X



【ラグビー】 NZ代表SHペレナラ、NTTドコモ加入「日本のカレーが好き。ココイチの3辛」  [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/12/20(日) 22:44:24.43ID:CAP_USER9
2020年12月20日 22時28分スポーツ報知 # スポーツ# ラグビー

 ラグビーのトップリーグ・NTTドコモ入りしたニュージーランド代表SHのTJペレナラ(28)が20日、大阪市内で入団会見を行った。キャップ69を誇る184センチ、90キロの長身SHは「ディフェンスが得意。攻撃も自信をもってキャリーしたい」とアピールした。

 「昨年W杯で私も妻も日本が好きになった。人々の温かさ」と、生後4か月の長女と3人で5日に来日。2週間の隔離を経て、21日に練習へ合流し、同じく新入団の南アフリカ代表ウィングのマピンピ(30)らとともに初のリーグ8強を目指すドコモの原動力となるつもりだ。

 テストマッチでは試合前にハカの先頭に立ち、舌を出して戦意むき出しだが、普段は温和なキャラクターだ。自身のルーツのマオリ族への敬意を込めた左腕のタトゥーの意味を報道陣に説明するなど友好ムード。「日本のカレーが好きなんだ。ココイチの3辛」と笑顔を振りまいた。

https://hochi.news/articles/20201220-OHT1T50232.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 22:45:52.57ID:8hcdHz5I0
現役のオールブラックスか
凄いやん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 22:52:45.24ID:YWbG7PJS0
3辛か… こいつはやべぇわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 22:53:20.71ID:CzeBQEiq0
チーズとうずらの卵フライのトッピング知ったらひっくり返るなこれ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 22:55:31.35ID:d6TEXKun0
CoCo壱のカレーたいして美味しくない件
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 23:01:07.14ID:yyEF23Ss0
昨年のW杯にココイチ食べたのだろうか?
大会期間中、食事制限とかは無かったのかな?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 23:03:46.31ID:eCp7mcLk0
あの独特な感じのココイチカレーはたまに食べたくなるな
自分で作るカレーとは別枠だわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 23:16:17.01ID:mjYDD75l0
たまにあるココイチの店舗オリジナルメニューが好き
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 23:20:02.82ID:vZcNOfhG0
あれだけいろんなメニューの組み合わせが出来るのに、結局毎回同じ組み合わせになってしまうのがココイチ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 23:22:04.11ID:mmKOopyX0
100円のフライドポテトに無料スパイスドバドバかけて食うのがうまい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 23:41:01.94ID:ZGz1bzDt0
マピンピに会えるのが楽しみ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 00:01:38.71ID:WkiWjjAM0
存分に日本食を堪能してくれ
NZの飯はクソまずいからなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 00:06:23.16ID:gZiU1Bvh0
カレーなら千代田区の神保町やろ
宇多丸の行き付けエチオピアやボンディとかウメーぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 00:09:08.04ID:c0lLjV9E0
てか外国人のココイチすこは異常
ダメリカ兵とか毎食食う勢い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 00:12:23.24ID:oZwjPIDN0
>>15
そらアーロンスミスは障害者用トイレに女連れ込んだ浮気がバレて
帰国させられたという経歴の持ち主だから
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 01:40:17.17ID:RO95Ne+00
CoCo壱のらカレー馬鹿にする奴多いけどさ、お店はいつも繁盛、外人にはCoCo壱ファンも多い。

無敵だよ。ココイチは100年後も生き残ってるよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 17:09:50.74ID:VXzTG++k0
なんで外国人にはココイチ人気なんだろな
ドロドロのとかゴーゴーのようなのは何かダメなんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況