X



【アイドル】「AKB48卒業の美少女」達家真姫宝(19)、『BOMB』で初水着を披露! [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/03/10(水) 17:15:23.01ID:CAP_USER9
アイドルグループ「煌めき☆アンフォレント」の達家真姫宝(たつや・まきほ/19)が、9日発売のアイドル誌『BOMB』4月号(ワン・パブリッシング)に初登場。
オリコン独占カットが到着した。

昨年に国民的アイドルグループを卒業し、今年1月から新しいグループでセンターを務める美少女が、『BOMB』で初水着を披露。
昔から知っているファンにも、初めましての人も、見逃せないグラビアとなっている。

同号にはそのほか、吉田莉桜、新田あゆな、青井春、華村あすか、菊地姫奈などが登場。
表紙を飾ったのはグラビアアイドルの石田桃香。

https://www.oricon.co.jp/news/2186750/full/

「元AKB48の美少女」達家真姫宝、『BOMB』で初水着を披露
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20210310/2186750_202103100982718001615327237c.jpg
オフショット
http://pbs.twimg.com/media/Ev_ssS3UcAQZVMa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ev_ssS3UcAMn5gC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ev_ssS4VkAcdKRF.jpg

元AKB48 達家真姫宝
http://pbs.twimg.com/media/DWuQkMsU0AUop1Q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Etwj296VkAcLgOu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Etwj35UVEAYPdRw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EozfyxVU8AEEaFn.jpg

「煌めき☆アンフォレント」
http://pbs.twimg.com/media/EtdwN4FVoAI9ozq.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:15:50.46ID:icviNydO0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:16:17.32ID:Kr6ne1ln0
誰?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:16:57.75ID:Y9JDo41U0
美少女どこー?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:19:42.86ID:UAb/Ekio0
メジャーから四国アイランドリーグへ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:20:54.13ID:idBNHadL0
マジかよ
圧巻の美少女に鳥肌たった
39度の熱も出た
震えが止まらない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:22:00.48ID:fVNoCmDC0
たつまき、やっぱAKB辞めてよかったな
じゃなかったらこの板で単独でスレ立つなんて絶対なかったろ

>>10
はい、まだ在籍しとります
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:23:04.68ID:EQoyz6Og0
>>11
この子はメジャーと言っても二軍だったけどな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:23:14.37ID:d1+tkzWP0
そこら辺にいるババアと同じレベルじゃん、どこがアイドルなの?

いい加減に女郎性奴をやめろよ!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:23:37.26ID:m4TxVDWd0
性の商品化
男はクズばっか
男がいるから、こうゆう恥辱的なことを強いられる子が出てくる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:24:17.46ID:+BGQDRRp0
たつまきカワイイ><
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:24:45.13ID:1NF0hFB20
BOMBってまだあったのか!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:25:36.10ID:/AjSNe4w0
かわいいじゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:27:05.07ID:Ee+Tldt50
パパ活要員ですか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:27:39.68ID:ih57/Jio0
卒業してすぐ他のグループ加入って許されるのか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:27:46.73ID:dfXrOAvt0
きっついなー
こいつ昔からぶさいくだもんな
年とってさらにひどくなってるわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:28:48.10ID:6OXVcvUF0
脱ぎ脱ぎAKB
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:28:49.62ID:2eRtCzsX0
加工したらキモいし
加工しないとブス

どうすんだよこれ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:29:20.71ID:F5LDOb250
腰から下半身の肉付きは理想に近い
0034ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/03/10(水) 17:29:35.57ID:Nixinj8H0
なんか顔が不自然
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:29:43.64ID:nIn+9CIw0
>>12
言われてみれば確かにそうね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:30:02.49ID:HZTXJGnY0
>>28
許されない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:31:39.56ID:DlBw+SRK0
煌めき☆アンフォレントって何人もメンバー辞めててワロタ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:32:28.62ID:pHU8avQO0
AKBから引き抜かれたか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:33:04.84ID:TeAeXHTn0
卒業っていつ入学したんだ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:33:58.19ID:5MHuqHUR0
AKBでグラビアやりたかったけど出来なかったみたいね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:35:19.38ID:2t4BdESI0
チョン
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:35:19.77ID:S1bj+RlP0
すごい、顔の角度が全部ほぼ一緒だ
ある意味プロフェッショナルといえる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:35:21.22ID:/MqXCS+F0
達磨さんが転んだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:36:47.44ID:Erbiw42f0
名前
全然読めん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:36:55.75ID:0Pc4RzY30
私はDon't派でした
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:37:26.11ID:d+BcwgwA0
わりといい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:37:49.37ID:Erbiw42f0
>>55
名字どこまでよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:39:49.23ID:wM0KcZWB0
こんな奴いたっけ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:40:45.96ID:US43Hm1P0
これはほとんどないものを寄せ集めてますね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:41:25.27ID:iFrskpNI0
地下アイドルのセンターでも嬉しいのかね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:41:57.09ID:ofA30uSRO
とんでもねえ未成年がエロ水着きてる小冊子だっけか
まだ生きてたとわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:42:31.89ID:+aC9eSB80
裏切り者
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:42:34.66ID:mNxZegw80
確かに目周りは不自然だけど、AKBにしたら上出来じゃん
あ、AKBじゃないのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:43:24.95ID:VbAN52G+0
真っ黒なのがわかる。。。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:43:31.04ID:NODi9X8E0
BOMB!
まだ、あったの?需要があるとは
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:44:05.14ID:HU4F9ZDX0
AKBの方が給料いいだろうに
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:44:51.41ID:3WBwIGwx0
加入してすぐセンターww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:45:05.04ID:5/0II+uj0
名前に、姫、妃、李、って
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:46:05.37ID:JcZ4owfT0
BOMBがまだあることに驚いた・・・・・・・
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:46:41.06ID:4OmPKrAW0
BOMBとSugarはアラフィフおっさんの性春
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:47:06.52ID:QrtxxCCq0
可愛いじゃない
パパ活で現れたら月20万まで出せる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:48:13.90ID:y02At2vx0
>>7
ボディビルダーみたいな筋肉キレキレが好みなん?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:50:41.37ID:HTZNN3BL0
もしかして俺たちがジジイになってもBOMBは続いてるのか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:50:51.49ID:Tb4E6shg0
たつまきちゃん、見ないうちにこんな大きくなったんや。感慨深いわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:51:10.18ID:QxU7CJIH0
誰かに似てるけど名前が思い出せない
そんなに長続きしなかった女優だったか、アイドルだったか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:52:24.42ID:sDaOwBZF0
あら可愛いじゃない。
スタイルも良き。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 17:56:27.17ID:/+hvRC7C0
>>7
むしろ固そうだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 18:07:17.66ID:Jp4nlVYJ0
目が不自然
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 18:07:42.07ID:ENZn5OQv0
いいとは思うが知らないから興味が湧かない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 18:08:01.59ID:EoirIG4Y0
なんか
華がないなぁ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 18:09:47.98ID:yUblUVRv0
秋元組やらハロプロやらでトップになれなかったアイドルがここならお姫様になれるだろと地下に行くパターン増えてきたな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 18:12:27.19ID:ibR4ed2/0
>>21
全く同じ事を思ってスレ開いた
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 18:14:04.09ID:r7zTMWsk0
なぜか魅力を感じない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 18:15:12.75ID:5gddiEQ30
達磨姫
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 18:35:10.86ID:ezivwJdA0
>>98
AKBの中堅レベルだとそれより可愛い子なんて地下にもいくらでもいるから案外天下取れないんだよ
それにあそこにいたって歌もダンスも大して上手くならないから実力も劣る
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 18:46:15.10ID:pzsxBar10
美少女と言えば高校教師の桜井幸子
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 18:56:57.72ID:bXtzX+gL0
正直めっちゃすこ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 19:04:29.05ID:466obQ5D0
竜巻旋風脚!!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 19:46:33.93ID:TZ9LIPAu0
名前すげえ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 19:46:45.87ID:cDbqx94V0
自分や事務所からは元AKBって一切言ってないからそういう約束なんだろうな。三上悠亜も元SKEって言わないし
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 19:55:35.19ID:213Y3SFP0
>>7
他の画像見ると、これでも修正入ってそう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 20:06:10.39ID:+efbOL140
こんな格好したくてアイドルになったんやろか…
嫌だっただろうな…
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 20:19:46.27ID:RaIWLbCf0
BOMBって買ってる人いるのかな?

CDや写真集を買うのが優先になるから
買わなくなったなぁ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 21:39:20.89ID:ZSuHZLMC0
ボムがまだあることに驚き
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 22:00:16.96ID:7Ziu+O2P0
AKB時代はかわいくて逸材だったのに、不遇だった。だから笑顔が出ないし、元気もなかったな。運営に嫌われていてのかな…
AKB運営を見返したれ!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 22:41:18.74ID:Cyd04VgX0
これは美少女だと思ったけど評判よくないなw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 22:43:45.53ID:BBwG0q0x0
自撮りと他撮りで顔が全然違うんだが
加工やめろやタレントなら
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 22:49:14.34ID:0eDfRB9j0
時空が歪みすぎてワロタ
人間味ある素の表情が1番可愛いんだけどな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 23:00:34.59ID:F6K5tXHt0
>>127
母親と付き合いたい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 01:25:36.64ID:6l/l+uM60
AKBの類は看板外れたら脱ぎ仕事でもやらないと一瞬で消えるからな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:48:41.00ID:raz95h2k0
>>1
モンハンの素材みたいな名前だなw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 12:51:46.17ID:xKdytk7g0
>>1
デリヘル顔
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 13:04:42.31ID:ENw5LAAH0
名前欲張りすぎやろ(笑)

正面いいねw
ディープスケベで脱がしたろかw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 13:06:52.96ID:nWBSFsH10
地下アイドルグループのセンターになってグラビアやってそれでも売れるのは難しいかもしれない。でもAKBで燻るよりはマシだと思ったんだろ。決断力はご立派
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 13:17:39.57ID:NGihWOXk0
>>10
佐々木優佳なら不倫の末に山崎と結婚したよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/11(木) 21:44:15.68ID:G037HD650
印象に残らん顔
前田敦子がセンターだったのはやっぱ特徴的な顔立ちだったのもあるよなぁ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 02:10:08.98ID:iZ8Oig+U0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団を落ちこぼれたってどんだけクソゴミブス音痴なんだか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 02:32:48.51ID:dyoefVT70
これだけ可愛かったらハロプロにも十分入れたはずなのにわざわざ坂道を選ぶ奇特な人だとは思う
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:20:32.80ID:zhoJuOjC0
キラフォレってメジャー行けそうなの?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/12(金) 20:23:52.11ID:GhU1A2ni0
どうして若い女は目頭切るかな?
キモい人間の目だ思えない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 01:47:34.25ID:/YCtQ6sJ0
AKBの類を辞めてやりかたかった仕事がコレなんだとさ
前と何も変わってない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 01:56:51.81ID:KR3bNZqK0
ジョーカーマンという記者はスレタイを弄らないと
死ぬの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 02:00:40.58ID:hKswmpPn0
こんな感じの性格悪い主婦そこら辺にいくらでもいるで
赤黒くて生臭い腐ったまむこで
ケツの穴めっちゃ臭くて
うんこもぶりぶり出す💩💩💩
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 02:16:27.35ID:iwj1sm920
レモンの子とか元気にしてるのかね
ぱるるも最近見ないな
0180ナンパ師
垢版 |
2021/03/13(土) 02:31:32.08ID:gwHNBcXL0
>>13
思春期に 少年から コロナに変わる〜
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 02:33:58.78ID:U8IijZ/G0
BOMB!ってまだあったのか!
と思ったら「!」が取れて「BOMB」になってたのか。

ジパツーとかと同じ大きさだった気がする。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 04:07:31.09ID:uJxMHnlX0
10代のうちに脱ぐのは評価する
だけど美少女と言う顔でもないし年齢でもない
何処にでも居そうな記憶に残らない子だと思う
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 08:13:13.73ID:S04+sfAA0
デリ嬢として派遣されるんですね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/13(土) 23:34:32.96ID:52KdPxSm0
>>177
2人とも今の方が可愛いと思う
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/14(日) 01:44:31.32ID:jiiq2W+H0
まあAKBの類の連中が1人でもテレビから消えてくれるなら助かるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況