X



【お笑い芸人】三四郎・小宮浩信、新型コロナウイルス感染 相方・相田周二は陰性 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 18:50:00.30ID:Ygf5XHo/0
芸人は全員なるんじゃね?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 18:51:21.33ID:ZRB3FJaO0
ニュースやワイドショーの話を芸能人が聞いてない
同業が信じないもんが信用できるか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 18:51:45.25ID:qHQSFH9E0
死ぬの
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 18:52:48.92ID:V9uGvP2k0
壁芸人全滅とかだけは勘弁してくれよ
毎週楽しみにしてるんだから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 18:53:02.17ID:CXSvvm7N0
>>1
【追記】
お笑いコンビ・三四郎の小宮浩信(37)が、新型コロナウイルスに感染したことを8日、所属するマセキ芸能社が公式サイトで発表した。相方の相田周二(37)もPCR検査を実施したところ、陰性だった。

 サイトでは「当社所属の 三四郎 小宮浩信(37歳)が新型コロナウイルスに感染していることが本日1月8日(金)に判明いたしました。このたび、正月休み期間中に、担当マネージャーが陽性になった為、無症状ではありましたが、念のためPCR検査を受けたところ、陽性との結果でした」と報告。

 平熱で無症状だが、現在は自宅待機中。なお「検査前は、正月休み期間中で、三四郎として仕事はしておりませんでした」としている。

https://www.vip-times.co.jp/wp/wp-content/_talent/m15-0172.jpg
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 18:53:21.91ID:RJB5oWcC0
芸能界ひでえな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 18:55:20.42ID:57EV2sMG0
あの透明のマウスシールドいい加減やめさせろよ

あと狭いクルマに数人のせてる旅番組
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 18:55:44.72ID:8mh/Jtjs0
リーダーは大丈夫か?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 18:56:09.77ID:rtOnPvcN0
有吉の壁ってあんなに大人数でフェイスシールド等の対策無しで密でやってるから…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 18:56:15.77ID:BFGk4dBb0
有吉の壁ヤバイな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 18:57:42.84ID:GDee1mQr0
無症状
一年中
薬なし
感染率
重症する可能性

薬さえ出来れば雑魚なんだが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 18:57:50.13ID:Ij6iC7HN0
>>1
壁に出れなくなっちゃったな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 18:58:01.65ID:rtOnPvcN0
>>34
普通に相田1人かピンチヒッターが来るだけだろ
小宮がラジオ休んだ事3回以上あるし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 18:58:02.05ID:s6g1tkZG0
マネージャーがかかったとしてタレントに感染すって…食事一緒にとったかな?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 18:58:45.48ID:ZCWHDwRh0
そりゃこんだけ感染者が出れば中には芸能人もいるだろうな
何の不思議もない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 18:59:12.81ID:c1kyJLYD0
芸能人はもうみんなかかってるんだろうな
芸能人に近付かない方がいい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 18:59:42.05ID:wm2++3lO0
芸人が一気に増えたな
年末のお笑い番組でクラスターになってないか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:00:02.52ID:ICr4K1/h0
●タレント篇 (マイナー無名除く)

志村けん★ご逝去
宮藤官九郎
黒沢かずこ
ゴリけん
白鳥久美子
速水けんたろう
富川悠太
石田純一
赤江珠緒
住吉美紀
岡江久美子★ご逝去
山本裕典
有村昆
丸岡いずみ
はなわ
横浜流星
山崎裕太
Toruワンオク
歌広場淳
伊野尾慧
大家志津香
馬場ふみか
山本圭壱
庄司智春
遠藤章造
山口もえ旦那 田中
山口もえ
つるの剛士
吉岡秀隆
矢作兼
アインシュタイン
杉浦太陽
大倉忠義
広瀬すず
中川大志
阿部サダヲ
千賀建永
加藤シゲアキ
小山慶一郎
綾小路翔
歌舞伎片岡幸太郎
ザ・たっち
風間俊介
真矢
松平健
松村邦洋
昂生ミキ
横山裕
武田真治
石丸幹二
小宮山
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:00:04.52ID:R671bh+B0
昨日小宮と付き合ってる妄想したとこだったのに…
現実だったらあたしヤバかったじゃん!!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:00:37.43ID:kQPqUpJ/0
キャバクラ好きだろこいつ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:00:38.63ID:SSpPuzk60
幸薄そうなやつばかり掛かるな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:00:50.37ID:aTGFRgxt0
元旦の爆笑ヒットパレード出てたよね
芸人密集してたけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:00:57.56ID:ICr4K1/h0
スポーツ選手編●
桃田賢斗(バドミントン)
白鵬(相撲)
ロッテ・石川投手
阪神・岩田 と球団職員
ヤクルト・村上5選手
バスケットボール女子・日立ハイテクで10人感染

テレビ局編●
【テレ朝】仁科健吾アナ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:01:34.97ID:6f4WD/fV0
芸能界だけじゃないよ
政界、スポーツ界、どんどん広がっていく
どんどん他人事じゃなくなっていくのさ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:01:40.76ID:wm2++3lO0
テレビ局はテレビ局のせいにされたくないからプライベートのせいにしたいよね
でも年末特番の影響がちょうど出てくる時期にこうも立て続けだとテレビ局に問題あるとしか思えない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:02:43.82ID:3tMikkwJ0
>>1
神田うのの弟?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:02:52.40ID:0caTfZ8I0
7/22に移すなよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:02:56.27ID:biHPIO950
>>49
残念
片岡幸太郎じゃなく、片岡孝太郎(たかたろう)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:03:34.57ID:GwnQLXvu0
>>27
情弱が真似するから本当にやめてほしい
長年世話になってる美容師さんがマウスシールドつけてたからもう美容院変えようと思う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:03:34.80ID:sGcu1Pph0
うっわマジかよ くそっ なんで俺なんだよ代わりに✕✕がなれば良かったのによー あーもう最悪
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:03:55.80ID:YVAAC2dT0
小宮なら感染経路は風俗かな
どっちみちバラエティは形ばかりの野放し状態だからクラスター出てもおどろかんけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:04:16.01ID:AkRmP+090
そらまあ芸能人が感染するのは必然
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:04:20.91ID:hnMOM3te0
ばちぼこ〜!!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:04:27.34ID:nqaZzULM0
ナナニジメンバー全員検査か

まさか小宮とホテルで濃厚接触したメンバーはおらんよな?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:04:33.20ID:s6xckaJj0
>>5
俺も「ナナニジどうすんじゃい!?」って叫んでしまったけど、
新番組では小宮が3DCG化してるから声だけ録音すればなんとかなるのかもしれんな
それがダメでもほしのディスコがいるか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:04:53.49ID:gGk0BSkO0
小宮もロケ芸人だし、飲食店訪問を含む外ロケでもアカンな
これからバラエティはスタジオで収録がほとんどになるかもね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:04:57.99ID:uKSw02Q+0
陰性であれ!!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:05:04.62ID:hnMOM3te0
さすがデリヘル嬢に紙袋かぶせプレイするだけはある
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:06:50.31ID:AK8I5RUa0
芸能人は名前が出るから目立つだけで、一般人の方が圧倒的に多いけどな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:06:52.79ID:DUvy/BCn0
次は小峠と予想
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:07:06.12ID:CXSvvm7N0
>>77
ナナニジってなんだ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:07:25.25ID:oqBre8JN0
メンタリストダイゴさんにやれって言われたんで爆破予告と殺害予告しまーす
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
成人の日に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文全員トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:07:29.43ID:kTYXZrho0
芸能界すごいな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:07:39.47ID:CXSvvm7N0
>>49
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:07:43.75ID:jdTGzSev0
相田オラつきすぎ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:07:43.79ID:V5qymjwf0
本日25時から放送予定だった「三四郎のオールナイトニッポン」はお休みとさせていただきます。

本日は特別番組「はんにゃ 金田哲と四千頭身 都築拓紀のオールナイトニッポン」をお送りします。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:08:03.46ID:LZ80vVro0
有吉の壁に危機が訪れたか
オープニングで結構な密集してたような
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:08:05.65ID:mChc4sZO0
>>4
ほう、悪くないなw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:08:33.72ID:GqKDR9tw0
短命そうな死相してるから怖いな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:08:34.82ID:dnqbj8+p0
バチボコロナ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:08:44.49ID:LaQPvCx7O
>>87
記事には正月休みを取ってたってあるし年末年始に仕事はしてなかったんじゃないか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:08:48.90ID:7v3U2UN70
>>11
芸能人だから報道されるだけで感染者の殆どは一般人だろw
考えたらわかるだろw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:08:49.60ID:Dtu5KB/+0
これウエストランド井口からもらってたのをずっと隠してたろマセキ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:09:01.07ID:0nXkRqt30
相田がポンコツだから有能な代打呼ばないとほんまつらい
つか仲良しのウエストランドもコロナだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:09:49.63ID:ba2aV5Xz0
また今夜も相田が子分っぽい助っ人を呼んで調子コキ倒すハズレ回か
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:10:25.60ID:SIQu4dYa0
笊というか該当させると追う範囲が広くなりすぎるから
切り捨ててるのかもしれんが。
該当しないと言われてた共演者がかかってた
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:11:34.10ID:fG9b/w+70
高円寺最弱軍団クラスター来たな。

もぐグライダー ともしげ
ウエストランド 井口
のPCR検査も はよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:11:53.01ID:RTrmXry90
今夜のラジオ楽しみなのに、、
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:11:58.24ID:XDdiDPew0
芸能界密すぎ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:13:36.44ID:ArO+Mdh80
今日もノルマ達成か
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:14:49.06ID:C4flZfba0
無症状っていうけどさ何となく大晦日からのANNいつもより元気なかったような
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:14:51.58ID:jKLk9CcY0
そう言えば年始の漫画ベスト100の生放送に小宮出てたよな…
他の出演者濃厚接触者やろ…
どうすんのよ??
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:15:11.63ID:YVAAC2dT0
>>19
シソンヌは舞台だしチョコプラも多忙だから心配だ
栞ちゃんも気をつけてほしい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:16:18.33ID:eSAhWjrn0
そりゃ糞みたいな感染対策で
テレビ放送してたら
芸能人感染だらけだろw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:16:24.80ID:YVAAC2dT0
>>132
関ジャニの横山もカウントダウン生放送の時ひとりだけ
異様に寒がってんの変だなと思ってたら陽性報道が出た
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:17:10.39ID:KXNabwqo0
相田の身体の強さは異常
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:18:03.23ID:wtKEd6Kv0
顔が不健康そうだもんな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:18:08.70ID:l69W9m1W0
東京に住んでいるけど、身の回りでは全く感染した人がいなくて有名人ばかり感染している感じ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:18:09.01ID:CXSvvm7N0
>>4
草wwwwww
赤くしといてやるwww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:19:35.57ID:MDvnHZCD0
俳優かアイドルから貰ってくるんだろうな
あいつらマジで対策してないから
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:20:20.80ID:w8fuWP5Y0
22/7全滅?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:20:33.58ID:0J2U9Vg20
小宮は六本木でどっかの社長と遊ぶのが趣味だからな
そりゃコロナにかかるわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:20:45.31ID:GOL2k6TL0
アクリル板してたらノーマスクでベラベラ喋っても大丈夫
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:20:58.80ID:GA6v3wEt0
売れてないアイドルがキャバクラとかでバイトしてるんだろ
そいつらと絡む仕事多い芸人は気をつけないとな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:22:29.97ID:vcDNfI0I0
三四郎は相田から入りました
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:22:39.39ID:XBZGe9HS0
稲村亜美が↓
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:22:47.37ID:0eoyx/Qr0
スタイルと育ちはいいんだよなぁ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:23:07.27ID:zZJOcDj20
芸能人でも感染するのやっぱ比較的若手が多いよな
中堅以上はあんまり遊び歩いてないんかな?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:24:48.68ID:GwnQLXvu0
>>164
MC小宮じゃねーよ!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:26:01.16ID:NkRPVQ0d0
ホロナウイルシュにかんしぇんしまひた
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:26:31.11ID:2gIc4d9P0
3460.538.、567.
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:27:19.98ID:3WOBrCF10
>>153
それよく言ってる人いるけどほとんどの芸能人は発熱したから検査して発覚してんだよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:27:38.10ID:X3VARQtY0
>>160
小宮って広瀬すずに好きって言われたり島崎遥香とも仲良かったりするのにちょいブス稲村じゃ物足りないだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:27:48.08ID:MJZqbsXa0
芸能人の陽性率どうにかせいよろくな対策無しにベラベラ喋りやがって
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:28:04.09ID:/sZSVPN7O
しゅーじまん踏んだり蹴ったりだな…去年は三四郎のイベントが直前で中止で、昨日ゲストに呼ばれてたみずたまりボンドのイベント中止で今回相方か
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:28:18.41ID:GwnQLXvu0
>>171
脳内再生できてしまったw
小宮無事であれ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:29:56.71ID:1jhVhRlM0
滑舌が良くなるのかな。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:32:23.48ID:1w8TsvZ80
そりゃあんなガッバガバのマウスシールドとアクリル板で大声でトークしてりゃ感染するわな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:33:19.91ID:ynHyF4RR0
感染を拡大させてるテレビ業界、芸能界
とりあえず一ヶ月停波でいいだろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:33:54.85ID:VjUXmNSy0
そりゃあんな意味のないマウスシールドで対策しましたみたいなバカ面晒してる芸能界だからな
罹って当然だろアホ集団
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:34:02.54ID:nT8Hf0e/0
>>190
有吉の壁ってどーいうつもりで全員集合で密にさせてるんだろうな?
こいつら全員に検査させてるとか?検査しても感染してることあるし全く信用ならないんだが芸人たちは怖くないんかね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:34:38.31ID:jJ3bT50S0
ラジオひとりでやってくんないかな
代役で来る奴だいたいつまんないんだもん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:35:33.77ID:rsyS1bcq0
>>98
ラジオくらいリモートでやればよくね?
コロナになったからって家から仕事もしちゃダメってことはないでしょ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:36:22.32ID:dyyEzVLo0
ラブレターズ来るか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:36:57.30ID:xs6ffuAR0
「意志の強さ」で風邪は引かないって言ってたじゃないかよ小宮さん
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:37:09.28ID:Wma+x2Hr0
芸人じゃないけど何故か古市憲寿が出て来て役割が終わった感じのタレント
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:37:49.01ID:Yh8xZ7FK0
はんにゃ 金田哲と四千頭身 都築拓紀のオールナイトニッポン

代打がこれだけど大丈夫かよ。。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:38:10.97ID:w8fuWP5Y0
お金持ちの方か💰
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:39:11.96ID:+qLH6aSY0
>>118
高円寺の飲み屋の状況見てればさもありなん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:39:48.40ID:Yh8xZ7FK0
そういえば1/2深夜の漫画総選挙は生放送だったろ
あれを生でやったテレ朝は頭おかしいって思った記憶があるぞ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:40:33.83ID:gCfFgh840
芸人と女性タレントかなんかでクリパやってるだろこれ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:40:35.93ID:RTxD3gPU0
経費で検査しまくれるのは羨ましいな
一般人は祈りながら寝てるしかないし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:40:42.23ID:6DeHRECQ0
壁なくなったら嫌だなぁ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:41:11.50ID:c6nKnCqk0
>>209
都築って1番性格悪そうなやつか
金田もつまらなそうだし
最悪な代打だな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:42:35.48ID:tVRpkYhe0
オールナイトニッポンどうなるんだろ。
他の芸人さんが助っ人かなぁ。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:42:47.24ID:BBS7gH/m0
>>127
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:42:49.97ID:Fm+v06rz0
壁かラジオかだよな
濃厚接触者の定義のせいで感染疑いが狭められていつまでも業界内で終わらないことになってる気もするが
どこかで線引きしないといけないのもあるし難しいな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:43:52.13ID:Hk5s+3aJ0
しゅーじまんプシュー
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:43:54.68ID:rU7G9iKe0
不思議とテレビ番組でクラスター発生しないな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:44:38.55ID:+HIw5i7X0
>>231
>このたび、正月休み期間中に、担当マネージャーが陽性になった為、
>無症状ではありましたが、念のためPCR検査を受けたところ、陽性との結果でした」と報告。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:44:50.02ID:KCd7NGLJ0
有吉の壁なら芸能人が大量に濃厚接触だろw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:45:02.72ID:PYSY86890
>>238
ハナコの例があるからせめて1週間以内に仕事した人たちは検査してほしいと思ってしまう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:45:10.16ID:/BW0Axsm0
ANN金曜じゃんか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:47:01.32ID:G0x0CGuC0
>>235
逆にチャンスじゃねーかよ!?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:47:02.44ID:NfpFkQlc0
小宮とか死にそうじゃねえ?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:47:15.81ID:a6FjLGEi0
これが2500人のうちの一人なんだからさ
全体でも軽く罹って普通に復調するだけの話だろ

ジジババは残念ですが
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:47:20.00ID:c/ko59py0
>>49
石丸幹二感染したのか
ミュージカル俳優だから今後同じように歌えなくなる可能性あるから怖いね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:47:40.87ID:hbCawt5g0
とりあえず新型コロナには
チューブのしょうが一気飲みは効果なし
ということがわかったな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:48:06.87ID:CJRY9pNc0
芸能人全滅も時間の問題だな
つかテレビ局なんて感染者だらけじゃね?
偉そうに政権批判してるけどマスクしてないヤツ等ばっかりじゃねえか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:48:41.67ID:cIat3boJ0
テレビ局で働いてるヤツ、換気もしないで大勢で固まってるし
黙ってるだけで本当はコロナ感染してるヤツ多いだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:48:43.67ID:t2va3dr20
コロナなる奴全員素行が悪い
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:48:56.65ID:4RpB7i7D0
小宮→非喫煙者
相田→喫煙者

あとはもうわかるよな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:49:03.94ID:KiVapyE30
>>5
ナナニジは11日のイベントも中止になったし、リーダーは辞めるしご難続きだ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:49:35.29ID:K35smomt0
先月くらいに元気だけど特番とかあるからその前に念のために検査して大丈夫だったって言ってた
ほんといつかかるかわからんね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:49:41.62ID:WWGoHZIl0
芸能人が感染した報道は出るけど
死にそうだった、大した事なかったっていう
話が全く出てこないのはなんで?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:50:46.08ID:+HIw5i7X0
>>49
やばいと思った松村は退院できたみたいでよかったな
松平健の方は入院もしなかったそうだ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:51:49.78ID:SXlXqnqV0
三四六じゃないのか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:52:54.00ID:dKligfs20
>>247
かっこいい方!
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:54:05.94ID:a4hGxKCU0
>>259
唾を溢れるくらい入れなきゃいけない奴でしょ?
あれ聞いて芸能人って簡単に検査受けれていいなーて思ったわ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:55:36.15ID:GOL2k6TL0
芸能人はマスクしたら死ぬんか?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:55:49.85ID:CJRY9pNc0
>>270
鼻腔採集も出来る
インフルエンザの検査みたいに奥まで入れない
唾は時間が掛かるからめんどくさい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:55:53.16ID:FluDyzBf0
マウスシールドだけでキャッキャッ騒いでロケしてるのなんとかならんか
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:56:01.17ID:3+Wapgxn0
有吉の壁はワタリ119も感染してたな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:57:14.05ID:rYCFTflK0
この前のロンブーの芸人運動会は酷かったわな
待機場所は2人1組で間にアクリル板
で、いざ競技になったらトラックに普通に並んでるのだから
間一個とかポーズでも空けるだろ普通
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:58:14.83ID:xYWEdarY0
>>261
よく見てなかったけどニュースの小山が症状語ったりしてた
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:58:20.21ID:/TLNVHwD0
お大事に
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 19:59:54.78ID:/TLNVHwD0
>>275
なんでマスクしないのか
マイクで声は聞けるよね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:00:30.70ID:ZhxOfJ2F0
芸ノー界が感染広げるやん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:01:30.41ID:f4mj9Qxz0
後遺症で歯が抜けてるーー!!
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:01:49.93ID:+HIw5i7X0
>>277
芸能人なんて控え室で接触してるから
マウスシールドしてやってる感だすだけましかもよ?

M-1の舞台裏映像で
井口が事務所先輩の爆笑の控え室たずねた時
過去に感染してる田中がマスクして
PCR陰性だった太田がマスクしてなかった
逆ちゃうのかと

ほんと太田みたいなのはマスクできないよな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:02:11.55ID:O3aI380D0
さらばの森田とかカチコチTVでめっちゃ至近距離で大声出し合ってるけど大丈夫なのか?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:02:50.50ID:M/XoEfkM0
小宮はかかりそうな顔してるよな なんとなく
早く治りますよに
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:05:02.32ID:ZhxOfJ2F0
>>250
ゲーノー人がえらそうに庶民代表みたいなツラしてるとすげえ腹がたつ
まずおまえらが身内で感染防止呼びかけろよって
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:06:25.63ID:TrTAZxr40
>>49
山口もえ旦那 田中
って、名前知ってるだろお前
一般人の方みたいな書き方
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:06:37.51ID:0xaeUJeB0
>>21
腹立つ顔
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:08:28.53ID:yP8s4k+H0
>>1
次回からCGだし問題ないな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:08:50.24ID:+HIw5i7X0
>>288
>「検査前は、正月休み期間中で、三四郎として仕事はしておりませんでした」

収録なかったら大丈夫ちゃうの?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:09:40.68ID:gDfdX7+20
年明けにハライチと漫画ランキング生放送してたけど二人はどうなのかな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:10:28.77ID:tLW0HkRz0
仲悪いんだろなw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:11:29.87ID:tLW0HkRz0
小宮とハライチ岩井とブラマヨ吉田は好き
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:12:10.81ID:lYCJ7cQ+0
>>268
アッー!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:14:31.08ID:iMN4nTpw0
年明け特番で最後に見た時本当に芸人かってぐらい喋ってなかった
あの収録からもう違和感あったんだろうな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:14:54.45ID:GtbdneOM0
ハナコウエストランド松村三四郎
微妙な奴らばかりや
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:16:43.01ID:2Gli62wL0
小宮もハゲ頭か
なんかホントに貧弱な眼鏡ジジイになりそう…
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:17:36.44ID:IW4M0r7c0
小宮はあれだけどTV局は適当に数だけ集めて喋らせるクソ番組が多すぎ
対策と企画を考えろ無能
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:18:24.48ID:PuT1gze40
密になってれば感染リスク高いわけで芸能の仕事やってる以上避けられない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:18:29.70ID:MWTD2CCt0
金田泥酔するしかないじゃん
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:22:28.74ID:4Px2o99l0
有吉の壁出演芸人を一斉に
PCR検査したら沢山いると思う
無症状の陽性
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:25:58.57ID:CmvGMdHO0
>>318
直美、大悟、又吉、吉村のパーティーがすっぱ抜かれたのを見ると疑いたくもなるよなぁ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:28:46.94ID:ceOD4Nli0
相方が目立とうとしてるのがウザい
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:31:02.01ID:69oUqiS80
熱海のキャバクラだろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:31:19.25ID:+HIw5i7X0
>>312
関西の朝の番組とか
わざわざ関東からコメンテーター呼んで
政府はいかがなものか!とかやってるから

おまえらがまず移動するなよと思うわ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:32:14.29ID:aIIR8AlT0
そりゃ芸人はスタジオで大声出してるからな。フェイスシールドなんか意味ない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:32:41.21ID:+lG7PSd/0
>>21
あのさ、平熱で無症状なんて、感染者に入れんなよ

高齢者にうつったら?
高齢者が減れば年金が少なくて済む!
若者の負担がかるくなる!

そして何より、こんな病原菌を作る悪国に
金をやり育てたのは、今の日本の高齢者だ。
もっと他国に厳しい目を持つ政治を作ってこなかったからだ。

高齢者は自業自得。若者はこれからも
経済を回す為に外へ出てよーし!
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:33:25.20ID:6M8Qtf1B0
>>263
松村退院出来たんだ?よかったな
あとヤバそうなのは岩田か
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:33:42.74ID:cU0vTWPS0
とくにこれといった能力もないのに
相方の小宮のおこぼれを貰う形で
なかなかのギャラを得られてるんだ
そら勘違いもするだろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:34:54.06ID:CT7uUQiW0
花江夏樹に似てる
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:35:26.67ID:AjHUSmUW0
対策してないようで、マウスシールドをきちんとしてるよな。
対策してないと騒ぐのは初心者
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:35:37.03ID:JDoCXYRI0
松村のその後を聞かない
やばいのかな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:35:47.48ID:cGvRjIFW0
絶望的滑舌だろ?
インフルエンザに感染したって言ったのかもよ?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:37:12.40ID:0Ecv2tm00
346の583が567
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:39:20.42ID:T9sXj5640
年始のフジクソつまんない番組で
大声大会
はなこや庄司が参加
アクリル板やマイク消毒もしてないからまあ芸人間は流行るわな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:40:01.34ID:spIwferZ0
取りあえずテレビでも全員マスクしろよ
芸能人はどうしても顔出さなきゃならんとかないから
意味のないフェイスシールドとかマウスシールドとか止めろ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:42:37.38ID:Xu3X06al0
>>346
やたら芸能人をバカ扱いしてるけどそんな事言ってるお前もPCR検査したらコロナかもしれんぞ
なんせ小宮は平熱で無症状だけどマネージャーがコロナ陽性だったから念の為検査したら陽性反応出ただけ

もう東京にはコロナ蔓延してるんだから無差別に800万人くらい検査したら余裕で数万人の陽性者が出る (大半が無症状だろうけど)
単に芸能人は検査する機会が多いだけ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:46:08.28ID:fdD8S1As0
テレビで「感染者を責めてはいけない」みたいなことを言って芸能人の感染者が異常に多いことを誤魔化してるよな
感染自体は罪ではないが、これだけ感染者がいて何の対策もしないのは罪だ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:50:04.80ID:J7hJ/MKo0
バラエティー番組とかでよく見るマウスシールド
あれ意味ないっていつになったら気付くんだろ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:50:23.58ID:7dNLh9EW0
>>63
形式だけ守ってれば相方でも濃厚接触者扱いにはならないけど
今回はマネージャーが感染したから念のための検査で小宮だけ引っかかった
相田は今のところ陰性
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:50:53.98ID:+yQYHrwz0
マウスガード何か意味ないって
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:51:01.11ID:jQL7L21q0
>>357
単に一般人より頻繁に検査しまくってるから陽性が多いだけだぞ
小宮が何回PCR検査したか回数は知らんが以前陰性でも数日経つと結果変わるから年末年始は各局でアホみたいに金使って検査しまくったはず

一方一般人で発熱もないのに検査してるやつなんてほんの一握り
小宮は今回陽性だったけど無症状だから芸能人じゃなければ間違いなく検査なんかせずバラまいてた
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:52:41.60ID:VJsOLQUB0
コンビ芸人の片方だけ感染って多いな
以外とアクリル板って効果あるのかな?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:55:34.51ID:+AmMMGM90
このコンビ案外仲は上手く行ってないよな。
少なくとも営業のネタは舞台上で小宮が適当に始めて相田があーそれねって感じでついていく感じだった。
面白かったからいいけど、準備できてないのが丸わかりはシラける。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:56:58.87ID:GBoSRju10
トンキンはこんな奴が面白いとか訳分からん
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 20:58:49.42ID:fdD8S1As0
>>363
全部お前の妄想じゃね?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:03:25.53ID:9pE0i/9s0
ガキの使いで密着されてたけど
とっかえひっかえファンの女とSEXして
SEX中にわざわざ売れてない後輩芸人におつかい頼んで
後輩が部屋にやってきたら
SEX中の女のおっぱいをご褒美として後輩に見せてあげるのが大好きってのをドヤ顔で語ってるの見てから
小宮が大嫌いになった
気持ち悪すぎる
このままコロナで死ねばいいのに
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:04:33.72ID:sG8EwkdF0
本当なの?
もし本当ならファンでもアンチでもない中立派の目線からみたら、
やっぱりな!って思ってしまったw
ファンではないが深夜3時のラジオ番組好きで聞いてたのが懐かしいw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:04:59.82ID:jQL7L21q0
>>373
キー局は数千万円の予算を投入して各局PCRしまくってるぞ
「※事前にスタッフを含め全出演者がPCR検査をしております」ってテロップを何度も見ただろ?
小宮なんて年末年始テレビ出まくってたのに1回や2回の検査のわけないだろ

一般人なんて複数回どころか1回すらPCR検査してない奴ばっかなんだから差が出て当然
庄司とかは発熱して結構重かったみたいだけど陽性が出たほとんどの芸能人は何の症状も出ずに完治して復帰してる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:05:57.38ID:PmOBkox+0
五六七ってやりたかったか

まあ、芸能人はテレビ局で番組作ってんだし
職業ではないか
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:05:59.90ID:0/tE5kDm0
>>304
わかるわ
独特だよね視点が3人ともw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:07:51.82ID:gYDMrEIe0
小宮は風俗好きらしいから当然、感染源はそこだろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:09:19.52ID:5f3pIP5y0
今日のラジオは霜降り明星が4時間か
来週から1部に昇格だな
三四郎は手を抜いてつまらん
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:09:45.48ID:F9qytRPp0
>>279
しかも最後の順位発表かなんかでは普通に仕切り無しでみんな立って、ハイタッチみたいなことしてたからな
テレビ放送されるところはポーズでもキッチリやるか、それか潔くやるなとおもたわ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:11:07.84ID:wFZg9asy0
そのうち落ち着いたらアメトークでコロナで大変だった芸人でもやるんだろうね
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:12:35.00ID:mwbiJonW0
三四郎がんばれ
クソ面白くない霜降りとかの第7世代に負けるなよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:12:47.75ID:6tkWBDie0
正月の深夜に漫画ランキングの生放送出てたな
ハライチとかと一緒に
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:14:07.81ID:AHVnTsyJ0
令和3年1月4日22時49分以降(芸スポ調べ)

武田真治(俳優)
石丸幹二(俳優)
白鵬(相撲)
静まなみ(モデル)
石川歩(野球)
杉田祐一(テニス)
仁科健吾(アナウンサー)
中澤卓也(歌手)
誠果(UVERworld)
岩田稔(野球)
Zeebra(ラッパー)
アレックス・モーガン(サッカー)
樋口裕太(俳優)
橘柊生(DISH)
村上宗隆(野球)
ヘロニモ・フランスア(野球)
トミー・ジョン(野球)
高木悠未(LinQ)
日立ハイテク・クーガーズ選手1名(バスケット)
ダイナマイト・トミー(音楽プロデューサー)※抗体検査陽性
岩谷翔吾(THE RAMPAGE)
武知海青(THE RAMPAGE)
鈴木昂秀(THE RAMPAGE)
高松新一(オジンオズボーン)
斉藤優里(タレント)
セス・カリー(バスケット)
日立ハイテク・クーガーズ選手9名(バスケット)
小宮浩信(三四郎)
棋士1名(囲碁)
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:18:08.24ID:NLc7byrE0
出川も検査した方がえーんちゃう
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:20:41.11ID:g7XK/cmy0
>>394
意外にイケメンだと思うけど
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:21:09.48ID:tgThRC5f0
>>49
ラジバンダリ西井
夢に出てきたぞ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:21:19.64ID:3anwq2N00
>>394
芸人はキモキャラでもモテるゾ
女からしたら芸人は簡単にHしてくれる存在
女にもH大好きな奴がごまんといるからな
芸人はちんこ渇く暇なし
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:22:15.49ID:/NOFxhwe0
制作スタッフがやばいんだよ
テレビ局はホットスポットに思える
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:24:05.43ID:sSVFTcn60
>>165
酔って転んで前歯が欠けたのが芸人ぽいって
事で差し歯しなかったら評判悪すぎて入れたんだよな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:26:21.58ID:pTYrgDst0
>>3
思った
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:27:32.24ID:NLc7byrE0
>>59
コロナよ、政界で忖度してんじゃねーよ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:27:43.85ID:zkRmqt/n0
小宮はいかにも幸薄で運悪そうだからなぁw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:28:45.50ID:NLc7byrE0
>>64
ちゃう
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:33:31.21ID:YdWxKPez0
会食は原則4人以下とかいうのもあるんだし
番組収録もスタジオ出演者原則4人以下にしなよ
スタッフも相当数いるんだから出演者を削るべき
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:33:50.72ID:nQdZhrpT0
>>390
残念だが霜降りのほうが三四郎より面白いし実力があると思う。
それ以外の第七世代はただの素人だけど。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:34:37.91ID:NLc7byrE0
マセキは吉本に仕事取られたんか
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:37:40.07ID:EIvAv1VK0
>>418
粗品が芸人放棄したからな
解散だよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:38:20.62ID:EIvAv1VK0
>>419
おまえがど素人のチンカスだろ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:39:08.76ID:MQRrjvvX0
変な店行ったんじゃねえか
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:40:03.60ID:RWN95Ve00
マネージャーに移されたのか?
避けようないな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:41:53.86ID:Hlkr/jSi0
1/2夜に漫画総選挙ていう生放送でてなかった?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:42:16.63ID:cxeyFVKe0
>>11
この新型コロナというのは明らかに人工的に作られる病気ですね。普通、人は症状が現れてから検査を受け、病名を知る。しかし、新型コロナの場合はPCR検査が病気を作り出す。あれが陽性と判断したら病人と判断される分けですね、例え、健康な人でも。そもそも、その判断基準からして曖昧な検査によって病人が作成されるなんとも不思議な病気だこと。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:43:56.51ID:a9nCJFaI0
発症2日前が最も感染力が強いと聞いたけど
このまま無症状でも周りに感染させる可能性ってあるの?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:44:37.38ID:cxeyFVKe0
>>38
タダの風邪なんだから薬?ワクチンなんか簡単に出来る訳ないよ。もし作れたらノーベル賞もんだから。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:44:38.87ID:NKyuDVoZ0
風俗で感染だろ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:44:50.31ID:tnYeHJtC0
平熱で症状もないんじゃ、ほんと自分も知らないうちに感染してんじゃないかと思うな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:46:02.21ID:S9QPeOtX0
井口んランドからとすると、年末年始の仕事関係者はヤバいねー
相田は一年前の謎発熱で抗体持ちかもしれんが
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:47:28.97ID:l3oh55sZ0
>>98
前回めちゃくちゃになったじゃないか
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:47:32.22ID:YumNF+Nv0
もし神秘の健康力でお馴染みの内藤剛志がコロナになったらどうする!?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:55:11.49ID:xy41GR3A0
後遺症で前歯抜けるとか恐ろしいな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:58:47.45ID:mtaUiKLI0
つねに格差があるコンビ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 21:59:04.15ID:mtaUiKLI0
お大事に。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:01:05.80ID:omsm4Lqz0
>>145
草に草を生やすニワカ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:02:49.48ID:mtaUiKLI0
>>145
赤くしといてやるの使い方も間違ってるな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:04:20.52ID:UCj/OLbM0
オールナイトニッポンしばらく休みだな
相田も濃厚接触者で自宅療養になるから
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:04:44.02ID:FzN13xCq0
マスクもせずに喋ってたらなるわ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:05:08.72ID:R68YEZAy0
安キャバ通いしてるから・・・
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:06:39.93ID:uQfOFB3b0
だいたい陽性千人あたりに1人芸能人様でるよね
東京は住民の千人に1人は芸能人なんかね
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:07:10.69ID:wFZg9asy0
来週もオールナイト は三四郎休みだから
いっそのこと霜降りを一時台にしてみたらいいのに
三時台は別の芸人で
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:10:27.42ID:3ZMUlA880
>>415
霜降りが面白くて実力があるって?
松本帝国の吉本様に大事に守っていただいて良かったですね
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:13:20.16ID:ISOc/KzW0
>>4
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:16:08.20ID:Xs9UP6XN0
>>11
あのフェイスガード全く意味ないよな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:17:34.22ID:rzi7yP1B0
こいつらは何なの?漫才師?
持ちネタは
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:26:22.36ID:ArO+Mdh80
>>448
誰?みたいな感染者が糞多いからありえるのかもな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:28:34.01ID:+c4ojhWY0
吉田沙保里とデキてんのか
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:31:50.66ID:sG8EwkdF0
今夜のタモリ倶楽部は番組表見たら三四郎も出演なのか
人気タレントだなや
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:33:14.76ID:TgPxtkT20
>>11
収録の前に検査するから陽性と確認できてるだけ
一般よりも頻繁に検査してるわけよ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:33:17.78ID:mwbiJonW0
こういう人たちマウスシールドだけで大声出してるからな
うつるとおもったよ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 22:37:52.26ID:+BcaQZK60
>>201
母数の割には感染者多いよねってことだろ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:05:55.57ID:T9sXj5640
佐久間のイベント中止になったけど
配信ライブやるって
1500円くらいで安いけど矢作のギャラになると思うと
冷めるわ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:13:50.95ID:geksX75d0
>>369
最近生で見たことないから今どうか知らないけど、三四郎の漫才は噛んで相田がフォローするところまで台本のアドリブ風漫才だよ。昨年のM-1のインディアンズの「だったです」→タラちゃんボケみたいな感じで即興に見せかけて全部決まり事。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/08(金) 23:46:58.26ID:Y/ljfqIe0
一つの番組でテレビ画面に映ってる芸能人の何倍ものスタッフが裏で関わってるわけで
そりゃ一気に広まるわ
休憩挟める録画と違い生番組ばっかで大勢芸能人並べてた年末年始特番とか...
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:25.41ID:NyKabvQM0
驚かないなぁ
小宮なら
独身で都会の人だろうし
しかも人気高いタレントだし
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:26:34.08ID:1aY/2ck/0
タモリ倶楽部ゲスト三四郎かw
面白い
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:32:29.97ID:iHUXQfml0
この頃はまだ大丈夫だったのかな?
既に感染済で潜伏してたんだろか?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:45:57.25ID:h+OSftr40
>>55
最近のばっかだな
梨田
片岡
巨人坂本
阪神藤浪他
テニス錦織
テニス杉田
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:54:01.32ID:DCQqYVPy0
相田陰性なのにラジオやらないのなんで?ゲストに金田と都築でいいじゃん。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 00:59:38.91ID:PkVnpoV/0
>>490
マネージャーも小宮も陽性だから
相田は陰性でも濃厚接触者として2週間の自宅待機なんだよ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 01:04:35.17ID:DCQqYVPy0
なるほど、濃厚接触者か
と思ったけど、今ラジオで念の為大事をとってということらしいね。
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 01:22:43.36ID:SDuAQFkw0
相方はすでに治っただけじゃない?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 01:27:04.29ID:HmoNJKZo0
>>473
あれが今のコロナのタイプだと思うと、それなりに納得できる
抗原検査やってくれてるかなぁ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 03:08:42.87ID:+HB/k9S20
>>502
3人ともどことなく品があるとまでいうと言い過ぎかな
ワーワーやりあっても粗野じゃなくとぼけた感じが共通してるというか
小宮は毒吐くけど心底嫌なやつって感じはしない
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 03:12:47.93ID:Q3kEbS2M0
>>106
1日のフジ爆笑ヒットパレードの雛壇に朝から長時間座ってたよ
途中明石家さんま乱入で結構な飛沫飛ばしてた
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 03:19:18.52ID:QVdAsjHi0
やはり仲悪いからな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 03:20:00.43ID:Yh0RfY++0
志村や岡江さんの頃はまだ適切な対応が分からなかったから運が悪いで片付いた感があるが
今、小宮クラスの芸人が20人ぐらい死ねば皆警戒するようになるかもな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 03:47:48.73ID:MZ8DeAy90
後遺症クラスかぁ、終わった、、
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 04:40:07.74ID:6F6K0OQf0
>>494
相方のほうが社交的だし既に先に感染してたかもね。コロナ禍でもサウナもよく行ってた話してたし。小宮は人見知りで神経質そうだし身体弱いからコロナは気にしてたと思う
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 04:42:25.05ID:6F6K0OQf0
>>473
あの時期に雪祭りとすすきの風俗行ってたとかちょっと信じられないわー
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 05:57:29.66ID:a2niiWso0
>>216
元乃木坂
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 06:29:37.92ID:W8l+YeDg0
鳥人間の大木さんをイジりまくるのクソ面白い
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 08:43:06.21ID:tVgPFNMh0
タモリ倶楽部出てたけど、ダモさん大丈夫なんか?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 08:55:23.44ID:6FAYCl+s0
じゃない方は無事か
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 08:58:23.62ID:cz6Duk5E0
マセキの先輩ナイツのネタにされてしまうのかな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 08:59:18.95ID:rj4OTgbV0
1週間くらい前漫画総選挙で生放送朝方までやってたけど
もうかかってたんだね
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:00:28.76ID:cz6Duk5E0
年越しのラジオ特番もやってたよ 三四郎
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 09:26:00.36ID:LnM6o8+C0
マーシーの息子のクラスメイトか
タレントとか普段からマスクしてるけどな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 10:19:08.21ID:G73kpZtU0
TVの製作者に感染している人がいるのかも
ブラック職場だから検査も受けられないんじゃね?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 10:57:37.26ID:kYEIaxjC0
隠れて付き合ってた22/7のメンバーの誰かがコロナになってたりしないのか?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 11:02:28.80ID:Xdn48Ii30
コロナ代役のナベプロ率すげーな
爆笑田中の時はカーボーイに急遽アンガールズ
日曜サンデーに中山秀ちゃん
矢作コロナで小木癌の時は急遽ハライチ
で今回三四郎は四千頭身都築
都築はよく知らなかったけど
金田を回してたから結構できる奴なのか
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 12:05:37.94ID:3+OO9Mmy0
もともとコロナっぽい喋り方だったし、やっぱりって感想
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:46:52.20ID:7lcyiwSk0
相田が無事なら問題ないな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 14:55:16.65ID:P3Wg0kmh0
>>213
漫画総選挙はテレ朝で生放送終わった後も
YouTubeで引き続き2時間くらい生放送してたな

ハライチとももクロ紫やばいな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/09(土) 15:53:42.56ID:mxxbYTK90
>>541
そんな喋り方あんの?なんでそれ知ってんの?
じゃあ小宮はずーっとコロナに感染してたの?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/10(日) 11:00:45.19ID:6PxTrHkG0
若いし怖くないもんな
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 10:22:46.56ID:yGBtIoBT0
結局新型コロナなんて怖くないってヲチ?
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 11:09:27.74ID:zcA20eXq0
>>560
本人の体力と抗体次第でしょう
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/11(月) 12:33:20.98ID:DC8En6tg0
>>107
たまにでもテレビに出てるレベルの芸能人全員を分母とした時のコロナ陽性者と、
一般人全員を分母とした時のコロナ陽性率って、
どっちが大きいんだろう?
ちなみに後者は数字出てる。
20万/1億1千万=0.18%
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/12(火) 02:43:51.75ID:Ibq575EL0
バチボコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています