X



【テレビ】『Qさま』声優・飯田里穂の“おバカキャラ”にゲンナリ…「イライラする」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2021/02/05(金) 09:54:05.21ID:CAP_USER9
今年で30歳を迎える元グラビアアイドルの声優・飯田里穂が、2月1日放送の『Qさま!!』(テレビ朝日系)に出演。もはや何度目かというおバカキャラ≠炸裂させ、視聴者の嘲笑を買ってしまった。

第1問、穴埋めになっている日本の名所をひらがなで答える問題が出されると、画面には湖の映像とともに「日本一大きい湖」とのヒントが。1問目だけあって小学生レベルの簡単な問題だが、飯田はこれに「これはもう! 勉強してきました」と、さも難題かのようなウキウキぶりで「びわ湖」と記入して正解する。

勉強してようやく「琵琶湖」が分かるようになるという、いきなり心配な場面を見せた飯田。しかし彼女は、12月14日の3時間SPに「インテリ声優軍団」として出演した際は、イタリアの首都を「スイス」「ロシア」などと答える醜態を晒している。

あまりの衝撃からか、同シーンは冒頭でも再放送され、MCの『さまぁ〜ず』三村マサカズは「前回スゴイのやらかしてますけど…」と飯田をイジる。本人も「まさか呼ばれると思ってなくて…」と自虐し、オツムの弱さを自ら認めていった。しかし、飯田のやらかしはその後も続いていく。

簡単な問題に悩んで「フルーツだにゃあ〜」の余裕ぶり
番組後半、ブロック崩しのように並んだひらがなの中から、英語にすると「フ」で始まる単語を見つけ、カタカナで書き出すコーナーが訪れた。飯田は第一解答者だったのだが、「はな」を「フラワー」とする最も簡単なものを選択。またもや序盤から怪しさを見せると、2ターン目でその不安は的中する。

飯田は「くだもの」を選んだのだが、「コレなんだろう…」「『フィッシュ』しか浮かばない」とパニック状態に。しばらく悩んだのち「あ、分かった!」と満面の笑みを浮かべ、「フルーツ」と記入してなんとか正解した。

解答後には「フルーツだにゃあ〜」と声優ボイスを披露する余裕も見せたが、「くだもの=フルーツ」に悩むのは、全くもって褒められたものではないプレー。敵味方問わず、飯田のおバカっぷりに驚きの反応が上がっていた上、時間も大幅にロスしている。

視聴者からも、

《琵琶湖くらい勉強しなくても分かるだろ》
《勉強してきましたってしなくても分かるだろう》
《くだもの行けるだろ マジかよw》
《声優アホだしレベル低すぎるわ もう少しまともな解答者を出せよ》
《バカ見るとイライラするからストレス溜まる》
《完全にインテリじゃない人が混じってるな》

など、飯田の頭脳に厳しい反応が噴出していた。

これにはさすがのオタクファンも擁護のしようがなかったようだ。

https://myjitsu.jp/archives/259748
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 09:56:05.47ID:iyTBBtlJ0
キャラ作ってるなら気持ち悪いし
そもそもそんなに馬鹿ならテレビに出すなよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 09:56:20.27ID:q17/g0Up0
コレマジで思った
2度と見たくない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 09:57:25.30ID:NzQ9exc30
ウエンツも二度と来るな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 09:57:59.06ID:fwVFqCYV0
ゴルゴ世代で生き残ってるのってりっぴーぐらいか
甜歌はまあ置いといて
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 09:58:12.18ID:c5j6Lx3T0
出る番組間違えたな
おバカで行くならトリニクにすれば良かったのに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 09:58:22.76ID:xIVsMcF70
野菜食ってテレビを見よう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 09:58:28.34ID:VNWzr3hI0
飯田よりウエンツの方が馬鹿で笑った
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 09:58:38.66ID:AF3gEpYz0
グラビアアイドルとしては全くパッとしなかったなぁ
本当に、脱ぐ仕事に行くのかと思っていたけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 09:58:53.86ID:YqSroV410
昔一時期平野綾をしょっちゅう出演させてたみたいに
しばらくこの子出し続けそう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 09:59:52.44ID:VHwTTkqR0
この人の異常な韓国推しは何とかならんのか?事務所が韓国から金貰ってるのか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:02:03.39ID:aQpNDukm0
ギチギチに競うクイズ番組ではないけど
流石にこれはないと見てて思った
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:03:25.87ID:uFtnwPn10
>>17
韓国推しなんて芸能界じゃ常識みたいなもんだろ
最近の若い女性タレントは隙あらば大抵ぶち込んでるイメージだし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:03:39.79ID:SAkJV5vV0
飯田里穂のピークは11歳だったな
大成しない子役の定石通り
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:10:29.56ID:2m9QJMMD0
>>17
この年代以下の女は韓国芸能で育った世代だから初老とは相入れないだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:11:56.87ID:9zXVkgpL0
昔ピーピーピーにバニーの格好で出てた娘か?
おっぱい大きくてスタイルは良かった気がする
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:12:08.95ID:Xiz3F42C0
いや、今のガキはアホな奴はほんとアホ
甥ガキなんて高校卒業した頃に「1kmは何m?」って聞いたら1万mって答えたんだぜ…?
飯田レベルの奴らはゴロゴロ居ると思うぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:12:09.20ID:F/Y4g1ju0
もともと子役だっけ?
若くして芸能界入ると勉強がおろそかになりやすい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:13:30.38ID:+lB3N9FE0
>>28
でもインテリ声優軍団を名乗る以上出したらいけない人
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:14:14.46ID:h1r2wYf50
おバカキャラなんていくらでもいるだろ
むしろバラエティに出ててバカやってない若い女をなんているか??
いねーよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:15:01.09ID:Xiz3F42C0
>>30
えっ?
そういう事かwなるほど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:15:43.97ID:7l1harcr0
>>1
演出です
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:19:32.11ID:G7y4SSWm0
>>17
業界内に鮮人が多いから
周りで朝鮮推しの企画ばかり作ってたら、だんだん洗脳される
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:19:51.13ID:9AcC2eF+0
テレビ戦士に合格してるしバカじゃないだろ
テレビ戦士のオーディションは結構長くて合宿みたいのもあるし箸の持ち方もチェックされるしな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:19:57.05ID:ailFVqRx0
この人の口元が苦手
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:24:14.02ID:5I1H7iOD0
>>28
5ちゃんもトホホ脳多いよな
ちょっと息抜きにIDに出た数字に距離の単位が付き
その距離が長ければ良いというくだらないルールのスレで
遊んでいたのな。んでもって俺が出したIDが
「KbhgW16dm」だかそんな感じだった。距離出てるよね?
距離出たのになぜかそのスレの住人に認定されなかった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:27:00.91ID:+lB3N9FE0
カズレーザーのいるチームにハンデとして入れれば
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:28:39.96ID:M9qJYurP0
おバカキャラなんかせずに相席食堂でやった手抜きキャラやればいいのに
そっちの方が新しいだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:29:45.94ID:b4kx+aNT0
たまたま見てたけど酷かったね
子供時代も勉強せず、社会人になってからまったくニュース・新聞に触れてないんだろうなって印象だった
バカキャラで売り出すならカウンターとしてスゲー美人かスタイル抜群とかの属性身につけてないと叩かれるだけ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:30:25.32ID:0hV4ue6B0
>>10
話題にもならない真の敗者イジりはやめたれ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:32:07.67ID:xFWcIU2k0
昔はクイズ番組はマジメに答える人(主に俳優、知識陣)とふざける人(芸人)の役割あったんだけど今は芸人でもマジメに答えることが要求されるからな
ふざけるやつはトリニクとか番組自体がそういうテイストのやつだけ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:36:05.44ID:eSjRpbbm0
小学校もろくに通ってないだろうから仕方ないんじゃね?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:42:10.89ID:7+o7pu630
爪跡残そうとバカ演じてる時のアホ面は後世まで後悔させるがよろし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:45:55.15ID:xFWcIU2k0
飯田里穂って昔そんなアイドルいたなあと思ってたら同一人物か?
アイドルだったとは思えないくらいやけにブサイクだけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:52:13.66ID:tUJN15wm0
笑えるバカと笑えないバカ
こいつは確実に後者だった
チャンネル変えるレベル
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 10:58:49.78ID:h/UZ7DTb0
>>51
トリニクも芸人は真面目に答える役割だろ
ボケて良いのはアイドルとか何かよく分からないタレントさんとか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 11:02:01.59ID:f8jz1Eno0
>>2
声優っつってもラブライブ一本当たっただけで、それで食いつないでる印象しかないな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 11:03:06.37ID:irYyusu20
ミラクル9でも大家の漢字バラバラと生物、具志堅の地理とか得意分野ないと残れないからな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 11:03:14.53ID:Ln6ob8+M0
まだ生き残っていたのか・・・凄いな
天てれの頃は人気あったでしょ
ラブライブの声優をやっていた頃は下手すぎてこっちが恥ずかしくなるレベルだったな
上手くなったのかねぇ
養成所ビジネスとか言われているが、やはりある程度の修行期間は必要なんだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 11:18:08.74ID:kiW63jvI0
映りたくて時間使いまくってるとしか
で、最後に時間切れでイラっとしたな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 11:24:35.61ID:w5qDa7cI0
本当の高学歴声優はクイズになんか出ないからな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 11:27:37.37ID:81sInKtU0
Q様におバカはいらないってわかってるだろうに、なんでキャスティングしたんだろう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 11:32:12.33ID:+lB3N9FE0
>>65
長時間画面に映っていたいからか、糞だな
さんま御殿にでも呼んでもらえばいいのにね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 11:34:08.58ID:4J391Jrk0
弘中も出なくて良いよ、ニュース読まずクイズ番組ではしゃいでばかりで見苦しい。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 11:41:53.14ID:0+08d99C0
>>36
見てないんだけど、洲崎とか佐倉とか出てなかったっけ
それでもおのゆー?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 11:48:52.19ID:xFWcIU2k0
カズレーザー、伊沢、宇治原、宮崎美子、富永美樹、石原良純…

こいつら色んなクイズ番組に出過ぎ
クイズ番組ってあんまり喋れなかったりバラエティ苦手な人も出れるコンテンツなんだからもっと普段テレビ出ない役者とか文化人みたいな人呼べばいいのに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 11:51:29.74ID:fSmsaB/W0
江戸時代の政策を問われて
「応仁の乱」「せいけんこうたい」「らしょうもん」と答えた逸材揃いのアイドルグループもある
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 11:54:06.22ID:GCYGZR+10
天才ではなかったのか
今振り返ると確かにその片鱗はあったのかもしれない
子供だったから気づかなかったのかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 11:57:43.79ID:WkQkL3gN0
MXの番組では
声優・タレントの卵みたいなの集めて
講師役として出てて芸能人として生きる術とか偉そうに講釈しとるぞw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 11:58:40.00ID:yl0GrFyL0
10代ならおバカキャラも可愛く見えるけど
アラサーでおバカキャラは痛さ以外感じられない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:02:12.51ID:yAzpp4d30
また呼ばれたいからってわざと酷い答えいうのにはうんざりするわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:05:42.67ID:71+TKmok0
Qさまもおバカタレントを使う番組になってきたの?
前はやたら真面目にやってた気がするけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:06:23.04ID:quKC93MS0
だにゃあって何だよって思ったけど
ラブライブの凛ちゃん役の人なのな
納得したわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:07:00.28ID:mSfIOQBp0
>>1
さ、さ、さんじゅう??
てれび戦士やってたころからそんな月日流れてんの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:08:54.35ID:h/UZ7DTb0
>>75
カズは基本Qさまとミラクル9にしか出てないけど2本でも出すぎになるのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:15:39.54ID:0j3MqV8U0
オペで切断した足は火葬できることを伝えたら、癖が強すぎるギャグで返してきた患者さんの話「すごい精神力」「こういう歳の取り方したい」

http://ledsyi.taiwansemicon.org/wGhD/760589028.html
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:18:13.48ID:3j/CSgbV0
30で馬鹿キャラって痛々しい
このくらいしか売り方がないんだろうけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:21:38.31ID:vsOeKm490
見てて不安になる顔なんだけどアイドルなの?この人
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:24:51.70ID:aN14i1NE0
>>53
芸能人が出てるクイズ番組って、多かれ少なかれその要素はあると思うけどな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:29:23.45ID:f8jz1Eno0
>>71
久保ユリカもだっけか
そっち行ってたら需要すげーあったと思うけど
まぁ久保ユリカは声優として成功してる方だが、飯田は特に…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:34:37.80ID:B089AHii0
清の後継国家は中華人民共和国
とやってから見るの止めた
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:40:39.30ID:4V9XyF4r0
バカを演じることを番組スタッフに強いられてる、
とかじゃなくて?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:45:33.44ID:+1XTc7Mn0
声優になったんだ
テレビ戦士だった頃しか知らないけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:46:09.38ID:h/UZ7DTb0
>>100
出てる番組一つも見てない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:53:45.83ID:EPhTByJ80
オーズのヒナちゃんがどうした?と思ったら
高田里穂でなく、飯田里穂だった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 13:01:11.25ID:0+08d99C0
>>97
シカコは奈良に帰ってたから
あのままフェードアウトしてたかもしれない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 13:07:10.65ID:tm57E9Hu0
もうバカタレントもオワコンだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 13:13:20.98ID:kiW63jvI0
>「日本一大きい湖」とのヒントが。1問目だけあって小学生レベルの簡単な問題だが、飯田はこれに「これはもう! 勉強してきました」と、さも難題かのようなウキウキぶりで「びわ湖」と記入して正解する。

後ろが詰まってんのに散々時間かけて
なかなか答えずに笑顔で静止した後、カメラ目線で「これはもう! 勉強してきました」(ガッツポーズ)だもん
さっさと書けよってイラっと来るに決まってる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 13:15:27.96ID:+Bp5kVj00
>>1
だれ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 13:16:49.36ID:5I1H7iOD0
>>81
だよなぁ
俺も無駄に年齢を重ねて匿名掲示板に愚痴愚痴書くの
やめたいんだけどなかなかやめられないんだ
けど81さんからみたら痛いんだよな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 13:39:30.21ID:TvUNkuQL0
ラブライブもジミな2人のうちの1人だからなぁ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 14:14:38.26ID:0+08d99C0
ラブライブに限らずブシロード声優でインテリとか
リアルに賢いひとって誰かいる?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 14:20:08.04ID:dlo+/wrn0
>>27
イメージビデオ出てるけど
すげースケベボディだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 14:32:58.46ID:lvz/78jO0
声優やった事ある元ジュニアアイドルのタレントだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 14:35:14.20ID:t47S1nvM0
バカなのにテレビ出てるっていう逆の新規性があった時代はとっくに終わってんだよ
無学な芸人なのに偉そうなこと言ってるのが新規性ある時代ももう終わる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 14:50:07.62ID:HAjnXPSc0
>>114
ベッキーの後輩か
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 17:03:46.39ID:4N1XJgQt0
回答者が間違えたときさま〜ずやザキヤマが答なんか解らないクセに
よってたかってバカにするのが一番腹が立つ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 17:10:01.92ID:IfI0zhQU0
Qさまはガチクイズかと思っていたけど、おバカで笑う番組だったの?
俺はQさまといえば本物ヤン姉はどれ?のイメージ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 17:58:13.23ID:cjCNjyAH0
こういうのは話題になった者勝ちな感あるけど三十路でこれはしんどいな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 18:11:58.98ID:7IAdL7EH0
>>117
さあ?

でも、ブシロード関連だったら
新日の棚橋がQさまに出演経験あるぞ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 18:16:00.61ID:L2lNC4dh0
声優ってテレビ出るならこういうポジションがベストなんだろうな
今までは丁重に扱おうとするから毎度放送事故のような間の悪さを起こしてた
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 18:36:22.63ID:odQCvXXW0
芸スポ御用達のまいじつ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 18:47:14.62ID:GGU5ydY10
大学出てるからってクイズがガンガンわかるってこともないと思うが
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 19:24:30.42ID:mSfIOQBp0
>>139
中村有沙まじ?!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 19:39:26.53ID:ysNk3Z7x0
>>94
乃木坂が解答してる後ろだったかな?
自分の少しばかりカメラに映ってるの意識した(カメラを見た)途端に
口角を上げたのが怖かった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 20:24:34.18ID:tUV1lpnm0
>>118
南條、三森、久保、徳井あたりの元々、声優として知名度あった奴ら以外だとさっぱり
せいぜい内田は名前見るけど、それ以外は…
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 20:29:39.87ID:mUIZh5tG0
Qさまはおバカという大喜利を披露する番組ではないからな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 00:27:36.98ID:Ie3s++D30
エガちゃんに
ビキニで粉を浣腸して肛門見せられる所まで落ちてたのにな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 00:29:56.61ID:N8NgPDjv0
この番組司会陣、多過ぎじゃね?
さまぁ、優香、乃木坂、男子アナ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 00:36:42.09ID:Mm1u8eFm0
>>17
若い女性声優はこの娘に限らず韓国好き多いよ
まあ、声優って長い休み取りにくいし収入多い訳でもないから
安くて近い韓国が現実的な旅行先になってしまうのもあるんだが
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 06:38:04.09ID:7/YBCbKH0
いつの間に30歳かよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 07:37:25.96ID:AYQ1x/lK0
>>149
基本的に男子アナだけいれば進行は問題ない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 07:46:56.46ID:aCto6GZv0
土屋太鳳の姉も同じタイプだったな
あれほどうぜー奴は久しぶりに見た

が、その後全く見なくなったがw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 14:13:43.65ID:Mm1u8eFm0
>>151
旅行のスケジュール組んでたのに急に仕事入ってキャンセルとか
午前は休みだけど午後に仕事あるとかそういうのが多いらしい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 14:58:21.31ID:PaQe2nD/0
>>158
>午前は休みだけど午後に仕事あるとかそういうのが多いらしい

普通は午前も午後も仕事なのだが
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 15:43:12.92ID:e9ykKjF80
放送作家の質が落ちただけ
視聴者に、こんな事も知らんのかよと
優越感を持たせたいのだろうが
もっと上手い台本を書けよ
特にウェンツのボケは完全に失敗したな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 20:01:24.75ID:Z6zBGfD30
>>151みたいに思ってるバカ多いのはなぜなんだろうな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:19:46.65ID:I9/KDF2x0
天テレの頃は勉強できるキャラだったような気がうっすらする
うっすらだから違うかも
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 21:54:36.89ID:LDkRBawt0
久しぶりに見たら劣化してババアになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況