X



【芸能】大政絢 ワンオク・ギタリストToruと熱愛 知人の紹介で交際半年 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/01/01(金) 11:28:59.97ID:CAP_USER9
女優の大政絢(29)と人気ロックバンド「ONE OK ROCK」のギタリストToru(32)が真剣交際していることが31日、分かった。関係者によると、知人の紹介で知り合い意気投合。交際期間は半年ほどという。関係者は「美男美女のカップル。周囲は結婚までいってほしいと願っていますよ」と話している。

【写真】豪華! 大政絢との2ショットを披露した女優とは

 大政はモデル仲間だった佐々木希(32)や桐谷美玲(31)らと仲良し。17年に当時29歳だった佐々木が結婚した際には「私ものんちゃん(佐々木)の年齢くらいには結婚したい。あと3年。仕事を頑張って待ちたい」と話していた。現在29歳。ゴールインまでたどり着くか注目される。

 Toruは18年6月にテレビ朝日の弘中綾香アナウンサー(29)との交際が報じられていたが、1年以上前に破局している。

 ◆大政 絢(おおまさ・あや)1991年(平3)2月4日生まれ、北海道出身の29歳。雑誌「non―no」などの専属モデルとして活躍。06年、ドラマ「東京少女」(BS―i)でデビューした。

 ◆Toru(トオル)1988年(昭63)12月7日生まれ、大阪府出身の32歳。キッズダンサーとして活動した後、高2でワンオクの結成メンバーに。07年にメジャーデビュー。作曲も手掛ける。

1/1(金) 4:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8dbd1ed64156f2f60babaf30b6edf3d0f4ea57b6
https://i.imgur.com/HCc6SO6.jpg
https://i.imgur.com/Oqaecnn.jpg
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:31:17.24ID:K6in9KZo0
最近一気に老けたよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:32:31.85ID:5VDVlSOF0
大政絢は実はホモ!ゲイ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:33:17.70ID:oj1jahtX0
弘中ちゃんと別れたの知らなかった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:34:37.92ID:tD8BSK1l0
下手だけど一番イケメンのやつか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:35:41.87ID:kRbSkixw0
今頃かよ 神楽坂でしょっちゅう2人で歩いてたよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:37:28.57ID:bO3TikYw0
弘中と竿姉妹
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:38:17.21ID:OtIR+ZZb0
林修先生と良い感じだし
林修先生と結婚してほしいな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:38:22.47ID:jBXrBX4P0
小政は?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:42:29.91ID:B/plGz/B0
凡人
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:44:53.31ID:K8ekvFGC0
海外で一番人気ある人だよね
外人にワーキャー言われながらサインねだられてる動画見た事あるわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:46:59.54ID:uT/Jp2Fw0
豆腐みてえな名前だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:53:17.14ID:24CqGZJY0
この人は印税入ってくる人なの?
森夫妻の息子がほぼ曲創ってんじゃないの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 11:57:12.24ID:aQ67RZgB0
大政って顔はすげーかわいいけどそれだけだよな
弘中のほうが絶対いいわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:01:26.11ID:WBgGFCUG0
コイツ、ライブ中に転倒したのに終始ギターソロが鳴り響いてたそうだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:02:40.87ID:5tcRwNkl0
普通にFされたい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:09:00.47ID:SJwAjoLL0
女優といっても事務所パワーで林先生の番組とどうぶつピースしかやってない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:09:34.91ID:yKFRYF0X0
すごい美人なんだけど何かが足りない
比嘉愛実とかもそう
若い頃の柴咲コウみたいだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:18:59.45ID:qzNxNpqU0
>>30
昔だと伊東美咲みたいな感じ
すんげー美人なのに、なんか足りないんだよなあ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:22:54.72ID:nS3gQmVr0
お世話になった人には直筆でお礼の手紙を書いていると聞いて、いいなと思った
ファンション系か何かの雑誌で表紙モデルをしているから、女性受けがいいのかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:27:20.13ID:lJIsqIX00
世界3大口の大きな美人女優
大政絢
ジュリア・ロバーツ
スティーブン・タイラー
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:39:51.28ID:JhwgWCoU0
>>25
ボーカルがブサメンでエテ吉くんみたいだから
顔面要員で加入させられた感じだろうな
ギターはめちゃ下手
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:48:19.44ID:WCXn+C4/0
この顔をすげー美人と思える感性が理解不能
これでよく芸能人になれたな、北海道出身贔屓の誰かの引きか?くらいにしか思ったことないわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:49:21.07ID:DYAoC8mb0
もっといい男いるよ
他探せ
こんなごろつきふさわしくない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:56:11.07ID:TBAns7uR0
お世辞にもToruはギター上手いとは言えないんだよな、たまにパワーコードしか弾けないのでは?と疑ってしまう。
正直ヤマハのギター教室に通ってる小学生の方がべらぼうに上手いからなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:57:54.24ID:SJwAjoLL0
般若顔
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 12:59:14.27ID:mGNrzMmC0
ロックが人気だと名前につけて海外に出たら
とっくにロックは絶滅してたw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:01:43.50ID:IDjPiEeA0
エアギターなのがバレた人か
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:10:15.50ID:TZ8qTKsw0
今まで槙野嫁だと思ってたわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:12:27.61ID:lJvZloFq0
人気もボーカルがダントツ
ボーカルさえ独身ならバンドの女性人気落ちることはない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:13:05.71ID:GtO2NbCj0
オーラのない柴咲コウって感じ
でもキレイな人だよね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:15:19.17ID:A2jXyYAM0
Toruコロナってたけど大政ちゃんは濃厚接触者じゃなかったん?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:16:02.46ID:LsFj9iEq0
>>1
新年早々吹いたぁぁwwww

テレ朝のド性悪弘中とあんだけラブラブな熱愛ショットたくさん撮られてたのに弘中捨てられたのかwww

弘中ざまぁw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:17:28.02ID:X8nC+15G0
>>69
知ってるかい
顔の小さな演者は舞台じゃ映えないんだぜ
テレビなんかもっとどうにでもなるから
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:19:14.97ID:nyNit/c00
ワンオクって昔はやってたエモやポップパンクをまだやってるイメージ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:24:57.47ID:KwDL/wxSO
弘中は計算高いから芸能人とか不安定な職業の人とは絶対結婚しなさそう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:26:21.96ID:JMijgKbS0
名前で男と男かと思った。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:37:36.16ID:P3f8F2Px0
ニュース 大政絢・ワンオク・ギタリスト Toruと熱愛
女優の大政絢(29)と人気ロックバンと「ONE OF ROOK」のギタリスト・Toru(32)が真剣交際していることが31日、分かった。
関係者によると、知人の紹介で半年前から交際しているという。
大政は「non-no」の専属モデルで一緒だった佐々木 希(32)・桐谷美玲(31)・本田 翼(28)らと仲良しで、
特に佐々木とはプライベートで姉妹のように仲が良いとして親しまれている。
大政は今年2月に30歳を迎える。
大政は北海道出身、雑誌「non-no」の専属モデルを務め、2006年、ドラマ「東京少女」(BSーi・現・BSーTBS)で女優デビューした。
その後も女優としてドラマ「美咲ナンバーワン」(日本テレビ系)や「私、結婚できないんじゃないくて、しないんです」(TBS系)などで活躍、
また、「林先生の初耳学」(TBS系)や「超かわいいどうぶつピース」(テレビ東京系) などバラエティのMCとしても活躍している。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:45:03.59ID:Cw+UjUCM0
この人がコロナった時に弘中ちゃんが何ともなかったから別れたのかなと思ってたわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:49:15.37ID:LsFj9iEq0
ちなみにそのtoruってのがコレな。

http://2.bp.blogspot.com/-LnP-XOvB0OY/VnkifyJvWbI/AAAAAAAADdE/AJEizOtFG9I/s640/ghThA3OsQ2YiLQC_Mh9x2_181.jpeg

こんないかにも顔だけ超絶イケメンのヤリチン丸出しのイケメンミュージシャンと熱愛発覚した弘中も間違いなく
田中みな実と全く同タイプの「イケメン以外無理。」オンナだと思うから絶対に許さねぇ

弘中なんて見た目は好みだったけどコイツと熱愛発覚してからは醜いモンスターにしか見えなくなった。
俺はだからこの2人とは違うって事だよね。どんなに好みの外見でも中身がダメだと一気に魅力を感じなくなるのだから。
そこは褒めてほしい。世の中の女性も俺みたいに中身で判断する人が増えてほしいと心から願う。

そして俺と同じ顔のフット岩尾さんと熱愛発覚してくれる女子アナや女優が現れてくれる事を願うよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:56:14.56ID:4g3imCSR0
美男美女カップルやな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:57:06.26ID:KNqmvyfv0
>>69
これは誰がどれ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 13:58:27.18ID:alAWqAI00
>>25
海外で1番人気はボーカルだよ
フォロワーもボーカルが突出して多い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:00:54.91ID:AyKAzgz/0
>>1
ステージから落ちてもギターの音が鳴り続けていたギタリスト?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:01:37.20ID:DS/zm9Qw0
miletと付き合ってるのかとばかり
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:03:21.45ID:fDlSQVSV0
大政は落ち目の佐々木希を見切ってそう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:31:35.34ID:6gh7EXHA0
>>101
同期しらないおじさん定期
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 14:52:49.15ID:O8QllEM+0
交際のはじまりってどのタイミングなんだよ
告白したら?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 15:03:02.03ID:5IHNRp7r0
で誰?


miletのinside youをプロデュースした人?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 15:03:35.01ID:nvj5VSq90
誰と誰?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 15:12:50.90ID:vEcMG7pA0
般若美人
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 15:27:14.95ID:YRgYTeCU0
miletに5曲も提供しててラジオでもラブラブだったのに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 15:27:54.05ID:YRgYTeCU0
>>101
同期知らないとか恥かしい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 15:37:00.12ID:h35PKXvf0
大政をよ良く知らないからかもだけど
弘中の方が良い感じだよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 15:41:22.90ID:h35PKXvf0
>>69
これ見て一番顔がでかい人だよと言われればすぐに分かるね
左の子は誰?ちょっと気になった
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 15:42:43.67ID:0GvBrscU0
ずっと大政じゅんだと思ってた
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 15:58:29.65ID:Fb/AutJf0
>>122
NHKのレズビアン役が最後かな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 15:59:05.28ID:O1GbX4cE0
>>21
小松政夫なら先日亡くなったよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:20:00.84ID:o8mjCE800
今やってるCMめっちゃ美人
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:20:20.87ID:arwi0Vtd0
半年くらいが一番楽しいときだしな。
ただの恋なら3年もしたら冷める
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:24:15.56ID:rsJB1x7O0
>>90
こりゃ間違いなく子供も美形だわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 19:48:23.25ID:K/aNHWXA0
妖怪人間ベラ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 23:27:47.08ID:OKD8djLL0
この人のギター、パワーがないからサポート入れて補ってるんだっけかw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 23:30:02.13ID:zE6PbEWK0
ワンオクって女優やらアナウンサーやらミーハーだよな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/01(金) 23:32:06.76ID:6K6ZE4JS0
一方、不細工米津は広瀬すずに公開処刑されていた
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 01:05:07.29ID:wokniNOF0
>>137
モテないおっさんの嫉妬ほど見苦しいもんはないな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 01:08:44.97ID:R2vufQiX0
今ワンオクのボーカルかギターならこの人と付き合いたいってなったら即付き合えそう
出来れば海外行っても映える人がいいなあのアナとかちんちくりんの子供みたいで
あんなの連れてたらロリコンかと思われるからいいんじゃないの?あとはボーカルだな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 01:09:58.39ID:bKCyRbnM0
PRS使ってるのに音スカスカな人か
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 01:33:42.32ID:YCZHl7te0
>>140
日本語苦手なの?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 01:35:40.82ID:R2vufQiX0
>>142
頭悪いの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 01:45:33.28ID:DNhQroAW0
今すぐ死ねよヤリチン
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 01:45:40.57ID:K4MzLp350
弘中アナは性悪腹黒のラウンジ出身地無脳アナウンサーだから別れて正解
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 01:46:21.17ID:K4MzLp350
>>144
こっわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 01:50:43.39ID:LQkY06mP0
弘中ちゃんは?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 12:14:40.22ID:aLo3krPk0
まあ連れて歩くにはスタイル良い大政絢の方が様になるよね 元カノよりも
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:24:04.44ID:wLotlVt50
交友関係もいい
見た目もいい
なのに何故売れない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:27:11.44ID:ParRpsl+0
これ系の女って変顔にしか見えない
凄い美人て扱いなんだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:36:05.84ID:xkM3Bn3J0
遊び人ミュージシャンとはお遊びならともかく結婚は止めとけよ。三十路で遊んでると、いつの間にかアラフォーになって途端に焦るんだろうけど
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:58:38.62ID:HOBlwPuZ0
>>151
俺も凄い美人に見える
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 17:59:08.40ID:CQta9EvF0
>>37
潜入探偵トカゲで東京ランウェイ出るモデル役だったけど、大政が東京ランウェイと何回言っても「東京ラーメン」にしか聞こえないw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 18:01:18.66ID:Y1aksdgp0
>>141
腕の良いエンジニアがついていればな。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 18:06:15.20ID:mkVdIkbA0
大政さんも年取ってきたら普通の美人になってきたよなぁ
妖艶美少女が年齢重ねて妖しさがなくなるの見るとちょっと寂しいなぁて思うわ
同じ事を小松菜奈にも思った
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 18:11:00.52ID:Y1aksdgp0
>>40
華やかさに欠ける。周囲をも一気に明るくする存在感が足りない。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 18:35:20.99ID:B2UHg30J0
無駄に持ち上げられてる綺麗なだけの女か
もっと金持ちいるだろうになんでまたクズミュージシャンとw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 23:37:55.56ID:BMUNUtVz0
>>156
確かに変な話だ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/02(土) 23:39:01.81ID:BMUNUtVz0
>>161
同期知らないばか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 00:03:08.02ID:eN1q4Kd9O
大政絢はジャニーズと付き合っているイメージ
何人か噂になっていたよね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 15:53:48.72ID:imckuXi10
>>166
亀梨とあとは?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 16:38:09.72ID:mGMWDVEB0
こんなんワンオクが解散したらただの無職になっちゃうだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/03(日) 20:53:48.99ID:6k+WIcZn0
さすがギターとはいえワンオククラスは稼いでるな

523 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/03(日) 18:37:45.05 ID:pHs+9d1L
https://twitter.com/disforus/status/1345632690796519424
トールの新車?かどうかは知らないけど自分車全然わからないけど値段凄いね
なんでも特定する海外ファンも凄いというか怖いけど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 01:00:06.54ID:ZkcNIMJp0
>>170
喪男乙
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 03:58:11.58ID:fX4V7+Gv0
アブリル・ラビーンと結婚したかったトールだけど、アブリル・ラビーンはドラムのトモヤが1番cuteだと選び、妹はリョータを選んだw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 04:08:46.70ID:7RGhYHZf0
あーあゴミ男を選んじゃったなぁ笑
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 12:04:13.59ID:CtNmgImg0
偽あんにん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/04(月) 13:02:22.95ID:eq6W9jRq0
初耳学での大政絢の必要性
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/05(火) 00:00:47.66ID:6Y9NZxRa0
>>176
と、ドブス底辺ゴミ男が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況