X



【朗報】堀江貴文さん、ひろゆきの「好きですよ」ツイートから態度を急に軟化させる [Anonymous★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/03/09(火) 21:41:58.44ID:CAP_USER9
まとめ
ホリエモン「ひろゆきのことは嫌になった!無理になった!」

ひろゆき「僕は堀江さんのことは好きですよ」

ホリエモン「別にひろゆきのことは嫌いなわけじゃない」



堀江貴文(Takafumi Horie) @takapon_jp (2021/03/04 20:02:07)
週プレの連載で一部始終を知ってるくせにさらに俺を窮地に追い込むので性格悪すぎと思って嫌になりました。
[引用元] over the top @OverthetopThe (2021/03/04 20:00:14)
@ZiO31764942 @takapon_jp そうなんや!
ひろゆきさんもYouTubeで色々言うてましたからニュース信用してました。
http://twitter.com/takapon_jp/status/1367430148723671046

堀江貴文(Takafumi Horie) @takapon_jp (2021/03/05 02:33:17)
一応歳上なのである程度のところまでは許容してましたが例のクラファン辺りでキレました。無理になりました
[引用元] アマチュア無職モギ @mogi_mushoku (2021/03/05 02:29:31)
@takapon_jp 昔お二人が喋ってるところを何かで見てた時、小馬鹿にされたりしても堀江さんが楽しそうに話してるように見えたので、何か視聴者には見えないところでひろゆきさんからリスペクトを感じてるから成立してるのかなと思っていました。でもちょっと違いそうな雰囲気ですね
http://twitter.com/takapon_jp/status/1367528588212269060



ひろゆき, Hiroyuki Nishimura @hirox246 (2021/03/09 09:59:07)
おいらは堀江さんことホリエモンは、面白いから好きですよ。https://news.yahoo.co.jp/articles/1b69fa012672d222521f5b58af9df6ed6fc64644
http://twitter.com/hirox246/status/1369090338170806272



堀江貴文(Takafumi Horie) @takapon_jp (2021/03/09 12:45:07)
別に両方とも嫌いではないです。
[引用元] 参億貯R造 @ore0001ore (2021/03/09 12:30:50)
@takapon_jp 堀江さんって三木谷の事も嫌い。ひろゆきの事も嫌い。親とは仲良いんですか?
http://twitter.com/takapon_jp/status/1369132111563612160
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:43:08.65ID:GswXi8R/0
メスイキ不可避
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:43:20.05ID:eCNEvt9J0
気持ち悪い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:43:38.82ID:lP2CxXxs0
チョロエモンw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:43:39.77ID:uE25ksyD0
ホモはこれだから
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:44:01.35ID:ismCOBr40
ホモでは?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:44:09.41ID:m1przeWi0
ちょろい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:44:23.62ID:uPRq3vv30
純愛
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:44:35.56ID:Mr9SockF0
俺はひろゆき嫌い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:44:39.64ID:YWjWEBtc0
きめぇホモだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:44:54.84ID:IwfFxm7P0
典型的なA型
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:45:07.40ID:07N0vXZk0
やっぱホモって糞だわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:45:16.85ID:VnGxxAi/0
ケツマンコヒクヒクしてそう

気持ち悪 
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:45:35.72ID:GkQq9L5j0
ひろゆきに冷たくされたと思って拗ねてたんだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:45:39.16ID:15aaG5XA0
  

   _ノ乙(、ン、)_ひゃだ^^
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:45:39.60ID:GvjHL/6r0
ひろゆきしゅき
嫁きらい邪魔
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:45:40.04ID:1hoPHbkp0
よくあるマン子さん的な反応だなwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:45:59.92ID:fVmFIbw30
完全に遊ばれてるやん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:12.57ID:fUgGAuQi0
ホリエモン「もうひろゆきのことは嫌!無理になった!」

ひろゆき「僕は堀江さんのこと好きですけどね」

ホリエモン「べ、別にひろゆきのことは嫌いじゃないんだからねっ!///」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:15.70ID:xjaV93BJ0
もしかして言葉を字面でしか受け止められないタイプだったのか
なら納得だわ、色々と
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:46:21.82ID:8qrCcsnW0
ちんこ挿入れて貰えるとでも思ったんか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:47:02.36ID:HUDQxn9n0
弄ぶひろゆきと、分かってて転がされるホリエモン
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:47:24.71ID:iWMU1xsn0
ツンデレきゃわわわわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:47:25.20ID:+WLutYuT0
やっぱり女の子じゃないか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:47:36.51ID:2aMukbtN0
キモっ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:47:39.80ID:HE8W1rR90
おいらは堀江さんことホリエモンは、面白いから好きですよ。


完全にバカにしてるやん。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:47:42.87ID:fYIwEaPR0
>>6
吹いたw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:47:47.70ID:hj1avJ9Q0
メスイキw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:48:12.21ID:fhSP5lM+0
プロレスなんかなやっぱ
堀江が「俺を窮地に追い込む」なんて実質負けました宣言するタマとは思えないんよな
俺を追い込もうとしてて笑えるわノーダメなんだけど?とか言うタイプでしょ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:48:22.67ID:o4V0sao70
ホモの痴話喧嘩
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:48:25.28ID:VYAt8tPD0
あら
女子になってる?
イヤイヤ言いながらも喜んでるあれでしょ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:48:26.18ID:tJeqXiVY0
ホリエモン女の子説
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:48:27.74ID:K68/+GGc0
単純だな堀江w
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:48:35.56ID:StjrT9zu0
これはメスイキしたな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:48:35.69ID:Hsp+Vihg0
チョロインかよw
あの見た目でw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:48:42.42ID:NOErweYC0
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:48:43.14ID:qJzctTBX0
チョロすぎキメェ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:48:50.50ID:tcYdH/MH0
ひろゆきが結婚したときも
嫁につっかかったんでしょ
彼氏とられたみたいな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:48:57.05ID:fqXrYpJ70
関白宣言 歌/ほりえたかふみ

♪お前をケツに もらう前に
言っておきたい ことがある
メシは野菜を抜け いつもギョーザを入れろ
出来る範囲で いいけれど

中略)

♪俺はメスイキしない
多分しないと思う
しないんじゃないかな
まちょっと覚悟はしておけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:49:03.87ID:s/LhaIaB0
ホリエモンこと堀江さんだろ
舐めてるのかこいつ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:49:38.44ID:3wJAfLl40
ホリエの乙女心を弄ぶひろゆき
でも実はラブラブな二人
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:49:39.18ID:Xj1v7OTf0
>>50
餃子屋の話とかライブドアの代表だった時の話とか堀江はプロレス出来るほど器大きくない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:50:03.18ID:9xPup/xT0
女→ニューハーフ→イケメン
そろそろイケメンに興味出てきてるはずだよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:50:15.74ID:jXLUHFLf0
男女関係がもつれたら、仲直りのセクロスが有効だって石田えりが言ってた。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:50:18.52ID:bvGT8HPH0
完全にメスモンじゃん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:50:19.92ID:jj5NFSqd0
アッー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:50:41.32ID:m+xmmI8t0
そら男から好きって言われたら
キュンするよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:50:48.86ID:HBqMI4y+0
ひろゆきの嫁さんに嫉妬してただけなんだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:51:03.69ID:ZMUHX+5Y0
ホリエモンと秋の空
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:51:03.86ID:1vyxvIfi0
軟化したのは堀江のアナルだけやん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:51:27.92ID:U0Gb0BKr0
メスの反応してる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:51:30.47ID:v6AEWOwq0
嬉しかったのね。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:51:40.52ID:aOurrlo10
アッー!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:51:43.54ID:/oJ4jN1p0
出川と上島
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:51:52.17ID:3ovVRVj40
爆発しろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:52:36.39ID:CSfpqLRw0
今頃ひろゆきでオナニーしてるよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:52:37.13ID:SRSHyP/L0
乙女な気分でこれ書きながら
勃起してんだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:52:37.15ID:YS+ktHfb0
だせえ…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:52:41.11ID:l+aVlx9D0
女子中学生みたいメンタルだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:52:51.23ID:qBrbhykR0
二人共キモオタ臭は抜けないな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:53:30.00ID:q7aSzxdk0
今頃ケツマンコにローション塗り込んでるんやろな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:53:48.90ID:1pXiMBam0
ちんこな性格
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:53:50.16ID:6kinV32/0
んほぉ〜ww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:53:52.14ID:4UndpKgR0
かわいいじゃねえかwww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:53:52.68ID:v6AEWOwq0
ちょっと拗ねた振りして愛を確かめたかったのよね。よくやる手だわ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:54:03.54ID:rJlmYAwa0
なんだホモか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:54:08.21ID:HJEsg4Vx0
堀江くん、結構ちょろいな。
騙されちゃいけないよ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:54:10.49ID:FAQHzLoy0
>>1
続き
【悲報】堀江貴文さん「実は僕、タイ人の男性にフェラチオしたことあるんです」

実は僕、フェラチオをしたことがあるんです。
えっ?と思うかもしれませんが、そういう趣味ではありませんよ。相手はタイのニューハーフで、男とは思えないほど超美人。
芸能人でいえば、浜崎あゆみさんみたいな感じです。

実はタイ人の貧しい家の男の子は、生活のため小さいころからムエタイの選手を目指したり、ニューハーフを目指したりする。
あまりいいことではないのでしょうが、子供のときからホルモンを打ち、ニューハーフとしての成功を目指す努力をしますから、
本当にキレイだし、おっぱいもあって、女の子と変わりません。でも、チンポはついてるんです。
本当に子供のチンポ、みたいな感じですが、これも経験だと、僕は口に含んだんです。
そこで思いました。ああ、これがフェラチオなんだな〜と。

僕がそのとき感じたのは、「相手を支配しているんだ」という紛れもない、勝利感のようなものでした。
それまでは正直、女性にフェラチオしてもらうことに罪悪感もあったんです。でも、そうではない。女性はこのとき男性の性欲を支配し、屈服させる勝利感を味わえるのです。

https://i.imgur.com/QX2vcGp.jpg


ホリエモン「好きな国はタイ」
https://i.imgur.com/BwSaFfM.jpg
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:54:19.94ID:epjlVrbU0
和解のフル勃起
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:54:33.54ID:Q9NFJWwF0
ホモのツンデレかよ
汚いもんを見させられた感じ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:54:53.83ID:9xPup/xT0
全然連絡よこさないから拗ねてただけか
いや連絡くれっていうメッセージだったのかな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:54:57.49ID:g7RRyNr80
オエーーーーーーーー
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:55:36.53ID:p8HL4dUx0
ひろゆきとホリエモンには肉体関係がある
これはホモのチワワゲンカに過ぎないのさ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:55:53.73ID:Er8fEtBV0
普通にひろゆきは面倒だからこう言っておけばええやろ
くらいのノリでやってそう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:55:55.89ID:So3tH2/L0
女はマゾっ気あってナンボよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:56:04.02ID:gscuA1kE0
え、待って!ひろホリ尊い…
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:56:04.22ID:+oPMn8mK0
一生もんの恥だなこれ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:56:04.36ID:Ysdo7DHo0
>>109
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:56:06.54ID:nZf+Pxjg0
>>1
またホラレモンが
からかわれてるwww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:56:14.47ID:ZKhYPn2/0
うーわ寒っ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:56:28.25ID:7ytJnAAB0
>>1
いやーいい関係だと思うぞ?w

ひろゆきは糞がつくほどの弩級サイコサディストの障害者だから孤独だろうし、甘えられる存在は貴重だろし
ホリエモンは損得勘定屋だが壊れちゃいないから素直に怒ったりデレたりする
人間関係はそこそこ凸凹あったほうが上手くいくもんだ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:56:33.82ID:dSESN1Q40
だからこうやって掌で踊らされちゃうんだよ
有吉がおもちゃにしてるアイドルや芸人と同じ構図
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:56:38.03ID:7ieX3kth0
なんかエロいからやめて
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:57:02.60ID:Mk3yqfHd0
被害者の皆様ネット以外でも集団ストーカー行為の所業が週刊誌等で表沙汰になって来ましたね。
世間の皆様にも集団ストーカーを認知してもらう為に拡散
お願い申し上げます。

下級国民は陰湿な嫌がらせ集団ストーカーで
自殺者が多数出ています。
米国では大手マスコミで報じられている集団ストーカーは
日本では隠蔽され続けています。

美しい国、日本の裏側で
三浦春馬さんの自殺を疑問視する声が上がる昨今
タレントの謎の自殺?が多く発生していますが、遡れば
元タレントの清水由貴子さんが集団ストーカーで殺害されたのは
非常に有名で、ネットでググると本人の肉声による証言も出てくる始う末である。集団ストーカーで殺害された清水さん。

庶民をいじめる集団ストーカー
週刊ポストにコロナ禍に花見をしていた写真が流出して、関係者
が激怒して写真を流出させた奴の犯人捜しで⬇の文章が出てきた。
『昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ』
と言われました。仮に知っていても、我々が話すわけはないですが。例えジョークであっても、異様に感じました。
官邸は相当神経質になっているんじゃないですか」(新聞社社会部記者)昭恵夫人の写真を流した人物が特定されれば、官邸や警察はいったい何をする気なのだろうか。
政府にはそれ以外にやることが山積しているはずだ。
集団ストーカー しかないよね
清水由貴子さんが殺害された集団ストーカー
を語る
清水由貴子さんが殺された集団ストーカー
ht

庶民をいじめる集団ストーカー情報共有認知の為
コピーしてばら蒔きお願い申し上げます。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:57:20.28ID:0X2A2pqz0
この顔はメスの顔だぜ……アーーーーー
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:57:33.14ID:5HxQABI/0
女の子かな?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:57:47.61ID:xhV+qHzz0
抱かれたか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:58:03.77ID:FuVtbTmO0
ホリエモンが受けか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:58:05.74ID:/oJ4jN1p0
ホラレエモンかわいいよホラレエモン
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:58:46.44ID:9xPup/xT0
鼻毛出てたの指摘されて動画でめっちゃ怒ってたの最高におもしろかったわ
完全に乙女えもん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:59:40.29ID:BXjJ5bfC0
おっさん同士のじゃれあい見て楽しい?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:59:47.07ID:F4XhHU5C0
>>131

それよくわかる。二人とも頭良くて同じレベルで理解し合えるんだけど
ひろゆきは、ホリエモンの自分にない熱くなれる部分を心の底では羨ましいと思ってるんだよなーきっと
本人は否定するだろうけど。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:59:51.57ID:S26KEFst0
デレテきたところに野菜くえってリプしろwたらこ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 21:59:54.19ID:I1lNGGuf0
気持ち悪い
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:00:01.71ID:nL3G1LwM0
>>6
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:00:02.22ID:0kBCfTBd0
ホリエ
モン
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:00:04.33ID:j8OCKmQH0
まあこういう隙のあるところが、何をやっても憎まれない、むしろ好きにならせる所以なんだろ


スキだけに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:00:23.44ID:v6AEWOwq0
ともかく仲直りできて良かったじゃないの。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:00:29.45ID:KK7vllad0
ひろゆきホッとしてるだろなw
ツイッターで著名人に仲違いを煽ってる奴とかほんとゲスい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:00:37.86ID:a4Rr5F++0
よく読むとどちらも、というのは父親と母親のことを言っているようにもとれるのだが?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:00:44.59ID:BXjJ5bfC0
おっさん同士のじゃれあい見て楽しい?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:00:46.65ID:DqLqhhbT0
お前らだってひろゆきに好きって言われたらデレデレするだろ?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:01:02.14ID:TM7ngZ4R0
ほらな、プロレスだったろw
分かりやすい釣りだなw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:01:17.10ID:LSd86oFz0
ちょろすぎw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:01:29.47ID:kou2QFQy0
堀江のクズなのはホモキャラを演じれば炎上がリセットされると思っているところ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:01:34.33ID:vvBJ62Hf0
ホリエモンは女の子だから
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:01:40.18ID:MWAC/FZ/0
素直におホモダチ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:01:43.40ID:v5xVPrwj0
ひええええええ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:02:25.01ID:kou2QFQy0
ひろゆきのあの凶悪なタラコくちびるのねっとりフェラでホリエモンは何度も行ったんだろうな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:02:29.61ID:IflJ9NhX0
文句言ってたくせに相手から優しくされると喜ぶやついるもんな 今まで言ってたのどうしたのってやつ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:02:33.58ID:v6AEWOwq0
>>163 しないわ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:02:35.13ID:PMxtIgb40
やっぱりケツの穴使うとホルモンバランスがおかしくなるんだろう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:02:47.19ID:RDjIZ9+W0
おっさん同士のツンデレてあるんや
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:02:58.27ID:s1qZXI/d0
ホリ子「べっ、別に嫌いなわけじゃないし!」
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:03:24.54ID:JqPG/f3N0
ひろゆきに大人の対応されて、いかに自分がガキなのかを知ったからだろう?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:03:28.86ID:fXqNn+SD0
野菜不足では?と心配してみる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:03:51.06ID:F9luEX3f0
堀江ってそう。
北海道の大樹町と揉めたときも「北海道民やめます。新たなロケット発射場ありませんか?」とツイート。
でも今では何もなかったように大樹町でロケット発射。
過激な態度で脅して相手の様子を伺う戦略とすら思える。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:03:59.03ID:t/wCZbGI0
実際、堀江にガチで嫌われるとあちこちで呼ばれなくなるし
そこはタラコも解ってんのよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:04:15.67ID:8fVk05W90
ガチ喧嘩とプロレス()の見分け方

裏で手を回して潰そうとする(表立って派手にやる)
争う原因が不明確(観客に分かりやすく原因を説明)
警察弁護士政治家を頼る(それらに一切頼らない)
急所を狙う(急所を外す)
サーベルで切りつける(サーベルの柄で攻撃)
スポンサーや税務署を刺激する中傷もする(そんなことするなんてトンデモナイ)
結果としてどちらか或いは両方が深刻なダメージを負う(両方ともカスリ傷程度)
一方的あるいは一瞬で決着がつきやすい(お互いに見せ場がありその起承転結にファンは大満足)
予期しない時に突然発生する(話題が無くなった時あるいは一定期間ごとにイベント発生)
金の流れを止めにかかる(お互い儲かる)

さて今回はどっちが多いかな???
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:04:32.30ID:DUWQTwUo0
嫌と嫌いは違うっちゃあ違うからな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:04:38.83ID:rjMBTNYB0
痴話喧嘩なんかこんなもんだよ☺
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:04:46.99ID:/v3gyjat0
ホリエモン生理中だったんだよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:04:50.45ID:cy/2QzGN0
完全にホモの会話w
気持ち悪すぎる〜
2人共しごきまくっているんだろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:05:14.36ID:SrVXKrHl0
チョレイ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:05:16.74ID:NL6drKk30
堀江って更年期障害で人格障害で感情障害で気分障害だね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:05:22.36ID:kY4DsxBt0
この両者の余裕の差は野菜の差ではないかと推察できる。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:05:26.69ID:zhqzPPkv0
>>1
後ろの穴も軟化させて待ってるのか?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:06:12.91ID:fz9VRqDT0
もうなんなのこれ

最後はタラコが抱いてやって一件落着かよ(´・ω・`)
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:06:13.30ID:nnBMbd9B0
何でもかんでもプロレスとか言う奴って、平和主義者で事実を受け入れるのが怖いのか、
アスペルガーのどちらかだろう
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:06:16.40ID:BuYlvUH10
プロレスにしても展開早すぎだろw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:06:52.12ID:9xPup/xT0
ほりこは鼻の大きい男に弱い
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:07:06.23ID:LTAfn3GK0
ホラレモン
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:07:17.96ID:RftwgGRx0
好きって、たまには言葉にしないと伝わらないよね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:07:54.63ID:6V/sixUn0
お尻がウズいちゃってんじゃないの〜。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:08:06.54ID:MtkbImRw0
アッー!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:08:55.80ID:Z1AE/lES0
ホリエモンのなかにひろゆきが入ってくるかも知れないのか 良かったな 
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:09:11.12ID:/E3lpJna0
来週には何事もなかったかのようにひろゆきと一緒に国民を罵倒してそう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:09:42.42ID:Dh+dUCHK0
PBのこのふたりの対談面白いから続いてほしい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:10:55.20ID:Yc3S1Is60
声を出して笑ってしまったわ

寂しいんやな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:11:06.06ID:7ytJnAAB0
>>151
ひろゆき「僕としてはこういう勘違いな感想はとても困ってしまうんですけど、あの別にですね」
という早口配信の否定コメントが貰える感じだねw

まあ本当に決別アリならひろゆきは、それはそれで別にいいんじゃないですかね的なコメントをしたね
いい関係だよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:11:08.08ID:TKGyCAV20
誤ってくるまで許してあげないんだから!

おじさん気持ち悪い女子中学生かよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:11:21.18ID:jJGpLb820
ほんま、ホリエモンってメスやなーw
ヒステリー起こしたと思ったら「好き」の一言で態度を軟化ってw


メスイキが好きなだけあるわw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:11:22.08ID:6w/9IfV80
おうぇ・・・
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:11:51.51ID:80d6cgfO0
乙女っすなあ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:12:20.61ID:moERiYgq0
まあクラファンは実害出て窮地に陥ってた堀江を
相手の損失抑えることで大事にならないようひろゆきがフォローしたようなもんだからね
すごい愛を感じたけど

思った以上にラブラブなのねw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:12:21.55ID:jNb76xNs0
年取って脳のブレーキが緩くなってきて単細胞でちょっと可愛くなってんじゃねえこのブタ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:13:25.77ID:pHOMl1Xa0
ホリエモン「ひろゆきのことは嫌になった!無理になった!」

ひろゆき「僕は堀江さんのことは好きですよ」

ホリエモン(あれ?まだ脈あり……?)

ホリエモン「別にひろゆきのことは嫌いなわけじゃない」
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:13:39.71ID:pUDvVSpP0
こいつら乙女かよw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:14:01.01ID:moERiYgq0
ひろゆき最近子供出来たんだっけ?
連絡くれないからスネてみたんじゃないのw
一緒に会社でもやれよバカ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:14:09.03ID:NTS7noOI0
乙女やー
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:14:17.15ID:lcyFB0or0
ひろゆき嫁が邪魔なのか
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:14:19.45ID:99/IWJsq0
そりゃやらせてくれるならやるだろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:14:24.41ID:uvRS3rW10
ダセー
まさに手のひらだなw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:15:19.44ID:Q9NFJWwF0
>>184
詳細書けよ
性別から謎なんで気になるわ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:15:28.18ID:bKw09FUJ0
生理終わったんでしょ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:15:57.89ID:daFpOiaB0
凄い気持ち悪い。
餃子屋へのフォローなんて、寧ろ優しさみたいなもんだし
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:16:18.92ID:9DKHiVhD0
>>265
男だよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:16:23.14ID:znxe/Api0
おっさんのツンデレwww
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:16:32.73ID:moERiYgq0
>>228
3人とも蠍座なんだよね
蠍座って女だよね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:16:47.50ID:Y0TbP5DQ0
・・・きもw
ひろゆきでオナニーしてそう
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:16:53.88ID:9DKHiVhD0
おっさん同士めちゃくちゃ気持ち悪いw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:17:56.05ID:fz9VRqDT0
タラコとメスイキの痴情のもつれを見せられるとはなあ
たまげたなあ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:18:06.92ID:s1qZXI/d0
ケンカした後のセックスってすごい燃えるもんね
わかるわかる
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:18:22.60ID:YdZ+S85S0
ただの痴話喧嘩だったのか、、、
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:18:26.56ID:aTUs1naM0
精神が中学生女子みたいだな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:18:38.80ID:Q9NFJWwF0
>>269
乳あり風なのにかぁ
情報ありがとう
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:18:56.69ID:f4ijc7s50
駅長不可避(´・ω・`)
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:18:58.01ID:9DKHiVhD0
ひろゆき嫁に嫉妬してる堀江くん
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:19:16.19ID:Bfv3xP4A0
いい歳してじゃれあう2人w
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:19:36.50ID:ceaBvtT/0
だから言ったろホリエモンの中身は異世界転生して来た美少女だって
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:19:40.33ID:9DKHiVhD0
>>285
股間見た?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:19:48.19ID:5YyXLe+f0
傲慢だけど単純な堀江と、天邪鬼なひろゆき
うさん臭さじゃ同じくらいだしいいコンビじゃん
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:20:18.19ID:u4liZFhh0
メスイキ脱糞
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:20:30.64ID:FsMLrZ7K0
乙女心てやつか
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:21:14.32ID:s1qZXI/d0
ホリ子「ひろゆきのことなんて大きらい!もう知らない!」

ひろゆき「ぼくはホリエモンのことすきですよ」

ホリ子「べっ、別にワタシも嫌いじゃないし!」
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:21:25.82ID:3M+CtYaI0
気持ち悪い
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:21:42.35ID:BeYuQk6H0
性愛
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:21:52.28ID:GaPilVTB0
めんどくさい女みたいな性格してんな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:21:53.47ID:mw/o/7S00
くわえる時は歯立てんなよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:21:58.04ID:2I53I+4K0
>>1
もう愛し合っちゃいなよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:22:00.00ID:v77y3VIn0
ひろゆき「ちょろいなw」
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:22:38.58ID:jIOQJAcw0
なんだよこれw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:22:56.80ID:GaPilVTB0
やっぱり前立腺とか手を出したらダメなんだろうな
性格変わっとるやろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:23:44.66ID:80d6cgfO0
アスカかホリエモンかってぐらいツンデレだな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:24:02.11ID:rwJdxr850
完全にオモチャ状態じゃないかw
アナルヒクついてんじゃねーよw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:24:13.90ID:/r4bryGn0
>>64
( ;∀;)
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:25:37.70ID:RdfgDs7h0
百田といい、ホラレといい気持ち悪いわ
いいおっさんが何やってんだかw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:25:43.74ID:+KY4Dswm0
>>1
いつもブレーキランプ5回点滅
ア・イ・シ・テ・ル のサイン
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:25:44.44ID:ngAN1Vv90
嫌い嫌いもうひろゆきなんて大嫌い

俺は好きだよ

私も大好き

これだな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:25:57.62ID:OHQBUzOf0
ちょろいw
またひろゆきがネタにしてキレそうだな
「やっぱりあんたなんて大嫌いなんだからっ!もう知らない!!」
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:27:05.54ID:ZXCcoKLq0
社交辞令でしょ、そこであえて突き放す芸が欲しい
そして相手が切れたらデレるまでがお約束でしょ、やり直し
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:28:12.94ID:3ramEU/p0
彼女気取りかな
めんどくさい奴だ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:28:21.92ID:Xdqe4+WJ0
子供かw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:28:31.10ID:xy/0eYcC0
ホリエモンは意外に寂しいやつだからな
メンヘラだわ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:28:39.03ID:zK8H+VNa0
ときめいてて草
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:29:57.16ID:tiHFGcFu0
子供の頃から好きって言われる機会の少ないメスイキ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:30:32.20ID:n75pelyw0
ヤキモチかよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:30:41.80ID:fhq1QKxI0
さすがはツンデレメスイキキモブタ。
本心とツイートが同じとは限らないのに、ホイホイ騙されて股開くんだな。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:30:51.87ID:lcyFB0or0
調教済みじゃねえかホリエ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:32:03.39ID:/E3lpJna0
野菜豚マスク
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:32:45.73ID:Il83jgQN0
餃子屋は好き?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:33:50.55ID:oRALn8Em0
野菜も嫌いじゃなけりゃいいのにな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:34:02.55ID:gVYBPMR+0
かわいいなぁw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:34:07.13ID:/v3gyjat0
実際にはひろゆきの手のひらで踊ってるんだよな
一般的には逆だと誤解されがちだけど
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:35:00.69ID:RvnnAcj/0
嫁が出てきてヒステリーになっただけ
女の敵は女なんだよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:36:26.97ID:opaHw95K0
ホリエは乙女の心を持ってるの?wwwww
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:36:52.77ID:WQJCx7ZX0
>>1
ホモだから仕方ない
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:37:23.23ID:3FyQNkCa0
今宵ももんじゃ作るんか…お幸せに
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:37:49.73ID:SzNl1u730
メスイキのメンヘラ化
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:37:54.47ID:611RGcmO0
堀江はオトナになれよw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:38:36.72ID:JZNwDuza0
こいつらの薄い本が出るんか
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:38:52.92ID:2+s5bze60
下半身は硬化したの?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:39:14.73ID:kkFpeJoU0
キモっ!!
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:39:36.33ID:czYiDZC90
ちょろいw友達少ないんだろうな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:39:48.56ID:IA8bDB2g0
>>50
博之の嫁絡んでる時点でw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:40:34.09ID:u3dnOuZP0
堀江ってそうなの?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:40:51.19ID:/v3gyjat0
バイセクシャルだと思ってたけど完全にもはや転向してるな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:40:52.39ID:vExjBg7n0
>>311
誰かが音声入力説って書いてるの見て笑ったわ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:41:07.57ID:/Gg80qOQ0
俺たちはホモの痴話喧嘩でこんなにスレを伸ばしていたというのか(´・ω・`)
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:41:12.17ID:W80LS8Cz0
もうこれ
勝間和代さんホリエモン、ひろゆき、で話し合いをすべき
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:41:12.34ID:RFlp3gNR0
親とは仲いいんですか?
別に両方とも嫌いではないです。

なんだ
これって両親のことじゃん。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:41:14.00ID:l53kiNiq0
>>375
そうだよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:41:29.07ID:aUGAZF0d0
やっぱりホモじゃないか(歓喜)
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:41:45.23ID:xosfXdUN0
タチやネコに興味はないが
痔にならないように気をつけなよ。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:41:59.32ID:3up4rN3v0
>>311
「あっ」て何だよwww
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:42:07.35ID:rfeiQNNv0
>>6
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:42:44.50ID:fSTENyUH0
>>1
サイバーの藤田もホリエと友人と言いながら距離を感じるしな
やっぱりひろゆきぐらいだろ。ホリエの友達は
同じプログラマー同士だしな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:43:46.23ID:rfeiQNNv0
スレタイだけで充分
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:43:52.40ID:xaQcz6Qs0
まぁ、コイツらの言う事を間に受ける馬鹿はいないだろw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:43:53.01ID:5e3cyi0w0
えっ!(トクン)
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:44:23.45ID:3up4rN3v0
ホリエモンは完全に乙女になったのか?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:44:56.20ID:e+wJZN7O0
勃起してんなよ堀江
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:45:09.59ID:RvnnAcj/0
>>311
たまげたなぁ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:45:31.36ID:L8hniVrP0
普通にまだまだキレてるじゃん
実際面白いからなんてバカにしてるの丸出しだろ
可愛いから好きって言ってやれよ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:45:38.75ID:NZi5GAGW0
汚いプロレスだw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:46:00.08ID:cJMj0REy0
いくつになっても心は少女
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:46:06.92ID:TejQSchv0
チョロいな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:46:08.04ID:nf6ujCIF0
イチャついてんじゃねえよ
キモい
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:47:50.85ID:/v3gyjat0
ひろゆきとは口きいてあげないんだから
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:48:54.26ID:A/bHzEiD0
>おいらは堀江さんことホリエモンは、面白いから好きですよ。

どうでもいいけど
"ホリエモン"こと堀江じゃないのかよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:49:32.90ID:Nslh3RO+0
そもそも「好き」とかいうワードでコロッといくとか・・・
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:49:57.17ID:+Lj2lEbn0
クソくだらねぇwww
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:50:21.40ID:+Lj2lEbn0
>>419
それを見て喜ぶ高卒www
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:51:25.58ID:4mJZivSq0
この頃流行りの男の子
お尻の小さな男の子
こっちを向いてよ、ひろゆき
だって、なんだか
だってだってだモン
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:51:27.27ID:Z1xv+LJo0
ホテルでひとりで暮らしてるんだから寂しかったんだろうな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:51:56.93ID:to0JW7bJ0
ホモは気まぐれ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:52:02.68ID:s1qZXI/d0
love so sweet流れてそう
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:52:29.17ID:oMOe3CzS0
流石の腐女子も食い付かないカップリング
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:52:55.10ID:zO2Rlb0z0
ちょっと優しくされたら許しちゃう乙女かよw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:52:57.78ID:iJ9tiKHo0
恋する乙女すぎて腹立つ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:53:22.53ID:94APL50A0
だせぇ

いや

かわいいかも
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:53:35.96ID:TjQCihEV0
ホラレモンは人として憎めないところあるけど
ひろゆきはダメだわ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:53:41.46ID:uaQ5ycBr0
堀江さんも
やっぱりちょっと言い過ぎた感があったんでしょ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:54:12.99ID:CB/evEra0
私は好きですよ
ってLが辞める相沢に吐いたセリフまんまかよ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:54:30.53ID:nxCYeL3m0
〇〇ちゃんなんかお友達じゃないもん!
べ、別に嫌いなわけじゃないんだからね!

面倒くさい女子中学生みたいなおっさんだなぁ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:54:49.74ID:94APL50A0
>>6
呼び名がまた増えたなw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:54:52.37ID:oMOe3CzS0
ひろゆきは可愛げのかけらもないからな
ホリエモンはまだ多少は愛嬌あるわ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:55:29.30ID:YYjDJdWC0
>>419
やはり「東京」より「中央」の方が視野が広いからな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:55:52.79ID:gv3f55CH0
ホリエモンかわゆすなあ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:55:55.53ID:3CRsuHTX0
イク
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:56:10.12ID:cewpgDnk0
>>311
隠語でビンゴ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:56:18.55ID:DcN/yRm20
ホモはボッチが嫌いww
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:56:48.80ID:QQ5GM6bO0
ホリエモンってかわいいよね
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:56:59.04ID:widNy4WK0
ガキかよワロタ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:56:59.73ID:+LP+70cm0
やっぱメスイキだからメンヘラだな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:57:10.72ID:mJVc7ARU0
この流れはあ伸びないっw
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:57:31.41ID:QBfaEz/u0
きゅんとした
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:57:40.00ID:8ji3+kKm0
所詮メスイキ豚の戯言でしかないw
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:58:17.04ID:ZKVoCRXV0
ホモ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:58:27.22ID:RvnnAcj/0
べ、別に好きでも嫌いでもないんだから
もういらっとする!
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:58:42.63ID:QQ5GM6bO0
「べ、別にひろゆきのことが嫌いなわけじゃないんだからね・・・!///」

こうですか?分かりません。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 22:59:47.67ID:rjGVDoex0
何なんだよこいつw

あまりにも自分と言うものが無さすぎだろw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:00:45.85ID:/SWwyMgw0
ツンデレ豚
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:01:11.70ID:Piiz+Yyy0
旦那様はひろゆき。爆笑
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:01:15.46ID:b03CRZWa0
堀江貴文(Takafumi Horie) @takapon_jp (2021/03/09 12:45:07)
別に両方とも嫌いではないです。
[引用元] 参億貯R造 @ore0001ore (2021/03/09 12:30:50)
@takapon_jp 堀江さんって三木谷の事も嫌い。ひろゆきの事も嫌い。親とは仲良いんですか?
http://twitter.com/takapon_jp/status/1369132111563612160


なんでも否定から入るだけの奴だろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:01:26.46ID:nxCYeL3m0
子供がやってるならまだ微笑ましいけど
いい年こいたおっさんがやってるのがなぁ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:01:34.55ID:AHjotyp/0
愛が芽生えました♡
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:01:51.90ID:QIn6bgwZ0
ひろゆきがオトナな対応するもんで後ろめたくなったかw
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:02:22.88ID:GKEGwbe30
夫婦公認のセフレかよ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:02:33.52ID:qgyh+33e0
恋人の痴話喧嘩みたいだな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:04:39.42ID:s1qZXI/d0
堀江を口説くシミュレーションゲームとかあったらめっちゃやってみたい
些細なことでブチ切れたりするけどちょっと優しくするとメスになる堀江
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:05:37.44ID:QR+S3N6X0
不安定なデブメス堀江
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:06:11.45ID:RqLqiom80
乙女かよ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:06:23.29ID:chDHaEcb0
BLドラマっていつもこんなだよ
些細なことで嫌いだ好きだ……見つめ愛

ってパターン
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:07:05.85ID:kOmA3Y150
乙女かよ豚、転がされすぎ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:07:50.99ID:cewpgDnk0
負け犬同士の傷の舐め合い
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:07:59.63ID:VVBbq/Fh0
>>8
てか、三木谷とは起業家としてレベルが違いすぎて、さすがに三木谷に失礼w
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:08:20.52ID:ymU0mb250
一回寝たくらいで彼女面すんなや
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:08:41.36ID:/E3lpJna0
ツンデレw
なんか可愛いwww
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:08:56.71ID:as6/dDSo0
ツンデレか!
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:09:59.52ID:yRQYlR/V0
すっかりメスの顔になってやがらあ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:10:19.60ID:MJs8/50c0
これがツンデレってやつか
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:12:09.99ID:02vLmgIu0
こいつらプレーボーイでずっと対談ページやってたけど
まだやってるのかいな
人気がないもの同士のプロレスだろw
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:12:46.37ID:h/xn8WdF0
今回ひろゆきは性格悪すぎだな

ホリエモンは悪くない
頭がおかしいだけwwww
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:13:15.50ID:kJs9eLDG0
>>1
きめー!
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:14:50.24ID:c6bJK3+G0
www
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:14:57.72ID:cmjnxSUl0
ホモのもつれだったか
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:16:06.91ID:+dnKtlFd0
これだからメスは…
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:16:11.27ID:khoNJqTn0
もう二度と仕事しねえと大発狂かましてたのツンデレだったのかw
本物のメスイキ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:16:41.80ID:IrpRyM9u0
明日あたり、ひろゆきが『僕と性的趣向はちがいますけどね』的なレスするだろw
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:18:14.01ID:DaAKcd0X0
キモジジィ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:18:46.81ID:jXgswE5z0
>>1
だいしゅきほーるどまであと少しや!!
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:19:59.84ID:P1SQFpWF0
>>6
くさwっっw
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:22:12.13ID:Hn/yvO5u0
なんだプロレスだったのか
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:22:58.12ID:c/Y7X9A70
タカちゃん かわいいw

YouTuberたちの BL世界なんですね
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:23:55.72ID:h/xn8WdF0
いちいちイラッとさせるひろゆきが性格悪すぎ。

結果ひろゆきのおかげ
ホリエモンの新刊宣伝になっててワロタ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:27:22.74ID:8qkSF3Rb0
親友だったことは一度もない、ってこの前言ってなかったっけ?

つまりどういう関係だってばよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:28:03.30ID:0ZI+rvUN0
可愛いやっちゃ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:28:13.15ID:3qsAanIC0
ゆきひろがちょっとでもしゃぶったりケツを差し出す雰囲気を出したら
一瞬ですげーデレてきそうだな、この人って
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:30:12.79ID:ve8u2mIE0
親のことじゃねーか
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:31:26.64ID:s1qZXI/d0
ひろゆき一回抱いてあげればいいのに
そしたらこのメスは下僕になるよ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:31:34.99ID:FYIXbfgV0
ホリエモンはメンタルが女なんじゃないかと
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:34:09.84ID:zpWd7kFR0
ホラレモンチョロすぎだろwwww
ひろゆきもなにやってんだw
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:35:24.96ID:1SytDHms0
これはメスイキの予感
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:36:09.33ID:BbSXwo2q0
互いに利用価値があると踏んでのコメントだろ
ホモだって流石に相手は選ぶ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:37:55.80ID:ID191Wxu0
フワちゃん「ホリエモンが作ったカレーパン美味しいって言ったらデレデレしてやんの」
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:40:25.54ID:wNjTy+f30
ホリエモンってヒステリックで女みたいなところがあるとずっと思ってました
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:41:04.65ID:UkEOSw5+0
女子やんw
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:43:55.96ID:YA4z8N5S0
ホリエカワイイ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:45:06.00ID:XMLfgZFm0
ひろゆきにコロコロされてイキそうなのかな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:45:20.29ID:8zorVRNk0
キモい
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:46:12.71ID:MpbJ33aS0
ちょろいw
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:46:15.86ID:TvInp4Mn0
俺は許した訳じゃないビジネスライクな付き合いなだけとか言うんだろどうせ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:47:38.06ID:6h9YInDY0
まじきもちわりいな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:48:46.59ID:FBlfyhl/0
刑務所の中でチンポの味を覚えたってネタも
あながち嘘じゃないのかもなぁ…
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:49:01.57ID:OB9h7VCE0
>>1
人間丸くなれよ、ホリエモン
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:49:48.43ID:WV7Qtqyz0
ツンデレなんだから、もう。
素直になりなよ!
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:49:53.18ID:zFe52pSV0
いやだって掘られ…
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:50:29.77ID:CmESH3GX0
堀江さん、各種の証言や発言によると、ガチなわけね
マジでいわゆる懲役ジョークかと思ってたのに・・・・
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:50:55.57ID:CLwJiX920
ワロタwww
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:51:36.18ID:g3+A5rpC0
夫婦喧嘩は犬も食わない
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:51:42.40ID:So3tH2/L0
グッドエモーション👍
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:51:46.31ID:dJseV3Ks0
>>311
音声入力
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:51:51.01ID:OHQBUzOf0
>>578
ガチホってなんだよw
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:51:57.11ID:37pACOBl0
フワちゃんが楽屋挨拶行ったら冷たい態度だったので
本番中に可愛いとか持ち上げたらデレデレになったらしく
あいつチョロいwって言ってた
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:52:17.73ID:CyDuoks00
これがヤンデレってやつか
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:52:40.91ID:pcvUMeNv0
一般人のこんなクソリプ紛いのツイートにいちいち丁寧に返信してるのか
色々あって寂しくなってるのかね?
根は乙女だしw
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:53:08.01ID:wySjRZtH0
ふたりの恋物語
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:53:31.96ID:ehmeozj10
こいつら穴関係なん?
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:56:37.21ID:CmESH3GX0
>>599 くねっと上体ひねって、シナ作って局部に両手揃えてるみたいな・・・・

こりゃマジでガチだわ 
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:56:39.90ID:29KKPWY40
ホリエモン素直だね

こいつはクソクソクソ!とか言ってるアンチも、でも俺お前のこと嫌いじゃないし、むしろ好きだよ?とか言うと

あー俺も別に嫌いではねえけど…みたいに態度軟化させるもんな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:56:52.46ID:kHhp97NJ0
5chを振り回す男www
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:57:38.15ID:PPkU2Dwl0
堀江は頑張れない人、頑張りたくない人の気持ちが分からずに「お前も頑張れば○○になれる」とか
軽い調子で言う。要は自己本位で想像力が足りないんだな
一方ひろゆきにはその辺の想像力がある、それ以前に他人を説教することに興味がない
いずれも劣らぬバカを見下すタイプだが最大の違いはそこ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:57:51.90ID:x2bGwKGc0
ほんと乙女だなw
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:58:37.94ID:Ree9uxni0
ホラレモン、アナルを軟化して準備
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/09(火) 23:58:48.05ID:vTF5uJN30
モーホー
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:00:02.91ID:Q6Bb+69i0
メンタルもバカなメスw
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:00:30.75ID:YNJR2chs0
これはつまりモーホーってことでよろしいか?
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:01:41.58ID:0z1Pny2S0
痴話喧嘩的なもんだっかんかな?けっきょくw
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:03:58.83ID:U2RBuDAs0
ホモン
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:04:12.50ID:sSwyVU0U0
>>590
読めなくもないも何もこの場合の「両方」は普通に「両親」のことだよ
だって質問はあくまで親との関係を訊いてるのだから
ひろゆきと三木谷について「嫌ってない」と訂正して肝心の親の質問スルーって本末転倒だし
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:04:22.98ID:T8LtAKa20
ホリエモン女の子みたいだよね
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:04:52.19ID:j39twYl70
乙女心を弄ばないで!
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:06:30.82ID:Ty4e9ua20
ホリエは嫌われてる分正直な人間だが
ひろゆきとかいう奴は真逆で陰湿だ

縁を切った方がホリエのためだよ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:06:32.87ID:eaDKx1wV0
恋人かよ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:07:40.11ID:Q6Bb+69i0
ホラレモン「肛門が勝手に軟化した」
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:08:39.75ID:0z1Pny2S0
>>62
どういうことなんだよ、ホリさんw
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:09:01.56ID:OV5yfHtE0
相思相愛だったと
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:09:55.02ID:A1vJeNYB0
両親は嫌いじゃないって言っただけじゃねえか!
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:10:20.21ID:qyg0j6Tz0
堀江のTwitter変なやつばかりだろw日本人と思えないw
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:10:30.15ID:Zj64l1ov0
ガチやん
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:10:42.42ID:5iiEbBvh0
>>13
「恋の呪文はスキトキメキトキス」の以下のくだりが頭に思いうかんだ(笑)

そうね 女の子
いくつになっても
恋した人の プリティ・ベイビー
毎日 キス・ミー いつでも フル・タイム
見つめて ラブ・ミー・スウィート
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:10:59.07ID:UnN0pWRU0
E気持ち 歌/堀江貴文

イントロ)♪ABC ABC ABCD E気持ち
ABC ABC ABC ワー!

♪急に綺麗になったホリエに
メスイキの噂広がる
Aまでいったと アーアアアアッー

中略)

♪常識なんてぶっとばせ
仲間同士さケツ貸すぜ

大人は昔の自分を
忘れてしまうメスイキさ

ついてこいよ 突いてこいよ
ABC ABC
ハーン E気持ち
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:12:25.45ID:Q6Bb+69i0
>>62
腐敗が進んだ三又又三
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:14:46.42ID:1YXO/L+40
バトルの発端を作ったひろゆきの嫁がクソすぎるw
賠償金逃れでフランスに夫婦で移住、逃亡したくせに意識高い高い系のセレブ気取り。
ツイッターの連載は旦那様はひろゆき。爆笑
ある意味欲望を隠さないホリエモンより数倍たちが悪い。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:15:11.97ID:Rr/QbdRl0
ホリエモンw
多分ライブドア社長の時から部下にコントロールされてたんだろうなw
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:15:44.09ID:MWWNBHv30
ただ純粋に、頭のおかしい奴だったんだねゼンカモン
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:16:53.37ID:sLR4Obpd0
ツンデレかよwwwwwww
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:19:36.66ID:zp4fIybL0
素直になれメスイキ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:20:23.38ID:ySEpPKDg0
堀江はキレてる時はいつももっと攻撃的な言葉使うからな

ひろゆきに対しては控え目な言葉しか使ってなかったから最初からプロレスだったんじゃないの?
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:22:56.51ID:qE6rOYAH0
ホラレモン「俺はお前のこと興味ないよ…でも肛門がお前を求めてるんだよ。肛門は嘘つけないからさ…。俺の肛門にキスしてあげてくれないか?我慢できないならその先も構わないさ。俺は痛いのは嫌だけど耐えてみせる。それが俺が受けるべき罰だと、罪滅ぼしだと…さぁ早く!大丈夫すでに洗ってある!ねぇ早くぅ」
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:26:09.73ID:y3Px9xsb0
アッー!!!
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:26:53.99ID:ZQ2Y6PA+0
ムショ体験で、人格改造されるって、こういう事だったのか!
 
それ以前は女子アナに夢中とかで、そっち系の感じはなかったよね〜、怖いわ
 
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:29:07.00ID:8vZda1dV0
今頃タラコの腕の中でメスイキしてんだろうな…

うえっぷ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:31:06.68ID:n7RNPwvh0
自分の事が好きな人が好きってやつだね!
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:31:53.13ID:XXt5dCyU0
>>311の最後の瞬間が>>62なのか
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:32:44.02ID:UEEgAUlg0
もう恋なんてしないなんて、言わないよ絶対
って事だよねこれ。
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:34:24.65ID:0PCveJQ20
返報性の原理
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:36:30.22ID:J28uncev0
良かった 良かった 仲良くやってや
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:37:02.33ID:uxWQltAd0
ホモって突き放したと思ったら社交辞令の一言でヨリ戻そうとするよな
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:37:14.34ID:2wazpDy60
キュンと来たか。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:40:51.47ID:KRPpAtp70
ただのホモかよ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:42:06.29ID:UEEgAUlg0
もっと歳食ったら日景さんみたいになりそうだね。
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:42:19.71ID:tCb6qwtE0
復縁。
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:47:00.46ID:dTFfqUvZ0
堀江ってなんで餃子であんな意地はったんだろな
そこまで頭悪くないだろ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:47:04.49ID:wI7y44C+0
ほんとメス豚だなwww
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:50:02.25ID:Z5UamDup0
安定のメスイキだな
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:50:21.57ID:YbpWKAGl0
>>109

実は僕、フェラチオをしたことがあるんです。
えっ?と思うかもしれませんが、そういう趣味ではありませんよ。相手はタイのニューハーフで、男とは思えないほど超美人。



>そういう趣味ではありませんよ。

ここが分からん。思いっきり趣味やんw
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:50:46.98ID:eUyoU5yw0
友達だと思ってたのにどうして私の嫌がることやるの!
もー嫌い!アンタなんか絶交よあっち行って嫌い嫌い嫌い大嫌い
ぷんすか!
ほんとに女の気持もわからないデリカシー無さほんと嫌い
きらい…
「俺は好きだよ」

どっきん

やだ、どうして涙が出るの
やだぁ。。。わたしも。。ちゅき(はあと)
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:51:01.93ID:JZvJSYxH0
>>1
>ホリエモン「別にひろゆきのことは嫌いなわけじゃない」

上目遣いで親指の爪を噛みながら言ってほしい
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:52:58.37ID:DiVXvAYn0
>>8
いや犯罪者に名前出してほしくないだろ
三木谷は日本を代表する経営者だぞ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:53:42.57ID:qp2TmeQm0
いちゃいちゃすんなよ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:55:31.57ID:JPOOSWRb0
抱いてくれる気になったの?
とドキドキメスイキ乙女モード
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:55:57.19ID:ENZn5OQv0
男と男のラブゲーム
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:56:45.78ID:iIcru5vf0
>>493
身内が創価の大幹部というそれはそれは高い下駄履いての実績だからなぁ…
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:57:41.11ID:SxXhzt8p0
「根はいい奴だよ、、(*´∀`*)ポッ」
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:58:09.75ID:rgEPy7nU0
好き
嫌い
好き

花占いかよw
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:58:50.20ID:Nm5ClACa0
こんな一言で収まったのみてまた内心馬鹿にされてるぞチョロいってw
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 00:59:33.69ID:aXS6yU320
>>697
それが本当っだとしてそれだけで売り上げ1兆円の企業グループを1代で築けるのか?
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:02:33.53ID:EzXkqwbQ0
>>1
メスイキさせて!
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:03:05.63ID:sSwyVU0U0
>>683
>>682
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:03:19.50ID:WHY+vhq50
>>109
当然射精させたんだよな
飲んだの?浴びたの?
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:06:40.21ID:Nx+A1zBJ0
わ、私は別に仲直りなんかしたくないんだけど、あんたがどうしてもって言うから今回だけ特別なんだからね?!
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:09:55.13ID:4Kx4eGAc0
>>712 なんなの、このひと? って感じだよね
何かにつけては、なんか理屈つけながら、熱烈体験告白してるよね
 
実は・・・・・じゃねーよ! 
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:09:59.69ID:OR9ZvyCz0
とちらも、友達になりたくないなぁ。
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:11:20.70ID:VqAmTAvx0
大人の対応されて
ムキになったら負けと
こんな感じになったんちゃうの?
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:13:02.05ID:J7Vh+Xv90
ホモちょろすぎワロタ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:13:43.81ID:4dFjkL2z0
>>64
つまんね
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:14:18.40ID:FTkn2F9c0
ゲイ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:15:18.12ID:VauS0wpp0
薄い本を早く出してくれハァハァ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:15:30.33ID:ZFn5d1pV0
マインドが乙女そのもの
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:16:22.16ID:57RAbb8B0
ひろゆきの手のひらの上
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:23:14.37ID:HyBVnSL60
隠れ共産主義(設計主義)者たちって
なんですぐ内ゲバ、裏切り、もめるん?
ひとりひとりが独裁者気質なんよね
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:29:23.50ID:HyBVnSL60
共産主義の大な詐欺は全員で所有するという考えである。
百人が一つの物を所有するどうなるか?
物理的に一人しか使用できないので、所有物を誰が何時、
どのように使うかという管理者(共産党)がでてくる。
全員がその管理者(利用を決める実質所有者)の奴隷になる仕掛けがある。
だから科学でなく宗教。
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:30:23.95ID:GDKySLDY0
ホリエ「んもう…ひろゆきの…バカ❤」
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:32:09.90ID:gZ5/dGEV0
イイゾー!スーパーでタラコ買ってキスの練習だ!
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:33:43.09ID:2JGs7gHk0
>>1
堀江っていい歳して愛情に飢えてる感がすごい、金はあるけど愛はない可哀想な家庭で育ったのかもな。わしが心の隙間を埋めてやりたいよ。
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:34:08.81ID:Q6Bb+69i0
アナル全開で↓
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:35:21.52ID:p7DYT7GY0
恋愛シミュレーションゲームだったらホリエモンの難易度低そう
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:35:49.87ID:wyNZxnfO0
ひろゆきってある意味アイドルだよな
しょーもない答え貰うために金払うやつがたくさんいて、そのしょーもない答えを切り抜きでアップするやつもたくさんいて
さらにその切り抜き見てるやつもたくさんいると

何か見ていると皆ひろゆきに「頭よい人ですね」と認定されたいみたいなんだよな
でもそれって客観的には頭悪い行動じゃね?
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:36:33.75ID:TwXUHy3G0
やっぱり痴話喧嘩
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:36:54.62ID:rgSYBhPf0
疼く≠だよぉ…
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:37:11.09ID:WRzJhWTn0
ほんとチョロいホモw
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:37:59.38ID:bLhIVtED0
>>731
何となくホリエモンの両親はホリエモンが求めるほどの愛情は注いではくれなかったみたいだな
普通っちゃ普通なんだが、子供によるしな

そしてよりによって愛を求めるばかりで愛を与えることの出来ない種族であるキャバ嬢と結婚したのがまずかったな
それが人生において大きな傷になってる感じ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:39:02.84ID:4Kx4eGAc0
>>728 よくまとまってるが、いったいどこの誤爆? 
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:39:45.20ID:UnN0pWRU0
防人の詩 歌/ほりえたかふみ

教えてください
この世に生きとし生けるものの
全ての命に限りがあるのならば

海は死にますか ケツは死にますか
風はどうですか ケツもそうですか
教えてください
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:41:18.82ID:qsMn+r4P0
言葉なぶりをしてもらえなくなったので
硬くなってた珍古が軟化したんだな
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:48:33.13ID:SU/RVMuK0
「別に両方とも嫌いではないです。」

wwwwwwwwwwwwwwwwwww


あんだけ言っといてwwwwwwwwww
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:48:48.99ID:+Zvi5afQ0
ひろゆきのタラコでしゃぶって欲しいのかホラレモン
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:49:55.01ID:Q6Bb+69i0
肛門が待ち遠しそうに
0750 
垢版 |
2021/03/10(水) 01:50:48.60ID:1O6zOQDO0
かまっちょ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:51:48.15ID:b9xwp/QQ0
恋人か
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:57:56.29ID:W8YSgbBa0
堀江「もう一度好きって聞かせてほしい。キスして髪をなでてキスしてねえ・・・笑って?」
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:57:59.41ID:ZYD0rP5g0
別スレの、嬉しくないイラッとするは何なの
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 01:59:07.05ID:RbHSHhgc0
アスペルガー同士波長が合うんだろう。
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:00:54.33ID:rpWrj2RL0
>>109
アー俺も同じだ
タイのGOTOバーの槍部屋でレディーボーイ(ニューハーフは桑田佳祐が
作った日本語で海外では通じない)のチンコしゃぶったわ

あれは一つの社会経験なんだよ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:02:47.40ID:Kxz4wMDw0
ざけんな
公開せっぷんでもやってろ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:05:58.16ID:7uznfBkK0
ここの「両方とも」は両親のことじゃないの
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:06:03.09ID:ZnyeTvDV0
わかりやしー
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:09:55.10ID:oaRKcXmn0
堀江さんは、二丁目入りびたりでおかしくないキャラなのか
もう開き直って、金もあるんだから、二丁目買い占めて帝王になればいいのに
てか、帝王でなくて二丁目の女王か 
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:10:33.43ID:rgSYBhPf0
生き恥晒し続けるだけの人生って楽しいのかね
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:11:11.34ID:Q6Bb+69i0
そろそろ女装し始めると思う
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:15:24.75ID:zeoEfq/O0
ワロタwwwwwwww
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:16:53.04ID:2JGs7gHk0
>>739
キャバ嬢との婚姻歴があるのか、知らなかった
人を見る目が無いのもまさにって感じだな、これからいい人に巡り会えるといいね
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:17:16.82ID:Z5pMSGYB0
ホリエモン可愛いな
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:17:21.61ID:cBaYJURl0
>>311
チンポな判決ってのもあったな
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:18:40.37ID:oaRKcXmn0
>>765 ゲイ=女装 とも限らないんだけど
なんとなく、自室ではこっそりやってみてそうだよね 
本格的に女装となってくると、少しはやせようとするのかな
 
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:20:44.30ID:iKxtZVtS0
ひろゆきと堀江は同じ蠍座だから波長は合うはず
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:26:11.74ID:9X26TG/r0
褒められると弱いタイプw
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:27:02.10ID:9g7ksTNg0
タイのニューハーフのチンポしゃぶって女装師の大島薫にケツ掘られて西野に抱かれて大変やな
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:27:14.01ID:EFAbkv4K0
堀江の片想いじゃなかったんだ
良かったな
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:28:34.78ID:9g7ksTNg0
堀江信者が頑なに堀江をホモと認めないのはなんで?状況証拠揃いすぎてるやろ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:30:38.34ID:QKeKWSzK0
ほもの痴話喧嘩だった

こいつらに反応したら負けゲームだから無視やで
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:31:39.38ID:cSsSSsIX0
ひろゆき「メスいな貴文」
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:37:53.10ID:ZQ2Y6PA+0
>>780 ムショ返り定番のギャグで言ってるのかと思ってた
しかしここまで揃ってくると、もう言い訳できない罠
 
以前からそうだったのかな?
怪しいという点では、ムショ入り直前に
堀江ヌードという週刊誌グラビア企画を出してたね
あれはもしかして、ムショ内デビューのためにやったのか! 
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:40:23.67ID:QKeKWSzK0
>>778
ビッチやん

本人は流されてるだけで心は清純なんだろな
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:40:59.43ID:f2o9Qvhe0
>>6
夜中にコーヒー噴いたじゃねーかw
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:42:32.08ID:SYMedCOe0
なんだよただの痴話喧嘩じゃねえかw
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:45:47.51ID:NJV1NFZM0
こいつら腐女子受け狙ってんの?w
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:46:31.60ID:Q6Bb+69i0
48歳のホモだから〜
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:46:59.45ID:tiwrw4/i0
乙女だなw
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:47:44.09ID:9+xuqXat0
>>311
こんなん笑うわwww
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:54:12.74ID:OO+bDXpG0
ゴメンやさぐれて・・本当はヒロユキのあの鼻を肛門に入れてほしかっただけだったんだ・・・
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:56:21.95ID:iKxtZVtS0
堀江はゲイホモではなくいきすぎたミソジニストなだけだろう
女性蔑視故に身体的にも男同士の結びつきを持つ
幕末の志士のノリ
悪いほうに転がると体育会系の男共がやる性的イジメに繋がるやつ

実際イケイケだった頃女抱きまくってたのを「仕返し」だと振り返ってたし
女に対して相当なトラウマがあるんじゃないか?
トラウマレベルのことがなくても非モテというだけで自覚なくミソジニストになり得るしな
5ちゃんにもよく居る
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:59:27.30ID:Ay6+rR9H0
仲直りセックスが一番燃えるんだよな
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 02:59:55.74ID:fH48+B6J0
コイツらゲイかよ。
キモい。
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 03:00:09.22ID:iKxtZVtS0
いうて顔もモテ度も関係ない
手越や西野なんかも発言聞く限りかなりのミソジニストだしな
母親姉妹同級生他色々
生きてきた中で出会ったすべての女性との関係によってなり得る
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 03:02:48.17ID:ZegY9Sae0
セクシャルな印象ではなく、手のひらコロコロ反しが単純に気持ち悪い。
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 03:04:38.10ID:8hIqxRES0
餃子騒動で擁護してくれなかったひろゆきに嫌われてるってショック受けて
自分が先にあいつ嫌いって公言する事で自我を保とうとしたんだよ
そしたら予定外に好きだよって言われておぉん・・・俺も別に・・・ってなったって事だね
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 03:10:23.63ID:yGIva/eB0
ホリエモン、ひろゆきの事そういう目で見てたのか・・・
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 03:13:34.95ID:4mHKxkdd0
女の子がかまってもらいたいから好きなのに嫌いっていうてただけやん
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 03:15:05.60ID:9g7ksTNg0
>>798
ホモでは?
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 03:15:23.92ID:KyAoYFD00
汚えBLだな
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 03:16:01.56ID:fPQG+C0E0
きゅんきゅんした!
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 03:18:24.35ID:Q6Bb+69i0
>>814
アナルがね
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 03:18:31.67ID:D2TUVCSd0
切込隊長とも仲直りしろよ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 03:21:40.00ID:Lvj+ucju0
ひろゆきは人望なさそうでタラシだし
堀江は人望なさそうでチョロいからな
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 03:23:05.06ID:faIgg/s00
>>62
これ完全に入ってるね
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 03:23:44.83ID:Q6Bb+69i0
アナルファイヤー!
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 03:27:10.65ID:T0LVODUk0
合体はよ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 03:37:03.23ID:693DCBv00
こんなくだらんケンカ高校生のうちに済ませとけよ
今まで友達いなかったんか?
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 03:39:09.92ID:obozKp3M0
ホリエモンかわゆす
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 03:39:17.97ID:n5zqSGP40
不意打ち喰らって狼狽するホラレモン
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 03:40:21.61ID:k0K5DLGn0
ダサい白豚
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 03:40:41.03ID:n5zqSGP40
こういう展開萌えるけどホラレモンひろゆきじゃな…
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 03:42:06.59ID:dcVgZeoz0
なんだ、結局ひろゆきの愛を確かめたかったってことか。乙女じゃねーかw
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 03:42:32.65ID:n5zqSGP40
ホラレモン「ちょ…っ、!何言ってんだよ!そういう恥ずかしいこと普通に言うなよ!!お前!!(ドキドキ)」
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 03:46:00.95ID:d7gjy5DY0
これがおっさんずラブか・・・
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 03:48:10.93ID:5BOR7/ZS0
ほんときめえこいつ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 03:48:27.50ID:gU/Ymlmp0
もうやだwwwwwwww
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 03:51:29.95ID:Tt6kaXfv0
>>62
資本主義の豚
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 03:53:17.50ID:H4sAoips0
男女間でこの問答パターンだったら、近いうちに抱けるやつだよな

一言だけ言わせてくれ
ただただキモいわ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:00:05.95ID:aSWCI3H00
このあとめちゃくちゃ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:08:36.33ID:1Raz3UMW0
【悲報】AIですら正確にチョン男の特徴を認識してしまうwwwwwwww
https://i.ibb.co/5Fdm2rT/3hUsmxT.png
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:09:11.32ID:151GLbJH0
腐女子的にはこれどうなんいけてるん
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:09:59.15ID:qiajWbbz0
ひろゆきのチンコがどうなろうと知ったこっちゃないけど
チンコ狙われてるで
気をつけろ
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:10:31.91ID:rpIhewpj0
ツンデレメスイキエモン
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:15:02.89ID:zmX/mQ5y0
ツンデレだなぁ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:15:37.67ID:sHJ5rHtw0
割とマジでメンヘラだろこいつ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:17:48.56ID:xJdP07Jn0
誰も邪魔しないから存分に愛し合って
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:18:14.57ID:rgSYBhPf0
アナルでしか物事を考えられへんのやろ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:21:21.30ID:P9sABWqt0
嫌いって言ったのに何で好きって返してくるんだよぉ〜ビクビクビク
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:25:16.38ID:aOdOmsaY0
なあひろゆき
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:26:08.54ID:u31WYpyw0
意味深だw
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:28:43.38ID:aCts7YwD0
>>852
実は単純にそうなんじゃないかと俺も思う
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:29:16.11ID:rvzmhNbOO
あの面倒臭い性格のひろゆきをコントロールしてる嫁って何者? すごくない?
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:31:01.27ID:Y3kcnA2k0
体だけでなく心も女の子だからな
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:32:01.63ID:UdrvXRJo0
>>552
水色のビキニの巨乳の子は誰なん?!
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:34:19.43ID:cup5n9yT0
かまってちゃんだから相手してくれたら嬉しいホリエモンと感情捨てながら好きと言える人たらし
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:37:10.75ID:u+XmKSkL0
ホリエモンとひろゆきに愛情が芽生えた
肛門メスイキと男の潮吹は射精より気持ち良いからな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:37:40.89ID:qgX+PPWD0
やたらちょっかいかけてくる皮肉っぽくてクールな男子と
すぐ怒る意地っ張り女子のラブストーリーみたい
昭和の少女漫画み感じてキュンとするわ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:38:26.99ID:f80esOn60
野菜穴がキュンキュンしたんやろね
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:39:33.07ID:Tt6kaXfv0
>>552
ホモーーー!!
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:40:28.48ID:u+XmKSkL0
>>867
アナル開発したら射精よりメスイキのほうが気持ち良いよ
女性がイク時のオーガズムと同じ感覚
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:44:05.91ID:esxBUVfP0
このちょろさ
明らかにメス
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:46:30.52ID:QSXLhU/f0
ホリエモン)本当に子供のチンポ、みたいな感じですが、これも経験だと、僕は口に含んだんです。

一般人)ええええええええ?

宮川大輔)わかりますよ堀江さん、含みますね
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:50:41.48ID:sSwyVU0U0
エモン「もう意地悪ばっかり言う、嫌いだいっきらい絶交よ!」
ぴろゆき「僕は好きですよ」
エモン「え……ワタシもぉ、本気じゃないってゆーかーホントはキライじゃないしぃ」
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:51:03.55ID:IFY5KkKz0
>>269
>>285
マジレス今更するのも嫌だけど
タイのアイドル、性別♀
股間の疑問はミンタンで検索。
本人が動画でタオル入れたち○この作り方をやってる
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:54:10.57ID:1AuAQkBr0
ホリエモンは子宮で物事を考える子宮脳なんだろう
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:58:28.88ID:w0SFX6gK0
BL
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 04:59:38.76ID:ekjqHqBR0
>>1
次のコミケで誰かが薄い本にまとめてそうだなw
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 05:02:23.79ID:x7zPORWv0
ひろゆきはホモ転がしがうまい
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 05:04:18.47ID:RdDyeivU0
俺たちは一体何を見せつけられてるんだ
0887sage
垢版 |
2021/03/10(水) 05:10:40.24ID:OuSPB0/X0
女子中学生みたいだな
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 05:14:00.17ID:z+fO8Goz0
男同士の好きとか嫌いとか気持ち悪いだけだろ。
こんな気持ち悪いやり取りでスレ立てんなアホ。
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 05:15:30.12ID:eb/QGCOm0
メスイキがやめられんか?
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 05:23:12.61ID:ALJZ+4hv0
なんだかんだでひろゆきもこいつの好みなんだよなぁ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 05:24:38.13ID:DCkZ//QE0
>>234
これが本物のオッサンズラブ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 05:27:37.31ID:mzR6MPqn0
どっちがネコなんだ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 05:36:40.90ID:wwpR5WJA0
乙女 タカヒロ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 05:47:35.07ID:URvwMLCS0
ひろゆきの勝ち
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 05:52:02.63ID:sLXNinQb0
乙女心は複雑なんだね
気持ち悪いけど
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 05:56:04.50ID:fTsu51Qg0
ひろゆきって本当に裁判で負けた金払ってないの
国内で稼いだ金は金の流れはっきり分かるだろう
国内銀行の口座凍結とか余裕でしょ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 05:59:06.74ID:ut8g8hmW0
>>867
ノンケのフリしてんなカスw
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 05:59:49.55ID:55UJPznk0
死ねよホモ豚
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 06:02:24.83ID:vz7uauV40
ひろゆきに遊ばれててワロタ
最近、ホリエ本人がネットのオモチャにされてるよなw
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 06:20:35.78ID:siVbpH3N0
メスイキチョロエモンwww
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 06:23:58.43ID:t2Bgep/u0
すっかりメスの顔になってやがる
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 06:32:00.77ID:zR0uogOh0
ホリエモン「いいこと思いついた。ひろゆき俺のケツの中でションベンしろ」
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 06:32:17.53ID:NPCJGBYg0
フワちゃんからもホリエモンはチョロいと言われていたな
太田上田で
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 06:42:54.60ID:2BZJ20wY0
ほんま根っから女なんだろうなホリエモンって
ちょろすぎるだろ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 06:52:29.56ID:X2L2aYeG0
女の子だからわざと嫌いとか言ってひろゆきの反応見てたんでしょ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 06:52:44.74ID:VqAmTAvx0
大人の対応されて
ムキになったら負けと
こんな感じになったんちゃうの?
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 06:56:41.48ID:NvT0m7Yd0
ほんましょうもない茶番だわw
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 06:57:00.33ID:NoOqTpmW0
>>311
なんでこんなにレスついてるのかとしっかり読み込んでたら最後に不意討ち食らったわw
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 06:57:14.30ID:sGH6fSp90
ひろゆきってホリエモンの子分だろ?
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 07:00:54.90ID:5fcYyu380
あれだけキレてたのに「好き」って言われた瞬間これかよ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 07:01:00.50ID:zAR+Qoz20
やっぱりメスなんだな
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 07:04:22.42ID:zR0uogOh0
だからやめてほしあっ!!
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 07:06:42.15ID:vTpSHBQt0
勝間和代は
レズというより
どっちもいけるほう。

堀江に「私と結婚しませんか」とニコニコ生放送でいっていた。
堀江に気があった。

西川史子も堀江に「私と結婚しようよ」
と車の中で迫ったそうだ。

堀江が結構もてるのは事実。
堀江は吉川ひなのとライブドア事件の真っ最中つきあっていた。
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 07:12:54.47ID:JiIZkdFd0
>>6
ホンマやな!
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 07:12:58.18ID:XejlZE6S0
ホラレモンはひろゆきに今からホテルに来て掘ってくれとたのんだけど、ひろゆきはさすがに断ったんだっけw
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 07:13:04.80ID:zR0uogOh0
>>949
>>62
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 07:13:56.89ID:97T4SMfo0
本当にメスだったのかよ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 07:17:37.59ID:EyT8zapL0
>>939
逆っぽい
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 07:28:04.30ID:Ff5ajzzl0
>>956
逆はないわ。どう見てもひろゆきの方が小物だ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 07:29:18.86ID:57RAbb8B0
ひろゆき「好きですよ」

堀江「お、俺だって・・・好きだよ」
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 07:31:35.36ID:MC96EUfD0
犯罪の消し方詳しいから仲良くしたいだろ
恐喝がバレて怯えてるところだろうし
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 07:35:28.60ID:JiIZkdFd0
>>929
この人がアナルSEX厳禁なのか? アッー!
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 07:40:09.66ID:YbpWKAGl0
フワちゃんにチョロい言われる位だからな。
本当にチョロいんだろーな堀江はw
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 07:42:01.96ID:mU5tdok/0
結局愛されたいだけ
かわいそうな人
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 07:44:21.54ID:nwAlIcuC0
キモい
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 07:44:46.26ID:eErbWoef0
そら一連の喧嘩は新刊の宣伝だったし
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 07:49:07.48ID:qyg0j6Tz0
>>845
wwwwwwwwwwwwwww
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 08:00:54.42ID:tyPos3oh0
緩んでシワも伸びたんだな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 08:00:55.50ID:kPIWbGFT0
TBSきた
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 08:15:17.61ID:+k6tAz9c0
エヴァロスで何でもアスカのセリフに見える
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 08:18:04.25ID:rDP1Iw3p0
嫌いではないけど無理になる。
うーん、乙女心ですなぁ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 08:21:29.49ID:uuYe72Kk0
ホモのケンカw
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 08:25:43.72ID:QrtxxCCq0
これはホリエモンの乙女ごころの発動だろ

そ、そんな嫌いじゃないから......
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 08:30:48.14ID:Lwyc7suI0
おわびにひろゆきのシャブれよ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 08:32:47.45ID:Ka36/D+b0
餃子事件の破壊力スゲエ
長年の親友をもぶっ壊すwwwwwwwww
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 08:35:41.98ID:Ka36/D+b0
一度ヒビが入った友人関係はもう修復不可能
嫁も関わってるしな
独身者は孤立する
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 08:36:15.13ID:xqkU+pXX0
まぁ少し野菜喰って穏やかな心取り戻したんやろなぁ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 08:36:33.11ID:Ka36/D+b0
ホリエざまああああああ
餃子に死すwwwwwwwwwwwww
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 08:38:30.86ID:UiTVP78G0
>>1
ホラレモンメスイキは友達いないからなあ
軽い一言で機嫌治る
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 08:39:27.13ID:5vDvincT0
ひろゆきは昔からオレを小馬鹿にしてきた←過去にさかのぼって全面否定
おれはそれにずっと耐えてきた←全面被害者アピール

完全にメスの発狂の仕方
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/10(水) 08:39:46.83ID:Ka36/D+b0
メスイキざまああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 57分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況