X



【サッカー】ハーランド 移籍先に求める契約条件は最低でも#N俸23億円! [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/21(日) 22:42:25.23ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/21(日) 22:03配信
東スポWeb

ハーランド(ロイター)

 大争奪戦が展開されているドイツ1部ドルトムントのノルウェー代表FWエーリングブラウト・ハーランド(20)が、新天地に求める契約条件が明らかになった。

 英紙「デーリースター」は「ハーランドは、5年以上の契約で総額7800万ポンド(約115億4000万円)というパッケージを望んでいる」と報じ、オファーの基準を設定していることが判明した。

 同紙はオファーの条件を通知した相手として、本命視されるスペイン1部レアル・マドリードのほか、イングランド・プレミアリーグのマンチェスター・ユナイテッド、マンチェスター・シティー、チェルシーを挙げた。

 ハーランド側が要求する額は年俸換算にして約23億円だが、これはあくまでも最低ライン≠ノなりそう。というのも、ハーランドとともに獲得合戦となっているフランス1部パリ・サンジェルマン(PSG)の同国代表FWキリアン・エムバペ(22)が新契約の際は年俸3700万ユーロ(約47億円)を要求するとみられており、ライバルであるハーランドも今後釣り上げてくることが濃厚だからだ。

 交渉条件が徐々に明らかになり、水面下で争奪戦が佳境を迎えつつあるようだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210221-02791812-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf6c023586fba57e3a30b5b91973b5966d209ba0
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:47:48.70ID:6YXfDdK80
ハーランドよ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、ハーランドは精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:49:14.23ID:QFX2mLk+0
ハーランドとエムバペがプレミア行ったらもうリーガはオワコンだな
もう終わってきてるけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:50:43.93ID:ziUBXupW0
ヴィッセル行けよ、イニエスタより安いぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:53:21.43ID:mc8zrDKZ0
久保くんと一歳しか違わないのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:55:49.38ID:KrjUWdFo0
税込みか税抜きで印象が変わってくる英紙ってことは税抜きかエグいな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:55:50.86ID:odzFBMWL0
コイツじゃユニフォームは売れんぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:58:04.56ID:b7iiEbZ80
>>4
メッシやクリロナより早いペースでCL得点してるみたい。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 22:58:28.87ID:T42hdN520
>>6
最後のカッコの長友は変えちゃダメだわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:01:09.65ID:vhLruT020
>>6
あと4ヶ月でこのコピペから10年だから
ついに長友が余計なことをしてもよくなるという
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:03:07.87ID:abWcgsv90
愛嬌無いだろ
エムバペはむちゃくちゃ愛嬌あるけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:03:46.87ID:roo/PgTG0
エムベパ年俸47億円か。
時給になおすと53万7千円。
大したことないな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:05:51.69ID:SVinTG3x0
>>22
こいつは地味顔のブサイクやろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:05:56.70ID:+TkeDnIK0
>>21
昨日のアシストが10年耐えた結果か……
まあ体幹ビジネスで余計なことやりまくってた感あるけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:07:47.18ID:qaWgUo5G0
こいつとエンバペの2人が凄いのは分かるけど、デイヴィスとか、グリーンウッドとか、
サンチョ、レナト・サンチェス、ファティ、ラッシュフォードあたりはどんななの?
あとヴィニシウスとロドリゴも。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:10:05.58ID:wpm6Gja60
移籍金が安い(90億円)なんで年俸は高くなるね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:11:46.55ID:DMFPeLpV0
コロナで世界的不況になりそうなのに何言ってんだ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:12:20.92ID:rtcwC6UT0
サッカー詳しくないんだけど、NBAでいうとヤニスみたいな感じ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:17:44.50ID:kDRIratX0
パリかシティしか選択肢ないじゃん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:21:00.94ID:trixRxOW0
>>1
世界的にサッカーオワコンなの知らんのか?

ベッカムクリロナメッシじゃあるまいし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:21:41.73ID:M1nYHSf90
まぎれもない不細工なので
クリロナみたいな副収入望めないしな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:22:45.78ID:CnRg0sAu0
不細工もザキオカさんみたいに可愛げのある不細工じゃなくて、
ガチで触れちゃいけない系の不細工さなんだよな…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:25:30.81ID:li2xEmQg0
>>6
この元ネタって何の漫画だっけ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:27:20.50ID:z9Z4ZANN0
レアルは死ぬ気で2人ともとれ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:30:50.77ID:beIjKzfy0
年俸高くなり過ぎてどこも取らない取れないって現象ってあるのかな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:34:43.35ID:CJ7lhnbp0
こんなわけの分からん外人の年俸がダルビッシュと同じなのか
外国のサッカーは成金のオーナーの見栄の張り合いなのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:40:39.21ID:WWqGU/uU0
>>44
若手No.3はフォーデンだけどな
ジョアンフェリックスもいる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:44:32.20ID:qblqUtoO0
>>21
長友さん、ゴキブリ並みの生命力で耐えてて草
批判も多いけど俺は好きだわw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:45:50.69ID:qblqUtoO0
>>45
寧ろTwitter芸人がそこまで貰ってた事の方が驚きやわ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:48:10.80ID:EPJVJ8PD0
>>10
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 00:05:55.24ID:6mlCDXNt0
イケメンだったらレアル即答だっただろうな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 00:06:47.68ID:pHF7CvtT0
>>47
あー、ゴメン、レナト・サンチェスじゃなくてジョアン・フェリックスだったw
フォーデンいうのも凄いらしいね。けど今んとこCL獲ってるディヴィスが3位じゃね?w
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 00:07:03.84ID:fLgc2DxL0
セームシュルトそっくりなのに金髪ロン毛の真ん中分けサラサラヘアーなのが更に気持ち悪さを増長してる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 00:08:22.90ID:H3w+1ABg0
>>10
まぁ普通はこういう反応になるわな
これを叩くのは老害
サッカー、野球ファンに多い
古参アピールほど痛いものはない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 00:10:07.12ID:gRLgfPH80
>>35
少しマイナーかも知れんけど、ローデンとか、フラナスとか、近いとおもう。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 00:27:17.96ID:uBLK2KBT0
ェンパッペやぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 00:30:01.04ID:gRLgfPH80
>>62
それやったら、

カラナスはカナッジュスだよ。

昔の選手だから、にわかにはわからんかもな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 00:43:05.89ID:2ewQLzfl0
>>7
移籍金と年俸の違いもわからんガイジは植松聖されろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 00:56:15.64ID:MBO1vazy0
ロイ・キーンとホーランド息子って会ったことあんのかなぁ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 01:07:33.60ID:A6LAaudP0
ハーランド+エムバペ+カマヴィンガで移籍金いくらになるだろうな
いくらレアルと言えどこの3人取るとなったらヴィニシウスやロドリゴ、久保くん辺りも放出要員になっちゃうのかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 01:18:02.54ID:/8BzjMUz0
>>57
コピペにマジレスを恥ずかしく思わなくなったから5chがつまんなくなったんだよ
そう、お前みたいな奴のせいだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 01:19:27.48ID:XlipZbiN0
どうしても外人選手の場合名前表記が揺れるね
元PSVのレイモンド・マヌコとか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 01:22:45.91ID:dhGBwIHt0
あのボレー見たかよ、高速で動けるズラタンだよ
ズラタンも昔あんなボレー決めてたけどホランドほど機動力は無い
高さ速さ上手さ速さ全て兼ね備えたズラタン超えの怪物が現れた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 01:41:28.62ID:krUyqlOm0
こいつはヨーロッパでもイケメンではないよな?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 01:44:27.76ID:0mF7NLIc0
スピードも跳躍力も凄くてフィジカルも強いって身体能力がおかしい
しかもプレーの質まで高いからな
これからのサッカーは身体能力が当たり前に要求されるようになるんだろうな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 01:45:03.19ID:g4zy3mOa0
能力は圧倒的だけど上手い早い強い190pとか隙がなさすぎて何の面白みもない

ムバッペが対抗できないとK-1でセームシュルトが無双してクソつまらなくなったのと同じ結末になりそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 01:49:14.37ID:la97MlQs0
25億円払ったら神戸に来るってさ(笑
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 01:50:14.17ID:dhGBwIHt0
>>71
あ、最後の強さが速さになってるわ、高さ速さ上手さ強さね
とにかくレアル・マドリーは復活したければ獲る事だな
パリ行ってもリーグ戦がつまらんしプレミアに集まり過ぎるのもアレだし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 02:04:05.59ID:kPUAawg20
ハーランド、ユニフォーム売れるかね
レアルはそこらへん気にしてそう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 02:05:13.00ID:DgUSB28p0
こいつはプレー見てても身体能力だけに頼ってない
頭使ってやってるのが分かるからなぁ
20でこの完成度はほんと凄いわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 02:22:05.13ID:QOXLVK5j0
どうせドルトムント専用機やろ?

アトレティコ、リヴァプール、ドルトムントは専用機製造チームの節があるからな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 03:27:49.80ID:P7ib9g2Q0
>>81
アホが一人
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:23:10.49ID:sar8JJZH0
>>84
移籍金で100億以上必要だけどね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:26:20.29ID:i5sAZDLT0
凄い選手だけど金太郎飴みたいな顔だからユニあんま売れんだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:41:47.12ID:V4lTVuWx0
>>40
はぁ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 04:42:43.81ID:0mF7NLIc0
神戸の出番だぞ
三木谷さんお願いします
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 05:51:53.02ID:w4JdanEo0
さすが守銭奴ライオラwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブレねえな
そりゃこれだけやり手なら選手を預ける親御さんが後を絶たないわけだわ
クラブとファンから敵視される悪名高い代理人だが選手には現役中は絶対副業はするなサッカーにだけ専念しろとアドバイスを送り続ける人間でもあるw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 07:32:54.75ID:uBLK2KBT0
デカくて強くて速くて上手い
ここまではわかる
そういう天才もいるだろう
ヤバいのはこれだけのチート性能の持ち主なのに
DFとの駆け引き、オフザボールなど
経験を積んだ熟練ストライカーのような動きをするところ
こんなFWは過去にいなかった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 07:42:13.07ID:uo0oo8No0
こんなペースでゴール決めてる奴いないからな
デカくて速いし、この前のCL戦の1点目もハーランドのキープが素晴らしかった
0095sage
垢版 |
2021/02/22(月) 07:50:13.02ID:30NcHgrx0
全盛期の柳沢に比べるとどうもなあ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 08:08:39.16ID:Z/MnQyAE0
高身長のイブラと似たようなタイプだと思うがどっちが上なんだろうか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 08:11:23.16ID:fLgc2DxL0
しかもハーランドは前線からガッツリプレスもするからな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 08:12:10.32ID:I76t4EjH0
>>92
おまけにラストパスも出せちゃう・・
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 09:14:14.27ID:W8ZCP+/Z0
>>31
グリーンウッド
→ブルーノ・フェルナンデスがブレイクしてから出番減る
サンチョ→ハーランドとの関係は悪くないが正直移籍市場では過大評価メンタル的ムラも強い
レナトサンチェス→リールでも出たり出なかったり。典型的な伸び悩み

ファティ→靱帯逝った今後スペランカーの可能性も能力的には申し分なし

ラッシュフォード→課題の決定力改善されず道半ば

ヴィニシウス→ジダンから評価されてない
守備の課題決定力の課題相変わらず
ロドリゴ→ヴィニシウスより多少マシな程度こちらもジダンの合格点は貰えていない

つまり全員下降線です
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:42:17.13ID:nvymtveQ0
>>101
ジョアン・フェリックスについては?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 10:47:40.91ID:98mfripp0
>>70
もうほぼハーランドで認知されてるのに、
未だにホーラン呼びはちょっと意地張ってる感じするな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 11:01:48.21ID:4jkX9r2C0
>>9
分かってないな。
ハートランドをJに呼ぶなら100億はいる。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 11:10:54.75ID:oqjh+O670
>>99
契約解除金は格安だぞ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 11:15:29.42ID:hbRKCbNg0
ムバッペは爆速過ぎていつか大怪我しそう
怪我無ければ歴代最高のキャリアになりそうだが
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 11:17:05.12ID:geviSnn30
>>24
ほらこういうのまで出てきてるんだから名前を統一しろと
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 11:19:04.43ID:te5SCUcN0
これでも安いよな
年俸50億くらいでいいだろ
身体能力があれだけ高いのにオフザボールの動きもシュートの技術も凄いってとんでもないよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 11:19:21.30ID:C8n8kE/s0
>>103
選手のボルトガル語読みは定着してるけど、北欧言語はだいたいもう英語読みで片付けられちゃう傾向。
ホーランドとハーランドも。

スペイン語だとバスク系除いて発音しやすいから(見たまま発音)この問題ほとんど起きないな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 11:21:11.45ID:LKUVCN6K0
そんなすごい選手が出てきたのか

おっさんになってサッカー全然見なくなったから分からんわ
じいさんになってもスポーツ見まくるさんまはすごいな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 11:21:17.40ID:L4hTuF5z0
まあ成績的にはレアルが似合うよ顔と雰囲気はプレミア中位下位でタトゥーだらけのチンピラ選手とやり合ってる感じだけど
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 11:21:57.16ID:4jkX9r2C0
なんで5年のような長期契約にこだわるんだろう?
この間、年俸23億で固定だよね。

自分に自信があるなら、短期契約でその都度年棒アップさせた方がいいと思うんだが。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 11:33:44.14ID:iVJ0g1m/0
稼げるときに稼いでおきたいって気持ちもわからんではないし
なんならペナルティなしで契約解除とかの条件もつけられるんじゃなかろうか
あるいはそれがないぶんだけ契約金上げる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 11:44:03.65ID:0CzKsQu10
和製ハーランドはまだか?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 12:02:24.46ID:+jR9aNns0
>>57
自分でフォローして惨めだねぇ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 12:46:17.64ID:/hZeNQtt0
デーリースターはイングランド版・日刊ゲンダイ
それくらいの格式あるメディア様だぞ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 12:50:14.67ID:ZTzE7hpZ0
この選手には代理人ががめつくて出禁食らってるチームがいくつかあるぐらいしか欠点無いな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 13:11:45.19ID:7ELDpn5o0
>>121
相手はマンUか(´・ω・`)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 13:17:27.58ID:C8n8kE/s0
ロイ・キーンはもう指導者やらないのかなぁ

途中まではマンU次期監督の目がありそうだったけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 13:39:19.76ID:52dh5jI10
>>115
稼ぎたいのが本人の場合もあれば代理人のケースがあるからな
まあ移籍に関する話はガセも多いし
これだけで過剰に反応すべきじゃない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 13:55:38.15ID:KZaEtdsS0
マドリードがムバッペ、ハーランドのどっちか取れないとリーガは没落してセリエ以下になってもおかしくない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 14:28:02.96ID:do4evMlP0
サッカーがバスケや野球みたいに大怪我しないスポーツなら
年俸50億でも払うチームはあるだろうね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 16:07:51.23ID:VumB5ZPM0
>>124
顔がバイエルン顔だからバイエルンだわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 06:40:43.49ID:3zyur2fG0
コロナ禍でなぁ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 06:45:50.61ID:6mTjuHeb0
>>6
先月ぐらいに入れ墨の是非スレでこの長友コピペっぽい感じのレスしてるやつ見かけたな。()の使い方が似てた。同一人物かな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 07:19:35.08ID:9ZmzVLM20
ライオラが本気出してきたな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 07:49:04.56ID:PfF2XpOr0
>>125
ほとんどは代理人でしょ
でなかったら初期のシティなんかには選手集まらないよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 07:57:36.17ID:W3K3rGgb0
>>131
絶対買わない自信あるわ
ブサ専のわいですら無理な顔
ブサイクな黒人の方が全然受け入れられるんだけどな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:05:03.40ID:b04aBDLz0
バイヤンか90年代マンUにいる顔
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:52:42.26ID:zP2pyK2j0
ハーランドみたいな高身長スピードタイプって
実はヘッドは駄目でしたって事はあるあるなんだけど
ハーランドはヘッドも強いんだよな
本当におかしいわ
大きな怪我でもしない限りは大成するだろね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 10:53:21.32ID:JIIX3FdG0
>>136
ダブルのエルを無理に発音してみようとするとそんな音になる

日本人は素直にLLはジャ・ジェで発音したほうが誤解なくて無難だと思う
Calle
Silla
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 12:37:35.23ID:Ro7z2EDx0
>>126
マドリーはムバッペ取ってリーグも没落だと思う
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 13:27:41.66ID:bAssZNJK0
親がロイキーンに故意に怪我させられ引退へ追い込まれたリーズの選手でマンユーなんて選ばない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 13:53:58.55ID:5mwFaJKb0
>>140
あれでもホーランドの親父もかなり悪いぞ
そもそも最初に喧嘩売ったのは親父

危険なタックル喰らったぐらいで相手のことをぐちゃぐちゃ言うような選手じゃないよロイ・キーンは

もちろん故意に復讐タックルぶちかましたロイ・キーンが一番悪いんだけど
大選手相手にあんなキャリア終わりかねない大怪我させておいてその相手に暴言を吐いた
ホーランド親父がけっこうなクズというか最初のそもそもの発端
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 13:54:15.99ID:OK7DlQ1Y0
>>140
あれでもホーランドの親父もかなり悪いぞ
そもそも最初に喧嘩売ったのは親父

危険なタックル喰らったぐらいで相手のことをぐちゃぐちゃ言うような選手じゃないよロイ・キーンは

もちろん故意に復讐タックルぶちかましたロイ・キーンが一番悪いんだけど
大選手相手にあんなキャリア終わりかねない大怪我させておいてその相手に暴言を吐いた
ホーランド親父がけっこうなクズというか最初のそもそもの発端
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 13:55:27.47ID:OK7DlQ1Y0
あれ、なんかダブった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 14:06:55.46ID:W3K3rGgb0
大丈夫みんな知ってる
前後の動画見れば分かる、ハーランド父も相当クズ
マンU嫌いな奴がロイキーンガーと言ってるだけだろうな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 15:46:19.73ID:SsBuwjSA0
>>141
コイツの親父があの選手だったのかよ。
衝撃的だな。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 21:24:48.22ID:7JAe2q7+0
ハーランドの親父もキーンと接触した直後はまさか1年棒に振るケガしたとは思ってなかったんだろうな
とはいえ負傷退場するところを眺めとくだけで良かったのに暴言吐いたらそりゃ過度の怨み買うわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 00:35:34.74ID:V4CFwwhD0
>>140
ハーランドはスールシャールを恩師って言ってるし親父はマンU勧めてるぞ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 00:39:25.46ID:eYIbtcVU0
>>123
ファーガソンがいる限り無理だろう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 00:51:29.37ID:CxHEZ+iJ0
モルデでハーランド開花させたのがスールシャールだからな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 01:29:24.51ID:49KcS5qA0
払わんど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況