X



【海外】アーミー・ハマーDMが流出「僕は完全に人肉を食べる人種」「俺の奴隷として生きろ」ジェニファー・ロペスとの共演作を降板 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/01/14(木) 18:45:54.28ID:CAP_USER9
2021/01/14
https://www.elle.com/jp/culture/celebgossip/amp35208402/armie-hammer-shotgun-wedding-210114/

騒動の発端となったのは先週末からSNSを賑わせているダイレクトメッセージのスクリーンショット。アーミー・ハマーのイングランドのアカウントから送られたとされ、「僕は完全に人肉を食べる人種」「俺の奴隷として生きろ。俺の所有物だ」と書かれている。中には「君の爪先を切り落としてポケットに入れておきたい。そうすればいつも俺は君を自分のものにしておける」というものも。2016年10月から2020年2月の間に送られたとされ、匿名のアカウント「House of Effie」がリークした。新聞「ニューヨークポスト」は「本当にアーミーのものである証拠はない」と報じている。

でもこの恐ろしい内容にSNSは騒然。アーミーが最新作『Shotgun Wedding(原題)』から降板するという騒ぎに発展した。これはジェニファー・ロペス主演のロマコメでジェニファーとライアン・レイノルズがプロデューサーを務める。監督は『ピッチ・パーフェクト』のジェイソン・ムーア。間もなくドミニカ共和国で撮影がスタートする予定だった。

アーミーは降板に当たって声明を発表。「ばかばかしい主張に対しては何も言わない」と流出したDMは自分のものではないと一蹴。「しかし悪質で偽造されたオンライン上での攻撃を考えると、やましくない心で子どもたちから4か月も離れてドミニカに撮影に行くことはできない」と説明している。「(制作会社の)ライオンズゲートは僕を応援してくれている。それに感謝している」とも。

アーミーはインタビューで「僕は恋をすると支配的」「女性の首を締めたり髪を掴んだりするのが好きだ」と語っていたことがある。発掘されたこれらの発言も手伝ってDMは本物だと信じる人も多いよう。アーミーはこの作品以外にもマッツ・ミケルセンと共演するスリラー映画『The Billion Dollar Spy(原題)』や『君の名前で僕を呼んで』の続編への出演が決まっている。これらの作品に影響が出るのか、続報にも注目したい。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/14(木) 23:28:21.15ID:/Yx6F9vB0
>>63
アメリカのバスケットチームのオーナーが愛人の前で黒人差別っぽい発言したら
公表されちゃってチーム手放さざるを得なくなった例もあったな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 00:03:34.77ID:4ZKJO3oq0
>>72
言いなりになりそう、なだけでならないから
そもそも英語で言われてもパードゥン?やし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 11:31:53.86ID:Or8LyZDr0
吉良吉影やんけww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 11:35:23.19ID:Eqdv9arZ0
網浜直子って名前見るの
夏体験物語以来だ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 11:38:56.57ID:aKC8los60
ふぃ〜〜〜りん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/15(金) 17:24:14.97ID:kXTzPaEt0
アミハマちゃん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 01:21:46.60ID:jUlCP2LG0
名前だけ知ってるけど出演作見たことないな
この人ルックスが日本受けしそうにないけど人気あるんだ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 04:19:06.94ID:MwzRa4R30
>>54
昔ジョニーが撮ったブレイブって映画、スナッフビデオのこと扱っていたから
直接的なシーンはないのにアメリカでは劇場公開中止になってるんだよね

社会問題的なことか宗教観からくるものなのかは分からんが
フィクションや作り話、冗談だとしても許されないってことなんだろうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 09:51:34.25ID:7UjwL/sP0
アーミー・ハマー
テイラー・キッチュ
チャニング・テイタム
チャーリー・ハナム

ここら辺がごっちゃになる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 09:56:56.70ID:RRxAAAkN0
ワイの中ではずっとデカプーとキスした人として記憶されてる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 10:32:01.88ID:YLhliLRJ0
ナポレオンソロのリメイクのコードネームアンクルにソ連のスパイ役ででてた人か。相方はスーパーマン演ったな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 23:14:48.76ID:M6ZP0M+10
>>86
あれジョニデの隠れ名作だと思ってる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 23:18:09.36ID:aGuTsUh90
クンニも広義のカニバリズムだから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 23:21:17.31ID:IEj4Bbvy0
君の名前で僕を呼んでの続編に一番驚いた
続くのかアレ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/16(土) 23:29:24.52ID:W+pJ1e280
>>6
天才
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 00:34:27.73ID:mRJ443RY0
お前を喰ってやる
>アーミー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 00:39:36.43ID:ejMuM2dF0
いや本物やろw 嘘なら降板なんかせんわ
そんなナイーブな奴ちゃうやろが 
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 00:44:30.10ID:ejMuM2dF0
>>29
アメリカの代々金持ちはみんな高身長だね
成金は趣味の悪い女を選ぶからチビブサ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/17(日) 00:52:26.24ID:uGZZrEXv0
【画像】女友達がベッドでこうなってるんだけど、これもうレ●プしていいよね?

http://riduc.jonmills.org/dev/kVkA9735290.html

iuiu i ioio
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況