X



【アイドル】指原莉乃(28)、YouTuberデビュー!「本当に嬉しい!!だいすき〜」歓喜の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/01/01(金) 19:10:17.41ID:CAP_USER9
2021年のスタートに「さしはらちゃんねる」を開設

タレントの指原莉乃が1日、YouTubeチャンネル「さしはらちゃんねる」を開設。
記念すべき1本目の動画を投稿した。

照れ笑いを浮かべた指原が「この度YouTubeを始めることになりました〜!」と報告。
続けて、「自分のことをしゃべる機会が無くなってきていて、アイドル時代から応援してくれていたファンの方々が喜んでくれるような番組に出られていないんじゃないかな」と開設に至った経緯を説明した。

投稿頻度については「頑張って週1上げたいなと思います」と目標を口に。
そして「コメント欄でこういう動画やってほしいというのがあったら」とファンへ呼びかけた。

これには「やったっ!!嬉しい」「飾らないさっしーが見られるチャンネル!」「オタクのことめちゃ考えてくれてるさしちゃんすき」「本当に嬉しい!!だいすき〜」など歓喜の声があがっている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/3d342cf2483da4064f9a2c8bc6de2a26cf7771dd

指原です!YouTube始めました!
https://www.youtube.com/watch?v=IPeqoIKkM-s

指原莉乃がYouTuberデビュー!
http://pbs.twimg.com/media/EqovoP9UUAEpgbN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EqovoP9UUAA1Ue7.jpg

元HKT48 指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/EVeQVhwU0AA3JTF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EoSPMAJVEAAQ3tO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ducx_hOUUAENAxQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EFEvsGbU8AAE-Br.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:10:32.43ID:GIEYjTEU0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:11:15.80ID:EKtJ7LuC0
ゲロブス
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:12:27.66ID:h0utYpzg0
コイツ顔しか可愛くないね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:12:37.76ID:s+jnFLiM0
>>1
女子向けじゃなくて、あめぞうや2ちゃんねらーの頃の話しをしてほしいな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:13:07.58ID:bJFtL7CE0
>>1
ヤリタイ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:13:53.92ID:Q62wdkg20
>>1
脚めちゃくちゃキレイ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:14:56.33ID:v9cHQvhq0
一人では需要ないのでコラボばっかになりそう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:15:26.52ID:AoDVj/Cb0
チャンネル見てみたらブサイクでワロタ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:16:12.58ID:H+2Gc8ri0
こういうのって自分で角度調整して可愛く映すんじゃないの?
それとも調整してこれ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:16:21.16ID:4q20q+nT0
ファンの溺愛が気持ち悪くて。永遠と掲示板で会話していて
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:16:40.74ID:mjbIaC850
>>14
とりあえずフワコラボは既定路線だろうね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:16:50.50ID:NxbwspYc0
整形系YouTuber
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:17:18.66ID:ZundHvux0
コイツって、一匹30万円で買った猫の世話は母親まかせなんだろ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:17:43.67ID:3iiQnpnI0
こいつ気持ち悪い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:18:07.62ID:aBxcqdjG0
どんだけ金欲しいんだこいつは
欲望が天井知らずか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:18:10.18ID:+hx2NqTy0
指原ならすぐに登録者100万円行きそう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:18:22.62ID:4x+mth5J0
アップデート歴の紹介
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:18:44.03ID:LVKYqjUe0
あれれ・・・?
前言ってたのに


指原莉乃「ユーチューブは落ち目のタレントがやる事だから私はやらない」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1592629746/


指原莉乃、YouTubeをやらない理由明かす
https://mdpr.jp/news/detail/1923314

>「誰よりもやってそうって言われるんですけど、うまくいっていない芸能人を見ると、そうなんだって思っちゃうんですよ」とYouTubeをやらない理由を説明。

>「表現の場というよりお金のためにやってる人もいるじゃないですか」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:18:57.17ID:ZundHvux0
有吉みたいにフォロワー数を買ってミーハー馬鹿を引き寄せる作戦で自分の捏造人気を誇示するんだろ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:19:17.07ID:f4krBGXs0
>>7
相当変わってるね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:19:40.32ID:KD3M9KDY0
脚だけは超一流の綺麗さ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:20:21.35ID:kQu7KXj60
再生数少なくてメッキが剥がれるか
人気youtuberになれるか
テレビで人気のタレントはリスクあるよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:21:05.96ID:KD3M9KDY0
でもYouTubeで稼がないとダメなほど切羽詰まってないやろ
もう年収億は稼いでるやろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:21:13.57ID:rt6I71Vx0
チャンネル登録数、再生数、秋豚にちゃんと買ってもらえよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:21:32.06ID:4ZU+k0n00
フワちゃんが伝授します😇
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:22:42.18ID:ZundHvux0
>>39
チョンPOPの再生回数を見れば業者を使ってるのは明らかだろ。まだ、そんなもんに騙されるのかwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:22:47.33ID:TVHVBU0V0
人気のなさが露呈するけどいいのか?
と思ったがそれをネタにしてバラエティで笑いとるのが指原
ホントに狡いというかメンタル激強というか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:22:50.80ID:X5zxYnkk0
成功は制作スタッフしだいだけど確保出来たんかな

カジも江頭もスタッフが優秀
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:24:19.88ID:rufNtbOI0
まだ稼ぎ足らんのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:25:23.36ID:T1dV4I1h0
ブスだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:25:59.01ID:0YOFcIzE0
整形てコメント消されるのかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:26:05.50ID:/YTftrXe0
田中みな実引っ張ってこい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:26:35.97ID:H0JepvDT0
28歳か
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:26:55.44ID:d/HPf6hO0
何でもいいけど
芸能人ってYouTubeを下に見てる発言しておいて
数ヶ月後にしれっとYouTubeデビューするよね
YouTubeで成功してる芸能人は1割程度だけど

芸能人も皆ファンと距離が近いYouTubeはじめたいんだろうけど、実力と人気が数値化されてしまうから事前に色々言い訳してしまうんだろうな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:27:09.95ID:OdN4QZ9x0
>>1
ブスすぎて鳥肌たった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:28:01.09ID:4rrI4Jk40
どこで鼻やったか紹介するの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:28:13.36ID:OoV0D0eS0
さっしーカワイイ><
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:28:36.96ID:SdKUA9sM0
やめた方がいいよ、渡部や志らく、カンニング竹山の様に人気はないけどテレビ業界内の理屈で重用されてるタイプだがら

人気が可視化されるyoutubeでは恥かくだけ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:28:48.02ID:KlDa4m490
不正無しで本当に指原の人気が知りたいわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:29:11.67ID:5WgRltUU0
>>18
頬削った?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:29:15.65ID:DyOiemTI0
需要のリアルな数字が出るからな
昔の感覚でいたら痛い目みそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:29:33.90ID:0iz9mje60
整形の話くらいしかできなさそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:29:43.82ID:uNGc4Jvb0
なんなんこいつ
TVにあれだけ出てて更にyoutubeとか、一体いくら金を稼ぐつもりだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:29:55.86ID:tNxYjKhv0
>>1
白石麻衣より可愛い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:30:09.95ID:blhDc5W30
>>62
でも逆もあるよね
YouTuberがテレビに出ると、芸能人との実力の差が出てしまう
所詮、編集マジックだからね、YouTubeは
どっちも難しいよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:30:27.87ID:uH0L4GkJ0
AKBこぞって美容系Youtuber目指してるけど
TV出た素人がブスになるのの逆転現象起きててビビる
みんなYoutuber以下で笑う
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:31:40.57ID:aPEdzza20
YouTubeの広告の数が約2倍になってるし、動画の最中にまで広告を強制的に見せられる
本当にYouTubeって儲かってんのかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:31:45.84ID:Bg0zE3xE0
>>73
指原おるやん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:32:00.49ID:/9ftSHjU0
これ登録どのくらい行くんだろ
白石麻衣超える?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:32:06.19ID:dGdqmA9v0
AV女優かな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:32:17.15ID:PqpiuHj30
実際の人気云々は別として再生数とか登録数は一気に駆け上がりそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:33:03.30ID:hkFdbnEy0
やらないって言ってなかったか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:33:08.73ID:0tfmPlD30
低評価めっちゃつきそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:33:46.75ID:U9k2E7sz0
顔隠せばやれる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:33:54.06ID:/1VTvLSK0
自分の知名度利用した宣伝したいんだろうな

多分これからいろんな企業が目をつけるんだろうよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:33:57.79ID:EoGqaIow0
週1更新か
そして編集や企画も自分か
本人が良ければいいだろうけど、これじゃあ伸びなさそう

あんまり準備してなくて始めた感じだし、相当YouTubeやりたい気持ちがあったんだろうな
自由にやってるオリラジの最近の退所とか宮迫の影響受けてそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:34:08.32ID:VzKIFvyh0
東南アジアの会社に頼んで数字稼ぐんでしょ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:34:13.66ID:xCKfCj6s0
ヒアルロン酸入れ過ぎで喋ると不自然
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:34:18.60ID:P5Q0RMBV0
この人の初期型はかなり不細工だったけどAKBヲタになんで人気あったんだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:34:43.93ID:k1yjkuaj0
太田プロの命令かw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:34:55.65ID:dzBLT4P30
さすがさっしーや
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:35:45.27ID:cX9+iO3/0
Twitterにしてもそうだけどいちいちはじめましたーみたいなので記事になるってすげーよな
たかがネットだぜ?
このアプリはじめましたー程度なのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:35:55.02ID:hxEIqCsh0
>>7
ねーよクソジジイ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:36:16.88ID:Kvzt8dDR0
>>50松井珠理奈のYouTubeみたいに登録者数を隠す設定をすりゃいいんじゃね?笑
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:36:53.01ID:EicpVpzW0
>>7
ございません
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:36:57.69ID:Bd6mglFW0
顔は可愛いよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:37:31.71ID:utKAo81i0
指原見てると人間のコミュニケーション能力の重要さを思い知るわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:37:57.31ID:HRGQk6D70
>>42
さすがに億はないやろ〜
3千マンくらいちゃう?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:38:01.63ID:dMKDPwFF0
落ち目www
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:38:02.71ID:80oFpJ6+0
整形が凄いな
AV女優のお面してる感じ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:38:20.97ID:Y5C9dQ5m0
>>11
でも臭いらしい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:39:22.39ID:vao38xbH0
整形手術とかリアルタイムで流してくれ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:41:08.40ID:h+oOtItK0
低評価押してくるわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:41:50.05ID:/f5esqkW0
金の亡者やな、、、
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:41:57.54ID:aPEdzza20
28才なんて一昔前なら立派なおばちゃんだったんですけどね
今は50才で初婚とか時代も変わりましたよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:42:28.85ID:lzuXDdHx0
>>67
紅白の人気投票で山本彩に1万票以上の差をつけられて負けてた。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:42:55.93ID:9hQiGYxV0
整形白豚
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:43:34.46ID:u3IDrbhH0
>>1
俺さしオタだけど本人嫌がってるから〜

これが本人とかあったよなぁ
工作員だらけの予感
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:45:40.14ID:sssWwhpP0
>>113
金持ってるのにさらに稼ぐのか。
もし長者番付が残ってたら絶対上位にランキングしてそう。
そんな金持ちになって新聞衣装の着心地を味わえたので羨ましい。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:46:51.45ID:QwfHMjp60
>>74
編集しないシバターはTVで見ても安定感があったな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:47:09.08ID:EoGqaIow0
大晦日のゴールデンのRIZINに、シバター、ヒカル、てんちむとかのユーチューバーを長時間流す時代になっからなぁ
これで視聴率取れてしまったら、テレビ自体もユーチューバーが支配するかもな
ユーチューバーって自分で稼いでるからオファー料金少なくても出てくれるし、
制作費落ちてるけど視聴率も欲しいテレビ局にとっちゃ芸能人より有難い存在

芸能人MCのダシに使われるYouTuberだけじゃなく
2021年は今回のRIZINみたいにユーチューバーにスポットライトを当てる番組増えるかもな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:47:20.96ID:lzuXDdHx0
>>117
キモヲタのお前と一緒にすんな。こちとら、本田翼ですら観ない。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:49:07.92ID:h1+/smVY0
>>31
これでしょ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:49:29.67ID:Kkp1ksIP0
キリンビール宣伝の田中みな実とのYouTubeミニ番組がいい感じ。
年末のライブ配信で視聴者数万単位あったから、年始もまたやるんじゃないか。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:49:38.49ID:fmGzmBHK0
一万でもう公式マーク付いてる
これどんな基準あるんだ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:49:55.41ID:L7rg37BF0
指原か

お前だけはテレビと心中すると思ってたわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:50:27.18ID:l60LHdzw0
だからなに
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:50:31.83ID:XHRxGOh80
金は腐るほど持ってるから登録買いまくり再生買いまくりでブーストできるから止まる強いよなあ芸能人って
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:50:37.59ID:wVlMqKwA0
生配信したらコメント欄が整形で埋まりそうだな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:51:34.29ID:rFEwnppE0
書き込めない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:51:39.85ID:atTbrx+N0
>>62
1割?
それは今現在誰もが知ってる有名人でだろ
昔は誰もが知ってた芸能人やら知る人ぞ知るここ十年くらいに加入したAKBメンバーやら何やらかんやらは超細々とやってるわけで、芸能人での成功率も余裕で1%にも満たないだろう
指原なんかは余裕だろうな。何だかんだAKBの全盛期の人気メンバーは成功率100%みたいなもんだ。高城亜樹だってそこそこだった
全盛期に次世代として微妙に露出してた前田亜美(2008年組)は泣ける程酷いが
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:52:13.64ID:rFEwnppE0
今のところ再生回数とチャンネル登録者がほぼ一緒なのはどういうこっちゃw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:53:42.05ID:S64Gem2S0
インスタ再生数

松井珠理奈 4000万再生
白石麻衣 40万再生
山本 30万再生
指原 15万再生
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:53:51.80ID:EoGqaIow0
小嶋陽菜とか峯岸とかとコラボすれば10万人以上は確実にいきそう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:53:59.18ID:bwF/OKyy0
整形のカミングアウトするなら見てやるけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:54:36.95ID:pGk5LzoE0
何もYouTubeまで白石麻衣と張り合わんでもw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:55:16.54ID:5cm0oMuS0
>>1
デビューしてすぐの顔と全く違う
ググれば出るけどちょっとづつやってうまくメンテしてるな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:55:49.27ID:6UfL0XrW0
すっぴんからのメイク動画とか
やれるもんならやってみな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:56:46.26ID:2wUb9R400
なんだよかわいいじゃねえかよ開いて損した
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:58:25.29ID:bmmUVKiT0
大金持ちなのにまだ荒稼ぎしてするのか
凄いな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:00:12.48ID:g9VlFbN60
あっそw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:00:37.30ID:VJgavWNX0
youtube受けするようなもの持ってないような気もするけど
身体張ったギャグでもするのか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:04:20.05ID:rFEwnppE0
あんまし低評価ついてなくてつまらんな
意外と嫌われないタイプなのか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:05:20.83ID:mBC/crJa0
もうかなり有名な芸能人でもテレビだけでは儲からないんだろうね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:05:44.04ID:7X1UHxOY0
整形前はかわいかったのに
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:06:42.46ID:Slf3wQtr0
すこやか茶のCMでペットボトルに口付けてる横顔くっそキモイよな
整形しても足の裏みたいな基本的な顔面骨格は変わらず、シャープなブスになった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:06:50.86ID:CVdR+DVl0
始めた理由が嘘丸出しで草
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:06:51.24ID:/sj1w8a/0
こいつの信者って女やろ?
こんな不自然な顔ヲタが好むと思えんのだが?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:06:53.67ID:9za0qKgv0
>>1
これは失敗しそう
指原、頭はいいけど、これはちょっと違う気がする
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:07:33.74ID:eqUX4yE40
YouTubeしないって言ってなかったっけ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:08:20.21ID:CVdR+DVl0
>>7
それって穴があればなんでもいいだけでわ?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:08:21.63ID:fdWCy43u0
さっしーのは面白そうな企画ありそうやな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:08:56.90ID:FdGIJzg70
どーせ フワとかその辺に言われたんだろ?

腰に据えてやるタイプじゃないし 
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:09:27.25ID:NtHYErVA0
てんちむの下位互換じゃんこいつ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:11:10.88ID:GaBaSgng0
正直に自由にやってるyoutuberが羨ましかったと言えば良いのに
その方が好感持てる人多そう
テレビタレントとして中々言いづらいのは分かるけど
でも二転三転して逆に人気出るかもね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:11:25.64ID:wNlFhUOq0
>>7
酸っぱいブドウの逆
実はヲタが一番こいつをナメてる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:12:19.49ID:aW32GR6h0
obを次々ゲストで呼べば再生すごそう
あとは手越と柏木セット頼むわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:12:29.59ID:d/HPf6hO0
アイドル界隈が続々とYouTubeデビューしてるのは
手越の影響大きそう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:12:49.89ID:9MEUe6jw0
芸能人もオールドメディアだけじゃダメだとぐるぐる悩んでんだろうな。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:14:31.95ID:v2Kagsas0
ヒカルやラファエルあたりとコラボして喰われそうやな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:15:13.30ID:jBXrBX4P0
このウンコブスビジュアルじゃ白石に敵わないけど登録者数なら勝てそうだな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:16:58.44ID:GaBaSgng0
winwinwiiin出そうだな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:19:31.25ID:6VKhSWEb0
>>1
嗅覚が頗るいい指原さんがYouTuber始めたってことはこの先10年はYouTuberやってても安泰って事だな!
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:20:54.68ID:kT//dp0d0
全力で頑張れ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:21:43.64ID:q7MyHeXZ0
>>7
ぴくりともしない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:22:32.28ID:JJJ3TiwF0
無名や落ち目や干されたやつの場にゴリゴリ活躍してる整形ブスがでてくんなよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:27:05.57ID:cmPGycGq0
コイツyoutubeやる芸能人は落ち目って言ってたじゃねぇかよwwwww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:27:47.54ID:kQu7KXj60
松本一回ぐらいでそうだよな
やらかしてこいつにフォローしてもらったとかあったよな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:28:15.07ID:cCuayOGM0
ヤフーニュースを閲覧しながら旗色のいい方のコメントを引用している感じの人。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:38:34.00ID:zOEHUKAq0
YoutubeでまでAKBキモオタどもが億万長者にした整形モンスターなんて見たくねえわ
積極的にこっちから見に行く気はないが何かのアクシデントで視界に映るだけで不快
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:39:05.40ID:Xwrhmsip0
誰かこの人の顔の変遷をまとめて。
見る度に変わってる気がする
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:39:26.65ID:gPpvICa90
猫ちゃん出してくれ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:40:54.23ID:n1ZVLwMv0
秋元康って本当に酷いよなぁ
昔はある程度の人しか芸能界入れなかったのになぁ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:44:16.92ID:zOEHUKAq0
>>204
お前みたいなこの汚物の糞オタが少しでも不快になるならスレに書き込む意味がある
死ねと言って死ぬなら死んでほしいが
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:47:00.28ID:ThD3VFgk0
>>31
整形しててもしてないとか平気で嘘つく女だからな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:47:20.31ID:aYJ4LSgW0
遅いな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:51:41.74ID:ua1rD9Dv0
投票みたいに熱心なヲタが韓国アイドルにするように複数端末で再生しまくるんだろうな〜
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:56:11.64ID:HZAYg2Ei0
このままテレビから離れるなら久しぶりにテレビ色々見ようと思う
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 20:59:10.97ID:7DR9SbQ20
金の亡者
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:02:40.77ID:EzEbd0x80
ヌケればなんでもいいけど
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:08:52.58ID:lc1Px8SY0
まだ28歳なんだよな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:10:16.00ID:GdO0713F0
別に指原自身は好きにしたらいいと思うんだが
今までさんざんユーチューブをやってる芸能人を叩いていたコイツのファンはどうすんだろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:13:07.38ID:g7qiu/wi0
落ち目になったAKBグループの現役メンバーは出さないだろうな
得にならないから
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:23:25.47ID:IgeeID6/0
これはちょっとガッカリだなぁ・・・
指原には芸能界側にずっといて欲しかったわ
なんか格が落ちた感じがする・・・
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:23:51.53ID:yqqfAm+W0
>>227

テレビがオワコン
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:24:31.48ID:L7rg37BF0
もう「若く」なくなってきてるから完全に次の場所探しに来てる

MCの横は池田美優とか生田愛瑠が台頭してきてるしな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:25:00.41ID:JglP55rV0
>>233
それもう10年以上前からずっと言われてるけどいつ終わるの?
Twitterとかでもトレンド入りするのってテレビの話題ばっかだけど
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:27:46.42ID:GaBaSgng0
Twitterは高齢者が多いからテレビの話題がトレンド入りするのは普通だよ
さすがテレビ世代、ネットサービスも遅れとる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:29:08.47ID:7i0ZVVre0
芸能人整形外科の行きつけとかやるなら見るで
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:29:43.10ID:7i0ZVVre0
YouTube金になりすぎ
アルファベット規約変更しろよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:30:28.21ID:t7mWJjTq0
twitterは流し読みされるからあんまり意味なくなってきてるって西野が言ってたな
YouTube、tiktok、Netflix、LINEがメイン
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:31:57.42ID:0xt2Gzrh0
週明けから情報番組やバラエティ番組で大々的に宣伝が始まるんだろうなあ
百万人はあっという間に行くんだろうね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:32:27.82ID:yqqfAm+W0
>>235
もうとっくに終わってるやん
広告料とかネットよりテレビのが少ないんやろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:32:31.05ID:iNrXn6M60
指原みたいな売れっ子で億稼いでてもやるんだもんな
峯岸の収入聞いて自分ならもっと稼げるってやる気になったんだろうw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:32:40.82ID:12FJKrED0
指原アンチってなんであんなに必死なんだろうなw
そんなに頑張ったって生涯年収超えられるわけでもないのに
悔しくて悔しくて仕方ないってかw
哀れすぎるw

どーせ指原レベルの女にやろう?って終われたら簡単に粗チン差し出すくせにw

キモすぎワロタw

30代ブサイク男性の俺にすらこう思われてるアンチ哀れ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:36:43.02ID:GaBaSgng0
大晦日のゴールデンタイムに、シバターをメインに長時間使って視聴率稼ごうとする時代

ユーチューバーを見下していた芸能人が、こぞってテレビからyoutubeに来てて草生える
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:38:27.56ID:Pbnil/Sv0
動画観たけど何がしたいかわからん
普通に再生数伸びない芸能人ぽい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:38:39.82ID:TqgTz/E40
今さら金目的とは思えない程CMだけでも稼いでるだろ
テレビと違って自分のやりたい事やれる環境に引かれたのかね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:39:52.16ID:XJ3CJuQ30
指原莉乃「誰よりもやってそうですけど」You Tubeを始めない理由明かす

 タレントの指原莉乃(27)が28日放送のフジテレビ系「ワイドナショー2019年末SP」(土曜後6・30)にゲスト出演。19年12月時点で自身のYou Tubeチャンネルを開設していない理由を明かした。

 視聴者からの“芸能人のユーチューバー化をどう思うか”という質問に出演者がコメント。指原が「今のところはやろうとは思わないんですよ」と発言すると、同じくゲストの中居正広(47)は「やってないの?やってそう」と意外な様子。

 指原は「誰よりも(You Tube)やってそうですよね。やってそうなんですけど、いやなんか…うまくいってない芸能人を見ると“ああ、そうなんだ…”って思っちゃいませんか。多分、表現の場として使っている人もいると思いますが、お金のためにやっている人もいるじゃないですか」と語った。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/12/28/kiji/20191228s00041000300000c.html
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:39:56.08ID:Pl2smFGQ0
秋元→さんま→ダウンタウンと乗り換えていったこいつがYouTubeにくるということはテレビはオワリだな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:40:56.79ID:IcVTjadr0
やらないって言ってたじゃんとは思ったがイコラブとか思ったように宣伝できるからいいと思ったのかな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:41:01.55ID:ZundHvux0
>>248
ゲロブスの養分とかお前は前世でどんな罪を犯したんだよwww
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:43:28.53ID:ZEXGVouh0
>>252
せっかく順調に芸能活動してたのにな……
コレであまりにも数字が全くだと「あぁ指原ってこの程度なんだ」と印象面で損するのに
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:44:31.42ID:tKKJoPwT0
Twitterもフォロワー買ってて大整理で一瞬で消えたけど
YouTubeの登録者も買うんだろうな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:45:22.92ID:Q3aaYSkW0
もっと可愛いのいっぱいいるでしょうに
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:45:28.67ID:WAuEUIOr0
え?可愛いだろ?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:45:48.99ID:ZEXGVouh0
>>255
ただコレであまりに数字が酷いと指原自体がこんなもんなんだと思われるんだけどなw
せっかく順調に芸能活動してたのに……とならなければいいが
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:50:20.27ID:RDBg+U5r0
>>1
吐きそう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:54:32.02ID:y0njwCFU0
顔だけとかだったらムリだけど
顔以外がメインなら登録するわw

特に尻と脚がええのーw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:58:17.21ID:4tCI2Sj+0
>>1
マンチカンの動画をあげてくれよ
指原ん所の猫はむちゃくちゃ可愛い
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:59:16.34ID:nZ5ZV+940
まあこいつのファン層は女だろうな
ブスだし
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 21:59:59.47ID:opLDEhDL0
>>1
あんまり少ないからって落ち込むなよ

ボチボチで良いよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:05:58.12ID:fYYIveA00
フワが出て来ないのを望むだけ
せっかく新しく始めたんだから

フワ嫌いは予想以上に多いしとにかく邪魔で下品
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:11:51.93ID:tFAAtDAZ0
>>31
落ち目だと思ったんじゃない?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:14:19.83ID:13DZAMen0
ついにYou Tubeまで落ちてきたか
MUTEKIデビューまであと少しだな。楽しみだ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:14:34.73ID:Y5C9dQ5m0
>>36
でも臭いかもしれない
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:14:36.91ID:/bR5bMy00
>>249
紅白ガキ使以外なんてただの捨て番組だろw
ていうか芸能人がYouTube来て素人共駆逐されてきてんじゃんw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:23:02.07ID:XS5H0Mrk0
知名度なら白石以上だし まぁ今は正月だからみんな見てないし知らないのよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:23:30.98ID:tODBmsEG0
フワ無視の内容でお願いします
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:25:29.39ID:jhrR7nrJ0
カラコンなんかはクソどうでもいいが
大物に取り入る営業力の秘訣を公開してくれるなら見る
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:30:27.96ID:wl+q4w9U0
庶民感覚が人気だったのにネトウヨ犯罪者の援護しだした.....
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:30:37.60ID:OQRvtOJP0
>>1

指原莉乃「ユーチューブは落ち目のタレントがやる事だから私はやらない」→YouTubeを始める!

指原莉乃、YouTubeをやらない理由明かす
https://mdpr.jp/news/detail/1923314

>「誰よりもやってそうって言われるんですけど、うまくいっていない芸能人を見ると、そうなんだって思っちゃうんですよ」とYouTubeをやらない理由を説明。

二枚舌の基地外だろ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:31:22.38ID:wa1pg+Rj0
>>274
ステマだよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:32:15.44ID:Zkh7TYrY0
絶対伸びると思うわ。梶原、中田、西野、ここら辺と似たような伸び方すると思う
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:36:25.65ID:COwEFfrG0
>>55
そうでもないだろ
梶原や中田に個人ファンがそんなに居るとも思えんし、逆に他の吉本のゴールデンでレギュラー持ってるような芸人は伸びなかったりするし
コンテンツの面白さが八割だろうね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:40:47.78ID:agEWdZ/50
>>31
クソ生意気な女だな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:45:12.74ID:hlozyun10
グダグダすぎて見る気失せた
こりゃダメだわw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:45:30.97ID:sC6R86pF0
一定数アンチがいる方が伸びるからそれなりにいきそうだね
本当に人気ない人はアンチすらいない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:47:57.07ID:hlozyun10
根底にユーチューバー馬鹿にしてるのが透けて見える
嫌々なるならやめといた方がいいのに
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:49:23.83ID:URO1YICW0
やる必要あるか?CMテレビ出まくってるのに
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:49:44.50ID:zmCLZ7ty0
ブスチャンネルに改名して方がいい
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:51:24.03ID:+AlM9RbY0
どんなに整形してもブスだねこの人
真のブスとはこういう事なのかも
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 22:57:57.27ID:lloEBeIU0
今はテレビ仕事ないからな
俺も全然広告収入なくなったから新しい仕事はじめてるわ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 23:00:40.79ID:Q1AFp/Hq0
全てがブスなこいつのファンてどんなやつよ?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 23:00:53.19ID:/e4aCH6s0
こういう感情があってないようなコメントを
書き込みできる奴らはすごいと思っているw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 23:02:20.15ID:lloEBeIU0
>>74
確かに
あまり編集しないスタイルのカジサックやサックしはテレビでも面白いわ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 23:06:55.26ID:dZ74cv0l0
>>239
自分の記憶違いかと思ってたが確かにつべ行かないとか言ってたよな。最近の芸能人はまあ必死だな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 23:10:14.44ID:ZundHvux0
>>301
自分の実人気の高さを世間や広告スポンサーに知らしめるのが狙いだから数字を買うだろ。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 23:10:40.64ID:i3jgJ1Ga0
こいつレベルでテレビ出ててもギャラ減ってきてるのかよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 23:14:13.41ID:1WjbkNYe0
最近元のブサイクに戻りつつあるな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 23:14:14.40ID:AniPovef0
ちょうどいいブスの鏡。
整いすぎはちょっと遠い世界の人に感じる。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 23:16:02.27ID:XDtnsJOV0
この人のチャンネル伸びないと思う
大御所との相性がよかったから使われてただけだって
YouTubeやれば実感することになると思う
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 23:26:49.82ID:oehlZzqS0
もし指原のキャラクターで
本田翼や川口春奈クラスの
ビジュアルだったら果たして
人気が出ただろうか?というと
恐らく日の目を見てなかっただろうな
ブスだからキャラが活きたケースだろう
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 23:31:17.24ID:d5Kebs1r0
整形モンスター
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 23:33:55.97ID:BgZEQ20I0
>>1
最後の写真って本当に指原なの?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 23:40:30.05ID:YDIlR43k0
フワ嫌いが多いから指原も人気落とした
だから今回は絶対にフワとは距離をおいてほしい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 23:41:23.05ID:h/dbdbkk0
写真によって顔が変わりすぎて同一人物って認識できない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 23:56:30.14ID:cjv0pbfh0
相変わらず可愛いな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 23:57:05.56ID:GoduRv3Q0
じゃあ俺がさっしーもらっちゃうよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 23:57:10.26ID:p3IzA6US0
バズらんな〜
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 00:36:36.73ID:btj2aGRh0
>>19
あいつは、ここ1年ほとんど動画アップしていないんだよな
YouTubeを中心に活動していたのに今ではすっかりテレビタレント
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 00:42:17.12ID:X4C34VqJ0
しかし整形についてはほんと認めないクソさ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 01:15:02.88ID:kZZuUNnF0
>>335
でも「どんな顔でやってるのか見てみたい!」ってなるだろ?
その辺が指原マジック
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 01:18:28.63ID:MYclwllG0
アイドル、プロデューサー、作詞、TVタレント、不動産投資、ほんとガツガツ行くなあ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 01:21:53.13ID:Ks1xGJXu0
YouTubeで好きにしてていいからテレビから消えてくれると助かるよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 01:24:29.34ID:/ynURKj+0
今日の昼までに100万超えるか超えないかで、リアル人気度が大体分かりそう。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 01:24:39.20ID:eYhXOft/0
>>338
全部が秋元康と太田プロのお膳立てやんけ。お前みたいな白痴を釣るための肩書き。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 01:24:55.87ID:IrhKCyVf0
顔面バージョンアップはタブーか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 01:27:05.13ID:eYhXOft/0
>>340
まだ、数字を信じてるのかよwww 木下優樹菜は500万人のフォロワーが事務所を辞めたら30万人に減ったぞwww
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 01:41:46.43ID:0fnwDPsm0
テレビの仕事もある中、自分で編集してるようなのでその点は好感が持てる
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 02:04:38.96ID:q6wXnkup0
サッシーって整形まえのチョイブサがよかったのに
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 02:16:12.46ID:bT65HoL30
>>333
やっぱTVって天国なのよ
ユーチューバーは自分で企画して撮影編集最後まで責任持たないといけないけど、タレントはメイクしてもらって出るだけだもん
しかもほぼ毎日のように動画をアップし続けないと本業として成り立たない
TVで稼げる人から見たら、ユーチューバーほどコスパ悪いもんもない
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 02:35:02.48ID:Iddz8pds0
ブスな時の方が可愛かったな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 03:26:24.09ID:JZDY0mBs0
ブログ始めましたみたいなことだろ
テレビVsYouTubeにしたいのは50代以上の芸能人嫌いなこじらせたジジイ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 03:34:10.48ID:ApKZkuBz0
>>280
登録者はまいやんが指標になりそうだな
まいやんはコンセプトがしっかりしてたから稼げた
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 03:44:01.49ID:p2QHhCA40
いざとなったら金でいくらでもフォロワーは買える
そういうバカバカしい世界
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 03:49:47.86ID:zgHSIz790
こいつクラスでもTVの仕事減ってるのか
もうTV自体が終わりやね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 04:00:52.85ID:Fn1e/qbQ0
>>1
顔注射し過ぎで矢場
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 04:02:51.85ID:apw8njUF0
なんか、指原すげえ好きだわ
恋なのかもしれない
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 04:18:37.12ID:TvLGOfyb0
AKBの恋するフォーチュンクッキー指原莉乃のセンター曲だった。凄い有名曲になったな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 04:38:11.36ID:bIUJVu1p0
もうやめとけ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 04:51:01.49ID:c4Pc8nLO0
>>335
峯岸みなみが楽しそうにやってるからやってみたかもね
この前峯岸みなみのYouTubeに無償でゲスト出演してたから
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 05:05:23.21ID:YEdIb1Jg0
モブメンバー「く…悔しい!ビクンビクン」
さっしーより可愛いメンバーの方がはるかに多い(というか残り全員)なのに
さっしーだけ売れて収入のケタが軽く2つは違うのは納得いかないだろうな
仮に1曲で総額100万円の歌ステージでも後列のモブには手取り1万円もないでしょ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 05:18:48.08ID:i+LIMbDX0
まーだ稼ぎ足りないのかよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 06:56:16.63ID:fPCQDiGY0
さっしーが28歳か、、、
俺も年取るわけだ、、、
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 07:02:21.72ID:ezlWkU660
>>1
若干大久保入ってんだな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 07:07:56.71ID:p9RGxOPN0
一気に人気出て一気に嫌われたな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 07:10:39.26ID:p9RGxOPN0
>>336
求められる能力が違うんだろうな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 07:14:31.87ID:U38ps1yb0
タカさんを口説いてYouTubeに参入させたマッコイみたいな人が
指原の周りにもいたんじゃないの?
そりゃ指原クラスの有名人がYouTubeやれば、ヒットするのは間違いないだろうし
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 07:27:45.79ID:3lGOvgqq0
荻野チャンネルの低評価の多さ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 07:32:47.54ID:DyjzwXvw0
>>372
テレビで売れるのって個人の力量以外のものが重要だけどYouTubeは
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 07:54:54.82ID:8I+1OhWD0
今のバージョンアップされた顔は嫌いじゃないぞw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 08:03:52.08ID:qMFYAecM0
やはり、色白は正義
少しでも黄色人種してると性の対象にはならんのだよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 08:25:01.59ID:NP/Gnl3g0
フワが出ないことを祈るだけ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 08:34:53.82ID:DoRs/tBw0
さっさと死ねばいいのに
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 08:41:35.19ID:uVAQ6y680
こいつの場合、再生数が稼げなくて人気が無いことがバレるだけなんじゃね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 08:44:21.60ID:m9qhz8bn0
もう登録7万か
こっから急上昇乗って一気に100万だな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 08:44:50.63ID:o/Svn/Fa0
もう近い将来芸能人と有名人は1人1チャンネル持つ時代に
なるよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 08:47:46.53ID:IdnX//UM0
どうせすぐ飽きるだろ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 08:54:42.08ID:o/Svn/Fa0
>>62
そりゃテレビって
元々才能ある人を芸能事務所がトレ−ニングして
トレ−ニングして英才教育して 本当の実力も運も人気も
ある人握りの人だけがテレビに出れるからね
テレビがそういうステージ そりゃ見下されるよ
youtuberなんて素人になる
>>74
人気youtuberっていうのは
楽しい動画を作れる才能があるだけで
別に本人が面白いわけじゃない
だからテレビに出ると置物になる
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 08:56:29.80ID:o/Svn/Fa0
もうyoutubeチャンネルって
芸能人や有名人にとっちゃ
自分のブログやホ−ムペ−ジみたいになるよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 08:56:48.71ID:iwBzzov30
兼近とのゴシップスレが100レスしかいかず
指原のゴシップ否定スレも150レスしかなかった。

バラエティー女王にしてはあまりに
伸びなさすぎる。
ファンもアンチも本当は少ないんじゃないか?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 08:57:51.41ID:BwRBOYMl0
指原程度なら余裕でケツの穴舐めれる
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:00:14.40ID:o/Svn/Fa0
>>372
徐々にyoutuberが
儲かる場所ってことが
芸能人はわかってきたんじゃねえの?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:00:47.98ID:D6Nvbizr0
とりあえず低評価押してきた
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:05:56.01ID:JQqvP+HY0
まだ17万しか回ってない
テレビの人気って当てにならないな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:08:46.44ID:o/Svn/Fa0
>>391
もうどんな人気youtuberでも
再生数落ちてるよ
はじめやヒカルや朝倉やバンユウでも
再生数100万以下の動画がたくさんある
もうどんな人気者でも再生数取れる
時代ではない
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:10:51.86ID:o/Svn/Fa0
オリラジの藤森のチャンネルが
凄い人気あって伸びてるらしいね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:18:41.63ID:Mb4QP7cN0
>>6
そうなのか、へー
それにしちゃここにいる皆さんの対応冷たいね
自分達の中からスターが生まれたようなもんだろ。自分の高校からプロ野球選手が出たみたいな誇らしさないんだな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 09:51:11.67ID:q5WI8hVb0
泣いたり笑ったりすると整形で抑えつけてた地の不細工が飛び出してきておもろい
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:21:53.74ID:VeIH5XwP0
誰かににてるんだよな名前出てこない
野球の巨人にいて移籍したピッチャー
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:32:59.12ID:5xCgy6J80
昨日の番組で竹山に39万のバック買わせてたのはガッカリ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:36:56.02ID:YypeTSr30
整形レビューすればいいのに
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:42:26.61ID:tlDNBak30
芸能人の参入とまらんね
YouTuberのシバターが、大晦日の地上波ゴールデンを長時間メインで放送されたから、焦った芸能人多そう

テレビ局としても事前にYouTubeで数字持ってる人出した方が視聴率稼げるだろうし、方向転換してきてるよね
ひな壇に使って芸能人にマウント取られる使われ方じゃなく、YouTuberをメインにして使い出してきてる

テレビ番組制作費が落ち込んでる今、需要があるのはYouTuber
YouTuberはメインはらせてくれるなら無料でも出演してくれるだろうけど、芸能人は自分じゃ稼げないから無駄に金がかかるし邪魔な存在

大晦日のゴールデンにシバターにスポットライト当てるとか
芸能人はもうテレビにも用なしと宣言されてるようなもんよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:42:46.99ID:Z/I+gBWG0
取り巻きが業者使って半端ない数の周回スクリプト用アカウント用意してるから世間の評価なんて関係ないんだよなあ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:50:53.98ID:q6IV3/XF0
登録者30万人くらいは行くと予想してるけど、どうだろ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 10:55:38.35ID:VOxefbPj0
どうしても白石麻衣になりたい女www
いつも自分がインスタパトロールして笑ってる奴に自分がなってるぞw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:04:56.81ID:uFyutzms0
てんちむとかぶりそう
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:06:13.60ID:eYhXOft/0
>>418
もっと買うだろ。太田プロにしてもコイツをバラドル界のトップランナーに仕立てあげたいんだから。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:11:41.88ID:DCQ1nRto0
何でこんなに可愛いんだろ?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:13:31.71ID:5Iw1Cwqi0
>>370
だから芸能人がYouTuberになると
面白くはない動画になる
テレビは編集とかスタッフのお陰
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:13:40.78ID:WeeL5Crp0
井上公造とラファエルは2021年はYouTuberがタレントに代わってテレビにバンバン出るって言ってたぞ
5年後は芸能界のトップがはじめしゃちょーとか東海オンエアになるらしい
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:13:58.98ID:4iEo106h0
沖縄パイナップル
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:16:20.34ID:eYhXOft/0
>>424
田舎者のお前に教えてやるけど、はじめしゃちょーは関東ローカルで冠番組を持ってたけど大爆死してたぞ。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:17:51.91ID:JGBfdRty0
>>423
芸能人の場合、Youtubeでもスタッフが企画からやってるところは多いよ
ただ、フォーマットをTVからYoutubeに持ってきただけのところは尻つぼみ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:22:05.11ID:ParRpsl+0
シバターレベルのブス
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:22:53.48ID:52w/VjSy0
>>7
ブス好きの俺には分かる
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:24:03.49ID:3grY5WT90
顔やばいな
引きつってるというか
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:25:03.62ID:90p+qlhR0
妻は阿佐ヶ谷姉妹の老け顔ブスなほうみたいなのにw

どうしてコレをブスといえるのか

あたまおかしい
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:25:39.19ID:90p+qlhR0
造形的には整ってるけど内面的なものが不美人なんだろうねw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:34:35.00ID:WeeL5Crp0
大物芸能人がYouTube始めるとチャンネル登録者の多いYouTuberからバンバンコラボしましょうてアクションくるらしいな
芸能人も登録者欲しさにプライド捨ててコラボする
もう立場的にはYouTuberの方が芸能人より上
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:41:38.53ID:NATtlEfO0
>>424 出るのはいつでも出れる人らだけど、話術鍛えないと芸能人としては人気にはなれないんじゃ?と思うね。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 11:54:36.94ID:ParRpsl+0
>>397
いや、どうせ伸びると思う。俺は見ないが100万は絶対行く
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:07:13.46ID:w4OKB1qb0
>>437
軽い気持ちで見たら「爪跡」を残された

その場のアドリブで
視聴者にトラウマを刻む才能はさすがだわ
指原莉乃ってタレントは
ダウンタウン松本がやってたコントの料理のおばさんに似てるんじゃないか
何をやり出すか解らない
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:08:08.94ID:4iEo106h0
速報1位様がコラボ要求しても
いいんですかね?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:11:53.15ID:FdqmWHoJ0
どこの病院でどれくらいお金をかけたとか、そういうことを発信してほしい
メイクだけじゃああはならないこと、みんな知ってるのに
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:12:29.84ID:o/Svn/Fa0
>>424
ラファエルのチャンネルで
もう素人が今からyoutuber新規参入は無理だって
言ってたな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:18:14.07ID:o/Svn/Fa0
>>424
違う違う
2021年は事務所所属して
ないyoutuberをたくさんテレビ局が
使って 芸能人vsyoutuberの状態に
テレビ番組がなるって
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:19:56.09ID:o/Svn/Fa0
>>424
2021年は芸能人がますます
youtuberに参戦して
再生数取れなくなったyoutuberが
テレビ番組に出る時代になるって
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:32:59.00ID:o/Svn/Fa0
ラファエルがもうエンタメ系youtuberの世界から
新しい人気素人youtuberは登場しないって言ってたな
今生き残ってる素人youtuberだけの戦いになるって
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 13:33:13.70ID:nE3lncND0
全然伸びてないな
人気なさすぎワロタwwwwwwwww

TV出演もCMも減るなこりゃ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 15:14:10.34ID:FHHy8K/G0
>>7
同じく感じるわ

指原
ニコるん

この二人は抱けるブス
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 15:18:33.64ID:CRrgUWe60
カスアンチの弱弱しい遠吠えwww もっと泣けやw
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 15:34:45.78ID:5xCgy6J80
もとはブスだけど今は美人だろ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 15:36:56.13ID:QpTughkb0
今日中に10万いきそうだな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 15:55:13.19ID:fGtGAKuc0
急上昇でランク入りしてたけど、21時間で27万再生
やっぱ大してファンいねえな
臭いキモオタのおかげで成り上がったつまらない整形モンスター
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 16:13:23.12ID:g1WbxTtZ0
可愛くないしウザいがトークは女の中ではピカイチだからな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:34:02.94ID:q5omO7g+0
挨拶動画で再生回数29万 さすがですね。
今日中に30万は行きそうだね
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:54:59.88ID:sWiY7uKU0
丸1日たってまだ登録10万じゃん
江頭や石橋とはやっぱタレントとしての格がまるで違ったな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 20:46:49.29ID:kBiASgIs0
>>461
その2人は本業じゃない
指原は本業は別でファンサービスでやるだけだから
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 21:15:29.21ID:VtpTbB4NO
指原って仕事が有吉のバーターばかりだもんな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 21:59:06.12ID:AUvqJyIm0
登録者数見てみたけどまだ12万しかないな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 22:12:46.70ID:jleYm8vV0
まあ見るけどね
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 22:30:34.83ID:qzY4Jtue0
全然登録伸びてなくてワロタwww
所詮はごり押しタレントかwww
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 22:39:38.06ID:BU+O61Lt0
白石麻衣の1/4くらいか
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 22:45:55.63ID:qac4dMA30
初動画の割に大して伸びないな
所詮こんなもんか
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 23:04:23.91ID:jhd9niru0
てんちむとかと同じような整形顔だから向いてるだろ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 23:49:11.36ID:ezlWkU660
メンバーをゲストに呼んでカジサックチャンネルと同じ事をすればどうとでもなるわな
くそほどメンバーは居るからな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 02:16:15.90ID:+60VKZwR0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントのヤリマンクソドブスの広告料乞食
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 02:27:45.11ID:jgegY6RY0
芸能人をYouTubeというだけで付加価値あるのはもうないと思うが、更新するたびに見たいなと思うのは元日ハムの片岡がやってるやつくらい
その片岡の路線を指原がやるなら見たい。聞き上手に徹してね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 06:20:01.88ID:nIJnzW8D0
ゲロブスからブスに昇格したな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 06:39:59.18ID:0hOUbE450
猫も杓子もYouTube…
こりゃ単価も下がるわ…( ・ω・)
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 06:45:44.74ID:k7fWghiX0
一歩間違えたらどっかのキャバ嬢落ちしたやつみたいに暴露されんじゃないの? その内
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:10:38.34ID:Q6BWPIi20
可愛いは正義の流れをぶち壊す勢いの
容姿下克上の四天王の一人なのは間違いないが
こういう人を増やして行ったら本当に日本人の美的感覚が狂ってしまうよな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:17:08.98ID:NNBdBxj20
変わり身の早さもブサイク
動かないほうが良かったんじゃないかな〜安っぽくなる
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:22:16.71ID:kADKHnND0
有吉の冬休み

こじはると指原でNijiUのダンスやったの、さすが上手かったね
藤田ニコルが処刑されてた

ht☆tps://youtu.be/V9TxgCCf1-g
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 17:36:19.05ID:iQQ9O9SM0
散々YouTubeバカにしてたのに
結局羨ましかったんだな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 20:31:20.56ID:0w8/J2ho0
>>475
> クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントのヤリマンクソドブスの広告料乞食


その理屈だと
NHKや有料放送でもない限り
テレビに出ている連中は
みんな「広告料乞食」になる訳だけど
理解出来てるかな?
無理かな?w
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 00:59:16.38ID:tubvO+pW0
フワ嫌いが指原から離れてる
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 01:25:49.71ID:yET9vJKY0
そのままネットに篭ってテレビに出てこなくなればいいのに
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 07:53:59.91ID:LSyJNR1U0
元々この顔ならまあまあ可愛いやんって思うけど、

昔の顔からの変貌ぶりが半端ないから

そっちが気になって可愛いって目で見れんよな。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 08:00:45.80ID:e/CdlkPN0
>>488
なんだかんだでアンチもさほど多くないからな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 08:02:05.98ID:Z3ntQ44W0
山口真帆事件時に、以前は自分からAKB利権で一番権力ある社長と飲みに行くほどで親友だと公共の電波で自慢してたのに
都合が悪くなったから急に「私も誰がAKBで偉いのかわからないんですっ〜!!」って無関係アピールしだした嘘つきの指原さんじゃん

あれ見てみんな「お前の飲み仲間の親友が誰よりも偉いんだよw」って思ってたんだよね
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 08:02:24.28ID:LifBud0n0
こういう提灯記事を、いい大人が書いているんだね
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 08:12:19.06ID:G7Y5AWG00
川口春奈あたりの低視聴率女優には瞬殺で勝てますよねぇ〜?w
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 09:13:26.83ID:DO8x2htQ0
>>493
指原が仲がいい社長は窪田前社長
新潟事件当時の社長は吉成夏子
この社長交代と時を同じくして資本構成が激変してる
おまえが時系列を理解してないだけ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 12:17:47.61ID:JvbQUHII0
>>493
NGTは秋元康の手を離れて
元とんねるずのマネージャーだかを社長にして好きにやらせてる
言わば独立子会社だからな
吉本に例えるなら東野幸治がいかに松本人志と仲が良くても
さんまの会社に所属してる村上ショージに物を言える立場ではない
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 14:27:07.09ID:DO8x2htQ0
>>497
いい加減な情報ばっかりで笑えるわ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 14:30:22.27ID:AXqRnk660
莉乃のケツの穴は臭い
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 01:22:47.36ID:NMmVV2w90
せいぜいネットだけでキモオタにチヤホヤされてな
テレビ出たら世間一般からは嫌われる一方だしな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 07:11:17.90ID:rF9WeetJ0
フワだけは見たくない
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 07:21:35.47ID:o74sbDur0
>>496
指原ってAKB利権で一番権力ある連中と飲み仲間の親友だったのに
「私も誰が偉いのか分からないんですぅ〜!」って山口真帆事件の時無関係アピールする嘘を堂々とつきまくってたのか?
余計クズじゃん
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 07:30:49.21ID:5xHREq6V0
>>501
> せいぜいネットだけでキモオタにチヤホヤされてな
> テレビ出たら世間一般からは嫌われる一方だしな

お前はそうかも知れないが
世間一般はそうじゃないから
指原がテレビに出まくっているんだぞ?

いい加減、現実を見ろよw
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 07:41:08.06ID:kBE/+l3/0
87.9万再生
18.6万人登録
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 07:48:24.22ID:aO7JD3R90
オヤジ転がしうまいよな〜
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 07:56:57.78ID:EjOXnY8Z0
この顔で売れっ子なんだからとーくすきるは相当なもの
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 08:01:04.62ID:ZHdACyrJ0
2014年10月22日(水)AKB48のオールナイトニッポン
https://youtu.be/R37Oscw4d70?t=2554
指原 「この前、SKEの選抜会議に乱入しちゃいましたよね」

秋元 「あ、いたねお前」

指原 「本当すみませんでした。速攻帰りました、空気読んで。SKEの選抜を決める食事会だったらしいんですけど、ノリで行っちゃって。みんな『なんで指原来たの?』みたいな」

秋元 「だってあれは窪田君が、何の会だかわからないまま『指原、メシ行くか?』って指原を誘って」

指原 「そうなんですよ。前の現場で一緒にいて『秋元さんいるからご飯行くか?』て言われて連れて行ってもらったら
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 08:02:09.50ID:ZHdACyrJ0
2015年6月の窪田の退任後も窪田の事をAKBの社長と呼んでる
これが証拠だわ

ちなみに鹿の角もらったのは2011年で放送あった2015年はすでに窪田は退任後だが、AKBの社長と呼んでるね

2015年6月11日
https://www.excite.co.jp/news/article/Narinari_20150611_32020/
AKBの社長が要らないお土産をよく買ってくるんですよ。


指原が捨てられない“鹿の角”、断捨離好きなのに「どうしていいか…」。
https://www.excite.co.jp/news/article/Narinari_20150611_32020/
「AKBの社長が要らないお土産をよく買ってくるんですよ。3年くらい前、
全然自分がパッとしないときに、偶然事務所ですれ違っちゃって。
どっかのお土産で鹿の角もらったんですよ。デカイ。マジで鹿の
角らしくて10万円くらいするって言われたんですよ」

退任後も窪田の事をAKBの社長と呼んでるのも確定済み
これが証拠だわ

ちなみに鹿の角もらったのは2011年で放送あった2015年はすでに窪田は退任後だが、AKBの社長と呼んでるね
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 08:04:02.04ID:ZHdACyrJ0
ただただ指原がAKB利権で一番権利ある社長とガチで飲み仲間の親友だったことが確定されただけ
山口真帆事件の時の指原の「私も誰が偉いのかわからないんですっ〜!!」が全部嘘だった

都合が悪くなると無関係アピールする嘘つき
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 08:09:03.35ID:EjOXnY8Z0
>>511
そりゃ狡猾さもないと芸能界なんて渡っていけないだろ
子供じみた事書くなよ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 08:15:26.96ID:ZHdACyrJ0
>>496
指原は信者も嘘つきなんだね
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 08:22:22.02ID:ZHdACyrJ0
>>512
公共の電波で山口真帆がいなぷぅ界隈から殺人も匂わせられる恐怖の中、後進の為にも必死に戦ってた中
指原が公共の電波で保身に走り堂々と嘘ついてたクズだとはっきりしただけ
当時の山口真帆が文字通り命懸けの告発してる間
指原はAKB利権の一番の権力者と飲みに行く仲で、自ら親友だとアピールしてたのに
都合が悪くなると無関係アピールしだした
なんならAKBの責任の所在を有耶無耶にする撹乱工作してたことがはっきりした

一人の女の子が襲われてその後も傷つけられてた時指原は嘘をつき暴れる糞女でした

人として終わってる
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 08:29:32.85ID:ZHdACyrJ0
因みに松本にもセクハラ被害者面してたけど
男遊びの不祥事をネタにしてたのはそもそも指原自身、
そりゃ自分から不祥事を喧伝するタレントなら芸人からネタにされるわ
逆ギレも甚だしい
ずっと嬉々として「飛ばされましたw」「左遷されましたww」「島流しw」と
九州の人間が呼び込んでもないのに勝手に僻地扱いしてたクズ
てめぇが遊んでただけなのに何故一地方を島流しされる僻地扱いしてディスれるのか
性根から腐ってるよねこの女
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 08:42:42.71ID:hbg8ZBh80
>>509
この短い会話だけでも指原のすさまじいコミュ力が見て取れる
普通の人間なら自分から言い訳し始めちゃうとこだけど
指原莉乃は話し相手の秋元康に自分を擁護させる
すげぇええええええ・・・・・・!!
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 08:48:51.76ID:hbg8ZBh80
>>514
お前が嫌ってるそこが指原の魅力
悪の魅力というか・・・
そこにシビれる憧れる!なのよ
他の誰もできないことを指原莉乃はやり続けている
おっさんとかキャバ嬢とかには神の営業力に見える
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 10:20:56.66ID:ZHdACyrJ0
ID:hbg8ZBh80
↑指原スレって都合が悪いこと書き込まれると毎度この手の連中のような荒らされ方するけど業者でも雇ってんの?
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 11:52:07.15ID:xIf2LMBV0
>>503
>>513
なんだ日本語読めない知恵遅れだったのか
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 11:54:12.62ID:SYpcZYKo0
独りしゃべりであんだけやれるってやっぱ凄いよな
その辺のyoutuberとか圧殺してるわ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 12:13:22.77ID:NUrFvn9u0
この人の強かさには感心する
自分のコンプレックスを埋めるようにお金儲けしてるよね
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 12:53:02.07ID:3tKCHuwm0
顔変化まとめどっかになかったっけ?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 12:59:46.20ID:o74sbDur0
>>521
指原信者「お前の認識が間違いニダ!」

※実際は指原は窪田と親友で退任後も社長呼びしてました。



信者もどさくさに紛れて事実改変しようとする恥知らずしかいない

見るたびに鼻が長くなってるけど根っこから嘘つきすぎて信者もデマしか書き込まない

歩く害悪だね
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 13:11:47.23ID:m6y617kn0
何にでもしゃしゃり出てくるな。
こいつがAKBの旨味全部吸っちゃったから
地盤沈下してんだろうが。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 13:19:09.19ID:ZHdACyrJ0
>>521
指原曰くお友達は窪田だって↓


指原 莉乃@345__chan

本当だとしたら未成年の子供も預かっている会社としておかしい。大人数を預かっておいてその感覚の人とは思いたくない。
私も現社長とは一度しか会ったことも喋ったこともなかったしコミュニケーション不足もあるのか、いま預けられている人の不安さ不信感がわかってないような。全体的に怖いしおかしい
9:33 - 2019年4月22日
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 13:20:48.03ID:xIf2LMBV0
>>527
知恵遅れが治るまで書き込むなよw
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 13:22:01.83ID:xIf2LMBV0
>>529
ID:ZHdACyrJ0 のこの日本語の読めなさはわざと?
それともガチで狂ってるの?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 13:24:28.46ID:ZHdACyrJ0
指原がAKB利権で一番権利ある社長とガチで飲み仲間で親友だったこと確定だね


AKBグループのタレントで誰よりも権力構造に詳しいのに
山口真帆が命懸けの告発してるとき
「私も誰が偉いのかわからないんですっ〜!!」って嘘をついてAKBの責任の所在を有耶無耶にする工作員として大暴れしてたわけだ指原は

指原の外見を批判する声はよく出てるけどこいつが汚れてるのはこういった内面、人間性だよ
外見は人それぞれ一応好みがあるけどこいつの人間性だけは誰もが軽蔑するわ、笑えない

本当に恐ろしい
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 13:28:04.25ID:ZHdACyrJ0
>>532
狂ってるのはこれ↓

指原が仲がいい社長は窪田前社長
新潟事件当時の社長は吉成夏子
この社長交代と時を同じくして資本構成が激変してる
おまえが時系列を理解してないだけ


とお前と指原だね

スレ見ればわかる通り事実と時系列がを理解してないのは特にお前みたいだ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 13:31:54.58ID:ZHdACyrJ0
事実「指原が誰が偉いのかわからないとか抜かしてたけど窪田と飲み仲間の親友と自分からアピールしてたやんけ」

指原信者「時系列と事実が違うニダっ!」

※窪田退任後も社長扱い等指原のお友達が窪田で確定するソースしか出てこない。

逆ギレ指原信者「お前ら頭おかしいニダっ!!」



山口真帆事件の時指原がAKBの責任の所在を有耶無耶にする工作員として嘘ついてたこと書き込まれると必ずスレ荒らされるけどなんで?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 13:40:42.58ID:+7Vzb0wY0
FC2 の方が馴染むよ指原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況