X



【芸能】櫻坂46・菅井友香、話題の「クラブハウス」知らずキョトン…ファン「可愛すぎる」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/02/09(火) 08:28:14.98ID:CAP_USER9
 アイドルグループ「櫻坂46」のキャプテン・菅井友香(25)が、レギュラーを務める8日深夜の文化放送「レコメン!」にリモート出演。話題の音声配信SNS「Clubhouse(クラブハウス)」を知らないことが分かり、リスナーから「純粋無垢で可愛すぎる」との声が上がった。

 女優の橋本環奈(22)も先月末「登録できました」とツイートしていたクラブハウス。いまや芸能界を席巻中と言っていいほどの人気となっている。

 この日「レコメン!」リスナーからも「クラブハウス」を話題にしたメールが届いたが、菅井は「何ですか?」とキョトン。パーソナリティの「オテンキ」のり(41)が「何だと思う?」と質問すると「じゃんじゃん音楽がかかって踊ってるところ?」と回答。さらに、学生時代に馬場馬術競技を行い、趣味は乗馬という経験からか「乗馬クラブみたいなところですか」と続けた。

 のりは「お化け屋敷みたいなもんだよ」とけむに巻いたが、さすがにこれは「えっ?違うでしょ」と菅井。のりは「簡単に言うと…いや言わないほうがいいな。なんでもかんでも知っていればいいというもんじゃないよ」と口をつぐんだ。

 終了後、ノリは番組公式ツイッターで「クラブハウスを知らない菅井さんがステキなんじゃないか?の巻でした」と報告。リスナーも「クラブハウス知らない菅井さん可愛すぎる」「知らない友香ちゃんのままでいい」「菅井さんはクラブハウスを知らない、純粋無垢な素敵な一軍女子です」といった声が相次いだ。

https://news.livedoor.com/article/detail/19666436/
2021年2月9日 5時10分 スポニチアネックス

https://www.crank-in.net/img/db/1329987_650.jpg

https://i2.wp.com/soramimiescargot.com/wp-content/uploads/2019/12/VcHYpdf-e1575250650744.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 08:29:05.73ID:stAJ8khM0
>>1
グロ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 08:39:42.76ID:1hGm76250
>>1
メンバーで平手の悪口言う場所だよと教えてあげればよかったのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 08:43:38.54ID:uwuRovjF0
深キョトン
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 09:06:39.25ID:xZ4EEAxN0
この子には報われてほしい
本当に大変だったから
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 09:12:52.22ID:ay7yfcG50
聞いてたけど本当は知ってた臭い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 09:16:49.62ID:yXi4mnL40
菅井さんって自分の両親のことを「お父様、お母様、お爺様、お祖母様」って呼んで君らみたいなのとは住んでる環境が違うからね。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 09:17:12.47ID:HwE7h5o/0
菅井様は生粋のお嬢様だから
下賊民のやっていることなんか知らないよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 09:17:58.42ID:IqtG+HQi0
実家が武道館に歩いていける距離にあり子供の頃からよく帝国ホテルのランチビュッフェに家族で行っていたというお嬢様
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 09:21:52.42ID:xlzgrgUR0
 

てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似なのに与沢よかブスだしカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、耳の裏つけ根、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
日頃から小動物や幼児老人をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の推しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから、
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
 
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 09:25:30.92ID:/jqGve3D0
大橋キョトン
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 09:39:06.28ID:IqtG+HQi0
欅坂の番組でオカマの美容タレントが業務用のエステ器具紹介したら菅井が「これ同じやつが家にあります」って言ってオカマが「あんたコレ100万以上するのよ」って驚いてたな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 09:50:50.98ID:TyeP90nN0
狂信者達が「お嬢さま〜うぉぉぉぉ!!」って崇めてる奴かw
信仰心の賜物ですなぁ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 10:02:33.81ID:30PjezYY0
山本彩の上位互換
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 10:13:19.23ID:Qovakyfq0
誰?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 10:24:25.06ID:Ex3i3oFN0
話ばっかりっで運用しようとする日本人。
本来はインディーズみたいな音楽を提供する場とちゃうんか。アプリ名からして。
現存のはなしばかりのくそラジオを芸能人がまたタムロする愚かさ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 10:34:44.58ID:VSf/YSRP0
【動画あり】こんな可愛い子がマジかよ…バイトが無くなった美少女が1万円でハメられてる円光動画 など

http://locok.gateexpress.cc/cIJI/543979558.html
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 10:52:34.54ID:7Z2OYj6G0
お嬢様というよりは上級国民感強いな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:01:57.61ID:Bg08cvs50
芸能人がわざわざやってるやってる言ってるのが胡散臭い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 11:32:54.30ID:8JLihlsR0
普通知らんわな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 12:15:04.99ID:u9wWFh/20
最近クラブハウスのステマが凄い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 17:44:43.66ID:gTQ9yUtJ0
訃報 美川憲二死亡
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 01:45:39.94ID:lWTbaupT0
ゴミが喋ってゴミが聴くゴミラジオ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 16:19:04.53ID:lVWLKSOv0
>>22
あれか遠距離でドラムやギターなんかでセッションするって奴だな。
タイムラグとか上手いこと調整できるのかな?
会話で問題ないなら大丈夫だと思うけどな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 01:42:31.31ID:6jTtXQpM0
話題のもの使って話題作りしたのにこの伸びなさ
所詮クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団か
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 01:46:30.65ID:rEZxaffv0
かわいいけど25でアイドルはもうキツイ
みっともないから辞めた方がいい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 01:21:28.86ID:AQdImAj30
AKBの類の連中はクラブハウスどころか一般常識も教養も知らないよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/12(金) 16:49:56.30ID:vPGXjf4a0
俺も知らずにキョトンとしてるよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:17:32.37ID:7ISin+fY0
>>10
生まれた時から恵まれているだろう
婿にしてくれんかのう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:21:10.32ID:60yWgqH50
芸能人って暇じゃないだろうに
よく時間作れるな。睡眠時間削ってやってんでしょ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/13(土) 01:23:25.67ID:KsFrAu000
ゴミが聴くゴミが喋るゴミラジオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況