X



藤田ニコル、セ○クス依存症説浮上!オフの日は一日中 [牛丼★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/12/19(土) 18:14:00.09ID:CAP_USER9
「オフの日は一日中」

有象無象出現するギャルタレントのなかでも草分け的存在が藤田ニコル(22)。

テレビに出演し始めた5年ほど前の、JK的な雰囲気でお得意のフレーズ『にこるんビーム』を連発していたころとは、現在は大きく変わった印象だ。

「今年2月に出した写真集もセクシーショット満載で色気ムンムン。間もなく23歳になるがすっかり“オトナの女” となった印象。もともとハーフで肉感的なスタイルだし、顔もどんどん美人になっていると評判。そのせいか、バラエティのオファーもここ数年でまた増えだしている」(バラエティプロデューサー)

そこで再燃するように急浮上したのが、藤田のある “エロティックなウワサ” だ。

「自他ともに認める超恋愛体質なニコルは、以前の彼氏とはオフの日は丸一日中エッチをしているとマネージャーたちに話していて『絶対にテレビでは言わないように』と注意されていたほど。久々の彼氏に燃えているのか毎晩3〜5回戦は当たり前の性生活を送っているでしょう。ある意味『セックス依存症』の可能性もあるのでは」(藤田を知る芸能関係者)

稲葉の方も、藤田の帰宅前に食材を買って藤田邸にスタンバイする熱の入りよう。

「稲葉も若いし、自分よりはるか格上の超一流美女タレントをモノにしたことで興奮を押さえられないのでは。ま、独身の若い二人が連日連夜性生活に励んでも誰も否定できないし、むしろ草食系男女が多い昨今、素晴らしいことなのでは」(前出記者)

広告契約などもある藤田だけに、しばらくの間は “できちゃった” だけには気を付けて、引き続き充実したナイトライフを堪能してほしいものだ。
https://k-knuckles.jp/1/11492/2/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:15:25.83ID:MV/rsoor0
元気でヨロシイ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:16:21.78ID:fmnx558f0
>以前の彼氏とはオフの日は丸一日中エッチをしているとマネージャーたちに話していて

>以前の彼氏とはオフの日は丸一日中エッチをしているとマネージャーたちに話していて
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:16:24.95ID:19WNE98w0
1日5回は少ない方
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:16:25.69ID:x1/pN6WX0
もともと勤勉な性質なんだろうねw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:16:27.73ID:XeeAUBmI0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:16:32.62ID:oMckjTyY0
実話ですか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:16:44.86ID:IIK8ie2L0
パパー遊んで
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:16:54.24ID:JWsnWeTw0
誰がこんなスレ見るんだよ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:17:02.00ID:e52LTpMR0
最近色気半端ないもんな
フェロモンがムンムンで俺たちもモンモンよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:17:40.46ID:bjGUR9ye0
若いときには誰でも一度くらい経験あるよ
1日何回できるか試したりするもの
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:17:42.26ID:BnUe4xi20
ピル飲んでるやろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:17:52.56ID:s/nT///i0
高校時代だか丸1日キスしてたとか言ってたな。まあ嘘か。キスだけじゃなくエッチするよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:18:01.47ID:4asaNJB80
誰だよ稲葉って
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:18:37.53ID:E9tGDLDr0
じ、実話じゃないだと…?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:19:51.59ID:J7D3tPgb0
稲田はB専
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:20:15.91ID:FCeP9RGN0
篠原ともえとかもあったな
微妙な線を狙ってくるのは相変わらずだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:20:31.60ID:vcVu3JNh0
ブス貧乳の想像したくねぇわw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:20:48.96ID:6LSPnYM20
ノーメイクのニコルにそこまで勃起できんだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:21:13.93ID:t6DUFVuU0
中に出しても笑って許してくれそうで(・∀・)イイ!!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:21:25.87ID:9fNXmWb00
売れっ子だからオフの日なんて年に何回も無い、要はオナ中だろ。金に任せて凄いマシンを持ってそう。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:22:05.25ID:Xr3wCBuP0
100人乗っても大丈夫!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:22:11.84ID:yzHvDufz0
wjnじゃなかったwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:22:34.90ID:Ex9syW1s0
藤田シコるではないのか残念
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:22:38.98ID:o75+ljVv0
ナックルズ
BUBKA
実話(まいじつ)

これらでスレ立てすんな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:22:46.20ID:bxLcKRoG0
>>24
ウルトラソォォル
ヘイ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:22:54.90ID:xYJhDBnG0
草薙「・・・」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:23:02.60ID:rV7L+SjE0
藤谷コルを美人とかいう扱い
これイジってるよな??
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:23:15.31ID:tGpryFAz0
>>4
辞めてない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:23:42.73ID:34nkCKXP0
まず稲葉とかいうやつの説明を入れろよ何だこのクソ記事
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:23:54.81ID:Dcui1J3c0
近所に住んでる精神分裂病のおばさんに顔がそっくり。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:24:13.18ID:VGFOGc+A0
親友がAV女優だし、男優とやってそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:24:17.84ID:XeyAVCcp0
説明もなしにいきなり稲葉かよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:24:30.06ID:Ex9syW1s0
前から気になってたんだけどcwニコルと何か関係あるの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:24:32.53ID:atksm4AQ0
えっろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:24:39.16ID:t1DM1dgH0
マネージャーに言った話がマネージャーから漏れるもんなのか?
0080ホモセックスをやめよう!全男が強制されている諸悪の根源である!
垢版 |
2020/12/19(土) 18:24:53.00ID:GR1y0Zhb0
セックス好きなな女などいない
居ると思ってるやつは永遠のカモ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:25:03.06ID:9YnvbDqh0
この記事書いた奴バカじゃねえのw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:25:16.46ID:vhXXYbXf0
20歳から25ぐらいまでが一番性的に活発だよね
自分もこの頃に筆下ろしからアナルファックまで済ませた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:25:46.27ID:GRCCfuHb0
wjnと思ったら違った。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:25:47.31ID:iFDnPX9V0
これはガチだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:26:05.92ID:7OGXAf1M0
100人乗ってもダイジョブー
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:27:20.74ID:EH1pWkSW0
これでセックス依存症ってなら人類の大半がセックス依存症だろ
逆にどんなやつが記事かいてんのか?って思うわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:27:27.93ID:6JRPxuHd0
これはめっちゃ燃えるだろwむしろ高感度高いよw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:28:13.85ID:VB9f6+h40
このくらいバカ記事だとべつにいい
自分から焚きつけてるくせに
変に良識派ぶっていさめる文言はさむ記事が真のクソ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:28:23.90ID:tBS9GgeU0
シラガナ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:28:27.58ID:/bx5XgJr0
仕事で1週間くらいご無沙汰したら若い子ならムラムラきてるだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:28:39.04ID:2Ib87gM20
>>27
椅子を買って電車に乗る人
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:28:57.42ID:oqE6OQpT0
いいじゃん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:29:29.99ID:mUXKzEvf0
1日最高9発が限界だったな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:29:51.19ID:V2QktQW/0
よくこんなのに勃つなw
俺は無理だわ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:30:03.20ID:5835H/5c0
アホの坂田ハイヒールモモコの系譜
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:30:08.36ID:u6GveIB70
>>92
というか病気の人に失礼すぎるよな
なんだっけ、障害者の性に関するヘルパー?みたいなやつも誤解されてたな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:30:21.67ID:JbgVXkC00
こんなん笑うわw
稲葉って誰なの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:30:25.31ID:8IRp3C2H0
ホモはアハンオケツイクを超えるようなのあるの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:30:28.70ID:Jiu6OS040
突然出てきた稲葉って誰やねん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:30:29.99ID:/WQuXYvE0
そら育ちとか交友関係見れば一目瞭然よ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:30:33.23ID:bLJwOxIF0
裏山
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:30:55.70ID:ikSRncUo0
ナックルズはたまに当てるからな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:31:28.96ID:wCMSlXYv0
>>1
稲葉も若いし
↑いきなり誰?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:31:38.07ID:02krMCWv0
一昔前までニコラスケイジ氏の娘さんだと思っていた。
なんだろ。昨今の下半身事情の話題の中では、純粋に微笑ましい話題だな。と思った。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:31:43.99ID:mUXKzEvf0
将来20歳年下と結婚しないと無理だな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:31:45.11ID:0SMYFG6e0
藤田ニコルと渡部建ならうまくいくのでは?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:32:14.46ID:mUXKzEvf0
猿🐒
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:32:41.01ID:KpgSdHRQ0
wjnと思ったら・・・これはガチとしていいのか皆の衆
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:34:36.26ID:0SMYFG6e0
アフターピルをグロスで用意してんのか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:35:03.18ID:hkmB4qvc0
どうでもええわ
ゆきぽよなら興味あるけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:35:20.42ID:JF4cq+O20
どんな顔してこんな文章書いてるんだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:35:32.80ID:dV7QR0dc0
o<´・ω・`>o ホッペタビローン
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:35:54.06ID:wfrhlC/n0
一過性というか若いときはそういう時もあるでしょ
コロナ禍でこもりがちだろうし
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:35:59.93ID:mUXKzEvf0
オナヌーの方が気持ちいいのにな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:36:12.77ID:ofxRcjae0
みちょぱに有吉のオキニポジション完全に奪われたね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:36:15.24ID:WrAcbyKx0
>>144
ゆきぽよはむしろセックスしてない想像ができない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:36:41.27ID:E0SKLs+o0
別にええやん
好きなだけさせたれよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:36:43.90ID:gqI9bufH0
この年頃の男の性欲半端ないから女性も同様に凄いのでは
若いからムラムラも人一倍強いよね
生物として当たり前の現象だから問題ない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:37:02.71ID:+lrN7lAi0
子宮の手間で
締めれば中出しok
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:37:43.21ID:RNALzw5s0
オナニー依存性でオンオフ問わずゴミ箱妊娠させてますけど何か?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:38:22.45ID:PGHiLQi80
ウ・ル・ト・ラ・ソウル!ヘイ!!の瞬間に発射だな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:38:51.44ID:eVO+f7s+0
これは男がすごいんじゃないの
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:38:55.45ID:aLqJCmsD0
20歳そこそこの時なんてそれが普通
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:38:56.21ID:VYmgY7dH0
>>152
みちょぱはアップデートしてるからな
ニコルは全然変わらない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:40:01.20ID:1lhJtMAG0
霜降り明星の包茎の人がセックス出来ないと話してたら
ニコルは可哀想と泣いてたからね
セックスに強い思い入れがあるのは確か
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:41:34.25ID:pNWS9roP0
べつにアイドルの位置付けじゃないんだから
セックスに依存しようがニセ札を作ろうが構わないんじゃね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:41:51.75ID:kTYoG5uL0
>>153
杭打ち騎乗位なイメージ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:42:17.98ID:suv4bw1i0
>>3
子供作らなかった意味ないけど
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:43:33.00ID:qgWKNvMO0
実話かと思ったら実話みたいなゲスい記事でした
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:44:01.19ID:9beXo3MN0
この記者は訴えられろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:44:26.47ID:YOGos+5i0
>>176
いやいや
アイドルがセックスしても構わんけどニセ札は流石に黙ってられないぞ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:45:08.28ID:DG80SaGq0
話題としては弱いな
藤田ニコルじゃなぁ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:45:55.30ID:FDITpPSf0
不細工やんこの女
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:46:16.62ID:/j4pyYG+0
実話「こんな下賎なガセ記事を書かれた藤田ニコルは怒りの報復ヌードを考えているようです」
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:46:22.01ID:serSlW8y0
・処女喪失は18歳
・場所は実家の自分の部屋
・台所に母親がおり、事後に「終わったよ」と報告する
・それを受け母親は赤飯を炊く

※ニコル本人がテレビで自分で言っていた事です。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:46:22.74ID:JOJtwsBo0
特定の奴とだけセックスしまくっても依存症とは言わんけどな
実害がないし好きにしたら良い
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:47:04.87ID:k0qpE1kz0
アドベンチャータイムが実写化されたらジェイクの役やってほしい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:48:35.57ID:ZvagdU8M0
>>1
藤田ニコル、石田ニコル、CWニコル、みちょぱ、ゆきぽよ、池田エライザ、トラウデン直美の区別がつかない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:48:53.16ID:qoJ5Eptn0
AV女優の三上ゆあとコラボしてた時に友達なる前から作品全部見てたとか言ってたし
入れ替わったらAV撮影体験してみたいとかも言ってたし実際性欲は強そう
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:48:55.58ID:LmlvYn0E0
『生き物』って、DNAに子孫を残す本能が組み込まれている
そしてセックスが気持ち良いってのは確率(回数)を増やすための機能

オナニーで満足してる人の方が、生物学的にオカシイんだよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:49:11.47ID:1j+z/xvb0
>>66
連続は無理でも数時間あけりゃまたできる
チャレンジするかどうかだけやと思うで
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:51:08.67ID:9EdyqWY70
>>5
ま、まあな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:51:46.07ID:49X3HUVd0
ナックルズもすっかり落ちぶれたね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:52:41.05ID:zvLaM9S10
こんな下品な記事書いて、巨万の富を築き上げ
都心部の高級マンションに住んでるヤツがいるとか、もう世の中が狂ってるとしか思えない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:53:04.28ID:++YFA3A00
情報をリークしたのはマネージャーだな
マネージャーにしか話してないんだからw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:53:08.07ID:9EdyqWY70
でも、そこまで可愛いか無いわな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:53:13.06ID:nZuwS8Fv0
こんな酷いスレタイ久々見た・・・
毎晩3〜5発ってw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:53:14.50ID:R4EZYMm40
>>47
引き抜かれただけやぞ
wjnライターの実力はエージェントに引っ張りだこ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:54:56.82ID:dftijLGm0
スレタイの〇の中、「ッ」以外を入れようとしたけど全然おもいつかないまま
中出しした
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:55:07.36ID:MiRsvFjh0
家にTVがないから誰が誰やらサッパリ分からんわw
お前らはいいよな〜、左翼メディアに洗脳されてて。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:55:26.75ID:QWPgPKo70
嘘でも本当でもこんな記事でたら
恥ずかしすぎるよね…
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:56:36.15ID:wc7yMWxZ0
>>1
こんな何の取り柄も無いバカ
どこに需要あるんかと思ってたが、
この分だとマクラ営業やってるな。

クロちゃんも中年プロデューサーと、
ホテルでシロちゃん出し合ったとか
ジュニアたちにカミングアウトしてたし。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:57:01.71ID:xA4vu9Iz0
スレタイ実話余裕

ていうか若いカップルなら一晩3回って普通すぎないか?
そんなんでセックス依存症あつかいされても・・・
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:57:41.32ID:ytxxWDrN0
そういう顔してるよな
程々にブスだしこのくらいの女がエロくていい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:57:44.03ID:386rwFA80
本当でも嘘でも名誉毀損なんだから訴えればいいのに何で芸能人って訴えないんだよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:58:56.12ID:3mmrkIka0
>>1
稲葉さん?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:59:12.31ID:+zONtYT50
>>1
>超一流
視力落ちたのかちょっと読めない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:59:50.77ID:MK+Is59e0
B'zっすか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:00:02.69ID:5+9Sffyx0
こんな記事書いて金貰えるって最高やな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:00:18.69ID:CSw7OQsd0
でもブスだよね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:00:18.79ID:uJ6kT0sV0
>>17
10代の頃から1ヶ月に1回オナったら満足しちゃう体質だからセクロスとか無理なんだけどどうしたらいい?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:00:29.64ID:gq0WtN6b0
>>5
ここ、ジジイばかりだぞ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:00:44.68ID:+s1T8hV70
TVではムチムチなのに自撮りは細身加工してて笑った

セックスにはムチムチの方がええけどね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:01:24.12ID:F1gVFndC0
10代でも1日二発出したら割と限界だったんだが、、
三発目と苦痛でしかなかったよ
今25だけど射精は週一位になってるが普通だよな?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:01:24.22ID:zVdAF7nb0
若いうちに楽しんどきなはれ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:04:01.30ID:QyOBCEOG0
んー若いうちなら当たり前っていうか別におかしくはないと思うが・・
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:04:20.23ID:xA4vu9Iz0
35の時にナンパした女の子を家に連れ帰った時にやたらセックスの相性が良くて
一晩で5回したらさすがに6回目はおねだりされたけども頑張っても何も出なかった
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:05:28.54ID:0zJQgbU/0
いいなぁ
俺もニコるんと一日中セックスしたいわ
ルックスレベルが一番興奮するラインなんだよね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:07:16.90ID:F1gVFndC0
>>262
いや普通に健康体
特に冬は寒いしオナニーする気にならない

なお髭や体毛は剛毛な模様
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:07:27.83ID:pqIwuLqt0
>>54
くさぁ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:07:29.52ID:TJhSY6TS0
こんなんに1日5回もどうやってやるんや
相手が異常性癖だろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:07:51.19ID:vplMvLXP0
コイツにドン引いたのは
外だしした後の始末をティッシュで
拭いてくれる彼氏とか言ってた。

しかも公共のラジオ電波に乗せて!
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:07:59.61ID:LGsw4/6n0
>>5
オナニーは相手がいなくても済ませる事が出来るけど
セ〇クスは相手がいないとどうしようもない
藤田ニコルといえども常に男がそばにいる訳じゃないから
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:08:43.05ID:bLJwOxIF0
こんな下品な記事書いてよく訴えられないなw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:09:09.40ID:pqIwuLqt0
絶対嘘、3回以上ヤるとチンコの皮から血が出る
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:09:31.95ID:mlwzWBo10
別に良くないか
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:10:06.01ID:/v2gIS4g0
相手の男がかわいそう
若いなら付き合い始めは可能かもしれんけど
同じ相手と毎回5回とか地獄だろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:10:18.27ID:sdnIyiUX0
ワシが22の頃は一晩6回やったな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:11:25.24ID:0opfol2r0
緩そう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:12:09.07ID:vplMvLXP0
淫乱なんだろ。
芸能人じゃなけりゃ
ソープに行けばいい。
趣味と実益を兼ねて。

まあ、下の病気になるなよ。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:12:41.98ID:ytxxWDrN0
>>270
そうなんだ
食事とかあんのかな?
多ければいいって訳じゃないけど少ないのは心配だな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:13:46.09ID:twJnPEtY0
>>1
いきなり稲葉かよ 実話よゆうだな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:13:54.42ID:1r86iEew0
この記事書いている奴の顔が見たい
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:14:24.60ID:SUeoBSXd0
タイガーウッズと同じか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:14:25.33ID:KKwdMtrR0
余裕
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:14:46.70ID:u+0wTyA90
稲葉も・・・ ←まずこいつを知らん
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:15:22.03ID:OCJ/M7Ct0
>>263
最近の若者は物心ついた時から簡単にAV見れてそれで満足しちゃって性欲無くなった人多いから普通ではない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:15:34.03ID:d5k+6F/h0
特に藤田ニコルのファンではないがラジオファンなので、彼女のラジオを聴いている。
「ちんがふたつでちんに」というジングル(?)だとか、リスナーの投稿への発言「彼氏のほうはもう果てちゃって、賢者モードになってるんじゃ?」だとか、あけすけというか、あっけらかんというかの内容です。
記事の内容はさもありなん、です。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:15:38.24ID:OyOvT2Ea0
小太りブスはどうでも良くね?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:15:57.30ID:R3iIf9kO0
電マざんまいか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:17:03.94ID:0gkwRiv20
なんか、終わったあと拭いてくれる男性がいいとか言ってたなあ。
風俗じゃねえんだから
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:21:53.89ID:Q+Tqc8Le0
ストレス発散にもなるからな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:22:08.58ID:IEpuyim80
なんでセックス好きぐらいで叩かれるんだよもうやめないかこういうの
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:22:21.63ID:OSZvSutp0
超一流美女タレント

誤植だよな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:23:13.37ID:t3dZ8vdg0
22才ならやりまくってるよ。
彼氏、彼女いたら普通だよ。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:23:27.00ID:ivixRz/90
俺もソロプレイセックス依存症だぜ!
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:24:40.47ID:OSZvSutp0
20年前は一日中してたな
いまは(´・ω・`)
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:24:51.15ID:lviPtyB40
メスライオンかよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:25:18.34ID:VnTTrqe50
どこが依存症だよ
20代前半なら普通じゃん
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:25:34.22ID:wxnsSmjt0
>>73
いちゃいちゃしながら休み休みやるから案外いけるもんだよ

まぁ、この人らが一緒かは知らんけど
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:25:38.84ID:IUiPWwt20
あの顔で五発は無理やろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:26:12.21ID:Vl08ewsO0
22なら当然だな
俺も大2,3くらいの時は猿のようにやってたな
休日は1日中だし
平日もセックス授業セックスバイトセックスみたいな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:26:26.45ID:iBeLv63y0
土屋タオパイパイなら1週間SEX漬けでも良いけどな〜
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:26:35.03ID:OSZvSutp0
セックスしてると脳内に幸せホルモンが放出されるからな あれがたまらん
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:28:25.92ID:Rj8uUwJq0
韓国だいすきナメクジ顔
ブタの交尾なんかに興味ないよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:28:32.96ID:Qp+VNacR0
>>17
俺は最高7回なんだけど
歴代の中でも特に可愛い方じゃなかったんだよな
その時の俺自身が若かったわけでもないし
不思議なモンだ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:29:02.06ID:RyAIQMzD0
世界3大ニコル

藤田ニコル
C・W・ニコル
ジャック・ニコルソン
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:29:57.14ID:QyOCTGKz0
>>1
>そこで再燃するように急浮上したのが、藤田のある “エロティックなウワサ” だ。
>(藤田を知る芸能関係者)

何だこのクソ丸出しなデマ記事
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:29:57.15ID:OSZvSutp0
一晩で何回できるか嫁はんと挑戦してたな
いまは(´・ω・`)
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:30:32.61ID:OSZvSutp0
>>341
12回
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:31:00.14ID:dNSwcZLI0
ラジオであんだけムラムラしてるんだから実生活はやりまくりだろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:31:29.38ID:OSZvSutp0
>>351
まあ動物としては優れている
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:32:58.26ID:OHpDN/C70
ブサイク犬
無理ですww
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:33:30.07ID:eLzF42r/0
てことは、もの足りてない時に近くでギンギンにさせてるの見せれば
むしゃぶりついてくるのかな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:34:14.01ID:OSZvSutp0
>>365
しゃぶりついてくるぞ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:34:16.73ID:MxoUrBJy0
俺の田舎の方言ではヘッペという。そればっかりしてる奴はヘッペ中毒でヘッ中と言われる
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:34:30.22ID:wPUDwNkD0
最高じゃ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:35:11.97ID:dKg6vhVZ0
藤田ニコルって部屋で一人オナニーしてそうなイメージ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:36:08.31ID:Q5+2ogGo0
初めて買った写真集が藤田ニコルの俺はちょっとショック
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:36:17.33ID:OSZvSutp0
むかし嫁はんとセックスしまくってるときベッドから落ちて嫁はん肩脱臼した
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:36:23.14ID:3Ynprc5o0
人間の本能やで
男も女も痛くて物理的にできない人もいるんだし才能よ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:37:42.06ID:qcSZVImW0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:38:34.42ID:OSZvSutp0
>>377
性欲ピークのときは射精してそのまま膣内で勃起してたからな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:38:39.65ID:ceWSe+KO0
とうとうナックルズでスレが立つ時代に鳴ったか
もうサイゾーも解禁しろ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:38:53.71ID:mU26y1vG0
22歳で相手が居るなら休日はそれが普通じゃね?
自分は40過ぎたオッサンだかそんな感じだった
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:39:04.67ID:Da3/cUS40
年取ったらしたくても
使い物にならなくなるからな
若いうちに好きなだけな
食べ放題もそう
食べ過ぎたらほんと死ぬかもしれん
という状態になる
血糖値と血圧が
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:39:12.34ID:NPu/REFK0
女は何回も出来ていいなw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:39:24.04ID:sKsUISxr0
流石にひでぇ記事だな…
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:39:54.92ID:OSZvSutp0
>>378
落ちるだろうな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:40:12.80ID:1FZrjDRc0
前に別のハーフタレントが毎日やらないと駄目なんですって言ってたな。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:40:16.69ID:km02GSXA0
俺も53だけど休みの日には朝一で一回抜くよ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:40:50.29ID:OSZvSutp0
>>390
まさに食う寝る遊びをしていたよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:41:13.86ID:uWsTTa1D0
確かに若い頃はよく妊娠しなかったなーってくらいナマでセックスしまくっていたもんなあー
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:41:19.15ID:QstUBRtW0
別にいいじゃん
気持ちイイし若いからドンドンやればいい
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:41:19.53ID:fKM23Eon0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:42:25.63ID:OSZvSutp0
22なあ 仕事行く前に一発は普通だった
それで娘ができた
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:44:06.09ID:OSZvSutp0
セックスして仕事行くと 顔色いいね とか言われて恥ずかしかったな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:45:00.60ID:OSZvSutp0
駅弁はキツそう 重そう
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:47:01.01ID:OSZvSutp0
嫁はんむかし飲精してくれてたな
いまは全くだけど
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:47:57.33ID:QstUBRtW0
>>316
潮吹きの女性は別として
出したものは早く拭かないとシーツに染みがつく
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:48:14.34ID:OSZvSutp0
>>416
鍛えろ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:49:19.11ID:x1/pN6WX0
肌が弱い人は冬場に三回もシャワーしただけで

病気になるからねw

てつまんっているんだろうw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:49:22.53ID:bzSSj6vJ0
>>1
俺が女だったらちんぽ快楽の虜になってセックス依存症になる自信あるぞ
ニコルもセックス依存症だからって恥ずかしがらずに堂々と男と交ってろよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:50:25.52ID:OSZvSutp0
ヌカハチを知ってるか?
自分はいかずに女8人をいかせる猛者
むかしマジいたからな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:51:23.00ID:A7JFs5Xf0
朝鮮人のステマで溜まったストレスを仮面ライダー俳優のチンポで発散してる
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:53:01.81ID:OSZvSutp0
うまい女は亀頭の首あたりをグイグイと締めてくる
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:53:07.69ID:mIk6dSIv0
>>1
スレタ・・・あ?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:53:39.12ID:7haPptkH0
どこからも引っ張りだこの
ニコルにリラックスできる休みの日はあるのか
たまの休み日くらい好きにさせろ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:55:02.81ID:8v1w/4Pb0
最初はいいけど求められ過ぎてもついていけないんだよ。
1回終わって体力使って眠くてたまらん時にいじられてもデカくならんし、なんなら擦れて痛いし。汁垂らすからベッドは臭いし。 適度にしてくれ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:55:28.04ID:aQ3/TL2o0
本当のセックス依存症ってそんなヌルいもんじゃなくて
本人の意識と関係なくしてないと不安感が増したり鬱になったり
重度になると嫌でしょうがないが泣く泣くヤルみたいなのもあって
相当ツラいもんだそうだから
あまり安易に使っちゃいかん言葉な気がするけどな

たいていのは依存症でもなんでもなく、ただドスケベなだけだってw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:55:51.68ID:rtKthqWy0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:58:01.89ID:R+ChX7a+0
そりゃそうだろ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:58:26.12ID:9gJmxzRa0
>>53
さまよえる蒼い弾丸・・・
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:58:45.90ID:BMKNU3zC0
好きな人と何回もするのは
依存性とは言わねーんだよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:58:57.80ID:OSZvSutp0
>>440
もっと飛ばせ!
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:59:36.03ID:GhL7e2VS0
年齢的にそんなもんだろ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:59:56.98ID:8RPrRg2X0
性欲が強い女はきつい
本当に部屋に帰るのが苦痛だったわ
なぜか性欲が強く、一回り年下の彼女ばかり
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:00:20.14ID:pvRDFHf10
全然羨ましくねぇー
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:00:32.78ID:OSZvSutp0
>>454
w
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:01:02.05ID:at4sZo/h0
裏山
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:01:40.72ID:vm22ZmlD0
>>455
ある層にはイヤミに聞こえるだろうが
おれにはその気持ち、痛いほど分かるで・・
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:04:31.78ID:V1nR1ush0
>>359
ありがとう。
そういえばTBSではサウンドステッカーと呼んでいたような覚えがあります。西寺郷太もいつぞや、そうしゃべってました。
東京FMやニッポン放送はジングル。
いまウィキペディアをみますと、文化放送はアタックと呼ぶと。番組内で誰かが「アタック」といってたのを聞いたことはありませんが。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:05:49.76ID:OSZvSutp0
職場に酢の匂いがする女がいるが、あれフェロモンらしいな 酢飯の匂い
誘ってんのかよ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:08:04.25ID:pgvOPnC20
17くらいだよな一日八回とか
あれお前ら
あ、ゴメンな
そう言う高校時代送って、あそう
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:08:07.61ID:OSZvSutp0
>>474
鍛えろ そしてやりまくれ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:09:11.40ID:HmC2Oeep0
>>455
わかるそんな経験はないがしこりまくって出ないときは 女いらねてってなるもんな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:10:15.11ID:OSZvSutp0
俺も遊んだ類いだからな 嫁はんと一緒になるまで100人は抱いたとおもう マジで
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:10:38.12ID:tKjIW6+j0
古谷経衡@aniotahosyu 2012年10月10日
私は朝鮮半島統治は内国化であり植民地政策であるとは断じて思わないし、この点では在特会の主張に同調する部分は多い。
だからこそ会長と直接話をしてみたいと思うのだが、どうか。



古谷経衡@aniotahosyu 2015年04月21日
「朝鮮と台湾は善政をしたから植民地ではない」という人が居るが、朝鮮と台湾は明らかに植民地であった。
しかし植民地保有は当時、当たり前の事なので罪悪感を感じる必要などない。あと「善政をしたから〜」というなら、
戦後日本はアメリカの何なの?という話になり植民地正当化の理屈になっていない。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:11:19.75ID:rHJ2CEFf0
藤田ニコルの処女喪失話に勃起した
自分の部屋でやったらしく
隣の部屋にいたお母ちゃん黙って赤飯を炊いて祝ってくれたとか
まるでAVみたいだ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:11:52.67ID:yMbxQO1y0
それはセックス依存性とは呼ばない定期
セックスの間だけ愛されていると自己暗示するので不特定多数とヤって絶望するのが依存症
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:12:24.28ID:bMilGreN0
> 広告契約などもある藤田だけに、しばらくの間は “できちゃった” だけには気を付けて

なんだこの契約?広告業界て頭オカシイのか?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:13:07.32ID:OSZvSutp0
>>486
そればかりはやってみないと分からないからな
すげえ美人でもクソマンコとか普通にいるからな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:14:03.63ID:OSZvSutp0
>>489
病院行け バイアグラ処方してくれる
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:15:09.93ID:6ln8+K+S0
>>1
誰が美女だって?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:16:29.71ID:tBSEuQXy0
>>179
作ってもお前みたいな失敗作が出てくることもあるし、なんとも言えないな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:17:22.38ID:ZQrdOfcb0
AV池
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:17:33.87ID:x1/pN6WX0
出来の悪い親ほど子供をガチャに例えるは本当だろうw


確かに当たりはずれはあるが
教育力の有る親なら
仮に子供がダウソでもそれなりにできるからねw
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:17:46.27ID:8o46iVS90
精子飲んで
おいしいって言ってくれそう
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:18:05.52ID:MKT0mqXb0
今あんま外出できないかんなぁ
何人かセフレ作って遊ぶのリスク大きいし
1人のパートナー独占してるんでしょーよ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:18:36.31ID:rHJ2CEFf0
>>496
シングルマザーで大人の階段を昇らせたいのもあって
黙ってやらせてあげたそうだ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:19:04.67ID:dKg6vhVZ0
仮面ライダー真っ裸
content://com.android.chrome.FileProvider/images/screenshot/16083767037691442795079.jpg
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:20:56.39ID:oNuuW6zW0
22なんてそんなもんだろ
オレも服着てた時間の方が少なかったし
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:22:07.12ID:Z1uX1aKu0
>>16
ブス
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:22:35.47ID:tloqzxlj0
今の彼氏にゾッコンなんだろ
イケメン仮面ライダー
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:23:18.85ID:MH5hXjbs0
>>56
信憑性高い三大クオリティペーパーだな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:25:08.96ID:D3P0frlD0
槍マン最高やん
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:25:11.65ID:xbyrmfYu0
いいな
うらやま
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:25:13.16ID:yz/7V2p50
どんな情報なんや。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:27:14.21ID:HmC2Oeep0
完全に依存症やん  そんなもんだろなんて書き込んでるのは馬鹿なんだろうなと思う
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:28:48.47ID:Gbh1imhh0
彼氏が羨ましくて仕方ないな
全国の男性が嫉妬しまくり
いま日本一かわいい子だからなー
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:29:45.02ID:Ln91AqZD0
ええやん向こうから誘って来るとか最高
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:31:27.75ID:pKZTLNBh0
常にクリちゃんビンビンなんだね
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:34:45.54ID:MJKFkaFQ0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:35:01.95ID:nghonIGH0
>>16
化粧してないと美人
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:35:32.69ID:eR8X+te70
>>5
俺たち 大勝利(`・ω・´)キリッ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:36:17.09ID:nghonIGH0
>>539
20代なら別に違和感ないし、30,40代なら逆にすげーって思うわ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:36:29.47ID:EOm/gzn+0
赤ん坊時代をピークに下る一方のかわいさはもうほとんど0状態
美人でもないし

どうしろと言うのか?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:36:45.06ID:MwePOcuv0
コイツらがやってた前髪スカスカ真っ赤な口紅ブームは本人も真似してるのもすべってたな。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:37:18.05ID:05DqS1ME0
あ、チェンジで
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:37:25.50ID:yXJArz0U0
ニコルは おサセだと聞いても興奮せえへん
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:37:54.81ID:v/EyaW+d0
「実話ナックルズ」の「実話」は「実のある話」のこと
豆知識な
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:37:55.17ID:Ux+cYGA30
ヌコルンはみちょぱ、ゆきぽよ、めるるより容姿で劣ることにストレスを感じてそうで可哀想だな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:38:54.28ID:EUxuvw910
忖度なしで本音を堂々言うし(たまに炎上するからいい)情があるし
好感はもてる
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:39:08.98ID:qf9oGgBf0
しかし
赤の他人と

体液の交換を一日中とかほんと汚いな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:39:40.13ID:pJ94JKvo0
化粧落とした顔見てみたい w
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:41:19.95ID:jwtWqozu0
色素沈着とかメクレとかで判断するしかない。
ガバガバってのもそう。
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:44:04.46ID:gFH/2zIz0
言いことだと思うわ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:44:34.27ID:FqH5AEH+0
ハメる時に背面座位で鏡で結合部分見せながらゆっくりチンポ出し入れして「チンポ出たり入ったりしてるの丸見えだよ?すげーいやらしいね...」
って耳元で囁くとすげー締め付けてくるからイきそうになってマジヤバいw
最後はケツマンに生中出し相手もトコロテン状態からの
絶頂射精気持ち良すぎマジたまらんわwww
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:45:09.49ID:StOIT9R2O
エロな記事のはずなのに息子がまったく反応しないのは何故なんだぜ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:45:12.70ID:69+JZbHY0
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:46:54.81ID:GTQ0Iqoy0
今の時代になんという記事
昭和からタイムスリップして来たのか
ハラスメント以外の何者でもない下品な記事
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:48:19.38ID:Wdg2ivBZ0
>>500
辛辣過ぎて草
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:48:34.37ID:yz/7V2p50
ニコルって誰に対して人気あんの?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:49:26.71ID:lYvfcGAk0
>>1
需要あるか?
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:52:19.00ID:OzX29ynZ0
ハタチ頃なんて一番そういう時期だろ
体力も好奇心もある上に自分の嗜好やツボもわかって楽しくてしょうがない時期
ふだん年の割に大きな仕事してる中でむしろ健全だよ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:52:40.76ID:IsQVhXlY0
だから何だよ
ヒトのメスなんだから別に普通だろ
お前らのセンズリ感覚だよ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:53:26.57ID:b2dzbmu10
これは訴えられた方がいいだろ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:01.21ID:dMTpH+Yb0
ゲス
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:10.81ID:iAwb9iMM0
今からそんな調子だと30で50ほどの
老け込みをするぞ。それでもいいならヤれ。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:15.38ID:iPeGm2Cl0
20前半なんてそんな感じだろ。ラブホ休憩時間だけで五回くらいやってたわ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:55:48.19ID:THhrNdwA0
実話余裕
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:56:19.92ID:IsQVhXlY0
>>581
アホか
女はセックスして色気やホルモン出すんだろ
スーザン・ボイル見てみいや
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:57:49.23ID:OfPf+wHT0
稲葉って誰だよwww
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:58:38.31ID:l4WMJw/L0
これ実話?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 20:59:44.57ID:eMUK7Vo80
日本代表監督若いな
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:00:12.01ID:eMUK7Vo80
ハーフってどこのよ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:00:45.91ID:9Ahd52q10
うちの嫁さんがそうだわ…
49歳だけど週6位。
夜に俺が寝た時は朝早くに襲われる。

子供がコンビニ出掛けた10分でもする時あるし。

他の女抱きたいけど、もうタンクに何もない。
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:01:38.21ID:dKg6vhVZ0
ニコルはみちょぱと結婚すればいいのに
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:03:13.99ID:bLvPToSW0
普通
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:03:53.48ID:gSX09qr50
【レス抽出】
対象スレ:藤田ニコル、セ○クス依存症説浮上!オフの日は一日中 [牛丼★]
キーワード:マッハ
抽出レス数:3

3人除いてみんなアホ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:04:00.96ID:IsQVhXlY0
引きこもりの子供部屋おじさんには理解できないかもしれんが
女の方が性交渉的にタチが悪いパターン多いからな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:04:46.85ID:KoVmIhop0
>>1
ふざけんなよ、セックス依存症はただ性行為が好きな人のことじゃねーぞ
社会生活をぶち壊してもかまわないくらいの衝動を覚えて多目的トイレでしたり痴漢行為をしたりする人のことだぞ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:11:29.62ID:wrYSBXdH0
>>467
またまたマジレスさせてもらうと「アタック」と言うのも
TBSラの専門用語らしくって、使い方としてはクイズのコーナーとかで「ではココで問題です!(テレレ!)とかって効果音入れるじゃないですか、その(テレレ!)音の類いの総称が「アタック」らしいですよ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:12:11.92ID:T4r5Y90o0
この記事はひどいな。
なんの証拠があるのか知らないけど、記事にする必要すらない。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:12:45.96ID:2M57CtmO0
女はセックスで肌ツヤツヤになるしな
男は精魂尽き果てるんだろうけど
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:12:48.14ID:uuuvuJ1R0
ビーズか
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:14:47.11ID:KoVmIhop0
酒を好きなときに好きなだけ飲むのが酒好き
酒を飲んじゃダメなときに飲むのを我慢できず人生をぶち壊すのがアルコール依存症
同じにしたらあかんで
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:14:50.76ID:1r86iEew0
土下座すればなんとかなりそうな女ではあるがな
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:15:52.23ID:YXeoSv+x0
ニコルン〜パコルンwww
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:17:41.87ID:qAuRH6BR0
>>1
え、普通やん。20〜28くらまではそんなかんじだよね?
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:17:49.17ID:2UDrBhvQ0
20代前半くらいだと顔なんかどうでもよかったからちょいブスをもてはやすとモテてると勘違いして簡単にやらせてくれるんで使い勝手いいんだよな
彼女と別れた時もやりたくなったらちょいブスの元カノに連絡して優しい言葉かけたら私のこと忘れられないんだなって勝手に勘違いしてまたただでやらせてくれる便利な位置づけ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:20:22.45ID:tpQJ2e5A0
>>254
じじいだけど嫁に拒否されて自分でした。
10代の頃に、今みたいに無料で日本人の無臭の動画がみれたら
ちんちんが擦りきれて無くなってたかもしれん。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:20:44.88ID:zc0S0sil0
>>11
週刊実話の記事なら実話だろ
だって実話って書いてあるんだから
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:21:26.78ID:mQrhCR3e0
ライダー系の無名若手俳優の稲葉友(27)
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:26:25.96ID:IsQVhXlY0
>>649
まったく意味が分からん
キチガイを相手にして損したわ
来世はまっとうに生きろよ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:26:33.83ID:s8N/anTl0
草薙の分も…
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:26:50.07ID:hXZTN/C/0
セックス以上に楽しいものなんて無いからな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:29:14.42ID:C8vltcS50
>>1
私も16〜25くらいまでは毎日毎日僕らは鉄板でってくらいやりまくってたわ。
子宮が疼くと言うか生理中もガンガンどんどんズイズイ逝く逝くって感じでついて貰ってた。
だけど26歳になったときまん汁が枯れた。
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:29:32.18ID:2CMR5YbT0
健全に育ってるのでは?

芸能人だからといって、禁欲的で
ある必要はない。

不倫はダメ。
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:30:06.44ID:gvEDvK7L0
昔はセックスレスとかありえないと思ってたが
おっさんになるとセックスなんてしたくもないわ
まんまんきたねえからなめたりしたくない
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:30:21.50ID:xydQq8bF0
外人の血が入ってるとほんと猿のようにやるからな
ニコルクラスの美尻だと男の方がすぐに立つから回数も増えるわな

https://i.imgur.com/12ziQcF.jpg
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:31:04.55ID:u2zHy6Di0
アットホームでヤッた
ヤッたらイッたンゴ〜
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:31:42.37ID:JszsnoKF0
>>646
無名というか本職が演劇方面の役者だからな
テレビはあまり露出しない方針らしい
なので、未だに仮面ライダードライブが代表作
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:32:05.93ID:OKXZY4cR0
それくらいで20歳そこそこの子を依存症呼ばわりするのはさすがに気の毒だわ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:32:49.89ID:JszsnoKF0
どうやって知り合ったんだよ、事務所通したパーティか合コンかね
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:33:44.27ID:z40xqYe50
ブスかわで好みの顔だから写真集を買ったけど全く抜けなかったわ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:33:56.41ID:v0VXVLX40
ナックルズだもんな比べたら東スポがウォールストリートジャーナルに見えるわ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:34:27.71ID:OPCALWN10
そもそも藤田ニコルって、なんで女の子なのにニコルなん?
男の子ならニコル、女の子ならニコラやろ?
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:34:33.73ID:9Ahd52q10
>>602
半ば襲われてる感じです。
でも入ってしまえば気持ちいいから…
あとはほとんどがシャワーや風呂前なので臭いマ○コを舐めるのに慣れてしまって、出張の時のヘルスで無臭を舐めた時には物足りなさを感じてしまった。
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:34:51.33ID:Cb21Nf+b0
超一流美女タレント??
ではないだろ
初めて見た時からセックス依存だと思ってました!
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:35:25.59ID:oZ4LLsBX0
ケツとかも開発されてんのかな。
ケツからガン突きしてえタイプだな。
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:35:25.95ID:1q2WAHyN0
>>65
おまえ童貞かよ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:36:46.44ID:REDcKqf00
>>6
何より突っ込むべきはそこよねw
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:37:00.85ID:8L+JIaGS0
自分もそんなんだったけど35くらいで急に面倒くさくなってすっかり枯れた。生涯の回数って決まってるらしい。
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:41:05.19ID:fNCseKH30
で、ニコルの名器度はいくつ?

あんまり高くなさそうw
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:41:31.81ID:utnfMmGL0
外国産ダッチワイフに似てるよな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:42:41.26ID:HT8ld4ZH0
一徹が好き
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:43:13.00ID:fUb9MUY90
>>655
関係ないだろwありゃビジネス
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:44:33.58ID:xQdpjIaL0
いつものゲス記事のとこじゃ、、違ったわ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:46:43.52ID:L0K3Xt970
>>656
これを「気持ちいい」と勘違いしてレスしてる人は生まれ持っての低脳
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:47:01.43ID:AudA6nz80
決まったパートナーとだけなら問題ないじゃろ
そっとしといたれや
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:50:45.48ID:4ZLGSxSs0
>>455
性欲強い女の相手は、なぜかこういう人が多い
逆にセックス苦痛な女と性欲強い男がくっつく
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:55:14.10ID:9peThpvW0
やりたい盛りに一日中できるなんて羨ましい
応援するぜ! ガンバ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:55:36.97ID:xydQq8bF0
フィリピン人はセックス大好き
とにかく誰とでもすぐやらしてくれる

https://blog.dav.red/?p=718#toc1
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:03:49.74ID:jSZ+RJxT0
>>717
アベマのラジオ一緒にやってる仲
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:03:49.86ID:c6aV0wcD0
書くだけ書いて文末に、のではを配置なら誰でも好き放題言えるかと
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:06:23.32ID:HRvPz/m+0
稲葉って誰?
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:06:41.84ID:Iv33OxVq0
ガバッガッバでマンコ真っ黒そう
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:08:09.34ID:x1/pN6WX0
白人アイノコならドピンクなんだろうねw

そりゃ日本土人からしたら桃色天使にしかみえないだろうw
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:09:30.98ID:/3K1E4Ri0
>>5
ニコルがニコルんビームなら
俺たちはシコるんビームやな
ブハハハ!
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:12:55.31ID:VwNGqMGx0
知ってた
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:15:35.24ID:Z7J4oDnu0
なんだよ処女じゃなかったのかよ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:16:30.42ID:vG0mYnW90
稲葉ぁ〜
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:19:33.98ID:jjgT1unb0
藤田より石田
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:20:11.09ID:KFyKgOwi0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:21:01.72ID:OudlzSxs0
>>1
宮下草gの草gくんと付き合うもんだと期待してたのだが。
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:21:17.64ID:UxsNJNJ50
にこるんとやりてえー
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:21:48.90ID:YchsGYqV0
友は淡白そうに見えたが
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:22:00.45ID:kSugCpsB0
あの藤田ニコルちゃんがベッドで横たわり洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし
パンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかれ乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われ指二本でヴァギナを掻き回され
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされ稲葉の細長いイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:22:43.32ID:29vcoqlI0
彼氏と1日何回もしてるなら依存症じゃないだろ
付き合って日が浅い若いカップルなら普通
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:23:15.19ID:XxFflOR80
>>489
おまっ…


わかるぞ
悲しいなぁ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:24:58.74ID:46aGFvrB0
説明もなしに突然出てくる稲葉に笑う

記者のレベル年々低くなってるよなぁ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:26:28.36ID:olW/1YG50
藤田シコルに改名
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:26:33.18ID:CKRU0rSx0
恋人同士なら一日中一緒にいて当たり前では?なんで2人でいるだけでSEXしていることになるんだ?
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:27:06.28ID:FwN9G5Ga0
まぁ、確かに大学の時は丸一日やりまくってたって事はあるからな。
40超えた今、1回やるだけで精も根も尽き果てるわけだが…
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:28:53.01ID:Wu7OmM8i0
20代前半までなら可能
今となっては女と寝るより一人で寝るほうがいい
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:34:28.96ID:vJu1p0Fj0
文春に話しかけられて、人生終わったとまで言った理由は
ヤバい画像に覚えがあるからじゃん?
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:34:39.21ID:zGYZKuot0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:36:42.20ID:8Ue7h/PR0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:37:04.83ID:aQ3/TL2o0
>>446
だからホントのセックス依存症って人格障害の一種だよ
こういうただヤりたい盛りなのとは全く別。
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:37:37.25ID:vJu1p0Fj0
何回もオナニーするだけでも股が痛くなるけどもしそうなら
もっと変な歩き方になるんじゃないかと思いはする
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:41:45.88ID:un9NPnep0
ここの所この人の記事ってこんなのばっかりだな
最近は色気路線で売りたいのか
まあ飽きられて露出も激減だもんな
ガキキャラからキャラチェンしないとな
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:42:06.50ID:TVLshZXu0
こういう記事が楽しむのが芸スポだろ
どうでもいい事を必死で話すのか楽しいんだ〜
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:45:34.91ID:vJu1p0Fj0
まる一日そんな声漏れてたら張り紙書いてやりたくなる
ここは高級マンションだろうけど
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:46:18.10ID:sysw/kbd0
いや普通のことだろ
どう考えても依存症だと思われる客観的事実がない
若いんだし当然
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:46:56.49ID:5gd/y2Df0
女なんて寝てるだけでいいから1日中やるなんて男のほうだけ大変だろ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:53:56.53ID:ZbQVtAzw0
>>718
アベマって言わないでw
一応J-wave
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:54:37.84ID:tmnNYzCL0
ニコルはエロくても別にいいだろよ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 22:57:35.03ID:SmnZUJBp0
>>1
記事も適当でワラタw
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 23:04:25.79ID:kHgB9+z/0
身体つきが変わったよな
開発されたか
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 23:05:41.88ID:gqI9bufH0
>>770
頭沸いて「氏ね」だの「消えろ」だのと身勝手な暴言を吐く人もいらっしゃいましたので
人格に障害をお持ちの方には難しいのでしょうね
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 23:11:02.02ID:Du6woEhm0
>>24
物置?
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 23:11:25.39ID:gUspCy8u0
1日中頑張るからよろしく
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 23:13:58.87ID:jKLo1CJ60
佐々木蔵之介さんと相性良いじゃないかな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 23:16:31.54ID:cRHIl6g80
いやいや20歳そこそこなら一日中セックスするのは普通だろ
泊まりで旅行行きゃヤリまくりだったぞ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 23:17:06.03ID:K6iGG8Gs0
1回戦しか無理な俺には羨ましい限りだわ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 23:19:48.76ID:OMrydISe0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 23:20:59.94ID:yBh0THdG0
>>748
ラジオでやった後はあそこを拭いてもらうと言ってた
みんな拭いてもらうでしょ?拭いてもらわないの?
って
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 23:23:01.06ID:s1p/z5Vc0
ニコルはどうでもいいわ

ゆきぽよとか華となら毎晩やりたい
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 23:23:25.11ID:kHgB9+z/0
ニコルんでしこるん
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 23:26:53.86ID:vwq3sk270
……ああ

なんか、この人が、りゅうちぇるって人の嫁だと思い込んでた
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 23:27:47.98ID:dX5vM1Gt0
これはドラッグコースだな
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 23:37:14.05ID:lGT7JAt50
実話とかBUBKAってほんと下世話だよな
コンビニで表紙見るだけで吐き気するわ
どんだけ金貰ってもこんな記事書いて生活したくないな
まあさほど稼いでないだろうけど
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 23:42:48.04ID:dOjqfRjh0
一日頑張ったら8回は頑張れるよな
ソースは俺の20代
ラブホで一日中楽しかったわ
ただその子とはすぐに別れたわ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 23:45:57.94ID:wkTWqiNU0
暇してるから相手になるぜ(*°ρ°)
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 23:51:03.32ID:Z2WUu3ks0
突然出てきた稲葉とは
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 23:53:49.13ID:JkknGn5t0
20代のころってだいたいみんなそんなもんじゃね
彼氏とならいいじゃねーか
毎晩相手をとっかえひっかえならちょっとアレだが
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 23:55:12.03ID:IXGlySxU0
>>137
寺井一択やん…まじかこれ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 23:58:56.46ID:E/lQK0ms0
ジャネットか
普通の女もほとんどはオナニーするらしいやん
なにシモネタ嫌がったり清純ぶってんだ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:02:04.17ID:VTzr94oI0
梅沢がアップしてきそう
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:03:49.75ID:z4UkzeQf0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:06:14.35ID:+7oFfUw00
>>816
下ネタをバンバン話す女は可愛げが無いとか女を捨ててるとか
色々男に言われるからだよ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:06:29.33ID:OyM6m4iK0
22歳ならそんなもんでしょう
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:07:17.87ID:GE2T3DlZ0
アッという間にイッた 締めたらイッた イッたらビュッビュービュー
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:11:26.55ID:PDlua74r0
20代の青春を同年代とではなく老人と経験してきたから獣みたいに一日中求め合うような同年代の男性としたことなくて後悔してる
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:16:06.21ID:J3pEiAs60
くだらん
彼氏となら別に普通のことじゃないか
彼氏じゃない人と何人もとかなら依存症だが
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:17:58.47ID:1dqVy7ot0
この人以前、健康の為浣腸を定期的にしてると言ってたからアナルセックスも経験済みだろうな
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:30:45.23ID:bx6UHnGc0
変な付き合いでなきゃ、構わんと思うがな。
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:34:31.80ID:cJrpk9Og0
若いのだからいいじゃないかw
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:35:08.13ID:70z8dyKg0
>超一流美女タレントをモノにしたことで興奮を押さえられないのでは。

吹いたw ニコルが超一流の美女タレントw
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:35:25.75ID:FUafREVa0
>>1
>いるでしょう。
>可能性もあるのでは。
>押さえられないのでは。
>誰も否定できないし
>素晴らしいことなのでは。

全部想像w
逃げ方が上手いw
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:36:48.83ID:+Gm5NVVE0
有吉フラれたか
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:41:06.82ID:AvzbEEP70
>>818
ナダルの親父だよ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:42:48.05ID:Et4v7hwt0
三上悠亜と親友だしな
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:47:34.21ID:Mwc/32jC0
>>838
「そんなにセックスが好きなのかッ!?」って
加賀美早紀が石丸謙二郎から言われても まぁそうだろうなとしか思わなかったけども
星野真里が永島敏行から言われた時はちょっと興奮した
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:48:26.66ID:v8evdH8e0
>>644
実話(妄想)
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:48:43.37ID:v8evdH8e0
訴えられろ
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:49:27.15ID:pjHgEkLd0
そういう時期を経験しないまま歳を取ったやつが性犯罪をおかすんだよね
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:50:33.14ID:ivOp40Yf0
>>91
男のケツの穴を1度でも経験すると、あまりの締まりの良さに女に入れるのバカバカしくなってしまうって本当なのか?
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:52:31.56ID:xtDhtGq/0
かなり好意的なレスが多いな
好きなだけやってくれ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:55:30.58ID:TmZBhqDb0
>>749
一番つまんねえレスだな
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:02:35.96ID:n6Y6F4Ej0
正直嫌いじゃない
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:07:58.00ID:+4k+OOmK0
セックスの回数って、どうカウントするの?
私たちは一回もいってないのに、男が勝手にいっている回数だよね?
⚪⚪(俺)、そういうの意味ないから、話さない方がいいよと、大学の先輩の女子のみに参加したときに諭された
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:08:11.60ID:1Al/wo2B0
>>836
だとしたら芸能人にブスは皆無という話だわな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:12:51.32ID:/ljgE9Il0
なんでこんなスレ開いちゃったんだろう・・・ものすごくどうでもよかった
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:18:25.10ID:AEw1mv3/0
vivi専属だけに相当美人だろw
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:19:16.54ID:4xhc5klG0
ちょいブスでどすけべとかたまらんな!
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:28:36.20ID:lUh4mkhZ0
>>1
イケメン彼氏とヤりまくってるのか
若くて元気でいいね
辻ちゃんみたいにデキ婚してたくさん子供産んでくれ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:29:56.11ID:rPh4by1z0
下ネタ余裕で自分から言い出すくらいだから相当セックスに慣れてると思う
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:31:14.25ID:pUT3iT9v0
小栗と相性いいんじゃねえの
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:32:26.83ID:kWyrBOC/0
誰とでもSEX依存症なら問題あるが彼氏と依存症なんて微笑ましいじゃないか
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:36:11.70ID:luS0hbVR0
22歳なら自然で普通。
大多数の非モテ男どもは大きな勘違いしとるが、精力は男女とも二十歳前後がピーク。ババアがエロいとか大嘘な、ババアを売るための大嘘。
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:38:17.27ID:OsDHL69X0
>>500
こう言うことを平気で言ってしまうお前も欠陥のある失敗作だなw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:45:59.20ID:BtayaAap0
>>869
20前後がピークはそれはそう、

だが男も女も45くらいに、性欲の山が来るのはほんと
なんでかって言うと、
男性ホルモン女性ホルモン減りだすから。
それを本能的に察知するから、身体が、最後に一花咲かせようとするんだわ

浮気ひとつしたことがない真面目なおっさんほど、
若い子に入れあげて家庭ぶち壊しちゃったりする。
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:46:30.70ID:mfPDAIk/0
若いカップルが芸能人だわコロナだわで外へは出歩かないで家で過ごすなら普通だろ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:46:46.53ID:o5YUfnF00
匿名の一個人による誹謗中傷は刑事事件にもなるけど、こういう記事は問題にされないの?
訴えたらいいのに
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:49:40.61ID:I5/g6SvC0
みちょぱはセックス面倒くさがりそう
めるるは確実にスケベ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:49:52.94ID:oie+fwTB0
別にいいだろ
一々こんなもん記事にすんな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:50:50.88ID:PDdupdKM0
>>876
でもみちょぱに「猿かよw」とか言われながら腰振りたい
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:57:22.12ID:33Gb99yW0
ニコルンは月に1回会ってやるくらいがちょうどいいブサかわ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 02:01:17.17ID:w2+8DKVr0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 02:04:43.63ID:Z1TclYhY0
挿入!射精!いずれもマッハ
仮面ライダーマッハ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 02:07:04.98ID:HMOAwi3H0
>>824
やめろwwwww
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 02:12:54.80ID:K8OKgT9j0
ニコルの黒アワビは最高!
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 02:28:53.37ID:k0xivxqs0
ニコルのマンコをガツンガツン突く!!
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 02:35:12.69ID:5FJezMTM0
>>179
イマドキ石女disとか
やるな お前 w
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 02:35:29.98ID:hjLWmFsS0
ほぼ女性ファンのみだと男とっかえひっかえ槍まくりでもノーダメージでいいよな
不倫SEXとじゃ判明すると異様にバッシングされるが
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 02:56:52.28ID:lezSmEed0
>>27
ライトツナ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 03:01:53.36ID:aDGshHgO0
セックス依存症をなんだと思ってんだ?
病気の人に失礼だろ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 03:07:34.09ID:CGF4KVvH0
可愛い扱いされてるのがよくわからない
隆三杉にしか見えない
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 03:15:00.86ID:ZwZoVHi70
>>1
超一流美女タレントが誰のことかわからないのでそれをモノにした稲葉とかいうのもわからない
0916わたべんじょ
垢版 |
2020/12/20(日) 04:17:34.20ID:mWgvBfy50
>>643
wwwpornhubとかxvideosがあったら
股間がキューピーちゃんになってたかもなwww
見えない分からないから興奮度が違って
ある意味良かったんじゃね?
今は何でもネットで見れちゃうから
女で興奮する事も減ったから
結婚率も下がったんじゃねーかなと思う
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 04:17:35.44ID:3W/AFLfc0
なんでこんなのでモデルなのか
なんで馬鹿だけでTV出てるのか
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 04:33:20.73ID:jvUn/dlm0
B'zの体力すげえな
もう50〜60代だろうに
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 04:36:46.61ID:idUhNlM70
ニコルや田中みな実は鍛えてるから
自信ある奴は一晩かけて壊すやん?
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 04:46:04.90ID:sYUJ6sfE0
草薙がニコルにバックで突きまくって必死に発射を堪えてる顔が想像できる
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 04:50:52.45ID:+Pg8H74e0
童貞以外の漢に聞きたい
どうしたら一晩で2発以上できるの?射精後すぐにムラムラするの?バカなの?
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 05:07:50.77ID:BFZOIoueO
稲葉友=レブロ所属のタレント
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 05:09:48.28ID:f6n33zYx0
マジか
ちょっとニコルってくる
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 05:11:41.81ID:efeXt8x10
wjnじゃなかった
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 05:28:07.30ID:xJUK/o8w0
訴えられろ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 05:29:44.52ID:ZPX1IlQK0
ゲスい記事は好きだけど超えちゃいけないラインってあるよな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 05:50:08.45ID:lYMpdyeP0
こんなブスに勃起できる男居るのか?
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 06:04:04.07ID:Ma5uqh870
子供欲しいならこの時期だろ
もう飽きられて落ち目だから次はママタレはどうだ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 06:48:17.29ID:5EEUljMg0
タイガー・ウッズかよ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 06:49:50.84ID:VhmEnOo10
男はそんなに何回も出来ない飽きられて金も取られて捨てられるのが目に浮かぶw
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 06:50:59.55ID:XbIbd6490
稲葉君が絶倫でもない限り毎晩3〜5発にオフは一日中って無理やろwww
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 06:53:02.61ID:NoatilxJ0
セックスの回数と酒飲む量は大学生の時が1番だからな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 06:55:21.25ID:bIcIyiEg0
>>945
もてないやつがエロDVDみててその後飽きてDVDみなくなる。

リア充はそんなもんみないで実物であきるまでHしてるわけで
だから何十回とやりまくる
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 06:55:42.70ID:es/LTm2W0
男は体がもたないだろう…
本当に依存なら、複数の男をチェンジして使うしかない。
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 06:56:59.77ID:m2X0+eW+0
確かに恋愛体質ってセックス大好きの糞ビッチって事だな
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 07:04:21.35ID:5ensMBfX0
実話ナックルズ(この記事、大洋図書)
週刊実話(日本ジャーナル出版)
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 07:15:41.87ID:DmEE00nC0
休みの日に一日中なんて若いんだから普通でしょ
なんでも依存症にすんな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 07:18:58.70ID:Uesnzb3I0
>>6
尻や、尻が抜けとるんや
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 07:27:48.45ID:uCURZ2CK0
>>1
だとしたらAV女優になればいいんじゃない?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 07:30:12.51ID:kbTtfpVv0
やりまくり
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 07:46:20.23ID:oHNAzZam0
>>14
お前
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 07:46:39.84ID:z7gVHvZr0
ずっとポチャな理由はピル太りなのかな?
ピル飲んでる女子には分かるのかな?
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 07:51:45.14ID:MzYoTvIw0
テスト
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 07:52:44.03ID:b3ev5vil0
徹夜なんだ、道具もたくさん
いろんなローションも
風呂場とか
住んでる勢いだな
性豪だな、満足するまで
終わらない、男は大変
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 07:55:12.92ID:KB1Hq+ll0
藤田ニコタマ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 07:55:49.36ID:Ih3DVl5W0
ポ○チン
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 07:58:22.54ID:DiWZ2gQj0
毎日じゃなくて休みの日にヤリまくるのは若い人なら普通じゃねーの
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 08:00:19.55ID:eNfNB77M0
応援したくなる貧乏娘だったが、すっかりビッチに成り上がったな
エアコン付けれるようになって母ちゃんの為に泣いてた頃がなつい
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 08:17:48.26ID:9OQ1cVQS0
ビラが真っ黒そう
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 08:17:49.99ID:bIcIyiEg0
風俗嬢と一般の女の違いはないって話は本当になっちゃうからみんな隠す
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 08:19:02.08ID:6AETORsA0
血だろ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 08:20:43.83ID:WvhfKzuk0
バラドルだからスキャンダルは関係ないと思いがちだけど意外とその後消えてるからなー
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 08:22:11.89ID:ZadIklBP0
>>984
俺も同じ感じ
40過ぎたけど、外なら一晩で3回は逝ける
嫁とは種付け目的以外はもう10年はレス

よく嫁とやってる人の話し聞くけど、本当に自分の嫁となんてやってるのかね?
たまにはやってる?ってか、嫁に立つ?
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 08:24:29.07ID:bIcIyiEg0
>>921
若いときまんこをみたことなかったら5回でも10回でもいいけると思うよ
エロDVD見てる時間がリア充にはないから欲求そのまま肉体に行くわけ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 08:39:06.66ID:drZkROgU0
中2病の便所の落書きレベルの記事だなあ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 08:46:05.00ID:qySna6K00
5回目とか空撃ちやろ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 08:47:15.44ID:lxP+04zY0
サカリがついてますね (`・ω・´;)
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 09:04:45.20ID:hD7NnIpv0
超一流美女タレントの話しろよ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 09:17:48.07ID:f7XB34fm0
母親に初体験を済ませたのを報告して
おめでとうって言われた娘ですしお寿司
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 4分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況