X



【東国原英夫】蓮舫氏と河井案里氏がノーアポで知事室“乱入”の過去「あれで2人のキャラは固定した」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/20(土) 21:34:06.53ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/20(土) 19:10
東スポWeb

東国原英夫 蓮舫氏と河井案里氏がノーアポで知事室“乱入”の過去「あれで2人のキャラは固定した」
東国原英夫
 元宮崎県知事でタレントの東国原英夫(63)が20日、関西テレビ「胸いっぱいサミット!」に出演。2人の女性政治家との“因縁”を語った。

 この日はアンケート企画「関西女がやっかみ!?“女に嫌われるオンナ”ランキング」が行われ、5位に立憲民主党の蓮舫代表代行、3位に河井案里元参院議員がランクインした。

 東国原は「2007年に(宮崎)県知事になったとき、ノーアポで来られた政治家、女性が2人いるんですね。それが河井さんと蓮ちゃん(蓮舫氏)なんです」と告白。「それで僕が執務をしてるのに、『お客様がいらっしゃってます』って言われたから『ああどうぞ』って言って(迎え入れた)」と当時を振り返った。

 その時、河井氏は両手を振りながら「ど〜も〜! 知事〜!」と入室。蓮舫氏は右手を上げ「よっ!」と入ってきたという。

 東国原は「あれでこの2人のキャラは固定した。『これは一筋縄ではいかない政治家だな』っていうのが」と指摘。MCのハイヒール・リンゴから「関係ある2人が関西人に嫌われてるっていうのがすごいですね」とツッコむと「なんで共通点見つけるの?」と苦笑いだった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210220-02785875-tospoweb-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6ac9e4fcfb312203b4cbab605af17a50ea8d498
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 21:36:58.88ID:JxTlmXkv0
その後激しく
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 21:40:05.24ID:rJ4z3/4q0
朝日新聞の記者がストーカーみたいにつきまとってたとか言ってたな
つか誰かのストーカーがメディアの記者になってつきまとえば
合法的にストーカー行為が出来るって事か??
0006大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2021/02/20(土) 21:47:01.91ID:B93TAlA+0
蓮坊はたけしのスーパージョッキーのアイスタントなんかをしてたから東とは顔見知りだからわかるが、河井はどういう繋がりで宮崎県庁に来る用事があんねん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 21:48:40.52ID:eBtI1OSz0
>>6
案里が蓮舫を使ってそのまんま東のところへ会いに行った、ってことなのかな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 21:49:05.75ID:BYucEpep0
で?
自らパンツ脱いで
びらびら広げて見せたのか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 21:50:01.44ID:Qroxh5/a0
あの声漏れするという知事室か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 21:51:03.13ID:Z5es0pA00
俺、大阪人だけどイソコはファンやでw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 21:54:21.81ID:JJDk24qy0
この番組、今日の放送で「クラブハウスが爆発的人気!」ってやってたわ
いつの収録だよw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 21:59:26.54ID:IMRsLKdK0
そういうのを闖入というんだよ
ハ"力でもそのくらい知っとけよ>>1
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 22:14:07.26ID:CshGzJg90
お前もノーアポで講談社乱入したではないか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 22:15:54.36ID:sZOVQlGm0
>>“女に嫌われるオンナ”ランキング」が行われ、5位に立憲民主党の蓮舫代表代行、3位に河井案里元参院議員

更年期BBAの同族嫌悪だろ
投票したやつの顔が見たい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 22:15:54.87ID:K5QsTyx90
スキャンダル起こすようなのしか女政治家いないな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 22:19:38.28ID:wPzlZUoc0
女政治家が少ないから目立つだけだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 22:48:23.32ID:vWIgyq4r0
刈上げがから揚げ食ってんぞ〜!を放送自粛させた刈上げだっけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 23:02:42.91ID:caje/ZFy0
案里はもとは野党だしハニトラしかけて失敗したんだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 23:04:48.50ID:VdY+e9Nl0
>>5
あんたにまともな判断力があれば別々に来たと思うはずw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 23:20:19.32ID:u3C714H80
>>20
蓮舫は参院選トップ当選、つまり国政選挙で一番票を取る人で
安倍政権が全力でバックアップ&賄賂でなんとか当選させたアンリなんか比較対照にならない

蓮舫支持者は女性が多くて初出馬の2004年92万、2010年171万、2016年112万票だから
東京の女100万人が蓮舫の磐石地盤とみていい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 23:32:55.00ID:u3C714H80
ちなみに参院選トップ当選と言えばもう一人、三年違いで丸川珠代がいるけど
丸川珠代は
2007年69万、2013年106万、2019年114万票

元アナウンサーで知名度抜群、保守ジジイに媚び媚びで現役閣僚でも114万票と考えると
ずっとバッシングされてるのに2016年に112万票も取る蓮舫はやっぱめちゃ選挙強い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 23:34:55.59ID:YqAcEGXt0
同類
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 23:38:07.47ID:u3C714H80
>>29
蓮舫ってなんか宗教団体がバックアップしてるの?知らないけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 23:40:39.32ID:xqTBXw210
>>24    
こんな人がいるのに何で政党支持率3%台なの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 00:04:57.40ID:Iy8AbLkj0
 

蓮舫はミンス政権時代に「100年に1度の災害に備えるのは無駄」と言い放ち、

安全保障、防災耐震、備蓄(原油・塩) 、除雪を仕分けしまくった悪魔!!
 
(ちな、人生85年とすると、100年に1度なら85%の高確率で大災害に遭遇する。
千年に1度の東日本大震災クラスでも、遭遇する確率は10%弱もある!
.
こーんな簡単な計算すらできねー蓮舫は、超絶バカ丸出しすぎるwww)



蓮舫は、国会で猪口に
「あなたなんかに、障害者の親の気持がわかるはずない!」と人格ヘイトを浴びせた、
人間の超絶クズ(怒り)
★ 実は猪口には障害者の子どもがいるが、それをじっと耐えていた(与謝野発言@6月7日BS蛆)
www.dailymotion.com/video/xdlui3_yyyyyyy_news

蓮舫「帰化の理由=都合がいい」
「便利さ」で買われる日本国籍
愛国心を問わぬ帰化制度が日本を破壊する
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610881163/
.
蓮舫、テロ朝スパモニを引き連れ自民松岡大臣の事務所に押し掛け、違法でもない還元水で自殺させる
★ そのくせ自宅を、母親が代表を務める法人名義の事務所にし、血税をネコババ
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1294131928/
.
蓮舫は、ゲームソフトを違法コピー(マジコン)してることを、Twitterでつぶやいちゃった犯罪者
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1262163389/
.
蓮舫、理科IIすらわからない馬鹿なのに、先端科学関連事業を仕分け
twitter.com/renho_sha/status/11226454234767360
.
蓮舫は国会で、うちわ配布を公職選挙法違反と騒いだが、実は蓮舫自身も4年前に配布していたブーメランバカ
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412680109/
.
蓮舫、公設秘書が少女ワイセツで逮捕されても公表や説明すら拒否
i.imgur.com/S0YdFof.jpg
.
蓮舫は、覚醒剤と脱税で2005年に逮捕されたダイナシティの中山諭元社長と、長年にわたって不倫!
.
「バージンは病気だよ!」と孫娘ほどの女子学生を強姦した鳥越を選挙で絶賛!
i.imgur.com/AXGHRE2.jpg
.
ベストマザー賞を授与した蓮舫に「彼女のどこがいい母親?」と大バッシング!
しかも森本問題で「忖度」を追及してる最中に、自分の顧問団体に忖度させ受賞した挙句ドヤ顔を見せるKYぶり
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494625455/1
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 10:22:33.67ID:7s4O0iX30
>>5
それ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 10:29:34.88ID:ZsvDV8B30
スーパージョッキーの話をしに来たんだろう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 10:35:33.66ID:Q8+xXcnc0
キャラは似たような二人だが、犯罪犯して捕まった河井氏と
二重国籍や公職法違反があっても捕まらない蓮舫氏
この差は大きい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 08:48:44.15ID:hDoj6RjO0
気違い蓮舫
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 06:05:14.01ID:V7eiHTVl0
2007年当時、河井安里は広島県議員で他県では無名だろ

なんか胡散臭い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 06:08:53.46ID:ptcgQhtM0
おかしなヤツしか政治家にならない不思議
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/24(水) 11:04:58.66ID:uglxA0QW0
政治家目指す奴は悪人か頭が良い意味でも悪い意味でもおかしい奴だけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況