X



【野球】ロッテの主力・清田育宏 不倫相手との「札幌同伴遠征」 [ひかり★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2021/01/07(木) 18:19:57.55ID:CAP_USER9
「彼はA子にベタ惚ぼれでした。不倫と知りながらA子が関係を続けたのも、彼の情熱に惹ひかれたからです。彼から遠征先に来てほしいと誘われれば会いに行ったし、『奥さんと別れてほしい』なんてワガママも言わなかった。それなのに、自分の身が危うくなると、まったくA子を守ることなく保身に走った。A子を裏切ったあの男を私は許せません」

コロナ禍の対応に追われた2020年シーズンの最中、千葉ロッテマリーンズの清田育宏(いくひろ)(34)が不貞行為を繰り返していたことが明らかになった。冒頭のように告発するのは、清田の不倫相手・A子さんの友人である。

中略

’12年に高校時代の同級生と結婚し、子供もいる清田だが、実はその裏で、A子さんと3年に及ぶ不倫関係を続けていたという。友人が続ける。

「A子が清田と知り合ったのは、’17年の春。開幕してすぐの頃に、複数人での食事会に呼ばれ、そこにたまたま清田も同席していたんです」

A子さんはモデル経験もある桐谷美玲似のアラサー美女。彼女の美貌とハキハキとした性格に惹かれ、清田は食事会の後に連絡先を交換。約1ヵ月後には遠征先に呼び出し、男女の関係となった。以来、清田はA子さんにのめり込み、密会を重ねるようになった。

「コロナ禍でも、毎週のように会っていました。A子が住む東京で会うこともあれば、清田が遠征先に呼び出すこともあった。遠征先に行く際は、選手が宿泊しているホテルに清田が別の部屋をとり、一晩を共にするというのがお決まりでした。清田は朝までA子と一緒にいた後、元気に試合に出かけていたそうです。

清田はとにかくマメで、試合中と寝てるとき以外は四六時中LINEをしてくる。A子のLINEには、『可愛いよ』『好きだよ』『ずっと付き合っていきたい』というような甘い言葉が並んでいました」
だが、昨年秋頃、関係は破綻。原因は他でもない、新型コロナウイルスだった。
ロッテでは昨年10月に選手ら14名の集団感染が発覚。清田も感染者の一人だった。9月29日〜10月1日に札幌で行われた日本ハムとの3連戦でクラスターが起きた可能性が高いとされた。

ロッテは遠征中に「部外者との会食禁止」というルールを設けており、集団感染発覚後も、「ルールを破った選手はいなかった」と発表した。しかし清田に関しては、これは真っ赤な嘘。清田はこの札幌遠征にもA子さんを同伴≠オ、連日、外食を共にしていたのだ。

「A子が泊まったのは、ロッテの選手たちと同じ札幌の『エクセルホテル東急』。試合が終わった後に、外で晩ご飯を食べて、ホテルに帰り、清田がA子の部屋に泊まるといういつもの遠征と同じパターンでした。札幌遠征では9月28〜30日まで一緒にいて、市内の寿司屋や焼き肉店で清田と一緒に食事をしました」

その後、清田は10月6日に感染が発覚。A子さんは紛まぎれもなく濃厚接触者である。しかし、清田はA子さんの存在を隠し、「部外者との会食はしていない」と球団に報告したのだ。

さらに清田は、保身のためにA子さんにこんな「お願い」までしてきたという。

「清田の感染が発覚した頃に、A子も発熱した。しかし清田は、そんな彼女に『病院には行かないでほしい』と頼んできたんです。A子は不安を訴えましたが、彼は『自宅用の抗原検査キットを買ってそれで検査してほしい』と」

A子さんが病院に行けば、誰と濃厚接触したのかを説明しなければならない。清田は、球団についた嘘がバレることを何とか避けたかったのだろう。

「検査キットの結果は陰性でしたが、その後もA子の熱は下がらなかった。それでも、A子は清田の『病院に行かないでほしい。自分のことは言わないでほしい』という頼みを守って、2週間自宅に籠こもって隔離生活を送っていました」

以来、清田への不信感が募つのっていったA子さん。そんな中、清田のさらなる裏切りが発覚する。

「A子の他にも不倫相手がいることがわかったんです。3年の間に浮気発覚は何度かあり、バレるたびに『何でもするから許してほしい』と懇願し、A子の自宅前で待ち伏せして号泣までするので許してきましたが、さすがに愛想が尽きた。昨年12月3日に別れを告げました」

以下全文 FRIDAYデジタル
https://friday.kodansha.co.jp/article/156173
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--sZgVuH6---/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1609995739/1608260705767_yf5ohq.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--elgkqAkE--/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1609995868/1608260695679_n1r4sl.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:21:28.21ID:4MRtSLqq0
ガムを吐き出すほどの記事
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:21:57.50ID:u8B6sY8G0
ロッテだし誰も知らないしこれは話題にもならない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:21:58.55ID:7ufVygUS0
ワロタ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:22:11.57ID:2GjlecaG0
またお前か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:22:14.96ID:4W0cIEKR0
またやったのか、こいつw
もはやビョーキだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:22:37.58ID:vwmTPQNt0
教養のかけらもない字と文章やな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:22:39.21ID:JY64D4BM0
焼き豚に人間の常識は通用しない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:23:03.74ID:5oCEbGmO0
>>1
クズだな。死ね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:23:56.28ID:EtkK6ztO0
(´・ω・`)A子さんの友人が告発とか言ってるけどA子本人ちゃうんかいw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:24:02.57ID:I4Piedde0
背番号1のゲスい奴がコロナ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:24:07.20ID:sB7Xhn9Q0
>>1
不倫とは不貞行為

許すチカラとかいうモラルや倫理を壊すチカラかな?www
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:24:24.06ID:PByFEQUy0
A子は加害者側だろ?被害者ヅラすんな。
訴えられて慰謝料たっぷり払えばいい。
こんな時期に不倫して遊ぶやつは感染しても病院行くなよ。自力で治せ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:24:54.25ID:/nq1H/En0
清田は打席でバットとチンポを握り間違えるレベル
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:25:02.13ID:9uw10Ayu0
マスゴミは叩かないだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:25:03.80ID:op59QuC10
感染隠してたってのが一番言い逃れできんわなコレ
下手したらロッテ自体にもドギツいペナルティあるんじゃないか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:25:14.38ID:S0IkQFxj0
パズドラの人か
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:25:14.48ID:xUQYWGBP0
また詫び石かよ
育てない宏
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:26:17.66ID:56cmmNFZ0
>>1
前も不倫してなかったか、こいつ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:26:58.05ID:sB7Xhn9Q0
>>1
プロ野球って社会になんで存在してるの?

感染症をばらまいて社会に迷惑かける為に存在してんのか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:27:03.47ID:GTu4Q7XO0
ななチュッ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:27:19.57ID:Mf+Vf1Wk0
※不倫は犯罪ではありません
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:27:39.40ID:9uw10Ayu0
こういう人が多いから感染が広がるんだね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:27:39.93ID:j+KRdEZQ0
不倫の喜びはコロナ感染となって
選手全体に広がってゆくー
WeLoveLoveLoveLove不倫 WeLoveLoveLoveLove不倫
清田は懲りずに不倫するー 千葉ロッテフリーンズ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:28:02.23ID:7SC/eXPv0
>>1
焼き豚クズしかいねぇな。
年末年始でコロナもかかりまくってるし。

【野球】広島・フランスアが新型コロナ陽性 PCR検査で判明
2021年1月7日

【プロ野球】阪神の岩田稔がコロナ陽性 発熱なく現在は自宅隔離 [ぶーちゃんφ★]
2021年1月7日

【野球】ヤクルト・村上がコロナ感染 青木ら5選手が濃厚接触者
2021年1月7日

【野球】ロッテ・石川歩投手が新型コロナ感染 4日に陽性判明、球団に濃厚接触者なし
2021年1月5日

【野球】日本ハム・斉藤伸治投手がコロナ陽性 プロ野球
2021年1月5日

【野球】ソフトバンクジュニア関係者コロナ陽性で没収試合に
2020年12月28日

【野球】ソフトバンクスタッフが陽性 東浜投手の濃厚接触者
2020年12月28日

【野球】ソフトバンク東浜が新型コロナ感染 球団発表
2020年12月25日
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:28:38.94ID:9uw10Ayu0
国民は対策をちゃんとしてる!丸投げするな!とかいって国民を勘違いさせるマスゴミこそコロナの原因だろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:28:39.87ID:sB7Xhn9Q0
>>1
マスゴミはダンマリか?

コロナばらまいてるプロ野球選手には忖度かよ!

マスゴミさんよ!!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:28:44.45ID:rPaODjNz0
>『病院には行かないでほしい』

前回は中絶させてるしなんか命に対して軽いサイコパス感
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:29:45.67ID:PXSZLoMD0
18年くらい前に見た3流雑誌によると、プロ野球選手はあちこちに現地妻がいるのが当たり前とか書かれてたけど
今の選手はどうなんだろ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:30:17.55ID:+zGV0Qtf0
ロッテの大クラスターの原因がわかったね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:30:35.98ID:xUQYWGBP0
>>52
あの時胎児に名前までつけてたのにな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:30:37.93ID:j+KRdEZQ0
今年も供養するって
いっぱい供養するって
約束したじゃない
あなた約束したじゃない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:30:52.38ID:Y11s/Azk0
>>5
この人は水子の霊が取りついてることで有名
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:30:56.38ID:NKnYSbSj0
>>55
昭和の野球選手は弱小球団の選手でも全国各地に愛人居たって言われてるな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:30:57.76ID:9uw10Ayu0
>>51
マスゴミほど腐敗した存在ねえ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:31:03.21ID:yHa6ioEH0
コロナ拡大例だな
双方屑やん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:31:06.64ID:ebAyZU9C0
絶対にハメ撮りもしこたま撮ってると思う
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:31:11.94ID:APchpbvD0
不倫と分かってて近づく女が悪い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:31:16.62ID:7ufVygUS0
>>55
今のが凄いんじゃね?
スマホで簡単に連絡取れるし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:31:42.75ID:2oteZ60+0
>>14
数年前にもあったよな

もしかしてバレてすぐに相手替えただけで不倫は継続しとったんかもな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:31:45.60ID:sB7Xhn9Q0
>>57
ロッテはどう責任取るんだ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:31:53.42ID:nvZzTuFT0
コイツクビにしろよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:32:13.27ID:xlRnebmQ0
またクズ清田か
病院に行かせないとか愛人が死んでたらどうするつもりだったんだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:32:28.62ID:qAYKSegH0
水泳とは違うんですよ水泳とは
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:32:34.43ID:j+KRdEZQ0
>>77
供養とかする
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:32:36.33ID:KZpxcnLx0
太陽「・・・」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:32:51.14ID:Y11s/Azk0
何年ぶりかの優勝争いしていてウィルスもらわないようにほんとに気をつけないといけない局面でどうかしている
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:33:00.14ID:PdFVxjak0
やっぱりスポーツ選手の感染ってコロナ禍でも合コンしてるからなんだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:33:55.53ID:j+KRdEZQ0
【前回のパズドラ不倫 堕胎供養】

あいは愛人なんかじゃないよ、本気なんだ!嫁よりも好きに決まってんじゃん!

子供出来た?嬉しいな、名前考えよ?……太陽?いいじゃん(^ ^)

おはよ太陽のためね!頑張るから^_^

あい、正直、俺昨日寝れなくてずっと考えててさ!俺は家族もあるし子供もいるし正直あいが子供産むとかありえないんだ(T-T)
俺が悪くて自分勝手なこと言ってるのも本当にわかる!あいが産むっていうのわからなくもないけどもしあいが産んだら俺はもう絶対にあいに会ったりすることはできないと思う!
これは電話してしっかり言おうとしてたことなんだけど!逃げるとかじゃなくて俺にも家族と子供がいるからあいが産んだら絶対にダメだと思う!
わかる?

自分があいにしてしまったことは本当にごめんって思ってる!
しっかり供養とかはする!
だから本当に許してほしい!
お願いします;_;
本当に!( *`ω´)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:33:55.58ID:YUwM5hwc0
不倫より逃げ口が酷いな、コイツは終わったな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:34:12.57ID:rKELuiKz0
もう解雇しろよ
野球界のイメージさらに落ちるぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:34:13.23ID:MLydri8V0
さすがにコロナにかかったくさい不倫相手に隠蔽工作をお願いしたとまでなると・・・
なにが「#コロナに負けるな千葉ロッテ」だよ、全部自業自得じゃねえかアホらしい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:34:32.85ID:nvZzTuFT0
>>74
スパイス和田豊ないやん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:34:41.52ID:vd+SR8MB0
クズはいつまで経ってもクズ さすがに球団も引導を渡すべき そもそも大した選手じゃないし 横浜をクビになったクズも居たなぁ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:34:48.48ID:qI62DWQp0
>>57
この件以外でも飲み屋で外食してたって証言あったしな
馬鹿が必死に擁護してたけどさ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:35:02.58ID:9uw10Ayu0
ステーキ会食叩くならこれも叩けよな
善悪の分別ないの?マスゴキはよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:35:06.19ID:WxF3xCWP0
タイトルにロッテ清田不倫ってあったからどうせ清田の不倫のことだろうと思ったら、案の定清田の不倫のことだったわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:35:07.88ID:QAjkPIx40
鼻くそついてね?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:35:13.79ID:vwmTPQNt0
コロナ絡みの虚偽申告は来季の契約済みでも強制的に破棄して解雇できる案件だろ
ロッテはこいつ切れよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:35:20.55ID:0iIUItt90
プレステだかのDMでのやり取りをバラされたやつだっけ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:35:25.02ID:NKnYSbSj0
>>74
このシリーズは豊本が最高に好きだわ。
確か舞台でも「お尻が好きだそうで?」とか弄られてたな。
俺も当初ヤリモクでLINEしてる女居たけど、どうしてもこういうの頭にあってLINEで下ネタが書き込めないw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:35:29.76ID:TGJUWIeL0
手切金ケチるから週刊誌に売られるんだぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:35:47.37ID:8W3msXfi0
不倫ニュースは色々あったけど、愛人を病院行かないやつは初めてかな?
太陽の供養とか絶対してないわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:35:53.93ID:KZpxcnLx0
ロッテのクラスター原因

投手陣
飲み屋で誕生会、一般客と意気投合してカラオケ会食

外野手陣
清田ホテル不倫
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:35:57.82ID:lSf82s7j0
ロッテという企業はこういうヤツ全力で擁護するようなトコだという認識でよろしくて?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:36:04.73ID:LgeTL+Lg0
>>34
可愛い...
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:36:05.62ID:+GTDzIwB0
パズドラの時から一貫してんな
まるで成長してない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:36:22.64ID:1XcyuvYw0
やきう+ロッテ これはマスゴミさん全力擁護で隠蔽しますわw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:36:51.38ID:njlMaRON0
遠征先に女呼ぶのってスポーツ選手結構やってるよな
既婚、未婚ほぼ関係なく
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:37:23.58ID:vwmTPQNt0
https://i.imgur.com/5SAI7ul.jpg
アナ(芸人)「コメントにもあるんですが清田選手パズドラ好きなんですか?」
清田「・・・今はやってないですね」
アナ「シーズン中ですもんね!」
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:37:35.47ID:9uw10Ayu0
首都圏感染拡大の理由
こういう遊び人が不正を隠してるから
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:38:06.15ID:NKnYSbSj0
コレで中途半端にレギュラー張ってたりするからタチが悪いな。でも今シーズン終わりにマジで戦力外あり得るな。
最近は若くてもコンプラ意識低いと放出される傾向が高くなってる。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:38:35.08ID:MLydri8V0
>>116
むしろ不倫相手を増やしてるあたり悪い方に成長してる

>A子の他にも不倫相手がいることがわかったんです。
> 3年の間に浮気発覚は何度かあり、バレるたびに『何でもするから許してほしい』と懇願し、A子の自宅前で待ち伏せして号泣までするので許してきましたが、さすがに愛想が尽きた。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:38:39.05ID:Y11s/Azk0
>>99
球団は外出確認とかも原因究明に及び腰の印象だった
こんな記事出てもスルーするのだろうか
目立たないのをいいことに12球団一ゆるくてヤバい球団かも
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:39:05.07ID:0VDHs+dD0
モデル経験のある女性って全員不倫してるんじゃねってくらいよく出てくるよな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:39:07.57ID:3ssna7MA0
前もあったよね、表沙汰になったやつ
あれ何年前だっけか
全く反省も改心もしてなかったんやな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:39:14.12ID:UHq/Qplz0
ロッテの選手なんて誰も知らんやろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:39:14.55ID:9uw10Ayu0
>>129
いろんなやつにコロナ広げてるかも
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:39:14.88ID:TzB515kU0
モナを思い出すな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:39:28.93ID:wuP+oI5s0
野球実況してると供養田とか水子の呪いだとか
太陽も見ているぞとかいまだに言われてるな
そらそうだわな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:39:54.08ID:Y7CwNDv30
誰か知らんがキッショw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:40:41.75ID:VxfDLx7Y0
優勝の可能性があった時期だったとはいえ
たった10日で陽性だった選手を一軍登録したのは非常識ではないか?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:40:42.12ID:W36cj24c0
一歩譲ってロッテは清田に騙されたからしょうがないとしても、
これが事実なら清田に対して厳正な処罰が下されないとおかしい
阪神は球団社長の首まで飛んでいるのに、コロナ禍でふざけてんのか、このクズは
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:40:45.73ID:0iIUItt90
>>142
ほんこれ
奥さんから慰謝料請求されて200-300万円取られてしまえ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:41:06.86ID:WUhsVw0G0
何でこんな持てる女が不倫なんてするかね?まあこの女も他に本命いそうだが
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:41:27.07ID:nvZzTuFT0
頭悪いんやろな
クビにせんとあかんわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:41:41.55ID:d/AOLRrW0
ハメ撮りは見せてくれないの?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:42:17.28ID:zgUKMzN70
供養田w
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:42:37.63ID:FZBGTKW50
お互いに不倫の認識があったなら世間が騒ぐ事もなくね?裁判でも何でもして当事者で揉めときゃいいだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:42:40.84ID:qI62DWQp0
>>109
野球選手毎年のようにそれでやらかしてるよなw
去年だと広島の菊池とかさ
いい加減に学べよって話
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:42:41.49ID:xUQYWGBP0
病院行くなが本当なら解雇が妥当だろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:42:47.55ID:ghbLdZtU0
>>1
チーム内にコロナを感染拡大させたのは、清田と愛人って事?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:44:12.75ID:uWeEz9cQ0
>>142
前回の不倫知らんわけないし女もクズ
可愛いとか言われても所詮不倫相手にしかなれないレベル
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:44:42.82ID:QQhrENP/0
不倫はどうでもいい
コロナ禍に飲み歩いて医療従事者に迷惑かけたことに腹が立つ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:44:56.90ID:LqrWGjsR0
野球ってこんなのばっかりだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:45:54.52ID:j+KRdEZQ0
>>89で太陽を供養とかしたのが2015年

今回の不倫が2017年からw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:46:17.45ID:yExZkJXT0
クズだなあ パズドラから何も変わってねえのな かえって悪くなっているという
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:47:10.89ID:W36cj24c0
ロッテ球団が選手に騙されてやむなし、処分なしというのなら、
騙した当人にその分の責任が行かないと整合性が取れなくなる
虚偽報告して、放置したもん勝ちになる、そんなんで球団のコンプライアンスを守れるのかって話
ロッテさん、見守らせていただきますよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:47:20.36ID:nmn+vNfG0
>>174
不倫をする為だけに奥さんを繋ぎ止めてるんだな
浮気や不倫じゃないと興奮しない身体になってんだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:49:12.10ID:kaI+EK1y0
今度こそ離婚かな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:49:23.35ID:amNdx3Ue0
これよりクズになるには妊婦キックぐらいだな。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:49:24.27ID:feA5YC3o0
子供を 精神的に 地獄に突き落とす父親
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:49:57.92ID:uAvhY+Y10
供養とかするからとまた別か?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:50:39.38ID:JJPRnoKH0
去勢しんと治らんねやろな
絶対に野球選手じゃなかったら性犯罪犯してるわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:50:53.72ID:kaI+EK1y0
まあロッテは長が引退試合に若い嫁と結婚したくせに捨てた嫁子供連れてきて健全アピールするようなとこだからな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:51:01.64ID:xEz14cTr0
わろたw

思いっきり週刊誌に売られてて草
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:51:02.62ID:SMSxrjZr0
肉便器だよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:51:03.83ID:9uw10Ayu0
ガースーがメルケルみたいな感動的な演説をしないから清田が不倫した
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:51:21.29ID:iJvK/Uom0
あれ前にやらかしたとき次やったら引退とか言ってなかったっけ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:52:15.61ID:DSE7JBqb0
写真…
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:52:50.90ID:etlYleSE0
女もアホだな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:53:01.90ID:ft7k3i1E0
結局感染拡大ってこういうやつが広めてるのがほとんどなんだろ?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:53:49.02ID:5l5Gtqbe0
もういいじゃん
それどころやないやろ
生き延びるのに必死になろうぜ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:53:49.80ID:TiN20EHL0
病院行くなはキチガイだろ
相手が死のうがどうでも良い自分だけが大事みたいなクソ野郎じゃん
相手もよくこんなバカヤロウの言う事に従ったな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:54:17.41ID:TPzq45Iz0
不倫相手とそこらじゅう出歩いて球団にコロナ撒いたのこいつじゃねえの
しかもこいつ前もやらかして叩かれまくったのにどんだけバカなんだろうか
球団は知らなかったようだけど調査甘いんじゃねえの

出歩いたり外泊してたら分かるだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:54:30.59ID:1fXTcQMX0
千葉ロッテの社長と糞本部長の辞任まだぁ〜?

>大量の感染者が出たことを受け、松本本部長は10月6日に会見。9月29日からの札幌遠征期間中、外食に出た選手について「誰1人、行っていないです」「誰も謝る必要がない」と答えた。
>しかし一部週刊誌が、岩下ら選手4人が、試合前日の同28日に札幌市内の飲食店で外食したことを報じた。同本部長は「言い方が悪い部分もありました」と外食していたことを認め、謝罪した。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:55:02.75ID:46grP3lv0
>>34
相手可愛いぽいから素直に羨ましい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:55:18.10ID:iQd3xuoj0
鎌ケ谷出身だから仕方ないなw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:55:21.75ID:yGHdCl9h0
清田は当然でして、不倫相手の女もアホだろ
既婚者と分かってたんだろ?
なんも同情できないわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:55:43.63ID:U5ub3O5R0
呼び出せれて行く女が悪い
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:56:01.75ID:EXnBRu7t0
>>34
実際モザイク越しでも可愛いって分かるような雰囲気の女をいつでも抱けちゃうんだよね
プロ野球選手って看板持ってると
何も持たざるサラリーマンとかなんてムカついてしゃあないよな
清田と同じ立場ならする奴たくさんいるだろうな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:56:47.67ID:HFWFwLCG0
不倫はどうでもいいけどコロナの件は最低だな
こんな奴クビになれ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:57:23.85ID:xTKrB0AT0
やっぱり北海道に広めたのはこういうクズだったな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:57:27.79ID:IdAVxNZs0
前の不倫相手は自殺未遂だっけ?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:58:49.02ID:ebKUkZJv0
前科あるのにバレた時のことなんか微塵にも思わないのかなもはや病気だろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:58:50.88ID:+HFdR/E30
前回の相手とは違うの??
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:58:56.22ID:HxXsJNRl0
お口の恋人
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 18:59:17.02ID:XouWBhBl0
清田の対応次第では第二弾もありそう
もっと過激な写真も撮ってるだろうし
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:00:08.56ID:ghbLdZtU0
>>235
チョコレートが異常に糞不味いロッテは有罪でいいよw

ロッテは赤字球団の運営よりも、本業のお菓子作りを真面目にやれ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:03:51.12ID:gaqMN5dg0
清田じゃなくて穢田だな
登録名を穢田にして反省して
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:04:01.04ID:Z+1z+/4w0
また本人じゃなくてその友人かよ
本人はスポークスマン必要なくらいなの?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:05:16.95ID:eylxYQAA0
要約すると

5年前不倫相手に堕ろさせて次に不倫したら引退と誓約書を書きながらその後も複数人と不倫
コロナ禍で部外者と接触禁止、行動記録を毎日提出とされながらも球団に嘘をつき不倫相手と濃厚接触
自身がコロナ陽性で不倫相手も発熱しても病院に行くな俺の事は言うなと口止め

って事やな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:05:43.05ID:Lpmalrsv0
なんだ このゲス顔は草
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:05:45.49ID:TPzq45Iz0
しかし、日本代表とかゴールデングラブ受賞の大物って言うから、
もっと凄い選手かと思ってたら確変したその年に一瞬入った清田とはな
拍子抜けしたけどあーやっぱりって気にもなった
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:06:27.10ID:4OycdLf80
こういう奴、本当にいるんだな
名前は忘れたけど、アニメで最期に首を切られた奴と同じくらいゲスいな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:06:47.96ID:FYqV9tn20
ロッテクラスターの原因ってもしかしてこれ?
・・・・クビだな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:06:54.19ID:G1JUwvRi0
>>269
あららら
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:07:18.06ID:4OycdLf80
親は真面目に子供を育てて欲しいと思って、「育宏」と名付けたんだろうな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:07:32.43ID:jWkqSXzw0
>>1
ねぇ、これ不倫ってより結婚詐欺にあたるんじゃないの?
前回中絶させた女もそうだったけど、女が別れるっていってるのを泣いたりして引き止めて
その気にさせてるよね
ほかにも浮気相手いるみたいだし。
クビでしょ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:08:39.27ID:S2K7EOZG0
去勢しろよコイツ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:09:34.26ID:4OycdLf80
「ガキを堕ろせ!」という展開にまで行かなかっただけ
まだ救いがあるのかもな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:09:43.16ID:Khcnz4L80
色々と問題な部分が多すぎる
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:09:43.45ID:FZf9YacK0
まーた野球かよ
しかもこいつ前もSNSで暴露されたよな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:09:45.35ID:1fXTcQMX0
>>287
「感染経路は全くわからない」と嘘の説明をされた千葉市保健所
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:10:26.85ID:skg7S8cf0
清田さん…どクズですね
ていうか前のやらかしの時に離婚しなかったの?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:11:03.22ID:gwAkrm3L0
長い人生の中でそんな全能神になったかの様なひとときは何回か訪れるよね
俺も会社の出張先に女の子連泊させてやりまくったからな

思い出したら勃ってきたわ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:11:03.41ID:IMSgZico0
野球選手ってクズかデブがほとんどだよね
なんでだろう?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:12:12.14ID:alNQSSKU0
>>5
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:12:24.41ID:aEuBXuYH0
清田もパッとせんかったのお
ロッテは野手の墓場
ヤクルトは新潟に移転して解散しろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:12:48.66ID:ps6eABgd0
いい加減にしロッテ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:12:53.35ID:bwVlk02e0
ロッテ 大量感染もルール違反者なし「彼らも謝る必要ない」「コロナの怖さ」


ロッテの鳥谷敬内野手、角中勝也外野手ら7選手を含む計11人が新型コロナウイルスの陽性判定を受けたことが6日、分かった。
感染したのは鳥谷敬内野手、藤岡裕大内野手、三木亮内野手、荻野貴司外野手、清田育宏外野手、角中勝也外野手、菅野剛士外野手と伊志嶺翔大コーチ、スタッフ3人。
すでに、4日に感染が判明していた岩下大輝投手ら2人を加え、計13人の大量感染となった。新たに判明した11人のうち、選手は無症状、スタッフ一人が発熱しているという。
 同日、松本本部長が会見し、感染経路について「全然分かっていない。それがコロナの怖さ」とした。
 球団は11人の行動履歴も発表。PCR検査から48時間前以降の記録を調査したところ、いずれの選手、スタッフも
10月2〜4日はZOZOマリンスタジアムへの車での移動および練習、試合参加以外の外出記録はなかったとした。
 遠征先では状況によって外出禁止、会食は4人まで、部外者との会食はNGなどと決めていたという。松本本部長は「それを破った人は一人もいない」とし、
「彼らは頑張っていて、こういう状況でかわいそう」と思いやった。9月末の札幌遠征でも外食に行った選手はいないという。
 岩下の濃厚接触者として小野郁投手、和田康士朗外野手、東妻勇輔投手、山本大貴投手が特定。15年ぶりの優勝へソフトバンクと激しい首位争いをしている中、チームは緊急事態に陥った。
 井口監督には選手から謝罪のLINEなどが入ったというが、松本本部長は「野球選手だけじゃない。彼らも『申し訳ございません』と謝る必要はない。
これはどうしようもない。『一日も早く回復して現場に戻ってきてほしい』と伝えた」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/585b202161434e6615afe489335aa27feef02e61
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:13:32.49ID:AYOO/HvX0
家族は前回不倫の時に生き恥晒したんじゃないの?
離婚してなかったの?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:01.16ID:nP1C+M8U0
被害者ぶってるけど嫁に訴えられたら多額の慰謝料払う羽目になるかもしれないのにこの友達は何がしたいの
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:14.60ID:z0NCnefh0
清田てめえ…
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:55.25ID:nvZzTuFT0
コロナ禍の中やろクビにせんとあかんわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:15:46.72ID:sVHja//u0
>>308
ここまでロッテが世の中欺いてもマスゴミは適当に報道するだけでガースー叩きしかしない
癒着先にはとことん甘いんだなあ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:15:49.89ID:FNj4ulMs0
竿はビンビン〜♪
0323大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2021/01/07(木) 19:16:10.88ID:0grJT79p0
不倫は個人の問題やけど、札幌でコロナ感染したのに、間違いなく濃厚接触者のA子さんを病院に行かせなかったのは、反社会的行為やろ
A子さんの周囲でコロナの陽性反応者が出ていれば、間違いなく清田のせい
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:16:20.65ID:4CAt0h9B0
元気があれば何でもできる
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:16:31.70ID:Ayjfe5/O0
このクズのお陰様でロッテのファン離れが
一段と進むな。ロッテファンどころか
プロ野球人気にとどめを刺す流れになるかも。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:16:37.29ID:rso8dZ5t0
松本球団本部長激怒でしょう
選手を信じて守ったのに


クビだな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:16:58.54ID:5Kmla8Ch0
なんか自撮りのチュッ写真とかきもっw
LINEとか手紙とか恥ずかしいものは残すなよ
女の子美人そう
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:17:25.24ID:KAG7nJrU0
> A子の他にも不倫相手がいることがわかったんです。3年の間に浮気発覚は何度かあり

こいつの倫理観どうなってんねん
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:17:31.21ID:v1mnWr/c0
我が子を殺した清田さんではないか
ワイはやきうファンではないが知ってるゾ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:18:50.16ID:j+KRdEZQ0
>>306
前回の不倫で堕胎させた太陽くんは人生始めることすら出来なかったのに何言ってんだ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:20:02.72ID:7Wq3brPJ0
>>269 これは太陽くんのママ???
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:20:06.13ID:las1h2Zf0
野球選手の性欲ってどうにかならんのか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:20:18.64ID:Khcnz4L80
>>306
ジバンシーから文句言われそう
すげえダサく見える
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:20:24.13ID:04KZG4mo0
今夜も黒いバットが炸裂するぜ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:21:11.70ID:r/MQuus40
A子もA子やわ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:21:33.18ID:j+KRdEZQ0
>>344
太陽
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:21:58.19ID:qdBkcIhoO
野球選手に限らず、コロナ陽性になっても不倫発覚を恐れて女の存在を明かさない男(または女)も多いんだろうな
濃厚すぎる接触してるのに移らないほうが少ないだろう
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:22:41.50ID:iPZXEYvz0
>>74
こんなLINEしたことないから少し羨ましい
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:22:51.85ID:gvI37rzx0
てかなんで美玲似の美女が妻帯者なんかと付き合うんだろ。女も馬鹿すぎる。それほど20代独身男が草食なんだよね。 独身同士どんどん付き合えばいいのに
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:22:58.79ID:qbcodA6Q0
そりゃ集団感染するわな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:23:17.70ID:6aNHVqKS0
年末に出てたやつがこれか?打撃タイトルないけどゴールデングラブ賞獲ったことある選手ってやつ。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:23:26.78ID:GnPXIm8c0
>>37
ラインの画像で風呂に入っている清田。オールスターだったかな?試合意味ない出たくないみたいなメッセージだったな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:23:35.82ID:EGX3GJL70
不倫はどうでもいいけどさ
相手も発熱してほぼ確実にコロナなのに病院行かせなかったってゴミすぎるだろ
女もアホだけどこいつはもう表舞台から退場させろよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:24:34.53ID:t6GDNXS60
太陽「水子w」
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:24:48.08ID:rq2p8Krv0
野球選手のままでいられたら来シーズンのチャンテはパズドラでお願いしますw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:24:50.61ID:qbcodA6Q0
ロッテの2位を取り消せ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:26:02.17ID:r+AEagPt0
いかにもロッテの選手って感じやん
ドクズ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:26:59.95ID:38lPPLp70
↓太陽くんが
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:27:02.74ID:dUA/SQG00
ロッテ外野手に激戦区じゃないの?こんなことして
だがしかし監督がああだから大丈夫か
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:28:13.18ID:7sQjjLk90
嫁黙認なんやろ?
外野がとやかく言うことではない。
清田もプレーで魅せれば良い。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:28:17.37ID:GnPXIm8c0
>>89
支離滅裂な文書。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:28:37.62ID:/yMiYJTq0
>>74
パイズリしたいってやばない?
お前する側なん?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:28:57.64ID:zs3Z/HGa0
オワタ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:29:10.42ID:GnPXIm8c0
>>93
イメージ通り
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:29:12.50ID:vyWjH37m0
もうこの嫁は一途やなくただのアホやw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:29:28.71ID:7vK92Lgx0
>>34
美人ぽい
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:29:42.40ID:38lPPLp70
この女文春からいくら受け取ったんだろうね
この後は慰謝料請求されるながれだろうに

本当マンさんは感情だけで動くから
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:29:44.31ID:rwKmIZTt0
背番号1にしては年俸安そう
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:29:52.91ID:xE8uPtE90
>>378 クズやなぁって思ってるだけでとやかく言わんで笑
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:30:06.19ID:JbDLyxxM0
今までのコロナ絡みでも最悪の大問題だなこれ
人間として最低のクズ野郎
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:30:33.89ID:GnPXIm8c0
>>132
お手当貰ってるのかもね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:30:40.40ID:RazxVmmo0
ロッテてのはほんと酷え球団だな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:30:54.71ID:VHkWQGz50
>>55
野球だけに集中してる選手は食事意外は外出さえしない。
酒もタバコもやらない選手も増えてきたから浮気も少ないだろう。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:31:01.29ID:xE8uPtE90
>>386
慰謝料も男7女3くらいやし離婚せんかったら安いもんやで
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:31:53.43ID:56o/nO+c0
芸能人じゃあるまいし野球で結果出せば問題ないよね?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:32:00.77ID:TshPMM1/0
写真見る限り若くて可愛いっぽいのに普通のイケメンに行かない時点で女性も訳ありなのかね
不倫してる時点でどっちもクズだが
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:32:34.72ID:DpevaKfA0
発熱してんのに医者に行くな俺のことは黙っとけって人でなしすぎねぇ?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:33:01.54ID:Z7pZnM6Z0
引退おめでとう!
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:34:56.86ID:dvqZypSh0
独身ならただの遊び人だけど
これはなかなかのクズっぷり
嘘はアカンね嘘は
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:35:27.87ID:qKYiNS7A0
金あるんだし、別に構わないだろ。
もういい加減に一夫多妻制を認めろよ。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:36:01.06ID:MLydri8V0
>>377
このご時勢なので発熱があるとコロナかどうかは関係無く仕事出てくるなと言われる
万一職場でクラスター起こされたらヤバイのでコロナ前よりも休みやすい環境にはなってると思う(ブラックなとこは知らん)
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:36:36.32ID:dvqZypSh0
巨人の選手なら祭りだけどロッテだもんな
一ヶ月後には誰も覚えてないよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:36:37.20ID:k72J1OAO0
おまんこ野球
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:36:49.59ID:wQ6E0nUX0
札幌で感染拡大したのって・・・
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:37:33.39ID:ojik6N900
この人以前にも別の女性を妊娠させ、中絶を強要、中絶後に連絡を一方的に断ったと聞いたことある。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:37:37.19ID:9g4s10P10
だから有名人の不倫と薬物は必ずバレるって言ってるだろ!
金持ち有名人になってもプライベートは一般人よりおとなしくしないといけない
ざまぁ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:38:48.99ID:YIwBipTi0
結婚してる男と関係する女もどうかと思うが、こいつは清々しいまでのクズだなw
清田の清は清々しい屑の清だわ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:39:17.43ID:y8h562I10
>>425

【前回のパズドラ不倫 堕胎供養】

あいは愛人なんかじゃないよ、本気なんだ!嫁よりも好きに決まってんじゃん!

子供出来た?嬉しいな、名前考えよ?……太陽?いいじゃん(^ ^)

おはよ太陽のためね!頑張るから^_^

あい、正直、俺昨日寝れなくてずっと考えててさ!俺は家族もあるし子供もいるし正直あいが子供産むとかありえないんだ(T-T)
俺が悪くて自分勝手なこと言ってるのも本当にわかる!あいが産むっていうのわからなくもないけどもしあいが産んだら俺はもう絶対にあいに会ったりすることはできないと思う!
これは電話してしっかり言おうとしてたことなんだけど!逃げるとかじゃなくて俺にも家族と子供がいるからあいが産んだら絶対にダメだと思う!
わかる?

自分があいにしてしまったことは本当にごめんって思ってる!
しっかり供養とかはする!
だから本当に許してほしい!
お願いします;_;
本当に!( *`ω´)
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:40:07.51ID:wQ6E0nUX0
>>21
ラインのスクショばらまいてるし本人では?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:40:19.41ID:QOypWrCm0
パズドラで水子を供養するって言ってた奴か
病気だな最早
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:42:19.62ID:wQ6E0nUX0
>>414
奈々とは運命共同体どーのこーの
チュッ☆
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:44:08.46ID:gvWaE8OL0
これがゴールデングラブしか取り柄のない選手の正体か
予想を超えるショボさ
般人から見たらどうでもいいでおしまい
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:44:59.94ID:oAuGBuQ10
不倫はまだしも
自分がコロナ感染したのに不倫相手に発熱あっても
病院いくなってやばいだろこいつ

これで広がったり重症なったらどうすんだ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:45:31.34ID:gQtZCotJ0
浮気相手のくせに浮気されたとかバカか
本妻に訴えられればいいのに
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:46:21.07ID:K0zZK7x40
他人事だと面白いけどクズすぎるな
自制出来ずルール守らない馬鹿がいるからコロナも不倫も減らないってよくわかる
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:46:55.28ID:TwgqgYq10
最近の不倫案件の中でもぶっちぎりの極悪不倫
これは球界追放でいい
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:47:06.82ID:k69ON/Cv0
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)

もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:47:20.68ID:kkTMfEA80
パズドラのチャットで別れ話したのはこいつだっけ。横浜のやつだったかな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:47:59.45ID:oxpFWoGD0
中田氏ポイ捨てパズドラ不倫男清田
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:48:32.84ID:dvqZypSh0
こんな嘘つきがいるからコロナが広がる
半年くらい謹慎しろ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:48:50.30ID:Z7pZnM6Z0
吉本が優良企業に思える最悪コンプラをチラつかすロッテ球団さん今週中にこいつ切れないとオワリじゃね
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:49:29.19ID:aFhsaLk40
丸のFA移籍先が巨人かロッテで巨人に決まった時、
「丸来ないの?やったー!レギュラーでいられる」
と言っての方意識低い系
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:49:35.81ID:3yoX8ufk0
H監督
「お前けちったのか。1億くらい出せよな。」
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:50:07.93ID:SCLXIZT60
やきう脳なんだな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:50:23.75ID:oHFglU7R0
こういうのがいるから感染者はどうせ
会食ざんまいなんだろうなぁって思われる
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:50:24.12ID:4sDKR0XU0
>>271
うわー、酷いね。約束守れない上、コロナかよ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:50:51.46ID:ZQnUQ28l0
こいつ話せる友達とか先輩後輩とかいないのか?

前回の不倫見ても
産んで→名前つける→やっぱやめて→パズドラ
みたいな知恵遅れだったろ。

ただ知人ってことにしとけばよかったのに、ほんまあほ。
成績良くなると調子乗るっぽいね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:51:16.21ID:UKWeN7FUO
前科も人間性疑うレベルだし
早生まれでシーズン前に35だろ?
前科有りの上で長期複数不倫
加えてコロナクラスターで虚偽証言
流石に頭おかしい、契約解除でいいわ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:51:28.30ID:BeW+/dC30
ロッテの選手ってよく知らないが主力選手で年俸6千万円なら安くない?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:51:56.25ID:dvqZypSh0
はい、解雇で
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:52:45.99ID:dD8kFs2h0
旦那のこんなアホな手紙やLINE見て、嫁はどんな気持ちだろう
しかも2度目
ほんま可哀想
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:53:00.84ID:QkYmEPml0
金持ってれば男は誰でも浮気するよ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:53:14.13ID:SMdcXVHR0
>>472
シーズンの半分は家を空ける訳やしね
現地妻は必須でしょ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:53:14.45ID:Z7pZnM6Z0
有力な自粛警察の集まりに拡散お願いしてきた
コロナ渦世相の逆鱗に触れたのはアウト
ロッテも逃げられない
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:53:35.27ID:y8h562I10
>>473
成績良くなると調子に乗るのか?
不倫が乗ってくると成績も乗ってくるのか?

清田 育宏
2010 OPS.755
2011 OPS.663
2012 OPS.754
2013 OPS.734
2014 OPS.826
2015 OPS.890→パズドラ不倫発覚
2016 OPS.642
2017 OPS.573
2018 OPS.601
2019 OPS.703
2020 OPS.829→お尻ぺんぺん不倫
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:54:01.25ID:ZQnUQ28l0
>>479
分かってて結婚してると思うよ。
隠せるスキルがないのは前回今回でよくわかったろ。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:54:21.84ID:wx1i5TPm0
自撮り肝杉ワロタww
なんやあの鼻毛wうちの課長並だぞw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:54:33.07ID:rM0jBNfB0
>>105
それがわかってたからFAせんかったんやろな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:54:37.09ID:TwgqgYq10
プロ野球選手、スポーツ選手の不倫なんて互いに動物同士だからどうでもいいが、さすがにこの対応は最悪の犯罪レベル
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:54:46.83ID:HJ1aaBox0
知的障害あるんじゃない?
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:55:17.75ID:prOkgVzi0
清田ならいいや
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:55:18.46ID:BeW+/dC30
引退後に
コーチや監督・球団職員で残りたいとか
ないのかね?
こいつらは
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:55:43.33ID:rxAkE9Ge0
>>1
コイツ前にもモバゲー不倫で相手女性にLINEで堕胎強要してなかったっけ?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:57:13.10ID:EXnBRu7t0
>>480
若くて可愛い女を抱きたいなんて当たり前の事だからな
それを出来ない男共が聖人君子のふりして清田叩いてるのが笑えるよ

まぁ清田も用済みマ〇コと離婚して好きにやりゃいいのにとは思うけどな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:57:16.51ID:BeW+/dC30
A子さんの友人がどうしてここまでペラペラ喋るのかね?
しかも写真まで
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:57:29.96ID:I4GXpjDe0
↓ロッテ清田の本音
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:57:34.49ID:KDinebX50
>清田の感染が発覚した頃に、A子も発熱した。しかし清田は、そんな彼女に『病院には行かないでほしい』と頼んできたんです。
>A子は不安を訴えましたが、彼は『自宅用の抗原検査キットを買ってそれで検査してほしい』と

このあたりの対応がクズっぽいリアル感が溢れていて非常に良かった
これでもマジだったら球団から処分を与えないといけないレベルだろう
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:58:27.32ID:yRbxVhNi0
堕胎強要も相当なクズなのに、濃厚接触者を病院に行かせないようにするとか、
マジでサイコパスだろこいつ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:58:54.15ID:+/yVzPCm0
ほいほい遠征先に行けて、2週間待機となったら待機できるって、何して暮らしてる人なんだろ。自由でいいな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:59:12.12ID:H1AGXgmg0
振るバットが違うだろ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 19:59:19.97ID:Du8D8Yy20
やきうに不倫は付き物
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:00:14.38ID:BeW+/dC30
外野手かよ
阪神で言ったら
俊介か高山、伊藤隼太クラス?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:00:19.16ID:S4+3lUFL0
こればっかりはA子が悪い
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:00:31.34ID:miHAzc0o0
プロ野球も観客あっての有名税ありきの興業だし
試合で活躍すれば全てチャラって訳には当然いかんわな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:01:10.37ID:YzVwSyhj0
>>89
供養ってw
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:01:46.92ID:Cv9fZKQ00
こんなの野球界ではよくあることだろ
他にもたくさんいる
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:01:52.70ID:HXwhZ6e80
ロッテの選手のくせに不倫とか生意気だな

ロッテの選手なら謙虚、内気、地味、硬派、誠実じゃ無きゃダメだろ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:01:58.69ID:S4+3lUFL0
寝起きの気持ち悪い顔見たらやっぱ清田が悪いわ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:02:02.29ID:6ZowGTWn0
こういうの見ると芸能人で感染したのも同じようなことして行動履歴隠して感染してるやついるんだろうなって思うわ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:02:11.04ID:Z7pZnM6Z0
ロッテが解雇処分下すのは時間の問題、下さないと球団及びロッテが世間を敵に廻し終わる話になったな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:03:05.48ID:uZ/I9cjl0
不倫清田、汚ヒゲ石川

不潔コロナコンビ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:03:37.61ID:qbcodA6Q0
広島の菊池は平気で野球してたな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:03:37.90ID:QOypWrCm0
ギリ健
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:04:03.51ID:tgMb1YM00
いい歳したおっさんが気持ち悪いよな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:04:48.90ID:TmdXBNr60
清田はカッコつけずアホ丸出しの所は可愛いんだよ、だが不倫は別問題だ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:05:13.56ID:KysHRC0R0
もう事が再度の不倫で収まってないからな
コロナで球団に虚偽の報告してるのと
バレると困るから愛人に病院行くなと強要してる時点で
選手以前に人間として完全にアウトだろう
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:05:29.61ID:Cv9fZKQ00
>>529
?よくわからんから去るわ
コロナ気をつけてな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:05:53.96ID:oxpFWoGD0
これ他にもこいつに中田氏ポイ捨てされた女いるだろ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:07:00.53ID:z0dNUgpH0
>>534
野球選手はクズが多くて引く、プロもアマも
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:07:08.13ID:BeW+/dC30
立浪はいまだに監督のお呼びがかからないもんな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:08:50.64ID:NlTQCtE30
今季、一軍帯同すんの?
ルール違反、虚偽申告なんて示しがつかんよ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:09:40.71ID:88GUqFsU0
でも清田には供養とかあるし
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:10:30.08ID:wQRO4mwn0
屑レベルはメルホールに並んだか?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:12:56.25ID:wPSvzwTI0
17年にDeNAのエース・山口俊、18年にセ・リーグの本塁打王・中日ゲレーロ、19年は5年連続負け越し中の広島から主軸・丸佳浩、今年に至っては唯一勝ち越せなかったDeNAから2名・梶谷井納…毎年のようにライバルチームの中心選手を獲得してきた巨人。
「巨人は自分の弱点を補うというより、ライバルチームの戦力を削ぐことが目的になっています。
有力選手を削ぐことができれば、例え巨人で活躍できなくても他チームの戦力は確実に落ちる。結果としてセ・リーグ全体の劣化に繋がっています。
パ・リーグの各チームは、補強もしますが育成もしっかりしています。セに比べ戦力が拮抗しているので、各チームに競争力がありリーグ全体のレベルが高められている。
最近、交流戦や日本シリーズで圧倒的にパが優勢なのは、育成し切磋琢磨するでもなくカネにものを言わせライバルチームをひたすら削ぎ続ける巨人という特異な球団の存在が大きな要因であるといえます。」
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:12:57.08ID:sVHja//u0
>>363
ロッカーで着替えるときは私語厳禁
着替え終わってマスク付けてから人と話せ
こうしないとだめだな

ベンチも私語厳禁にすべき
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:13:40.74ID:QHfLKnzS0
契約更改保留してたっけ?
この件で球団も自由契約にすんじゃね?
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:14:25.16ID:enHBky0Q0
球団への嘘報告
周りの選手らも知ってただろw
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:14:45.13ID:sVHja//u0
野球選手と芸能人は叩かないマスゴミ
コロナをだしにして政治扇動したいだけだろ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:16:02.24ID:nvZzTuFT0
>>1
こんなん死ねるわ
頭ホンマに悪そう
野球は上手いねんな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:16:16.72ID:iy1JQ0rt0
不倫はともかく、コロナに感染したのに
行った店や会った人のことを隠したってのが
決定的にダメだな。犯罪レベル。

いまの不倫はこういうリスクがあるんだなあ。
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:16:59.71ID:4ZzeAWyo0
今回の女性はパズドラ不倫を知らなかったのか?

あの一連のやりとりを見たら絶対付き合っちゃいけない男だってわかりそうなもんだけど
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:17:25.24ID:p66VsR5G0
女は子供産むと恐ろしいくらい変わるからな
不倫したくなるのも分かるわ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:17:29.22ID:jhUwGLeL0
清田死ねよ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:17:29.99ID:2TfGaG1y0
>>15
やきうはレジャーだから。
ピッチャー以外は1試合実働10分くらいだろ?
ヒマだからベンチ裏ではタバコ、唐揚げ、炒飯。
そりゃ不倫もできるよ。
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:18:07.23ID:Zt+B23SB0
清くない田育てない宏はこうでなくちゃw
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:18:33.13ID:YIlVXUsm0
社会通念として許せないので所属チームに抗議の電話したのだが、弊社は関係ないの一点張り!



まじ最低だぞ!セレッソ大阪よ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:18:47.04ID:NKnYSbSj0
ヤフーのトップにもあがってきたな。
マジでシーズン終了後にトレードだな。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:19:18.13ID:RKYeHoUq0
成績いい時は不倫してるし芸の肥やしになってる感あるなこの人は笑
こういうダメ男好きな女いるよな〜
守ってあげたくなるんやろな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:19:39.04ID:iy1JQ0rt0
よく単発がー単発がーって書いてる人を見るが、
誰だってそのスレの1本目のレスは「単発」になるものだし、
俺からしたらスレにずっといて10も20もレスしてる人のほうが特殊に思える。

その人は自分が書き込みまくってるから麻痺してて
「1つしか書き込みしない」っていう行動が異常に見えるんだろうが、
いやそっちのほうが普通だからw
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:19:44.99ID:tNjvysZa0
性欲が凄いからな野球選手は
マッチョスポーツでしかも1試合ごとの疲労はさほどじゃないからもて余すものな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:20:34.50ID:NKnYSbSj0
不倫は別に良いんだけど、典型的なDQNで残念すぎるな。ヤラせてもらった女にはもう少し大事にしたれよ。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:20:58.35ID:QHfLKnzS0
最初の不倫相手は清田に流産強要されて頭おかしくなってAVでたりしたんだよな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:21:13.35ID:L3RGFJyV0
自分がコロナに感染し、その濃厚接触者には病院行くなとか中々のガイキチだな
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:22:59.10ID:mSZokioh0
「生まれて来てすみませんでした」って懺悔の言葉が最もよく似合う男
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:24:08.90ID:5Svd3ZXQ0
中出ししたのか?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:24:35.40ID:HMwEtmiL0
もっと簡単に離婚できる世界になれば、
こんな不幸な事態にならないのに...
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:24:40.55ID:NKnYSbSj0
>>575
年俸上がるから羽振り良くなってモテるんじゃないかな?
あとは愛人出来たらやっぱり精神的にイケイケになって試合でも頑張れるのかもね。
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:24:59.66ID:HJ1aaBox0
>>580
えーまじ?
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:25:11.19ID:S4+3lUFL0
>>581
そらそうでしょ 今頃は他のおっさんとあんた…
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:25:18.26ID:50lZDLMP0
目は隠れてるけどめちゃめちゃカワイイ雰囲気やな
堪らんかったんやろなー
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:25:55.64ID:2TfGaG1y0
>>306
俺らパリーグの足を引っ張んなよ笑笑
ロッテなんてパの底辺のくせにさあ!
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:26:21.45ID:9qDhLsr60
ちょっと不倫してみたい
この不倫相手めちゃ愛されてるじゃん
まあ離婚かな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:26:40.79ID:58AfmG+c0
もうええやろ 済んだことや
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:28:17.07ID:enHBky0Q0
>>601 始まったとこやw
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:29:06.21ID:AQBKl+Zf0
多分もう引退だろね
クビ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:30:23.41ID:mSZokioh0
トレードで贔屓球団に移籍して来るとか絶対イヤなんで、韓国球団にでも行って下さい。韓国ロッテとか。

魂から洗浄して霊的に生まれ変わった方がいいよ。精子の前からやり直せ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:30:51.52ID:g/1JUh3W0
太陽の供養とかしないからだよな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:31:21.86ID:WdarkF3h0
やきゆw
1匹残らず屠殺しとけ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:32:18.95ID:qbcodA6Q0
子ども大丈夫?
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:33:37.95ID:k72J1OAO0
おまんこプレイボール
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:33:43.65ID:wuJM582s0
ただの不倫とは訳が違う
球団から訴えられてもおかしくない、つーかそんくらいやれ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:33:49.92ID:luiNDPCH0
2015年 パズドラ不倫 供養 AV落ち もう一度不倫したら野球辞める誓約書作成

2017年 今回発覚の女と不倫開始

2020年 コロナ渦で不倫 本人感染 自粛中の行動球団に報告せず 12月に別れる

      他の女との複数不倫も発覚

2021年 今、ピンチ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:33:54.82ID:HV7tylUw0
>>74
お笑いトリオ「東京03」の豊本明長が妻との間に第1子が12月28日に誕生したことを受け、
豊本との不倫関係を報じられていた女優の濱松恵が「マジでクズ」と恨みをつづった。
(´・_・`)
03不倫知らんかった
隠し子まで居たのか
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:34:20.49ID:vhpXvk4Z0
2010年日シリ制覇の功労者
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:35:39.26ID:PC/Fo/v40
こいつ一時期吸い寄せられるように頭部死球喰らいまくって太陽の水子が取り付いてるとか言われてたけどまたやったのかよ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:37:28.03ID:RYUCVyNZ0
>>530
二股であって不倫じゃなくない?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:37:59.90ID:1P0o8Jbu0
まあ自分で野球辞めるって書面だしてたなら残念だけど引退しかないな
あー残念だわーwww
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:39:54.43ID:mZrtOhd40
>>1
やきう
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:40:19.98ID:OfttaWy/0
手紙文末の「いく!」ってなんだよ気持ち悪い
40前の男が書く文章じゃないわ
めっちゃ頭が悪いんだろうな
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:41:11.43ID:zVAcp5nV0
斉藤和巳とかもだけどこういうえげつない不倫の末路みたいなのがやけに多いよな野球って
金余すぎておかしくなるのかね
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:41:46.98ID:fvEa7P6l0
サムネがキツいわ、女も病院我慢した可哀相な感じに書いてるけど微妙だな
これ外食してた店に今更バレるというのもまた問題だね
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:42:36.55ID:mIbN5tDp0
巨人の選手でも世間じゃ無名になってるのに、
それより弱いロッテとか知ってるやつは焼豚くらいだろうに
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:43:09.37ID:R4x4IOCm0
ゲス以下不倫はともかく
コロナの隠蔽と虚偽報告はどうすんだよ?ロッテ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:43:59.19ID:b501C8i80
このネタ売ってる友人ってまるでA子さんが話してるように詳しいな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:44:32.86ID:pw8tpcbh0
不倫に関しては責めようとも思わんが、病院行かせなかったくだりにはムカッ腹立った。
1のふざけた写真が怒りを増幅する
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:44:38.85ID:wuJM582s0
>>642
自粛の憂さ晴らしにそのうちマスコミが嗅ぎだしてくる
普通の不倫よりも質の悪いコロナ隠蔽だから世間かは猛バッシングは間違いない
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:45:04.96ID:nIXe/auZ0
BS中継でも公共の電波にこういう奴を出すなよ
現在のコロナ禍で濃厚接触者を隠蔽とか言語道断だよ
ロッテも責任取れよ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:45:29.46ID:haZ2tyOG0
虚偽報告とか如何にも野球選手のモラルって感じだな
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:46:12.87ID:GJabWtZq0
>>1
和田さんには及ばないな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:46:26.42ID:r2llZ05g0
前は球団が揉み消してくれたけど今回は無理だろうなぁ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:46:39.79ID:bTDRvFF90
結局不相応の年俸がこういう愚行に走らせるんだろうな
年収なんて3000万あれば十分だろ

数億とか女遊びに使うだけ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:48:14.64ID:GAvvpO0Q0
お口の恋人
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:48:18.55ID:XHKovRZa0
クズすぎて笑えねえ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:48:26.50ID:G/pB4XJA0
野球選手って本当にプロ意識無いよな
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:50:13.53
女が熱出したのにバレたら困るから病院行くなってのは人間としてありえない
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:50:25.25ID:asdr8ca70
元日本代表でゴールデングラブ受賞のある選手がどうとかいう
年末に出てたあれだよね?


なんだ清田だったのかつまらん
てか、芝翫と同じでまたかwという感じしかない
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:50:56.39ID:46grP3lv0
これチームが虚偽報告したのか本人が虚偽報告したのかどっちだろうな
不倫よりもそっち問題視して欲しいわ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:52:10.97ID:faO3u+y10
ベストナイン、ゴールデングラブ賞受賞経験のある清田育宏選手が不倫だと?
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:52:43.31ID:dgxioKzb0
相手特定されてる?されてない?
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:53:03.17ID:nHVGKqYq0
前回ので離婚してないのに驚くな
いくら金があっても気持ち悪くないんかな
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:53:53.79ID:bxlDaorV0
>>1
陽性
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:54:56.79ID:faO3u+y10
史上13人目の全打順本塁打記録の清田育宏選手が不倫だと?
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:55:49.85ID:faO3u+y10
オフに2年契約の年俸6000万円を勝ち取った清田育宏選手が不倫だと?
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:56:43.64ID:hTaJhedU0
妻子いるの知ってるのに不倫しておいて被害者ぶったり他にも浮気相手いたこと問題視するとかマジで馬鹿じゃねーの不倫女って
野球選手ってだけで簡単に食いつくミーハーが
売ったのも友人じゃなく本人だろうが卑怯者
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:56:47.43ID:vErTCHLn0
プロ野球選手は水泳やバドと違って完全なプロから問題ない
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:57:04.38ID:Uw+7V1Ug0
不倫は家庭の問題だからどうでもいいけど、
「遠征先での球団ルールに違反」と「球団に虚偽の報告」は完全にアウトだな。

西武のスピード違反選手はユニフォームを着ての練習を禁止されたけど、
あのレベルのペナルティは避けられないな。
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:57:34.01ID:G22VzXBa0
このロッテ擁護してた焼き豚息してんの?www



【野球】激震#ロッテ 大量感染もルール違反者なし「彼らも謝る必要ない」「コロナの怖さ」 #はと [首都圏の虎★]
74:名無しさん@恐縮です[sage]:2020/10/06(火) 17:00:21.65 ID:I3PvrUg10
>>63
お前みたいに本文も読まずにレスをするやつがいるから誰も幸せにならない。
球団か選手がウソついてるなら、発覚したときに叩けばいい。思い込みで話題に食いつくネットイナゴが1番の害悪。

81:名無しさん@恐縮です[sage]:2020/10/06(火) 17:04:30.62 ID:I3PvrUg10
>>57
自称関係者と曲がりなりも球団本部長の公式発表だぞ?
ウソだったらリスクとんでもないぞ。
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:57:51.37ID:AQY/vxMQ0
他に女がいて怒って許しを繰り返しって、はなから奥さんがいますやん…解せないw
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:57:52.64ID:SNbIGlkp0
無邪気だなあ清田
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:58:46.21ID:kJgWudpr0
同じホテルに女泊めて寝るって、球団も流石に把握してるだろうし、
野球はレジャーとはいえユルユルだな
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:58:49.80ID:pqn11tle0
こんなブ男でも美女が入れ替わり立ち替わり寄ってくる
純粋に野球選手ってすごいよな
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:59:24.44ID:xVBN8Zst0
相手知りてー
Twitterで特定されたって呟いてる人いるけどガセか
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:59:43.40ID:+jNiiUQQ0
焼き豚ってこんな奴ばっかりだな
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 20:59:50.70ID:8uF3fCcG0
まーたこいつか
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:00:21.50ID:4ZzeAWyo0
>>683
それも相手はパズドラ不倫の前科があるのにな

こんなの男と付き合う女がアホすぎる
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:01:28.93ID:n3EFCgsW0
やきうwww
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:01:48.74ID:hTaJhedU0
不倫相手かわいいって言われてるけどせっかくかわいく生まれてこんな男の不倫相手3年もやって結果捨てられて週刊誌に売るとか頭は悪いんだろうな
どんなに今更まともぶっても男の言うままコロナ気にせず遊んでた事実は消えない
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:01:58.25ID:czbIotbF0
今年の給料6000万円はどうなりそうですか?
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:02:27.09ID:vErTCHLn0
プロ野球選手は水泳やバドと違って完全なプロから問題ない
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:02:49.22ID:KCRYugyr0
不倫はどうでもいいんだけど問題はコロナ
コロナで開幕遅れて今年もヤバそうなのに...
NPB所属選手全員はコイツぶん殴った方がいい
これが藤浪なら世間から再起不能にさせられてるだろ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:02:52.63ID:jHclE50D0
松本球団本部長は「うちとしてはすごく対策をしてきた。(外食時のルールを)一人も破ったことはない。
コロナというのは怖いと改めて感じた」と受け止めた。「(選手は)『申し訳ございません』と謝る必要もない。
これはもうどうしようもない。感染経路も全く分からない状況での話で、1日でも早く回復して、現場に戻ってきて欲しいということは伝えた」



清田のせいで恥の上塗りだな
気の毒でならない
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:04:07.43ID:sVHja//u0
こうやって決まりを守らず遊び回ってる馬鹿がいるから感染広がるんだよね

ホラ吹きマスゴミはみんな政治のせいにするんだろ
ロッテ球団のことまでガースーのせいってかwwwwっwww
これ以上国民に嘘つくのヤメロや国賊
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:04:09.15ID:hTaJhedU0
>>704
野球選手どの合コン来るような連中だよ
当然男のこと下調べしてくるし知らないわけないだろ
不倫馬鹿あるあるで自分は特別だと思ったのかな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:05:13.95ID:xvv9OHS+0
浮気より号泣が痛いw
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:05:22.18ID:KKtpxaiF0
>>308
大嘘つきだな
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:05:43.52ID:SNbIGlkp0
選手らとの食事会に来る女だから純粋な一般人じゃなさそう
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:07:06.93ID:DSwQvrY30
病院行くなで行かないの??中絶しろ言われてするのか
生みたいなら生めばいいのに自分で考えることすらできんのか
こんなアホみたいな男に釣られるぐらいだから頭弱いんだろうか美人なのにもったいない
まわりも何やってんだ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:08:00.20ID:R4x4IOCm0
>>704
毒があるのを食って毒に当たっている位、間抜け。
まあそんなレベルだから人非人と3年も不倫ができたんでしょう
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:08:05.62ID:TnyHyZJM0
まあ芸能人やアナの2流どこはそこそこ以上のスポーツ選手にはすぐ股開くからしゃーない
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:09:18.89ID:QAx60P3h0
しかしこれだけのアホなら不倫とはいえ相手の女も同じレベルのアホじゃないと三年も続かねえよな
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:09:36.94ID:VoA18E400
ポスティング不発で気まずい残留となりそうな西川とのトレードでも面白い
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:09:47.95ID:9aQff4Yq0
ロッテの清田育宏外野手が昨年9月末に遠征先の札幌で、禁じられていた部外者と会食していたことを球団に報告せず、
虚偽の説明をしていたと写真週刊誌「FRIDAY」(電子版)が7日、報じた。
球団広報室は「重く受け止めている。内容を精査させていただき、事実確認をした上で厳正にしかるべき処分を行う」とコメントした。
https://this.kiji.is/719883759197356032?c=39550187727945729
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:10:32.84ID:jWOQxcfRO
>>698
プロ野球選手というブランドに弱いんだろうな

嫁が芸能人の某プロ野球選手は
解雇されたらあっさり嫁に捨てられたなw
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:10:39.29ID:9aQff4Yq0
不倫相手も告発できます

ばか

何様だよ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:10:50.90ID:b501C8i80
奥さんも高校時代のガキの頃から知ってるから母親みたいな気持ちなのかもな
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:11:16.43ID:2gKxVNCO0
俺も大概クズ人間だが、さすがに清田には呆れたわ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:11:36.72ID:G22VzXBa0
>>1
<千葉ロッテとコロナの時系列>
9/29〜10/1札幌で日本ハムと3連戦

10/4
岩下とスタッフの2名のコロナ陽性発覚

10/6
11名がコロナ陽性(荻野・清田・角中・菅野・鳥谷・三木・藤岡・伊志嶺・スタッフ3人)

★同日の松本本部長の記者会見★
↑注目!!!
「謝る必要ない」「会食は4人まで、部外者との会食はNGなど、それを破った人は一人もいない」「感染経路はまったくわからない」

10/9
一軍チームスタッフが新たにPCR検査でコロナ陽性。計14人感染。


しかし実際は・・・・
@9/28
・岩下と小島、中村稔、東妻らが円山にある居酒屋で女性を含む部外者と誕生日飲み会で大騒ぎ
・清田と愛人が札幌で外食&不倫三昧

A9/29
・清田と愛人が札幌で外食&不倫三昧

B9/30
・清田と愛人が札幌で外食&不倫三昧

千葉ロッテ社長と本部長の辞任まだかなぁ?
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:13:05.23ID:QknVsiBg0
ダメだこりゃ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:13:42.35ID:DWr30xlW0
嫁さん気の毒に
絶対に離婚しないだろうな
とことん毟り取ってやればいい
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:16:24.61ID:DkTzb/3f0
>>34
あー、これはかわいい
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:17:58.41ID:Lw84+RsE0
焼き豚きっしょ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:17:59.63ID:heKFYJyJ0
>>666
もうすでに別の愛人に赤ちゃん堕胎させたりしてるし
人間としてとうの昔に終わってる

こいつと別れない奥さんもどこか変わってるよね
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:18:00.93ID:SLxquErW0
札幌密会はコロナとなって
チーム全体に広がっていく
welovelovelove love○○
welovelovelove love○○
清田は不倫し孕ませる
千葉ロッテマリーンズ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:18:09.42ID:+TLLRrRM0
>>34
この小鼻が横にデカい外人みたいな鼻ブサイク、てかゴリラだよね。字も汚いし馬鹿っぽい。清田ってBなの?
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:18:40.90ID:IF9SQgRT0
WeLoveFurines主題歌
不倫の喜びはコロナ感染となって🎵
選手全体に広がってゆく🎵
WeLoveLoveLoveLove不倫🎵WeLoveLoveLoveLove不倫🎵
清田は懲りずに不倫するー🎵千葉ロッテフリーンズ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:19:12.20ID:ar3vejlc0
>>746
遠征先で3日間も部外者とフラついていたことを把握できてないのに「ひとりもいない」と断言したのはなんでだろ〜♪
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:19:18.19ID:heKFYJyJ0
こいつ去年末の契約更改も揉めてなかった?
ごねる権利あんのかよ、ルール違反しといて
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:19:45.94ID:b501C8i80
相手の女もアラサーっていうけど30越えてるか手前かで全然違うよな
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:19:49.05ID:ar3vejlc0
>>760
ゲームアカウントはOK?
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:19:52.76ID:RjbH/IHN0
ベガルタ仙台の道渕とは比べ物にならないレベルだなw

野球ファンとしては位置安心
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:20:27.73ID:ar3vejlc0
>>764
>位置安心

ひと安心だろチョンコロ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:21:35.38ID:/Skwxfz40
コロナ隠蔽してたの悪質すぎるわ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:21:56.66ID:sVHja//u0
結局この女性は感染してたのかな
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:22:06.94ID:TPzq45Iz0
・遠征中に「部外者との会食禁止」というルールを無視し、同宿ホテルに不倫相手Aを泊まらせ外食後に相手の部屋へ
・自分のコロナ感染が発覚するが、球団のルールを破っていたことを隠すために「病院には行かないでほしい」とAに懇願
・Aは簡易検査キットで陰性だったが熱が下がらない状態にもかかわらず「病院には行かないで自分の子とも言わないで」と保身の塊
・3年の不倫関係ながら他にも不倫相手がいたのが発覚

部外者と会食どころか同じホテルに呼びつけ不倫
それを隠蔽をしてコロナ感染し、球団にはマイナスイメージ
他の選手にも死活問題の大損害を与え、球界が一丸となっているコロナ対策を無視
不倫相手は病院にも行けず死ぬ恐れもあった

とんでもねえクズだわな
普通に解雇案件だろ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:22:59.68ID:sVHja//u0
他の選手だって決まり破って女といちゃついてた可能性はあるからな
感染したやつってみんなアホな行動してるんじゃないかって気になってしまう
まじめに行動してたのにうつってしまったんですって表でいっておいて
裏でまずい行動隠してんだろ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:23:05.60ID:jCDdD80z0
>>741
まとめ乙
本当に解体しろよこの韓国チーム
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:24:20.48ID:hTaJhedU0
>>774
まあコロナ禍で遊び歩いたのは本人の責任だし病院行くななんて言われたところで無視して病院行けばいいだけどからね
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:25:33.58ID:vmtzKq3k0
これ不倫どうこうよりも

陽性反応出た後の対応ヤバすぎて
クビ案件やなw
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:26:04.01ID:QknVsiBg0
>>778なんかスゴい擁護してるね清田を
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:26:36.42ID:A1UPipgg0
>>782
ですよねぇ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:26:49.75ID:heKFYJyJ0
>>774
何年も前からこういうことやってるし、この遊び方はロッテ内では普通っぽいよな
コロナかかった選手の中には若手もいたけど先輩見習って同じようなことしてんだろうな
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:26:50.25ID:P5tcyPwb0
記事が事実なら流石に解雇だろ
不倫再犯だけならともかく虚偽説明に
濃厚接触者に検査するなと隠蔽までしてる
ついでに有り金取られるだけ取られて離婚だな
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:27:43.00ID:uYA9ZmfG0
供養とかはする必要ないぞ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:27:51.63ID:hTaJhedU0
>>783
不倫しておいてまともぶる馬鹿を批判してるだけだけど
なんでそれがこの馬鹿選手の擁護になるんだよ大丈夫?
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:29:06.37ID:s7VW7e+X0
>>784
コロナテロッテw

…間違えた。コロナテロってw
流石にそれは言い過ぎ…じゃない…
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:30:04.34ID:9Mo6r+Gi0
2度目の不倫とコロナのダブルパンチで球団はこの人をどうするかな?
この人がどうなっても知ったこっちやないが今は早めの対応が求められるから選手から辞めますと言わせるのは悪手だね。
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:30:11.31ID:hRDKK4va0
>>764
位置安心?
焼き豚ってバカばっかだな
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:31:12.73ID:QknVsiBg0
>>789週刊誌に話するのも自由でしょ
清田は批判しないのねw
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:32:11.50ID:uvI2SHQ80
屁ッテだぞ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:32:30.50ID:/mTgPlp10
>>780
だね
不倫自体はどうでもいいんだけどコロナ関連がアカン
清田もそうだけど隠蔽してる球団もヤバイ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:32:42.70ID:PCnWJlhE0
不倫、堕胎からのパズドラ謝罪だったかな?
とにかく最低な奴だわ。

契約解除しろ!
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:32:59.58ID:/S31tTOg0
清田かどうか忘れたけど、嫁さんが公務員のロッテの選手って誰でした!?
詳しい人おせーて(^_^;)
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:33:04.33ID:m4OoZqGd0
もみ消し成功したんじゃなかったの?

あの堕ろさせた女とまた別?
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:33:07.59ID:KHwILe/o0
未知のウィルス、コロナで発熱してんのに
自分の保身で病院に行かせないとかクズ中のクズだなこいつ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:33:24.30ID:Jda0urvv0
水子打法
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:34:19.05ID:CQjJ/HBq0
ロッテファンよく応援できるな
前回の時から酷かったのに
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:34:31.11ID:nvZzTuFT0
Yahooトップでこれは凄いな
死ねるわ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:34:35.33ID:CuUy2WqR0
以前のやつかと思ったらまたやってんかよ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:35:20.10ID:nvZzTuFT0
Yahooトップでこれは凄いな
死ねるわ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:38:01.01ID:hTaJhedU0
>>798
アスペとかいうやつ?
清田が馬鹿なんて明らかだし、記事で清田だけ批判されてるから不倫馬鹿女も被害者ぶってんじゃねーよと批判してただけ
そこに清田すごい擁護するねとか的外れなレスしてきたから擁護してないと反論したら「週刊誌の話するのも自由でしょ?」って
マジでポカンなんだけど
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:40:05.78ID:s7VW7e+X0
こいつどうするんだろうね?
ヒトとしてはとっくに終わっているのに
プロ野球選手としては存続して行くつもり?
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:40:14.15ID:rxAkE9Ge0
<ウィキペディアより>

選手としての特徴

頭部死球を受けることが多く、
2010年9月16日にソフトバンクの甲藤啓介から、
2015年8月7日にソフトバンクのバンデンハークから、
2016年9月8日に西武の郭俊麟から、同21日に楽天の美馬学から、
2017年5月14日に日本ハムのメンドーサから、
2019年9月23日に日本ハムの西村天裕からと、
計6回受けている。
また、2017年に参加したフェニックスリーグでのサムスン・ライオンズ戦でも頭部死球を受けている。

↑こんなよっぽどムカツク顔してるから相手ピッチャーもつい頭にデッドボール食らわしたくなるんやろなw
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--elgkqAkE--/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1609995868/1608260695679_n1r4sl.jpg
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:40:25.11ID:voUfexrY0
ゴミクズすぎるわ
保身しか考えてないゴミ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:40:26.33ID:tegDyNSR0
イーケーキヨターヤリチンキヨタ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:42:02.77ID:mRVhXj4w0
年末に予告が出ていたけどショボい選手でがっくり
ショボいから年明けまで引っ張ったのか
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:42:49.43ID:51/vQzVB0
>>829
キンモー
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:43:08.13ID:SbNhhPV90
はい、野球の興行中止で中止!中止!
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:43:12.89ID:O/w8pP1w0
でも石田純一が言うには
7、8割の男は不倫経験者だから
これをいちいち咎めてたら社会がまわらないって言ってたよ。
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:43:14.24ID:b501C8i80
LINEがマメな男は相手を拘束したいだけだからな
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:44:05.30ID:O/w8pP1w0
>>830
男の殆どの人間性はこんなもんだって
石田純一が言ってた
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:44:22.09ID:/V/Xn/JP0
これは救いようがないわ。
社会的にも単なる不倫で済まされる問題ではない。
会社は即解雇するのが妥当。
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:45:08.12ID:5HXL89IV0
>>828
ロッテとしてもさすがに厳罰処分はするだろうけど
開幕までには処分解かれてるだろうね
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:47:01.40ID:rxAkE9Ge0
奥さんは前回の不倫で、「次に不倫したら野球をやめる」という誓約書を書かせているため、ネットでは「引退?」の声も。
https://話題・.com/kiyotaikuhiro.html
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:48:47.40ID:QQhrENP/0
>>799
パパおはよーチュッと言って殴られた息子さんの話も好き
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:49:33.73ID:vmtzKq3k0
前の不倫相手はAV堕ちさせたしなあ

今度の相手はどうなる事やら
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:50:37.96ID:yngntYhW0
散々更改ごねてたのに
女にフラれた翌日に速攻で2年契約

前回のこともあってなにかを勘づいたかな
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:51:09.63ID:PCnWJlhE0
まぁこんな奴がいてもロッテは巨人より強いんですけどね。
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:54:18.86ID:vmtzKq3k0
これ不倫相手がもしコロナで死んだり重症とかになってたら
どうしてたんだろ?
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:54:33.70ID:oxpFWoGD0
自分はコロナ感染しといて女にコロナ検査受けさせないのは鬼畜だな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:55:21.36ID:O/w8pP1w0
>>850
ひえーどうしようもないね
おそらく盛り上がってる時は世界で一番大切だよ、チュッ!
くらいだったろうに
いざ夢から覚めたらAV堕ちても知るかよって感じとか
感情のアップダウンが激しすぎるわw
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:56:10.77ID:aVNau4UC0
こんなのが贔屓にいるロッテファン可哀想だな
本気のクズやん
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:56:31.64ID:q8BQCi0T0
>>358
これ
今どきの弱小校DQN系球児のほうがよほど真面目
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:57:39.41ID:O/w8pP1w0
>>89
怖すぎ
あまりにもクズすぎる…
男が全員こういう人間性だと思うと
ほんと…
「わかる?」とかすげーな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:58:36.32ID:jJLHuDMQ0
ヤフー燃えてるのにここ全然だね
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:58:45.74ID:10hi/zpF0
知らない選手だがロッテで年俸6000万ならスター選手だな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:58:58.28ID:QAjkPIx40
結局女やその周辺にバラされるよな、不倫ってw
不倫女は必ず誰かにペラペラ喋ってるか匂わせている
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 21:59:23.88ID:nMOZ9oZB0
何年も野球見てなくてこんな選手知らないんだけど、前回やらかしたことを詳しく教えてくれ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:00:26.10ID:/G2Jq5Ou0
福留なんか春季キャンプのホテルに愛人を連れ込んでるんやで
どこが人格者や、呆れたわ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:00:57.66ID:tLmaUPdQ0
さすがに解雇&離婚だろこれ
キモすぎる
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:03:46.51ID:5zQShTuK0
遊ぶなら坂本勇人とか見習わないとだめよ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:03:58.43ID:O/w8pP1w0
>>306
サンダルにジバンシィて書いてあるのが
余計に盛った猿感あるねw
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:06:05.83ID:rgk9x/0g0
不倫はどうでもいいけど、コロナ対応はかなりあかんやつだな
発熱続いてる愛人を病院に行かせず閉じ込めておくなんて、急変したらどうするんだよ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:06:27.05ID:rv4UACBE0
不倫おじさんなんて全員こんな感じなことを何故分からないかね。
奥さんと別れてとも言わないし、今の関係が続けばいいと思っていても、何かあれば真っ先に切られるに決まってるじゃん。不倫男が優しいのは、なんの責任も持たなくていい性欲処理女だから優しくしてるだけなんだから。
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:07:30.28ID:uspAoa9L0
うわあやば
結婚ってなんなんでしょうかね?
不倫するような変人の証ですか
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:08:53.90ID:PCnWJlhE0
右手の小指を切り落とせ!
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:09:13.53ID:5ZDIuMzj0
以前の水子の人と続いてたってこと?
別の女?
まあよくモテますなあ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:09:47.42ID:QAjkPIx40
やっぱ坂本や山田のように独身最強だな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:10:26.86ID:O/w8pP1w0
>>888
は?
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:11:37.16ID:nMOZ9oZB0
前回やらかしたやつググったら、そっちの方が酷くてワロタ
それでこれかよwww
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:11:53.91ID:ixWJMGSz0
>>846
ざまぁw
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:13:37.33ID:rgk9x/0g0
この不細工顔に女は油断してしまうんだな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:14:42.34ID:fUf8Mysd0
不倫するような男そもそも不誠実に決まってんのに今さら怒るとこそこ?
自分だってコロナ禍の中出歩いて不倫してんのにこの女もよくわからん
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:15:09.29ID:W36cj24c0
>>856
自分がA子にしてしまったことは本当にごめんって思ってる!
しっかり供養とかはする!
だから本当に許してほしい!
お願いします;_;
本当に!( *`ω´)
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:16:02.06ID:iPRBcANd0
>>903
顔文字の多用とか甘えた口調が気持ち悪いよね
あんなプライベート晒されて可哀想とは思う
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:16:12.00ID:iy1JQ0rt0
https://www.asahi.com/articles/ASNBH7304NBHUTQP029.html
>ロッテの松本尚樹球団本部長は15日、コロナへの感染が確認された岩下大輝投手が、
>9月下旬の札幌遠征中に外食へ出ていたことを明らかにした。
>松本球団本部長は当初、札幌遠征中の外食について、
>「誰一人行っていない」と説明していた。

>松本球団本部長は、岩下投手はルールの範囲内での外出だったとし、
>自らの発言を「ルールを破った選手は一人もいなかった」と修正。
>「伝わり方がいろいろあって、誤解も多少あった」と釈明した。
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:16:16.93ID:2yGFmqDv0
>>34
同級生たって今はBBAだもんな、若い娘の方がいいわな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:16:18.35ID:DjXwoV1J0
プロ野球選手ってこんな奴らばかりでキモいな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:21:17.55ID:ze68vOps0
レアード にもセフレいたりするの?
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:21:48.96ID:xuOdk2XO0
巨人向きの選手だな
巨人だったらこの程度なら揉み消してくれたのにな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:28:04.41ID:otnAeolS0
これはアウトだわ。救いようがないね。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:28:35.94ID:QAjkPIx40
流石にここまで酷い扱い受けたらバラしちゃうか
一応友人曰くとなってるがLINE流出とかw
不倫相手の復讐って怖いねえwまあ妻に両方搾り取られた方が良いね
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:30:26.15ID:v/3fiSLA0
男はクソだが、
女がやってることはストーカー規制法違反

何が友達の告発だよw
友達がそんな写真持ってるかよw
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:30:53.84ID:nn8gw5RR0
奥さんと、お子さん可哀想
不倫してる女も、人の家庭にヒビ入れるような事するな!!
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:32:22.03ID:mZ04a6sv0
ワロタwww
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:32:44.47ID:W36cj24c0
>>926
太陽君は?
太陽に焼き殺されればいいと思ったけど、
怨みたたるだけの存在なんてかわいそうだね。成仏してくれた方がいいね
清田は地獄へ行ってほしい
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:33:30.69ID:m2D7L3yQ0
記事読んだけど被害者ぶってる不倫女むかつくー
ゴミのように扱われてザマア
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:33:56.54ID:5zQShTuK0
>>921
わろたw
さすが虎ふぁん
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:33:57.01ID:v/3fiSLA0
打率2割台で6000万ももらってんのか
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:34:20.21ID:TXmlCcXL0
ロッテってろくな奴いねーな
石川もわざわざ年末帰省して東京に戻ってきたら陽性だったんだろ?
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:35:21.80ID:jOgAot820
斉藤和巳なき今、プロ野球界のキングオブクズの称号はキヨタだな
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:37:51.14ID:Dfyj+6EN0
パズドラ謝罪今さら?と思ったら別の女だった
しかもさらに他の女と浮気もしてたのかよw
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:39:07.45ID:NIVApk2Q0
>>921
そんなヤジや煽りの飛ぶ甲子園のスタンドで
いつも通りにビールの売り子バイトをする和田の娘も良キャラw
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:40:29.12ID:wFlaFQnL0
>>759
何でだ何でだろ〜
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:41:48.50ID:GnPXIm8c0
>>880
ネームが笑える
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:42:25.32ID:wqKfhMZD0
きったねえ顔してんなあ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:44:38.36ID:lPnDKp9V0
野球らしいなぁ・・
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:44:43.08ID:PvthkFjW0
野球選手なんて基本遊び人だからな
別に驚かないがコイツは特にキモいし酷いな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:44:46.20ID:5zQShTuK0
関東は関西みたいにいかないよ
関東は陰険なんだよ
無視とかになる
虎のヤジもキツイんだろうけどさ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:45:33.97ID:2/P3x75B0
>>1
コロナ感染で外野に空きができたお陰で藤原クンがスタメン入り出来たんだからむしろ有難い。
ブチャイクな清田より藤原クンが良いわ。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:45:43.39ID:jOgAot820
清田
神戸たくみ
大嶺
メル・ホール

ロッテは昔から金や女にだらしない奴が多い
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:45:52.37ID:wvgacllk0
ソフトバンク戦打ちまくるから巨人の若手投手とトレードできんかな
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:46:36.38ID:pVuU6gDp0
実力はあるんだよな
真性のクズだけど
セカンドリーグ行ったら月100人くらいはヤりそうな性豪ぶりだ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:47:24.97ID:99aERaqd0
浮気相手に浮気バレて泣いて謝って仲直りセックスしてたのかコロナ禍楽しんでるな笑
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:47:33.94ID:O/w8pP1w0
というか
自分にも子供がいて子供がどれほど大切なものが
理解してるだろうに
供養するから(>人<;)とか
気軽に顔文字で殺すお願いとか
脳みそが正常に機能してるかあやしいレベル
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:47:41.74ID:ADmUMS5a0
野球の品位が落ちるわ
清田‥
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:48:08.08ID:IAYSUKJU0
清田と阪神の西は引退しろ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:51:19.42ID:vsMhWDlH0
おっかないな
コロナかもしれない女を見殺しにしようとしてたんか
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:52:35.09ID:G7g3Pn070
さっかぁwwwwwwwwwwwwwwww
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:53:05.29ID:PvthkFjW0
合コンどころか居酒屋でちょっといい女いたらその場でナンパ、持ち帰りは当然よ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:53:12.12ID:2/P3x75B0
>>951
清田はライトだから外野から声かけられるよ
「オーイ清田〜〜見たで〜女泣かせ〜」とか。

つか堕胎話自体は古いのに蒸し返してんのか?
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:54:14.31ID:rG+suocP0
>>34
こんなかわいい子に中出ししまくってたのか
しかも妊娠まで

ラノベかよ
男の欲望を全部開放してw
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:54:52.28ID:dmGom6xI0
チンボ切ったろかボケ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:54:55.69ID:tC/vi/oH0
ごーきよーたーきよーたー
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:55:28.25ID:SSqxf88N0
>>34
これコロナクラスターの時期とかぶってるんだよね?
感染経路が全くわからないとか全員ルールを守っていたとか言ってたけど。
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:55:34.43ID:qoOn6I5E0
球団からしてクソだからな嘘つき本部長不倫の井口に清田皆首にしろ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 22:56:31.03ID:tU3ckoOu0
チュッの和田といい清田といい千葉出身の野球選手は女にだらしない奴が多いな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:01:20.55ID:1fXTcQMX0
>>980
Jリーグは新潟も仙台も社長やGMが辞任したのに、虚偽ロッテは誰も虚偽説明の責任をとらないな
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:02:26.43ID:rG+suocP0
女占い師が仕切ってるのはロッテだっけ?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:03:50.59ID:W36cj24c0
不倫はどうでもいい
コロナ隠蔽と虚偽報告が問題
その結果、球団は世間に対して嘘の報告を公表した

コロナ自粛下で愛人同伴が日常的に行われていて
球団関係者、他の選手が全く知らなかったってのが信じがたい
選手の管理はどうなっているんだ?遠征先でチームで宿泊地を設定しているのに
選手の誰かは今どこに泊まっているのかわからなくても平気なんだ
それでよくしっかりコロナ対策していた、とか
しっかり対策していてもかかるコロナは恐ろしい・・・!とかしれっと言えるね。あきれた
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:06:18.20ID:1fXTcQMX0
>>991
千葉市保健所も騙して「クラスター認定=NPB興行中止」から逃げきった
テロリストだろ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:07:28.74ID:xuOdk2XO0
コロナはどうでもいい
清田があんな美人とやりまくりが許せん、羨ましい
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:09:16.18ID:zzXiUzjb0
結局、A子も誰かと結婚するんだよ。

不倫男の体液まみれの女を娶る夫。

かわいそうではない。A子が美人だから。
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:11:54.36ID:i2SeTv2X0
ワイ、去年株で成功して2億円持ってるけど。
こんな綺麗な人と話したこともないわ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:12:38.69ID:0lwIIza00
不倫相手に浮気を咎められるって面白いな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/07(木) 23:17:45.62ID:XtpjQ0sA0
野球選手クビになったらAV男優しかない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 58分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況