X



【芸能】篠田麻里子 ベビーカー姿も圧倒的存在感!ママモデルとしても期待 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/26(土) 07:25:24.75ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/26(土) 6:07
女性自身

篠田麻里子 ベビーカー姿も圧倒的存在感!ママモデルとしても期待
12月、愛娘をのせたベビーカーを押す姿を目撃/Copyright (C) 2020 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
《朝から子連れで電車移動中、席譲ってくれた女性の方が、『子育て大変だけど頑張って』って一言声かけてくださり涙出そう》


12月24日、電車移動中の嬉しかった出来事をツイッターで報告していた篠田麻里子(34)。

'20年4月に女児を出産してから8カ月。東京では寒い日も続いているが、ベビーを連れて積極的にお出かけをしているようだ。

本誌が東京都内で彼女を目撃したのは12月上旬。

篠田といえば、AKB48きっての高身長とスタイルの良さで、ファッション誌の専属モデルを務めていたことも時期もあったが、ベビーカーをさっそうと押す姿は、人目を集めていた。

「育児の合間に、ウォーキングマシンで走っているそうです。AKB時代もファッションリーダー的な存在でしたが、今後はママモデルとしての活躍も期待されています」(広告代理店関係者)

この日、篠田はコンビニのイートインコーナーで、愛娘に授乳している姿も目撃されている。

「サングラスをかけていましたが、すぐに篠田さんだとわかりました。赤ちゃんをあやす優しそうな姿が印象的でしたね」(コンビニに居合わせた客)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201226-00010004-jisin-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/72cc15c462e46c27194ecdbe68d935c5d1af3381
0004ナンパ師
垢版 |
2020/12/26(土) 07:28:39.62ID:SRQiA/Fw0
旦那に内緒で不倫したい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 07:30:54.37ID:gThwHdBD0
コンビニで授乳w
盗撮してくれと言ってるようなもんだ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 07:32:57.82ID:SERFk3fj0
>>2
遺伝するよ
俺はまむし指だけど、俺のばあちゃんが全く同じ形のまむし指
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 07:33:39.70ID:RmXp6+H10
コンビニのイートインで授乳w
元芸能人ではない普通の人でもなかなかやらん
記者に撮ってもらうためにやってるってバレバレだってw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 07:34:32.88ID:BZwhucZC0
>>8
福岡のキナ臭い女
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 07:41:45.78ID:j4G4bZrw0
この人、左右のおっぱいの間に大きな空間のある
いわゆる「離れ乳」
http://blog-imgs-75.fc2.com/h/e/e/heekogirl/009088_08s.jpg

事務所もそのことを気にしてたみたいで
グラビア撮影では谷間が目立たない水着を
着せることが多かった

大島優子や小嶋陽菜など、AKBのメンバーには
離れ乳が多かった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 07:48:00.46ID:nnK4W07R0
>>12
離れ乳ってエロくて好きだけどな
だらしないエロさっていうか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 07:48:42.57ID:UHvR52Cp0
完全に盗撮
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 07:49:46.53ID:+UOT+14e0
真冬だしコロナだし
赤子をむやみに連れ出すなよ
ギャルママでもあるまいし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 07:50:43.21ID:s0VXmbFW0
なんか現役の時からママモデルっぽかったよな
スタイルいいはずなのに野暮ったいというか専業モデルとは違って洗練されてない感じで
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 07:53:11.72ID:PSZA8HQG0
変なメガネかけてるから目立ってただけじゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 07:53:40.93ID:rEgzuqV70
あの指みるとゾッとする、、整形の激変ぶりも凄いしな、、、
AKBの奴らって、、全盛期の韓国より凄いレベルの整形をしてる奴があんなにいて
そんでもあのレベルやん?もうほとんど、目立ちたがり屋のややブス整形グループやんな
AVにピッタリの人種やわ、、BLACKPINKとか今の韓国エンタメやグループは整形禁止整形は追放の契約だからな、、日本人遅れてる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 07:59:18.39ID:QQC3TWd/0
上からマリコ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:00:15.05ID:WL4yl0BI0
>篠田はコンビニのイートインコーナーで、愛娘に授乳している姿も

昭和かよ。
公衆の門前で授乳って凄いな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:01:36.60ID:IjpJhFHi0
>>12
いや目立ってるじゃん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:07:01.27ID:8Mk5VsHj0
>>2
おれもそれが気になってる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:13:24.00ID:x3qN8UYq0
授乳?おっぱい放り出してたの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:28:29.67ID:LMaOgEdD0
いかにも九州女性という感じのおおらかさと余裕。肝が据わっている。嫁さんにするには最高
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:34:58.87ID:R+T5YD010
>>12
無いのを無理して寄せるからこうなるだけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:37:46.21ID:XL52q6x30
需要なし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:41:41.09ID:lmNiMYsf0
篠田はオーディションを経ずにメンバーになった異色の存在
AKBの劇場に併設されていたカフェで働いていた
2006年頃自分が通っていた頃はコーヒーやソフトクリームを出してもらった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:48:34.28ID:rO3sAsn50
オーラないけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:49:54.49ID:YE7c73Ji0
>>12
むしろ副乳で有名じゃなかったか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:52:05.73ID:ELMUYcdG0
コンビニで乳出す女いるわけないw
まして元アイドルがw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 09:04:52.27ID:+8w9LLyk0
>>5
哺乳瓶でググってこい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 09:06:41.48ID:USLbnOM40
吹き替えしなきゃあとは何してもいいと思う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 09:31:31.92ID:I0RT9qgW0
本気でコンビニのイートインで上着まくりあげてブラおろして乳丸出しにしたと思ったの?
ヤバくない?高齢童貞?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 09:36:33.63ID:AjLGcZUf0
はいはい圧倒的圧倒的
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 09:39:17.81ID:VEBI0LTx0
>>12
そこが俺は好きだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 09:50:10.38ID:jZcbl2320
>>31 ”カフェっ子出身”の設定だったね
>>1 これは、何かの取引の記事?事務所がスキャンダル潰すのに、別ネタ提供〜みたいな?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 09:52:25.75ID:jZcbl2320
>>1
GACKTの服屋のチョンボが話題だけど、篠田と金・(子)・賢の服屋も急に閉鎖されてたなぁ(´ε`
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 09:58:32.58ID:FrqJfVA60
旬の過ぎたタレントを商品化するのも大変なんだな
事務所も引退させりゃいいのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 10:00:36.29ID:XXPY6aiH0
伝染るんですの山崎先生みたいな変わったスタイル
肩幅なくてなで肩だからか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 10:06:13.62ID:2BUrw9TB0
そこしかないからなあ、もう使い道
以前色々週刊誌に書かれてたから いい印象が無いから子供使うしか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 10:20:09.50ID:onsO+Fv50
この人癇癪持ちだよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 10:22:06.45ID:R/ttvGtT0
イートインで授乳?
見たことも聞いたこともない。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 10:56:59.74ID:6p2/8tDQ0
汚らしい記事だな。授乳とかいかにもな文字踊らせて。気持ち悪すぎだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 10:59:29.30ID:w93A+Y/50
金返して
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 11:21:11.55ID:Q529fhVK0
癇癪持ちじゃない芸能人て少ないよ
男も女も他者を蹴落として高収入目指すんだから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 11:43:58.62ID:u0kg4BlQ0
この人はデビュー当時からの清楚なイメージをおばさんになっても持ち続けているのが凄いんだよ。こういったアイドルは今いない。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 13:12:40.56ID:nRrlRzMg0
お前ら指指ってなんや
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 15:58:44.81ID:rEgzuqV70
>>12
完全に入れてますね、これは、、入れてこれかよ、、
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 17:42:11.00ID:59n0z+BA0
せっかく静かな生活になったんだから
福岡で暮らせばいいのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 17:43:12.29ID:Uhy3jQ0E0
事務所が金払って写真撮らせてるくせにw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 17:43:22.23ID:usIzP7Zi0
麻里子さま有馬記念の予想お願いします
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 17:49:22.32ID:tXhGOpM50
麻里子様しっかりお母さんやってんだよなあ
お子さんの顔出してるけどステージママになるんだろうか・・?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 17:49:28.38ID:2gbFTu660
離乳で授乳
なんていいじゃない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 19:07:31.64ID:7tIBiS+d0
>>14
盗撮とか言ってんの2ちゃん5ちゃんの奴らくらい
そんなに撮られるのが嫌なの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 19:24:23.44ID:jZcbl2320
>>49
リコリは懲り懲り
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 19:29:32.60ID:jZcbl2320
>>1
小籔がラジオで
「篠田さんと共演した時、ファンと言われて、”それじゃ今度、皆でご飯行きましょう”」
「そしたら楽屋の廊下に立ってて。こっち見てて。で、””お疲れ様です。お茶でも行きますか?”。そう言ったら、『いやいや、私、そんなんじゃないんで』。なんやねん、あの娘は」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 19:43:43.68ID:HpXRNOlU0
AKBでは後ろの方でいつも板野友美と手抜きダンスを踊ってた女やなww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 20:00:43.28ID:DVlQeHp00
>>3
これ。誰もが見抜いてる
何もないから創作記事でしか扱ってもらえない恥ずかしさ。この事務所自体が裁判負けてデマ流す会社なのは有名だし
もう出てくんな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 20:01:44.00ID:tMns9IJf0
いやぁ、、、もういらなくない?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 20:05:36.77ID:gZolrVMc0
あのキモすぎる奇形指は遺伝性なのにな
実子をつくろうとする自己中レベルにドン引き
指の持ち主にとって一生モノのコンプレックスを無理やり押し付ける鬼ババア
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 07:00:07.85ID:RyJHIdp00
ricori逃げ足
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 10:07:48.20ID:K6QIfbk40
飲酒ひき逃げ整形しまくりクズ野郎
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 10:09:29.41ID:/jzQdUA50
そんな誰も興味ないからそっとしといてやれよクズ記事
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 10:46:44.21ID:CLz9C7sD0
いつ結婚したんだよ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 10:53:37.43ID:TBFgAXW10
誰からも忘れ去られてるのに圧倒的オーラとかw
金払ってヨイショ記事書かせてんの
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/27(日) 10:54:23.79ID:+kRnwQho0
ヘビースモーカーにみえたのは俺だけではないはず
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/30(水) 02:15:38.63ID:e5qxz6R40
この時期に赤ちゃん連れて歩くのも避ける人が多いのに、衛生面においても不特定多数が出入りしまくるコンビニのイートインでミルクあげるとか…
ネタにも程がある
ママタレ準備の提灯記事には向かないネタ
むしろ叩かれかねないのによく記事にしたな
これがやらせでも馬鹿なのに、やらせじゃないなら頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況