X



【テレビ】和田アキ子 デビューから脱退者ゼロのV6「ずっと6人でいれたのはすごい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/14(日) 13:18:46.60ID:CAP_USER9
3/14(日) 12:58
スポニチアネックス

和田アキ子 デビューから脱退者ゼロのV6「ずっと6人でいれたのはすごい」
歌手の和田アキ子
 歌手の和田アキ子(70)が14日、TBS「アッコにおまかせ!」(日曜前11・45)に生出演。解散を発表した人気アイドルグループ「V6」について私見を述べた。

 ジャニーズ事務所は12日、「V6」がデビュー記念日の今年11月1日をもって解散することを電撃発表。1995年11月1日のCDデビュー以来、26年の活動に幕を閉じる。メンバーの森田剛(42)は解散と同日付で事務所を退所する。

 デビューから25年間、脱退者ゼロで活動してきたV6。和田は「V6も、もういい年やからね。それぞれの道を歩むってみんなで相談したからいいんじゃないですか?ジャニーズ事務所、他にもグループいるけど、半分の人数になって頑張っているグループもいる。だから、ずっと6人でいれたっていうのはすごいんじゃないですか?」とコメントした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210314-00000181-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4b170c99b70eb56d3ff2787cf666133924848e5
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 13:27:13.37ID:stgDXlJt0
もしかしてアイドルグループで脱退者ゼロで活動した年数は日本一?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 13:57:29.03ID:UrjEJ+LZ0
だって仕事だろ?芸能村の気持ち悪さは世間ずれって次元じゃないぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 14:00:50.82ID:YVbj8ojE0
>>1
あの鐘を鳴らすのはあなただけの一発屋
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 14:03:11.51ID:p6sk6h8R0
V6の今見ると、何でこんなのがアイドルなんだよって思ってたら
昔の映像見て、今の若手ジャニーズの顔面レベルより数段上でワロタ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 14:03:58.22ID:vyQe2OIz0
友達でも家族でもない良い距離感の仕事仲間みたいなことを
6人のうちの誰かが言ってたけど、最初っからそういう感覚を持ってたなら
とんでもない感性の集まりだったね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 14:07:29.10ID:wLJltdwA0
死んだ爺さんに勝手に作られたグループだしな
グループあってのメンバーだし独りでも抜けるとそれだけで人気も落ちるしな
自分たちの意思でやめたいと思ってても収入も減るし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 14:28:11.35ID:Vh2owO130
シューイチで中丸が同じようなことを言ってスタジオが微妙な雰囲気になってたな
中丸本人は軽い冗談のつもりで言ったんだろうが受け止める方はどう反応すればいいのか困る
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 14:30:31.81ID:ijiY+TLP0
長年実質ソロでそれぞれやってたんだから
それほど凄くはないだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 15:09:22.51ID:aIpDLGvK0
>>6
少年隊は何年も名前だけあるけどグループ活動してなかったから
現役で3人以上のグループ活動続けて活動休止と脱退者なしでここまで続いだのは最長かも
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 15:21:33.41ID:Q30et97O0
V5は拒否か
6か0を選んだんだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 15:36:42.47ID:tfJGBcJc0
和田アキ子のデビューもすごい!

https://www.news-postseven.com/archives/20180825_744577.html?DETAIL

永井豪

叩かれ続けて、全部の局に出たんでもうこれ以上は出たくないって言ったら、
「もう『ハレンチ学園』には触れません。先生の別な面を見てもらいたいですし、
若い人との公開番組で録画じゃないですから大丈夫ですよ。
別のことを聞きますから」と。

(中略)

突然客席からアフロヘアで汚いジーパン履いた大きい女の人が飛び出てきてね。
『ハレンチ』のことでバーンと攻撃してものすごい勢いで、もう弁は立つし迫力はあるし。
びっくりして見てたら、とにかく一方的にその人にやられちゃって。

─そこには触れないはずだったのに。

永井:で、生放送が終わったらディレクターが「いや、すみませんね。
一般の人なんで違う方向になっちゃって」とか言いながらにやにやしてるんだよね。
だから、これははめられたな、絶対タレントかなんかに違いないと思ってて、
何日か後のスポーツ新聞を見てたら歌手デビューってその人の写真が載ってて、
それが和田アキ子だったの(笑)。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 15:37:22.51ID:c6qfg0S10
このままなんやかんやでジャニーズトップが関ジャニ∞になりつつあるのがちょっとだけ笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況