1/16(土) 16:43
スポーツ報知

ROLAND、大好きな双子の妹から「干渉してくるのキモいんですけど」
ROLAND
 16日放送の日本テレビ系「メレンゲの気持ち」(土曜・正午)に、実業家でタレントのROLAND(28)が出演。双子の妹がいることを明かし、「好きすぎる」妹への悩みを語った。

 久本雅美(62)から「大好きな女性がいらっしゃるんですって?」と問われたROLANDは「はい。妹が好きすぎて…恥ずかしい話なんですけど」と返し、「俺よりもいい男だったら付き合っていいぞ、1回会わせろってめんどくさいことを言って、それがキッカケで別れてしまったりして…。すごく今、煙たがられててどうしたらいいんだろうなと」と悩みを告白した。

 「ドライブに行こうと思って、妹がどんな車がいいかなと思った時に、頑張って悩んでロールスロイスを買って迎えに行ったんですよ。そしたら『私、大学の友だちが乗せてくれたカモメのマークの車が好き。これ嫌だ』って言われて。カモメのマーク?ああ、マツダだ!と思って…」と、わざわざ購入したロールスロイスにNGを出されたこともあったという。

 そのほかにも「『ごはん行く?』『欲しい物ない?』って言うと、『いちいち干渉してくるの本当にキモいんですけど』って」と、妹の言葉にショックを受けたことを明かし、「女性に言われること、あんまりないじゃないですか、人前に出る仕事してると。キモいって言われるとこんなに傷つくんだと思って…」と、しょんぼりしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210116-01160130-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/070a07e76ecb5004191c228529c1a69de53bafbb