X



【アイドル】元『HKT48』兒玉遥の“最新写真”に驚愕 「顔が違いすぎ」「誰?」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2021/02/19(金) 10:37:04.79ID:CAP_USER9
元『HKT48』の兒玉遥が2月14日、『兒玉遥 OFFICIAL CALENDAR 2021-2022』をリリース。しかし公開されたカットの数々に、ネット上ではツッコミの声が殺到している。

HKT卒業後は女優として活動中の兒玉。彼女にとってソロでは初めてとなるカレンダーの発売となった。複数回にわたってロケを行った今作では、日本の四季を背景に様々なテイストで彩られた兒玉を楽しめる。

そして今回の撮影ではHKT時代以来、封印されていた水着姿を解禁。さらに、初のランジェリーにも挑戦。コロナ禍の自粛期間中、ヨガでの体づくりにハマりすぎて、自らインストラクターの資格を取ってしまったという彼女の素晴らしいボディーが堪能できる、ファンなら必ず購入したい作品となっている。

また、兒玉自身はこのカレンダーに対して《アイドル時代からカレンダーを出させてもらうのが夢だったので、それが叶って本当に嬉しいです。カレンダーという体裁はとっていますが、スタッフの皆さんが企画や衣装など含めてすごく練りこんだものにして下さり、写真集のような出来栄えになっています》とコメントを発表している。

高須院長「不自然だよ」

本人は大満足の作品だが、ネット上では

《顔が変わりすぎて誰かわからなかった》
《全然顔が違いすぎて誰かと思った》
《本当に誰?って感じだよね 同一人物とは思えない変貌ぶり》
《こんなに顔変えちゃって老後は大丈夫なのかな。顔洗う時も毎回気を遣いそう》
《ここまで顔変えるなら変えてからデビューか、また芸名変えて再デビューしたらいいのに》

など、顔が変わりすぎているとの指摘を受けている。

「兒玉には以前からずっと整形疑惑≠ェ浮上しています。真相は限りなくグレーで、2016年には高須クリニックの高須克弥院長が、ツイッターで一般人から寄せられた兒玉の横顔写真に対して、『額と鼻が同じ高さはギリシャ人だよ。不自然だよ。普通の鼻に戻してあげるから来なさい』とコメントしたこともあるほどです」(芸能記者)

とはいえ、整形自体が悪いことではない。もしやっているとしたら、いっそ公表した方が世の女性の支持を獲得できるかもしれない。

写真
https://img.hmv.co.jp/hybridimage/news/images/21/0108/1040/body_132805.jpeg

https://myjitsu.jp/archives/263522
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:38:16.73ID:blx/zcJO0
まゆゆが一言↓
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:38:40.08ID:RzFt4Py00
整形じゃなくて修正だろ
修正しすぎて、動いてる姿とは別人になってるんだよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:38:41.13ID:0Px69BNT0
元の顔見せて
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:38:48.99ID:+NYH2Ihk0
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:39:06.72ID:dO6uyXMd0
整形崩壊が始まってるww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:39:54.85ID:wGZPqu5U0
整形モンスターと名付けた渡辺麻友の罪は重い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:40:28.80ID:yVGWBPLE0
面影はある
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:40:59.18ID:cfek+zeR0
何かニュース記事が出るたび顔が変わってて怖い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:41:42.36ID:C/eU8WHh0
HKTはもう存在自体が感じられなくなったな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:41:54.76ID:rfyLPO5D0
あごとはなと目か、弄ったのは。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:43:26.71ID:Y3CrcYnS0
確かに変な鼻
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:43:30.67ID:CCXQq2nx0
最初は普通に可愛かったのにな
こういうの本人の意思でやってるのなら病気だろうけど、裏で汚いおっさんどもが整形しろって言ってるのかね?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:44:00.34ID:Jm3Oek6G0
体調不良で1年以上長期休養してたはずなのにその間ずっと給料貰ったり運転免許取得したりして単にサボってたのバレた人だよね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:44:11.08ID:wKw/3IpN0
まるで別人のプロポーション♪
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:44:20.30ID:BRWCQsxc0
>高須院長「不自然だよ」

ワラタ
整形外科医に不自然と言われる整形って
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:44:35.65ID:ldnTZR900
大改造整形指原の影響じゃない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:45:01.32ID:FVaNplKl0
この人メンヘラ過ぎて怖い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:45:15.25ID:Py/59GWp0
この子はリアルに弄ってる事を弄っちゃいけないタイプでしょ?
気の毒だからやめたれよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:45:26.55ID:HO2FUBfY0
AV女優は整形あたりまえだっての
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:45:39.09ID:3eYfyODu0
鼻がやばいのはこの画像でもわかるな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:45:46.49ID:is8QQ+aR0
もう、そっとしてあげた方がいいと思うけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:46:15.50ID:Vek8Bn4k0
口角上げる手術でジョーカーみたいになってるw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:47:14.26ID:bO90wZBe0
ふぁるっぴ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:48:34.98ID:jBFkGKVU0
依存症かな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:48:43.28ID:VpvSlRCP0
こういう人たちって元の顔もそれなりな可愛いんだからやるにしても一重を二重にくらいで止めとけばいいのに
なんでどんどんクリーチャーへの道を進むのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:48:52.66ID:EGFdBDYh0
中年過ぎたら顔面崩壊と再手術の繰り返し
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:50:03.74ID:PKRiLJVM0
ファンではないけどショックなのは地元のレギュラーのラジオ番組でリスナーに何も語らずに番組卒業した事
そうゆう人では無かったから何かあったんやろうけど性格変わったんだなぁと思ってた
彼女が居ない中で卒業式をラジオ番組中にしてあげたラジオ番組スタッフは優しいと思った
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:50:58.75ID:Sxca7OkC0
アゴ入れすぎて受け口になってるじゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:51:13.77ID:k3M6v2Ed0
扇風機おばさんの悲劇はもっと広く知られないとダメだな
安易な整形とタトゥーが広がるのは本当によくないと思うわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:51:20.32ID:GX78xMFc0
みきや先生の出番だ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:51:54.17ID:NnN9QABY0
歳とっただけだろうがw
この人の場合、顔の肉が落ちただけ
そのうちシワが目立つようになる
アイドルに永遠を求めるなよ
老化をいちいち記事におこす馬鹿、テメーの顔見ろってんだ、アホか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:52:34.42ID:e19nKZof0
想像を超えていた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:52:45.90ID:Q8VUT69j0
HKTってほんと空気になったな
最初は乃木坂のライバルみたいな感じだったのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:52:59.92ID:VhCV/G9N0
整形モンスターになってしまってただただ悲しい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:53:39.52ID:sIMIfszF0
同姓同名の別の人でしょ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:55:16.51ID:RHKn6ZIL0
韓国っぽい顔
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:55:22.54ID:djEoE0rT0
>>57
目、鼻、唇、顎、までは確認できる。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:55:32.93ID:3fY6PaO40
顎がこえ〜
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:55:53.18ID:cfek+zeR0
アバター鼻
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:56:19.15ID:rg3SuyyC0
顔より腹が気になる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:57:29.40ID:ne5J/frs0
ギリシャ人になった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:58:37.29ID:u36b3O8u0
>>10
長い間休養してたけど急に辞めた
卒業コンサートもなし

指原と共演した時にあだ名でなく「児玉さん」って呼ばれてた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:58:43.05ID:hS1zShTH0
指原が紹介した所は上手だよね
CMをやればいいのに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:58:48.28ID:raOuxYE/0
依存症は、自分が化物になってることに気付かないんだよなぁ・・
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:58:51.28ID:HO2FUBfY0
>>57
病んでるな
顔見ただけでわかるわ
今後はイジルのやめる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:59:58.19ID:H09RyU1j0
鼻、顎削り、目頭切開かな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:00:08.76ID:rWGldJzc0
あの額から鼻のラインの横顔写真が驚愕だよね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:00:09.72ID:5r5XpZJL0
ps4に出てくる顔
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:00:54.62ID:IgLArGsR0
メンテナンス人生とかやだあ
普通にババアになってシミシワと戦うだけでいい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:01:27.63ID:vPKAt3++0
コロコロちゃんもナメクジ飼うのやめたのに
ナメクジ飼うのやめろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:02:07.21ID:TAX085oB0
前が分からんから画像チェックしたけど
皆さんが見ていた頃より痩せたんじゃないの
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:02:10.53ID:hAn81wy80
>>57
目元は変わったけどあとは化粧じゃなくて?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:02:30.01ID:Mhj4vjAR0
>>57
パッチリ二重じゃない事と左目が小さい事にコンプレックスがあったのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:04:09.93ID:5uBQ+bfp0
この子とセットだった宮脇咲良はいじってるかわからないけど、
可愛くて周りを黙らせた感じがする
総選挙3位だったときは、こんな可愛い子いたのかーって思ったわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:04:18.17ID:eIJVwJwv0
俺前すきだったからわかる
マジで変わった
目も輪郭もちげー
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:06:19.28ID:5P4LfTiR0
なんで顔がビニール人形みたいな質感になるのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:07:32.28ID:TAX085oB0
>>79
安倍ちゃんと真央ちゃん似てるなと思ってたけど
そうやって見るとやっぱり違うな
どっちもかわいい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:07:53.04ID:eW2lwgoI0
顔より中身を変えなさい

と誰かアドバイスしてやれよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:08:19.08ID:Qie61i1T0
韓国っぽい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:08:25.90ID:HAXgRs7j0
一時期いいところまでいったのにな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:09:31.08ID:Qie61i1T0
>>13
この時期がいちばんいいかな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:09:46.22ID:cfek+zeR0
漢字三文字名は大体韓国か中国
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:10:12.93ID:V5NqoUsx0
>>57
輪郭がシャープすぎて人間じゃない
漫画のキャラのよう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:10:42.62ID:o8WihYmk0
なんで整形モンスターってアバターになりたがるのかな。不自然極まりないだろあの鼻
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:11:21.26ID:nkZ2BGvu0
ジャンプの高梨と改造人間コンテストに出場したらどっちが勝つかね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:11:56.84ID:dDoxvIMV0
韓国近いしな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:12:23.69ID:KK8t0PhL0
お前ら女子なんてみんな化粧しているんぞw
すっぴんなんてみられたもんじゃねえからww
整形でもいいだろ

因みに我が家は美形家族
全員美男美女なおかつ肌が白くて頭の回転も良い
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:12:24.67ID:i6j/36Vj0
>>1
こんな顔だっけ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:12:56.73ID:Sj8NZhzv0
>>97
顔が変わったことで中身も良い方に変えれる人もいるだろ
女の人生なんて間違いなく見た目がいい方が得するんだからその考えは古いわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:13:37.60ID:CDTBGLpx0
まいじつ
代表取締役は市川慎次郎
取引銀行はりそな銀行 三菱UFJ銀行 三井住友銀行
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:13:53.03ID:igR3/Kbd0
整形やってる人が周りにいると余計麻痺するやだと思う
ヒアルロン酸の注射に興味がありとりあえず相談に行ったけど、受付、看護師もみなシワシミないけど顔パンパンだった
アンパンマンみたいだけど、綺麗だと思ってるんだろうなあと思った
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:14:08.28ID:WAOL80ea0
>>13
コレ見たけど、順位発表の時に真ん中まで走って来て、呼ばれないのワラタ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:14:40.36ID:BRKVav3o0
1位だと思ったら29位で泣いてるところを生放送されたんだっけ
顔面も今の私じゃない新しい私になりたいわな前へ前へ清川虹子まで
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:16:16.04ID:dqPuw+I90
なんで元の顔超ブッサイクってわけでもないのにやるんだろうな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:18:17.32ID:RKgwnyhT0
正直昔のが可愛かったと思うで。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:20:42.16ID:JoPpafJT0
別人が襲名したみたい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:21:16.88ID:igR3/Kbd0
釈由美子もアバター化してた時あったな
鼻になんか入れるのはリスキーすぎると思う
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:21:19.60ID:fsG5/yDB0
>>95
この画像見て高須がこれやった医者は下手だねー直してあげるからウチに来なさいとか言ってたなw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:21:51.75ID:5uQZ0d2W0
マジで誰だ?
アゴナゲーな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:22:38.91ID:BiD+5l6R0
21年春モデル
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:23:50.40ID:eKkL2sqO0
元々が誰だよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:24:47.51ID:BTQks7JI0
どこがアンケート仕掛けてるか分からんけど
女のなりたい顔1位が整形モンスターのAV女優だったよな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:24:57.62ID:/cz4yMH40
あの時の高須はほんと酷かったわ
アンチが持ち込んだ写真に丁寧にもどことどこをいじっている
失敗してるから僕が治してあげるとツイートで発信したわけ
自分が執刀してなければ守秘義務が無いからセーフとでも言うんだろうか
そら医者に公に認定までされて失敗とまで言われたらメンタル壊れるやろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:26:16.74ID:p25JVt9O0
>>95
これアゴにも詰め物してる?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:27:27.83ID:akoRQ7r40
いまのポートレートソフトって、ほとんど別人に出来るよ
俺も頼まれて、ヒッポリット星人みたいな女の子をガッキーみたいにしたら、めちゃめちゃInstagramで話題になってた
dm100通来たらしい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:29:16.74ID:igR3/Kbd0
>>133
?何それその手のランキング1位は
ガッキー、北川景子、石原さとみ
とかしか知らない
エロサイトのしょうもない記事だろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:30:17.37ID:uNYPAeVj0
>>79
ゆにばーすは毎回詐欺だなと思う
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:30:56.06ID:mpHOfyuw0
目だけにしとけばよかったのに
前の鼻もそんなに悪くないし、鼻いじるのはリスク高すぎる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:32:50.12ID:akoRQ7r40
コンピューターで、
●顎の輪郭修正 ●鼻の輪郭修正 ●目の大きさ修正 ●肌のアラ修正
すれば、ほぼ別人のごとく綺麗になるが、
それはあくまで写真の上でのこと
SNSの女王にはなれるけど、リアルでは不細工女のまま
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:33:14.68ID:/xwDkX9v0
顎がお直ししすぎた韓国系って感じで…
輪郭やるときはもう少し慎重になったほうが…
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:34:37.80ID:PcLhbOda0
指原の影響だな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:37:20.42ID:fnrAuCjz0
耳の形も悪いな、整形した方がいい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:39:14.57ID:aYRUWxME0
ワロタw
20年後とかはどうなっとるんやろか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:39:41.40ID:GLd7IEFr0
指原「白石みたいにして!」
兒玉「まゆゆみたいにして!」

うーん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:41:04.86ID:GUZpI14p0
何もかもが虚飾、見せかけだけで中身がカラッポの典型的なA型
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:41:05.50ID:/R2s5LPT0
まじで違いすぎてAV出ても気が付かないレベルw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:41:36.01ID:IDs1GZsF0
宮脇もだしHKTはセケモン大杉
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:41:58.28ID:OYSTGlAh0
まだ顎出てるじゃん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:42:30.76ID:48v/0Rqb0
原型の方が愛嬌あってマシなの悲惨だな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:42:31.70ID:InmrRdUe0
みくりん激怒。もともとこの子は10代前半かいじくり倒してただろ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:42:59.97ID:sA9jxrx30
これみて兒玉とは思わないな
ずっと見続けてたら分かるのかもしれないけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:43:49.64ID:cG+0YTj30
>>1

違う人の画像貼るなよ!
釣り針デカすぎだぞw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:45:10.14ID:3/rHyV9e0
元々可愛らしい顔してたのにな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:45:24.57ID:FB16KrYk0
整形ってだいたいチャームポイント削っちゃうから個性無くなるよね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:50:16.67ID:u36b3O8u0
>>122
CDデビューまではセンターだったんだよ
CD出す時に2期生がセンターになった
それで病んだんじゃない?知らん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:50:29.28ID:xWOdXRzr0
いやー、画像検索してみたけど、目元はイジッとるけど、それぐらいじゃね?
それほど整形はしてないよ。
この娘、元HKTなんかね?HKTの頃はおぼこさを出すためにほぼスッピンだったんだけど、
最近は化粧をしているから、その影響が大きいな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:50:31.45ID:BGghTc2h0
すげー腹筋してるな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:57:01.76ID:smp8VHV10
1位と間違えた時ほんと可哀想だった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 12:09:20.87ID:huZtro0p0
>>79
安倍ちゃんかわいー(棒)
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 12:15:43.62ID:4qoqBH0d0
>>46
おっさんが語っててキモ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 12:17:07.16ID:Hqo0CR6t0
良い事を教えてあげましょう
わたしはあと三回変身を残しています
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 12:17:42.02ID:JOMe6Z2H0
違いすぎかどうかbeforeを知らんけど思いっきり整形顔なのは分かる
乃木坂とかにいそう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 12:17:56.36ID:KrLSoYmg0
マイネオに似てる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 12:21:42.22ID:UhDfJHkv0
めちゃめちゃエゴサしてそう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 12:23:48.69ID:8JCpTuJe0
この人全然知らんけど
>>13の番号呼ばれなかった年末のエピソードから加速してメンタルおかしくなってる印象
10代の多感な頃にハッキリ順位付けされるって余程図太くなければ病むよな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 12:24:32.83ID:iottTFet0
>>1
どことなく指原ににてるwww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 12:36:01.58ID:MS2GXxHT0
なんか個性が消えて量産型になっちゃった
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 12:37:11.98ID:u36b3O8u0
>>193
違う
多分、先輩の指原にも挨拶なく逃げるように辞めたから(憶測)
よっぽど辞め方が悪かったんだと思う

ヒロミが「指原んとこの(グループの)子じゃん」って振っても「そうです」と返事しただけで指原もエピソードを特に語らなかった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 12:40:23.72ID:UhDfJHkv0
会社とか辞める時に人間性が出るらしい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 12:42:00.66ID:MDj0ESHo0
>>23
28年前という衝撃。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 12:47:45.30ID:K8NM6o3h0
病気かな?心配になる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 12:49:06.43ID:zUfKmYmU0
>>79
最後でリアルに吹いた
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 12:50:16.92ID:NVKyT/Je0
>>1
別人の写真貼るなよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 13:11:42.43ID:ClZWhR4c0
HKT結成時から愛嬌があって可愛らしい子だったけど顔の可愛さだけでいえばこの子よりもって子はたくさんいた
それでセンターになってブサイクだの散々言われて病んじゃった気がする
紅白の順位の件でもだけど自己評価は高いけど自己肯定感は低いタイプなんだろな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 13:17:59.15ID:dESr6e3k0
>>1
指原莉乃と同じ顔やんけwww
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 13:21:50.99ID:YvE57j/m0
例の紅白でメンタル突き抜けたか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 13:36:13.79ID:mY4RLFk70
数年前に変わりすぎって騒がれた頃とはたいして変わってなくね?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 13:36:51.70ID:Ir8+B7/o0
ババア顔だな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 13:44:04.05ID:2WAU1qlZ0
>>79
話題逸らしか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 13:49:17.37ID:9uKvNUkU0
これだけ別人の顔に変えられるという技術の進歩に感心した
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 13:50:39.91ID:N97CIgRE0
ただの女になったな
ブスはそれこそが特徴で魅力なんだから顔いじるな
ブスはブスだからいいのに
鼻にんにくさんは鼻整形してないだろ?
鼻にんにくさんは鼻にんにくだから価値があることわかってる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:21:00.46ID:WOCHbL1T0
整形しまくってブスとかやべーな
個人的には板野の方がキモいけど
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:25:26.88ID:8+8tw1qD0
整形くらいでわあわあ言うなや。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:28:58.15ID:u36b3O8u0
>>213
そうそう
急に芸能活動復帰します、と言ったかと思ったらHKTは卒業avex所属します!って
指原は司会やってて共演する可能性あるんだから辞める時、指原には挨拶しとけばよかったのにね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:44:33.56ID:IJbLMiPv0
元の顔知らんから問題ない
ただのブスだなぁって感じ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:55:24.46ID:CzHoJZsr0
>>95
何回見ても左の横顔の方が大好きで、それがもう見られないことがとても悲しくなってしまう。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 15:15:53.47ID:EMnM4oyy0
「成りすまし」って怖い話思い出した。
行方不明になってた友達が帰ってきたと思ったら、全くの別人なのにそいつと別の友達は行方不明だった友人だと言い張る話。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 15:21:05.99ID:bBNdCkDz0
ハイパー顔面クリエイター
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 15:31:28.70ID:3G/xBaQ00
韓国っぽいけど上手といえば上手だな
実家に帰ったら「どちら様ですか?」って言われそうだけど
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 15:31:58.74ID:gxsyaVZr0
メロンジュースらへんの頃HKTの中で一番かわいかったのに
今じゃ多分同姓同名な別人みたいで同一人物と認識できんわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 15:41:57.42ID:TlH04qTd0
こんだけやっても乃木坂に負けた。今では乃木坂のアンダーメンバーにも勝てない知名度と人気。兒玉遥も乃木坂に入れたら人生変わったかも知れんな。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 15:44:33.17ID:xkpK6P9e0
紅白のトラウマなんだよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 15:46:39.51ID:pnVZJ53f0
元々メンタルおかしかったのに紅白で全世界に恥晒してそのまま鬱になって辞めた人
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 16:04:47.09ID:ymrDCjCQ0
指原ism継承者
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 17:13:08.47ID:4owUamcb0
>>95
何もしない方が自然だし別に悪い横顔じゃないのに何でこんなことに。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 17:38:35.36ID:AMNfbqUW0
これ第何形態なの?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 17:40:25.70ID:I6U0BdmL0
付けっ放しの付けっ鼻。。。ごめんなさい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 17:49:48.86ID:3Qf0yvVg0
MUTEKIdデビューか
しかしよくよく見ると兒玉って変な字だな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 17:57:42.13ID:WDMw21Vy0
AV業界が資金提供してサイボーグ化してるなら、もうすぐデビューかもしれんね。AKBグループのAVデビューは稼げるからな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 18:01:02.54ID:T5RUpAk+0
>>79
すっぴんからのメイクの話をしてるのではない、メイクした状態が激変してるから整形整形言われるんだよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 18:39:21.81ID:TbELBfv50
この人ほどではないだろうけど若田部の娘さんもHKTに入った頃と卒業時でだいぶ顔変わってたよな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 18:42:43.11ID:e2AQr2Ab0
赤阪尊子に似てる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 18:45:48.11ID:fUMUAslB0
>>95
前から思ってたけど、左のままで全然ええやん
なんで弄るのか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 20:18:03.85ID:OTl6+VDI0
>>225
指原もAKB時代のことを語ることがあっても
AKBグループのメンバーについては数人のぞいて関わりを意図的に減らしている
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 21:12:35.85ID:NsyTjvc/0
整形モンスター
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 21:32:38.47ID:fr3Tnczk0
せっかく整形するんだから、超美人にしてもらえばいいのに…これじゃ脇役位しかできないよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 21:36:36.52ID:iWzk32Xr0
整形するとダウンタイムがあるけど
その間ってバレずに活動できるもんなの?
アイドルって忙しそうだしAKB系列だったら劇場公演もあるんでしょ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 23:13:47.40ID:eW2lwgoI0
コロナだから劇場公演ないでしょ?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 23:22:18.70ID:IiOaNL8m0
>>255
整形なのかもしれんがナチュラルなんだよな
兒玉や板野は不自然
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 23:37:07.95ID:NfyM5y2L0
>>255
劇団四季でヤングナラやってた子
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 23:55:28.54ID:eQg3INkN0
>>263
地方公演の現地事務所のオーデ子役だね

地方は地方でそういうチャンスが
あんだなと思った
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 00:00:59.55ID:50qXtJPL0
>>262
眼科行けよw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 00:06:41.82ID:RGkGCyfe0
紅白の件、相当堪えたんだろうな…
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 00:14:46.22ID:meHKb/of0
>>255
加入した時の年齢によって成長過程の自然な変化かもしれない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 00:16:55.27ID:pzDje+gd0
えー…
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 00:22:16.25ID:Acy4EKdz0
兒玉も金ケチらなきゃアバターにならないと思う
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 00:57:29.34ID:MMrFKQXH0
ずっとAKBシングル選抜に呼ばれてたのに当時の新曲MVで明らかに踊れてなくて次から宮脇に交代させられてたからそこから病んでた記憶
残酷だなと思うわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 01:10:07.24ID:Acy4EKdz0
病んだせいで整形に走ったのか〜哀れ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 01:16:08.78ID:KEZFDWCC0
なんかもう怖いこの人w
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 01:18:56.06ID:xM+14oAl0
ケツの穴すごく臭いです
うんこぶりぶりいっぱい出します
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 01:22:19.45ID:VzzR85VV0
なんで整形を重ねる奴って同じ顔に収束していくん?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 01:27:38.23ID:fVTFWL+p0
太りやすい体質なのにこの腹筋は凄いな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 01:33:16.88ID:UvBHzt5L0
>>255
全とっかえか
サクラ咲ケ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 01:38:05.07ID:IH+NvA3u0
まったくお見かけしませんが本当に女優ですか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 01:46:26.09ID:JR5RFScO0
>>269
全くの別人になってるからなぁ・・
言われなきゃ誰だか分からないほどの改造はどんなに上手く仕上げても整形だと分かってしまう
素の面影は残しつつ自然に仕上げて「メイク技術かな?」という疑念が残せる施術こそ医者の腕だと思う
まぁ、本人の希望を訊いてあそこもここもで施術したら結果的に原型を留めなくなってしまったのかもしれんが・・
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 04:07:07.45ID:iKKg0ANi0
>>4
せけもん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 04:31:38.92ID:Pt94UmjK0
HKTって一時期は凄い勢いだったよな
指原に引っ張られるようにメンバーのキャラも立ってて
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 04:31:59.17ID:SHImthtj0
「どうせ面と向かっては指摘されないし、やったもん勝ち」
…っていう開き直りなのかな?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 05:22:20.40ID:YfA0DZSB0
整形失敗してブスなのか、成功してブスなのか
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 05:29:50.79ID:T7eoRBxT0
九州は韓国文化圏だから整形に対するハードルが低い
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 05:36:30.59ID:HbjG9WOj0
ここまでやっちまうとメンテ無しじゃ2年ももたないだろうな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 05:51:13.99ID:oKy+yOqS0
手術費用は誰が負担してるんだ?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 05:56:23.05ID:N12KhRIl0
この低価格の鼻柱留置物は
癒着をはがす時期がきたときがヤバイ
よく知られた例はkeiko
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 06:01:28.64ID:XX0bKB7u0
りんかく細くする子けっこう多いけど
これ完全に間違ってるよ
細長い顔ってたいていニューハーフみたいでぜんぜん可愛くない
乃木坂?か何かにもいるよな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 07:43:08.65ID:a0c8aE3I0
この子や指原や辻の変化を化粧だとか成長だとか言い張る人って
純粋な人なのかね…
騙されないように気をつけてとしか言えんわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 08:52:11.84ID:634PO5lB0
前髪ぱっつん触覚ロングだらけの中で潔いセンター分けボブは目立っていたのにな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 23:15:36.57ID:KPodpjcT0
何度見ても笑えるw
1位2位のワケないのに中央に走り込んでくるw

https://youtu.be/YXeu3WNcVwc
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 23:34:19.54ID:YB7QuznN0
釈由美子ってどれだけ整形しても毎回釈由美子だってわかるんだけど、指原とか椎名林檎とかはよくわからない時がある
この子はなんだかんだで顔変えてもわかったんだけど>>1の写真は別人に見えるな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 23:40:54.20ID:vMmdz6p90
兒玉の兒って初めて見た漢字だわ。中国の人なの?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 01:14:13.17ID:5i8DdKUf0
クソゴミブス音痴集団のお仲間から整形モンスターって言われてた人だっけ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 01:19:41.24ID:7IgsRexX0
元もよく知らないがいい腹筋だなセックスしたい
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/21(日) 23:26:00.54ID:TkdiET4t0
整形中毒になってますね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 00:53:00.02ID:FMmLTm+V0
ここまで行くと可哀想だな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 00:55:40.56ID:M81+7Ngm0
施術代って自腹なのか?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/22(月) 01:34:10.98ID:LLZKgJUU0
んでこんなカレンダー買う奴いるのかね
キモオタ以外に
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 02:32:51.73ID:1vx2K0ju0
歌のヘタクソさと演技力の無さと股の緩さにも驚愕
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 03:31:18.72ID:vEbx6idW0
お見事でした!
0313ナンパ師
垢版 |
2021/02/23(火) 03:34:16.82ID:Uewr7Oz20
>>1
深田えいみ感
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 03:49:15.96ID:BNsphn540
ヴァージョンいくつの顔ですか?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 03:53:52.71ID:n6/9dAgs0
こういうアバター見たいな鼻流行らせないでほしいわ
AVとかこんなのばっかになってるやん
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 04:10:10.21ID:FdtpFpSA0
>>79
一番上の奴、手写さない方がいいのに
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 04:12:05.04ID:FdtpFpSA0
>>252
韓国人に憧れてるのか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/23(火) 04:12:28.91ID:FdtpFpSA0
>>255だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況