X



コロナ感染・風間俊介 フジ「VS魂」に電話生出演し現状報告「体調はすごくいい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/03(日) 21:04:44.31ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/3(日) 21:00
スポニチアネックス

コロナ感染・風間俊介 フジ「VS魂」に電話生出演し現状報告「体調はすごくいい」
風間俊介
 新型コロナウイルスに感染した俳優、風間俊介(37)が3日放送のフジテレビ「VS魂 初回3時間生放送スペシャル」(後6・00)に電話出演し、「体調はすごくいい」と現状を報告した。

 この日スタートした新番組に、風間がレギュラー出演することが発表された。MCを務める相葉雅紀(38)らスタジオのメンバーと電話をつないだ風間は、「体調はすごくいいんだけれども」と報告し、「万が一をなくすために今日は大事を取って電話での出演とさせてもらっています」と語った。

 新たなレギュラーは、風間のほか、「Sexy Zone」の佐藤勝利(24)、「King & Prince」の岸優太(25)、「ジャニーズWEST」の藤井流星(27)、ジャニーズJr.のユニット「美 少年」の浮所飛貴(18)。風間は「テレビを見ているんけど、基本的にボケが多いメンバーじゃない?」とツッコミ。その後も随所に電話出演し、「早くスタジオに行きたいです」と心待ちにした。

 風間の感染は昨年12月22日、所属のジャニーズ事務所が公式サイトで発表。同日午前、37.1度の発熱と声が出ない症状があったため、PCR検査を実施したところ陽性が確認された。保健所の指導の下、療養し経過観察するとしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210103-00000303-spnannex-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/50cc1d70aee43c6dbfd385bd48b3b3995f7e5522
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:09:02.10ID:o/ixEB1C0
この風間って男から滲み出でくる気持ち悪さって何なんだろう。
シジミみたいな目をしてて、心底気持ち悪い。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:12:26.99ID:DwO5g4m70
アンパン食ってたの収録いつよ?
超至近距離でマスク無しだったが
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:15:19.25ID:6imsRUK10
引退で
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:19:50.63ID:7KMzsF0l0
嵐がテレビから居なくなって清々すると思っていたのに
VS魂とかさぁ……VS嵐の後だからか?言葉遊びしてんじゃないよぬか喜びだわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:25:26.00ID:ubvyTket0
バカリズムみたいな顔してるよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:26:36.96ID:iQKnNuXl0
続けると言ってた志村動物園も一瞬で改名したし相葉はよくわからんね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:41:02.11ID:DHJeFlKJ0
相変わらず嵐のメンバーが同じような番組を続けてるな。

何も変わっていないだろ、これ。

国民は活動停止祭りに騙されたんじゃね?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 21:43:34.85ID:J740NEVY0
裏の大河で徳川家康やってたからでしょ。今日は出番あったもんね。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 23:58:08.61ID:oVGyhi+40
裏のマツコの番組で裏かぶりしてなかった?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 00:27:09.09ID:pQFazQeX0
ババ抜きはやるのかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 00:47:11.77ID:vnIh3zpL0
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー

http://xodrt.ossuck.net/rovy/Uyb9031825.html
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 09:20:51.56ID:CtwS0NGL0
志村けん
宮藤官九郎
黒沢かずこ
ゴリけん
白鳥久美子
速水けんたろう
富川悠太
石田純一
赤江珠緒
住吉美紀
岡江久美子
山本裕典
有村昆
丸岡いずみ
はなわ
横浜流星
山崎裕太
Toruワンオク
歌広場淳
伊野尾慧
大家志津香
馬場ふみか
山本圭壱
庄司智春
遠藤章造
山口もえ
田中裕二
つるの剛士
吉岡秀隆
矢作兼
アインシュタイン
杉浦太陽
大倉忠義
広瀬すず
中川大志
阿部サダヲ
千賀建永
加藤シゲアキ
小山慶一郎
綾小路翔
ザ・たっち
風間俊介
真矢
松村邦洋
昂生ミキ
横山裕
武田真治
石丸幹二
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況