X



【長濱ねる】バレンタインの苦い思い出「我に返っちゃって…」 男性陣へ忠告も [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/10(水) 10:36:56.61ID:CAP_USER9
2/10(水) 10:19配信
スポニチアネックス

長濱ねる

 元「欅坂46」の長濱ねる(22)が9日放送のフジテレビ系「セブンルール」(火曜後11・00)に出演。バレンタインの苦い思い出を語った。

 番組では、チョコレートの研究員に密着。来週に近づくバレンタインデーについて話が及ぶ中、ロックバンド「クリープハイプ」のボーカルで、小説家の尾崎世界観(36)は「今のこういう、コロナのご時世だからファンの方からのもらえないでしょうし」とボヤくと、俳優の青木崇高(40)も「学生の時とかもらえなかったですね、チョコは」と明かした。

 長濱は手作りチョコについて聞かれ、「私は中学の時に、好きな人がいて、ガトーショコラを作って。急に手作りのもらったら重いかな、と思って、作り終わった後に我に返っちゃって…」と告白。「結局あげず仕舞いで」と苦い経験を明かした。

 これに、タレントのYOU(56)も「あらもったいない」と返すと、長濱は「言っておきたいんですけど、私は作らないタイプなので、バレンタイン近い時にソワソワされると…」と男性陣に忠告。尾崎は「ソワソワさせてくださいよ」と反論するも、青木は「わざとでしょ、それ」とニヤリと笑い、スタジオは笑いに包まれた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210210-00000084-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a50b6fc7558af4edf93890a509aa201e9874eaf
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 10:38:43.89ID:HUTTnxHx0
男の噂ないもんな
基本的に苦手なんだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 10:39:30.77ID:CNXFR2zq0
>>3
童貞キモヲタどんまいw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 10:42:11.56ID:CNXFR2zq0
>>4
同棲してまで男にのめり込んだが結局捨てられた可哀想なオンナ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 10:43:12.18ID:mE4dQvli0
>>7
ねるるー!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 10:47:51.53ID:mE4dQvli0
>>9
鼻の形状以外 酷似
姉妹?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 10:51:01.64ID:GnUzQhev0
痩せ方が危険水域入ってきたな
ご飯食べよう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 10:51:53.36ID:HUTTnxHx0
>>4
俺たちまた騙されたのか・・・・・
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 10:55:22.42ID:g5f+9JIp0
>>14
溶かして固めただけだ
心配いらない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:23:56.12ID:bu2vz0130
ねるめっちゃいい女になったな
欅にいた頃より今の方が全然いい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:34:29.46ID:5QpKMalt0
おっちゃんだとヨアソビの子と区別つかんわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 12:00:24.72ID:prbUAY6M0
誰?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 12:07:00.60ID:QYTdCNeP0
たぬき
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 12:26:57.59ID:BqnK1MRL0
この子は一体何になりたいんだ
サッシーみたいなバラエティタレント目指してんのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 13:00:25.14ID:SfPwtw+m0
>>7
男をあまり知らないから1人にのめり込むんだろ

100人と100回やった女を選ぶのか、
1人と100回やった女を選ぶのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 01:45:47.60ID:6jTtXQpM0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団のグループ内イジメの主犯格だったのは苦い思い出じゃないの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 06:08:13.86ID:rhapdVJ40
寝る
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 06:09:36.66ID:t7pExZiJ0
こんなただの素人使うなよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 06:27:36.77ID:zEWbCqsc0
誰とでもの人?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 23:41:19.49ID:rhapdVJ40
こいつ、男の話しかネタ無いんかな?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 23:43:41.13ID:b7p4l26+0
今はくっ付く相手がバンドマンだのユーチューバーだのばっかりだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 23:57:46.79ID:gmriJsTO0
ケツの穴臭そう
まむこゆるそう
ねるねるねるね
うんこひねるね
ぶりぶりするね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 00:06:01.46ID:Kk0DEn+x0
もう鎮火してるのかよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 00:56:28.72ID:87LoiReR0
>>28
悪霊みたいな怨念を感じるわ
成仏してくれ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 00:58:55.65ID:AQdImAj30
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントの思い出なんか知った事じゃないよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 01:06:38.64ID:GR1ZJHtu0
インスタの写真がガリガリでこわい
首とかおばあちゃんみたい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:57:46.15ID:KsFrAu000
AKBの類は看板無くなったら過去の話を切り売りして話題作りしないと消えるもんな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 08:08:24.03ID:QU7R/1mT0
このスレは伸びる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 01:49:19.30ID:tGECL6mh0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりに貰えるかもとソワソワするとでも思ってんのかよ
AKBの類ってほんと思い上がった連中だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/14(日) 02:15:22.96ID:XvmSmbQg0
ロリコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況