X



【アイドル】元Dream日比美思(22)、ビキニ姿披露!グッと色っぽく“小悪魔”に 正統派から“大人の女に大変身 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/01/30(土) 09:32:38.80ID:CAP_USER9
元Dream5メンバーで、現在は女優として活動する日比美思が29日、デジタル写真集『日比美思写真集「小悪魔になれるの!?」』をリリースした。

日比美思、ビキニ姿で大人の表情
テレビ朝日系ドラマ『真夏の少年?19452020』でギター女子を熱演し話題となった日比。
元Dream5の彼女が、今までの正統派イメージから大人の女に大変身。

普段はふんわり癒やし系の日比だが、時にはグッと大人っぽく、色っぽく。“小悪魔”な姿を披露している。

日比美思(ひび・みこと)プロフィール
1998年9月20日生まれ、神奈川県出身。身長167cm。
元Dream5のメンバー。テレビ朝日系ドラマ『真夏の少年?19452020』に出演し話題に。
セルフプロデュースのオンライン写真展「みことの写真展」が開催中。

http://mdpr.jp/news/detail/2415430

日比美思デジタル写真集『小悪魔になれるの!?』
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2Y-G/nm/2Y-G12OjT5hmBCFN7dWyY5hNhOw22T86poTE0lr65vM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/LOtO/nm/LOtOEWIRfRCK_P_etxcR1h73adxV4Vx0zx43MWD8Be0.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/oFrw/nm/oFrw6Nu-9hZnY9WRN3-nulxoZCES05EUXNP19FDdTgU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/VcIT/nm/VcITQAuAqtERBFj4hz5QCvNkR5jpjDXLf2eS563wGLc.jpg

元Dream5 日比美思
http://pbs.twimg.com/media/D13Rc2MUYAIGuqA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EJQFvoUUEAACwK8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EohST3IVEAM7-XY.jpg

Dream5
http://pbs.twimg.com/media/DNuO7GGVoAYktGT.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 09:33:12.31ID:A3F5J9Gk0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 09:33:28.06ID:VohuodwM0
>>1
破壊力が足りない…
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 09:33:45.60ID:st7b6OER0
色白いいね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 09:35:08.99ID:INsd7g1W0
妖怪ウォッチが次々に脱いでると思うと興奮するな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 09:35:24.00ID:jIDEKywJ0
小悪魔だが。。。顔デカくね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 09:35:47.43ID:O9ctNDY60
大原優乃って消えたな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 09:36:03.21ID:AfMrOvb00
あびる優の旦那に似てる
0012ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/01/30(土) 09:37:13.46ID:CAP_USER9
スレタイ訂正「元Dream5」です
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 09:38:36.58ID:kcR5r6EK0
結局脱ぎ仕事w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 09:39:24.10ID:0CAPO9BA0
顔がね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 09:40:08.40ID:5IWxkSyO0
これくらいじゃAVでも需要ないな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 09:40:08.96ID:LYUzniaz0
>>1
あらいいですねー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 09:40:12.81ID:zB34IB610
パプリカ
0021sage
垢版 |
2021/01/30(土) 09:40:24.66ID:DZ3ejaBM0
あきらくんも脱ぐの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 09:40:58.74ID:XtOR9mPi0
こんなこいたか?E-girlsのドリームじゃねぇーな?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 09:41:08.55ID:eRnZvr5H0
>>1
デカいな
こんなの隠して踊ってたのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 09:41:38.49ID:y06U9Jhu0
ボルトナットの仕組みで
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 09:43:09.22ID:T0ycUMxj0
>>14
こういうこと書く奴って
芸能人を自分の彼女のように思って
水着を他の人に見られたくないって考える
ストーカー気質の男だよな?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 09:43:48.36ID:L79Z+zxI0
田中絹代
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 09:46:24.04ID:i6CbeXLJ0
悪くはないけど
飽きられる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 09:49:21.99ID:Ff9MgBJP0
火曜サスペンスで殺される役になるひとだな。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 09:53:18.73ID:i6CbeXLJ0
身体100点
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 09:53:28.20ID:Tp+LptQ40
顔隠せばやれる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 09:54:42.07ID:t7BwENpv0
>>34
筋見えてるやん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 09:55:41.86ID:mz0gBDMT0
ロサリオ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 09:57:13.06ID:d/5SVgCq0
私のまむこはゆるゆるよ!
私のうんこはすごく臭いよ!
ぶりぶり
にゅるにゅる
ドバドバ
おいしいうんこを召し上がれ!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 09:58:35.26ID:Wo2B6kAy0
>>6
>>9

>>31
今こそ
EZ DO ダンス
歌ってほしいんだけどな、
当時のメンバーで

EZ〜はやっぱり大人のほうが
似合うよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:00:49.66ID:GNY2n52Z0
Dream と言えば Ami ちゃん。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:01:28.14ID:aqKu32lF0
割れ目少し見えるけど可愛くないからむり
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:02:27.16ID:8XYo4Ixd0
>>48
おいらはシズカ様
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:02:28.90ID:l5w7shIv0
>>6
今は水着になることを脱ぐというのかw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:03:19.32ID:AwWC+2VA0
ビラ不足
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:04:09.90ID:vH8e5M/H0
地元で就職してればよかったのに。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:04:26.74ID:2MzGKEc/0
飯豊まりえ系だな
エイベックスのお偉いさんにこの系統の顔が好きなジジイがいるんだろうな
エイベックスは昔から幹部の愛人を売り出してるだけだから
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:04:46.86ID:5927SRjv0
何でみーんな同じ目に改造しちゃうんだろう
板野を筆頭としたAKBの悪影響
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:04:48.23ID:f24yyrPx0
ぬぽーっとしててでっかいな
巨乳って意味じゃなくて大柄というか大味
小悪魔とは逆のタイプ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:04:57.40ID:Wo2B6kAy0
>>53
ドリゴはレジェンド
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:07:44.81ID:hEbMGuR30
>>55
まったく変わってないけどw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:08:33.87ID:hoWYG0C30
>>1
女グループに一人だけ男ってどんな感じになるんだろう
コミュニケーション取れるのか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:08:56.98ID:72v8V8zy0
本官は小悪魔ニョロよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:09:20.47ID:TBo18T3q0
エイベックスはすぐ脱がせるな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:10:05.87ID:ueSfUKIZ0
>>58
それな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:10:34.87ID:lH3foW580
とりあえずクサメコ大全に登録しとくか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:10:55.83ID:hoWYG0C30
エイベって男女混合グループやたら作るけど需要有ると思ってるのかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:10:59.16ID:p+UrifHH0
お母さんって感じだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:11:26.02ID:hEbMGuR30
妖怪ウォッチの女の子みんな胸大きいね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:13:05.51ID:+xNCzY9T0
パプリカ歌った子がこんな即ハボとは胸熱やなwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:13:31.45ID:rmHHKKON0
 

元Dream Ayaさん、LDHから商売にならないと契約解除を言い渡され
現在は自由が丘の写真屋で明日バイト生活をしている。
「歌は上手いのだが・・・ 人は見た目ですね。」と厳しい意見も
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:13:40.84ID:b4OGPZh00
ほうほう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:15:44.61ID:48EZmrs00
>>70
LDHは男グループばかり推して女の子たちは適当に扱ってたからな
E-girlsとか解散させられて退社した子もいるし可哀想
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:16:15.60ID:4Gu9aFHB0
ちょっとたたった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:16:43.57ID:o+ClGITW0
>>1
グラビアに出るの遅すぎた。大原より早く売れたかもしれないのに。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:18:22.70ID:do4Ljg+Z0
>>70
一応、エイベックスから切られた時に拾っては貰ったんだけどな。
E-girlsはなんかおざなり過ぎたわ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:19:48.41ID:do4Ljg+Z0
>>65
ジャニ対策だって言われてる。
ジャニーさん居なくなったからこれから男グループは増えていくと思うわ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:20:14.31ID:KhAhE68I0
ナイスおっぱい!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:21:19.38ID:AuzpGoiT0
美思ちゃん、大好き!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:21:21.78ID:0sYwGEbN0
>>73
実際E-girlsで売れなかったらあの路線は無理だろ
男のダンスグループが売れてもそれを女にしたら売れるわけではなかった
女はドル売りするのが安定だわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:23:05.96ID:RzhnO7/u0
色白は七難隠すとはよくいったもんだな
色白ムチムチってだけで可愛くみえる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:26:20.48ID:7sCqviwT0
>>1
35歳でも通るな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:28:26.85ID:AJ/3E5xf0
>>1
大原優乃がブレイクして悔しかったんだろうな
0091sage
垢版 |
2021/01/30(土) 10:33:50.30ID:RJ8LepFC0
男の子のほうが見たい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:37:43.16ID:E4Lh3I050
黒沢さんw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:38:33.86ID:2PpFdhdw0
小悪魔要素1つもねーだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:43:36.34ID:ABqsKNyc0
いいね、結婚したい感がすごい
そういや日比野梓ちゃんだかっていう名前のコもいたよね
0104sage
垢版 |
2021/01/30(土) 10:44:06.11ID:DZ3ejaBM0
>>31
保存した
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:46:41.37ID:zrdRjmuf0
>>9
グラビアもやって
ドラマにもたくさん出てるよ
この中では1番成功してるんじゃないかな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:49:40.25ID:ysI2UGiB0
>>2

出た。

ぶっさーw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:52:35.03ID:Ymbfqb7t0
>>108
なんでLDHの話してるやつが多いのかとおもったら
アホ1がタイトルで間違えてるのか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:53:31.27ID:QwrVrwC00
抜いた
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:54:14.84ID:hOw8cZdn0
地方のスナックでNo.1はってそう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 10:54:47.63ID:QdzW1woP0
妖怪ウォッチの時1人だけ美少女いるなと思ってました
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:03:07.15ID:Zmios2xU0
>>108

ほんこれ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:05:19.50ID:KNsdK7wS0
新入社員の採用面接でお会いした、忘れられない一人の女子学生がいる。

http://vdsyi.envitreat.biz/bXj/614032795
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:06:52.79ID:VpPiMvD50
メンバーの誰かカキタレカミングアウトしてたんじゃなかったっけ?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:08:16.16ID:VfRhLUcd0
少しモリマンっぽいな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:11:46.49ID:8fdDUyQU0
ことりちゃん以外のメンバーで、再結成したらどうなの?
みんな個人でも、結構売れてるやん。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:12:26.26ID:iDo/ZsVQ0
良いんじゃないですかねぇ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:13:44.91ID:B7Keorte0
色の白いは七難隠すって言うだろ。
写真写り悪いけど実際会ってみるとこの娘色白の美人だよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:14:52.65ID:wvn1Aj3h0
みことは確か大原と同じくらいの時期に既に水着になってたろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:19:46.58ID:r+bYnyQp0
ひび みこと
日比 美思
プロフィール
愛称 みこっちゃん
生年月日 1998年9月20日
現年齢 22歳
出身地 日本の旗 日本・神奈川県[1]
血液型 B型
公称サイズ(2017年12月[2]時点)
身長 167 cm
スリーサイズ 85 - 65 - 85 cm
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:19:55.29ID:xIoww2Gw0
土手が盛り盛りモーリーファンタジー
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:20:43.89ID:GWpJcdaY0
金なくて必死だな
岡村隆史の望む世界になってきたね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:23:18.43ID:i37aFyTT0
名前なんて読むの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:24:12.68ID:6q9kZNuU0
デカけりゃいいってもんじゃない
垂れてたらガッカリ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:24:25.26ID:do4Ljg+Z0
>>128
実際、この子でなくてもアイドルの子に会うとまあ、キラキラしてて可愛いよ。
色は白いし、細い。
特に綺麗な女優さんが所属してる事務所の子だとやっぱり見るべき人が見て選んでるんだなって感じるね。

akb系は違うけど。ありゃ、ケバいキャバクラのオネエチャンレベルだわ。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:24:50.47ID:O2l2AZYW0
>>77
なるほどな
エイベでも圧力受けるのか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:26:25.27ID:Wo2B6kAy0
>>126
ドリゴはレジェンド
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:28:53.60ID:+4Z7wVMR0
すげー好きな顔なんだが叩かれるんだな
大原なんとかよりずっといい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:31:08.46ID:UZ34+3J50
このレベルの女が脱いでいくら金儲けできるの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:36:48.91ID:jXUIrx4g0
あと5歳若ければもっと売れたかもな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:38:34.64ID:upEZAoHv0
ヤりたいヤらせろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:40:43.00ID:0sdAFWFV0
普通の人過ぎてコメントが思いつかない
チリドルみたいなの期待したおれがバカだった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:44:05.32ID:wvn1Aj3h0
>>142
浮世絵美人系だからな
現代のカワイイからは少し外れる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:44:09.13ID:ZCV2I8wH0
やっぱり優乃ちゃんだな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:44:33.11ID:do4Ljg+Z0
>>138
活休したけど、AAAは当初もっと人数がいてそれが女子メンバーだった。
で、何とか見逃して貰おうとしたらダメだったらしくて、そこまで露出して活動できなかった。
だから、ライブ中心で活動してたらしい。
彼らをテレビであまり見なかったのはその辺りの事情があるんだってさ。
EXILEは方向性が違うから見逃して貰ってたとか。
男臭いっていうか、もう少し年齢層は上だったしね。
今は圧力なんて時代にそぐわないし、ジャニーさん居なくなって、エイベックスだけじゃなくてスターダストや名古屋のグループとかが出てきてる。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:44:39.81ID:wlbuL3oO0
大原も一気に見なくないな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:52:00.69ID:hR1rs0RH0
ビキニの優乃みこっちゃん従えた褌一丁のあきらきゅんでDream3再結成してくんねーかなー
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:52:11.69ID:aIQUbj470
クソタイム
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:53:27.62ID:pUAHxEPH0
目大きくなってない?
もっと細いイメージだったけど。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:53:35.76ID:PfE7nO2F0
流石にコレはブサイクですよね?w
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:54:18.69ID:YyQyCO/70
「君にお金を出す価値があるわけ?」「天狗になってられるのも今のうち」研修期間が無給なことに反論した面談の内容が「数え役満じゃん」

http://vdsyi.envitreat.biz/gIDW/657401003
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:56:23.33ID:kNt/nNQe0
妖怪ウォッチのやつは乳育体操ってことでいいんか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:58:16.80ID:xS8CBwZW0
DreamとDream5はまったく違うけど
FolderとFolder5はほぼ同じです
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:59:32.33ID:TBB4nV/M0
この娘は日活ポルノ感がいい。是非、畳の上で汗ばんでる写真を1枚。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 12:05:25.39ID:eV/S5Lkz0
>>8
40ですがよろしいでしょうか?(´・ω・`)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 12:05:32.18ID:k8WPUGC/0
>>99
口から国旗だかトランプ出す人だっけ
なんか噂あったん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 12:05:40.15ID:j3gfMlIp0
田舎臭い
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 12:20:23.53ID:Ix8LaC9u0
抱き心地は良さそうだと思う


挿入したら緩そうだけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 12:24:10.21ID:s+918qPT0
ズリーム
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 12:26:11.59ID:cXAck4yg0
ドリームっておっぱいグループだったの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 12:31:20.48ID:BC9IpLL00
水着でみんなで妖怪体操アップしてみ
かなり稼げるぞ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 12:36:08.09ID:eM2eug3c0
これでダメとかおまえらの彼女とか妻の顔を拝みたいわw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 12:41:07.43ID:zrQX18A50
みこっちゃんほんとに可愛いわ
ゆーのとのコンビは全く個性が違くて最強
俺はみこっちゃん派。スタイルが最強だし、顔もほんと美人。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 12:45:32.08ID:g75hDkmP0
>>9
ゆるきゃん△2期が春から始まる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 12:57:27.47ID:mg7VY7VV0
食べたい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 13:05:38.72ID:Wo2B6kAy0
>>165
オッケーだ!!
☆⌒d(´∀`)ノ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 13:24:15.14ID:tSjTmUaH0
うん?メンバーこんなに若かったっけ?と思ったら、想像してたのはFolder5だった。。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 13:30:38.08ID:PtOYlTQ90
鼻が長くて口と近いキングダム顔で好きだ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 13:30:44.76ID:wE9KOEt80
軒並み脱がされて気の毒
芸能界まじでくそ
真ん中は暴露で消えたけど、左右二人は今何してるんだ?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 13:35:52.20ID:wvn1Aj3h0
右の子は介護の仕事やりたいとかいって引退して実家帰ったような覚えがある
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 13:38:28.50ID:sk93VdWz0
なんだこれ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 13:40:42.68ID:3MH2/HP30
ドリームfiveって女4人男1人の珍しい構成だな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 13:44:09.36ID:Totf6iFH0
再結成して乳ブルブルしながら妖怪体操踊って欲しいよな
男の子は金玉揺らしながらさ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 13:51:46.36ID:lc7vyLuN0
抱き心地良さそうな身体してるよなこの子
童貞にはわからない魅力が詰まってる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 13:54:11.26ID:rg9HAJdk0
>>1
Dream 5懐かしいな。
イトーヨーカドーでよく見たわ。
多分、芦田愛菜ちゃんとも顔見知り。
しかしみんなこんなにいい体してたのか。
日比美思、大原優乃、古田愛理で新ユニットでも結成しろ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 13:58:00.73ID:RrQPPLdH0
昭和40年代半ばのお母さん達のPTAに着ていく服を紹介した当時の記事が情報量多いわ顔ぶれがすごいわで驚く「時代を感じる」


http://vdsyi.envitreat.biz/RcAo/511389805
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 14:06:17.92ID:tEDQwa+K0
嫁にしては良さげ。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 14:17:15.70ID:zWpHhMvE0
チンチクリンの大原よりいいじゃん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 14:17:58.34ID:QwrVrwC00
>>1
クソ彼女にしたい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 14:46:25.34ID:fA9nkBgl0
>>47
大原優子?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 14:51:32.29ID:5n9KwZkx0
まだ22なんだこのグループ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 15:02:36.84ID:NN9IHK6+0
紙の写真集出してほしい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 16:58:37.65ID:X45RqVKY0
>>1
スタイル良くてオッパイも大きいとはいい女だな。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 17:07:56.81ID:9FRlEYUD0
大原優乃はなんでいまいちブレイクしないんだろう
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 17:09:09.87ID:uslKUw110
╋━━━  ┏┛┗┓    ┃┃━┓    ━╋━╋━━┓ 
┗━━┓┏┛  ┏┛  ┏      ┃  ┃  ┃  ┃━━┻┓
      ┃┗┓  ┃    ┃    ┏╋━╋  ┃━┛      ┃
  ━━┛  ┗┓┗━━┛    ┗┛━┛  ┗━━  ━━┛
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 17:10:24.55ID:JBJVSFKM0
飯豊まりえと区別がつかん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 17:10:56.83ID:sCmVTh/F0
まだ男性経験無いらしいな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 17:27:29.14ID:iSb+FWbu0
何かのアイドルのセフレとカミングアウトしてた人?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 17:46:08.60ID:oDRvaF1+0
やりたい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 17:47:52.66ID:ZynQP6Tt0
おっぱい偽物くさい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 21:21:44.69ID:aH5mmpbx0
>>190
あきらきゅんはこの子達からエッチな嫌がらせ受けてたんだよな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 21:22:46.35ID:QGs6xc+B0
西瓜ップの人かと思ふた
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 21:30:28.62ID:bfjSEjBf0
>>1
肌合わせしたい。
スレンダー巨乳はほぼ100%名器の持主。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 21:31:42.46ID:rzimrMCi0
同じグループに巨乳が二人もいる
バンドに二人も天才がいるビートルズみたいだな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 23:03:12.97ID:s2qBlY9J0
MOVIN’ ON〜♪って歌ってたやつらもアラ40か
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 00:42:02.43ID:OanjUD2V0
>>1
スレンダー美乳は至宝の女。
デブ巨乳は当たり前。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 00:44:51.09ID:ncGcFyC30
>>206
どこの元競艇選手や
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 04:44:47.09ID:wSYJTLp10
AAAが活動休止してなかったら伊藤千晃の後釜として加入して欲しかった。
あきらキュン共々。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 07:35:24.20ID:ewgPaWlH0
おっぱい案件
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 08:23:29.56ID:BnENaNS70
どうして声が一番ロリっぽいゆうのやみことを差し置いてことりがメインボーカルだったんだろな
顔はいいけどかわいげのないカスカスの声だなって思ってたら、やらかしてホステスやってるなんてイメージどおりの転落してるもんな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 10:19:35.24ID:idSGQBK50
>>190
えっと大原はどこに、、、
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 10:40:58.99ID:f/An//AT0
フケ顔だな30杉みたい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 17:09:21.41ID:iTYcR/eH0
大原よりこっちとやりたい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 17:13:57.34ID:g3NAdrdo0
あまり乳には興味ないんだ
貧乳プリ尻お願いします
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 17:20:06.71ID:CmLFapbZ0
たまらんち会長
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 18:33:32.69ID:hO2GE2130
>>252
顔はこっちだな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 18:37:25.78ID:pTGVdPpq0
32の身体
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 18:39:54.59ID:YwLPAYHC0
>>1
6枚目よく見るとメコスジ見えるね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 21:20:39.87ID:YSN4+bhd0
薄幸地味顔でこの身体
大好きです
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 03:00:27.20ID:zO7LLmX/0
>>34
一筋のキャラだったな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:37:21.17ID:ArEgYOKP0
もっと露出してほしい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 13:57:59.19ID:0Xc089fe0
>>1
ももクロの黄色っぽい地味顔の印象だったけど
そうでもないか?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:04:31.65ID:u8E86mnq0
大原とコイツがいて、なぜあの程度しか売れなかったの?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 17:55:17.10ID:/eiemH1t0
>>268
二人とも前面に出るタイプじゃないからな。
いい身体してたのでグラビアに活路を求められたのは良かったけど。
まああのリーダーが色々あり過ぎたよ。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 17:59:00.61ID:onxds0640
ドラ恋みて素敵だと思いました
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 17:59:06.50ID:4cIW4NIY0
ようかい体操とかって真ん中の人とこの人でだいたい歌ってたんだな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 18:00:05.52ID:oKDDox0U0
>>1
巨乳が多いな。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 18:04:18.61ID:cRmmkSHg0
この子大好きだわ
なんでかっていうとめっちゃ育ちの良さが全体の雰囲気にでてるから。
こういう子の水着が見れるってほんと幸せだと感じる。隣家にいるたまに挨拶する美人なお姉さんが脱いでる感があって好き
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 18:08:00.12ID:X9PVu2Ku0
>>9
痩せて需要がなくなった
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 18:17:45.12ID:28tVIo4k0
ほう、エッチだな…鑑識に回しておけ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 18:20:59.83ID:cRmmkSHg0
大原は色黒なのが致命的だった。「ゆるきゃん」でちょっと復活したけれど芸能界ではちょっと足りない容姿だった
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 19:24:11.64ID:cRmmkSHg0
結婚してくれ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 23:37:17.74ID:fp4ixow00
おっぱい案件
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 14:28:12.17ID:LSQOXB7c0
顔よし、乳よし、けつよし
だからいい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 15:45:01.96ID:UsidZDRK0
元Dream Fカップ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:46:56.06ID:10jZ9wQ/0
人妻系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています