X



【芸能】ハイスタ横山 マギーと密会報道後に「離婚してパパになっていた」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/17(水) 08:38:20.81ID:CAP_USER9
2/17(水) 7:05
NEWSポストセブン

ハイスタ横山 マギーと密会報道後に「離婚してパパになっていた」
横山健の姿をバレンタインデーの夜、目撃
 2月14日のバレンタインデーの夜、都内のスーパーマーケットで食料品を買い込んでいたのは、ロックバンド「Hi-STANDARD」のギタリスト横山健(51才)。50代では着こなしが難しい革ジャンを自然に羽織るあたりは、さすがはパンクロックのアーティスト。ただ、両手にエコバッグを下げる姿は、意外な一面だ。実は、横山は最近、新たな家族に恵まれていた。

 横山は、90年代にデビューしたパンクロックバンド「Hi-STANDARD」を率いて、1997年からは同バンドが中心にロックフェス「AIR JAM」を立ち上げ。2016年には福岡ドーム、2018年にはZOZOマリンスタジアムで開催するほどに成長させた。日本のパンクロック界の大物として、業界内外から、長らく高い評価を受けてきていた。

 私生活では2005年頃に結婚し、2人の子供が誕生していたが、大きなミソを付けたのは2017年1月だった。写真週刊誌『FRIDAY』が、モデルでタレントのマギー(28才)との密会を撮り、“禁じられた愛”と報じたのだ。

 だが、新しい家族は、この報道とは全く関係ないという。

「前妻とはすでに離婚が成立しています。新しいパートナーは22才年下のモデル、吉田麻衣子さんです。大手セレクトショップに勤務した後、モデルとして独立。マラソンランナーの顔も持ち、美人ペースランナーとして多くのランイベントでも活躍されている方です」(横山の知人)
 再婚は昨年夏、そして3人目となる子供はこの1月に誕生していた。

 前出の横山の知人は「横山さんと奥さんはラブラブで、結婚前は彼女が少しでも帰りが遅いと、何度も彼女に連絡をするほど深い愛情を見せていたようです。

 今の横山さんは、新しい奥さんと赤ちゃん、そして愛犬にも愛情を注ぎ献身的に生活をされています。コロナ禍での出産、子育てですから心配もあるのでしょう。食料品の買い物や家事を率先して手伝っているようです。音楽シーンもコロナで大変ですが、今の彼は父親、バンドのリーダー、レーベルの社長として奮闘中です」と、現況を明かした。

 新妻の吉田も、昨年11月のインスタグラムでは、左手薬指の結婚指輪を公開して昨年夏の入籍を報告。「愛する人との心地よい日々に、幸せを感じています」とつづり、出産後の2月4日にも横山と手をつないだ写真をハートマークとともにアップしている。

 冒頭の買い物姿は、いろいろあった大物ロッカーの、新たな幸せを手にした庶民的な瞬間だった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210217-00000005-pseven-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed86f0eb03262f780fa20a4bebb577acacc9089c
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 08:25:27.58ID:w80siZZU0
BadReligionも、哲学者とか言われてるけど中二っぽいなあと感じる時もある
まあ、自分がおじさんになっちゃったんだろうけど
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:03:58.88ID:5VPF3UK+0
当時はハイスタ聞いてカラオケでモンパチかゴイステ歌っとけば女にモテたよなw
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 10:09:41.93ID:EgWZAttC0
いや、俺がダサくてもハイスタがダサイのは不動でしょ
メロコア自体がダサイしw
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:03:59.75ID:eX6D+R7x0
>>670
マギーもこの男は黒歴史だろ。
人生をめちゃくちゃにされたんだし。
3流モデルを孕ませるとか、避妊も出来ないクズ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:20:58.32ID:jPoVk8jc0
メタルやろうと思ったけどテク無くてパンクに走ったらちょうどオフスプリングとグリーン・デイが着てて使わせてもらうで と頑張った人だよな
女関係もダサいなw
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:36:07.37ID:01Z5c8eC0
ハイスタのベースにあるのはコブラあたりなんだろう
そこにオフスプリングが出て来たらこれはいただくで!でメロコアに走るわな

>>694
雨を見たかいのカバーはパンク界だとラモーンズが最初にやってそのパクりやで
軽い洋楽好きならロッド・スチュワートのカバーだし
日本で一気に広まったのはクワタバンドと野村證券のおかげやね。ハイスタがカバーしてるなんて誰も知らんだろう
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 11:49:16.95ID:RYlN1qyQ0
規則性の音楽であるクラシック音楽が胎教に良いとはなんだったのか
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 13:27:22.50ID:2iCY12se0
たかが数人のテメーの家族もまとめられないのに、国とかデカイことほざくな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:14:05.01ID:NXZcE98s0
横山は自身のうつ病で活動停止した癖にハイスタを活動再開せずにツネ入れてBBQ CHICKENS始めた結果、難波が沖縄に移住したのにあの当時のゴタゴタを難波の責任にしてる糞野郎。
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:15:00.85ID:EgWZAttC0
>>719
まずやっている音楽が糞すぎる
ついでにギターがあまりに下手
運だけで売れたバンド
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 14:23:19.21ID:5VPF3UK+0
俺は20年前ハイスタよりくるりのほうが好きだったな
見た目も岸田のほうがカッコいいと思う
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 15:09:58.83ID:IGL7LROf0
家族愛を言う男ってのは不倫してて後ろめたいから言うのか
不言実行のみ信用できる
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 17:22:44.78ID:MD4f9/L60
>>67

Snuffへの悪口にしか聞こえないな
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 17:29:32.28ID:7GR1uIGg0
ええかっこしいの偽善者の為、誰とでも仲良くなれるけど
深く付き合うと周りはついていけないのかな
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 17:32:52.42ID:7GR1uIGg0
>>694
こうやって若い奴らを騙して来たんだな
昔から名曲をパンク風にアレンジするの
やってるだろ こいつらが最初じゃねーわ
ケラだって心の旅やったんだぞw
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 17:33:52.68ID:mcJ2Ne7q0
>>721
しかも難波はハイスタ大事だから沖縄ではハイスタ路線の音楽やらないようにしてたんだよな
それで再結成した矢先不倫でまた迷惑掛けやがった
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 17:53:12.05ID:iCod4OYx0
>>728
当時とんねるずの番組で有頂天の心の旅のコピーをアマチュアがやってて石橋が絶賛してたのを覚えてる
まあ知らないよな
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 18:43:54.56ID:fo8G8XiH0
> 彼女が少しでも帰りが遅いと、何度も彼女に連絡をするほど深い愛情を見せていたようです

あー・・・
離婚するときはモラハラとされる行為ね
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 20:10:32.47ID:bXY4MhwR0
音楽性がクソ
グリーンデイでも聞いてろ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/19(金) 20:35:27.90ID:3H19R3KA0
若い女と再婚するやつは
再婚嫁がババアになったら
また離婚して若い女と再婚するループ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 08:21:07.62ID:58QbJiP20
チンチクリンのスケベ爺
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 08:54:09.24ID:zoLkIQuo0
>>44
横山剣「♪た・す・け・て〜
     た・す・け・て〜
     た・す・け・て〜
     た・す・けぇ〜てぇ〜」
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:34:19.12ID:JxGfCFy80
マギーって奴って動画見るとすごい犬顔だよな
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:43:08.23ID:JxGfCFy80
ハイスタの時代を超えられなかった感は確かにヤバイ
信者だけが勘違いしているが175Rとかと同じカテゴリー
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 12:45:18.71ID:JxGfCFy80
ハイスタとか持ち上げているの
氷河期世代の中二病おじさんくらいだもんな
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 16:18:23.74ID:DCicu3Zg0
ハイスタってかなり支持層狭いと思う。40代半ばの俺は何やら全くわからん
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 17:47:09.02ID:k/nkNXXT0
おっきくなっちゃった
とか言ってんのか
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 17:50:19.93ID:i91IKbau0
さよなら
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 18:30:00.48ID:Ba48NcIl0
>>19
じゃあ当事者でどっちがダメージ受けてると思う?
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 18:31:05.05ID:9xXO+gxY0
>>1
足短すぎね?
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 19:14:22.41ID:wzuZHLvV0
この人嫌いじゃ無いけど凄い眼をしてるよな
カタギとは思えない眼
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/20(土) 19:45:31.82ID:UPjKo81v0
横山健はミーハー過ぎるんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況