X



【芸能】清原和博氏の元妻・亜希、清原氏のYoutubeを観ていると明かし反響「感動」「嬉しくて泣きそう」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/15(月) 10:36:34.37ID:CAP_USER9
3/15(月) 10:30
スポーツ報知

清原和博氏の元妻・亜希、清原氏のYoutubeを観ていると明かし反響「感動」「嬉しくて泣きそう」
亜希
 元プロ野球選手・清原和博氏(53)の元妻でモデルの亜希(51)が15日までに、自身のインスタグラムを更新。元夫・清原氏のYoutubeを見ていることを明かした。

 亜希は、インスタグラムのストーリーズに、清原氏のYoutube「清ちゃんスポーツ」のマークの画像を掲載。「最近のマイブーム。笑 応援団長気分で観る」とつづった。

 この投稿に対し、亜希が11日に投稿した朝ごはんの投稿のコメント欄には、「今まさに、清スポを見ていました。私は清原さんのファンです。亜希さんのファンです。息子さん達の野球も陰ながら応援しています。亜希さんのストーリーなんだか本当に飛び上がるくらい嬉しくて泣きそうです 私はキヨの勝手に応援団です!!」「清ちゃんスポーツも亜希食堂も両方大好きです!!」「わたしも清原選手のYouTube見て応援しています。あきさんも見ているんだと知り、本当に嬉しいです!!清原さんがご家族との関わりを持たれていることを知って、ただのファンですがなんか感動してしまいました。。」「亜希さんは本当に懐の深い方だと改めて感じました。PL学園時代から応援していた者として嬉しく思います」などの声が寄せられている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210315-03150027-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/be4dd2c918a5b63906bada266e36ae8b9446b46c
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 10:38:09.64ID:pUGfh1bt0
>>1
ラブホ前エロいカップル■夜の渋谷2019/7散歩2■4K■ステレオ高音質
■世界最大のクラブ街ラブホテル街探索徘徊円山町道玄坂東京
■ドキュメンタリー警察24時Tokyo Walk SHIBUYA
https://youtu.be/Jgnvt9GbaO4
zw0
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 10:43:49.45ID:Yhbo0cbg0
単純に野球している清原が好きなんだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 10:50:52.10ID:aGZKkWXZ0
めちゃめちゃ気小さいくせにマスコミに踊らされて番長させられてたんだろうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 10:53:30.95ID:dHr01Lnu0
真珠入り
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 10:56:12.74ID:0pVUItao0
【芸能】フワちゃん“Wブッキング”連発で崖っぷち…指原莉乃から「事務所入り」の助け船か [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613524262/

>> そんなフワちゃんの推定年収は軽く1億円を超える。その内訳は、8割以上が登録者数100万人を超えるYouTubeの収入。それに比べれば、テレビのギャラは微々たるものだ。



もうテレビなんて、You Tubeの前座に過ぎない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 10:56:25.20ID:0pVUItao0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

あと、テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできるし、実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 11:01:17.43ID:4qL/byjv0
勝手に自分の中で感動ストーリーを作り出すファンってきもいよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 11:03:05.97ID:UawIMNvl0
職業=清原の元嫁

清原居ないと一切名前が出ないレベルなんだから
そりゃいつまでも清原に関わっておこぼれをもらおうとするだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 11:03:44.13ID:PmfFzmWs0
過ちを冒しても立ち直って頑張る人間への再起のチャンスの無い世の中なんて嫌だな
個人的には応援してるから頑張れ清原
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 11:04:33.35ID:UosTZyr40
フォロー増やすには清原の名前を使うしか無いんだよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 11:04:55.53ID:G2rZDx9f0
都合悪くなると逃げて金目を感じると近付くクソみたいな女
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 11:07:32.33ID:UlYaFxSN0
なんで本当はたいして気にも留めてないのに泣きそうですとか嬉しいですとか安っぽい言葉を書くんだろう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 11:08:08.01ID:dDk9lysF0
でも お前らだって嫁がシャブ中になったら別れるだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 11:08:19.69ID:dxca7qkc0
アメリカンプロレスにありそう
シナリオに家族愛みたいなのをもってきて
アメリカンが熱狂するらしい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 11:09:40.47ID:zuHmKK4e0
>>12
それなら別の有名人狙うんじゃね?
清原といっても、まだまだ信頼回復に時間かかるのに。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 11:09:58.35ID:bzPSZsYl0
またシャブやってるかどうかチェックしとかんと子供会わせられないしな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 11:10:02.92ID:tojqwx1i0
>>4
工藤静香がいたセブンティーンクラブとか言う
色モノユニットじゃなかったか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 11:16:19.12ID:k4mqJwie0
何で赤の他人が嬉し泣きするんだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 11:17:17.78ID:G0xTXKtl0
東原亜希!?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 11:18:28.03ID:UDaerw5s0
息子が早慶戦出たら観に行きたい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 11:25:29.16ID:hOgDc5iO0
逮捕されたときハーフ美女と同棲してたんだよな
今はどうなんだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 11:37:46.87ID:VFzXl3rw0
清原の野球に対する態度ってすげー真摯だよな
最近の少年に指導するヤツ見て驚いたわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 11:39:15.47ID:1rrMVula0
子どもに教えてるキヨマーってサイツヨだったわ
超高校級で甘やかされ頂点に立ち落ちるところまで落ちて今があるんだけど球団も育て方が悪すぎたんとちゃか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 11:41:35.83ID:xhYQO7Tz0
>>7
そして清原が釈放されて執行猶予明けて地上波出だしたりYou Tubeでそこそこ成功してるのを見てから再び寄生開始
分かりやすくていい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 11:54:56.30ID:C0OOA/C20
清原って今、もんもん消してるんだよね?

覚せい剤も止めてるみたいだしエライね清原は。

在日の星だね。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 11:58:58.68ID:Koq5qFBu0
売れないアイドルが夜の街に流れ着いて有名人と浮き名を流す
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 11:59:48.34ID:XzVUtH/J0
旦那捨てたくせに何言ってんだ?

まあ、旦那はクズだけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 11:59:49.58ID:1XZOX2BB0
>>19
映画「ウォーク・ザ・ライン」がまんまそれや
ミュージシャンの話やけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 12:03:41.81ID:wSjmDOrY0
>>20
50越えたババアがこれから新しくスターを狙えるわけ無いだろ
清原に寄生し続けるしか無いんだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 12:05:44.20ID:32/VZBzQ0
そしてヨリを戻した瞬間にまた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 12:05:49.93ID:V331axh20
亜希、頑張れ!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 12:10:47.28ID:XU2+AfNf0
速攻で逃げたヤツがまた寄生するとか
落ちぶれた清原でもまだ使いようがあるからと寄って来る輩の方がまだマシな気がする
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 12:20:17.31ID:LTvThBIJ0
2012年の暮れに現役時代の清原の本塁打を清原の息子二人は記憶していないことに悔いを残す清原が、息子達の前で桑田を相手に西武ドームで本塁打を打つテレビ企画をやってたけど、
清原が本塁打性の当たりを飛ばした時、観客席にいたこの奥さんのキャーって声が何か耳障りだった
何か心からの絶叫というより、元芸能人の性ゆえか目立ちたくて騒いでるように見えた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 12:24:32.33ID:DNl/BcvI0
なんやこいつ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 12:37:00.54ID:7NSeR+s60
まあ死ぬまでにせいぜい稼いどいてもらわんとな
もうそれぐらいしか使い道ないんだし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 13:06:51.40ID:ve+TKeVeO
????「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」
????「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 13:12:09.59ID:h3IlOci+0
何度か清原の見たけどまた薬やってんじゃね?って感じの呂律とか顔つきに見えたんだが大丈夫なのかアレは
キメすぎて脳が終わっちまってるんだろうか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 13:19:53.38ID:h2CnCcbI0
>>47
インプラントが合っていないんじゃないのかな?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 13:21:40.50ID:IwuUybHM0
>>1
本音と建前、完全にバレとるな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 13:55:02.09ID:25wTT5MJ0
>>47
田代まさしが、呂律が悪いのは薬やってない証拠なんだと。再開すると逆に呂律が良くなるらしい。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 13:58:32.06ID:UewPvU5q0
愛人つくってシャブセックスしてたんだろ?
間違えても再婚だけはやめた方がいい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 14:00:13.02ID:skhbKRT40
この人凄いわ
長年BEAMSで自分のブランドやりつつ
子供は2人とも慶應でリトルシニアもやらせてるって
マネジメントスキル高すぎ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 14:10:00.59ID:lvZGSRY+0
>>7
それそれwww分かりやすい人
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 14:10:57.47ID:ve+TKeVeO
>>51
ま……まあ、あんたほどの実力者がそういうのなら(スーパーフェニックス並みの感想)
田代が言うと説得力がすげーな。悪い意味で言葉に重みがある
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 14:10:57.64ID:8whts3nU0
「亜」は「次」「二番目」などの意味をもつ漢字です
女の子に亜希とか亜希子と名付ける時はよく考えた方がいい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 14:15:37.24ID:SIa2Mwbi0
なんで清原は「清原氏」で元嫁は呼び捨てなんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 14:15:47.75ID:Sx6pm19g0
結婚したことないやつにはわからんだろうが全ては子供のために
双方が合意してやってたこと

この人かなり頭いいと思うよ
子供を守るため、最悪の状況の中の最善の判断をしてる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 14:18:54.20ID:HhVk5Bpg0
デスブログの人か
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 14:19:39.88ID:NU1tutvB0
>>19
でも冬木の嫁みたいなのは嫌だよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 14:28:37.77ID:3w+ZzB7d0
>>1
清原和博の本音
「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」
「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 14:31:56.82ID:TDpv9UGU0
もう清原には、関わらないで欲しい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 14:34:01.08ID:91iN69kh0
ヤクザと情婦の関係性なんだな
金が取れそうな時は近付こうとするw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 14:56:50.27ID:xn3W6pvb0
料理上手だし本当いい女。素敵な人
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 15:10:27.27ID:ZnHKFGhv0
そんないい女は清原みたいなクズと最初から見抜いて結婚なんてしないよねw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 15:10:51.38ID:wwVWOE+p0
>>61
こんな風に言われてたのに
惨めにならないのかな
お金のために我慢して応援するフリ続けるのかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 15:17:39.53ID:ve+TKeVeO
>>68
金は命と健康以外の全てに優先するからな
羞恥心や嫌悪感なんて発生から30分経過すれば消失する感情さえやり過ごせば30分の時給じゃ稼げない額が入る可能性あるんだから
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 19:08:25.02ID:iXvPIlaw0
結構情のある人やったんやな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 19:09:07.05ID:iXvPIlaw0
>>35
これだけ綺麗なら余裕よ
お前とは違う
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 21:43:02.37ID:ZZX8Wl3g0
清原のyoutube見てきたけど
まあまあ面白かった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/15(月) 22:42:07.83ID:8j+4zV6K0
結婚が発表されたとき「下がりめの清原と結婚した人だから本当に清原のことが好きに違いない」って言ってるプロ野球関係者が多かった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 05:28:34.36ID:d+M3kVz50
キメセク?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 05:58:26.25ID:8eWCXqeI0
キモいコメント
いちいち一般人のコメント記事に載せんなよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 05:58:51.86ID:8eWCXqeI0
>>7
そりゃそうだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 06:11:18.42ID:F19SQg8AO
>>29
当時の堤オーナーがかなり甘やかしたと聞いたな
スポンサー会合に同席もさせたりしたらしい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 15:59:38.23ID:xvQFBr0RO
>>82
またケツが小さいとかちっとも良くないとか言われたら堪らないからなwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/16(火) 22:38:27.08ID:kK56KNMR0
知らないけど長谷川京子と同じ引出し入れてる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/17(水) 20:50:12.69ID:n+lIMG8T0
ダイエットしてるの知らないやつが今の清原を見たらまたやってるとおもう奴もいるだろうな。今は節制してバットしか振ってないよ。子供との交流が続いてる限りはやらないと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況