X



【芸能】東出昌大、来年4月に撮影スタートの「コンフィデンスマンJP」第3弾が正念場… 唐田えりかは復帰模索中 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/12/19(土) 13:10:37.84ID:CAP_USER9
東出昌大「コンフィデンスマン」第3弾が正念場 
唐田えりかは復帰模索中


今年の芸能スキャンダル第1号となったのが、俳優の東出昌大(32)の不倫騒動だった。
映画で共演した女優唐田えりか(23)との“3年愛”が1月に発覚し、女優の杏(34)とは約半年間の別居の末、7月に離婚。騒動の影響でCM4本が打ち切られて億単位の違約金を背負い、全てを失った。


そんな中、復活の足がかりをつかむきっかけが来春に訪れそうだ。
関係者によると、東出が出演する「コンフィデンスマンJP」シリーズの映画第3弾「英雄編」(22年公開)の撮影が来年4月にスタートする。
東出にとって待望の映像での俳優復帰となる。


離婚後は舞台に2本出演しただけで、映像作品はない。
来年、2作の出演映画の公開が控えるが、ともに騒動前に撮影したものだ。

芸能関係者は「ドラマや映画での俳優業はまだ再開できていない。俳優として完全復活するにはまだまだ時間がかかるだろう」としており、同作の撮影参加が転機となる可能性がある。

不倫発覚時、東出は桐谷健太(40)とのダブル主演ドラマ「ケイジとケンジ 所轄と地検の24時」(テレビ朝日)の撮影の真っ最中だった。
ドラマに迷惑をかけた後ろめたさか、東出は現場でポツンと一人離れていることが多く「そんなに卑屈にならなくても」「声を掛けづらい」「やりづらい」など、現場の困惑の声が業界に広まった。

民放関係者は「もはや不倫のことは問題ではなく、現場の評判が復帰を困難にしている一因になっている」と話す。

東出としてはまず、こうした「現場のムードを悪くする」というイメージを一新することが復活への第一歩となりそうだ。
「コンフィデンスマンJP」は、18年放送のドラマから共演している長澤まさみ(33)小日向文世(66)ら気心知れた仲間がいるのも心強い。
舞台関係者は「東出さんは今秋の舞台では吹っ切れた様子で、稽古中も共演者に明るく接していた」といい、今作の現場でも同じように振る舞えるかどうかが鍵となる。


東出をキャストから外してはどうかという声も上がったが、製作側の「やっぱり東出君は必要」という温情があっただけに、期待に応えたい一心だろう。
離婚後も杏と協力して3児を育てているパパがどう奮起していくか、注目の21年となる。



《唐田は復帰模索中》
東出の不倫相手だった唐田は現在も事実上の休業状態となっている。
肩まであった髪の毛をショートヘアにした姿をキャッチされ、所属事務所が用意した事務仕事をこなしていると10月に週刊誌に報じられた。

関係者は「唐田さんは芸能界を離れる意向はなく、復帰を模索している」というが、まだ動きが見られないのが現状だ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/e4a4d05601831a3d8e57612f76cfa3b3bc169fc5
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 13:11:31.45ID:PiF8x2KC0
おまえなんかより三浦春馬と竹内結子が自殺したことのほうが問題
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 13:15:01.46ID:HLK3RdmY0
ガイジとケンジとか誰が見てたんだよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 13:20:17.78ID:QpOviEZn0
この映画の続編マジで作る気なの?
サイコパスじゃん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 13:21:52.63ID:lcedLGC30
こいつもたまたまコンフィデンスマン上映されたおかげで未だに俳優ヅラ出来てるだけだよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 13:22:20.69ID:jjgT1unb0
まだやんのかよ
呪われ過ぎだろ
次は誰が死ぬんだよ

前田敦子の別居報道もあるしなあ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 13:25:13.17ID:1QPasIae0
おらおらの映画にちょい役て
出てたよ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 13:30:30.96ID:tOzR8nRs0
だれ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 13:31:38.33ID:Da3/cUS40
やっぱり2人はなんかなんかな
どうしてもやっぱりさぁ
まぁ無かったことにして
リスタートやな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 13:33:57.48ID:5wiEm1qb0
意外とダメージ少なかったのね。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 13:36:19.97ID:1gMTEpG60
>>1
三浦春馬、竹内結子が自殺した映画か
という事は次は…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 13:43:19.28ID:/ZpisGnt0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 13:47:30.69ID:FbjKOBBh0
不倫相手と別れると言えずに謝罪会見失敗に終わってるし、
結局離婚するしで渡部とそんなに変わらないはずなのに、
こっちはしっかり仕事ある。
渡部はテレビ復帰すらままならない。

どうしてこんなに差がついた?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 13:47:48.80ID:n28x1LVc0
縁起悪すぎて出る俳優がいなさそうw
これ以上被害者出さないように渡部とかやらかした奴だけ出しとけw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 13:49:40.91ID:xFxbLkaH0
>>29
うーん、
やっぱりわたなべのほうが数段酷いというのが世間の評価では?
わたなべは女性の尊厳を粉々に踏みにじってるし…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 13:50:55.92ID:wPXlUvCl0
マスコミは弱いものいじめしかしない、渡辺謙の娘、ナベプロ系ブロダクション、マスコミは渡辺杏ちやほやおだてあげるが、世の中は東のファンもいるのだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 13:59:49.05ID:FRJm2+6H0
>>30
恋人同士の役だったのか
0037憂国の記者
垢版 |
2020/12/19(土) 14:00:43.48ID:blJGOxMG0
フジはこれで完全に終わる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 14:10:37.01ID:nOCh2ReR0
今年あまりに色んな事があったから
この不倫のことなど忘れてたわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 14:13:16.36ID:X+7djSiP0
なんで唐田はダメなんだ?
どんな闇パワー働いてんだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 14:13:37.55ID:09SYyveP0
これって一応今年の出来事だがコロナの存在がまだ世間にそれほど知られていない頃の話なんだな
随分昔に感じるわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 14:20:40.85ID:Q7aRaexC0
怖いな
今まではゲストが呪われたけど、今度こそ本丸のまさみが逝ってまうかもしれん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 14:33:26.42ID:YAzZtuxK0
唐田えりかってSoftBankのCMに
出てるよな。
松ちゃんとダイゴと。
ずいぶん暗い顔で出てるけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 14:35:45.88ID:jIExRCzZ0
唐田えりかも出演させれば話題になって視聴率もいけるんじゃないか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 14:37:54.61ID:rnY+ZawJ0
スタアと恋愛詐欺師が出ない第三弾
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 14:41:14.30ID:3lGKhBsV0
コンフィでれないでしょ・・・・浜辺美波がキャスティングされる可能性が濃厚だから・・・
東出なんか死体役程度では??
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 14:43:12.58ID:xgOMYj0o0
>>29
不倫発覚前に決まっていた仕事だからね、この映画の撮影。
渡部に関しては、不倫現場がオストメイトと暴露された時点で99%詰んだ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 15:48:55.39ID:wPXlUvCl0
渡辺杏、両親のしつけのできでない年増ブス、親や夫を悪者にするだけ、浅チエ、高慢チキン
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:15:13.65ID:7/jgcGvg0
>>1
復帰模索中どころか完全復帰ですよ

flamme_official_film
日本カメラ1月号本日発売です!唐田えりかの新連載『mirror』始まりました。
#唐田えりか
#元祖マネさんカメラ
#フラーム
https://i.imgur.com/Z26Ib0q.jpg
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:17:04.54ID:EhD2QCX7O
ケイジとケンジやってくれ
ケイジとケンジやってくれ
ケイジとケンジやってくれ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:19:50.99ID:B23uLDyW0
この映画は別にでりゃいいと思うけど

ただなんで棒演技のこの人が重宝されてたのかわらかんしな
ヒット作もないどころかクロゼロの後映画をコケさせ
デスノートのなんか変な映画でコケ
そんなイメージなのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:30:13.41ID:wPXlUvCl0
実力あれば認められる
舞台映画でいい仕事してる
図体ばかりでかく気ばかり強い駄馬妻の尻にしかれなくなってよかった、めでたい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:31:29.85ID:wPXlUvCl0
実力あれば認められる
舞台映画でいい仕事してる
図体ばかりでかく気ばかり強い駄馬妻の尻にしかれなくなってよかった、めでたい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:33:22.44ID:wPXlUvCl0
何があろうと生来の
清潔感、おっとり、品のよさが失われていない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:44:27.47ID:eqGTHGpZ0
>>66
老眼の検査を受ける事をお勧めします。
演技は普通に棒で、身長がなければ冴えない会社員で終わる容貌ですから。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:05:48.43ID:cdTf5bou0
東出とかもうどうでもいいよ叩いて棒が治るわけでもなし
それよりもうコメディとしてキツい
連ドラも劇場版も好きだったのになー
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:15:12.09ID:G0q/NqTG0
コンフィデンスマンJPって、がっちりファンが付いた大ヒットシリーズ作品になったよなあ

確かに面白いし質が高いもんね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:17:55.92ID:XLRsSMgN0
自分は昭和の人間だからか割と普通な不倫でここまで執拗に叩かれるのが不思議
結婚してないだけでもっと鬼畜な所業されてるケースはいくらでもあった
マッチ明菜や岡田ユッコの件とか古くは篠ひろ子とか見てきたから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:28:17.14ID:XMBjFeEb0
>>62
相変わらずアホ顔だな
なぜかオーディオ雑誌に出てた能年といい
干されると微妙に畑違いの雑誌に顔をねじ込むのがあるあるなのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:40:39.53ID:b1UmHPuJ0
>>72
普通の不倫は大抵女が男にメシ食わしてもらってるが
東出は杏の旦那という肩書きで飯食わして貰って、家族愛アピールしといて、更に演技も大して上手くねえからだと思う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:45:32.47ID:TZ4/a3yM0
>>75
渡部もそうだな。
近年は、芸人ではなく「佐々木希の旦那」という肩書きで仕事を得ていた。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:05:18.23ID:15vFxP210
殺人ならまだしも不倫で復帰出来るか否かは本人の人気と実力次第
元義父は元気に特番ドラマ主演して娘の縁で三菱の大型テレビ買ってたし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:41:02.82ID:t73z2iWJ0
東出って、杏と結婚する前から売れてたよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:58:03.69ID:VagxWafB0
呪われた作品ならおそ松さんもだな
舞台版は演者が自殺者にDVスキャンダルと続き舞台も延期だし
現在放送中のおそ松さんも主題歌のA応Pが最後のシングルになり解散
まさに呪われた作品
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:36:49.96ID:um9YtXE80
カラタエリカに需要ないだろ
人気も実力ないんだから引退しても誰も悲しまないよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:59:53.00ID:rNwq0yuf0
東出は長澤が、東出外すなら自分も降りると強力に援護して命拾い。唐田は特に援護ないだけ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:31:27.74ID:pesQ30lT0
>>78
売れてない
本当は鈴木亮平がするはずだったんだよ朝ドラ
杏がその役に東出押し込んだって噂ある
杏のおかげで今の立場がある
東出はクズの鏡だよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:33:50.35ID:pesQ30lT0
あと杏と協力して子育てしてるって書いてるけど
東出は何もしてない
完全に杏も子供も捨てたからね
まだ唐田と付き合ってるよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:34:47.00ID:LFV8g0Op0
三浦も竹内も居ないのに
長澤メインで他のシリーズ仕切り直してほしい
又はリーハイの草の者長澤にしてそっちを映画でやってほしい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:41:01.60ID:5725dAUz0
>>1
この間テレ東の「ハラスメントゲーム」ドラマスペシャルを見た。
あの騒動が発覚する直前のやつ。地方なのでようやく。
最初意識なく「なんだ?この棒演技のバカ女は」と思ってキャスト調べたら唐田さん・・・
もうテレビ出るのやめたら?
どんなごり押しか知らんけど、同じ系統でもまだ今田美桜のほうが許せるわ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:44:01.86ID:5725dAUz0
唐田は独別かわいいってわけじゃないし、むしろ不細工。
奈良〜平安時代の公家の女官程度で「その他大勢」だったら使えるかもな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:19:56.13ID:PZy5W2O60
杏自身、妻子ある男と不倫してたと実母から証言されてるよ
どっちかだけを完全善玉にしてるマスコミはおかしい
親も娘も普通ではない
偉そうに過剰反応し、年下夫を追い出したのもハレンチ、賞味期限切れブス年増
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:50:51.23ID:AWoELEXI0
東出別にいなくても良いような…それよりロマンス編見たいに三浦春馬と竹内結子メインにしたように、今旬の役者を全面に押し出して作った方が面白いと思う。ただその二人が自殺した不吉なイメージで出てくれる俳優探すのは難航するかな?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 00:59:11.07ID:87j5hhYE0
東出の事務所かマネージャーが必死なんだろうな
少しでも仕事途切れたらもう終了って感じだし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:04:52.16ID:vCj60Tad0
>>92
コンフィデンスマンの公開が2022年で
コンフィデンスマンの続編製作は不倫発覚前から決まってた
それまで映像作品の仕事が全くないってもう詰んでる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:07:38.25ID:PF+uLCaV0
>>86
何言ってんだこの馬鹿
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:08:36.19ID:z2f12+7H0
>>90
嗚呼、前夫との離婚裁判で、不倫相手の女優9名の名前を挙げたものの、裁判所から「根拠がない」と断定された挙句、子供ふたりの親権すら失くしたという、あの毒母ですか?
娘の裁判でも"不倫相手"と名指しした北大路欣也から「事実無根」と言い放たれた末に、実質敗訴が決まりそうなので和解に応じざるを得なくなりましたね?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:16:18.42ID:8UGJCT310
コンフィデンスマンJPシリーズとしての面白さは、その登場人物達の継続性にある。
ボクちゃんこと東出昌大すら叱咤して使い続け、江口洋介の赤星はルパン三世の銭形警部らしく
好敵手の存在感を匂わせ、珍しく善人でない石黒賢の城ヶ崎は偽造品の鑑定役が定番になり、
ハニートラッパーの広末涼子はリチャード小日向文世の専属パートナーに昇格し、前田敦子の鈴木さん
はダー子の子猫の地位を確立した。
その筆頭格がジェシー三浦春馬とスタア竹内結子だっただけに、二人を喪ったショックは、シリーズファ
ン、製作スタッフのみならず、それ以上に座長の長澤まさみにとって計り知れないものだ。彼女は憧れ
の竹内結子との共演を心から喜んでいただけに心中の痛みは誰にも想像できないだろう。
本作の未来に陰を落とした二つの悲報を、何時の日か彼女とスタッフが乗り越えてくれることを、復活
を信じるファンの立場で心から祈りたい。

それは本作を観れば明らかだ。
本作は前作ロマンス編からさらにスケールがパワーアップし、今度はシンガポール財閥一族を相手に
更なる大仕掛けで立ち回る。
今回は登場人物が非常に多く、釣るターゲットのフウ家には北大路欣也や柴田恭兵、更に人気者の
濱田岳や滝藤賢一まで繰り出すので、レギュラー陣と合わせて総勢20名以上の真意や怪しい動きを
追うだけで観客はお腹一杯だ。
でも、ちゃんと各々の役割が際立たせてあるので、観ていても混乱させないところがこのシリーズスタッ
フの凄い腕だろう。信頼と裏切りが幾重に錯綜するお馴染みストーリーが健在ながら、ちゃんとお約束
の韻は踏むので細かな騙しは解るようにして適度な安心感を与えつつ、最大の謎は決して見破らせな
いメリハリが雑妙だから快感が残る。実に心憎い演出だろう。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:16:39.07ID:8UGJCT310
本作ストーリーの最大ポイントは、全編に亘っての家族とは何か?、それを美しく締め括るダー子の
母性愛だ。そのラストシーンは信用詐欺コメディ映画とは思えない清々しさで、思わず貰い泣きした。
想定外とは正にこの事だ。それは女優、長澤まさみの成長と進化とがオーバーラップしたからかも知れない。
家族とは血の繋がりか?、それとも家族の一員と信じる意志か? 福山雅治の主演映画「そして父にな
る」とも通ずる深淵なテーマに挑んだ古沢良太の脚本が冴え渡り、それに本作のキーマンである柴田恭
兵の寡黙な演技が見事に応えた。

しかし、これだけ多くの豪華共演陣を引っ提げて堂々と座長を務められる女優は、今は気力と演技力と東宝
をバックに持つ長澤まさみ位だろう。
図らずも二人の不幸な離脱は残念だが、必ずや失意の哀しみを乗り越え、新たな役者の発掘や隠れた才能
を見出だす役割を本シリーズには期待したい。

かつて網走番外地シリーズの高倉健やトラック野郎の菅原文太、角川映画の松田優作や金田一耕介シリ
ーズの石坂浩二など、昔から男性主人公の名作シリーズは多いが、女性演者は旬の女優によるマドンナ役
ばかりだった。このコンフィデンスマンJPは岩下志麻・かたせ梨乃の極道の女シリーズを継ぐ、久々の
女性主人公による女優発掘型の名作になる可能性を秘めている。
是非とも新たな歴史を創っていって欲しいのだ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:26:40.30ID:sFDy76YR0
コンフィデンスマンJPは連続ドラマも傑作回がいくつかあったけど、

そのあとの単発2時間スペシャルの運勢編、
映画のロマンス編、プリンセス編と
傑作名作レベルを連発してるんだよな

シリーズ続けるたびに作品のファンがどんどん増えていってる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 01:29:34.83ID:o5YUfnF00
あ、久々に書けた
まあただの不倫だからテキトーに復帰できるだろう
あれだけ不倫繰り返している斉藤由貴だって何食わぬ顔して出てるし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 02:37:22.89ID:0qJWYQEl0
唐田みたいな不細工性悪女見たくない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 02:39:41.57ID:1+3BRwm10
>>104
東出はヒットシリーズになったコンフィデンスマンがあったから
はやめに復帰できるけど、
唐田には何もない新人レベルの女優だったからな
そこは差が出るのは仕方ないだろう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 02:42:47.54ID:1+3BRwm10
>>100
斉藤由貴が普通に仕事やってるのも
それまでの実績や実力があるからだよ
あと東宝所属ってのもあるけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 02:43:07.64ID:IDX+r17a0
>>2
それな
逆だったら良かったのに
三浦春馬の遺作効果で興行伸びたのもあるんだろ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 02:44:19.24ID:IDX+r17a0
>>10
東宝シンデレラ 長澤まさみがやっと当てたシリーズだからなぁ
東出は観たくないが長澤まさみのシリーズを作りたい東宝の気持ちはわからんでもない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 02:48:35.00ID:vvjuwWbL0
コンフィデンスマン面白いからでっくん騒動あっても映画見に行ったけど、竹内と三浦の役の関わり方が濃すぎてたから、この2人がもう居ないのはつまらないな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 02:48:47.71ID:TDTwkWo00
東出も唐田も二人とも超大根だよな
演技ド下手同士惹かれ合うものがあったのかな
そういう意味では二人とも俳優としてはセンスないし復帰する価値はない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 02:49:52.77ID:1+3BRwm10
>>108
そんなのたいして関係ないよ
三浦春馬は出番ちょっとだもの今回
コンフィは作品の評判が良くてシリーズやるたびにファンが増えていってるからだよ

三浦の遺作というなら、現在公開してる主演映画があるし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 02:53:21.62ID:IDX+r17a0
>>44
東出が呪われる分にはどうでもいいが、長澤まさみと小日向文世に何かあったら損失でかいな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 02:57:49.57ID:hV3jqws+0
>>97
同意
女性主人公で名作シリーズになってるスケールの大きい映画とか、ほぼ無いからねえ
このコンフィデンスマンには期待したいね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 03:12:58.91ID:olrQmAYe0
>>107
何日か前BSテレ東の日経プラス10でコメンテーターの日経編集委員が
斉藤由貴アイドル時代のテレホンカードを財布から取り出して披露してた
社会的地位を得た長年のファンが結構いるイメージ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 03:26:22.92ID:g0I2LDF/0
>>104
>>62
復帰してますけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 04:16:30.14ID:bE3Am+z10
昔のことのよう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 04:19:10.99ID:3DGuJQyV0
女キャラでいけばいい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 07:19:28.26ID:4KDh1F7P0
東出は許されてるわもう
未だに叩いてるやつはヤバい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 07:29:13.21ID:qIDITpP10
東出の演技褒める奴に感じる「ここ褒めておけば通ぶれる」
みたいな空気は如何なものかと思う
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 07:46:38.53ID:JkRixh+VO
>>104
コンフィデンスマンの役は東出がはまり役で他の役者じゃ駄目だけど唐田はそういうの全くない芸能界に居なくても影響ない人だから消えたままでいいよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 09:15:58.60ID:vCj60Tad0
>>127
こんないい作品ないって言うけど普通に駄作だけどなw
最初のドラマでの視聴率が答えだよ
ただなぜか映画が跳ねたけど内容はクソ
さっさと終わればいいのに
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 10:24:02.00ID:sOR+Nk100
代役を出してほしい
演技そのものが不快
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 11:21:54.49ID:4qVB4I1K0
>>125
自称映画通みたいな人にたまにそういう事言う人いるけど
図体デカいだけで演技出来なくてもボサッとしてるだけで不気味で存在感あるって言うなら
モデル界に結構そういうタイプいるからな

この人が優遇されてたのってその図体のデカさ+杏の旦那で紳士的というスター性や信頼感もあっての事だったんだろうけど
そのプラスアルファが無くなったら演技も上手く無いし声質も悪いし
モデル界から雰囲気ある変わり連れて来たら良いだけな気がする
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:01:43.87ID:fdnSHXQl0
三浦春馬と竹内結子の代わりのために台本書き換えてるだろうから
ついでにボクちゃんんも書き換えて殺しちゃって新キャラ出せばいいのに
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 13:22:47.52ID:sA4yPvCU0
東出と中条あやみのコンビのドラマ見たいわ
顔も演技力も同じだから話題性あるよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:28:43.83ID:vCj60Tad0
>>136
ほんとその通り
東出の代わりはいくらでもいる
逆に身長高すぎて使いづらかったから
ホッとしてる関係者多いと思うw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:42:06.52ID:rA96jCzj0
>>142
共演した男至近距離で撮ったり、頭おかしいからねこの人
使われたカメラもイメージ悪くなりそうなのによく連載なんかするな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 14:57:42.86ID:rjsIpgHj0
>>142
あれで擁護扱いかよw
ほんと憎いんだね
不倫略奪でもされた経験でもあるの?

自分とは関係ない芸能人をそこまで嫌える方が余程気持ち悪いよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 16:27:58.70ID:K/v2dTk10
>>140
いいね!東出と中条が双子のダチョウで杏と唐田もレギュラー出演なら視聴率は30%行くわ
ついでに伊藤健太郎と沢尻エリカも出してさ
スポンサーは付かないかもだけどw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 19:45:05.88ID:kVnl8nhF0
不倫発覚当時は東出悲惨だなと思ってたけどその後伊勢谷友介とか渡部とか伊藤健太郎とかが続々出てきたら細々とでも俳優活動続けてられる東出がむしろ恵まれてるような気がしてきた
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 00:46:59.93ID:1fxgXobJ0
棒なのにいつも偉そうな演技論を語れたぐらい心臓にものすごい毛が生えてるのね
何を言われても平気では
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 01:01:30.13ID:TCrcVxAA0
せめてなぁ、東出が金持ちだったらなー
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 01:53:45.32ID:30oMJbWg0
32才の現在まで独身二枚目でいたほうがよかったかもしれない、年上♀カマキリに捕獲されずにいればよかったかも
まあ離婚でシビアに、甘さがなくなったか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 06:51:27.97ID:VF6nq5YU0
>>150
身長が高くなければ、大して出世しなさそうな冴えないヒラのサラリーマンで終わっているだろう締りのない面構えの東出さんが何だって?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 07:38:44.87ID:7+yrPodj0
伸びない、そもそも東出スレでは伸びる要素がない
勢いでは唐田話題のスレに勝てないし、杏スレは存在すらしていない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 05:00:55.68ID:JQW3iKvI0
図体デカイだけの大物気取りのテングババアと切れてよかったのだ、謙の娘をハナにかけた年上女の尻にしかれ萎縮してた
自然で健康的な美青年、謙虚で素直、生来明るい、まだまだ伸び代はある
これからだ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 05:04:24.25ID:JQW3iKvI0
年上メスカマキリに捕獲されたが、もっとのびのび自由がほしくなったのだろう
養育費に違約金にめげず、自由に生きてけ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:16:38.89ID:YiV7IoNK0
謙虚は笑う
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:18:03.69ID:N3HLsrt40
離婚後も杏と協力して3児を育てているパパ

なにこれ〜w
イメージアップを模索中か?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 06:51:05.22ID:LIM3L0e90
>>156
佐藤浩市、菅野美穂、菅田将暉、山田孝之やら、演技論かました相手の名前聞くと半笑いになってしまうよな
謙虚(笑)
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 08:38:02.53ID:GKmcqEPv0
>>154
謙虚だったら、撮影現場で何時までもお喋りを続けて、監督の声掛けを無視する事はないよね?
でも、自然体だからカンヌで唐田さんのお尻を撫で回した訳か。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:28:50.35ID:2hyBykTz0
■先輩女優・伊藤沙莉の鼻にタグ付けしてブサイクに見せる
https://i.imgur.com/360B6FD.jpg

この画像は唐田えりかのInstagramに女優の伊藤沙莉が登場したときのものです。
鼻の部分にタグ付けすることで、伊藤沙莉をブサイクに見せ、自分を可愛く見せようとしています。
年齢では3歳年上、芸歴では12年上の大先輩女優に対して、ほとんど嫌がらせに近い行為を平然としていることにネット民が戦慄しました。
このタグ付けだけを見ても、唐田えりかの病的な底意地の悪さがわかります。

■唐田えりかはソニー損保のCMに2015年9月25日から2017年7月21日まで出演していました。
しかし、2017年3月に高校時代の彼氏とのプリクラが流出してしまいます。
https://i.imgur.com/4rNpHsq.jpg

今と比べると幼い顔ですね。ただ、この画像ではすでに鼻にプロテーゼが入っていて整形済みだと指摘する声もあり、だとすると2015年の芸能界デビュー後なのかもしれません。この画像が流出した後に、ソニー損保のCM出演はなくなりました。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:29:44.66ID:2hyBykTz0
プリクラ画像から元彼が「かい」という名前だったことがわかります。
その彼氏のツイート(現在は削除済み)がこちら。
https://i.imgur.com/hp48Wz6.jpg

“英里佳とまた付き合うことになりました!好きなのに別れるってほんとやっちゃいけないなって思いました。夢を追いかける英里佳の支えになりたい!もう絶対離れたりしない!お騒がせしてすいませんでした。これからもえりかい応援お願いします!!”
ツイートに「英里佳とまた付き合うことになました!」と書いてあることから、一回別れたものの、再びよりを戻したことがわかります。

https://i.imgur.com/ax1N4PJ.jpg
そしてこのツイート主のアイコンがこちらの彼氏と生々しく身体を密着させている画像。

唐田えりかの高校時代のTwitterアカウントは「erk9krt」(現在は削除済み)だったと言われており、Twitterで検索するとそれらしきリプライを見ることができます。
このアカウントの過去の履歴では、16歳のときに彼氏と10ヶ月付き合っていることについて「今回は長いね」発言しているログもあったようです。
「今回は長い」ということは過去に様々な彼氏と付き合っていたことを意味するので、16歳にしてすでに恋愛経験がかなり豊富だったことが伺えます。もしかしたら中学時代からすでに何人もの彼氏と付き合っていたのかもしれません。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:30:32.84ID:2hyBykTz0
【東出昌大と唐田えりかの浮気「文春」砲内容】

「文春」砲は2020年1月22日に『杏と離婚危機 東出昌大31歳「未成年不倫」』というタイトルで報じました。

記事の内容をまとめると:

・2020年に入ってから東出昌大さんはマンスリーマンションで単身生活を開始
・杏さんと子供3人は夫婦で購入した一軒家で生活
・2020年1月上旬に夫婦関係が悪化し、別居に
・東出さんはドラマの撮影現場で「僕はもう家で(お酒を)飲まない」と寂しそうに話していた
・2018年の映画『寝ても覚めても』で共演した唐田さんは東出さんのことを「でっくん」と呼んでいた(撮影の2017年当時は杏さんは第3子を妊娠中)
・当時、杏さんから指摘するも東出さんは「唐田さんとの男女の関係」を否定(今後は唐田さんとも会わない&連絡しないと約束した)
・東出さんは杏さんと交際中だった時期も、共演の本田翼さんとの距離を縮めようとしたり、共演した真木よう子さんと2人きりで会ったりしていた
・東出さんの女性関係で度々揉めていた(杏さんは体調を崩し、病院へ行っていたことも)
・東出さんは浮気は(杏さんの)一方的な妄想のように決めつけていた(「頭がおかしいんじゃない(棒読み)?」と言ったことも)
・東出さんはイクメンとして報じられていたが、面倒な世話はすべて杏さん任せで、杏さんの妊娠中も夜な夜な飲み歩いていたことも
・2020年1月上旬に東出さんと唐田さんがメッセージでやりとりしていることが発覚
・唐田さんと2人で深夜に会おうとしていることが杏さんにバレてしまい、男女関係を認め、謝罪をした
・東出さんは2019年冬頃までは唐田さんのマンションに訪れ、月1、2回で会っていた
・杏さんから浮気を疑われたので連絡を辞めた時期もあったが、東出さんから唐田さんに会いたいと連絡をしてしまった
・杏さんと東出さんは話し合いの結果、別居に
・東出さんと杏さんの別居の原因は東出さんと唐田さんの3年近い不倫が原因か
・直撃した文春記者の「彼を信じていますか?」との質問に杏さんは「回答を控えさせて下さい」とコメントをした
・杏さんの薬指には結婚指輪がなかった
https://i.imgur.com/3OtgQYg.jpg
https://i.imgur.com/MYjCCWD.jpg
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:32:34.97ID:2w8+jeiH0
惚れ惚れするようなイケメンなのに
何かどうでも良いような女と不倫してキャリアを台無しにしてしまった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:36:28.51ID:XOGl157p0
■性格悪いエピソード
▽ 唐田さんがインスタに上げていた伊藤沙莉さんとの写真が「タグ付けの場所が悪意ある」と注目を集めました。
https://i.imgur.com/jW6Xj0N.jpg
https://i.imgur.com/ZAbsJKC.jpg
確かにどちらも鼻の下って・・・そして自分のタグ付けはいい場所を選んでいるのがもう性格が出てますね。
(こういう女性って、自分だけ可愛く写った写真をインスタにあげるタイプな気がする)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:37:05.78ID:XOGl157p0
匂わせ発言@「好きな人しか撮らない」
https://i.imgur.com/876nME4.jpg
https://i.imgur.com/YZYkUug.jpg
唐田さんは個人撮影について『私は好きな人しか撮らないし撮りたくもないから自分もそう思ってもらえるような人でありたいなあとよく思います』と語ってます。
彼女が撮っているのは・・・ 東出さん。そのほかにも男性俳優たちが多数。
「好きな人しか撮らない」と完全に言っちゃってます。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:37:32.79ID:XOGl157p0
匂わせ発言A東出と「ずっと一緒にいた」
https://i.imgur.com/gD2y1nC.jpg
うちに帰っても「寝ても覚めても」のことで頭がいっぱいだし、
寝てても夢の中で「寝ても覚めても」が続いているし、
撮休があっても東出さんが「本読みしよう」っておっしゃって下さったのでずっと一緒にいましたね。
今だからなのかすごく違和感があります。
https://i.imgur.com/wsOi0zp.jpg
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:38:08.23ID:/+y11vT40
>>167
唐田のほうにより入れ込んでたんだろうけど
世間の空気を読んで、ただの遊びだったごめんなさいどうか許して下さい
と土下座して嫁であり母でもある杏を立ててやってればまだ印象違ったかもしれない
離婚したくないと言いつつふにゃふにゃ唐田への未練を見せて結局両方失うという悪手
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:41:13.29ID:/+y11vT40
>>174
杏より唐田のほうが若くてカワイイとかそういう事は関係なく
そういった計算できない奴は生き残れないんだよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 09:53:50.47ID:l76apchj0
娘がいても浮気するものかね
夫にも父親にも芸能人にもなれなかった人でした
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/23(水) 10:48:08.93ID:87MMx6C/0
>>160
面会はさせてもらってるみたいだけど
杏とは全然連絡取れてないみたいよ
協力して育児じゃなくてたまに遊ぶおっさんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況