【アーティスト】元欅坂46平手友梨奈(19)、「ハーゲンダッツ」新テレビCM出演決定!「私で大丈夫なのかな?」(動画あり) [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/03/04(木) 13:06:59.17ID:CAP_USER9
平手友梨奈が出演するハーゲンダッツの新テレビCM「ごきげんにする方法」編が、明日3月5日からオンエアされる。

このCMで平手は「私は知っている。私をごきげんにする方法を」というナレーションに乗せて幸せそうにハーゲンダッツを頬張り、日常の中の“ちょっとした幸せ”を表現。
何度もアイスクリームを口に運ぶ撮影に「大変ではなかったですか?」と尋ねられた彼女は「大変ではなく、むしろおいしかったので嬉しかったです」とコメントしている。

同じくハーゲンダッツの新テレビCMで佐藤健が出演する「大切な時間」編が4月2日に放送開始。
どちらもハーゲンダッツの新たなブランドメッセージ「ハローしあわせ。」をテーマに描かれている。

またCMの放映に合わせて、平手、佐藤それぞれのインタビュー動画もハーゲンダッツのオフィシャルサイトなどで順次公開される。

■ 平手友梨奈 コメント
□ CM出演が決まったときの感想
最初に聞いたときはびっくりしました。私で大丈夫なのかなって不安と、CM やブランドのイメージが自分に合うのかなという気持ちでいっぱいでした。

□ 撮影の感想
今までのハーゲンダッツさんのCMと(今回のCMは)、テーマが変わったことを聞いていましたし、そのうえで自分を選んでいただいていたので、新しさを出せれば良いなと思っていました。自分というよりかは、自分とハーゲンダッツさんが一緒になったときにどういう化学反応が起きるのか、というところですね。

□ 何度もハーゲンダッツを食べたことについて
大変ではなく、むしろおいしかったので嬉しかったです。

□ 気分転換したいときやリラックスしたいときにすること
気分転換は、移動の車の中でスタッフさんと他愛もない話をしたり、空いた時間でどこかに出かけたりとか、今はなかなか難しいですけど、外食に行ったりすることが、自分の中で気晴らしになっているのではないかと思います。

□ ハーゲンダッツの好きな味
(好きな味はいろいろあるので)ひとつだと選びきれないです、4つあるかなぁ(笑)。「バニラ」と、「ストロベリー」と、「グリーンティー」と、「クッキー&クリーム」です。(どの味を食べるかは)その時の気分で選ぶのですが、大体この4つは冷凍庫に入っています。

□ 視聴者へのメッセージ
ハーゲンダッツのCMに出演しております、平手友梨奈です。CMを通して、ハーゲンダッツを食べた瞬間の幸せを届けられたらなと思っております。皆さんもぜひ、ハーゲンダッツで、ちょっとした幸せを感じてください。

http://news.yahoo.co.jp/articles/21517af81de132d589f20f597610f2e1db5f7998

平手友梨奈出演
ハーゲンダッツTVCM「ごきげんにする方法」篇15秒
https://www.youtube.com/watch?v=79cjG0_cpec

平手友梨奈、アイス頬張り満面の笑み「ハーゲンダッツ」CMメイキング&インタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=kRrsAy7lx_M

平手友梨奈、ハーゲンダッツ新テレビCM出演決定!
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0304/HaagenDazs_CM.jpg
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0304/HaagenDazs_hirate.jpg
佐藤健
http://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0304/HaagenDazs_sato.jpg
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 15:49:44.32ID:92BKWffG0
飲食系には向いて無いよな。
鼻の洗浄薬のCMとかならピッタリハマると思うんだけどなぁ♪
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:47:30.72ID:q5gP3M020
自分でわかっているのによく引き受けたな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:54:04.58ID:kABNH1BS0
ブサイクとまでは言わんが可愛くは無いな

こんなのが人気なの?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:55:47.48ID:OQgizRSc0
喋らない人だと思ってた脱退してソロになったらめっちゃ喋ってて手抜いてたんだなと思った
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 16:57:46.66ID:nt8jstFU0
塩対応じゃいつまでも通用しないとわかっていつ舵を切るのかニヤニヤしながら見守ってくわ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 19:40:04.13ID:SyHR62Il0
>>1ブスが喰ってると不味そう
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 00:34:04.97ID:kNyITOQt0
>>302
昔、仕事でアメリカ人と付き合ってた時、なんでハーゲンダッツがこんなに高いんだってビックリしてた。アメリカじゃあ最下層のアイスだぞって言ってた。

結局、広告代理店の販売戦略なのかなと思う。

大学時代まだ全然知られてないジンビームがとにかく安くてよく飲んでた。途中から大手アルコール会社が取り扱うようになって、広告をバンバン打つようになっていきなり高級バーボンに格上げされた。

ローラがお洒落なバーボンみたいなCMしてるけど、本来は本当に金がない貧乏大学生が飲む酒やろってCM見るたび思う。こんな広告戦略で騙される人も多いのかなとも思う。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 00:42:55.36ID:FQiu/E3M0
>>53
水原希子
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 00:42:59.53ID:VU3E3sBv0
中条は恥ずかしかったからな
外国人(白人)気取りでオーバーアクションではしゃぐもただのアジア人にしか見えないブザマで滑稽なCM
高級感を出したいのなら本物の外国人を出せばいいのに
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 01:10:50.44ID:do3J2RIU0
AKBの類の絶対的センターでクールビューティでガーリーで山口百恵の再来でアーティストで表現者が圧倒的な存在感と透明感とカリスマ性で圧巻のコンテンポラリーダンスとパフォーマンスが
絶賛の声と称賛の嵐とファン歓喜で震えが止まらず涙が止まらず鳥肌立ってSNSで話題沸騰でトレンド入りで人気爆発して天狗になって脱退した人だっけ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 02:58:40.04ID:XUrnodPB0
じゃあ買わない
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 05:15:53.02ID:8M7scS6A0
こいつのゴリ押しステマ忖度は昔の広末涼子と同じ
何せ秋豚とフラームが親密でメソッドの許諾済みだもん
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 05:35:31.63ID:aEGO3DWe0
俺もコイツみたいにやりたくない事は不機嫌なツラしてサボってやりたい事だけご機嫌でやって生きて行きてえなあ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 06:58:19.59ID:g2MsMyMr0
この子をがテレビ出てると業界人もみんなチヤホヤしてるよね
まだ19らしいけど同年代の子はいじられたりしてる中でこの子にだけは敬語で話すし
そうさせる何かがあるのかな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 07:06:09.74ID:gts9Wgdv0
今のところ秋元の一番のお気に入りのこの勘違いバカは年上でもタメ口だよな!
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 07:18:55.81ID:gts9Wgdv0
914 名無しって、書けない?(愛知県) 2021/03/06(土) 19:06:42.42 ID:fWjlwCGG0
モデルプレス読者が選ぶ「なりたい顔」トップ20
1位:白石麻衣(135票)
2位:新垣結衣(99票)
3位:広瀬すず(87票)
4位:浜辺美波(77票)
5位:橋本環奈(59票)
6位:石原さとみ(56票)
7位:今田美桜(30票)
8位:永野芽郁(29票)
9位:上白石萌音(28票)
10位:齋藤飛鳥(21票)
11位:北川景子(19票)
12位:戸田恵梨香(18票)
12位:森七菜(18票)
12位:生見愛瑠(18票)
12位:香音(18票)
16位:西野七瀬(17票)
17位:新木優子(15票)
17位:平手友梨奈(15票)
19位:宇野実彩子(14票)
20位:吉川愛(12票)
https://mdpr.jp/news/2466496


17位:平手友梨奈(15票)
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 09:10:43.14ID:bVvt/lLd0
平手アンチて粘着質だよな
それも容姿に関する罵倒が多いから割と高齢の女性アンチが多い気がする
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:25:08.64ID:2PyhaF/a0
>>345
ダンスとかその才能に疑問持ってる系のアンチの方も多いだろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 15:09:25.71ID:8M7scS6A0
池田エライザ、長谷川ミラにはサーティワンに起用して貰いましょうね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 15:14:42.56ID:ZTPH/cMT0
>>1
踊らんのかーい

窓全開で風が吹き込んでて花粉症が観たら卒倒するようなCMだったw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 15:21:12.88ID:EEhIu7+e0
出演映画軒並み興行爆死してる人を使っても利益生むとは思えない
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 15:22:47.26ID:tJNX23uI0
ハーゲンダッツはOKストアが一番安いかね?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 01:43:16.05ID:Vm4PKMMP0
CMでもお得意の失神ダンスはするの?
コンテンポラリーだかポンポコポンラリーだか
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 06:27:03.48ID:dCchbSHe0
こんなのにオファーだすなんてハーゲンダッツも終わったな。
なーにがハーゲンダッツさんとの化学反応だ、馬鹿か。
ローソンとは化学反応起こさなかったくせにw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 07:41:26.35ID:Ove93zj80
中条あやみじゃなくなってたけどこの人だったんだね、誰だかわからなかったわ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 08:11:18.26ID:LV+73NI00
歌番組での失礼な態度、やる気のないパフォーマンスはなんだったのか??
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 08:18:02.58ID:I8Qjjm4h0
>>1
大丈夫じゃないやろ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 08:23:14.35ID:8/xO19G00
>>53
何と云っても広末だろ
剛力や水原希子のそれより酷くて小室ファミリーに対するカウンター気取りがあからさま
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 08:38:14.22ID:iK6G4Mil0
ハーゲンダッツもロッテグループ傘下だっけ?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 09:20:09.81ID:wR/OzIqx0
ハーゲンダッツってプレミア感だけで売れてきたようなアイスなのに
こんなドブに落とすような真似したら、他の安いアイスに勝てる要素無くなったな
イメージ悪い、値段高いじゃどうしようもない
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/08(月) 11:20:23.17ID:rH4MN08S0
>>366
ハーゲンダッツのマーケティングが何も仕事してない馬鹿ばかりってのがバレちまったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況