は、グラビアに挑戦した理由について、
「以前からモデルさんに憧れていたので、今回の撮影はすごくうれしかったです。特に、現役時代も引退後もあまり見せたことはない、メガネのカットがお気に入りです!」とコメント。


ワイシャツにメガネというラフな表情から、黒いドレスをまとった大人っぽい姿まで。
現役時代の長所であった187センチの高身長は、モデルとしても大きな武器。インタビューでは、現役時代の話や、最近のドジエピソードなども掲載。
新生プリンセスメグの魅力が詰まったグラビアになっている。


栗原のインスタグラムではオフショットも投稿。
ファンからは「綺麗すぎます!」「スタイル良すぎ」「破壊力抜群の可愛さやね」「爽やかセクシーでヤバ」「おみ足細〜い」などの声が上がっている。


同誌では、女優・小芝風花が表紙&巻頭グラビアを飾っている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/2a1456e7ec674e6c013478ed42a6e2e199315065
https://i.imgur.com/h9d8Auv.jpg
https://i.imgur.com/wvcGdVJ.jpg
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 21:30:12.36ID:CEGfb8IS0
落ち着いて木村沙織見ると無茶苦茶ブサイクだよな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 22:30:08.44ID:GZGjFN9Z0
>>292
そうなんだけど無茶苦茶ブスと思って見てみると何とも愛嬌あって可愛くも見える
んで身体が100点だから総合でブスかわいいという判断になる
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 22:38:45.44ID:XhQFXn8f0
単に奇形だよ
昔なら嫁の貰い手はいないし尼寺行きやな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 22:51:43.68ID:ESSLspiw0
>>288
趣味悪いなw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 22:54:25.28ID:VtL3C1g20
プリンセスめぐの相方はずいぶん劣化したなあ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 22:56:00.54ID:e5hfo6MI0
>>249
180前後ならそこまで威圧感ないぞ
バレーやってるなら、そこそこ絞まってるし
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 22:58:26.17ID:LSWgpdu10
>>253
狩野舞子が一番美人だわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 23:01:43.80ID:DX3S2vwL0
もっと可愛かったと思ったけど
気のせいだったんだな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 23:05:34.86ID:6XVDOnhR0
歴史と伝統のある野球は別格として女子バレーは男子サッカーより人気有ったよな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 23:16:07.27ID:uL5BmSjU0
デカ女を全裸にしてベランダに放り出して鍵閉めて恥ずかしがって小さくなってしゃがんでるとこに出て行って立たせて後ろからパコパコ突いて昇天させてみたい
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 23:25:22.66ID:7GKSBqBP0
>>303
明日病院に行って下さい
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 23:29:08.85ID:+gW/Ybh00
メグ・ザ・ジャイアントにしろよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 23:35:42.19ID:1P/Jelzk0
プリンセスといえば天功でしょ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 23:43:34.34ID:yP5rBUG40
最近身長高い女もいいなと思うようになってきた
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/18(木) 23:51:46.71ID:3UeM9bDJ0
187もあるのか
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 00:04:01.37ID:O8MyEvcS0
>>1
やっぱり上の棚かと笑ってしまったw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 00:07:07.38ID:xhvvdAOG0
バレーボールの選手ってみんなスタイル良いよね
バランスがいい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 00:32:38.12ID:P+OufMdj0
>>19
奇形やん
男も高身長イケメンからしたら170以下はお気の毒レベルなんだろうな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 03:11:18.06ID:Bor2pZV80
てめえのようなババアがいるか
って言われるくらい長生きしてほしい
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 05:06:58.03ID:XLDj6/XF0
岡本渚「良き後継者を得た」
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 05:52:47.74ID:KGLLMz7r0
>>4
それ
羨ましい
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 08:24:07.81ID:sXdpej9S0
>>268
大阪でだんなさんとカフェをひらいていて、だんなさんは調理、木村沙織は接客をしているようです。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 08:53:15.83ID:Q2h3VOSf0
>>104
益子さんが歴代ナンバーワン
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/19(金) 23:26:20.64ID:cqTKDrMF0
旦那ほぼヒモだからな。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:03:46.06ID:7/De6m9J0
>>76
アスリートって歯がボロボロになるケースが結構あるんよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:09:53.49ID:6S8i/30y0
セックしたい
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/20(土) 16:14:48.76ID:JITw9khn0
その昔「レオめぐり」というスレがあったな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 03:34:51.99ID:KmiTMYOQ0
飲食店なんて8割が2年で潰れるからね
素人がやっても借金が増えるだけ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 14:59:07.33ID:tF0WY/nz0
熊井ちゃんみたいな子がいい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 15:03:16.96ID:j2dchEi20
小銭稼ぎかな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/21(日) 15:35:25.55ID:JhJ8fZWb0
結構歳いってんじゃね?

>>1
そして、上の棚簡単に開けてるけど違うんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています