X



シブコと熱愛報道のテレ東・野沢アナに濃厚接触禁止令≠P00件以上出された! [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/28(木) 21:24:21.42ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/28(木) 19:44配信
東スポWeb

野沢春日アナ

 写真誌「フライデー」オンライン版が28日に報じたシブコスマイル≠ナ国民的な人気を誇る女子プロゴルファー・渋野日向子(22)の熱愛報道は日本中に驚きを与えた。

 もっとも騒然としたのは、お相手である野沢春日アナウンサー(31)が在籍するテレビ東京だ。

 テレ東は新型コロナウイルスの感染拡大対策で社員の出社率2割、テレワーク7割を目指している最中。現時点でも3割弱の出社で、社員同士の接触も激減しており、熱愛を知る人物はほとんどいなかったようだ。

「野沢アナは自ら1月2日の誕生日を1人で寂しく過ごすことを自嘲気味に明かしていた。しかも『寂しいから仕事を入れてください!』とまで言っていた。まさか渋野選手から誕生日プレゼントをもらっていたなんて…。いったいどうなってんだ!という感じですね」(テレ東関係者)

 しかも、「フライデー」で報じられたように、野沢アナは昨年末に新型コロナウイルスに感染し、自宅療養していた。

 テレ東は、看板経済番組「ワールドビジネスサテライト(WBS)」で、大江麻理子をはじめキャスターら出演者がマスクを着用していることでも分かるように、他局に比べても感染防止策を徹底している。社員や関連会社で感染者が明らかになれば、リリースを出して公表しているという。

「だからこそ感染した野沢アナと渋野選手との熱愛報道で、『大丈夫なのか!?』『万が一♀エ染させてしまったら…』など局内は騒然としている。イジられキャラだけに、アナウンサーやスタッフら仕事関係者は夜の営み≠前提に『濃厚接触禁止だ!』などと野沢アナに連絡している。おそらく100人以上はいるのではないか」(前同)

 渋野をめぐっては、昨年11月の日本女子プロゴルフ協会選手権リコー杯で、プレー中の渋野に日本テレビのカメラマンが菓子を手渡して撮影するお菓子騒動≠ェ勃発。感染防止を無視した日テレの行動に世間から批判が起きただけに、テレ東が神経質になるのも無理はない。

 野沢アナの元に届く濃厚接触禁止令が200を超えるのは時間の問題だろう。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210128-02677341-tospoweb-000-9-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/76a49eb10d066fbc6059d21ae3f68cf676b6d473
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 21:39:03.76ID:Zmlj4IbN0
何が遺憾砲
裏山志位だけだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 21:48:02.06ID:a13bubpk0
>>4
すげーーーーー滝沢さんに教えるわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 21:52:17.04ID:UL2aKI6A0
乳目当てだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 21:54:10.68ID:kK4ZSSXu0
>>4
初心者チェッカーやめーや
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 22:22:11.60ID:DriZ2TzN0
SEXできんな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 22:24:20.72ID:LIi0i7sF0
全く余計なお世話だよなw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 22:28:18.30ID:SCwRlbTG0
もう終わったな
セックスの悦びに取り憑かれたら腑抜けだよ

野沢...
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 22:32:05.62ID:ryB03Msn0
あの時は日テレ局員が批判されたけど、やっぱり渋野がアホなんだろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 22:34:49.13ID:X+Efv1Z/0
ヤッてたのか…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 23:14:35.81ID:CQthfmtg0
庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://fgdyti.snookys.net/DgYP/132622525
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 00:17:58.38ID:ZHV1EVxW0
親戚のおばさん 「うちの息子(32歳)と1回デートしてみて欲しい。婚活が連戦連敗で... 何が原因なのか意見を聞かせて欲しい」私「おk」→ すると…

http://fgdyti.snookys.net/QLQA/714154362
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 00:25:50.87ID:OmmiDiog0
>>34
たぶん記事の最後の「200を超えるのも時間の問題」ってトコが笑いどころ
いかにも50前後のロートルオヤジが書きそうな文章
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 01:15:25.78ID:q5Q9Ra2v0
おっぱいしゃぶるのが好きなんやな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 01:18:56.60ID:EnlxtijN0
顔はねずみ男だが乳は100点
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 02:23:14.65ID:ir3Lf4th0
ゴルフに影響なければ良いけどな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 02:28:07.39ID:csHc4hqP0
これは完全にアウトでしょ
感染が広がったら誰かしら死んでしまう話だし
ヤバイんじゃないの
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 02:31:13.07ID:1mzgXMGi0
金持ってる女に走る男か
もちろん有名になってから付き合ったんだよね?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 05:33:21.73ID:/96bwv0B0
ちんことまんこと口

濃厚に接触してますよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 05:38:01.90ID:S4kEEtvU0
一回罹って治ってるんでしょ?
じゃあもうコロナ無敵なんじゃないの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 08:12:33.13ID:bLaKF1Oj0
「必ずレスがもらえるレス」スレッドの
優秀作品は、さすがだね。
あっという間に大漁だ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 08:39:51.48ID:LXKvi8D60
ふざけんなよ!
これから輝かしい未来が待ってたのに!
こんなに応援してた俺の気持ちはどうしてくれるんだよ!!
俺の野沢返せよ!!!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 15:44:24.19ID:4uayQazQ0
>>51
不覚にもワロタw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 15:46:05.32ID:4uayQazQ0
>>44
野沢さんが出てるモーサテはテレ東の看板番組だよ
多分局内で将来を期待されてる人しか出られない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:45:51.04ID:NEqWKrDC0
野沢かすが?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:49:55.66ID:PoTRq4s30
日向子のショットして擦れまくった臭い黒ずんだまむこを見て勃起したら負け
日向子のケツの穴を舐め回してうんこを出したら勝ち
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 00:16:32.36ID:C5QIG8mw0
>>4
金沢の人たちにつたえておきますね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 00:19:07.08ID:C5QIG8mw0
>>48
その人に抗体ができたとしてまた感染したら症状が出ないだけど
いわゆる「保菌(ウイルス)者」として広げてしまうんじゃないの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 00:22:48.21ID:l7PeeaJl0
あからさまなヒモ男選ぶよりはいいわな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 01:23:24.72ID:cGO978PG0
>>4
小沢一郎
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 23:30:30.15ID:aYuvKYNX0
どうやって出会ったんだろ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 01:07:31.60ID:4gYiw6cL0
日テレカメラマン「ぐぬぬ・・・ずっとお菓子あげてたのに・・・」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 01:24:23.56ID:GaWa0/x+O
テレ東のウイニング競馬でCAP渡辺にプロレス技を毎週掛けられていたイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況