X



【乃木坂46】「すごくびっくり」樋口日奈(23)、舞台「フラガール」主演に抜擢!AKB48山内瑞葵、元℃-ute矢島舞美ら共演 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/02/14(日) 07:16:08.15ID:CAP_USER9
乃木坂46の樋口日奈(23)が、舞台「フラガール −dance for smile−」(4月3日初日、東京・Bunkamuraシアターコクーン)に主演することが13日、分かった。
このほど日刊スポーツの取材に応じ、舞台単独初主演を果たす意気込みを語った。

主演のオファーに「すごくびっくりしました。早く準備しなくちゃと思って、(フラダンスシーンのために)急いで腹筋しました」と笑った。
06年公開の大ヒット映画の舞台化で、19年初演の舞台の再演となる。
映画では女優蒼井優(35)が演じたフラガールのリーダー、谷川紀美子を演じる。
「いろんな役をやられていて、すごく憧れます。いつかああいう女優さんになりたい」。
まだ稽古に入っていないが、何度も映画版を見て、舞台となる福島弁のせりふを練習している。

乃木坂46でも舞台出演経験豊富なメンバーの1人だが、単独主演は初めて。
数々の名作を上演してきたシアターコクーンの座長を務める。「いつかやりたいと思っていたのでうれしいですけど、いざやるとなると不安や怖さも大きいです」と率直な心境を明かした。

先月にはフジテレビ系スペシャルドラマ「教場2」にも出演するなど、女優としても着実にキャリアを積んでいる。
「乃木坂の舞台『16人のプリンシパルdeux』(13年)きっかけで舞台や演技が楽しいと思って、こうして場を踏ませてもらっているのがすごくありがたいです」と感謝。
「少しずつやりたいことがかなっている状況ですけど、いま一度身を引き締めたいです!」と背筋を伸ばした。

コロナ禍でライブなどの開催も限られており、「ファンの方からは『そろそろまた舞台出ないの?』って声をすごくいただいていたので、生で見ていただける機会ができてうれしいです」とほほえんだ。
「紀美子ちゃんのひたむきさや、フラガールのみんなの熱量を客席で感じていただけるように、一生懸命稽古に励みます!」と誓った。

◆「フラガール −dance for smile−」 
19年に元乃木坂46井上小百合(26)主演で初演。
昭和40年代、福島県いわき市の炭鉱町で、常磐ハワイアンセンター設立まで人々が力強く生きていく姿を描く。
元℃−ute矢島舞美(29)AKB48山内瑞葵(19)ラストアイドル安田愛里(21)有森也実(53)らも出演する。
総合演出は河毛俊作氏、構成演出は岡村俊一氏が手掛ける。

◆樋口日奈(ひぐち・ひな)
1998年(平10)1月31日生まれ、東京都出身。
11年8月加入、乃木坂46の1期生。愛称「ひなちま」。
「ラヴズ・レイバーズ・ロスト−恋の骨折り損−」「SHOW BOY」など多数のミュージカルや舞台に出演。
ファッション誌「JJ」専属モデル。161センチ。血液型A。

http://news.yahoo.co.jp/articles/47387c2fc2fd60438a2420e898a27ebaeb5f5c64

舞台「フラガール −dance for smile−」主演に抜擢 乃木坂46 樋口日奈
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202102140000093-w1300_0.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202102130000646-w1300_0.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202102130000646-w1300_1.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202102130000646-w1300_2.jpg

出演決定 AKB48 山内瑞葵
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202102140000093-w1300_2.jpg
元℃-ute 矢島舞美
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202102140000093-w1300_1.jpg
ラストアイドル 安田愛里
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202102140000093-w1300_3.jpg

乃木坂46 樋口日奈
http://pbs.twimg.com/media/DNEcDgiUQAEtRYq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DthuWE5U8AAedp8.jpg

AKB48 山内瑞葵
http://pbs.twimg.com/media/EQ75dW7VUAA4xn4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dj2H2_hVsAE8PR4.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:16:31.93ID:5eRQs8D50
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:17:00.70ID:uIzYkG330
誰?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:17:13.62ID:7L6yQ08A0
顔デカくない?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:18:20.57ID:mJ1ENzep0
不人気だから卒業しろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:18:47.71ID:5WSl/Ch/0
主演が一番ブスでわろた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:19:00.55ID:R9MXgCT+0
舞台とか誰も
見ねえし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:19:25.21ID:Wcc84DnI0
アイドルだらけ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:20:00.36ID:PdLEVwHS0
マジかよ
圧巻の主演抜擢に鳥肌たった
39度の熱も出た
震えが止まらない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:20:25.59ID:hJ7mJvSz0
乃木坂の舞台は定評あるから安心だな
https://youtu.be/oWcSOj-4XBc
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:22:12.86ID:S7yMW36K0
乃木坂にいるだけで主演できる時代
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:24:03.48ID:6Kc438Wh0
ずっきーとセックスしたひ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:24:16.75ID:IHjwEl5j0
乃木坂は不人気でも主演できるのが凄いな
50人くらいいて40番人気くらいなのにw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:25:02.25ID:FSaH1lRF0
乃木坂のくせに全く可愛くないな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:25:56.79ID:8bwMubvL0
本当は枕で取った仕事
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:26:16.49ID:9mXVORaF0
ぶっさー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:26:57.35ID:bbBZsuEM0
AKB山内ってのは現センターらしいな
全く知らん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:27:35.46ID:CiSeiKw+0
山内瑞葵はAKBのセンター様だぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:27:42.32ID:yVdL97xK0
なんかで見たことある顔だな
映画かな?おっぱいがでかいので合格
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:28:01.06ID:Qa168RMd0
フラガールの映画って主役の蒼井優があんまり印象に残らないんだよな。重要な役柄なのはしずちゃん。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:28:56.90ID:qMs6ZvX50
ひなちまカワイイ><
ずっきーカワイイ><
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:29:05.40ID:02EaGbV+0
おっぱいちゃんの子か
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:30:13.41ID:IVP0zEh20
矢島舞美はなぜ売れないのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:31:23.21ID:3LQx7oN20
アイドル超党派!?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:31:42.93ID:Fy6VgwrJ0
有森也実が富司純子の役なのか。ちょっとショックだわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:32:16.01ID:1GoR0LyC0
>>31
めちゃくちゃ綺麗だよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:32:44.74ID:VZ+2RUed0
乃木坂の二軍が主役
AKBのセンターが脇役
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:35:28.55ID:Lxf18+MV0
>>31
色気が無い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:35:33.20ID:0eZcU5M40
秋豚アイドルお得意の枕営業したんやろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:37:23.30ID:q2FiiFAr0
>>12
うさぎは歌下手な設定だから
再現性がすごいな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:38:58.57ID:ob407v+B0
樋口は髪切ってめちゃ美人になったから期待
オッパイもデカイんだぞ
0042名無しさん@恐縮です(東京都)
垢版 |
2021/02/14(日) 07:39:23.18ID:5moMm8Rl0
乃木坂のアンダーが主演
AKBのセンターが脇

諸行無常やね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:41:06.87ID:jtBO4Q4p0
>>12
顔デカくね?
等身おかしい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:41:57.65ID:Q6hKh4sD0
>>31
乃木坂だったら売れてたかも
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:43:03.11ID:OQr4I+WW0
乃木坂は功労者メンバーには退職金代わりに仕事取ってくること多いからな
まぁそういうことだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:45:48.60ID:avp/RHqe0
>>10
面白いなお前
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:47:25.80ID:BUMbMDYb0
>>1
秋元の案件なのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:47:49.85ID:bOLp0Otw0
よく知らないけど
小料理屋の女将やってそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:48:59.98ID:shjPuWIA0
30代になったら相手にされなさそうな顔
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:52:38.12ID:4jIzNJpG0
この舞台制作会社は2015年に「あずみ」で川栄を主演にしてから
秋元グループのメンバーをよく使うようになった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:54:33.38ID:edB3vwVo0
何で矢島さんは売れないんや?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:56:14.94ID:Jb4MqM3Y0
お姉さんの樋口柚子さんのがタイプ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:59:16.19ID:IVP0zEh20
>>34
正統派美人よなぁ

>>38
汗っかきなのがエロい

>>44
あーイメージ合うかも
もったいないなぁ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 07:59:43.70ID:0xKY/KEq0
やっぱ人間完璧より
少し粗があった方が良いんだよ
完璧だと見てて不安になるんだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 08:03:11.30ID:IVP0zEh20
>>56
主演よりずっと綺麗なのにな

美人なのにぱっとしないところが比嘉愛美と被る
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 08:09:24.24ID:7uVQr73r0
このスレは間違いなく伸びない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 08:12:49.84ID:oic0r0gL0
びっくりってことは形だけでもオーディションなかったんだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 08:13:40.26ID:6yczjCxL0
主演のオファーってことはオーディションとかじゃないのか
選考理由はなんなのかね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 08:13:47.50ID:cP5LM1UZ0
矢島を売り出せなかったアップフロントってマジで無能だよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 08:14:02.33ID:Jaq2F5b80
蒼井優よりは可愛い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 08:14:28.93ID:bbBZsuEM0
矢島は正統派美人でアクションもできるのにな
もう29歳かよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 08:17:33.98ID:T1qXNFvn0
>>10
早く死んでくれ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 08:27:08.21ID:59aDECoE0
これはクラスター
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 08:44:04.85ID:B44+mx3N0
乃木坂は第2の西野七瀬は現れないな
下り坂
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 08:46:17.36ID:B8bD0qma0
今更、またフラガールなんてやるの???
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 08:48:48.13ID:E/jJ6oOS0
>>2
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 08:52:13.26ID:kp6kOypF0
>>75
それ割と本当になってきたなw
AKBとは言わんけどNMBが日向坂を超えるとかは普通に起こってる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 08:52:23.22ID:RnjgUi9A0
>>19
主役だったことあるのか?
ハルとアオのお弁当箱というBSテレ東の深夜ドラマでチョイ役だったぞ
主役はビズリーチの吉谷彩子
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 08:53:14.13ID:93MnYC7/0
>>12
笑ってはいけないセーラームーン
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 08:53:32.20ID:WAg2xfVd0
樋口って教場で空気だった奴じゃん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 08:56:30.29ID:YIBC/Zbc0
与田ちゃんでいいのに
何で今頃樋口ゴリ押し
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 08:57:17.34ID:RnjgUi9A0
>>42
乃木坂ファンってアラサーおばさんが好きなんだな
俺は10代の可愛い子の方が好き
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 09:01:58.67ID:9svXuunl0
ヤシの実のブラだろうがぁ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 09:02:55.71ID:hI9Mosfu0
パッとしねぇな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 09:03:28.01ID:0+bZe9Yt0
オバサンくさいなと思ったけど常磐ハワイアンセンターが舞台だからこのぐらいが良いのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 09:11:36.48ID:p82WCYL20
>>76
まあ、乃木坂のメンバーですら顔が良いだけじゃグループ内で浮上出来ないし最終的にはキャラだよ
でも樋口ってフラガールの蒼井優ってより松雪泰子の先生役が合いそうなくらいの人妻エロス出てる人だけどいいのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 09:17:28.02ID:bOLp0Otw0
何も悪いことしてないのに
くじ引きで罰ゲーム受けてそう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 09:33:16.55ID:2/BqsZ/h0
AKBのセンターがまったく知られていないっていうのが時代を感じるねぇ・・・
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 09:38:06.54ID:RTcx446u0
ずっきーこと山内瑞葵ちゃんはかわいいのは勿論だけど、真面目なのがいいよね。
こういう子は応援したい^^
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 09:38:19.34ID:gUsAatiG0
井上はフラガール首?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 09:41:01.83ID:NfmgLLMn0
山内瑞葵はライオンキング主役だった
マジ天才
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 09:48:32.91ID:WNLtEsZj0
>>1
乃木坂のガチャピンと巨人より全然可愛いやん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 09:50:48.44ID:97XIZy640
鈴木愛理って消えたな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 10:01:15.68ID:6OHQRWYp0
和服が似合いそう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 10:04:05.49ID:MEYZN5mn0
>>75
AKB可愛いよな
千葉恵里で検索
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 10:21:26.05ID:OCASL4QZ0
所属で優劣が決まるんかやっぱ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 10:21:41.12ID:AIvFR5it0
>>38
感覚鈍りすぎて草
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 10:22:29.76ID:GW/mK3R+0
この子でもアンダー?
乃木坂は本当レベルが高いな
そりゃ48系は駆逐されるわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 10:23:51.99ID:0fn3bjDQ0
>>110
樋口は何度か選抜あるけどほとんどアンダーだね
演技が上手くて歌もまずまず
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 10:30:48.68ID:ZMn0kYbW0
爆乳ちゃん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 10:46:29.71ID:b+hcOqig0
>>1
なんか主演も華が無いな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 10:59:44.58ID:GRWPlXor0
枕無しで樋口って子主演にしてみよかとはならんやろ〜
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 11:04:48.72ID:5SfSGdJZ0
>>114
主演もというか主演がしょぼいってみんな言うてるんだが

てか初演の間違い?井上小百合のこというとるんけ?
井上は事務所追い出されて無観客一人芝居なるものを頑張てる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 11:31:32.86ID:uIzYkG330
>>1
矢島舞美がもう29でビックリ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 11:39:35.09ID:dLB3405K0
安田はチョンだからゴリ押し
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 11:47:26.71ID:+DCxhJq80
矢島舞美なんておばさんじゃん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 12:33:56.67ID:FycQQhWW0
>>93
中田と樋口が並んでるってことはその隣は与田ちゃんと筒井か?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 13:12:42.38ID:h45GUDp60
>>37
乃木坂は確かに一番いいけど
NMBとか見た目いいのに何でこんなに差がつくんだろうな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 13:20:23.15ID:h45GUDp60
>>72
ハロプロで第2のゴマキもあややもミキティも居ないし
AKBで第2のこじはるも居ない
NMBに第2のさや姉も居ないし
欅に第2の平手も居ない

NMBに第1の梅山さんが居て
乃木坂に第1のかっきーが居る
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 13:24:28.90ID:h45GUDp60
>>81
いやいやいやw
だっちょは可愛い面白いし次のセンターやってもいいぐらいだけど
舞台の座長とか無理だw
樋口かずんなか梅澤ぐらいだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 13:34:24.04ID:3DgFZndf0
かわいい、性格も良さそう。

側室にしたい。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 13:41:52.19ID:MU1yFvnG0
山内はAKBが全盛期だったらかなり跳ねたメンバーだよ、宮脇なんかより綺麗。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 13:42:28.81ID:WbPIW5aM0
舞美ももう三十歳か( ^ω^)・・・
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 13:54:50.50ID:6Kc438Wh0
>>112
じろりんちょ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 13:54:51.00ID:j8hehyEn0
なるほど
これが乃木坂ヲタの民度か
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 13:56:51.30ID:F05lDK9F0
>>142
「まいやんはガッキーより可愛い!」と言い張る白石麻衣ヲタがいて、開いた口が塞がらなかった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 14:08:51.62ID:PxTWVmLh0
>>12
これはすごい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 14:28:23.96ID:tx4AlmmO0
矢島舞美は事務所がクソ過ぎる
アイドル興行ばっかり力入れてテレビ局とか制作とのパイプが皆無だから売出しようが無い。
普通に女優業に力入れてる所に入ってれば今頃そこそこまでは行ってたと思うわ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 14:35:22.19ID:Qkavs4fa0
矢島って人以外、華のかけらもないメンバーだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 14:38:48.45ID:93HRenH/0
>>19
脇役でも必死で頑張るのが舞美ちゃん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 14:46:00.66ID:T7eq6pLv0
ハロプロは秋元系と違って実力派!の割にアイドル辞めてソロアーティストで成功した奴おらんよな…
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 14:49:27.74ID:1XYu3eEM0
映画だと主演が平山まどか先生なんだよ
で実際の舞台でも平山まどか先生の演技力が目立つ舞台になっている
脇が力のある人で固めるから主演がそこそこやれば結構良い舞台になる典型
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 14:53:45.36ID:4xMtP5hO0
>>82
樋口は23になったばっかり。
矢島は29になったばっかり。
舞台のキャリアはそれほど差がない。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 15:46:30.50ID:tx4AlmmO0
>>152
初演も矢島の評判ばっかり良かった。
主演の井上も頑張ってたけどドルヲタ以外に評価されてたのは主に矢島の方。
井上は歌が上手かったけどね。ダンサー役なのに肝心のダンスが…
今度の樋口もダンスが問われる。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 15:50:56.42ID:fLEBn2go0
>>72
西野こそ演技下手の役立つ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 16:06:51.71ID:gUsAatiG0
ひなちまーー
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 16:08:50.31ID:I4dlE94o0
前に井上小百合がやってた役?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 20:21:03.29ID:UpUeAlv40
>>146
無理だろ?
演技力とかいろいろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 20:21:34.26ID:UpUeAlv40
>>155
西野が一番上じゃもっとダメだね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 20:46:57.98ID:Lm+TlJmp0
>>161
横山由依と峯岸以外に欠点が見当たらない
入山杏奈は老害くさかったけど斜めから見たらまだまだ行けるな
柏木がいないだけで大分ビジュアル良くなるな
横山由依→横山結衣
峯岸みなみ→長谷川百々花、もしくは久保怜音
で盤石だな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 20:47:37.18ID:hUr9m++90
かわいいが一番の売りのアイドルは使えないってのが業界での常識だもんな
他に何もってるかが大事
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 02:11:59.96ID:EYhEMysQ0
いいかげんこういうのでAKBの類から次々勘違い女優気取りを量産するのやめろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 04:51:28.98ID:RWUdmNpg0
>>167
これは
>>12とは違う真面目な舞台です
0169名無しさん@恐縮です(神奈川県)
垢版 |
2021/02/15(月) 04:53:52.66ID:hwsMVv0J0
もうAKBって名前がオワコンだから、どんな人材がいようと世間に相手にされないんだよ
モーニング娘。と同じで
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 05:09:36.92ID:KqulYDyJ0
こんなブスでも枕効果で専属モデルやれちゃうんだもんな
そりゃ廃刊になるわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 06:40:48.40ID:xumSoznN0
秋元って°C-ute大好きだよな
矢島舞美とか鈴木愛理を自分の子分が携わってるのに出してるし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 14:21:12.79ID:sGoEms8a0
ハロプロ出身がネットで話題に出ると「誰だよ」って書き込まれるのがよくあることなのに

矢島舞美はそういう扱い受けることそこまで多くない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:32:39.12ID:kM/gCykG0
秋元系アイドルのヲタの間で矢島舞美は欲しいって良く言われてた
それとかつて活気があった頃のVIPとかでも人気あった
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/15(月) 19:35:30.00ID:9p87tuIA0
乃木坂のメインは生田、久保、掛橋にしろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 01:40:04.55ID:7PQy5WDA0
ゴミが観るゴミが主演のゴミ舞台
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/16(火) 03:22:44.91ID:9MZtgPpb0
主演の人、両親が珍走なんだっけ?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 01:11:01.95ID:XSBu42k30
んで幼稚園児の学芸会の劇以下のクソみたいな演技を観てキモオタ以外の一般人がすごくびっくりするんだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 01:21:20.57ID:Y5MofKPO0
>>132
冠番組が無いからメンバーの知名度が上がらないんじゃないのか?
俺は乃木坂のメンバーは全員顔と名前が一致するし、どういうキャラなのかも
ある程度分かるけど、NMBは白間と渋谷しか知らない。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/17(水) 07:57:45.40ID:ickWrn/80
>>180
> んで幼稚園児の学芸会の劇以下のクソみたいな演技を観てキモオタ以外の一般人がすごくびっくりするんだろ

土日祝日関係なく深夜に芸スポ板を巡回して
「AKBの類ガ〜ッ!」
と粘着するお前に皆はびっくりしてるぞ?w
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 01:42:37.51ID:p64Ozdnx0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りの学芸会の劇は世間一般の人達の目の届かないところでやっててくださいね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/18(木) 07:03:24.88ID:vDbOiGvi0
>>183
> クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りの学芸会の劇は世間一般の人達の目の届かないところでやっててくださいね

深夜に必死に書き込みしまくってるお前みたいなヒキニートが「世間一般の人達」とは何の冗談かな?w

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20210218/cDY0T3pkbngw.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況