X



ホラン千秋「結婚してたら幸せ…概念変えた方がいい」 既婚者芸人をバッサリ [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/22(火) 11:12:05.96ID:CAP_USER9
12/22(火) 10:44配信
スポニチアネックス

タレントのホラン千秋

 タレントのホラン千秋(32)が20日放送の読売テレビ「もんくもん39」(日曜後3・00)に出演。お笑いコンビ「メッセンジャー」黒田有(50)の指摘に反論する場面があった。

 19年に19歳年下の一般女性と結婚したことを発表した黒田。既婚者の立場から、独身のホランに「家から出たらあかん時期あったでしょ?結婚してなかったら、何してたの?」とステイホーム期間中の過ごし方について質問が。

 ホランは「結婚してたら幸せっていうその概念、変えた方がいいと思いますね」とバッサリ。「一人やったらやることないやんか」という黒田の指摘にも「私は毎日ニュース番組がありましたので、ステイホームっていうのがあまりなくて。報道で伝えるっていう使命がありましたので。わけのわからない言いがかりをつけられても、っていう感じなんですよね」と余裕の表情を見せた。

 黒田も負けずに「あんなん生(放送)やろ?別にやることないやんか、たいしたこともしゃべってないのに」とチクリ。ホランは「たいしたことしゃべってないって言いますけど、あんたのワイドナショーの方がつまんなかった。カットされてたとしても、残ったところもクソつまんねえ」と切り捨て、黒田をタジタジにして笑いを誘っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201222-00000131-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a37e2cc1d55d2938ec28b65c7b311e6ef01c826
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 14:51:06.32ID:9yRsYJix0
>>948
白黒決める必要はないし
幸せとはーみたいな話も含めて結論は出ない

のだが、それを人それぞれで終わらせたら
なーんにも中身がないよなぁと 全部それで終わる
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 14:51:50.15ID:lIQsXqUf0
結婚指輪してるオッサンとしてないオッサンだとなんとなく女の人が対応が違う気がする
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 14:52:24.23ID:wZxLZvjy0
>>947
たいして好きでもない人と結婚してるのは8割
なんとなくで結婚

そんな相手方と子孫残してもいい気持ちにはならん
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 14:53:03.14ID:wZxLZvjy0
>>954
関係ない
顔だけしか見てない
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 14:53:05.61ID:9yRsYJix0
>>955
夢見る王女様みたいな奴だな
ある意味純粋でよろしいw
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 14:53:19.65ID:rGQA6DjBO
結婚に限らず自分が感じてる幸せな事が他人にとっても幸せとは限らんし押し付けはイカンわな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 14:54:04.52ID:DHXT1qUp0
>>954
妻がいるからロックオンされないだろうという安心感か
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 14:54:06.53ID:vkOeF22Q0
>>955
自分と相手の家系みてまともな遺伝子だと思える人どれくらい居るんだろね
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 14:54:35.71ID:R1+c/8SJ0
>>953
幸せとは→大切な人に降りかかった雨に傘を差せる事

あるミュージシャンの言葉
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 14:54:37.43ID:wZxLZvjy0
>>957
おまえは中国、フィリピン人との子孫で満足かよ

結婚してる8割はそんなのとさほど変わらんぞ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 14:54:40.76ID:1sNBqhtk0
>>925
たまにいるよね。(笑)
ばつ3や4
まあ、おかしいのしかいない。
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 14:54:54.57ID:9rYqGJBs0
>>761
選べないから拗らせてんだろ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 14:54:58.46ID:FZOIKZoR0
こういうの記事にしてあげるな
文字だけになると悪いイメージしかつかん
ホラチアがどんなひとか知らんが
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 14:55:53.05ID:wuRlOMqT0
結婚したことないが、同棲は7人計15年以上してるけど、結婚の良さわからん
結婚と同棲かわんねーだろ?責任なんてあってないようなもんだし

多分結婚良いって人は今まで陰キャとかで自分の帝国築いた事ない人じゃね?
学生時代から築いてきた人は子供や嫁できてもなんも思わんだろ
美男美女の家庭なら良いが、ぶっさいくなクラスでカースト中以下みたいなのが結婚いいとか語ってるの見ると笑えるわw
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 14:55:55.03ID:qr9SHHzF0
嫁いるとどうしようもない虚無感に一人で向き合う夜なんてものは無くなるから底が抜けないという意味では幸せよ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 14:55:57.23ID:wZxLZvjy0
自分が幸せかどうかが全てだよな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 14:56:21.71ID:mEAclnF90
この年齢でこれは母親が聞いたら泣くわ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 14:56:28.79ID:xQlOc8Jk0
黒田を言い負かしてるのが良いなw
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 14:56:57.86ID:9rYqGJBs0
>>959
社会的信用度だろ。ホモや変態のラインも一応クリア
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 14:56:59.29ID:phe5XQ6k0
独身は悲惨やからな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 14:57:18.78ID:wZxLZvjy0
まぁどうせ結婚してもお互い一緒にいる時間はかなり少ない
夜は寝ているし結婚していても孤独な人が実際はほとんど
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 14:57:56.69ID:wZxLZvjy0
>>974
悲惨なのはおまえの顔だよwww
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 14:58:12.85ID:1sNBqhtk0
>>935
そう思う。結婚したくない、どっちでもいいならまだしも
結婚したいなら、婚カツした方がいいと思う
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 14:58:52.84ID:9rYqGJBs0
>>967
妄想はその辺にしとけよ爺
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 14:59:15.63ID:2qIQFBv90
>>947
そんなことが絶対的な価値観なのかねw
俺は、お一人様を楽しむために生まれてきたんだよ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 14:59:59.95ID:wZxLZvjy0
独身って今は普通の時代だからな

おまえらなんかは無理矢理相手探してたまたま結婚できただけで他に異性なんかいないだろうからな
ほとんどがそんなような人達

それでいて独身者に文句垂れてる負け犬がおまえら
ストレス溜まってんだな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 15:00:31.28ID:1sNBqhtk0
>>967
あなたは、ある意味ばつ7なのよ。
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 15:01:09.56ID:Hcv3feXM0
ほんとに独りで幸せと感じてるのなら、
流れから見ても噛みつく話題じゃないわな。
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 15:01:27.63ID:wZxLZvjy0
結婚してるほとんどは無理矢理相手探して好きでもなく結婚してるだけの話

レベル高い人ほど中々結婚しない
ダイヤモンドと同じ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 15:02:37.36ID:R1+c/8SJ0
個人として独身貫くのは良いが問題はそういう人が多すぎると国としてはヤバくなる
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 15:02:44.52ID:PK6P5/f80
>>881
ホランもムカついてるからこれだけ応戦してるんだろ
こいつなら何言ってもいいってのはよくないよ
笑えない
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 15:02:44.88ID:phe5XQ6k0
結婚しないのは底辺多いからな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 15:03:15.83ID:wZxLZvjy0
レベル低い人ほどすぐ結婚する
相手なんか見ないからな

極端な話漁りに行ったりする風俗女はすぐ結婚するだろwww
偽装結婚でもしちゃうんだわこの類は
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 15:03:37.13ID:wZxLZvjy0
>>990
逆だよ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 15:04:22.33ID:wZxLZvjy0
勝ち組な人ほど結婚してない時代とデータでてる
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 15:04:30.31ID:xTYkEIi30
>>971
母親に「結婚ってしたほうがいいのかね?」と聞いたら「どうだろうなぁ……」と考え込まれてしまったことあるわ

オカンごめんw
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 15:04:37.33ID:1sNBqhtk0
>>978
(笑)
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 15:04:48.09ID:JJ8cjtDn0
>>991
言い方がいやらしいんだよ
一人だとやることないとか黒田の情けなさが際立つが
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 15:05:12.99ID:7GISEc/F0
歳とってから1人でデパートやスーパーに買い物とか寂しいぞ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/22(火) 15:05:32.42ID:nZt7eYsG0
>>987
どんなガイドがあってレベル高いと感じてるのかわからないが人と寄り添うということに関してレベルが低いから結婚しないんだよ。好きでも無い人と寄り添っていける人は凄いと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況