X



【スピワゴ小沢】相方・井戸田がネタ合わせを断った理由に「そりゃあそっち優先してください」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/16(土) 11:42:46.97ID:CAP_USER9
1/16(土) 11:35配信
スポニチアネックス

「スピードワゴン」井戸田潤(左)と小沢一敬

 お笑いコンビ「スピードワゴン」の小沢一敬(47)が15日放送のMBSラジオ「アッパレやってまーす!」(月〜木曜後10・00)に出演。相方の井戸田潤(48)に漫才のネタ合わせを断られた過去を明かした。

 視聴者から「井戸田が別番組で“小沢は数年に1度怒っている。しかも理由を教えてくれない”と言っていた」と投稿された小沢。この怒りの中身について、「(井戸田は怒っている理由を自覚していないので)説明するのもなんだから、わからないならもういいよっていう怒りなんですよ」と説明した。


 そんな中、井戸田とのネタ合わせを巡ってのエピソードも披露。「今週ネタ合わせできる?って聞いたら無理だわって言われて、漫才師にネタ合わせより大事な用事あるの?って聞いたんですよ。そしたら、“月に1度娘に会える日なんだ”って言われて、そりゃあそっち優先してくださいって言ったことはあったけど」と苦笑しながら明かした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210116-00000112-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/181ee2695f72ac5da18984af7c94256c3bcd3796
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 11:44:25.94ID:I7V9/Zkb0
さすが世界のOZAWAだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 11:49:47.31ID:5Y0BIbIB0
>>4
ハンバーグ師匠にもしっかり付き合ってあげるし、仲はいいんだろうなって感じる。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 11:54:16.71ID:X8A0KIxr0
スピワ、楽なテレビタレントになったのかと思ってたらネタはしっかりおもしろいから見直した
かっこよいと思う
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:08:49.12ID:m4AvDj9d0
オリジナリティがあり長くやってて面白いのがすごい。どこかで見たことある漫才やコントだな、というのがない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:15:26.44ID:H2lg6v6k0
ハーレーはメッキ含めて見栄えがいいが
カブはどうなんや?
モトチャンプなんかもっと派手なギラギラカスタムが乗ってるからカブをピンクって普通すぎてさ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:16:14.96ID:xRfs7hDg0
若手の頃から大ブレイクする事なく消える事もなく現状維持が続いてる印象
2番手3番手ポジが似合う立派な勝ち組
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:31:09.63ID:bezs7RXQ0
声質がもう少し聴き取りやすい声なら良かったのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:35:11.71ID:BnYetlaz0
クソ吉本と違ってあんま人を下げないしいいと思う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:38:15.93ID:BnYetlaz0
>>19
マジで!?
じゃあヒロシ応援するわ...
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:42:32.82ID:GnPLKnOS0
>>4
お前の「仲良い」ってプライベートでも飲みに行ったり休日でも会って遊んだりだろ?

俺も職場で仲良いやつはいてランチに行って楽しく喋ったりはする
だけど仕事終わってから飲みに行ったり休日でも遊んだりは勘弁だわ
飲みに行けば仕事の話になるしお互い愚痴を言ったりするしいつまでも仕事の延長になる
休日は入社前の付き合いの人たちを優先するし休みの日にまで会社の人には会いたくない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 12:49:54.57ID:1zvz8Gh80
昨年末のハンバーグフェスに、14歳の娘が見に来てくれたとラジオで言ってたな。
どぶろっくが、「しこれども」を歌ってる時にTENGA のペンライトを振るんだけど、14歳の娘もちゃんと振ってるの見てた話もしてた。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 13:07:13.12ID:Atw/lI3t0
井戸田がぼよよん行進曲聴くと泣く話が好き
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 13:13:50.20ID:HzeIZxMp0
井戸田の娘ってもう中学生か
別に月一にしなくても中学生なら勝手に会いに行けるのに律儀だなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 13:41:50.31ID:4yOZHKse0
>>23
ワロタ、ノリがいいなw
安達ゆみも井戸田も可愛い顔してるし娘さんも美人っぽいな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 15:20:48.29ID:RLfg42Nz0
井戸田って浮気して離婚したけどあんまり腹黒そうなイメージないよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/20(水) 02:58:04.18ID:Z/qtmEWb0
7,8,9.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況