X



【ウーマン村本】オリラジ中田、キンコン西野に続く「吉本退社」の噂を否定 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/02(火) 21:22:38.66ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/2(火) 20:30
東スポWeb

ウーマン村本 オリラジ中田、キンコン西野に続く「吉本退社」の噂を否定
村本大輔
 お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」村本大輔(40)が2日、ツイッターであらぬ噂を否定した。

 昨年12月に「オリエンタルラジオ」中田敦彦(38)、先月30日には「キングコング」西野亮廣(40)がそれぞれ吉本興業とマネジメント契約を終了した。村本はツイッターで「誰よりも早く売れて誰よりも早く辞めるキングコングとオリラジ。生き方が自由で面白い」と反応していた。

 村本は政治問題を語る「独演会」を精力的に行っている。かつては劇場を中心に開催していたが、コロナ禍の影響で現在はオンラインミーティングも活用。クラウドファンディングやオンラインサロンを用いた中田、西野とは違う独特のビジネス手法だが、ネットでは「村本も続くのでは?」という憶測が出回っていた。

 これに対して村本は「中田、西野の次は村本だろって勝手に次吉本辞めるダービーするのやめていただきたい…」とこの噂をばっさりと切り捨てた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210202-02699445-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/47f3da59866d943d937dc6d7755e60e7bfa6c3da
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:23:27.60ID:aTr+gqnC0
>>1
骨髄反射かっこ悪すぎワロタ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:23:31.35ID:tn2aWb7C0
村本は吉本好きだよな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:24:09.95ID:wwzxLyTV0
自由に政治漫談できますのに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:24:33.19ID:E0Dsggg00
村本がいなくなっても吉本は痛くも痒くもないよな
西野と中田は痛いけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:26:20.23ID:Lkk2pT+A0
こいつテレビ出てないし劇場が食い扶持だからね
劇場持ってる吉本にしがみつくわそりゃ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:26:43.84ID:AvBW0UHf0
そりゃ大卒の中田さんがなんとか頑張ってるものの
高卒の西野さんが失敗してんだから
中卒には無理やろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:27:43.08ID:fNphRKkc0
この書き方だけ見ると、
「憶測やめて」と言ってるだけで「やめない」とは言ってないと思うけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:28:38.97ID:eVx0BWnx0
西野と中田と違ってこいつはなんの才能もないし信者もいないだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:28:51.26ID:9Ue7FHQV0
海外に行くなら吉本である必要ないだろ?
なのにしがみついて、薄い知識で社会を斬ったつもり

うん恥ずかしいよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:29:20.94ID:lG+8ig6b0
なんで村本はサロンとかクラファンやらないの?
渡米する資金がどうしても欲しい!とかで募集すればすぐに数百万円集まるんじゃないの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:30:33.01ID:SK/aKYvn0
むしろ退社しろよw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:30:57.02ID:MYfOgH8x0
この人、吉本辞めたら事実上の引退になるんじゃないの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:32:14.02ID:xIu06p4B0
西野のコンビ組め
そして路頭に迷えw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:32:38.14ID:eHDmSKnF0
アメリカ行ってスタンダップ・コメディやるってほざいてたのにねえ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:33:22.07ID:LUsADR7k0
まあお前こそやめたら潰し聞かないもんな。他の2人は一応副業とか得意技があるからなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:34:27.38ID:ycjVGmlz0
中田と西野はお笑い以外で稼げてるからな
村本は辞めるメリット何一つない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:40:05.98ID:U2H+yV2r0
吉本としてはさっさとやめてもらいたいだろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:42:26.89ID:Q1pDWCzG0
早く辞めろやゴミ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:43:26.40ID:xIu06p4B0
西野さんはありがたいプペルオーガニックハンドウォーター販売始めたと言うのに
コイツときたら
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:44:32.19ID:6PuJZVoJ0
>>1
村本は2人に比べて全ての能力で劣るから独立してやっていくのは無理とは理解してるんだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:44:44.41ID:/3/fIvJr0
コイツより相方がいつ捕まるかだよなぁ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:44:53.16ID:f7PsEr9z0
退社もなにも吉本に入社したわけでなくタレントとして所属してるだけとちゃうの
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:45:44.13ID:nXaTN08/0
ジャニーズと吉本の面倒臭い不良債権切り
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:48:17.10ID:8LHpkt4A0
誰もしてないって
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:48:27.67ID:dlA+3wWN0
辞めた奴らと違って才能無い奴は
吉本の後ろ盾が無いと終わりだからなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:48:43.42ID:vdy5BMx/0
「政権批判」はするものの、「寄らば大樹の陰」で
「お笑い芸能事務所最大手」に身を置き続けるとな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:49:11.82ID:UPtdqHCv0
吉本「ちっ...
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:49:11.85ID:CBcIFB+f0
おもしろさ

村本>>>>>>>西野>>>中田
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:49:38.46ID:89HZKfVa0
噂を捏造するなよバーカ
吉本からすれば村本はマジでどうでもいいだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:50:14.07ID:QUGhMTfE0
勢いある若手が抜けたら面白いんだけどな
霜降りとか
師弟制度を壊した学校みたいに学校を壊してほしいよな
若手が
有名で賞レースでそこそこ知られてて若手でってなると霜降りかなと
霜降りはがんばってほしいな
粗品とかニコニコとか配信に影響されてる世代ぽいし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:50:20.25ID:iZN+7QOZ0
久しぶりに顔みた
もう村本と聞くとお前に食わせるタンメンの奴の顔が浮かぶ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:50:41.60ID:ywwAXq6M0
>>49
才能ないからテレビから干されてユーチューバーになったんやで
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:51:50.70ID:zAFq8tOp0
どこまでもカッコ悪い奴
世界一カッコ悪い奴だと思う
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:52:23.01ID:yBIY2BeS0
吉本って今回問題ありそうな人みんな契約終わらせそうなイメージ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:55:20.77ID:tJodDeZC0
村本は、吉本を辞めたら
誰にも相手にされない事を
よく理解してるはず。

AKBで丸坊主にしてまで
クビにしないで、と懇願した
あの女の子も言ってた。
AKBになったら
仲良くなかった人達まで
なれなれしく群がってきて
AKBの凄さを実感したと。
だから、そこから外れる怖さも
よく知っていた訳だ。

村本も、吉本という
バックボーンあっての芸人だと
理解してるはず。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:55:32.10ID:INtPCLgB0
コイツなんか小者過ぎてどうでもいいだろww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:57:06.05ID:mLBPq9Qo0
モノ言う前に高校行って一般常識身に付けて来い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:57:07.66ID:OZrE2SxQ0
いや辞めろよヘタレ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:57:18.18ID:Kf305kSI0
こいつはジャンル違うじゃん
信者も付かず誰にも相手にされない基地外でしかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:59:13.80ID:8dGN39UB0
アメリカでスタンダップコメディやるとか言ってたけど
渡航禁止言い訳にもう諦めたん?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:59:44.66ID:pz2Tbmuy0
おまえは日本から出て行けよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:01:26.30ID:DzwxrD7z0
>>50
あいつ一切ギャラ交渉しない非銭闘民族や
事務所側のいい値で明細書すらみない
ちなみに吉本のクラウドファンディングを立ち上げたのも西野
吉本にとってはめっちゃ優良物件
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:02:35.70ID:o7v4vqzk0
村本には漫才しか無いからな
極端な思想に囚われず漫才がんばれよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:02:46.34ID:dlA+3wWN0
> 村本は政治問題を語る「独演会」を精力的に行っている

ビジネスで政治批評とか一番ダサい奴だな
0086紳助
垢版 |
2021/02/02(火) 22:04:50.63ID:6mB30mb20
根性見せろやw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:04:54.66ID:LUsADR7k0
>>68
こういうキャラの奴ってさ、そこは譲れないって事務所と揉めて独立するもんだよな。
めっちゃ従順なサラリーマン芸人。マジでダサいww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:09:01.54ID:uDNW66jF0
西野は吉本辞める気なかっただろうな
サロン運営でワンマン経営やり過ぎてビジネスにおいて自分を客観視出来なくてやらかした
社会人として就職経験あれば時間外でのLINEやら晒し行為はやらなかったかもな
バイタリティ溢れてる奴や行動力あり過ぎる奴は自分の行動がスタンダードだと思ってはいけない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:13:17.33ID:j0mQPPAd0
それ以前に米国でコメディ業界で覇権取る話はどうなってるん?
もう約束の期限の40歳になったんだから
あっちで活動してないとおかしいんだが
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:17:43.55ID:MIMpNXNB0
俺的には自分の能力信じて野垂れ死んで欲しい
親だったらお前は一生辞めずにしがみついてろと言う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:19:57.36ID:O3JS4QZj0
この人渡米するってイキってたよね
なんでまだ日本で燻ってんだ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:20:26.35ID:+NvR01mH0
こいつらをMANZAIに出すのやめてくれ他の面白い芸人だしてくれ
>>16
納言とかいう泡沫マンカスですら月給58マンとかほざいてたらしいし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:22:21.66ID:YTK3q4xm0
辞めたら「週刊金曜日」くらいしか引き合いが無いだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:22:45.91ID:bf0nR22P0
逆にまともに見えてくるのが面白いなw

村本はビジネス嫌われキャラ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:23:02.53ID:tTo6RexS0
いやこいつ移住するって言ってたのにいつだよ?
ほんとパヨクはろくでもないな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:23:34.53ID:CV2THIfn0
>>50
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い系の人は色々と見誤るからやめた方が良いよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:24:19.19ID:9OZClZAC0
吉本の今の会長だか社長だかはダウンタウンと仲良しなんだろ
今後もダウンタウンが君臨し続けるだろうから中堅若手がのしあがるには吉本を出るしかないわな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:24:20.83ID:bf0nR22P0
でもほんと朝生出なくなって良かった
不愉快で見てらんなかったあの頃の朝生
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:24:46.35ID:Y4zVBDs/0
闇営業騒動からの、宮迫クビ、チワワの乱あたりから
吉本は要らんやつは上手く追い出す算段を始めてるな。
中田はその空気を利用した。
西野はそれに気づかなかった。
ウーマン君は…
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:25:02.44ID:tTo6RexS0
>>54
全員つまんねえって前提でそれということかな?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:25:23.74ID:tQLC1/eL0
一番、なぜ吉本にいるかわからん人だからな。
独立して舛添あたりとコンビ組んで政治語り尽くせばいいのに。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:25:27.77ID:sBuXqN+z0
居ても居なくてもどっちでも良い存在
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:27:15.69ID:tH8nOM4z0
いらねーだろこいつも
こいつこそイメージダウンだし何よりも面白くない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:27:19.03ID:uDNW66jF0
今更テレビで天下を云々言う時代でもないだろ
賢い奴は両方やる
ネットかテレビどっちかに絞っても結局もう片方が欲しくなる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:27:26.98ID:LUsADR7k0
>>104
西野は言うても稼いでたからな。ワガママ言わなきゃいたほうが良かったろ
だから大崎のお気に入りやった。コイツ仕事してないやんw 年一のフジテレビしか見ない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:28:04.27ID:tTo6RexS0
>>102
室井佑月とパヨ漫談のほうがよくないか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:28:28.51ID:uOXgo6gv0
村本の才能って何なん?
独立して稼げるの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:29:35.79ID:/C1LJnA10
ダサっどこまでダサいんだよこいつ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:31:26.87ID:leIkeOeV0
ウーマンは劇場出てるらしいよ
吉本芸人がラジオで言ってた
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:34:28.81ID:nl2rF0kE0
>>109
早口でセリフ言う
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:35:58.90ID:SukL/FW00
ウーマン村本はパヨクYouTubeで頑張れ
吉本の奴隷から解放だ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:39:08.03ID:1Xol5dmZ0
まあ、吉本は芸人大杉問題があるから辞めてもらったほうがええんちゃうか
村本おしたとこでもう芽はないやろし
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:43:16.08ID:Qi5LelXn0
M1ではないけど
一応タイトルホルダーだもんなウーマン村本
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:43:35.75ID:Wl4tIwSz0
こいつYouTubeやってないの?
それなりに需要ありそうだけどな
まあ嫌いやけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:44:13.68ID:nl2rF0kE0
村本さんは左翼でも右翼でもないだろ
ただ少数側に逆張りして目立ちたいだけ

日本のネット世論が左巻きになれば
村本さんは保守だろう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:45:51.24ID:0m4JDja10
>>1
いや、やめていただきたい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:48:14.76ID:Qi5LelXn0
ザマンザイ優勝コンビのウーマン村本からしたら
オリラジやキンコンなんかと同列にされたくないだろう
M1やザマンザイの優勝コンビの殆どが
冠番組を持って活躍している
パンクブーブー
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:48:28.28ID:eKV7xc/L0
>>80
西野の言うこと信じるのはアホ こいつほど金に汚い芸人いないわw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:48:43.14ID:ZCAY+yDE0
THE MANZAIのチャンピオンだぜ
一緒にするなよ 
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:49:32.24ID:eKV7xc/L0
>>122
コイツに保守に付く根性はない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:50:36.13ID:uDNW66jF0
>>126
西野はマジでそこまで金に執着はしてないと思うぞ
昔から周りの芸人仲間が西野の金銭感覚について総じて語ってる事は同じ
ドリーマーなんだろ
プペルの内容と同じで
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:53:09.05ID:eKV7xc/L0
>>129
騙されちゃダメこいつのクラファンは自分の懐に入る事しかやってない
基本持ち出しゼロでしか行動しないやつのどこがドリーマーなのか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:54:57.12ID:mGFuxPz90
>>127
あれが漫才師時代の頂点だったな。気づいたら辞めて漫談でもない変な演説の人になってたw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:58:38.07ID:uDNW66jF0
>>130
西野の行動力とバイタリティは異常
たぶん他の仕事でも成功してただろうな
金に不自由しない仕組みを作りはするが溜め込むって感じではないな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:01:02.42ID:MIMpNXNB0
西野中田村本って同業者に恐ろしく嫌われてるけど
それは売れることとは無関係に生きていけることなんかね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:02:21.16ID:tutxpfNC0
この人の場合、実績ないからな
自分から同じ括りに入ろうとするなw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:03:42.35ID:PeMW3fSx0
だが漫才のチャンピオンたち

トレンディエンジェル ノンスタイル パンクブーブー
チュートリアル、銀シャリ、笑い飯、とろサーモン、ミルクボーイ、ハマカーン…

ほとんど消えてんだよな。

胸張って今コンビで活躍できてるっていえるのは
サンドウィッチマンと博多華丸くらいではないだろうか。

ますだおかだ、フットボールアワーやアンタッチャブルもちょっとコンビで活躍ってのもないし、ブラマヨや中川家、もあと一声なんかパッとしない。

逆に有吉、オードリー、千鳥、おぎやはぎ、南海山里とか
漫才レースでトップとってないほうがバラエティで活躍してしまう
現象ってのはなんなんだろうな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:04:30.84ID:KRJwbqiu0
吉本の看板無かったらただのキチおっさん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:06:40.75ID:PeMW3fSx0
あ、霜降り忘れてた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:07:44.97ID:wE8J9G7I0
吉本って最近面倒臭い奴を切り捨ててるようにも見えるんだけどw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:08:25.36ID:k5PKIuAl0
中田や西野と違って、コイツは辞意表明したらすぐ辞めさせて貰えるのに。吉本別に何も潤ってないからw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:10:45.52ID:pzVzH+va0
芸人のくせに大きな組織に入ってデカイ顔してるのはダサい

面白くないのに吉本の芸人だから世に出ることができたのがほとんどでしょ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:11:55.85ID:Fai2fIcQ0
一歩引いて見ると個性的な面白い奴がいっぱいいてええやん
関わってる人はしんどそうだけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:12:22.15ID:A1ldQRrI0
中田も西野も嫌いだが、こいつと一緒にされるのは失礼だろ
優秀なペテン師とピエロくらいの差がある
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:14:17.23ID:5qBIn41u0
>>150
まぁ西野とか中田はある意味有能だもんな
こいつはパヨクすら見放す馬鹿で阿呆で無知だからな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:14:23.89ID:gYEjB6KB0
なんでまだ辞めてないの?
芸人としてちっとも面白くないし
よしもとに居る意味あんの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:14:42.74ID:W6/3zSwt0
西野も辞める気なかったのに、必要以上にオラついてクビ
カワイソス
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:15:18.06ID:auoRjhVO0
金がないからな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:21:08.83ID:MIMpNXNB0
西野中田梶原って嫌われ者だけど現状で誰かに面白いって思ってもらえたり何らかを認められたりしてることがお金になる数字としてあるんよね
それこそ嫌ってる者たちがケッって思っても黙るしかない部分だけどコイツなんかいま数字あるんかな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:22:43.55ID:PIT0e7Ww0
話にならん最低のゴミクズだが
犯罪しとらんだけ西野よりマシ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:26:38.66ID:0MXxvXqL0
ただのチキン
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:27:18.38ID:aRn18lgQ0
>>32
内容ど忘れしたけどちょっと前に「左もどーのこーの」ってツイで叩いてるって記事見たな
内容も忘れたしその後炎上したのかしてないのかも知らないけどw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:31:02.75ID:PIT0e7Ww0
三馬鹿だから一括りにされるんだわw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:32:04.40ID:qiVirwzz0
>>20
お情けの集金は続かない。西野みたいにマルチ化して信者がダウン作って勝手に継続する仕組み作らないといけないけど、そこまでは難しいしえげつないから、普通の有名人はやらない。
村本が普通なくらい、西野は異常。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:32:32.70ID:SFDB5RXE0
そりゃ中田や西野に比べたら金全然無いだろうしな
こいつもオンラインサロンやればいいんじゃね?もしかしたら信者が集まるかもしれんぞ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:38:21.73ID:JRuWCI6d0
>>14
脱税疑惑はどうなったんや?
0167熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2021/02/02(火) 23:39:53.06ID:EnxSXdIm0
 
こいつ、吉本興業に所属してて、
あんな偉そうなこと言ってんのかw
ダサいにもほどがあるだろw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 00:19:23.29ID:8ZYX7x/S0
>>140
トレエンはハゲが彼女捨てて新しい女とデキ婚したせいで一気にイメージダウンした
ミルクボーイはコロナさえなければもうちょっと行けてたかも
ブラマヨはひな壇とかゲストで凄い面白かったけど早々とMCに行ってしまって当時から早すぎるってさんざん言われてたんだよな
もっとじっくり育てて欲しかった
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 01:19:41.59ID:qvFINu7a0
ラスベガスでスタンダップコメディやるんじゃなかったの?
沖縄人よりアメリカ人に受ける方が金になるし世間を見返すことができるから?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 01:24:06.03ID:+CE6v7sB0
その2人と違ってマネタイズの才能ないからな
同じように粋がってても現実には行動に現れてしまう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 01:27:26.53ID:wuuym4er0
そのふたりと比べると小物つーか稼いでなさそうだよな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 01:39:14.22ID:9/vDmsQsO
>>178
19年夏までは放り出したかったろうけどそれ以降は対外的なガス抜き要員として飼ってるだろう
身内(吉本興業)に居ながら身内(吉本興業)を批判する奴も置いてますよ、批判する奴を片っ端から潰す様な圧政敷いてませんよってポーズ作りに
村本の馬鹿がいくら莫迦でもその辺を心得てない程バカじゃない……筈?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 02:00:42.70ID:8ZYX7x/S0
芸人が誰も話題にしないからガチで嫌われてるんだろうなと思う
あいつムカつくとかでさえ誰も言わない
唯一ノブコブ吉村が仲悪いネタで絡んだけど本当に仲悪いから変な空気になっちゃったし
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 02:17:36.46ID:aLnLp4iH0
ゴミクズ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 02:29:51.30ID:FadaD7LI0
>>54
ここ数日に限っては西野が断トツで日本一面白いぞ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 02:31:10.25ID:zkN1l5B30
誰も相手しちゃいかんよコイツはぁ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 02:32:41.52ID:g3aoiF630
不快だけど悪影響は少ない
西野のように詐欺まがいな商売するわけでも中田のようにデマ動画で稼ぐわけでもない
村本にもっと信者がいれば一緒なんだろうけど現状そうでもないし
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 02:39:22.50ID:p0M5Upod0
>>49
西野、はるな、中田は漫才できないから辞めたんでしょ
それでもその三人ら松本よりはネタできるけど
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 05:55:11.86ID:mQMxUD/40
村元で笑える人いるのかな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 06:12:03.54ID:qqNszNf+0
自民党を批判したら馬鹿扱いされるから可哀想だね。
自民党支持している人間の方がはるかに馬鹿なのに
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 06:42:00.51ID:WgH5ZLdW0
吉本退社っつ〜か
メディアとかで人前に出て来ないで欲しい
オレは周りのヤツとは違うアピールがウザい
ホントにスゴい人は他人にそんなアピールしないし周囲が評価することだから
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 06:51:20.77ID:+Bzrc39m0
ばっさり切り捨てたって程でもねえやろ 濁してますやん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 07:04:42.74ID:/2Kn5VDj0
>>30
吉本、よく給料出してるなあ。
同じ歳のサラリーマンよりはずっと給料上なんだろ?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 07:21:52.03ID:znA6/ylC0
ださ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 07:22:13.97ID:znA6/ylC0
>>193
例えば?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 07:31:26.56ID:5r+SaSeB0
かなり昔にこいつが山里のラジオで、マジで西野だけは尊敬だか憧れてると言ってたな
0202紳助
垢版 |
2021/02/03(水) 07:36:53.51ID:CRaaPQ5Y0
>>112
ダセェwww
吉本の犬村本www
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 08:12:48.67ID:kJ7mkSkx0
劇場の出番ないと食っていけないもんな。逆に吉本でしか生きていけない人
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 08:20:04.16ID:ZCvUjSth0
ホンコンみたいな右翼活動家だけ在籍してると
吉本は政権と癒着してるとか
右翼団体と言われるからな

吉本からしたら村本みたいなやつも在籍してくれていた方が
個人の自由を尊重しているという言い訳が使いやすくなる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 09:07:55.80ID:v8pRLuVS0
吉本は政治とのパイプ作りたがってるから

村本のように思い通りに動かない駒は邪魔だろうな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 09:08:47.83ID:QH8dwVBY0
逆に何で辞めないの? ウーマン村本とぜんじろう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 09:19:50.85ID:5su0vjvL0
この人ダービーの出走権持ってないだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 09:29:02.34ID:D8+amBkU0
お金がない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 14:34:10.82ID:zbbvT6Rn0
ホンコンを右翼とか言ってるアホが居るけど、至極真っ当なことをいってるだけなのにな
0213紳助
垢版 |
2021/02/03(水) 16:01:58.49ID:9wKLJgrh0
>>204
はぁ?力もねえパヨクはうるさいだけだ。
しばき倒してやろうかw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 00:09:59.40ID:N7MpLNZz0
どーせテレビ出れないし独立して講演会してた方が儲かるんちゃう?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 11:20:09.04ID:OA7UdReK0
わたくしは辞める度胸もないのに会社に噛み付いたフリをするクソマヌケでございます、って事か
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:04:36.42ID:1yhHzFGD0
コイツ吉本だから年1でもテレビでれるんだから辞めるワケないじゃん
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:16:46.43ID:g5J9hj1q0
>>22
品川やたむけんはどう?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:21:07.64ID:wGZzt/bj0
オリラジ中田は退社
西野は半ば吉本クビ
ウーマン村本は芸能界引退だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況