X



【IZAM】コロナ禍で劇団の専用稽古場を手放す決断「維持する事が難しく…」悔しさつづる [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/17(水) 21:03:47.21ID:CAP_USER9
2/17(水) 20:45配信
スポーツ報知

IZAM

 ミュージシャンで俳優のIZAMが17日、自身が主宰する劇団の専用稽古場をコロナ禍で維持できず手放す悔しさを、自身のインスタグラムでつづった。

 IZAMは08年に自らの劇団「ベニバラ兎団」を旗揚げし、活動を続けてきた。しかし、昨年からのコロナ禍により十分な活動ができなくなってしまった。

 この日、インスタでは「寂しさと悔しさ。」という書き出しで「とても寂しい一日。ずっとベニバラ兎団の演劇作品を創ってきたベニバラ専用稽古場とお別れをしました。コロナウイルス拡大により思うように演劇が上演出来ず、維持する事が難しくなってしまいました。これまでこの場所で一緒に作品創りをしてくれた俳優達、スタッフ陣、本当に有り難う御座いました」と記した。そして思い出が詰まった稽古場を3枚の写真に収めていた。

https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/150664335_3545646725561103_5104074951128284188_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=103&_nc_ohc=QHQv1wTqCH0AX_0WJfZ&tp=1&oh=2ca4347fb4a6ebcd6b2725628002e158&oe=6055B204
https://scontent-lax3-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/150999258_429212194859778_6993595481619533849_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-2.cdninstagram.com&;_nc_cat=106&_nc_ohc=goXqaaSAE1kAX_xtCAi&tp=1&oh=e6706569293e3cb4406d15326a98d168&oe=60565697
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/150238168_467102368000173_3293339488828055904_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=109&_nc_ohc=bi_Hp9wEu-kAX-I85U-&tp=1&oh=a9cbca7f231d153663137c558a970f77&oe=60574644
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/140257929_830856500815796_4896228115150642296_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=108&_nc_ohc=G46017raElMAX-308i7&tp=1&oh=c4564a6842539380127299db296d9cc5&oe=6055ABCE
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/120082968_2738288129785688_4460584354814066230_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=108&_nc_ohc=IKmlIfWxtU0AX8gCZoO&tp=1&oh=cea6a9c92a85f974294bf953b151689f&oe=6056EC96
https://news.yahoo.co.jp/articles/40235bb393cc2ce839488e15f8e40794815f27ff
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 21:05:09.88ID:rlS2tsnP0
歌手なんだから劇団じゃなくて歌ってりゃいいじゃん
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 21:08:26.95ID:r751oPFN0
居たわ〜この人。
まだ需要あるのかな?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 21:13:45.63ID:fou7BUr/O
みんなで上九一色村(かみく いっしき むら)に移住すれば維持も楽なのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 21:15:20.11ID:cclR+Ir10
メルティ補償ガー!…なんてね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 21:16:09.72ID:6RWzmqay0
吉岡美穂、脱ごうぜ!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 21:16:45.81ID:wDg71PKI0
>>1
リンクめちゃめちゃだぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 21:26:13.70ID:dLzPgrP/0
嫁がひなのと吉岡でもう十分だろw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 21:34:26.85ID:XITYJMUJ0
>>11
評判の悪い飲み屋やってなかった?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 00:32:57.49ID:dPBT4ujh0
むしろイザムクラスでそんなの持ててたのが驚きだわ
彼に限らず身の丈を見直すよい機会だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況