X



【海外】「女性の品位を傷つけた」テイラー、Netflixドラマの性差別的セリフを批判 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:33.51ID:CAP_USER9
by KANA SANUKI
2021/03/02
https://www.cosmopolitan.com/jp/entertainment/celebrity/a35688219/taylor-swift-slams-netflix-show-ginny-and-georgia-for-sexist-joke-about-her-dating-history/

SNSでも「テイラー・スウィフトに敬意を」といったメッセージが寄せられた。


2月24日にNetflixで配信されたドラマ『ジニー&ジョージア』での性差別的な表現に、人気シンガーのテイラー・スウィフト(31歳)がTwitterで批判のコメントを投稿。彼女が女性史月間に伝えたいこととは――。

シーズン1が配信されたばかりだけれど、すでにシーズン2の制作も決まっている『ジニー&ジョージア』。主人公は、15歳という若さで娘のジニーを出産し、30歳になったジョージア。転々と暮らしてきた彼女たちが、まだ幼い息子オースティンを連れてニューイングランドで人生の再出発を誓うというストーリーで、母と娘の絆や友情、恋愛などを描いた作品となっている。

そんな話題の本作だけど、“恋多き女性”と言われるテイラーを揶揄したセリフが「性差別的だ」と、SNSで大炎上。問題となったのは、恋人を次々に変えることを母ジョージアに指摘された娘のジニーが「何か問題でもある? 自分だってテイラー・スウィフトよりも早く男を変えるくせに」と言い返すシーンである。

これに対し、テイラー本人がTwitterで同作を批判。

「ねぇ、『ジニー&ジョージア』。2010年が、くだらなくて性差別的なジョークを返してほしいって言っているよ。このつまらない言いぐさを面白がって、頑張ってる女性の品位を落とすのはやめたら?それに、Netflixの人たち。『ミス・アメリカーナ(テイラー・スウィフトのドキュメンタリー映画)』の後に、こういうのを配信するのはふさわしくない。それに今月は、女性史月間だったよね」

ファンたちからも、「もし脚本家がこれらのセリフをジョークだと思っているなら、彼らは本当におろかだと思います。女性蔑視やスラット・シェイミングについては、決してジョークにはなりません」や「このジョークはとても古くさくて、ちっとも面白くないと断言できる。RESPECT TAYLOR SWIFT(テイラー・スウィフトに敬意を)」などといったようなコメントが殺到した。

またテイラーは、2014年にオーストラリアのラジオ番組『Jules, Merrick & Sophie』に出演した際に、自身の恋愛遍歴を度々メディアに取り沙汰され、元カレのことを歌ってばかりと作品を批判されることについて反論。

「『彼女は元カレのことを書いている』と言う人もいるでしょう。率直に言って、それってとても性差別的な意見だと思う。エド・シーランについては、誰もそんなことは言わないし、ブルーノ・マーズについても同じ。彼らは皆、元カノや現在のガールフレンド、恋愛について書いているのに、誰もそこには異論を唱えないの」

多くの男性アーティストが過去や現在の恋愛について曲を書いているけど、女性アーティストのような批判を受けていないことを指摘したテイラー。人種差別やジェンダー格差をなくすために声を上げている彼女が、このドラマに発言をしたことで制作者たちがどう反応するのか注目が集まっている。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:13:24.97ID:PnNOwToI0
典型的白人美女のテイラーがこういう発言をすると「フェミはブス」と言ってる人たちが黙るしかなくなるな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:13:57.22ID:Q41A7h2E0
ヤリマンは性差別ではありません!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:14:39.16ID:R9vi6cVD0
なんなの映画で
アソコの小さい男ほど大きな車に乗りたがるってだいしがあったような
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:14:46.49ID:iRj1dgkE0
テイラーはヤリマンで
エドとブルーノはヤリチンと表現すれば
男女平等
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:15:57.50ID:tAOoXPhs0
自分でプライバシーを歌詞にして売り物にしてるのをいじられただけだろ
問題のすり替えするなよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:16:15.62ID:jJkAqDkb0
×女性の品位を傷つけた
○テイラーの品位を傷つけた

× 元カレのことを歌ってばかりと作品を批判される
○ 元カレのことを歌ってばかりと作品を絶賛される

自分がどう見られてるか理解してない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:17:33.14ID:BkVTx7Wb0
表現の自由、言論の自由を崩壊に導く危険極まりないエセフェミニストども

奴らの理想の世の中は監視社会
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:27:49.40ID:y8ds8ZfH0
テイラーが男取っ替え引っ替えしててもまったくイメージダウンじゃないけど
モテるんだから仕方ない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:31:05.28ID:VK1AOKfC0
頭のいい女はこんな風に揶揄されるような振る舞いも逆ギレしてわめくようなこともしない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:33:33.84ID:6dqVE1Dk0
ジョー・ジョナス
テイラー・ロートナー
ジェイク・ジレンホール
コナー・ケネディ
ハリー・スタイルズ
カルヴィン・ハリス
ジョーアルウィン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:34:47.72ID:2KMMQ9XT0
ジョージア役のブリアンヌ・ハウイーは雑誌『USウィークリー』に
「オーディションで審査をしていた制作チームが女性だけだった。
女性が多いオーディションなんて初めて。ましてや女性だけなんて」
とコメント、クリエイターやプロデューサー、キャスティング
ディレクターらが全員女性だったと明かしていた。ブリアンヌ曰く
「とてもワクワクしたし勇気づけられた」。
それだけにNetflixや制作チームがテイラーのコメントに
どんな反応を示すのか、注目が集まっている。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:38:01.37ID:/c9RhpjX0
>>23
それならそれで勝手に裁判行けばいいんだけどな
差別主義者はすぐ属性持ち出して被害者集団を作り上げる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:47:48.57ID:hsym/3hO0
>>25
変遷がアクセルローズみたいだなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:48:01.21ID:9Tggeq/i0
それ指摘して検閲されるなら性差別する人間の役は無くなるし、殺人する役も当然無くなる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:50:19.21ID:2KMMQ9XT0
主人公が黒人娘だがネトフリやらやたら黒人女をモテることにしているが
凄い嘘くさい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:51:26.07ID:EMkMtdG60
女性のじゃなくてテイラー個人の名誉毀損に過ぎないだろ主語を大きくし過ぎなんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:54:45.92ID:8pKfUP5R0
女性が奔放なのを悪く言うな、女性だって自由でいいはずって趣旨なんだろうけど
テイラーの場合だれかと別れるとそいつへの文句をすぐ歌にするって揶揄なんだろうから女性はあんまり関係ないだろw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:55:32.20ID:FayVOJKO0
めんどくせーマンコだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:57:06.43ID:ZcVaHaah0
エドシーランは思わないけどサムスミスの曲はウジウジしてるなと思ってたら
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:57:26.40ID:Qj5rSUnV0
ブルーノはテイラーみたいに相手を取っ替え引っ換えしてないし。

エドも同じく。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:58:18.72ID:ozY/qpfy0
何が性差別的なのかわからん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:58:28.97ID:3dfsT+JL0
芸能界に品位なんか元々ねーだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 20:00:12.96ID:++VpklI+0
テイラーがアホなだけ
気に入らなきゃ今後男を作るな
恋愛について歌うな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 20:00:15.81ID:da6yAGy40
マドンナだったらもっとカッコいい返しが出来たはず
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 20:03:24.17ID:Qj5rSUnV0
エドの相手は高校の同級生だし
ブルーノの相手はモデルといっても無名

テイラーみたいに次から次へと有名人とつきあったりしていない。
だから批判もされないし、揶揄されることもない。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 20:08:03.50ID:IqyUVm1u0
何が女性の品位を傷つけただよw
単に自分がヤリマンってバカにされただけだろw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 20:09:09.03ID:1Bk+XUsm0
>>23
それよなww
でもテイラーがホントに男を取っ替え引っ替えしてたんなら名誉毀損にもならんかもしれん。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 20:09:40.90ID:j4tBCfT20
アメリカは本当魔女狩り文化の国になったな
先祖の遺伝子というものはいつまでたっても健在なんだな

日本はこの愚かな国と距離を取り
韓国のように脱欧米して入中した方が良い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 20:14:17.53ID:ZsmvPr3z0
ケツの穴の小さい女だなあ
マンコはガバガバっぽいけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 20:14:27.91ID:E/Nx3t1+0
>>43
マドンナなんて80年代からずっと映画やドラマの台詞でまあまあ酷いこと言われ続けてるな
でもあんまり怒った話聞かんわw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 20:17:50.48ID:1zIcCfU+0
>>48
名誉毀損は事実だろうと関係ないだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 20:21:54.16ID:hAc/SSD10
みんなヤリマンだと思ってるだろw
ものすごく好意的な言い方をするなら恋多き女。
にしてもスパンが短すぎるし、公にバレてるだけでも数がものすごい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 20:22:05.31ID:/rFOR5PI0
自分がネタにされて気に入らないのを主語でかくして騒ごうって話か
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 20:23:10.49ID:Qj5rSUnV0
>>50
イメージと実態は違う。
エドとブルーノは相手を取っ替え引っ換えしてない。

男性歌手で取っ替え引っ換えで有名なのはジョン・メイヤー
テイラーもつきあってたことがある。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 20:25:16.37ID:IqyUVm1u0
ちょっとディスられたぐらいですぐムキー!ってなるバカ女が
かしこぶって「女性の品位を傷つけた」とかすり替える図
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 20:28:43.45ID:sROp6oPM0
>>52
時代もあるんだろうね
90年代以前は何言われてもされても耐えるしかなかったかと
日本の芸能界も似たようなもんだったらしいけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 20:32:39.66ID:NfOJTLWaO
なるほどなー
批判の声がなくなれば品位は落ちないと思ってるわけか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 20:35:36.35ID:t0t/Z7Ce0
これ女性の品位じゃなくてテイラーの品位だろw
問題をすり替えるな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 20:42:39.23ID:+XPbn74n0
>>1
そのうち日本の時代劇にもつっかかりそう(´・ω・`)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 20:46:27.84ID:sHodWn7K0
別れた男を小馬鹿にするような歌詞を歌ってる女が何言ってるんだ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 20:46:38.95ID:ouXvwxs+0
>>52
使ってたバックダンサーの男がマドンナってもうBBAだよなと喋ってるのを聞いて解雇した事はある
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 20:47:14.76ID:YcewqfRn0
ブルーノは知らんけどエド・シーランってブサイクな彼女と結婚してたやん
ヤリマンにどうこう言われる筋合いねーやろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 20:51:01.56ID:NBx2rMjS0
そんなこといっても
おっぱいでお金稼いでる女性も多いでしょ
YouTubeとか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 20:52:17.06ID:F32Leopj0
ヤリマンの代名詞に自分が使われてるだけで女性うんぬんは関係なくね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 21:08:01.20ID:UWdGhir10
また森が女性差別したのかよ最低だな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 21:10:14.65ID:UWdGhir10
>>74
マドンナってもうババアだよななのにあんなにも若くて綺麗だって話なら解雇されなくても良いんじゃないか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 21:24:33.20ID:I4HUxl7J0
これは性差別ではないw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 21:26:03.28ID:H8ZAIsQm0
カントリーファン(右翼層)をたらしんこんでのし上がった癖に売れた瞬間にポップスターに転身してリベラル代表気取りの強かな女
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 21:27:41.76ID:+XPbn74n0
>>77
どれだけ年寄りの女性に対してもババアは地雷
したがって最終的に誉めても
ババアという言葉が出た時点で
ほぼ確実にアウトなのだ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 21:27:58.22ID:cu6JdbAO0
>>71
て言われるから性的なものや外見を売りにする女性にも攻撃して最終的に自分以外の女性を生き辛くする
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 21:30:31.42ID:8vUCItXe0
性差別じゃなくてヤリマン差別だろw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 21:33:08.56ID:27esgHeK0
性差別かどうかはともかく怒る権利ぐらいあるわなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 21:45:12.91ID:f0HNrOOq0
リスペクトすべきなのか?
え?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 21:46:01.39ID:2qoI17930
>>1
わかった、わかった

基地外クリスチャン国の思考狩りは、国内だけでやっててくれw

アジアに輸出するなよ

もうアメリカ一極集中の時代じゃないんだし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 21:49:53.86ID:2qoI17930
>>88
アメリカ文化が勝手に沈没しようとしてるだけ

捲き込まれる必要はない

が、東京のマスコミの「名誉白人」どもは追随したがるだろうなあ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 21:49:59.70ID:90EUT6WN0
カニエとやりあって歌詞にし、付き合った男をPVで揶揄し、お前がやってることは許されて何でこれがダメなんだって誰か言ってやれや
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 21:50:38.05ID:7ImQrISp0
性差ではなくて個体差だろ

民主党になって、ポリコレ色が強まって、またメリークリスマスも言いづらいアメリカになるんだろうな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 21:52:01.24ID:yYIKFffl0
美人のヤリマンてワイには天使にしか見えないんだが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:01:28.90ID:2qoI17930
>>91
そのうちひな祭りにもインネンつけ始めると思う

現在の中国政府は嫌いだけど、
日本人は東西文化の二股路線で生きて行くべき段階に来ている

ハリウッドはいづれ中国映画界にマーケット規模で勝てなくなるんだから
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:11:50.71ID:wJvYBJwy0
ガチな男尊女卑の国には噛みつかないくせになw
パキやウズベキ辺りに噛みついてみろよ糞
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:47:00.14ID:rXlAuSE30
早く男変えても問題無いでしょ?

って言ってるセリフなんだから別にいいじゃん
テメーが引け目感じてるだけだろw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 22:58:03.91ID:M0lO0smh0
♀「キモッ」
これ罰金な日も近い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:13.80ID:+XPbn74n0
>>99
そんな言葉を普段から言う女には罰を与えなくて良い
そういう女はほぼ確実に不幸な人生を送るからだ
だから相手にしたり注意する必要もないよ
身近にそういう女がいたら関わらないこった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:23.51ID:/oxX44QX0
面倒くせーなー。
有料配信は自由な作品を出すのが目的だろうに。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:38:07.77ID:U4FtZIO30
ハリウッドもアメドラもいずれ凋落しそうだね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:54:09.06ID:bBb9XK+f0
これはネトフリが悪いね
テイラーを尊重してほしい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 23:59:35.74ID:wJ2K+7qH0
>>2
これだよな。
フィクションで性差別的な人物が性差別的な発言をするのは何の問題もない。
これがNGなら人殺しが登場するドラマや映画はもっとNGだろう。

そもそも異性の出入りが早いと揶揄するのは男女関係なく可能なので、
性差別じゃない。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 00:02:46.86ID:Me2idd2L0
>>5
ミセスダウト
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 00:13:19.16ID:VoTiQ78H0
図星だから怒るんだよな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 00:16:04.61ID:kn7afsVp0
なんかあいつら主語デカくする病気にでもかかってんの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 00:20:43.11ID:dqv2AeP00
事実だし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 00:27:34.53ID:mGEM76/I0
「自分だってテイラー・スウィフトよりも早く男を変えるくせに」

テイラースイフト「女性差別だ!」
フェミカス 「女性差別だ!」

では、男女を入れ替えたらどうだろう?
きっと今度は男性差別だ!と叱られるはずだがさて・・・

「自分だってISSAより早く女を変えるくせに」

ISSA「はっはっは」
フェミカス 「女を物扱いしてる!女性差別だ!」

え?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 00:31:22.86ID:GuxCtXp90
人肉を食べた?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 01:19:15.61ID:RLnprWPa0
>>1
そんなんだからバカマンコって言われるんだよ
コロコロ男を変えるのが事実なら黙っとけや
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 03:28:42.96ID:5xr/tUky0
>>49
遺伝子じゃなくて宗教だな
キリスト教文化だろ
今のポリコレもプロテスタントのプロテスタントみたいなもん
異なる価値観のやつは異端審問にかけるんだろう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 05:10:50.95ID:K5gR6Yu70
男女平等ならこれは受容するべき。
槍マン女は男は大嫌いだけどw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 07:31:41.04ID:EHrKAe3R0
こいつ、自分にも問題があると考えられないのか?女性差別にすり替えられたら、真面目な女性が迷惑すると思うが。毎回毎回騒ぎたてるけど、年のわりに幼稚でうんざりするし、ヘイター増やしてるだけだわ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 07:35:08.53ID:/jA/7JbV0
>>3
このセリフはフェミじゃなくても怒るだろアホw
ブスな上に頭も悪いってどうしようもねえな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 08:06:45.45ID:eflvlVYd0
またキチガイフェミが
女を盾にして周囲に迷惑をかけてるのか
こいつらフェミは自分が気に入らないってだけで人、社会、作品を潰してくるテロリストと変わらない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 08:09:30.62ID:k72MbkdA0
アメリカのコンテンツはどんどんポリコレで自滅していってくれるから、
日本のコンテンツ業界からみたら漁夫の利だな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 08:13:36.03ID:J7+XSF5D0
まあネタ元の本人が怒ってるなら駄目なんじゃね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 08:13:41.80ID:qarBqWYt0
さすがスイフトスイスイ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 08:19:30.16ID:r5Jfir3X0
おまえが揶揄されたのを女性全体への差別に歪曲すんなヤリマンビッチ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 08:24:26.24ID:nK2sCRE50
>>3
白人と黄色は中身も文化も違う
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 08:27:22.98ID:n5C1nE6o0
アメドラでジョンベネをネタにしてたの見たことある
殺された女の子をジョークにするのはいいのかよ
アメリカ人のセンスは分からん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 08:33:47.34ID:55qDkpCD0
こういう名だしは許可取ってるのかと思ってたけどガチなの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 08:36:36.99ID:vETmQZ1X0
私の悪口言ってんじゃねえ!ってキレるのならわかるが、女性の尊厳ガー!って話拡大するからフェミは嫌われる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 09:12:33.96ID:GDm6uVCn0
テイラーは年取ったらますますめんどくさい人になりそうで楽しみ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 09:14:51.78ID:lnPEGnQV0
>>128
許可はとっていないんじゃない?

テイラーがつきあってたハリー・スタイルズのことを歌ったとされてる「Style」
いちいちハリーに許可なんて取ってないだろうし。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 10:36:44.57ID:CQ3hbaJf0
この台詞が女性蔑視だというのがわからん
記事内のその後の部分はわかるんだけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 10:44:08.98ID:aaVsSX5h0
>>134
当事テイラーが19歳だったから、ロリコン扱いされて散々だったらしいな。あの頃のテイラーを見てロリ扱いされるのが日本人には理解できないけどね。交際がうまくいかなかっただけで無理やりレイプしたわけでもなかろうに気の毒。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:10:01.01ID:xFjjhfEq0
>>136
カントリーの歌姫がなんでこうなったんかね
天使に見えたのに
そういう作られた自分が嫌だったんかな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 11:26:13.61ID:u4np1v4+0
お前らって女に相手にされないからアニメ見てネトウヨになったの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 15:42:51.49ID:DQitFBSc0
自分が不快に感じたら女性差別!
こんな女ばっかやな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 23:19:45.62ID:YpWUk/LP0
>>140
こいつキモ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 08:55:29.70ID:mpXWXNfK0
自分に都合の悪いことを全女性の問題にすり替える
自分の意見じゃなくみんながこうだからって数の問題にするのよね
ボスママにひっついてる
頭数だけの雑魚によくいるタイプ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 09:19:34.11ID:Z9D1q4wv0
>>1
文章下手過ぎ・・・

ドラマ中の「自分だってテイラー・スウィフトよりも早く男を変えるくせに」とのセリフに
当のテイラー・スウィフト(有名シンガーソングライター)が反論しました。

って書け。三流記者!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 10:44:53.43ID:B7oBn7uw0
性差別でなく単なる名誉毀損
ドンファンとかカサノバとかも男だけど色遍歴が過度だと例え話にされるし
そういうのと同じ扱いを受けてしまい不愉快だと言えばいい
ジョンメイヤーだって彼女をコロコロ変えると言われているわけで、
そこに性差はないだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 11:39:12.40ID:pjwy320V0
ブスにブスって言ったらそのブスが世の女性達に失礼だ!と逆ギレされて唖然

ブスなお前個人に言ったんだがブス
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/07(日) 13:33:28.13ID:PFy+eTWv0
めんどくせー女
こういうのが喚いてポリコレとかおかしくなってきてんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況