X



【芸能】平愛梨 成人した姪っ子たちの晴れ姿公開「親族一同顔面レベルが高すぎる」「2人とも綺麗」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/01/26(火) 09:34:36.86ID:CAP_USER9
 女優の平愛梨(36)が25日、自身のインスタグラムを更新。成人式を迎えた2人の姪っ子の振袖姿を公開している。

 平は「姪っ子」と記し、「『愛ちゃん、愛ちゃん』って懐いてくれる可愛い姪っ子 遂に成人をむかえたんだね」と2人の晴れ着姿の写真をアップ。「私の成人式には一緒に記念撮影できたけど姪っ子の成人には一緒に撮れなかったことが寂しくも感じる。遠く離れてるけど2人がのびのびハッピーに過ごしてることを願ってる Looking forward to your future」と呼びかけた。

 ハッシュタグでも「姪っ子」「成人式」「おめでとう」「いつまでも」「幼いまま」「昔は」「モデルごっこ」「楽しかったね」「女子旅」「韓国旅行」「楽しかったね」「トルコ旅行 も」「フランス旅行 も」「実現したい」「どうか」「元の生活に戻れますように」とつづっている。

 この投稿に、ファンからは「可愛すぎです」「親族一同顔面レベルが高すぎる」「やっぱり美人家系さんですね」「いい写真」「成人、おめでとうございます」「可愛すぎる〜」「2人とも綺麗」「美人一族」「美形家族」「バンビーノに似てる〜〜〜」などの声が集まっている。

https://news.livedoor.com/article/detail/19592105/
2021年1月26日 8時48分 スポニチアネックス

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/01/26/jpeg/20210126s00041000123000p_view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 09:36:48.11ID:I2PpaiCm0
>>2
よう、不細工
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 09:38:19.52ID:szSkj3310
目が大きい一族だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 09:38:57.53ID:KZseoOzH0
触らせろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 09:39:07.50ID:Ao586jhT0
美人の家系に生まれたら子供の顔の心配する必要はない
ブサイクの家系だとどう足掻いても不細工しか生まれない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 09:41:10.40ID:lgV79V/O0
南の血が入ってるな。かわいい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 09:41:10.54ID:ZcF+8drO0
長友の血が入っちゃったからな

男の遺伝子は
美人妻の遺伝子駆逐するぞ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 09:42:48.96ID:TvegMfmy0
とりあえずしゃぶれや
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 09:43:54.08ID:5vYK3Ub20
>>6
いったん目が大きい血が入ると余程のことがないかぎり小さくならん気がするわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 09:44:51.01ID:/rditKe/0
>>8
うちも美形だから変な顔混じって欲しくない
とくに一重瞼は論外
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 09:49:21.43ID:bKCVfXHQ0
沖永良部は美人多いね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 09:50:35.79ID:/qXYEQHC0
三白眼だ
こういうのは今時の子だとカラコンいれちゃうが
素材で勝負できるんだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 09:50:50.68ID:9px3Nhqz0
今は一般人だよね?公開したくなる美人さんだね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 09:51:29.91ID:DyDHT3Wq0
2人目はまだか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 09:51:30.51ID:OhungRPc0
なんで晒すんだろう?
変な奴も多いし気をつけてね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 09:52:04.08ID:d85li9VQ0
これはいいですね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 09:52:37.51ID:/qXYEQHC0
>>10
長友は顔立ちはっきりしてるから
ブサイクとは違うだろ
ただまあ混ざり方次第だけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 09:52:56.35ID:Yar+fRG70
いや、左はちょっと・・・
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 09:56:10.78ID:z3CqXWiv0
>>12
黒人と韓国人のハーフとか黒人特有の大きなギョロ目になるかと思いきや見事に一重の糸目だった
蒙古襞は優勢遺伝なのかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 09:56:48.55ID:Ao586jhT0
>>24
長友の顔は東南アジア系だから意外と良い組み合わせかも
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 09:58:53.67ID:z3CqXWiv0
インカメラで撮ったにしろ着物の写真は載せる時に左右反転させてからあげればいいのに
襟合わせが逆に写ってるの違和感しかない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 10:06:42.27ID:ZcF+8drO0
古くは西村知美の旦那だって
男としては悪い顔じゃなかったのに…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 10:25:52.97ID:fQh4EY7s0
>>2
賀来賢人と同じような事を期待
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 10:28:00.46ID:RdteJZcD0
多分みんな美人なんだろうと思うけどこういう加工してると
みんなそれなりになってるから全然伝わってこない
普通の写真なら良かったのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 10:35:53.64ID:biHnI4q40
来月あたりに日テレの番組に出てそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 10:55:19.35ID:2qbOwTut0
期待したほどじゃなかった!
愛梨や祐奈が二十歳の頃のほうが
可愛い。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 10:59:45.27ID:fQh4EY7s0
>>27
大坂なおみ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 11:00:37.56ID:BOark7GN0
平愛梨の方が可愛いだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 11:00:40.06ID:fQh4EY7s0
>>1
やはり満毛ボーボーなんだろうか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 11:01:50.80ID:ILsh2B+r0
>>27
何歳?
二重は優勢だから成長とともによほどのことがない限り二重になると思うが
じゃなきゃかなり分厚いまぶたしている子かも
眼瞼下垂施術すりゃ治る
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 11:10:06.56ID:TUlxR5qy0
>>21
そりゃお披露目だからだろう
デビューするよいずれ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 11:24:10.03ID:Y9PgR9mi0
>>1
自分より可愛くないから紹介するパターン
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 11:41:13.78ID:9RAeyhSs0
妹見なくなった気がする
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 11:50:55.72ID:HBweWZX80
>>17
今では奄美と鹿児島ハイブリッド系が増えて様相が違ってる、多くが関西や沖縄に移住
した、関西の奄美沖縄の有名人は北村一輝、山田孝之、又吉直樹、沖縄は満島姉弟で
戦後沖縄は極端な男不足で台湾やフィリピン朝鮮人が人口の増加に協力した
意外と一重瞼や薄い顔があるのがチャンプルー沖縄人
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 11:59:07.82ID:VLRs0uya0
>>52
サッカーの永島さんとかも関西移住組かな?
娘さんきれいよね。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 12:00:53.01ID:L7uZzfFf0
沖縄人は目鼻立ちがしっかりしているがいかせん頭が悪い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 12:43:04.85ID:bKCVfXHQ0
>>56
兵庫県にも多いよ。奄美由来の方。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 12:44:11.18ID:0E9Jf4wB0
>>1
妹は顔が濃い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 12:45:20.09ID:iO0HSuX70
頑張って目見開いてるな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 12:48:43.38ID:twglbgYN0
確かに長友に似てるw
運動神経はいいんだろうけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 13:11:18.31ID:HBweWZX80
>>56
兵庫出身だが子供時代から琉球舞踊を習ってる、京都慕情の渚裕子も京都出身だが
琉球舞踊の名人、ガクトも沖縄生まれで滋賀県育ちだが沖縄と半島のハーフ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 13:22:14.60ID:MPmQ3wYm0
妹も20歳くらいじゃなかったっけ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 13:30:28.93ID:7an0H4bU0
>>2
芸能界に入れるためだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 17:33:40.38ID:DdQfmzvw0
加工されてんじゃんよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 21:22:52.68ID:ZIf4aCUY0
セロの天敵おばさん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 21:27:23.23ID:Rk7Sw+G50
>>43
だから載せたんだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 23:13:01.61ID:7y+cxm9j0
>>45
韓国人の一重は強烈かもな
骨格から来てそうだし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 23:14:32.46ID:pjueJdF/0
長友と平の悪いとこ取りして顔は長友で頭は平だとどうなる?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/26(火) 23:55:07.69ID:unzVyZO00
どこが美人なのか全然わからない
どっちかといえばブス
顔がデカくてダサいからかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 08:06:00.82ID:tJpI+Art0
鹿児島にロンフレ(ロングフレンド)って店があったな
長友氏の経営
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 08:25:25.39ID:EdmR8xx+0
アイヌ人と琉球人が遺伝的にもっとも近縁であり、両者の中間に位置する本土人は、琉球人に次いでアイヌ人に近いことが示された。一方、本土人は集団としては韓国人と同じクラスター(注2)に属することも分かった。さらに、他の30人類集団のデータとの比較より日本列島人の特異性が示された
https://www.u-tokyo.ac.jp/focus/ja/press/p01_241101.html


ジャップと違って朝鮮人の血が入っていないってことか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 11:14:32.91ID:SWRQuWGy0
日本国内で比較すると沖縄人アイヌ人が近いとなるが、沖縄とアイヌが近いんじゃなく
本土人の殆どが半島や北東アジア系由来というだけ。東アジアに視点を広げると
本土人に近いDNAは半島人で一番遠いのが沖縄人、沖縄先着民は南方系で各地から多
くの人骨が発掘されてる時代変化とともに中国大陸東南アジア系が混じったのが沖縄人
根っこから違うが歴史流れで日本人になった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/27(水) 11:16:12.61ID:aOzsQZ5w0
これだけ厚く化粧してこれじゃ微妙だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況