X



【バレーボール】元日本代表・大山加奈さん 双子を出産「本当に愛おしいです」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/02/19(金) 19:10:55.93ID:CAP_USER9
2021年02月19日 19:04 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/02/19/kiji/20210218s00041000358000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/02/18/jpeg/20210218s00041000354000p_view.jpg

 バレーボール女子元日本代表でスポーツ解説者の大山加奈さん(36)が19日、インスタグラムを更新。双子を出産したと報告した。

 大山さんは出産した双子の女児とのスリーショットの写真を投稿し「本日2/19 9時半過ぎに2586gと2606gの双子の女の子を予定帝王切開にて無事出産したことをご報告させていただきます!!母子ともにとても元気です」と報告したもの。

 「まだベッドの上で安静中ですが夕方からふたりとずっと一緒にいられていますずっとみていても全然飽きません本当に愛おしいです。お腹から出てきた瞬間からもう元気にギャン泣きでしたがその泣き声を聞いて号泣。。。そしてお顔をみて今まで感じたことのない幸せな気持ちに包まれました。。。それと同時に本当にホッとしました… ここまでお腹の中にいてくれてありがとうの気持ちでいっぱいです。大きなふたりだからきっと狭かったよねがんばったね!!」と母としての実感をつづり「ここからがスタート!!生活も一変すると思いますが家族5人で仲良く楽しく賑やかに暮らしていけたらなと思います!!家族が増えただいず家を後ともどうぞよろしくお願いいたします」とした。

 大山さんは2015年9月、一般男性と結婚したことを自身のブログで発表。昨年9月、SNSで双子を妊娠していることを公表した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:11:35.63ID:dlIpmwJt0
緊急事態宣言延長により、特別定額給付金+10万円以上
緊急事態宣言延長なら尚の事、はよ給付金出さんかい
当然の事、はよ国債刷らんかい麻生
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、五輪中止決定的、政権交代待ったなし!!
後手後手不祥事 自民党・公明党 はよせえ


20万円 特別定額給付金 はよせえ






20万円 特別定額給付金 はよせえ






20万円 特別定額給付金 はよせえ






20万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:13.33ID:T4rZXJRZ0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!
ttps://blog-imgs-90-origin.fc2.com/g/i/r/girlsalbum/aosisters13.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:14.78ID:apG2CjZv0
あのエッチな写真流出の人?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:27.49ID:MtMAR80e0
茉奈と佳奈か
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:13:16.62ID:biY8cjXp0
私はセックスしましたと世間に公表する恥知らずなすごく臭いケツの穴の女
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:13:22.61ID:8XMIs0EJ0
あんなケツデカなのに帝王切開なんだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:13:37.06ID:DZyN1JJR0
日本代表時代の試合中の精悍な顔つきは性的魅力を感じた。
襲われてなす術無く搾り取られたいと思ったもんだよ。

>>4
たぶん違う
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:13:51.05ID:DbE9nvA90
バレーとバスケって今どっちが人気あるの?俺の時代はバレー部多かったけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:15:12.87ID:hpg3OPV+0
現役時代は栗原の方が好きだったけど
オナニーのネタは大山だったな
汗をビショビショかくのが堪らんかったわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:16:01.89ID:LUbMmXob0
>>9
多胎は帝王切開多い
その方が母体も子供も守れる
もちろん自然分娩の人もいるけど
予定帝王切開なら前から決まってた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:16:30.22ID:C/eU8WHh0
メグカナは日本バレーに
メダルをもたらすと言われた
日本の至宝
だったが、実際はその下の世代
でもそれでもこの2人に乗せた夢は
巡り会えたかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:17:47.29ID:oTrR8wkf0
速攻セックスして引退した人?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:19:54.63ID:uUb23P0u0
>>1
「グータッチ」見てると、この人の子供への指導は本当に素晴らしい
勝利至上主義でなく、スポーツを通して子供たちが自然に人間的に成長できるように導いている

きっとすごくいいお母さんになると思うな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:20:07.65ID:unrb8rLU0
犬飼い始めて子供を諦めたと思ってたけど、頑張ってたんだな

体外受精だと思うけど良かったね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:20:55.07ID:/rL4soLm0
サッカーやらせろよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:22:06.39ID:eCbrUUNP0
この双子が19年後にWアタッカーとして全日本女子バレーに再び金メダルをもたらすことになるとはまだ誰も知らない!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:24:30.38ID:/Gc1QMyV0
>>8
そのさらに臭くて汚いケツから生まれたのがお前だよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:25:02.68ID:gSP675IL0
痩せたら美人
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:26:39.67ID:XVclAFnc0
でかそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:28:13.60ID:0gh6jDup0
夫の身長低かったら女の子の身長もそんな伸びない気がする
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:28:20.34ID:D68DOLor0
おめでとうございます!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:29:34.09ID:5788mvjR0
やっぱ30歳過ぎの結婚は妊娠が大変なのだ事実
義務教育で教えておけよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:35:07.36ID:tNtIf1JT0
>>3
マナカナなのこれ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:38:31.08ID:eL7wlqEb0
> 双子の女児

かわいそう
絶対デカいじゃん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:40:38.02ID:SUBDWlUN0
C・ロナウド189/85
ファン・ニステルローイ188/80
ティエリ・アンリ188/83
大山加奈187/84
クリスティアン・ヴィエリ185/84
レヴァンドフスキ185/81
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:43:53.42ID:VaHrlmge0
うちも双子(女)で2200gしかなかったが今は170cmある。
遺伝子には逆らえん。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:44:37.50ID:n2t1po5v0
のちにバレーの帝王学を伝授
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:45:57.58ID:QQ1/2qxM0
夫がイケメンなんよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:46:12.06ID:n2t1po5v0
ワンコに妹が出来たんじゃな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:46:56.39ID:erANMqpY0
>>46
クリロナは184じゃなかったか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:48:23.93ID:n2t1po5v0
>>43 栄子と葉子
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:51:14.06ID:JdIFMmGD0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:54:00.31ID:vgeJ9qv30
>>24
わかる
子供に対してすごく丁寧に語り方けるよねこの人
小学年代はあの教え方で競技の楽しさ教えた方がいいわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 19:57:04.00ID:nrmfI8nqO
こんだけでかいとポコチンも30cmくらいないと奥まで届かないだろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 20:01:14.64ID:rIcIZwOj0
>>24
この人の教え方は秀逸だな
子供を下にみず上から目線で物言うわけでもなく指導者として最高
元木回との落差がすごいww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 20:02:08.86ID:KmgXQ1qY0
プリンセスめぐは?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 20:08:45.92ID:ATHaFWDT0
旦那の身長は写真みた感じだと175cmぐらいかな

子供の身長予想
父175cm
母187cm

男子190cm
女子178cm
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 20:09:57.05ID:DusYsOlU0
俺180あるけどすれ違ったときマジででけぇと思った
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 20:10:37.36ID:fe3r/hCe0
>>11
学校の部活だとバレーは壊滅状態
バスケはまだチーム組める学校が多数
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 20:30:46.97ID:apG2CjZv0
あのエッチな写真流出の人?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 20:37:13.77ID:Q6FfzLwE0
>>61 >>57
プロの指導者として結果を出したのは元木というオチw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 20:37:40.29ID:jxYseqap0
ちっさ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 20:41:14.55ID:X6yDo2SD0
>>43
祐子と弥生
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 20:41:56.25ID:X6yDo2SD0
>>44
なんで?うらやましい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 20:42:52.54ID:RPNBkvdP0
>>61
全日本の監督に滋賀に帰ったらええやん!でパワハラ受けた過去があるから子どもたちには優しく接してるのかもね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 20:47:19.63ID:zFo8TgNc0
双子は男児かと思ったけど女の子だったのね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 20:49:30.68ID:IACdMZgi0
ワイ、メグより断然カナ派やった
双子デカくなって二人して全日本入とかしないかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 20:53:17.01ID:0lkj71Yj0
母子共に健康でありますように 育児サポートもたくさん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 20:59:43.88ID:AfPUoDQe0
吉田麻也189cm78kg
冨安健洋188cm78kg
大山加奈187p84kg
中澤佑二187p78kg
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 21:54:10.29ID:ATHaFWDT0
>>79
女子バスケだけど福王伶奈が中3で192cm 一番高い渡嘉敷来夢が193cm
男子バレーだと牧晃大が高2で210cm 日本代表に入っても一番高い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 22:27:37.23ID:hFU+171B0
>>79
吉田は87kgだぞ
イングランドに渡ってから体重増やした
あの身長でこの体重の日本人にしては実はかなりのスピードだし動ける方
日本人のサッカー選手は数キロ増やしただけで感覚が狂ったり動けなくなるのが殆どだから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 22:56:29.31ID:/QDbXYKn0
双子でお母さんに似た美人でバレー選手になったら大人気だな。スカイラブハリケーンやツインビームにも挑戦してほしい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 00:25:00.75ID:q0PuMMCO0
コロナで急に仕事無くなって暇になったから不妊治療を再開したら運良く妊娠したって書かれてたな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 05:02:16.25ID:ETnCHkBp0
>>72
女で身長185もあったら地獄
よほど小顔で美人で細ければモデルになれるかも?!しれないが、顔デカのブスで、ガタイよかったら、まじ地獄
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 05:03:43.78ID:ETnCHkBp0
>>40
第二次性徴期を遅らせて、女性ホルモンの分泌を減らせば、身長は伸びるよ
要はオッパイがでかくなり、初潮が来ると、身長の伸びが止まるわけだから。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 05:23:55.92ID:zJbQh1mU0
>>63
これ井端弘和?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 06:41:57.43ID:76gut4GA0
>>63
目元そっくりだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 06:46:37.67ID:L5awVeSZ0
豆知識

大山加奈(女子バレー 187センチ)と鈴木夕湖(カーリング 146センチ)の
飼っている犬の名前がどっちも「だいず」
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 07:12:08.12ID:+YRSLamc0
>>8
私は旦那に中出しされました!と高らかに宣言してるからな
子作りにあたり中出しは必要なものだけど
それを世界に向けてアピールとか下品すぎるよね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 15:02:40.45ID:s3dC4uhD0
不妊治療で妊娠だから中田氏はされて無いだろw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 15:15:25.38ID:HiMQ1X8F0
芸能人とかスポーツ選手の子供って
なぜか双子が多くないか
一茂とか田延彦とか中川家の兄貴のとこも
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 15:16:50.25ID:P2Pjvnze0
中澤佑二(187)
田中マルクス闘莉王(187)
大山加奈(187)

日本代表鉄壁の3バック懐かしいな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 18:32:33.22ID:M8elLeie0
双子って一応異常妊娠の一種ではあるからな
臨月までよく身体がもったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況