X



【仲野太賀】父・中野英雄の「親バカ」ぶりに困惑「何のために名字をとったのか分からない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/21(日) 22:44:40.05ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/21(日) 22:13配信
スポニチアネックス

仲野太賀

 俳優、仲野太賀(28)が21日放送の日本テレビ「行列のできる法律相談所」(日曜後9・00)に出演。父で俳優の中野英雄(56)に関するぶっちゃけ話を展開し、スタジオの笑いを誘った。

 昨年7本の出演映画が公開され、3本で主役を務めるなどブレーク中だ。13歳で俳優デビューした仲野。下積みが長かったといい「認知してもらうまでには時間がかかった」と、しみじみ語った。父は自身の出演作を必ずみてくれるとし、「必ず感想をくれる。ちょっともう、親バカがひどくて」と恥ずかしそうだ。

 当初の芸名は「太賀」だった。父と話し合った末に決めた。「二世俳優っていうものを切り離してもらいたくて」と理由を説明するも、父はSNSで息子のことを宣伝し続けていたと暴露。

 「隠しているにも関わらず、『うちの次男、太賀が出ます』見たいな」と振り返り、「何のために名字をとったのか分からない。やめてくれよみたいな」と父にツッコミ。「オヤジとも、二世俳優っていうのはなくしていこうって約束したのに、SNSでガンガン投稿するから…」と笑顔で続けていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210221-00000236-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/38dad2c8206a1ab106289270f6930995a7a585c7
00022ゲト?
垢版 |
2021/02/21(日) 22:47:50.33ID:M6tdMw/v0
割れなんだんや‥
割れなんだんや…
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:47:52.94ID:F4BPn6pp0
チョロ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:48:17.27ID:MQIzc5n8O
>>893
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:49:38.32ID:VuDXC1nk0
キチガイから心優しいやつまで幅広い演技が出来る俳優
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:54:33.35ID:XGIrKUsW0
こいつは本物やで!おっぱいいかがっすかぁー?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:55:58.62ID:SAbKHZnD0
親父は昔、哀川翔と河原の橋の下でタイマンはったとかどうとか、
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:00:12.43ID:86cnRuwQ0
>>11
でも声が全然似てない不思議
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:06:07.66ID:M7pHsI840
>>8
コンビニの前で哀川をカツアゲしようとして逆にボコられ舎弟になった
哀川が劇団一世風靡に入ったもんだからそのまま役者の道に
とラジオのインタビューで話してた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:09:51.26ID:JQi1c1cW0
強面で売ってる親父も本物のヤクザの前ではヘコヘコw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:10:36.08ID:S0FFWZou0
息子だって知らないですばらしき世界観たけどうまかったな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:15:40.90ID:yN571dHC0
>>17
え、このオヤジって本物系じゃないの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:26:06.38ID:3Jre3IQV0
森下千里は何してんの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:28:29.12ID:TbXvTwwJ0
>>20
山口組系の某有名親分の誕生会で媚び媚びで挨拶してる動画が出回ってるよw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:30:45.20ID:akRazJwr0
えー、父親があいつだとは知らなかった
地味な顔した俳優だなとは思ってたけど2世か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:36:56.19ID:DULSUJKy0
この人は売れない時期も長かったし、親の七光り感は薄いな
そもそもそんなに偉大な親父ではないし
実力で今のポジション掴んだ人
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:43:39.76ID:4hcI9PF80
>>21
ラスト演技過剰過ぎて萎えた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:47:30.87ID:B1o6nCaq0
良い役者だと思うが、バックボーン無しでオーディション受かるかどうかは微妙
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:54:08.82ID:5cARsEwm0
とっくに親父を超えている
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:54:15.63ID:dM6NFYlF0
仲里依紗の旦那と井岡を足して2で割った様な顔してんな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 00:17:14.41ID:Ljx3BqIo0
売れるまで大っぴらにしなかったな
「いい役者だな」と思って調べてみたら中野の息子と分かって驚いた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 00:19:32.19ID:VYsvN9nF0
>>23
そらヤクザならしょうがないわ
非合法な方々だからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 00:23:46.15ID:16yITTuZ0
しかし、若い頃の親父に顔がそっくり
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 00:47:27.88ID:icZ3Cn6Z0
昔なんかの番組で親が2人息子がいて上はデブって言ってて引いた
下のことは褒めてた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 00:55:54.02ID:8f2Slkc20
この程度のツラの奴が親の名前なく登れるかっていったら、やっぱり無理なんだよ
どこまで行っても芸能界は二世は二世で偽
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 00:57:53.19ID:8f2Slkc20
この程度のツラの奴が親の名前なく登れるかっていったら、やっぱり無理なんだよ
どこまで行っても芸能界は二世は二世で偽
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 01:03:38.95ID:R9+q2Kit0
>>39
顔だけで判断するのかよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 01:03:43.07ID:B0E5+Moc0
一般人がコネを作ろうと思ったら
若さを捨てて日芸や阪芸にいく訳でしょ
ブレイクするのは中年になってからだという
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 02:19:44.84ID:e7RqdgBa0
ヤクザと親密な親父のことどう思ってるんだろうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 02:44:03.97ID:Z8230ZkC0
親父さんがツイで
いつも息子の出演作品のお知らせを嬉しそうにしてるの見てたよ
すごく微笑ましいと思った
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:02:29.80ID:vRln+Q0A0
>>8
中学卒業したての子供が大人にボコられました
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:05:24.34ID:Mmw+gDJQ0
たいがさんはまじ凄い役者
どんな役でもその人にしか見えないというもうほとんどの人が出来ない根幹を持っている
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:13:38.87ID:SNaCY8Pu0
いい役者だけど主演は無理だよな。脇役俳優って感じ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:28:52.42ID:GXMCqkNP0
ルックスだけみれば
ただのエキストラの通行人か予備校生か浪人。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:43:48.72ID:IpO3ULlD0
中野英雄は昔、松田純と言うグラビアタレントと
付き合ってたな、今で言う不倫だけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:58:02.36ID:+lQflJ8t0
親父の代表作は龍が如く0
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:58:12.04ID:+lQflJ8t0
親父の代表作は龍が如く0
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:17:45.96ID:dQjrVfLD0
今井か
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 05:52:13.23ID:ElSd5Gib0
>>30
事務所力もあるからな
演技の上手い役者は山程いるけどそれに事務所力が伴わなければ
なかなか表舞台で活躍はできない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 05:57:11.07ID:NJFgAwo80
あのアムロレイみたいな声もいいんだよね
顔はワイシャツのボタンみたいなんだけど
いい俳優だと思うわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 06:57:46.11ID:FXYAvD+Y0
父親知らない。誰? 知らないのにわざわざ言う必要ないのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 07:26:17.81ID:rp85dVC70
893の子
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 07:27:25.45ID:4FP4QJQP0
来るの薄っぺらい後輩の演技すごい良かった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 08:00:40.17ID:wseksvQq0
二世じゃなきゃ世に出てないんだから、胸張って二世でやればいいのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 08:25:53.31ID:hDoj6RjO0
準構タレント
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 08:29:12.00ID:I4aDSdmE0
少なくとも「あまちゃん」に「アキを陰ながら応援している助監督」役で出ていた時は、チョロの息子とは知らなかった。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 08:38:52.78ID:6s6CTItf0
>>40
僻み根性半端なないな(笑)

どれだけ歪んだ人生送ってんのかな?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 08:40:35.15ID:RQ5xrhyG0
自称個性派俳優
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 08:51:56.64ID:4HFTnnOy0
根はあんなでもチョロの役を見事に演じきったからな、
やっぱりすごいと思うわ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 08:56:34.42ID:JZkJEpne0
>>27
職人が警官の服着せてくれないかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 09:11:32.38ID:BxLaRY130
首吊ってぶら下がってるシーンが代表作ってきついだろうな
ほとんどの人間がアレ思い出す
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 12:24:28.02ID:+JENdF6g0
>>23
ヤクザ相手にデカい顔しようとするカタギこそおかしいよね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 13:00:46.70ID:AreZgMkT0
スターダストはスマートな若手俳優ばかりの事務所だから、スタダが個性派若手がやる
ような役に推すのは仲野太賀に集中する
大手で力があるスタダの中でさらにそういう特別な位置だからいい仕事が多くなる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 13:04:17.70ID:qz3tB+6d0
二世でも才能あればみんなが認めてくれるって体現してるよな太賀は
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 13:09:19.59ID:/IWHopRd0
クラタサンイイヒトネ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 13:13:22.90ID:YW15KadG0
とはいえこの地味顔が最初の最初に事務所に入れてもらえたのは親ありきだろうからな
そこから売れたのは努力だったとしてもやっぱりガチの一般の人とは違う
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 13:13:50.74ID:sXH+3gEr0
マギーの息子かと思った
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 13:15:47.74ID:dR65PvS10
>>5
ゆとりですが何かだったか、あれは本当見ていてムカついたな
泣くなはらちゃんの菅田将暉もすごいムカつかせるのが上手かった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 13:02:57.06ID:ttQKSBd+0
不自然なゴリ押し
ちょっとでも文句のレスがあると
メディア大好き思考停止バカか工作員が噛み付いてくる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:28:24.23ID:9hQjHgRV0
オヤジが出張った90年代はこの手のタイプはゴールデン人気連ドラかVシネマか
という極端な世界
若手の頃の香川照之は連ドラでは使いにくいタイプとされて、Vシネマの
静かなるドンのシリーズをやって凌いでいた
今だと映画が豊富で深夜ドラマ衛星ドラマ配信ドラマと多用多岐に渡るから
この手の奴が重宝されて活躍の場が多くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況