X



【野球】ソフトバンク 今宮健太が両ふくらはぎコンディション不良で離脱 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/03(水) 11:43:31.63ID:CAP_USER9
2/3(水) 11:10配信
スポーツ報知

 ソフトバンクの今宮健太内野手(29)が3日、両ふくらはぎのコンディション不良で離脱。リハビリ組に合流した。

 昨年も同か所を痛めた古傷でもある。球団によると軽度で、大事を取ったという。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210203-02030042-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/107ed0ce0641c77a07aff35526fd24da73aebcdb
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 11:44:07.15ID:QPxjX+o70
だからどうした
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:35:02.99ID:Cy3Evvxu0
トレード要員
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:35:21.04ID:+lP4w4hk0
ソフバンは今季も
ショート川瀬にセカンド周東か
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:37:07.87ID:as2oglf90
スペってんな
あの体格でショートで無理しすぎるとこうなるのかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:39:40.93ID:A6Mf7Jj60
坂本の偉大さがわかるなぁ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:41:08.60ID:QO3+X1N30
>>15
周東もケガしてる。キューバ勢いつ来るかわからないしソフトバンクも危ういよ。モイネロも背中痛めてるらしい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:41:15.43ID:brZM9QfC0
いかれたソフトバンクファンが坂本より今宮の方が格上って言っててびびったことあるわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 13:09:52.44ID:AeCclflr0
牧原嫌い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 13:20:28.17ID:7d9d09di0
牧原好き
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 13:24:12.43ID:0nCQIpBL0
やっとモノになってきたと思ってたのにスペランカーになるとは
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 13:32:42.88ID:flpkqked0
源田が欲しいところだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 14:35:45.02ID:Golwl0IV0
>>19
ただ他にずば抜けたチームもないしな 
石井楽天は先発ばっか集めててロメロ抜けた打線は怪しいし西武は投手がな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:36:22.10ID:PeR09Lnt0
いつも離脱者が出て暗雲立ち込んでも
何故か優勝するソフバン
控えに超人抱えすぎなんだよw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:49:47.66ID:hYI2+Rum0
投打共今年は優勝できる要素がない オリックスが弱いだけやしな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 17:07:23.12ID:fP0/t5d40
>>19
そんなこと言いながらまた新しい選手が上がってくるんだろ!
もう騙されんぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています