X



【芸能】福原愛の不倫騒動 “あの愛ちゃんが…” ゆっくり冷めていく、日本中の温かなまなざし [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/04(木) 17:26:40.97ID:CAP_USER9
3/4(木) 11:16
週刊女性PRIME

福原愛の不倫騒動 “あの愛ちゃんが…” ゆっくり冷めていく、日本中の温かなまなざし
意外と大胆!? 福原愛
 日本と台湾の人々にとっては、信じたくないスキャンダルが飛び出してしまった。

 元卓球女子の五輪メダリストで現在は解説者やタレントとして活動する福原愛(32)の不倫疑惑報道……。

 今週、ウェブサイト『NEWSポストセブン』が不倫を報じ、『文春オンライン』が夫の江宏傑(32・リオデジャネイロ五輪卓球台湾代表)のパワハラ体質を暴露した。

 福原本人の匂わせがあった。

 先月中旬にオンエアされた老舗番組『徹子の部屋』で、子どもが幼稚園に通うタイミングで拠点を日本に移していこうかな、と事実上の“帰国宣言”。ネットにはすぐさま、「別居」「離婚」「夫婦不仲」というワードが飛び交った。

 日本での活動拠点として新会社を今年1月に設立したことも、福原の帰国の本気度を裏付けていた。

 2016年9月に国際結婚し、2人でCMに出演するなど理想の夫婦として人気だった両者。軋みは数年前から福原によって「匂わされていた」という。そう指摘するのは、スポーツ紙記者だ。

「中国版ツイッターのウェイボーで、愛情について、相手を大切に思うか思えないかだと外した結婚指輪の写真と一緒にコメントし後日それを削除したり、夫の行動について週末しか帰宅しないと嘆いたりしていました。そんな下地に『徹子の部屋』での発言が加われば、メディアは取材に動きますよ」
周囲は求めていない!? 愛ちゃんのキスシーン

 台湾で家族と暮らす福原は、今年1月から日本に、単独で里帰りしていた。そのさなか、2月下旬に決定的瞬間が撮られてしまった。

「3歳の女の子と1歳の男の子を台湾に残して、若い男性と横浜でお泊りデートに浸った。福原といえば、子どものころから卓球に打ち込む姿が日本中に刷り込まれ、“みんなの娘”として愛されてきた。その愛ちゃんが、不倫だなんて……と驚かれているのが今回の報道です」

 とワイドショーデスクが指摘する。こう続ける。

「福原もそうですが、安達祐実、若い世代ではNHKの朝ドラ出演中の杉咲花、ケータイのCMに出ている芦田愛菜は、“国民的娘”、“みんなの娘”なんです。つまり娘には、幸せになってほしいし、品行方正であることを期待してしまう。

 以前、福原が、テニスの錦織圭とのキス写真が報じられた際も驚かれましたし、結婚後は台湾のテレビ番組で夫とのキスシーンを公開していましたが、そういうことを周囲が求めているのか、と考えるとちょっと首をひねってしまうところです。もちろん、自由に生きるのは大切ですが、一般人だって、本当の自分とパブリックイメージを使い分けて生きている。有名人になればなおさら、その使い分けが求められるんじゃないでしょうか」

 “みんなの娘”としてあってほしくない、小さな子どもを台湾に残して里帰りした最中の不倫疑惑報道。福原への日本中の温かなまなざしが、ひんやり冷めていく。できれば泥沼化だけは見たくない。

〈取材・文/薮入うらら〉

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210304-00020255-jprime-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d27b6e2a0f1acce91cba0f0be43dc7e09aa9478
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:49:31.13ID:iqegRiuz0
>>304
さすがにそれはないわ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:54:29.07ID:bAkxWHQK0
素直に認めて、泣きながら謝罪すればいいのにな。
中途半端に否定。
現役の中途半端な成績と一緒だな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:05:28.75ID:aytXEc+M0
そのおまんちょ泣き虫愛ちゃんのイメージ回復の為に
大人達が徒党を組んで中国人の夫下げの工作をしてる事の方ががっかりだよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:10:02.86ID:xYeZE1gi0
>>301
愛ちゃんははっきり別の部屋に宿泊してると証明できるのか?部屋に入れてないと証明できるのか?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 22:16:54.22ID:VaMjC2tA0
福原はもう夫を見切ってるよ。
上昇志向も強そうだね。
性欲モンスターであることがばれたけど。
現役時代、あの体型はアスリートのあれではなかったよ。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 02:47:21.45ID:c0u6QSVZ0
子供を放り出して
遊び回ってる事は
言い訳できない。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 02:56:45.39ID:de8eUB740
自宅はそもそも不倫の証拠にならないしな
旦那のモラハラを相談してました!で終わり
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 03:03:50.38ID:XsieApdj0
無理やり杉咲花入れてるのが笑えるな。お呼びじゃないよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 03:55:53.00ID:Wmb5Ubho0
>>312
一泊すれば完全な証拠だw
0315あ。
垢版 |
2021/03/06(土) 04:12:17.32ID:1JHyeppg0
愛ちゃん頑張ってください
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 04:45:46.53ID:CNByvrNj0
アスリート(笑)
マジで脳筋は下半身の節操がない奴が多いな
水泳の奴とか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 10:17:28.32ID:DVA9fEuh0
>>308
無いことの証明をしろと?
あるって言ってる側が証明すればいいだけじゃないか
日本でも有数の芸能ゴシップメディアが証拠も出せないならそれまでだろ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 10:21:27.67ID:e1jOkyfu0
>>319
こういうのは有責側がない証明をするしかないんだ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 10:29:06.67ID:DVA9fEuh0
>>320
今のところ、旦那の方が夫婦関係にとって有責な行為があった可能性もあるわけだし、
旦那が公開した「バースデー祝福動画」も演技みたいな作り物感が「モラハラ臭」だとまで騒がれてる
立場は50/50とも言えるし、旦那もモラハラなんて無かったことを証明しなきゃな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 10:31:29.17ID:FNswkA7C0
愛ちゃんオリンピックの度にチョメチョメしてたんか
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 10:38:39.12ID:d9brmrBV0
>>321
・夫婦喧嘩もするが(福原曰く)いつも一方的に怒られているモラハラ夫
・(福原曰く)妊娠中にジュースを二本買ってきてと頼まれて、身体のことを考えて
 「1本飲み終えて、まだ欲しかったらまた買ってくる」と言うモラハラ夫
・そして2本買ってこないことで怒られ無視されてしまうモラハラ夫
・(福原曰く)週末しか帰ってこない、束縛が強いモラハラ夫
↑ここまで徹子の部屋談
・パンや肉まんは美味しいところをくれるモラハラ夫
・映画館では背の低い福原を気遣い見やすい場所に変わってくれるモラハラ夫
・誕生日プレゼント何が欲しい?と聞くと「愛が休んでくれる事が1番のプレゼントだよ」と言ってくれるモラハラ夫
↑ここまで福原愛ツイッター参照

・勝手に帰国して1歳児と3歳児を放ったらかして、年末から3か月も外国に居させてくれるモラハラ夫
・年末から3か月も車椅子生活の福原母を押し付けられ、不倫されるモラハラ夫
・2月22日は夫の誕生日、3月4日は福原母の誕生日だったが全無視

設定めちゃくちゃw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 10:38:50.06ID:mVGdyFsM0
男を見た目で選んじゃ駄目 ルックス良いイケメンは大体クズ 90%以上は
調子に乗って生きて来たから好き勝手やるに決まってるのに
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:11:23.91ID:4vInhVmPO
旦那側のコメント見るとそう簡単に離婚出来る相手じゃなさそうだから、リスクを負って既成事実を作ってでも確実に離婚したいんじゃないか?

しっかりしてそうなのに「撮って下さい」と言わんばかりに堂々としたもんだし、本人じゃないと分からない事がボロボロ出てるから、ある程度準備して騒ぎになるのを想定内でやってる感じ?

そうじゃなかったら、抜け目なさそうな愛ちゃんにしてはあまりにも軽率すぎるよなぁ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:12:34.61ID:Bqvo2wzE0
愛ちゃんがそんなことするわけないじゃん
何かの間違いでは?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:19:52.62ID:GnZErVQE0
32才の女ざかりってことで。
ま、やっていることは真相はわからんが”普通”の不倫でしょ。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:21:01.93ID:v7nMHcz20
>>328
2泊3日が普通の不倫かー
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:26:16.25ID:smbzhvZS0
冷めたかどうかは週刊誌ライター風情が決めるこっちゃないだろ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:39:12.27ID:GwsZzZr20
『「この売女!」福原愛を離婚決意に追い込んだ「モラハラ夫」』

いや、間違って無かったが。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:42:17.37ID:5WlwP9ih0
>>5
芦田プロがセックスする姿を想像すると

娘をもった父の悲しみが少し分かった気がした
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 12:50:16.81ID:8Jzx/8n10
>>5
ツーブロックはいいけど半グレは嫌だな…
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 13:15:47.10ID:oXJwdrnK0
もしこれが福原愛じゃなくて谷○子とかだったら世間の反応は違ってたかな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 13:28:32.50ID:0g9qxmU40
ケダモノの嵐
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 13:32:04.79ID:ltmP1JKe0
えっ
多部ちゃんって結婚してたの
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 13:46:37.32ID:HGRnhQuQ0
卓球パコパコママ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 14:18:00.04ID:M7+P3iKF0
>>32
ほぼ全員やん
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 14:39:20.89ID:2fs/Fxhd0
>>32
婆はそうでもないんじゃね?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 14:44:15.52ID:wBTmNpKg0
>>20
有名人出そうなった人の理由って何なんだろう?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 01:10:57.83ID:EN+2Z9PX0
>>327
旦那の夢が「一日に100回キスすること」という企画の、
旦那が持ち込んだ仕事だってさ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 01:12:07.99ID:1fkY1twD0
>>346
福原愛のがノリノリだったのに?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 01:16:30.10ID:1fkY1twD0
>>349
福原愛がずっと腕引っ張ったり抱きついたりしてたぞ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 02:56:07.94ID:wMdqldIJ0
>>1
?旦那とは今でもラブラブで優しい人で
喧嘩してもいつも愛ちゃんが一方的に怒ってるって
言ってたけど?
徹子もどんびいてた
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 02:59:06.07ID:wMdqldIJ0
>>324
イケメンは基本いいひとおおくない?
ブスと結婚するイケメンも多い
中途半端なのとか
フツメンなのに高収入な男の方が厳しい目で結婚相手選んでる
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 16:55:09.20ID:xm51+cFX0
ずっと江をよく思われるように
発言していたがやめたとか言って
文春にぺらぺらと
姑にそういうところを言われたんだろう
典型的な表面は調子よくて
陰では愚痴愚痴言うタイプなんじゃ
ないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況