X



【タレント】大沢樹生、実子でない長男の24歳バースデーに思いつづる 「育てた事実の方がデカい」「娘と分け隔てなく妻ともに応援」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/01/14(木) 19:04:56.04ID:CAP_USER9
2021年01月14日 16時50分 公開
前妻である喜多嶋さんへの感謝も。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2101/14/news106.html
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2101/14/skfigmiki001.jpg

 タレントの大沢樹生さんが1月14日にブログを更新し、前妻との“長男”として育てた息子が24歳の誕生日を迎えたことを祝福。「育てた事実の方がデカい」とDNA鑑定で実子でないと判明している長男と、実の娘を分け隔てなく支える考えをつづっています。

 13日に、現在の妻との間に生まれた娘の7歳バースデーをお祝いしていた大沢さん。14日には、過去に撮影した2ショットを添えて長男の24歳バースデーも祝福しました。

 大沢さんは1996年に元女優の喜多嶋舞さんと結婚し、1997年には長男が誕生。2人はその後離婚し、長男の親権も大沢さんが持っていましたが、2013年にDNA鑑定で大沢さんの実子でないことが判明すると、親権は喜多嶋さんの母で女優の内藤洋子さんに移っていました。

 「当時は血縁なんか関係ねぇだろ!! など批判的にも言われた」ことを振り返ると、「全くその通り! 育てた事実の方がデカい」と実感を込めて認めた上で、「そこに関しては元妻に感謝したい」と、前妻である喜多嶋さんへの感謝をつづりました。

 さらに、「妻も彼を6年間育てた」と、2008年に結婚し、血縁関係にない長男を育てた事実もある現在の妻にも感謝の思いをにじませ、「娘と分け隔てなく妻ともに応援し微力ながら支えて行きたい」と、実子かどうかにかかわらず今後も支えていく意向を伝えています。

 DNA鑑定の結果を会見で報告した際、「彼には多大な迷惑をかけてしまった。でも、彼を思う気持ちは変わりはない」と長男への思いを伝えていた大沢さん。その前後から、ブログで長男に関するエントリは激減していますが、長男の誕生日や同じ年齢の人に関する話題に言及する際は、父親目線でうれしそうにつづっていました。なお、大沢さんは現在、長男と連絡を取れる状況にあることを明かしています。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 00:02:16.06ID:RE66JILI0
喜多嶋舞はサイコパスだわな。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 01:45:21.45ID:nozf/0Z/0
>>509
なかなかできない事だ。
経緯を知らないで誤解してる人もいるだろうけど、育ててる時に見た姿は愛情深く礼儀正しいお父さんだった。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 01:48:12.84ID:nozf/0Z/0
>>512
托卵発覚後の言動が家族で更に酷い
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 02:24:31.39ID:J6+6hE3o0
男はそんなに自分の子か気になるんだw
女は自分で産んでるから、まず自分の子と分かるから、そういう考えは分からないのだ

たとえ猫の子やタヌキの子を産んでも女は気にしない
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 02:30:11.64ID:hfBmzO8D0
>>22
大沢くんと托卵相手の両方に中出しさせていたなんてスゴいな!
妊娠と婚約発表みたいに直撃取材受けていた時の大沢くんの超嬉しそうな顔が忘れられないよ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 03:17:26.99ID:sS/D1bgQ0
自分がカッコウであることを知った雛はどんな気持ちなんだろう
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 03:49:01.66ID:CfDMMlbH0
この人が不憫なのもわかるけどさーそれは元妻に対してであって
「俺の子供じゃない」だのテレビ通して大騒ぎしたのは
多感な時期の子にはかなり酷だったと思うよ

>>517 >女は自分で産んでるから、まず自分の子と分かるから
そういったって取り違えとかあるからね
最近は無いかもしれないけど昔はそれなりにあったようだし
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 05:52:31.00ID:fA5e6Mxe0
>>510
腹いせで同級生の家の壁だかをぶっ壊し、怒った大沢が手元にあった芝居用の模造刀を片手にテメェいい加減にしないとぶっ殺すと脅したら家出
週刊誌にパパに虐待されたとネタを売って家出費用にする
大沢心身消耗し、長男誕生前に耳にしていた托卵説が頭をよぎり出来心でDNA鑑定をやってしまう
その結果を喜多嶋舞に伝えたところ、喜多嶋舞は大沢を無視して長男に祖父母の住むアメリカに旅行しようと誘い出す
長男アメリカから大沢にこのままアメリカに住むと連絡する
DNA鑑定結果を受けて大沢喜多嶋間で事実確認調停が予定されていることを週刊誌報道
喜多嶋舞の父の喜多嶋修が出てきて大沢が嘘つきの子捨てだと批判
長男が鑑定結果を100%親子の結果だった、僕は見たと見てもいないのに嘘の証言
喜多嶋側が呼び出しを無視し調停が不調に終わり裁判になる
喜多嶋が大沢は呆れた嘘つきだ、長男を傷付けてるとメディアにぶち上げ
そんなだった記憶
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 06:08:11.74ID:INON/V5p0
>>521
何言ってんの
妻子がいるんだからはっきり否定しなきゃ
でないと妻子まで連れ子を追い出したってレッテル貼られるじゃん
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 06:42:46.27ID:CGjcE0iC0
>>517
当たり前だろ
生き物にとって自分のDNAを残すことは最優先事項
女だって高齢で自然妊娠不可能なのに高額な体外受精をやってまで自分の子供を欲しがるだろうが
養子を嫌がってさ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 06:47:41.08ID:CGjcE0iC0
>>521
他人のガキに何でそんな気を使わなくてはいけないんだ?
それに傷つける原因を作ったのは托卵した喜多嶋舞であって大沢ではない
あくまで大沢は托卵された被害者
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 06:58:40.73ID:CGjcE0iC0
>>522
再婚した奥さんに暴力をふるったり、風呂をのぞいたりしていたそうだからな
このままだと奥さんや産まれてくる実子に取り返しのつかない危害が及ぶと思ったんだろう
それでずっと感じていた自分の子供ではないという疑いをはっきりさせて
もし他人なら距離を置きたいと考えた
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 07:21:35.38ID:d1g8ucI20
>>42
喜多嶋舞とけんかした時に暴露されたようなことをダウンタウンなうで話してた
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 07:23:14.70ID:HR+xDOYrO
言うのは簡単だけど
実際に実子じゃない奴を育てたり、子供扱い、認定出来る奴は凄いと思うよ。
育てた(共有した)年月が上とは言うが、無理な奴は一生無理だしそれが普通
托卵浮気女が心底クズ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 07:26:01.02ID:qM47lh8a0
確か再婚相手に中々子供が出来なくて自分の精子に問題があるのかと調べたら子供が出来にくい事がわかって息子にも遺伝してるかもしれないと調べたら親子関係ゼロな事がわかったって設定だったよね?
きっとずーっと疑いながらも信じて子育てしてきたけど再婚相手にまで危害を加えるようなガキだし実子が出来たことで将来考えて調べたんだろうけど。
喜多島と婚姻関係にあった時から酔っ払ってはあんたの子供じゃないんだよフフフフって悪態つかれてたみたいだしね。
疑惑を感じながらシングルファーザーでよくこんな滅茶苦茶なガキ育てきったな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 07:26:23.36ID:HR+xDOYrO
何で不倫浮気の罪悪が女のが重いかって
結局この托卵があるから
旦那や子供を傷付けるわけ
そら男の不倫も悪いけど
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 07:33:34.03ID:qM47lh8a0
托卵発覚したから喜多島側に連絡入れたら逆ギレ一族総出で隠蔽
息子言いくるめて手元に引き戻して大沢叩きしたけど想像以上に手に負えない息子が面倒で追い出し、解決する為に大沢が公にしたら喜多島引退一族ダンマリ。マスコミに手を回してなんとか大沢叩きするも托卵の事実に世間から批判が集まり長男の逮捕が続いて現在って感じだよな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 07:36:02.25ID:CGjcE0iC0
>>529
ほんとそれ
今まで育ててきた情は無いのか、血より一緒に過ごした年月だろとか大沢を叩く連中が言うけどさ
実の子供であっても迷惑をかけるような反社会的な子供は嫌なわけで
ましてや他人どころか裏切られた証の糞ガキだぞ
殺してもあきたりんわ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 07:40:25.34ID:qM47lh8a0
小学生で警察に駆け込んで父親に虐待されてるので助けて下さいって嘘つくガキなんて育てるの無理だろ
普通じゃない
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 07:49:41.89ID:zE8Bfh0C0
>>337
してないよ?
マスゴミが嗅ぎつけて記事にしたから
対応せざるをえなくなっただけだよ?
こんなの記事にするマスゴミのほうがゲス
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 07:51:48.14ID:HR+xDOYrO
>>533-534
本当にな
大沢自体も色々あったけど、この件に関しては評価しかない

托卵女はこの世から全員死んでくれ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 08:47:56.29ID:lPFJiKx20
結局、息子は今どうしてるの?
内藤洋子とアメリカにいるの?
金漬けにされてほったらかされてるの?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 10:18:08.81ID:J001uSOd0
大事にしてくれてた親父裏切って陥れるような事したから戻りにくいし母親と祖父母からは追い払われたし顔だけは良いからどっかの女の家に転がり込んでんじゃね?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 10:40:37.19ID:kt8FXRFQ0
家庭内の事は本人達にしかわからないのになぜ嘘ついて陥れたと他人にわかるの?
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 14:31:32.25ID:7KCiOCle0
この息子が週刊誌に大沢から虐待されてたとか騒いだから結果悩んだ大沢が鑑定頼んで
赤の他人が判明したという
なんというか構ってちゃんなだけだったのに意外な事実でとんだやぶへびになったな、て
当時思ってた
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 14:42:49.83ID:BXDf8YOO0
>>541
なんて心広いんだ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 15:32:53.63ID:UsY4sxL+O
>>529
ユージってタレントを見る目が変わったのもそれだったなぁ
元ヤンのチャラい兄ちゃんと思ってたが子連れ再婚の経緯と経過を聞くになかなか出来るこっちゃないなと
他の遺伝子淘汰しなきゃってオスの本能をよくヒトの理性でねじ伏せてるなと思う
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 15:37:11.31ID:kt8FXRFQ0
男女共に本当に自分の子供に虐待して死なせるのもいるし
全て人間が遺伝子どうこう思ってるわけでもないし
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 16:06:30.63ID:HR+xDOYrO
>>543
連れ子だと単純な相性もあるし
逆に連れ子のが双方割り切れる部分もありそう
まぁ連れ子虐待とかもあるし偉いね

実子だと思ってた

非行だのキチガイだの

実はお前の血なんか入ってなかったよ

このコンボは最悪
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 16:08:29.19ID:HR+xDOYrO
>>544
実子を虐待すんのは意味わかんねーよな
特にろくに喋れない幼児相手に
ある程度育ってくると、思春期反抗期もあり、知恵も力も付いてくるから
喧嘩暴力、事故的な殺人とかに発展するのは分かるが
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 18:22:36.58ID:kzXoKIXw0
浮気する男がいっぱいいるわけでその逆があっても当たり前では?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 18:58:43.32ID:WoOa4VWt0
>>538
実の母親にあっさり捨てられ、裁判になると托卵でたたかれるのを
防ぐため祖母に当たる内藤洋子夫婦に預けるが・・・
手に負えず 喜多嶋家と子供を押し付け合い 結局子供は日本
かわいそうだが一番面倒を見たのが大沢 
でも親の愛を全く受けずに育ったといっていい 特に母親ね
耳に障害があるとわかってから精神的虐待といってもいい
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 21:48:31.93ID:NEYA25Ny0
この息子、子供の頃から問題ばかり起こしててさ。そのたびに大沢樹生が謝って謝って、時には土下座までしてお詫びしてた
こんなの育ててた大沢は苦労したと思うよ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 00:42:02.63ID:3Oy8fTeE0
子供が障害を持ってるとわかった時点で実の母親が愛を捨てたんだぞ
それでまともに育つと思うか?
子供は被害者だ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 01:08:21.29ID:V5BLIn7m0
被害者は大沢だっつーの
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 01:20:39.47ID:8TDBl6dL0
喜多嶋→一貫して加害者
息子→被害者→加害者→被害者
大沢→一貫して被害者
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 01:42:18.75ID:SdWIXHjC0
結局見捨てきれなかったか、肝心の実母が完全スルーだもんな
大沢の現嫁も大沢と喜多嶋息子の縁が切れないことで心労絶えないだろうな
実母とはいえ育てにくい子供に愛を持てないのは仕方ないとしても、もっと養護施設なり福祉相談して支援受けるとか施設入れるとかそういった行動で責任取ってればねえ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 02:05:06.42ID:KuiKSAGg0
>>555
金とかそういう話じゃなくて
名門()喜多嶋家に障害児がいるって事実が嫌だったんだろうな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 08:59:35.13ID:4qS2SDBHO
ろくでなし息子だし、娘に関わって欲しくない一心で、追い出したんだろな。
でも育てたのも事実だから、娘に関わらない範囲ならなら、手助けしようって事なんだろな。
障害児は血がつながってても、いらなくなるし、仕方ないわな。
これが現実。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 14:24:48.38ID:FFpZv22q0
托卵騒動は大変だったと思うけど前後のニュースみると幸せそうで良かった

13日
「パパとママがけっこんしたから…」大沢樹生、まな娘からの手紙に感激 7歳のお誕生日おめでとう!!
15日
大沢樹生、実子ではない長男の近況報告「すごくいい環境で仕事を頑張っている」
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 18:03:35.37ID:istzqKKC0
>>560
本当息子さんが良い環境にいるようで
良かった。頑張ってるんだね。
昔、病院などで見かけたけど大沢さんは優しい人だと思った。
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 18:52:11.43ID:N81fiI5q0
喜多嶋舞は帰国子女だから日本語が変だよな。
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/18(月) 18:56:57.68ID:lvsr53530
大沢は偉いよ
血の繋がらない元長男は可哀想だけど悪いのは喜多嶋だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況