X



【テレビ】本仮屋ユイカ、大胆発言連発!「私、すべての衣類の中でビキニが一番似合うと思ってるんです」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/22(火) 17:15:10.57ID:CAP_USER9
12/22(火) 16:07
スポニチアネックス

本仮屋ユイカ、大胆発言連発!「私、すべての衣類の中でビキニが一番似合うと思ってるんです」
女優の本仮屋ユイカ
 女優の本仮屋ユイカ(33)が22日、NHK「ごごナマ」(月〜金曜後1・40)に生出演。“大胆発言”連発で番組を盛り上げた。

 まずは自身の名前について「上も下も字もそのまま本名です」とし、珍しい名字については「鹿児島の名前で、日本に29世帯」しかいないと説明。続いて自身のイメージについて「ありがたいんですけど、清純派って言われることが多すぎて、何回も辞書で調べました」と打ち明け、辞書で調べたところ「素直で清らかなさま」とあったといい「ああ、素直は素直だ。清らかっちゃ清らかかな…と思って。ありがたくそのままいただきました」と話した。

 さらに初めて買ったCDがアイドルグループ「少年隊」で初恋相手は東山紀之(54)だったことや、洋服の裏表を逆に着てしまったり、スカートのチャックが全開だったりのおっちょこちょいエピソードには事欠かないことも明かすなど、素顔を包み隠さずオープンに。番組MCを務める俳優の船越英一郎(60)からの5つの質問に「YES」「NO」の札を挙げて答えるコーナーでは「実は脱いだらすごいんです」に満面笑みで「YES」の札をぐいぐいと何度も前へ。「自信をもって言います。私、すべての衣類の中でビキニが一番似合うと思ってるんです」と言い切った。

 共演者が爆笑に包まれる中、船越に「なかなかご自身でテレビの前で言う人、少ないと思いますよ」と振られた本仮屋は番組で写真集のビキニ姿を紹介されると「ありがとうございます」と爽やかな笑顔。鍛えているのでは?という声に「鍛えてます」と答え「この時は倒立を一番してました。きょうも朝やってきたんですけど、内臓をちゃんとした位置に戻したいってのもあるし、血流が下に落ちちゃうので上に上げるために逆立ちをする。あと、背中とか腕とかも感じたいので倒立してました」と説明していた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/02/16/jpeg/20200215s00041000496000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c84a5cc8d07ff32f087a8ded881a2c6f2fe9e157
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:52:33.19ID:X2E4TMP60
>>420
去年から貫地谷多部戸田と朝ドラ女優がバタバタと結婚してるからユイカもそのパターンと錯覚するんだろうなあ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 09:55:48.31ID:OXXTa1I80
金八でかわいいなぁと思った
その後しばらく経って見かけたら顔が変わってた
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 11:27:23.25ID:SDCwqOP10
整形派って言われることが多すぎて‥なら納得
整形女と結婚したいやつってカタギにはいない
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 12:18:16.61ID:BeqnS9uQ0
>>544
この左の画像は整形前の画像にありがちな悪意で、目を細めた画像を使ってる
というかこの画像はファイトの画像だからこの時点で第一次の二重整形で顔が変わったときだよ
その後にがっつり二重にして、マツエクとかもして今の妙な感じの目になってしまった
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 14:33:46.55ID:p6fJg8/i0
屋外の太陽光が眩しくて少し目を瞑ってるんです。メイクの濃さも違う。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 16:54:35.27ID:yXQQcnZ80
スターダストプロモーションって、芸能事務所の中では反社度は低い方?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 17:00:56.69ID:W34C6uZz0
>>524
知り合いに、下仮屋、上仮屋さんがいる
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 17:07:03.18ID:92zl1h1z0
仕事ないんだな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 17:13:25.15ID:xaJG2E/q0
騎乗位で自分で乳揉みながらアッアッイクイクイクーッて喘いでそうで好き
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/24(木) 21:10:13.80ID:6M9J64hY0
自分は昔の素朴な顔が好きだったけど、朝ドラのときは2ちゃんで容姿のこと叩かれてたし、前に写真集出したとき、「昔からネットでは尻、尻って言われてる」みたいなこと言っていたし、妹は素であの顔立ちだし、2ちゃんは見ていて劣等感?もあって気にしていたのかな
本来本人がいいなら構わないんだが、やはり勿体ない
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 03:43:47.97ID:7y4kKbWf0
ケツを出してくれ、ケツを
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 03:55:45.04ID:ULueGOK00
>>1
何だよ、グラビアググったらめちゃくちゃ良い体してるじゃないか

何故若い頃に女優業で脱ぎ目の仕事やらなかったんだよ、こんな良い武器持ってるのに勿体無い
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 05:12:58.77ID:nZV5A+730
>>553
YouTube見てると楽しそうだもの
広告の計算とか、案件でも、感じさせないくらいに楽しそうだもの
こんな女優がいても、いいんでないと思う
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 07:15:08.97ID:HwaAtuIU0
広島商銀

あっ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 07:31:01.39ID:q/Pofkvk0
>>557
顔は全くタイプではないノーマーク女優だったが2時間ドラマの主役で看護師役やってた時の白ピタパンのムチ尻見てファンになった
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 08:36:33.88ID:pu6r5wAr0
テレフォンショッキングで大学の代返発言をして、タモリに「それはダメだよ」とドン引きされていたのがピークだったな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 09:41:28.53ID:TkEVKX/H0
>>549
後発の正攻法イケイケ組織
松雪中谷柴崎だけで全て手に入れたレベル
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 11:26:29.93ID:5HsGOAGh0
>>337
黒くてガリガリでかりん糖みたいだったからモテてもない

ちなみにその時の担任は豊田エリーの母ちゃんだった
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 11:28:06.70ID:9HhMJ9mx0
清楚だよなぁ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 12:19:39.33ID:5DcG1kYU0
>>563
恥ずかしくないの?
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 15:32:18.21ID:MqdUYLhd0
整形したかどうかよりも、
あんなにドス黒かったのに、どうやって色が白くなったのか気になる。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 17:42:25.13ID:pHW+Z/Vl0
>>564
ノーマーク女優だったが2時間ドラマの主役で看護師役やってた時の白ピタパンのムチ尻画像はまだか早くしろ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 18:55:02.59ID:8+1x8H5e0
>>564
顔、どストライクw
テレビ見ないから、今も女優なんて知らなかったwww
どうして、YouTubeのお勧めに出てきたんだろ?
YouTubeの、忖度なのかw
好み察するの、すごすぎだろwww
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 19:12:16.85ID:MqdUYLhd0
>>577
自分は、MAX鈴木とかの大食い動画を観まくっていたら、
ある日突然、ユイカのYouTubeをおすすめされた。
夏菜と朝日奈央の大食いも観てたから、その流れかも。
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 20:01:56.51ID:8+1x8H5e0
>>578
こっちは、うらきすとサンエン台湾くらいしか、積極的に見てないしな〜
チュンチュンとかいきなりのお勧め攻撃は台湾で分かるけど、ユイカは分からん
サンエン台湾の、飯続きとか?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/25(金) 20:02:00.88ID:NceCHPFo0
>>270
ケツ貧相じゃね?
もっとパーンと張ったケツじゃないとビキニ似合うとか言ったらダメ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 05:20:30.79ID:rRI2J9LR0
>>563
前の女房にそっくり
元気かな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 08:36:59.60ID:+5z8eAmb0
やりたい
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 11:59:53.20ID:ND/Z/2fw0
>>563
妹の子供じゃないの?
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 13:32:30.06ID:HobJQsNU0
>>585
フワちゃんで満足してね
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 15:05:52.33ID:pqdu/I690
>>366
假屋崎省吾?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 15:20:18.11ID:U23lRqWx0
ケツ最高
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/26(土) 17:04:11.03ID:AfLb+hyv0
>>150
写真集出してるんでしたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況