X



【芸能】M―1惨敗のウエストランド井口コンビ解散宣言≠フ真意 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/24(木) 08:04:57.15ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/24(木) 6:15配信
東スポWeb

「タイタン東スポ部新春スペシャル」に出演した(左から)タケタリーノ山口、ウエストランド井口、河本、日里麻美

 先日、開催された「M―1グランプリ2020」ファイナリストのウエストランド(井口浩之=37、河本太=36)が、新春に東スポWebで配信する特別企画「タイタン東スポ部 ウエストランドM―1振り返り編!」に出演。井口は、ひとり芸日本一決定戦「R―1グランプリ2021」でのリベンジを誓った。

 M―1決勝でウエストランドは、最後となる10番目に登場。MCを務める芸人のタケタリーノ山口とグラビアアイドルの日里麻美に対し、河本は「ネタ順決めが行われるたびに緊張して、それで精神を削られましたね」と明かした。

 結局8位に終わったが、井口は早くもリベンジ≠ノ燃えている。何と「R―1で優勝してピンでやっていきたい」と衝撃発言が飛び出した。

「M―1決勝で分かったんです。コイツ(河本)とコンビじゃなかったら、もっと早く決勝行けてた!」

 実は河本はポンコツ芸人≠ネのだという。

「練習もしないし、言い訳ばかり! もっとポーズだけでもいいからやってくれよ!」

 河本にも自覚があるようで「僕がファイナリストだということは芸人みんなが驚いている。M―1出場した5081組の中で僕は5081番目の実力」。井口は「そいつとコンビ組んで、M―1決勝に行けたんだから僕が実質1位だよ!」。

 井口の「コンビ解散宣言」に河本は「おいっ」とツッコんだが、井口は「マジ、マジ、マジ」。河本も「あ、マジか」と苦笑するしかなかった。

 井口は今年の「R―1」で準決勝まで進み、敗者復活では2位だった。決勝進出の力は備えている。「R―1」は規定が変更され、来年の大会から「芸歴10年以内」となった。ウエストランドは2008年結成だが、タイタンに所属してからは10年目。「出場資格はあります」(井口)

 井口がR―1で優勝したら、まさかのコンビ解散となるのか?

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201224-02545536-tospoweb-000-9-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d7d55f6a60759dd7496bf9e1fb0bc7e76fed167
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 08:06:10.59ID:fEPjR/9x0
>実は河本はポンコツ芸人≠ネのだという

一目で分かるじゃん
三四郎の相田っぽいしw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 08:06:27.09ID:a7PwUkvy0
かなりどうでもいい(-。-)y-゜゜゜
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 08:09:36.55ID:R6fCP/xp0
緊張しすぎ
その大してセリフも言わない方もガッチガチになってるのは
どういうワケなのさw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 08:14:28.23ID:9y0pbZuQ0
緊張してて最後に登場とか状況に同情するにしても右側のじゃない方はネタ間違えるわ、
カミカミだわ放送事故レベルだったもんな。スベったとかつまらないとか以前の問題。逆に
他の芸人が当たり前のように噛まずに流暢にネタやってるのって結構エラいことなんだな、
って思ったわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 08:14:50.81ID:9Qadgozw0
相方二回ぐらい噛んだしな解散した方がいいわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 08:15:46.50ID:ELM4f/YE0
女は糞チビは糞そこからの展開がなくて嫌な思いしかない漫才だったな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 08:20:20.87ID:wQMUdftF0
いいともレギュラーだったのにそれを活かせなかった時点で終わってる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 08:20:37.49ID:TerF82Fn0
爆笑問題の肝入りだからダウンタウンと共演するだけで緊張するわな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 08:22:00.50ID:5Gh7q15s0
>>19
アキナみたいに普通にやってスベったわけでもないしな
アキナは断トツでおもんなかったから逆に目立てたわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 08:22:13.20ID:Zywo50TO0
ロケットライブ出身はもう出尽くしたな
共通するのは全員つまらない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 08:22:33.59ID:C2dJfDDw0
最近多い、相方は無能とか、ネタ作らないとかを喋られるとそのコンビ見ても笑えなくなる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 08:23:30.00ID:SK6Cg/j80
仲の悪さを洒落に出来てない場面をちょくちょく見かける
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 08:30:19.51ID:cyQa55O20
河本アウトロー天才的な雰囲気出してるけどただの無能という
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 08:31:24.79ID:9y0pbZuQ0
>>29
同じ事務所のナイツ土屋が言ってたけど、営業力というか太鼓持ち力みたいなのが凄いみたいだな。
そういうのはテレビ見てるだけでは分からないけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 08:33:00.00ID:D3QDHBum0
末期イイトモで一緒にレギュラーだったパンサーと差が付いちゃったな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 08:37:51.63ID:JuhaEJz+0
あーツッコミがもっと有能なら井口のウザさが目立たないかもしれんな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 08:38:29.90ID:0DqN8Fi20
右側はまじでその辺のちょっと気が利いた人以下だと思う。なんで芸人になろうと思ったのか。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 08:41:38.86ID:iA0iATw70
>>22
アキナはネタ後にヘラヘラしてたのが印象悪いわ
特に坊主の方
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 08:43:00.78ID:9y0pbZuQ0
井口みたいないかにもタイタンらしい毒舌というか辛口というか自虐というか斜に構えた芸風の
芸人て少なくないけど、この人の場合は見ててただただ暗鬱とした気持ちになるというか、不快
になるだけで世相を斬る痛快さみたいなものは皆無だな。あくまで個人の感想だけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 08:46:04.17ID:wLWif/g30
この人たち1番つまらなかった
梶原に似てて不快だし
決勝戦の空気悪くしたよね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 08:47:30.71ID:laQMfeDp0
どっちがどっちかわからんがこのコンビチビの方がなんか不快だった
ネタは印象に残ってない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 08:48:47.26ID:u7ihwuPl0
確かに相方下手だし無能ぽかったな
だからって変人みたいなキャラがある感じでもないし他の人とやった方が良さそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 08:50:26.91ID:X7g6wtiF0
>>36
ツッコミは井口だぞw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 08:51:20.45ID:ESmr7H840
>>40
中途半端なんだよな
お笑いになってないただの愚痴
お笑いにしたいならもっと突き抜けないと
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 08:53:03.29ID:Omv0v4om0
井口「こいつポンコツなんすよ」
河本「こいつポコチンだすんすよ」
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 08:54:30.53ID:MCEf7YU50
>>41
梶原嫌いだからわかる
受け付けない顔井口ってひとが悪いわけじゃないけど梶原顔無理
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 08:55:04.48ID:E4FDHBqV0
惨敗といっても芸人トップ10なわけだからすごいんだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 08:56:49.68ID:5V3Nje9Z0
どういうネタだったかどころかこのスレ見るまで名前も覚えてなかった。
爪痕を残さないとはまさにこのことだな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 08:59:46.43ID:R6fCP/xp0
誰かが言ってたけど
顔がアルフに似てるよね
人間でアルフ似って凄い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:01:32.55ID:n+ET9oHF0
さらばの東ブクロとか三四郎の相田とかネタ書いてないじゃない方芸人はメンタル強くないとな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:02:50.82ID:fEPjR/9x0
>>54
東ブクロは女性票集めてくるから強いな
あいつらのラジオでセフレから電話かかってくるのは笑える
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:03:13.71ID:wp8LjP6T0
観てて思ったわ。右側が緊張して素人みたいだなあって。
なんで選ばれたん?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:07:46.31ID:/p1as/z60
両方ポンコツだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:11:07.08ID:0ltBaoCE0
ツッコミの方はセリフ読みみたいな感じで
へったくそな漫才ドラマみてるようだった
このコンビが決勝に残るくらい今年は不作だったんだなぁ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:12:30.29ID:zU2LfI3U0
左側のルックスが嫌い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:13:21.86ID:DEDyVZBh0
めちゃくちゃ太ってね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:15:08.60ID:huKXZOZl0
>>6
彼女どころか、嫁がいる。
M1決勝進出で遅くなるって連絡した、ふざけてないではよ帰れと言われた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:17:08.34ID:JtoCBtwG0
マシンガンズとかウエストランドとかで笑う人ってどういうのが好きな人なんだろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:17:43.79ID:0bojqcyv0
昔ウエストランドをテレビで見たとき面白かったから今回期待してたんだが…微妙だったな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:18:26.76ID:9y0pbZuQ0
>>46
擁護する訳じゃないけどこの人も最初の頃は愚痴だけじゃなくてもっと笑いに変換できてた
ように記憶するけど、なかなかブレイクしないもんだから愚痴だけが過剰な方向へ行ってしまった。
せっかくいいともレギュラー決まってこれから売れるぞ、って思ったら番組が終了とか不運もあった
にせよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:19:06.11ID:ZVrJrBE30
こういうネタは三四郎のが面白いからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:19:46.50ID:wp8LjP6T0
婚活のネタだったっけ
面白くなりそうな雰囲気はあったが
萎んで終わったな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:20:54.20ID:lRx5L3Ks0
井口がツッコミだけど文句がボケになっていく
そうなると河本はボケるもなくツッコむなもなくただ見てる人になる
この辺をうまく工夫しないと伸びしろない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:23:07.11ID:N4hBSffQ0
カーボーイに松村ゲストなのにあの回はリスナーからものすごく嫌われたろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:23:29.27ID:au9wSevu0
顔が面白いから油断してる感じがするわね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:24:17.30ID:1Kq9ntQt0
>>3
相田は何やらせてもテキトーにやってハイスコア叩き出すタイプ
小宮に隠れて霞んでるけどわりと才能の塊
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:24:37.62ID:al+8cfAM0
醜さが顔にすべて出てる
キンコン梶原とかさらば森田とかサバンナ高橋とか混ぜたような顔してんだろ
クズの顔
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:26:57.52ID:qHYAaR9J0
コンビ歴12年だっけ?
の割にネタも古臭いし
ボケも突っ込みも技術も乏しいし
なんで決勝に残ったのかわからんかったな
4分を持て余すとか恥ずかしくないのかね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:27:24.29ID:c+zktwl/0
ボケが弱いのは事実だな。ただこの手の漫才は優勝ムリやろw 爆発力がない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:27:26.89ID:fsoWmEmR0
相田と比べるのは流石に
じゃない方と言われるけど相田とばいきんぐ西村は面白いし番組によってはめっちゃウケてる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:28:00.24ID:mjexmf0T0
>>34
ラジオでの交遊エピソードトークからもコミュ力だけはあるのがよくわかる
対人において怖いもの知らず
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:31:04.85ID:huKXZOZl0
河本から漂うダメ人間臭
キャンプ好きが皆ダメなわけではないが…

お化け、蜂、兎が苦手[6]。
元々、登山は好きであったが、営業で一緒になったヒロシや西村瑞樹(バイきんぐ)らの影響で、キャンプに興味を持ち出し[7]、「焚火会」のメンバーとなった。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:31:58.74ID:jN4kMC7T0
井口がまともなヤツとくんでいれば今頃MC2本レギュラー10本位の芸人になるとは思う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:34:27.91ID:VmUVAkGq0
>>12
大ブレイクしたヒロシ筆頭に賞レース王者やファイナリスト多数で地味に凄いメンツだよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:42:00.82ID:HsVfY5040
後半組がのきなみイマイチでラストが一番の消化不良で終わったからな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:43:07.59ID:+fNG41sS0
ウエストランド井口とミキこうせいとダイアン津田でトークショーみたい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:44:34.54ID:bGtcrfRA0
井口は成長した
ただそれでもヘタだし面白くないんだよ
俺が実質一番と言ったと聞いて心の中から捨てた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:46:05.97ID:3COckcRA0
そうそう
こいつの歯見たときすげーな!と思ったことしか覚えてないわ
名前も知らん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:46:18.90ID:KJpwV99D0
ツッコミの顔が申し訳ないけど、生理的に受け付けないので見れなかった
面白かったのかしら?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:55:30.52ID:AtQr2K7g0
そうだなお笑いマニアでもないけど、相田はじゃない方じゃないんだ、って空気が出てるわ確かに
こっちは出てないわw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:57:37.51ID:P3CaNnU/0
小さい方は歯がようわからんのと、表情が死んでて笑えないわ
M-1の時とかひたすら不気味だった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:57:54.43ID:gardnW1d0
なんかさ、ネタが映画のジョーカーみたいだった
そういうの好きな人には刺さりそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:59:19.77ID:X7g6wtiF0
>>84
太田が井口のこと好きすぎるから、今後も出てくると思うぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:05:18.50ID:WUPh98S30
>>40
とりあえず歯を治せと思う
見る人間を不愉快にさせるビジュアルって有るんだよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:18:38.41ID:YJ97v9LE0
自分の考えから出てるであろうセリフなのに、なんか演技っぽいよな。
井口のセリフを詰め込んで笑わせるんじゃなくて、もっと減らして大事なところだけ詰め合わせにして、一発一発を大事にしたほうがいい。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:19:14.06ID:wI+p6b0r0
>>92
お前のセンスのどこを信用したら良いんだよw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:26:23.99ID:OlzFdQsB0
矢部やホトちゃんがよく一般人扱いされるけど、このボケはホントの一般人やもんなw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:35:52.33ID:r423LfMy0
ギスギスしてたもんなここ
隠さなくなったか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:37:55.69ID:35gP4Gdo0
全然面白くなかったわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:38:52.91ID:iviQP3Z80
M1とか見ないからこいつらのネタは一度も見たことないけど、爆笑問題のラジオにゲスト出演した時のトークが
毎回絶望的に面白くない。ネタやったら決勝に残れるくらい面白いのか?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:39:54.28ID:re+Iyzhg0
相方がすかしてる感じなのにボロボロで笑った
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:43:19.06ID:h1fIjx8Y0
>>73
ウエストランドはM1じゃ無理。4分じゃ良さが出ない。今回のM1で初めて知ってつべでネタ動画見たけど面白いよ。チャレンジポルノとか腹抱えて笑ったもん。漫才がフリートークみたいだから普通にバラエティで人気出ると思う。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:49:04.31ID:gC6hdvQj0
ちゃんと受けてたじゃん
最初のつかみが不倫で引かれただけで終盤のパンチラインは受けてた
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:55:21.38ID:Sv6on1Ff0
>>89
コイツ結局歯は治したのかな?
さらば森田、コイツはすげー歯をしてる。意外に矢作もすげー歯してた。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 10:58:09.60ID:Iliry1+a0
井口の顔と顔色が悪すぎるのが原因だろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 11:14:30.18ID:igIAnwyD0
まあこれは一理あるわ
初見だったけど完全にツッコミでもってるコンビだった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 11:19:11.25ID:NtaWpNob0
>>111
一時期売れかけたこともうあったがダメだった苦笑
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 11:20:04.92ID:rATMzRiN0
>>43
数年テレビちゃんと見れなくて久々にM1見たんだけど岡山いつの間に賞レース来るような芸人だらけになってたんだ
びっくりしたわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 11:20:46.64ID:YWILv1fC0
緊張しまくりで噛みまくってたんならまだ許せるけど、加えて練習してないんならどうしようもないよな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 11:21:24.35ID:zvl12oR+0
ネタ面白かったけどな
でも何か一工夫加えたらもっと面白くなりそうなネタで惜しいなと思ってた
何が足りないんだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 11:26:16.10ID:XPILoXWr0
東京ホテイソンより全然笑い取れてなかったのにアキナとこいつらは順位上とかな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 11:30:27.61ID:zvl12oR+0
ホテイソンはネタ選び失敗したな
ふだんは面白いのにもったいなかった
いつもはツッコミで毎回笑うのにM-1は真顔で見てしまった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 11:33:57.31ID:iCrbgcSx0
サンド富澤が審査員を引き受ける交換条件としてM-1決勝に残れただけ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 11:40:28.58ID:/vV3fDdJ0
>>5
すべり気味じゃなくて、完全にすべってた。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 11:41:52.61ID:htN99ERU0
>>123
客ウケはいいほうだったけどな
2番手だったのと審査員に全くハマらなかったな
明らかに最下位のウケ量ではなかった
水族館とか入学式の名刺代わりネタのほうがわかりやすさでよかったのかも
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 11:44:38.33ID:q+jpbIUR0
事務所移籍したら芸歴リセットされるの?w
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 11:47:51.21ID:bnFQ4BwK0
>>1
たしかにM-1河本のカミカミは酷かったそれで漫才前半が酷いことに
後半井口の本音吐露で面白くなってウエストランドの漫才は尻上がりに良くなった
だから井口の気持ちは分かるな

しかし今さらだねぇほんとに解散するのかね
河本の奮起を促してるのかもしれんが
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 11:48:34.62ID:zvl12oR+0
>>130
巨人のいうとおりわかりやすいネタのほうがよかった
初出場なんだから凝ったことする必要なかったな
まあホテイソンはこれから常連になれる実力あるから
どっかでハネてくれると思うよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 11:58:35.02ID:6Dq7gZlE0
飄々としてるように見えて極度のアガリ症だからな河本は
しかも審査員席では松本が頬杖ついてクスリともせず睨んでいたし
そりゃ噛むのも無理はない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 12:02:18.07ID:68MGsV+l0
緊張がパフォーマンスを潰す悪循環からそろそろ卒業しないとな
場数踏んでないわけじゃないんだから
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 12:51:13.81ID:X7g6wtiF0
>>131
移籍したのではなく、コンビ結成が2008年、タイタン預かりが2010年、正式所属が2011年
R1の出場資格に「お笑い養成所期間、お笑い以外の活動期間、プロ活動休止期間は芸歴から除く」とあるようだから
2010年以降がプロ扱いということなんじゃないのかな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 12:55:10.60ID:yqR/nBGc0
ネタも作ってない上に何回も噛みかけてたもんな
井口が腹立つのもわかるがまぁ同級生コンビだから仕方ないだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 12:56:52.52ID:3752Mwrv0
なんでコイツらが決勝に出てこれて
ユニバースが敗者復活戦に回ったのかが不思議
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 12:59:36.64ID:Mr8bKpec0
ウエストランドの小さい方が嫌い。生理的に受け付けない。お笑い頑張ってる感は伝わってくるが、無理が見える
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 13:02:11.18ID:GeMDTkor0
>>141
敗者復活でやったネタは東京準々決勝トップウケくらいで突破
準決勝でネタ変えてややウケレベルでこれは通らんなって感じで敗退
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 13:10:35.33ID:lBVUH3vE0
>>140
本当に仲の良さだけで選んじゃったって言うねw
同級生コンビって多いけど、一応それなりの適性見て組んでるよなあ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 13:14:01.92ID:oYdsxa8V0
>>72
森田はまだ自らゲスい芸人だという立ち位置でやってるからいいけど
井口の場合自分はできる芸人だけど相方がダメだという感じなのが気に食わん
変にプライド高いんだろうな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 13:14:09.89ID:9x003syU0
ウエストランド予想を裏切って面白かったけどな
ただ今のご時世ブサイクネタやニューヨークみたいな犯罪ネタは評価されないんだろうな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 13:22:42.47ID:Q3f/jPuX0
今この手のネタでブレイクは難しいんじゃないの。マシンガンズとかも消えてしまったしw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 13:44:22.16ID:r86p1aT80
>>133
去年敗者復活でやった英語のヤツのが良く出来てたな
マヂラブの一本目も前にやったヤツだし、それだしても良かったかも
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 13:45:26.63ID:DLQeKG850
言うて井口も梶原(当時の)から可愛げ取ったようなキャラで売れる要素皆無なんだけどね
人をイライラさせるタイプなんだよな…
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 13:48:32.73ID:/1LYS8Bb0
ブラマヨぐらい自虐を笑いに昇華出来てたら面白いと感じるけどこの人のは見てて痛々しいので笑えなかった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 13:55:08.86ID:5Ajgrk9A0
三四郎がラジオでイグチンランドいじりしたとき
どんなツラしてるやつかと画像検索したら
超絶グロい歯並び画像たくさん出てきて死んだ
大嫌い
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 14:02:00.86ID:5F8hhisJ0
>>157
ブラマヨってこないだのたけしとナイナイ司会の番組でネタ見たけど
全然おもんなかったぞ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 14:17:25.66ID:2ai0Q7Yp0
これは思ったな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 14:20:40.33ID:w+domoAx0
なんでこんなことを繰り返し繰り返し視聴者に訴えてるの?
相方にイライラしてる話なんて他のコンビも多数やってるし、
不満の理由が斬新ならまだしも、努力してないとか当たり前のことしか言わない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 15:02:09.98ID:wr7YSRxw0
惨敗つうが点数的には下にホテイソンがいるけどこっちは別にダメだった感があんまないね
やっぱ順番の妙としか言いようがない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 17:05:33.48ID:HTMyBpMw0
ネタが1番面白いなと思ったのはウエストランドだったけど
なんせ不倫したいという最初の入りでドン引きしてつかみ大失敗してたからな
後半面白かっただけにもったいない
あともし優勝したとしても、パンクブーブー並みに売れそうにない雰囲気を感じる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 07:56:52.03ID:BEz3cnbu0
ウエストランドはコレがピークやろ。キャラとかネタとか勘案すると、上行く要素がないw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 04:04:16.20ID:9n86ZNoh0
華が無さすぎるよコイツら
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 07:42:20.07ID:Ac3Ehfni0
ウエストランドは腐り芸人でちょっとおもしろかった
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 18:51:17.53ID:L2CPr3cq0
>>82
アキナは肝心のネタより、その後のジャッジタイムでヘラヘラしててイラついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況