X



【映画】<るろうに剣心>“桂小五郎”役は高橋一生 “沖田総司”村上虹郎、“高杉晋作”安藤政信も 「最終章 The Beginning」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/03/02(火) 09:37:42.77ID:CAP_USER9
 和月伸宏さんの人気マンガを俳優の佐藤健さん主演で実写化した映画「るろうに剣心」(大友啓史監督)シリーズの最終章「るろうに剣心 最終章 The Beginning」(6月4日公開)に、俳優の高橋一生さん、村上虹郎さん、安藤政信さんが出演することが3月2日、明らかになった。高橋さんは桂小五郎、村上さんは沖田総司、安藤さんは高杉晋作を演じる。

 今回発表となった3人は、「るろうに剣心」シリーズ最後となる「The Beginning」で、動乱の幕末に命を懸けて戦う剣心(佐藤さん)と関わり合う重要な人物。
 高橋さん演じる長州藩志士の桂は、“人斬り抜刀斎”が誕生するきっかけとなった人物で、安藤さん扮(ふん)する高杉も桂と同じ長州藩志士。今回解禁となった桂と高杉のビジュアルには、2人によって剣心が見いだされ、剣心の運命が大きく変わる場面が収められている。
 村上さん演じる沖田は、若くして天才剣士とたたえられるほどの武闘派で新選組の一番隊組長。ビジュアルには、沖田が剣心を鋭い眼光でにらみつけながら剣を交わす場面が写し出されている。
 大友監督は、高橋さんの配役について「幕末という刹那(せつな)の時代は、殺気を帯びた艶っぽさが似合う時代。一生君は、それ以外ないという唯一無二の表現をしっかり探り当ててくれる。しかもその深度が半端ない。彼が演じる桂の一つ一つの立ち居振る舞いからは、剣心に対するこまやかな思いが感じられ、と同時に間違いなく作品の強いアクセントになると思いました」とコメント。
 村上さんについては、「山椒は小粒でもピリリと辛い、虹郎くんの鋭いイメージと沖田のイメージが自然と重なりました。剣心との夢の対決を含め、この魅惑的な人物を独特のムードをまとい、見事に演じてくれたと思います」と語り、安藤さんを「一瞬にして人の心をとりこにする唯一無二、独特のカリスマ性は、安藤政信ならではと痛感しましたね。奇兵隊のエキストラたちが、その姿を前に一気に高揚し、魅力に取り込まれていく。高杉が持つ豪胆さと繊細さ、ひとくくりにはできないその存在感を、十二分に体現してくれたと思います」と評している。

以下略全文

https://news.yahoo.co.jp/articles/51474ed71fd850936db8445a1128bc2b71c33ad8
https://pbs.twimg.com/media/EvbW3_cVEAIj0I_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EvbW3_cVcAUbVvJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EvbW3_eVkAMcBJK.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 09:38:52.67ID:wvzpGu350
和月伸宏さん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 09:40:24.90ID:/4A8r/Nt0
毎回同じ俳優しか使わねーな
もっと人材発掘に力入れろよ。見る方もつまんねーんだよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 09:41:54.29ID:RXiopRkW0
漫画原作ばっかやな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 09:43:30.33ID:IS4UuAtZ0
沖田総司に村上虹郎はイメージが違いすぎる
神木ではないのかよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 09:45:36.10ID:302VVqas0
安藤政信生きとったんかワレ
青の時代とかバトロワの時は昔イケメンだったな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 09:46:28.99ID:MEWonGng0
るろうに剣心ってそんな有名な人たち出てきてたっけ?
大久保利通が暗殺されたシーンがあったのは覚えてるけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 09:48:21.65ID:+4MbMvDs0
アクション頑張ってるけど同じような絵面が続くからクドすぎて飽きるんだよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 09:49:21.12ID:MEWonGng0
>>15
ああ、回想シーンで斎藤に言われてたっけなあ
よく覚えてるな、そんなこと(^_^;)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 09:52:57.57ID:RF97/fxl0
あれ、巴編まだ公開されてなかったのか
もう終わった気になってた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 09:53:04.88ID:NsrnpMdu0
やっぱり安藤はカッコイイわ
真のイケメンはオッサンになってもイケメンのまんま
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 09:53:47.93ID:+J0lOAE80
殺陣がなぁ、今魅せるチャンバラできる俳優がなぁ
テレビ時代劇殆どなくなってタレント俳優ばかりになって仕方が無いけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 09:53:55.84ID:m6R36t0o0
スラムダンクとるろうに剣心はゆいつ全巻揃えた漫画だったけどそういや映画はまともに観てないな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 09:54:06.12ID:iezFW9cT0
桂も高杉もちょっとしか出番ないだろ

安藤政信はもっと出番多い役で出て欲しかったな
アクションできるんだし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 09:56:26.34ID:22XVzDfq0
沖田って神木隆之介じゃなかったかって思ったが宗次郎は沖田じゃないんだった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 09:58:21.02ID:dux78hZP0
桂小五郎は殺陣あるんかな?あの人も相当な剣豪のはずだけど。
0032あさの
垢版 |
2021/03/02(火) 09:58:32.09ID:kg8L4SJt0
あの裏切ってた奴こそキーパーソンじゃないの
そいつ絡みで藤原竜也も友情出演だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 09:59:12.17ID:YlKS/oHG0
>>11
全ての影ある美少年イメージが神木理になってるね
歳とって出来なくなったら色んな若手俳優があの頃の神木と比べられる存在になりそう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 10:05:08.65ID:302VVqas0
こんなちんちくりんな実写じゃなくてアニメを追憶編、星霜編のスタッフで作り直す事できんのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 10:05:15.33ID:MY4Xo1Rs0
村上虹郎てチビのブサメンの奴だろ
沖田役はあり得ない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 10:05:22.10ID:+5Z32hBg0
宮川一朗太じゃダメだったの
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 10:06:00.84ID:6VEqXWAA0
巴役は堀未央奈が合いそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 10:08:33.56ID:1LZ9zL5C0
いい加減に出演者に熱愛デマの訂正と謝罪をさせろ
それまで映画の宣伝は禁止な
経営陣の責任問題
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 10:09:45.43ID:fSWmzOSw0
銀魂で沖田は吉沢亮のイメージになってしまった
沖田はイケメンじゃないと許されないイメージ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 10:10:08.34ID:hrx+/BXR0
>>20
伊勢谷w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 10:12:34.34ID:lF5pFuJt0
村上にじろうを絶賛してる奴がたまにいるけど
あれのどこが良いのよ?
あれ親父がムラジュンじゃなかったらデビューすらもできないような見た目だぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 10:14:04.25ID:KdHCZ/3D0
The Beginning

このセンス
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 10:14:16.00ID:epvQVgBF0
村上虹郎ってたまたま見たアニメのいぬやしきの主役の声優やってたのが酷すぎて大嫌いになった
最終回くらいの連打攻撃シーンなんてふざけてるのかと思った
こっちが殴ってやりたいくらい下手
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 10:14:16.92ID:ft37jlDN0
遊女役 吉岡里帆なら評価する
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 10:15:58.33ID:q8ANMBHD0
剣心より和月のが強い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 10:16:39.99ID:MY4Xo1Rs0
>>46
ブームの息子といいブサメン2世を持ち上げる奴はいるんだよな
まぁ、事務所の工作員だと思うが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 10:17:08.58ID:5gYwUK7n0
そもそも沖田なんてほとんど出てこない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 10:19:35.68ID:z58fRE480
>>14
剣心の過去回想編でいろいろ出てきたよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 10:20:35.85ID:z58fRE480
>>54
ロリへの想いの強さのことか?w
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 10:21:01.80ID:pPD6arU70
>>45 >>49
そのままだよ
ピエールもネトフリかなにかで復帰したらしいし
薬物はレイプやひき逃げほど印象悪くないからなー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 10:23:02.87ID:vOXaH/YL0
>>20
これ監督がFacebookに載せちゃったのじゃなかったっけ? Twitterは即消してたらしいけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 10:30:52.76ID:Y5kxyrLB0
村上虹郎ってチビだろ
沖田総司は当時としては高身長でしょ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 10:32:57.68ID:Mh9AOe9r0
桂と高杉は出てたような記憶あるがあんま印象に残るようなシーンじゃなかった気がするな
沖田なんか本当に一瞬だけ宗次郎そっくりのやつが出てきたような程度だった気がする
映画版ではシーンが長くなるのかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 10:38:37.23ID:OgYVWcIn0
>>38
それがリアル
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 10:42:12.55ID:5Juy1+CZ0
これアニメ史に残る大傑作とされてる追憶編?
絶対比較されるな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 10:50:51.60ID:ncHFt4Qe0
剣心が何故か常にオラついた人切り状態なのがダメだわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 10:52:39.08ID:BZ4vUV9a0
高橋一生、殺陣できるのか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 10:53:38.12ID:iwefJsKB0
一生が「ヅラじゃない、桂だ」って言うのかと思ったら
あれは銀魂か
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 10:56:18.04ID:iWhNuuzr0
沖田って斎藤に
「君は病気なんだから私に任せなさい」
みたいな事言われてたシーンしか覚えてないが
一瞬で出番終わらね?w
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 10:57:41.26ID:Op7VKQd70
>>12
麒麟に出てたやん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:03:31.47ID:MY4Xo1Rs0
るろ剣はギャグ漫画みたいなもんだからな
逆刃刀とか意味ねえわ
鉄の棒で叩かれれば普通に死ぬからな
現実の日本刀はモロいから
逆刃刀で人をぶん殴ればすぐ折れたろうし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:04:13.91ID:0wAKpcKI0
ちゃんと友情出演で藤原竜也出るんか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:10:47.83ID:Vg3W8LvV0
アニメ版で完成してるから余計なもん作っても叩かれるのがオチや
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:20:42.25ID:HdRtUsKg0
桂と高杉逆のイメージ
どっちにしても桂デカスギ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:21:28.89ID:lrYArikn0
窪田正孝は出るの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:21:52.59ID:h3IK9IjE0
神木くんみたいな感じの俳優っていそうでいないんだな ジャニーズのイケメンとは違う感
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:22:46.59ID:HdRtUsKg0
>>72
引っ越し大名でやってたような
身体作ってあるから、そこはいいな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:24:12.61ID:hm1KJHK80
坂本龍馬は内野聖陽
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:25:22.12ID:qOvzgTWs0
>>90
勝村政信
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:25:25.49ID:qRWby9F80
>>85
子供2人いるからか
ようやく近年は表に出てきた
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:27:43.70ID:LgMHG15M0
宮川一朗太はどんな気持ちだったんだろう?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:29:02.12ID:fKSdCu2G0
また誰か不祥事起こしそう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:29:56.35ID:ie2AwP6I0
>>94
>>96
でも最近また事務所辞めちゃった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:32:36.26ID:JV3JemM40
やっぱ追憶編しか勝たんな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:34:16.16ID:p0alHMHw0
話題性だけなら高橋一生なんだろうけど
安藤政信と村上虹郎が圧倒的ハマり役だわ
追憶編でのキャラと役者のキャラが見事に合致してる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:34:54.72ID:x95ZBw7k0
>>1
高杉イケメンすぎワロタ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:39:33.06ID:jQchQ6B30
沖田って1ページでたぐらいだよな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:39:47.20ID:t2ZtBgus0
沖田って原作だと一瞬出てきただけなのにわざわざ役名出したってことは、がっつり沖田出したりするんかな?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:40:13.10ID:oUoGQVRR0
OVA追憶編ではチョイ役だったけどすげー存在感あったキャラだった桂高杉沖田
めっちゃ楽しみ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:41:43.98ID:f8iDeH/Z0
>>105
剣心15歳→31歳佐藤健
巴18歳→28歳有村架純

主演二人に合わせれば妥当な年齢
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:42:00.31ID:IS4UuAtZ0
沖田総司より年下の斎藤一を江口が演じるのに
江口より年下の村上虹郎が総司を演じるのはおかしい
総司は草刈正雄でいいよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:42:13.15ID:1D4wcR910
>>110
追憶編の高杉と飯塚のかっこよさは異常
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:42:44.24ID:t2ZtBgus0
そもそも追憶編のアニメが凄まじい出来だったから比較されるの辛いんじゃないか
アニメは原作より上だったろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:43:13.93ID:Y+FoQI1u0
>>110
しかも中の人が斎藤一が日向小次郎、沖田総司が大空翼というゴールデンコンビ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:43:39.62ID:4xvftCY00
結局、牛鍋屋の娘が主人公だから脇役は誰でもいい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:43:51.02ID:iAGhJJgN0
>>118
飯塚は誰がやるんや!?
そこ一番重要やん
下手したら作品一美味しい役
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:45:09.12ID:y/GSXpHY0
寺田心で良いだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:45:21.13ID:4G45SSE+0
あの追憶編がここまで大々的に実写化される日が来ようとは

生きてて良かった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:45:42.70ID:t2ZtBgus0
>>64
桂は剣心を表舞台に引き出したわけだし、ちょこちょこ出てるやん
高杉は剣心を奇兵隊に入れてーって流れがあるからまあわりと露出あったよ
沖田なんて終盤に一瞬剣心手合わせしただけで、さらにそこから即斎藤に変わったからな…
沖田役なんて誰でもよかったんじゃねぇかな…
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:46:35.92ID:av27vp6P0
>>111
巴のが剣心より年上っていう重要設定無視かよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:47:58.35ID:UPSwLICz0
でも作者がロリコン
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:48:31.28ID:NUxvrW520
追憶編は実写版とOVA版見比べる奴多そうだから実況盛り上がるだろうなw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:49:42.06ID:A0+Y880Y0
>>1
「斎藤さん、最近少し斬りすぎなんじゃないんですか?」






この台詞カットしたら死刑
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:51:29.84ID:NLojtOJJ0
志士尾編がピークだったからな
カーネイジみたいなキャラ映画に出てくると嬉しいな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:52:17.41ID:sd0zUZk+0
100パーOVAのトレス映画になってるのが目に見える
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:53:25.69ID:MtjSWKJU0
追憶編作ったスタッフの残党が鬼滅手掛けてるな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:54:06.05ID:qmtJbt9h0
北海道編はやらない前提なのか…
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:54:31.05ID:RAHif2np0
>>134


佐藤健 冨岡義勇
有村架純 胡蝶しのぶ
監督 大友啓史

これで鬼滅も実写化してほしい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:55:19.92ID:BL63eMkl0
未だに追憶編を超えるアニメって出てこないのに実写ごときがあれを越えられるわけない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:55:30.50ID:P+P5x/wN0
桂とか沖田の出番なんてろくになかったと思うが、ねじ込むのか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:56:24.14ID:jDw/yZ7K0
>>137
同時上映企画とかやりそうだけどな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:57:30.17ID:DQyoTUQb0
追憶編の桂は関智一だったな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:59:41.40ID:oRA8KQ3g0
巴の実写だけはやめてくれ
あの色気出せる人間は今の芸能界にはいない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 11:59:53.40ID:/tSDI4Oq0
>>1
で,幼女役は誰? 和月伸宏が選定するの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:03:55.97ID:DQyoTUQb0
>>1
追憶編と人誅編きっちり分けてくれたのがgjだわ
心置き無く追憶編だけ鬼リピできる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:05:59.82ID:HpvOncw20
あ・・・虹郎
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:09:32.56ID:BSEzRTfD0
追憶編神すぎて実写にしたところで勝算がまるでない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:14:11.33ID:mpbqTdJQ0
>>110
主役二人を引き立ててその上で自分達も光ってるのがスゴすぎる
飯塚なんて原作の何百倍も良キャラだった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:15:42.59ID:bI5Ue7pz0
客の大半がるろ剣って追憶編以外いらんやんってなりそう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:16:59.54ID:X3ifZihw0
>>110
辰巳の改変も素晴らしかったな
手下が剣心に斬られて泣く演出も好き
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:18:59.51ID:4u6ND90L0
>>72
華奢に見えて引っ越し大名で大槍ぶん回してたから身体能力は高そう
アレを殺陣と言っていいのかはわからんが
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:19:36.45ID:A+QP6K1o0
>>152
巴の株爆上げで薫の人気がドン底に落ちそう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:21:52.17ID:1174lGYG0
OVAの音楽そのまま使ってほしいんだけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:23:07.79ID:8oG8DQW60
追憶編は非の打ち所がない
実写も楽しみだけど過度な期待はしない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:29:37.03ID:D0HAQJyB0
>>157
もとから死ぬほど嫌われてたキャラだからノーダメージだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:30:35.14ID:uFKx99nr0
>>136
義勇を主役にするの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:32:33.59ID:zus/2aJC0
OVAの追憶編が自分史上最高に神がかってる作品なので実写を観るのが怖いな…
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:33:05.25ID:GHJ1ak/E0
>>55
演技力はともかく柄本佑がイケメン扱いされてるのは解せぬ
時生のほうはそういう扱いしてないからまだ良いけど
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:33:34.67ID:zbwyO0xo0
転売屋のおまけか、転売されてるのかるろうに剣心のチラシだけ映画館スタッフに断らないともらえないシステムになってたな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:34:53.37ID:ZB9kvpIQ0
追憶編好きな人多いから忠実にやらないとフルボッコされるぞ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:35:34.47ID:dW789UfA0
>>134
冨岡義勇って抜刀斎と巴を足して2で割ったようなキャラだよね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:43:34.21ID:1Vrp7zID0
永倉新八は出てこないのかな
結構有名な俳優使うなら、北海道編映画化のフラグだと思ってる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:45:47.50ID:dW789UfA0
>>175
永倉はエキストラレベルの無名だよ
土方と近藤は割と有名
てか追憶編やることが最終目標だったんだからこれで終わり
北海道編みたいなゴミ知ったこっちゃない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:49:28.66ID:UxtwasJl0
るろ剣大好きで追憶編観たけど、追憶編が良過ぎてアニメ観る事がほとんどなくなってしまった。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:50:43.73ID:7Mjlm2Z90
児童に関心
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:53:18.91ID:Zl01oPBR0
【主演】
緋村抜刀斎:佐藤健
雪代巴:有村架純

【長州】
桂小五郎:高橋一生
高杉晋作:安藤政信
飯塚:大西信満
幾松:堀田真由
片貝:池内万作
古高俊太郎:大西武志

【新撰組】
斎藤一:江口洋介
沖田総司:村上虹郎
土方歳三:和田聰宏
近藤勇:藤本隆宏

【巴の親族】
清里明良:窪田正孝
雪代縁:荒木飛羽
オイボレ:中原丈雄

【闇乃部】
辰巳:北村一輝
村上:高杉亘
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:55:39.89ID:3yMySlR80
>>3
アンチ必死w
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:56:54.59ID:u64QezZ/0
追憶編の桂小五郎のイメージって上川隆也なんだが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:57:22.24ID:Xuq75keB0
剣心か死ぬやつやるの?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 12:58:37.14ID:XssQrYLj0
>>185
めっっっちゃわかる!!!!!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 13:01:26.63ID:Zcke7hu20
佐藤ではは今一だから共演者に
力いれるニダ。
だが伊勢谷の存在感には
勝てない。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 13:01:34.56ID:A03C8DdG0
>>44
そうだ蒼紫役どーすんねん!!!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 13:05:37.06ID:GGDY8le80
安藤政信は結構イイ役者だよなぁ
悪役が似合う
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 13:07:01.17ID:Xuq75keB0
>>191
もう伊勢谷でええやん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 13:07:52.79ID:7cXZNjBP0
白石和彌監督の映画が好きなんだが佐藤健が主演のだけは本当に邪魔で仕方なかった
スレタイみたいなのだけ出とけよ
白石作品には売れっ子多数出てたが(綾野剛 山田孝之 香取慎吾 松坂桃李 阿部サダヲなど)
皆演技上手くて良かったんだけど、この佐藤健だけは本当に酷かった
ノイズでしかなかったわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 13:09:57.11ID:X1sK53ba0
作品に罪は無いのかも知れんが作者がド変態なのに良く皆イメージ気にせず仕事受けるよな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 13:11:41.22ID:7rRahF080
>>1
昔の時代劇みたいに無口だけど迫力ある演技しろよ
今の時代劇は下積みの無い畑違いの童顔アイドル風情が大声で叫ぶだけ
ほんと大声出すのは止めてほしい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 13:24:55.95ID:6VEqXWAA0
>>199
この面子なら一般役者の部類だろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 13:30:16.83ID:zGBMvj4y0
日本映画ってマジで終わってるなあ
コスプレ漫画実写か幼稚なアニメ映画しかない
そりゃ日本映画が世界中から馬鹿にされて相手にもされない訳だ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 13:33:52.38ID:uFKx99nr0
>>182
飯塚役の人知らない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 13:38:30.48ID:Vx7jS7d30
>>182
荒木飛羽が成長してマッケンになるのか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 13:40:41.65ID:LpzcBAUd0
>>204
ドラマのシャーロックでモリアーティだった人だよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 13:42:06.05ID:8OumpbYA0
>>203>>205
ディスってる自分カッケー
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 13:45:34.68ID:im6bc2E60
追憶編の高杉、ラスト血吐いて馬から落馬するときの狂気な笑み好き
安藤政信で変換余裕
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 13:48:46.69ID:9oLbHXeg0
>>182
幾松ってOVAにしか出てこないキャラの配役があるってことは原作ではなく徹底的にOVAの実写化なんだな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 13:54:44.95ID:0Dau8yIQ0
高杉晋作、伊勢谷じゃないのかよ
と思ったら、龍馬伝か
インパクトあったから、あっち覚えてる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 13:57:53.11ID:hrx+/BXR0
>>182
藤原竜也がカメオで出るという噂も
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 13:58:07.48ID:7JzXSulE0
刹那にルビ振るなら虹郎に振ってくれよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 13:58:57.64ID:SJYaqH7u0
>>182
解禁解禁騒いで全てハズレ

疫病神メイベルが暴れてるからコケるな

なメイベルさんよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 13:59:10.28ID:2XjIIt5E0
そうかの作品
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:01:19.49ID:HqZgHX6S0
>>317
高良のイメージです
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:04:53.33ID:Qoop0ZhN0
高良健吾は伸びしろ無かったなぁ…もっとカリスマ的な役者になるかと思ってた。
いつも小鼻が広がってて間抜け面、演技もヘタクソ。
ルックスは良いのに勿体ないな。

あと、安藤政信が高杉晋作とかヤバいな。
享年27の若者を、45歳の初老が演じるのはマジでヤバいw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:21:52.70ID:AWrsfPkC0
Beginningってだせえ…
せめて時代劇なんだから日本語の和を感じさせるサブタイトル付けろよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:27:09.11ID:br9gC7St0
ova厨はキモいな ヒラメ顔とド鬱展開が好きならしょうがないけど
物語として面白く作ってくれればと願う
が、巴が自ら剣心に傷つけるとこはどうすんのアレ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:28:45.43ID:HqZgHX6S0
しかし皆若死にだな
桂小五郎長生きと思ってたら45も生きてなかった
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:30:01.60ID:Di83nEUP0
>>229
おめーは柴田勝家知ってんのかよハゲ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:30:52.99ID:7JzXSulE0
>>226
37歳のゴッホを63歳のウィレム・デフォーが演じたことに比べれば大したことないな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:42:29.71ID:6xiCUAyS0
>>219
ゴミ京都編なんてメインにするからこうなる

時代は追憶編だな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:43:07.16ID:MZ1ywvzc0
このシリーズは配役外さんよな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:43:19.25ID:Uva3BsOK0
大冷遇されまくってストレス爆発寸前薫基地ババアが暴れてて草
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:44:03.21ID:SW0ezJrJ0
>>237
薫基地とかいう疫病神相手じゃ金にもならんからな
実写で薫排除したのは妥当
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:47:03.46ID:UF76cACf0
>>219
実写は追憶編なのに未だにシシオの原画とか推してる時点で意味不明な企画だもんな。誰が行くんだよこんなもん。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:48:30.69ID:PHt9meTO0
Twitterも追憶編一色
薫とかいうモブの話なんてもはや誰もしてない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:49:12.94ID:0A3EGkH80
ろりこん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:52:37.55ID:sFBCCMEK0
>>234
抑揚なしで時代劇の喋りできてない、袴で歩く動きもできてない
だから時代劇向いてないつーてんだよ
染谷の信長、長谷川の光秀、佐々木の秀吉に対して
金子の佐久間と安藤の柴田は差があったのは視てりゃわかる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:54:01.89ID:OJnwSkqS0
>>1
伊勢谷も本音では高杉役で出たかったろうな
あんなダサい役で消費されて可哀想
いい役者なのに
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 14:59:16.43ID:8zAIWMia0
>>246
神木も沖田役で出たかったろうな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:00:57.13ID:lV/8Ha7y0
また事件
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:04:48.15ID:xSAzyn/R0
大友監督いつまでこんなのに時間割いてんだよ
るろおになんて1作作って終わりでよかっただろ
ほかの作品つくれよもったいない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:05:27.54ID:YBxMkZRh0
>>246
武井咲「本音では巴さん役がやりたかった…」
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:07:25.39ID:38KpiNBb0
>>12
不遇の時代を乗り越えてから
一気にお仕事が増えたけど、大して
演技うまくないね

西島秀俊のようには行かないなぁ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:08:26.66ID:oawcbOHA0
>>1
高杉イケメンすぎて震えた
なんだこれ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:09:09.00ID:rjtLQGfz0
Beginningだけ何回も観に行くつもり
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:09:57.87ID:zbwyO0xo0
>>252
大友監督がどうのよりも出演者と原作者がやらかして公開先延ばしになったところにコロナで公開先延ばししたらさらに先延ばしになった結果だからね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:15:51.56ID:r1ZPMAMu0
山縣有朋は出てくるのか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:22:56.48ID:H/NrgprJ0
>>258
ずっと健とセット売りして貰ってた綾瀬はるかに見向きもされなかったんだっけ
こんなん受けたら傷物になるし当然
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:35:12.57ID:WYBQCjoT0
高橋一生はよく合ってるね。
のほほんとした顔つきだけど頼もしい感じがピッタリだ。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:41:48.98ID:d+kT+VAr0
>>263
宮川一朗太「…」
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 15:58:15.72ID:a683cQD50
ヴェノム役誰だよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 16:05:13.26ID:hjUPk6xr0
>>253
追憶編ファン「お断りだ」
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 16:10:45.26ID:OlqWxnaX0
3時間以上抜巴を堪能できるなんて天国だな
ゴミ京都編とゴミ薫は追憶編の足引っ張んなよオワコン
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 16:12:43.29ID:MubPVXGM0
安藤はカッコいいけど高杉のイメージとは違うな。龍馬伝の伊勢谷が演じた高杉が俺の中ではイメージ通りだった。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 16:37:28.36ID:VJ8FYgiJ0
今更エヴァ3時間と今更コスプレ学芸会3時間
どちらが中年キモヲタには拷問?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 16:44:23.07ID:my0ypfWX0
>>1
追憶編なんて実写化するわけないとかイキってた雑魚薫ガイジ息してんのかな?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 16:51:23.38ID:5L3EZgTO0
このスレの書き込みのほとんどはメイベルというるろ剣OVA基地外がID変えながら自演しているのでご注意を
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 17:00:22.53ID:qkJxBEvI0
>>87
神木っていかにもジャニーズにいそうなアイドル感と不細工さだと思う
演技はうまいけど
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 17:06:50.48ID:lsQDtSd90
>>278
神木は子役の頃はそれこそ神レベルの可愛さだったけどね
成長してからはイケメン俳優とは言いがたい風貌になっちゃったよな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 17:06:58.31ID:a59srysx0
そうかまつりニダ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 17:17:24.27ID:uBlzvTCn0
>>280
神木も20歳そこそこのうちはまだ保ってたけどなあ
櫻井の「家族ゲーム」とか出てたころ

でも今の方が役の幅が出ていいんじゃない
あとあの声は大きな武器だと思う
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 17:24:40.30ID:m3Pr8GYR0
ダイアニメはバラン編入る
コナンは月光放送
るろ剣は実写で追憶編映画化

今平成?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 17:25:18.37ID:lQDSaSDC0
>>272
北海道編とかいうゴミを実写化しろと今はか暴れてるよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 17:26:23.76ID:7bV9WDln0
>>1
信者が基地外すぎて実写映画から排除された薫


クソメシウマw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 17:26:44.22ID:ziMhewmd0
ヒロインは安定の巴か
薫さん乙でした
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 17:34:49.11ID:xtkbr5q/0
桂と高杉は原作でもまあまあ出てくる特に桂は
沖田はほんの数コマ出てくるだけやんまあそれで人気投票上位入っちゃってたけど
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 17:38:04.66ID:/V/Bm+vz0
テレビでもやれよ
鬼滅やれたくらいだからやれるだろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 17:38:15.97ID:/V/Bm+vz0
OVAの追憶編を
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 17:49:16.25ID:VDBDh5MQ0
犯罪者の人が出てなかったっけ?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 17:57:01.18ID:S0L7/KwI0
興味ないな
佐藤ではなー
いつも何やっても同じじゃん。
キムタクの真似のよう。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 17:57:31.46ID:hm1KJHK80
>>295
原作者が犯罪者です
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 18:12:21.08ID:+pRBFIpmO
児童に関心なのか児童に執心なのか
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 18:15:28.44ID:RBMMGhgd0
高橋一生みたいな顔は時代劇似合うな
元来日本人は髪長くして縛るようなヘアスタイル似合うと思うんだよね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 18:19:40.46ID:r6u2iwe40
岡田将生や吉沢亮はどうなったんだ…とおもったら、それは銀魂だった。

るろ剣の沖田がどんたのだったか覚えてないけど、アミューズなら吉沢亮つっこみもアリだったんじゃないのか。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 18:27:04.54ID:/exWAf4R0
ちよっとまって
るろうに剣心て歴史上の人物が出てくるマンガだったんだ
ガチで知らんかったw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 18:35:11.99ID:jAPr7KpX0
佐藤健も追憶編1番好き?みたいだもんね。あと巴か
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 18:43:53.64ID:bYFNP1B80
>>297
あのロリ豚は少女がおっさんに侵されものが大好物のガチ基地な
一生牢屋にブチ込んどけよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 18:49:22.46ID:KQBdjTOp0
>>194
伊勢谷しかおらんけど伊勢谷ああなったし・・・
もうあんたでええわあんたがしんさいや蒼紫( ´・ω・`)
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 19:14:42.81ID:ePkEjgbz0
追憶や人誅編は敵キャラ側がみんな微妙なんだよな
志々雄の時みたい敵側に何の魅力もないから戦闘シーンがつまらない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 19:22:03.41ID:uLpWEg0H0
>>304
インタビューでも薫について一切言及しないもんね。どんだけ嫌われてんのって思う
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 19:31:53.06ID:McnhZcmU0
>>1
追憶編のキャストは監督の好きな役者集結させました感すごいなw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 19:34:45.27ID:a0m9SEeM0
飯塚が楽しみだわ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 19:36:03.98ID:jM+uP3c20
>>311
健の最愛は巴だから
薫さんは成仏して
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 19:42:37.33ID:Ur9dku3m0
漫画を一切読まずに、予備知識なしでたまたまアニマックスでみた追憶編のアニメに感動して、漫画を全巻読んだ。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 19:48:41.63ID:uy4Mh4vH0
沖田は伊野尾くんみたいに、ほわっとしたのにすれば女が更に見に行くんじゃね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 19:50:16.68ID:9QfOT5K+0
>>321
読むなよ
追憶編で終わっとけ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 19:51:21.33ID:QUc9Cr840
イケメン剣士が月代を剃ってたら怒る女ってバカなの?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 19:58:47.63ID:DmWLxwqD0
銀魂の岡田将生、吉沢亮、堂本剛の方が豪華
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 20:03:17.75ID:Fa9ejZ5P0
>>320
キングダムや今日俺みたいな若い世代に大人気実写にはごり押しできないから不人気るろ剣なんだろ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 20:07:55.18ID:fODYIug50
・リア充→銀魂、キングダム、今日から俺は

・落ちぶれ中年豚→児童に関心



キャストもまんまでワロタwww
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 20:12:26.92ID:zC13GAfs0
薫は出ないの? すっげ嫌いなキャラだった
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 20:21:17.99ID:WGl7HZGt0
なんで村上虹郎って推されてんの?
青髭だしブサイク寄りのフツメン顔なのに
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 20:24:17.20ID:vKmOlBd10
>>296
さすがにキムタクよりかは幅広いと思うぞ
アクションもやれるしダサい役もやるし
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 20:24:38.06ID:WGl7HZGt0
>>24
谷垣氏は魅せる殺陣じゃなく無勝手流(ハイブリッド)の立ち回りだからな。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 20:29:53.24ID:HHUSMmBh0
最近見たマンガアニメの実写化映画じゃダントツにシティハンターが良かった
何でフランス人に原作愛で負けてんだよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 20:31:19.40ID:rRvjSWQb0
27歳で死んだ高杉晋作を45歳が演じるのか
桂はキリッとした二枚目なので、安藤にこっちを
させた方がまだ合う
役交代で高橋が高杉晋作の方の方がまだまし
沖田はイケメンのイメージがあるが肖像画では
ぽっちゃりした力士風だったので
岡崎体育とかが演じると合うかと
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 20:39:21.10ID:TbFWgR8K0
在日の草加でドン引きしたよ
物真似のシュガー
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 20:45:15.68ID:dX+Wx/9P0
>>335
出ないよ
剣心と巴が主演で全てがOVA準拠
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 20:54:38.41ID:A3XkJ98N0
薫巴とかいう深夜アニメ以下の超モブがヒロインのオワコンアニメ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 20:55:04.44ID:GVZ/R0+M0
高木歩の高杉晋作最高だった
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 21:05:22.39ID:nF4mPfO20
目のTシャツであちらの方だと
認識いたしました。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 22:34:48.39ID:qV5RYsK90
繊細な三浦がエグい児ポやらかしロリ剣なんか出ようものなら
後に後悔の念に駆られて病みまくるわ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 22:51:21.12ID:EjSbcnJ00
>>2
原作者がロリコン犯罪でぱくられてる作品て
きょうび海外になんて絶対売れないよなぁ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 23:22:23.87ID:tIg9e34z0
宝塚の人のが良かったろう。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 23:26:39.13ID:dSEyp+uzO
逃げの小五郎が最強
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 23:28:55.68ID:MY4Xo1Rs0
るろ剣はそもそも薫も弥彦もいらなかった
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/02(火) 23:58:15.86ID:LZXRsYQ40
くろうしたんか
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 01:36:26.65ID:thpOMJuw0
村上虹郎ってUAの息子?
暖炉で火事になってたよな
その話聞きたい
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 02:10:11.69ID:PWlleQssO
まだやんのかい!!
どんだけしがむねん!!もうちょっとプライド持って恥ずかしない時代劇撮らんかい!!!
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 06:45:52.46ID:HzaRFoJq0
おっさん二人はイメージに合うが、村上虹朗はねーわ。世間のイメージでは沖田は色白の色男なんだから合わせるべき。
事務所がねじ込んできた感じか?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 07:17:54.48ID:OaV1E2Zt0
>>317
有村架純と言えば漸く演技も絶賛される賞レースにもガッツリ絡む花恋の絹ちゃんで確定だから
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 07:52:44.58ID:2TDx4Sy+0
>>347
えっ健が
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 08:15:00.25ID:9UYhvblE0
ブス帰れと仲間たちは
原作のイメージぶち壊し
声も受け付けん。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 08:35:58.33ID:bm6LHeh30
この監督に鬼滅の実写撮って欲しい
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 09:39:53.00ID:/jZ8m4AF0
>>374
みんな30オーバーになりそ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 09:42:13.72ID:QQjkgHuu0
ロンドン!ロンドン!
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 09:42:44.13ID:4j22Igq40
>>229
あれで爪痕残す方が無理だろ。見せ場がなさ過ぎる。
金子の佐久間も然り。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 09:44:36.28ID:4j22Igq40
>>331
なんか、燃えよ剣を描いて欲しくなった
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 09:49:19.18ID:++q1YFQi0
>>331
「近代兵器の前に破れ」って表現はおかしいだろw
鉄砲なんて戦国時代からあるんだし
新選組は警察や憲兵みたいなもんだよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 09:49:37.71ID:sdgHZPIM0
安藤政信カッコイイな
昔つるんでたらいしだ壱成はとんでもない劣化したけど
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 12:05:28.01ID:4EnDnc0T0
>>386
週刊の漫画半分か1/3くらいの話の密度を月刊で連載してるから途中から離脱して単行本待つ気力も落ちた
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 12:38:31.93ID:XJtK1ZCy0
過去編やるのに主役が30歳越えてるとか、だいぶイタいなー
巴役の有村も28歳?たくましく顔まん丸女優をあえてこの役に何でってのはある
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:04:44.97ID:J0dLQYO80
ここんとこ安藤よく見るようになったな
ちょっと前までは名前も顔も被ってる勝村がいたけどだいぶ両人の雰囲気が離れてきたからかな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:07:03.93ID:9V1FZvvw0
20代のうちに撮り終えてるけどね

年齢設定は仕方ないよ佐之助だって剣心より10歳くらい年下なのに10歳くらい年上が演じてるし
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:07:55.39ID:c7TjT03P0
西郷隆盛は武蔵丸でいいな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:08:13.82ID:9V1FZvvw0
>>392>>389あてね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:15:01.95ID:NfVRUKU/0
牙突が酷かったのは覚えてる
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:34:43.31ID:Gsj42QUv0
江口が年齢的に一番キツイんじゃないか
50過ぎのおっさんが二十歳そこそこの役じゃないの
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 13:38:17.21ID:X/sDriku0
>>390
適当に仕事してたらデカイ仕事が無くなったようで
焦って脇役を引き受けるようになったみたいだな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 14:37:28.66ID:0C88nIQ60
これって追憶編の実写映画化という理解でいいの?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 16:50:44.30ID:ESQazfX80
闇ューズがらみは観ない…
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 17:17:32.62ID:gQVXbCRx0
絶対観るなよ!絶対だぞ!!
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 17:33:44.07ID:PQTcu8ox0
一瞬桂小五郎ってもういなかったっけって思ったが、銀魂と間違えてたわw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 18:50:04.32ID:w0dRH+sg0
前2作でもうお腹いっぱいかな
佐藤健のナルシスト演技はもうあんまり
見たくない
やっぱり漫画原作はリアリティーなさすぎてやっぱりね
なんちゃって時代劇だし
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:29:40.90ID:bDVslUz20
>>406
ちょっw
コミック原作にリアリティー求めるとかww
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/03(水) 19:51:56.28ID:s+2oME7R0
主題歌はワンオクだよね?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 02:56:30.62ID:tds3ymKK0
>>40
今や大人気で佐藤健もメロメロの上白石姉ならたけもね歓喜で大ヒット間違い無し!
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 06:02:14.57ID:9Nq4c6OI0
ブス帰れ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 06:27:55.21ID:VwR+jIaC0
安藤政信ってイケメンだけど声が残念だなって麒麟見てて思った
バトロワの桐山は喋らない役だからハマってたんだなと
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 06:42:16.89ID:31cESsoH0
かすみんBRIGHT STAR AWARD受賞おめでと
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 08:05:10.27ID:75Jq9Yvc0
佐藤は好かん
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 08:47:04.22ID:7N4+poM00
この実写シリーズ見たことないんだけど佐藤が「〜でこざる」しゃべりするの?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 14:31:31.86ID:sIU4htY00
るろうってタレ目の優男じゃなかったっけ?
ナル佐藤なんて釣り目ヘビ顔じゃん
厚かましいアミューズのごり押し
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 14:41:53.39ID:gwMiQ6+p0
男優専モーホー大友は仕事選べる女優様には相手にされない
アラサーのトップ級女優で大友と仕事した女優ゼロの事実が分かりやすい
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:26:57.16ID:+Tvxzocn0
猿ダンスやってた人やろ
ダンサーが猿回しで
真ん中で操られて子供らが馬鹿にしておった。
なんかちっさなおっちゃんだなとみたわいな。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:35:10.80ID:QryMCmuL0
>>422
結果出した事あるやつはゴリ押しとは言わない
実力も人気も結果さえ出した事無いやつがいつまでも表舞台に出てたらゴリ押し言われても仕方ないが
お前が佐藤を嫌いなのは分かったがやつは稼げる役者であることには間違いない
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 16:53:09.76ID:jO/gjb4Y0
草加から映画観てくださいと連絡きた。

行かねーよ。

タダでもお断り。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 17:17:49.79ID:CH9pqLlO0
佐藤健の立ち回りがスタントなしで早回しもしていないって本当?
凄すぎるんだけど(´⊙ω⊙`)
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 21:57:57.63ID:s5gXkOzg0
伊勢谷の作品
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:16:37.84ID:SD9uIHBK0
>>427
佐藤は4作連続爆死中
間近は日米合作の大作サムライマラソンで7千万の歴史的大爆死を記録
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:19:29.58ID:QxS1eMkz0
露伴先生が桂小五郎か
るろ剣映画いままでスルーしてたけど見てみるか
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/04(木) 22:42:21.20ID:H1U69B+z0
村上虹郎は女優に自分の股間を後ろからこすりつけたりして
女優の事務所から苦情が出たことがある。
歌手のUAの息子らしいけど離婚して俳優の村上淳が育てたらしい。
池田エライザと同棲してたのは報道されてた。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 07:58:44.38ID:nvOLlT9t0
>>433
全ての作品大当たりしてる役者なんていないってw
もしいるなら教えてくれよ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 08:23:54.63ID:G4vY2aX50
佐藤の浮わついた声が嫌い。
鼻水が出る。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 09:09:02.29ID:EN0pxN6/0
佐藤健って意外とアンチ多いんだな
全方位に受けるタイプのイケメンだし演技もそこそこアクションは凄いからあんまりいないと思ってた
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 09:40:44.43ID:OGPxNOIP0
>>440
全方位受けるとかヲタ目線キモいわ
あれは爬虫類系で好き嫌いがはっきりする顔立ち
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 09:59:52.31ID:/UxIfAML0
>>440
スカしたタイプと媚びるタイプなら前者の方が嫌われがち
佐藤健は媚びるタイプじゃないからね
作品の内容で好きになるよりも纏った雰囲気で好み決める人間の方が多いよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 10:02:09.73ID:R5Md0Glz0
韓国はアカデミー賞で
日本は学芸会か
なっさけねーな
こんなの支持して盛り上がってる奴等、消えてほしい
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 10:03:04.11ID:/UxIfAML0
>>442
佐藤をディスってもオマエの推しは上がらんよ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 10:08:43.98ID:d6Lk42k+0
桂小五郎と高杉晋作は憎たらしい顔してるからこの爽やかな2人は合わないと思う
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 10:24:03.86ID:EN0pxN6/0
>>441
いやヲタじゃないんだけど
自分の推す人はいつも叩かれがち(大体雰囲気イケメンとか言われるタイプ)なのに対して佐藤健はいかにも万人ウケしそうな顔なのに意外だなと思っただけ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 12:26:49.55ID:CpqdaZgH0
そんなにかわいいあだ名があるんだね
ブス帰れーの印象が強いな子この人は
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 16:42:45.28ID:hh81b0CN0
佐藤健とホモ大友はるろ剣芸人だからな
佐藤の方は恋つづ当たって命拾いしたが
上白石萌音様々や
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 16:53:54.88ID:sMlPG6/h0
児童レイプポルノ所持の性犯罪者原作コスプレ学芸会に金払うのは頭空っぽ最底辺だけ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 17:39:35.01ID:KfOwW8XF0
佐藤は蜥蜴顔
チビッ子で足も短いし
良さがない。
性格も目玉のTシャツにブス帰れだし
好かれる要素なし。
魂も体もうってる。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 19:16:00.54ID:CpqdaZgH0
>>452
何で彼の顔が好きかわかった気がした。トカゲ顔だからだ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/05(金) 21:05:06.63ID:Sk85DQ3u0
>>126
ごもっとも
巴が歳上。っところがいいのにね
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 00:37:00.19ID:h4fdDruK0
共演NG
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 00:59:09.02ID:qcYtO23h0
剣心は若い時は年上の女が良くても自分がおっさんになると若い女の方が良くて巴は若いチンポに狂った話
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 07:04:03.80ID:tkqqmC/b0
ホストみたいなことしてるな>>461
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 07:06:47.02ID:tkqqmC/b0
最近の健は氷川に似てきたよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 07:20:03.05ID:xW2ZQGGS0
高橋一生、安藤政信か
観ちゃうな
村上虹郎イメージじゃないなー
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 08:26:50.96ID:Q3PyUTYV0
加齢臭な爺ばっか
若い人気役者には見向きもされないオワコンコンテンツ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 08:30:29.24ID:jEWHSnVk0
佐藤はチビだけど逆にそれが剣心役にぴったりハマったというか
>>440
三浦翔平とのブス連呼騒動で2人共々嫌っている女性は多いと思う
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/06(土) 08:36:46.99ID:Vkr9UGjY0
小学生女子がおっさんに犯される動画買い漁ってたガチ基地外
死ぬまで牢屋に閉じ込めておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況