X



【音楽】浜崎あゆみ、新型コロナの経過観察期間終了 アーティスト活動再開「またステージに立てる日が」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/10(日) 13:17:23.15ID:CAP_USER9
1/10(日) 13:15
オリコン

浜崎あゆみ、新型コロナの経過観察期間終了 アーティスト活動再開「またステージに立てる日が」
浜崎あゆみ
 サポートメンバーが新型コロナウイルスに感染し、昨年12月31日の無観客カウントダウンライブの生配信を中止していた歌手の浜崎あゆみ(42)が10日、自身のインスタグラムを更新。経過観察期間が終了したことを報告した。

 「あけましておめでとうございます! 2週間の自主隔離、無事に昨日で終了しました!!」と伝える。さまざまな状況の変換が発生。「対応してはまた状況が変わり、を繰り返しているうちに年が明け、明けたらまた更に色々な事が様変わりしていき、なかなか気持ちが追いつかないというのが正直なところではあります」と素直な胸のうちを明かす。

 それでも「『エンターテインメントを諦めない気持ち』それだけは変わらずに持ち続け、またステージに立てる日が必ず戻って来ると信じながら、前を向いて生きて行こうと思っています」と約束。最後は「2021年が皆様にとって明るく健康な一年となりますように」と祈っていた。

 公式サイトでも経過観察期間の終了を伝える。「昨年末にご報告させて頂きました通り、浜崎あゆみのサポートメンバー及び周辺スタッフが新型コロナウイルスに感染していることが判明いたしました。また、保健所による濃厚接触者判定の結果、浜崎あゆみ本人も濃厚接触者に該当いたしました。そのため、感染が発覚したサポートメンバー、周辺スタッフは、保健所や医療機関の指示に従い自宅療養となり、また、浜崎あゆみ及びPCR検査において陰性と診断されたものの保健所より濃厚接触者と判定された関係者についても、外出を控え自主隔離を行って参りました」と改めて経緯を説明。

 重ねて「この度、療養しておりました新型コロナウイルスに感染したサポートメンバー、周辺スタッフについて、厚生労働省の定める経過観察期間を経て実施したPCR検査が陰性であり、また、濃厚接触者として保健所より自主隔離指示のあった浜崎あゆみ及び関係者全てに関しても体調に異変がないことが確認されたため、本日より浜崎あゆみのアーティスト活動、サポートメンバー及び周辺スタッフの通常業務を再開することといたしました」と報告。謝罪と感謝を伝えると「引き続き感染予防対策を行い、体調管理を徹底し、アーティスト活動を継続して参ります。今後とも浜崎あゆみへの応援を何卒よろしくお願いいたします」と結んだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210110-00000337-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/804e3195765b81725c9c17ab38a7e8576f4f5065
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:23:19.18ID:eqeNr8jwO
もはやお笑い要員
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:34:20.33ID:PIxNAzjX0
こんな時だからこそmステでフライングしていただきたい
あゆの脱皮が見たい 大笑いして明日への活力にしたい
一度でいい
そのあと平然ともとのあゆに戻って欲しい
それだけで元気になる人増える気がする
でも、あゆはゆるさないだうな、、
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:37:26.96ID:sUknku4M0
コロナはただの風邪
経済回せ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:37:30.13ID:TDPRZY3X0
家で大人しくしてろよ
ただでさえ高齢出産で無理があるんだから
仕事は二の次だろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 13:43:05.57ID:gJirImZE0
あのAA最近見ないね(´・ω・`)
誰か貼ってよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 14:50:06.93ID:m2CH9P5K0
声出るのか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 17:05:11.03ID:1IS0HO1H0
1曲選べと言われれば「 LOVE 〜Destiny〜」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 17:11:06.67ID:grwbs7zv0
あゆみのケツの穴は臭い
あゆみのうんこはめちゃくちゃ臭い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 18:02:27.59ID:STk6dv3J0
>>8
自分のうんこを赤ちゃんと言い張ってるだけ
どこのお婆ちゃんだって毎朝排便してるんだから要らん心配すな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 18:59:08.73ID:psJSTVi30
>>1
コロナに感染した訳でもないのに何やってんだか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 01:48:31.57ID:/wqSQOLP0
歌いたい・・・
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 02:54:46.13ID:q4WHfBBm0
妊婦は薬使えないし、あとコロナになると妊婦検診行けなくなる濃厚接触者でも
大人しくしといた方がいいと思うなあ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 03:12:42.27ID:WSkYggEs0
一昨年のカウントダウンライブ行っておけば良かったと後悔してる本当に
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 03:59:51.77ID:3AbQ/Mkt0
まだ立つ気かよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 00:10:53.77ID:Zd+tSC240
書き込み少な過ぎ
もはや完全に過去の人だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 00:25:17.79ID:cJ+EPZko0
過去の人なのに
こんな事ばっかり言ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況