X



【松本人志】与党2議員の銀座会食に憤慨「時代が時代なら切腹もん」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/31(日) 10:43:32.88ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/31(日) 10:35
スポーツ報知

松本人志、与党2議員の銀座会食に憤慨「時代が時代なら切腹もん」
松本人志
 「ダウンタウン」の松本人志が31日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・午前10時)に出演した。

 番組では、自民党の松本純国対委員長代理と公明党の遠山清彦幹事長代理が今月、緊急事態宣言下で不要不急の外出自粛要請が出ている夜8時以降に東京・銀座のクラブなどを訪れていたことを報じた。

 松本は今回の問題に「これは国民、もっと怒っていい。時代が時代なら切腹もんですよ。それぐらい怒っていいと思います」とコメントした。

 2議員の問題は、週刊新潮と週刊文春がそれぞれ報じたことで発覚した。こうしたことから松本は「それと情けないのは国を動かしていかなあかん人たちが結局今、週刊誌に主導されていることの情けなさ。週刊誌にこんなん載ってたからって野党にやられて、結局、週刊誌が一番えらいみたいになってしまってますよね」などと憤慨していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210131-01310030-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2817e96b36279f9527504f529b4863f8ae5071e4
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 10:46:42.47ID:rxk9LiIc0
さや侍
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 10:49:23.25ID:K+1cD5fK0
オリンピック中止で森喜朗も切腹ですね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 10:50:34.57ID:s4T419gV0
まじでふざけてるよなぁ
国民バカにすんのもいい加減にしとけよ政治家全員死ね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 10:51:15.95ID:FnqlAh+R0
>>1
話の次元が違うだろ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 10:52:06.03ID:nbA8Yvg30
女子大生が欲しいものリストに740万円の巨大不動明王の石像を入れる

何者かが購入する←今ココ


http://koimo.langhorne.org/VkDZ/114168255
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 10:52:53.96ID:2fxTX/aY0
おまいうだろガス抜きのつもりか

このハシゴ酒議員はおまえの層化公明党議員もいるんだぞw

因みに層化公明党の幹事長代理の遠山は政治資金をキャバクラ店に支出も発覚w

アマの在日層化芸人の筋肉バカw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 10:53:36.12ID:hEC2R26t0
松っつんは基本的に反米主義者やからな
アメポチ自民は基本的に嫌いやろね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 10:54:23.71ID:2fxTX/aY0
>>10
でも層化芸人じゃんw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 10:54:36.71ID:hEC2R26t0
>>9
スガーリンは新自由主義者でアメポチ丸出しなので
嫌いな人間が多いと思うよ
親中派学者を弾圧したし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 10:54:42.17ID:tyhlOstj0
市中引き回しのうえ打ち首獄門で
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 10:56:43.31ID:0fpM52TI0
お前は斬首w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 10:58:44.72ID:2fxTX/aY0
>>12
いや、層化公明党もそうだから

てかケケ中は層化信者の南部の立ち上げた層化企業パソナの会長だからなw

層化国交相の赤羽が旗振りしてるGoTo利権のJTBも層化企業だよな

連立政権与党だし層化公明党は別とか通用しないぞw

むしろこの層化公明党がユダヤ系売国新自由主義ネオリベのロビー活動してる本丸だろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 11:19:07.52ID:Ma9/EEJx0
>>5
こんなしょぼ議員でんなことないわ

一揆起きてるレベルで酷いデコレ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 11:22:19.71ID:0VDWaJCe0
>>結局、週刊誌が一番えらいみたいになってしまってますよね
事実じゃん。日本でジャーナリズムが機能してるのは週刊文春と週刊新潮だけ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 11:25:24.92ID:KVnzcET70
国会議員は国民の見本になるべき存在
罰則は国民より厳しくやるべきやろ
現実は真逆のユルユルやが
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 11:27:26.96ID:Ex9yJC5G0
>>19
しょぼ議員っつーけど自民の方は安倍内閣の大臣経験者だぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 12:05:39.79ID:xHfaCycL0
キッコーマンの烏龍茶は本当にあった…!伝説の飯田圭織バスツアー当日の写真が参加者のガラケーから発掘される


http://koimo.langhorne.org/ClP/435753366
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 12:59:09.91ID:/ArDZ4xj0
橋本カンナの闇会食かくすな

渡辺直美の

忘年会をかくす

吉本タレント

きたないです

追放へ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 15:29:51.70ID:DvLoFjpC0
オペで切断した足は火葬できることを伝えたら、癖が強すぎるギャグで返してきた患者さんの話「すごい精神力」「こういう歳の取り方したい」


http://koimo.langhorne.org/WGQs/350111618
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 16:38:27.58ID:d//GK0pG0
北チョンなら
今でも銃殺やぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 18:50:25.11ID:hO2GE2130
松本人志は立派になったわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:24:55.44ID:HSc0OpBZ0
>>9
・もともと選挙いかないので、公明党に興味ない
・創価叩きをしてる野党の支持者の方がキモイ

01/31(日) ID:2fxTX/aY0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20210131/MmZ4VFgvYVkw.html


自民党に公明がくっついてるから、ひょっとしてネットで創価叩きしてるの
立憲とか共産党の工作員じゃね?

ということに、みんな気づいてから2ちゃんで創価叩きって減ったな
昔はどのスレを開いても創価コピペがあって、俺もよく分からず創価叩きしてたわ
今だと宗教なら幸福の科学とか、西野・中田の会員制サロンの方がヤバイな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 20:46:49.94ID:4NLhKqxZ0
>>34
ついにネトウヨがカルト擁護始めて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況