X



お笑いABEMA CUP 審査員にふかわりょうら [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/08(月) 15:43:00.93ID:CAP_USER9
2/8(月) 15:24
日刊スポーツ

お笑いABEMA CUP 審査員にふかわりょうら
15日に行われる「お笑いABEMA CUP2021〜ワタナベNO・1決定戦」の審査員を務めるふかわりょう
ふかわりょう(46)アンガールズ田中卓志(45)らが、15日に行われる大手芸能事務所ワタナベエンターテインメント主催の「お笑いABEMA CUP2021〜ワタナベNO・1決定戦」の審査員を務めることが8日、分かった。

同事務所所属の芸人だけでなく、アマチュアやフリー含めて総勢339組、640人が参加した同大会。審査員にはふかわ、田中のほかプロデューサーの小松純也氏、テレビ朝日プロデューサー加地倫三氏、テレビ東京プロデューサー佐久間宣行氏が務める。

同大会の「勝敗者予想」の中間発表では、お笑いコンビAマッソが1位となっている。昨年12月の「女芸人NO・1決定戦 THE W」で、プロジェクターを用いた斬新なネタを披露し、大きな爪痕を残したコンビに期待がかけられている。

準決勝を勝ち抜いたのは、アントワネット、Aマッソ、金の国、Gパンパンダ、新作のハーモニカ、ゼンモンキー、土佐兄弟、ファイヤーサンダー、四千頭身、リンダカラーの計10組で、優勝賞金100万円、「ABEMA」冠特番出演権をかけて白熱のお笑いバトルを繰り広げる。

出場10組が3ブロックにわかれて、各ブロックの1位同士が最終決戦で王者を決める。

15日午後6時30分から「ABEMA」で独占生配信される。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210208-32080473-nksports-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/70d9ec9adfa0045d6e67f9343dce7bd72492d744
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 15:46:21.21ID:RrUTrNrZ0
ふかわりょうそのものが ぜんぜん面白くない。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 15:46:21.36ID:jKnNIm450
>大手芸能事務所ワタナベエンターテインメント主催の「お笑いABEMA CUP2021〜ワタナベNO・1決定戦」の審査員を務めることが8日、分かった。
>同事務所所属の芸人だけでなく、アマチュアやフリー含めて総勢339組、640人が参加した同大会

ナベプロ以外も参加するのに何でワタナベNO・1決定戦ってタイトル?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 15:47:44.54ID:UjGwtwIl0
ナベプロって全体的に能力以上に売れてるから
芸人やるならナベプロだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 15:48:54.02ID:VkMZVUOy0
吉本なしでNO1決めてどうすんの
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 15:49:47.49ID:DyBU4IF30
>>3
他事務所はいないってことだな
アマチュアで上がればワタナベと契約できるかも的な
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 15:49:57.28ID:hUTscYHP0
ふかわ面白いじゃん田中は微妙だが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 15:50:54.15ID:yG39jJFS0
コメンテーターのふかわはわざと難しい言葉で話そうとしてて、逆に頭悪そうに聞こえる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 15:52:51.63ID:ImUX2AW30
ふかわ昔からおもろかったのにどの番組もただの気持ち悪いナヨナヨのイジられキャラとしてしか使わんかったんが許せへんかったわ
近年怒涛の快進撃でほんま痺れる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 15:55:18.65ID:Wgv8HvGD0
見出しもふかわより加地佐久間にした方が引きが強そう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 15:56:18.54ID:Sf7yXvyI0
佐久間はどこにでも顔出すな
そんなことしてるから青春高校失敗するんだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:06:45.17ID:Pl4Ofup10
ワタナベお笑いNo.1決定戦ってこんな名前になったのか
人を騙す目的なら良いかもしれないけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:07:59.86ID:d6zyRwou0
吉本って糞つまらないからな
犯罪者ばっかだし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:20:55.35ID:Q/k9tXlF0
お前ん家のカルピス薄いよなって言うネタやってたな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:55:03.45ID:R6NYe+850
>>20
だったらお前にピッタリの番組じゃないか

ナベプロ芸人いっぱい見られて大満足の夢の番組
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:42:26.75ID:7WbGE+gp0
さまぁ〜ずのYou Tubeチャンネルでふかわが「可愛げがない芸人も使ってほしい」みたいなこと言ってたけど実力勝負になったらふかわなんか即切られるくせに何いってんだかって思ったわ
内p関連の可愛げでもらってる仕事ばっかりだろと
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:04:50.54ID:2swX0bgP0
>>30
違うと思うけどー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:09:20.94ID:I6mEVQUD0
各お笑い事務所で漫才大会やって、その優勝者だけが参加できる漫才大会とかあればいいのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:15:15.81ID:y3zRE5Kk0
Aマッソの良さが全く分からないんだけど…
ツッコミの人の間が悪くない?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:53:23.29ID:mG4zhhGE0
実力勝負になったらふかわ益々沢山出るわ
ちょっと他にいないタイプの芸人だし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:57:16.52ID:xENSgOZ20
アベマって単黒になった?そろそろ今後の事業性ついて考える時期じゃないの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 02:30:32.84ID:Vy2NdTuj0
1990年代…孫正義、アカヒ買収で敗北
2000年代…孫正義の福岡の学校の後輩ホリエモン、フジテレビ買収を孫正義率いる朝鮮連合に阻止され敗北
2010年代…ホリエモンの戦友サイバー藤田、以上を学習してアカヒに擦り寄り協業、Abemaローンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況