【テレ東】「青春高校3年C組」3月末終了 3年の節目 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2021/02/02(火) 07:11:24.45ID:CAP_USER9
日刊スポーツ2021年2月2日1時19分
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202102020000003.html

テレビ東京系バラエティー「青春高校3年C組」(月曜深夜0時12分)が、3月末をもって終了することが1日、分かった。この日の番組内や、番組ホームページ、公式ツイッターで発表された。

番組終盤に3月末での終了が発表されると、MCのバナナマン日村勇紀(48)が「3年間もやれたっていうのは、すごいことだから。終わっちゃうのは残念だけどね。ここからはみんながそれぞれ力をつけてきたことを、それぞれの道で羽ばたいていってもらいたいというのが本当の気持ちですね」とメンバーたちにエールを送った。

三四郎の小宮浩信(37)も「僕らも生放送の時からすごくワクワクする番組で始まって、生徒(出演メンバー)とともに、一緒に成長してきたっていうのがあると思うんで」と話した。「青春高校はもうなくなっちゃうかもしれないですけど、思い出とかはなくならないし、今までの経験とかもなくならないわけなので。それを糧に、芸能活動する人も、違う道に行く人も頑張ってほしいです」と激励した。

三四郎の相田周二(37)も「なくなっちゃうのは寂しいですけど、本当に3年やったっていうのはまずすごいことだから。そこは胸を張ってほしいですし、絶対この経験が役に立つときがきっとくると思うので、それを胸に頑張ってください」と呼び掛けた。リモート出演したメンバーたちは、MCの言葉に何度もうなずいていた。卒業記念アルバム(タイトル未定)の制作も決まったという。

公式ホームページでは、「本日の放送にありました通り、この度、昨年からのコロナをはじめとした不安定な状況を鑑み、残念なことではありますが、これ以上の継続が困難と判断し、番組開始から3年という節目となる3月末をもって青春高校のプロジェクトを終了するという結論に至りました」と発表された。

メンバーたちの今後については「今後の進路についてはメンバーとスタッフとで話をし、それぞれの将来や目標を聞いたうえで決めてまいります」とし、「応援してくださっているファンの皆様・全ての関係者の皆様に対しましては、これまでいただきましたご支援に感謝いたしますとともに、突然のご報告となりましたことを、深くおわび申し上げます」と記された。

同番組はタレントを担任、オーディションで選ばれた出演者を生徒とした疑似学級バラエティー。番組内の企画から生徒たちが「軽音部」や「アイドル部」などに所属しさまざまな企画に挑戦する。昨年1月に「青春高校3年C組」名義でシングル「君のことをまだ何にも知らない」でCDデビュー。同7月にはセカンドシングル「好きです」をリリースしていた。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:13:46.16ID:FyJTuz920
最初の1年だけ見てた
ウヨノとかいうギャルが突然居なくなって冷めたわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:15:03.73ID:Lb3vpSF40
昔は夕方の帯番組だったよな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:16:07.33ID:Jagzgf620
17時台だったころは視聴率0.1%〜0.2%というすさまじい数字連発させてたからな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:18:06.33ID:bt0ju6Ah0
>>1
学校という設定で軽音部とか丸々さくら学院(ベビーメタル)パクってたのかww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:18:20.59ID:kY4Cq+mp0
>>6
今のシナぷしゅだって0.4とか
テレ東の17時台はもともと視聴率が深夜より悪いんだよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:23:48.09ID:5Y2b9gaZ0
シナぷしゅもっと力いれてほしいわ。背筋ピーンとか幼児受けよかったのに、全然やらないし。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:24:27.97ID:poMiYOKP0
不祥事の中井りかを芸人たちが責めるシーンが一番おもしろかった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:27:28.37ID:bt0ju6Ah0
素人が3年やって卒業(打ち切り)とかホントの学校っぽくていいじゃん
3年の間に事務所所属した子達いるの?
大半そのまま一般人ないしYouTuberにでもなるのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:28:51.65ID:qlxVgksl0
深夜移動の時の芸人チョイスをミスった
日村と三四郎じゃあねえ
カズレーザーかバカリズムやったやろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:29:31.03ID:2daO7ztn0
2曲とも曲は良かったよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:30:11.65ID:Py7XX2I80
秋元康の節税番組?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:37:06.39ID:eFeCC1J60
>>3
あの子可愛かったね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:50:53.67ID:sZrllqiA0
深夜に移ったら下ネタ多くなった
最年少に16歳なのに何やってんだか
多分テレ東の上から打ち切り命令
テレ東は今は下ネタに厳しい局になった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:04:49.90ID:Lml785tq0
るちゃんこなすが大女優になるとは、この時まだ誰も知る由も無かった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:07:09.44ID:6PuJZVoJ0
>>26
ゴッドタン舐めるなよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:14:40.23ID:MnpyXqPx0
秋元が絡んでる時点で
最後は投げ出すってわかるだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:15:47.42ID:W8VeRsnr0
次はJSジュニアアイドル発掘番組やろうか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:17:18.75ID:sEHIlAuX0
>>6
当時テレビ板の視スレで夕方なのに測定不能の * 連発して
衝撃が走ってたな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:19:03.86ID:xIu06p4B0
>>32
それだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:37:40.08ID:mQMgn/sg0
おもしろ素人をたのしむ番組だと思ってたら
いつのまにか秋元系量産型アイドル番組に路線変更、つまらない番組になってしまった。
視聴率は赤ちゃん番組の再放送に夕方枠追い出されるくらいだからお察し
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:51:31.27ID:h5OByWsu0
>>27
この枠なぜかドラマ24を時差ネットという謎編成だからなw
川谷花音と聞いて川谷絵音のものまね芸人と勘違いする奴多そうw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:53:09.65ID:7CkkgmRv0
なに一つ結果を出せなかったよな
秋元関連では過去最悪なんじゃないか
人気芸人使いまくったのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:53:57.00ID:6+nQfSpY0
ドラマ面白いの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:58:03.06ID:bt0ju6Ah0
>>39
人力舎と太田プロだから問題無し!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:00:16.91ID:M73xMtlO0
佐久間はテレビ番組を作る才能はない。
ラジオパーソナリティとしては一流だけど。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:01:40.55ID:ywlcBG/q0
計測不能の視聴率を叩き出した番組だな
それなりの芸人使ってこれとかどんだけつまんないだか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:09:48.63ID:6ZdmKQI90
誰が見るんだろうってのがあるね
どうせ中の人同士で付き合ったりしてるんだろうから
オタも見ないだろうし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:12:21.36ID:fdA1YPyO0
アイドリングのポジションは日向坂で埋めるんだろうし握手会できないと秋元アイドルも過剰だからリストラ加速だろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:12:43.73ID:iTHymh/L0
今3Cのドラマやってて新規ファン開拓中なのにやめちゃうのか
なんかちぐはぐだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:14:01.76ID:CRoSi4Vy0
おニャン子クラブを生んだ夕焼けニャンニャンも番組は2年半くらいだったな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:20:40.96ID:+0o7eILY0
あらららら
今後どうするんだろあの人達

ギャラは安かっただろうに
さすがに視聴率がついていかなかったんだね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:22:14.61ID:+0o7eILY0
>>53
あれはなぜ終わったんだ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:22:37.67ID:Dch2yK4h0
夕方放送の時素人感丸出しの文化祭みたいなライブをやってたころがピーク
深夜などいかずに夕方で終わらせておけばよかった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:28:33.15ID:pJzn2Xqb0
アイドル部は結構いい感じだけど、テレ東の企画ユニットで他局に出られないのが致命的
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:29:20.12ID:fiVtBkqo0
あら終わっちゃんだ
このグループの子が主演のドラマ始まったからむしろ拡大路線で行くのかと思ってたよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:31:35.31ID:M73xMtlO0
三宅とか言うディレクターが調子こいてて気持ち悪かった。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:32:29.51ID:FyJTuz920
バラエティとしてはアイドリング感があって面白かったんだよな初期は
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:36:15.55ID:pJzn2Xqb0
>>58
去年の春に放送予定のドラマで撮影終わってるから、とりあえず放送してる感じ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:43:04.75ID:+0o7eILY0
>>62
人気、つまり需要の差じゃね?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:46:47.78ID:jmt2044u0
テレビ東京って昔からバラエティ育てるの下手だね
ピラメキーノとかほんともったいなかった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:52:31.24ID:s65p5BwF0
好きな芸人はたくさんでてたし佐久間氏も好きなのにこれは一回もみたことなかった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:53:13.76ID:6JCZdcaW0
>>59
これ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:56:29.11ID:jJ9i2n7C0
もともと秋元康はハズレが多いけど、最近は企画がほぼハズレてるね。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 10:05:52.76ID:Ap0CrJaX0
秋元のコネで千鳥だのバナナマンだの毎週呼んでたけど結構赤字抱えただろうな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 10:17:22.61ID:+iBUTMHY0
こんな誰も知らない番組が3年も続いたのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 10:19:35.15ID:zKfPL0F50
なんで中井をレギュラーから外したんだろう?いいアクセントだったのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 10:33:42.98ID:jS/YBh2X0
>>76
生徒をアイドルとして正式に売り出したからじゃない
芸人と売り出すアイドルって構図にしたかった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 10:34:26.58ID:52qvt1SM0
>>76
中井はもう地上波キー局から消えた
態度が悪いから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 10:35:47.02ID:mlPElA3e0
何年か後にこの番組出身んで売れた子が出てくるといいな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 10:37:19.66ID:52qvt1SM0
>>51
日向坂には無理だろ?
クソつまらんし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 10:37:29.73ID:MXTwL6340
>>18
カズレーザーいいね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 10:40:00.43ID:52qvt1SM0
そういえば日向坂がやたらバラエティに出てきてウザいな
全く面白くないからゴリ押しやめればいいのに
アイドリングの朝日菊池クラスの才能ないとな

まあ、青春高校もバラエティの才能を感じさせる子はいなかったけどね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 11:36:30.63ID:2JwO8BQK0
秋豚無能
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 11:37:17.65ID:2JwO8BQK0
佐久間無能
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 11:48:57.28ID:W9uhabL+0
佐久間のラジオにゲストで3人来たときに放送事故レベルで喋れなかったよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 12:15:39.77ID:tQSSUxPX0
>>79
一時期深夜かなんかで冠番組持つほど推されてなかったっけ
もう消えたのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 12:20:54.18ID:WaOJCFCi0
アイドルが司会の時ゴタゴタがあって生徒になったあたりからぐずり出した
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 12:47:38.62ID:XYCfwS+20
>>45
問題は年齢だよw
U15にスポット当てようぜ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 12:51:33.72ID:ywlcBG/q0
>>77
マジかw
バカすぎたろ顔真っ平ら姫
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 12:56:24.75ID:sVPc8y9g0
なになに部とかさくら学院のコンセプトをパクッていたのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 12:56:30.27ID:kxm+OQEz0
アイドル部はテレ東でしか見ないアイドル夕方放送のころは関東ローカルしかも超低視聴率
事務所は弱小ツインプラネットダンス・歌・演技どれも素人レベルこれでどうやったら売れるんだ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 13:01:31.92ID:Hlpo/zsQ0
ngtの女はもう出てなかったのか?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 13:03:27.78ID:xARIHqbh0
元々1年間の予定だったのに、よく3年も続いたと思うよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 13:07:11.27ID:tOLHmzyn0
コロナは口実だろ
深夜に枠移動した時点で首の皮一枚ってところだったんだろうし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 13:09:56.32ID:tOLHmzyn0
男はいらんかったな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 13:11:02.34ID:xARIHqbh0
男がいる時点で生粋のアイドルヲタはつかないし、
何をしたかったのかよくわからん番組
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 13:18:43.29ID:tOLHmzyn0
夕やけニャンニャンみたいなノリを目指すとか言ってたけど全然、夕ニャンぽさはなかった
どっちかつうと夕ニャンの後番組の桃色学園都市(ってタイトルだと思ったが)のほうがティストは近かったような
あとは男入れたのはかつて秋元が企画して壮絶に失敗した息っ子クラブのリベンジ的なものはあったのかも
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 13:26:24.91ID:XYCfwS+20
>>106
生粋のアイドルヲタwww
ハロヲタみたいなのか?w

プライベート関係なく
芸能の範囲でそれを楽しんでくれるファンのが大切だと思うがね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 13:28:00.25ID:XYCfwS+20
>>103
なんだかんだいっても
アイドルって需要があるよ
可愛いの観てるだけでもホッコリするからな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 13:28:55.26ID:xARIHqbh0
握手会とかで新規ファンを獲得していくはずだったのに、
一切出来なくなっちゃったからなぁ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 14:20:11.44ID:jvEmKVCt0
突然アイドルメインになったり明らかに迷走してたな
つか秋元康企画ハズしすぎじゃない?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 14:26:35.98ID:LwlSJccD0
当初のようなクラス全員でワチャワチャする路線で行くべきだったな。
必要以上にアイドル部を贔屓して、他を蔑ろにしてしまったのが失敗だったか。
まぁ、アイドル部の子は結構可愛い子多いから、このままなのは勿体無いけど。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 14:27:24.94ID:e5J7JbDG0
>>113
なんか小馬鹿にしてるけど、生粋のって言うのは女性アイドルだけ見たい層ってことだろ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 14:28:30.57ID:e5J7JbDG0
>>118
馬鹿みたいな数の企画やらプロデュースやってる(らしい)からもうネタがないんだろう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 15:06:17.14ID:A3cQkgNR0
>>108
おぎやはぎはラストアイドルのMCやってなかったっけ?
何回か見たけど秋元系の番組はあまり相性良いとは思わなかったな
おぎやはぎはマスカッツは良かったけど
あれはマッコイ斉藤だからね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 15:39:44.57ID:mpU3jauG0
>>119
土佐兄弟がゲストで来た高校あるあるの回はその雰囲気が出ていて面白かった
こういうのがもっと見たかった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 15:42:51.38ID:Bji2OYEZ0
テレ東の子会社AT-Xがプロデュースするおそ松さんのOPを歌ってるアイドルA応Pも3月末で解散

A応P 活動終了のお知らせ
https://aopanimelove.jp/s/n82/news/detail/10357
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 15:51:28.47ID:kg51Sbbf0
合法ロリ先輩をアイドル部に入れられなかったのは失敗だった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 15:53:54.74ID:jtue72g70
>>44
いや西野の事では
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 15:54:28.79ID:rgC6kLGW0
>>6
フェアリーズの番組もそうだったな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 15:56:00.12ID:6Ozgng6q0
9年続いたアイドリング!!!の凄さが改めて際立つ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 15:59:05.41ID:bwmrkYRn0
女子と男子の学生たちはこのままでも売れないから、将来のために番組を終了してあげることはとても良い選択
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 16:04:57.04ID:ekaBCUxD0
熊切あさ美を輩出したチェキッ娘にも及ばなかったな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 16:06:25.54ID:pY8Nq60/0
アイドル部とかはどうなるんやろとググったらナタリーで
「アーティストとしての青春高校3年C組の活動も終了となる」って
書いてあってわ
まあ一回バラけさせたほうがいいな
もう一回やるとしても仕切り直ししたほうがいいって判断したんやね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 16:16:28.56ID:xV/tsQdU0
今のアイドルは接触に頼り切った集金構造だからそれができない今継続していくのは難しいよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 17:11:55.80ID:xARIHqbh0
>>129
乃木坂はもう10年番組やってるっすw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 17:12:56.05ID:qm6gg0Nt0
女はそれなりに可能性を感じたやつはいたけど男はあまりにいかにも的なパターンなやつばかりだったな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 17:17:23.49ID:xARIHqbh0
坂道グループはまだ大丈夫だろうけど、
次は人数が多いラストアイドルとAKBのリストラが始まるのかなぁ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 17:56:37.54ID:QOuc/Qgy0
とんちきがグラビアで売れる事を願う
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:20:47.05ID:52qvt1SM0
>>94
全部打ち切り
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:21:45.30ID:52qvt1SM0
>>138
ラストアイドルは52人から36人に減った
AKBGは人数多すぎのグループがあるからリストラあるかもね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:27:19.40ID:52qvt1SM0
AKBG
日本国内48グループ 合計340人(うち兼任1人)

こりゃリストラ必須かな?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:33:35.04ID:52qvt1SM0
>>111
態度が最悪なのでキー局追放だよ
ローカルで番組やってる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:34:25.48ID:QNCFxMfR0
>>138
乃木坂46が一番、危機感ありそう
卒業を引き伸ばし引き伸ばしで人気メンの高齢化の弊害もあるし
生田絵梨花とか卒業のタイミングが難しそうだし
本来なら齋藤飛鳥あたりだって卒業の話がチラホラ出てもおかしくないけどもっと先に卒業させなきゃいけないメンバーが未だに居座ってるからなー
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:57:24.47ID:xARIHqbh0
>>145
確かに乃木坂は生田と斎藤飛鳥がいなくなると厳しくなるね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 19:01:51.01ID:o0ccB3yo0
プロデューサーがやってるラジオのリスナーが気持ち悪くて仕方がない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 19:04:03.58ID:xARIHqbh0
>>147
オレはもう一人のギャルがいつの間にか辞めてから観なくなった
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 20:25:55.32ID:kxm+OQEz0
>>138
次にヤバいのはチーム8だな有力なメンバーを次々と事務所に移籍させていつ解散しても
いいようにしてる元々トヨタの金で作られたグループだし今年中には解散するだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 20:42:04.64ID:p/d6qG7r0
>>150
地方のメンバーなんて上京するのも厳しい状況だし
SHOWROOMくらいしかやること無いしな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:17:01.08ID:VbhNGmfe0
>>76
中井MCの頃から測定不能な程に視聴率低かったのに
中井がアクセントもクソも無いだろうが
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 01:37:04.40ID:yYZaqdb/0
>>8
17時台は時間つなぎの番組しかできないから
0%でも構わないのがテレ東のスタイルだけど
スポンサーつかないと0%でも成り立たない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 09:15:03.25ID:NZoqH/1b0
最初は見てたけど
新入生入れまくるようになってついてけなくなって脱落した
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 11:28:09.37ID:+7kh344p0
卒業証書まで渡したのに続けたのが悪手だったな
あの時終わらせておけば全てがいい思い出だったのに
深夜になってアイドル部をなんとか売りたいのが見え見え
付き合わされた他の生徒が哀れだ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:23:57.80ID:kgKlyV+H0
コインロッカーズは九人体制で存続中
まあ年内いっぱいだろうけど
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 23:01:30.12ID:3L9AHzF/0
初期にいた中本くんがプロデュース101ジャパンに出てた時は驚いた
その後は吉本のパフォーマンスグループで頑張ってるしドラマもしてるし出世したな〜
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 23:03:33.16ID:HbW8URvF0
番組は見てないけど、「君のことをまだ何も知らない」は全アーティストの中でも6〜7番目に好き
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 23:19:32.90ID:jcGq7OrH0
留年しなくて良かったじゃん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 23:30:38.10ID:kgKlyV+H0
>>163
うん13人だね
もう解散するだろうからどうでもいいけど
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 23:59:51.05ID:9lRx6UGu0
>>160
人数減りすぎw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 00:03:58.75ID:FlLPMyWs0
頓痴気さきなって子いなかった?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 00:10:33.06ID:PrVcioe80
姉妹でえちえちなグラビア期待
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 00:11:01.44ID:wvjHJLqW0
テレ東縛りというか、テレ東以外に出られなかったのが痛い
他局の番組に出れて知名度をあげないといけなかったな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 00:30:28.73ID:kqJkNpWN0
>>136
売れてないのにってところがポイントだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 00:37:43.19ID:NxuZ4eow0
この番組のスタッフもアイドリング!!!のDVD見ながら企画会議してるのかな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 00:43:01.92ID:wvjHJLqW0
まあ高校も3年で卒業しなきゃいけないし、
終わらすのは良い判断だと思うよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 11:47:10.40ID:PqawMT2h0
>>45
田辺って高井麻巳子の一件で秋元とは手を組まないんじゃなかったっけ
和解したのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況