X



【松本人志】フワちゃんの「盗撮」に抗議もまさかの返り討ち=c [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/07(日) 00:41:26.50ID:CAP_USER9?2BP(1000)

2/6(土) 23:24配信
東スポWeb

松本人志(左)とフワちゃん

 松本人志(57)が6日、ツイッターを更新し、フワちゃん(27)の盗撮≠ノクレームを入れた。

 フワちゃんがこの日、手鏡を見る松本の写真をアップ。「前髪かわいくキマッた日は、まっちゃんだって鏡見ちゃうょ」と報告した。

 これに気づいた松本は、この投稿を引用し「はい!盗撮〜」とゲンナリした顔文字付きで抗議。

 しかし、フワちゃんは悪びれることなく、今度は松本の顔にリンゴの被り物をかぶせ「アプリで加工もしたょ♡♡♡♡♡」と直接返信した。

 これに松本も「もはや鏡見てないし」とあきれたようにツイート。フワちゃんは「筋トレしすぎて鏡追い越しちゃったわら」と終始イジリ倒した。

https://pbs.twimg.com/media/Etinm__UcAEfwvd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eti0EVzVgAENF4M.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7c864846cd6b8f7a39b2bab1aa37f29c557389b
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 01:09:31.80ID:zECtlsve0
松ちゃん丸くなったよなあ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 01:11:43.65ID:Jyd3Dxgg0
誰だってかわいい女性には弱いから仕方ないな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 01:32:57.55ID:Qa69gXOE0
絡んであげてツイッターフォローしてあげて
本当に優しくて丸くなりすぎ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 02:01:04.94ID:bBluskHx0
>>2
チョン4ね
不細工をごり押しするマスゴミの異常
ゴキブリキムヨナ整形しても不細工だよなw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 02:01:18.11ID:IPBej0IU0
そもそも盗撮罪なんてモノは存在しないけどな
それでもSNSに上げてるから一般人なら肖像権の侵害、松本の場合ならパブリシティー権の侵害か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 02:26:44.35ID:BLL4B8aY0
盗撮風で実は了解得ていたとかじゃないの?
こういうのって肖像権とかあるんでしょ
事務所に無許可って厳しそうだけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 02:58:24.73ID:v5QsfAcq0
ひょっこりとかゆりやんとか
売り出し中の芸人にはとりあえず場を提供してやるからな、松本は
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 03:07:23.92ID:ybVzPYYF0
>>14
別に松本が出してるわけじゃないだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 03:08:50.28ID:cTsNrU9y0
つまんね

松本はこのつまらんやりとりにうっかり参加してしまったことを恥じるべき
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 03:09:20.48ID:CYw1VvQR0
>>12
伊集院もこんな話してたし許可なくやるらしいぞ
許してくれそうな相手選んでるのかもしれんが
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 03:10:19.38ID:pdeiloZi0
松本の返しがつまらな過ぎる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 03:11:13.56ID:cTsNrU9y0
面白ければ参加もアリかもしれんけど、ナルシストいじりもカワイクするのもセンスがなさすぎる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 03:12:48.19ID:JPDeIyCy0
目線よりも、鏡に貼られたシールが気になる
マクドナルドでハッピーセット買ったときにもらえるやつじゃない?
娘さんに貼られたのかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 03:15:57.31ID:CC3MpGaL0
ネットにあげないけど林家パー子もよく芸能人の写真撮ってるけど不快に思ってる人は多いのかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 03:18:02.43ID:or8wyAI70
でも顔見てるのってキモいな
がっかり
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 03:23:43.26ID:upsq++UP0
???「フワちゃんってものすごく美人じゃないですか。だから松本さんも特別扱いだし、
ここの皆も嫉妬で叩いてるわけでしょ」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 03:24:48.81ID:z0dboPB90
こういうのはやめてやれよ
フワちゃんって空気読めないよな
発達障害?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 03:30:13.56ID:hhxLAlPU0
フワを使う意味がわからない
失礼が面白いの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 03:30:24.05ID:X0g4PdTy0
>>17
伊集院にもやってたな
タメ口とかどうでもいいけど盗撮して更に開き直るようなとこ嫌いだわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 03:31:47.58ID:Hi3leW180
松本ナルシストなとこイジられてるこのイジリ方嫌そうw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 03:33:09.49ID:byf/Wn0J0
意味わからないしそもそもつまんない…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 03:39:16.08ID:BLL4B8aY0
>>17
ま?
だとしたら開き直りもはなはだしいね
駄目なことは駄目なのに
ジャニーズは厳しいらしいからやらかしてこっぴどく叱られてほしいけど相手見てやってるだろうしな
姑息な感じがする
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 03:40:09.41ID:iA/6aDiJ0
へずまりゅうとコラボレーションしてほしい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 03:42:28.23ID:Rm/NzcIz0
中日ドラゴンズの又吉もアウト?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 03:45:44.42ID:J+1DVx2r0
>>12
ジャニーズと撮ってもネットに上げないぐらいの常識はある
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 03:51:38.83ID:UIjkGP680
>あきれたようにツイート
※記者故人の感想です。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 04:04:58.65ID:QgPeXx1Y0
フワは干すべき
youtuberだからとかじゃなくテレビ終わるぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 04:52:12.79ID:0Xs9isf50
まあ本来Twitterってこんなもんだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 04:53:41.37ID:BLL4B8aY0
>>36
それはわかる
だからこういう振る舞いがあざとく見えるんだよね
あとこういうのを野放しにしておくのは芸能人だけじゃなく社会的に不利益だと思う
一般人のちょっと変な人を盗撮して晒すことも許される空気になっていまう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:56:02.83ID:a4NZK3e20
これだけ不快だと言われてんのにフワを使ってる理由が分からん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:09:02.90ID:N00inWqd0
令和の一人ぺーとパー子だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:17:35.77ID:l0zCqD+H0
盗撮して自分とこのSNSにあげて閲覧稼いでんだろ
断ったら器が小さいみたいな空気嫌いやわ
無礼なのを開き直ってんじゃねえよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:18:22.52ID:jqqiB2dz0
誰かフワのトイレ盗撮で倍返ししないかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:19:39.54ID:cTsNrU9y0
>>47
グロ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 10:05:51.04ID:kY/wHxK90
フワちゃんのツイッター面白い😇
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 10:12:59.37ID:d8xJnZ2K0
>>44
そりゃ長年の付き合いがある事務所じゃないから後腐れないし
直だから単価も安いからだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 10:48:03.60ID:8rZrOVmm0
大御所が叩きまくっても自重しないだろうな
社会不適格のフワカスは
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:13:02.45ID:wesXb6Q30
松本が? 大御所のたけしはフワに何も苦言呈して無い

小物だが見習えw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 20:51:06.24ID:4cNUEyEN0
昨日は有吉と勝負して今日は松本とか
完全に天下取り宣言やんけ
コロナで留学きえて完全に時代が歪んだ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 03:07:40.24ID:bnRfNv880
フワちゃんがブレイクしたのは
行列に松本が出た時に、フワちゃんといい絡みをしてあげたから

豆な


行列 ntv(関東)
10/27 10.2% 通常放送
11/03 10.8% さんま(3時間SP)
11/10 15.3% 松本(裏:スポーツ王 10.1%)
11/17 12.6% ナイナイ(アーノルド・シュワルツェネッガー)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:52:23.64ID:KyzkKkig0
また
さんまとナイナイを全方位叩きしてるのか
全方位叩きダウンタウン信者
ID:bnRfNv880=ID:YAjFo5Jg0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況