X



『2020年ブレイク女優』森七菜が首位 朝ドラ&主演ドラマで人気拡大 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/18(金) 09:29:58.25ID:CAP_USER9
12/18(金) 8:40
オリコン

『2020年ブレイク女優』森七菜が首位 朝ドラ&主演ドラマで人気拡大
主演ドラマも話題、『2020年ブレイク女優ランキング』1位に選ばれた森七菜 (C)ORICON NewS inc.
 ORICON NEWSでは、恒例企画『2020年 ブレイク女優ランキング』を今年も発表。その結果、NHK連続テレビ小説『エール』やドラマ『この恋あたためますか』(TBS系)の好演が記憶に新しい【森七菜】が1位に。ドラマ以外にも、映画やCM、バラエティに引っ張りだこだった彼女。全世代からの票を獲得し、今年一躍、知名度を上げた女優に選ばれた。

【ランキング表】恋あたに恋つづ、M、半沢…今年のヒットドラマで活躍した女優たち、美女から個性派まで勢ぞろいのTOP10

■『天気の子』抜擢から大きく飛躍 瑞々しい演技で全世代を虜に

 全世代からの支持を受け今年のブレイク女優となった【森七菜】。今年は朝ドラ『エール』でヒロインの関内音(二階堂ふみ)の妹・梅役、『この恋あたためますか』での主演と大役が続き、一躍知名度がアップ。

 昨年公開の劇場アニメ『天気の子』でヒロイン・天野陽菜役を務め、ミステリアスな役柄の魅力と相まって、一躍注目を集めた。今年1月公開の映画『ラストレター』ではオーディションでプロデューサーの川村元気氏から「岩井(俊二)監督が『この子しかいない』と選んだのが彼女だった。僕も、15歳の時の広瀬すずに会っていますが、それ以来の素晴らしい(才能)」と絶賛。

 着実にブレイクへの王道を歩んできた彼女だが、何よりも評価されているのは、瑞々しい演技力。『エール』では小説家志望で気難しい面もある役に挑んだ。『この恋あたためますか』では、コンビニ店員から急にスイーツ開発を任される役柄で、突然連ドラ主演を任された本人ともリンクしていると話題に。

 誰もが納得の1位に「“天気の子のヒロイン”という肩書がもう必要ないくらいの活躍」(福岡県/30代・男性)という声が上がるほど下半期で急激に知名度を上げた森。「朝ドラ、ドラマの主演、CMなど露出が増えた気がするから」(埼玉県/10代・男性)、「ドラマに出ているなと思ったらCMにも出ていた。いやみのないはつらつとした演技が好き」(沖縄県/50代・女性)との声もあり、大塚製薬『オロナミンC』、三井不動産商業マネジメント『ららぽーと』、フジパン『スナックサンド』などCM露出の多さも注目された。

 森の声の魅力も評価され、映画『ラストレター』の主題歌「カエルノウタ」を歌い、歌手としてもメジャーデビューを飾った。「声が独特でCMの歌声が心に残る」(大阪府/50代・女性)との声もあった。来年20歳になり、女優としてさらなる飛躍を見せてくれるだろう。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201218-00000318-oric-000-3-view.jpg
全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/720462202df47cafd99c31dbdf8b7a65bd363ce0
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:32:01.92ID:pLg6bf8o0
山口真帆は来年かな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:34:53.67ID:ijysMBQR0
可愛い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:35:09.71ID:wmK9oKc60
そろそろライバル事務所が足引っ張りでんなんか情報流すころだな
男関係がどうだとかスタッフに罵声とかそんなん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:35:59.41ID:ijysMBQR0
>>4
菜が7つだから森ななななななな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:37:26.55ID:aK6AryI60
>>6
陰険、陰湿な
小競り合いばっかやってる
日本の芸能事務所。

誰もブレイクしないよ、自滅
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:37:27.21ID:iSb1GQCO0
松本まりかは?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:39:02.24ID:IRkWA2cT0
変わった鼻してるね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:39:39.17ID:l8cXJh600
やったあななな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:40:11.65ID:+/iK/EID0
主演ドラマで逆に微妙な感じ出てないか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:41:29.12ID:Oj30kfur0
>>1
自宅でドラゴンボールの服着てるとか、ダンボールで電車作ったとか
ちょっと頭ヤバそうな子ではあるが
夜会で地元同級生の子達が一生懸命この子をわかってもらおうとネタ出ししてたのは好感持った

新海誠の声優やれると売れるジンクスでもあるんだろうか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:41:37.48ID:zmCIGhzS0
芋臭いスタイルの悪いブスじゃねーか
モデルみたいなスタイルのいい女を出せよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:41:44.81ID:lNJ+ofqD0
あーっ〜!!
これこらあそこやあそこの
ライバル事務所が下げ記事
書かせるだろうな
出なかったらバックが強いってこと
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:42:23.95ID:AZF9/SPk0
可愛くないしチビだから数年後はモブ化してるだろうな
似たような若い女は沢山供給されるし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:42:58.70ID:ixwqkOMM0
可愛くない
ごり押し
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:43:09.42ID:Bq/pBKZD0
>>16
犬は可愛い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:44:39.98ID:CP9skDhK0
ゴリ押しブス
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:44:45.74ID:mkaDNcrN0
エールの梅はいらなかったでしょ
出てくるとイラッとしたわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:47:51.92ID:TvktUIuY0
ブ◯イク
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:51:24.11ID:+jlFO6Bi0
>>29
まけぐみおつ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:52:52.69ID:aUBcOQuP0
使用前羽月希
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:55:17.38ID:LrFAN1vq0
で、おっぱいはどうなの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:57:44.25ID:EDxGV1ea0
森七菜は上手い
長くやるやろな、朝ドラもやるやろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:57:55.05ID:iGFtMynv0
>>3
これ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:00:06.10ID:ISw50Xv90
朝ドラ女優でこの恋あたためますかに出演中のかわいい若手女優といったら古川琴音だろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:00:40.74ID:PKatF7Sc0
ちびっこマニアと左利きマニアには受けがいいだろうな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:01:53.32ID:iSb1GQCO0
>>39
記事読んだらブレイク女優4位だったわ
今やってるフジのドラマのヒロインだぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:01:56.36ID:0dCRQXqa0
今一番全裸を見てみたい女
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:02:36.10ID:ISw50Xv90
>>41
日曜劇場女優の福田麻貴もそうだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:02:50.40ID:JfQtF63y0
最近は大手事務所より小規模事務所の子のゴリ推しの方が目につく
どういう仕組みか知らんが業界推しというのがあるようだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:04:38.88ID:ISw50Xv90
♪朝ドラ出身〜、3年A組
なななー、なななー、なななー、もりなな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:06:08.54ID:IImUcb3v0
フジのショーパンに似てるから抜けない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:08:57.07ID:oClmhVYm0
ブレイクしてたらもっと伸びる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:09:16.22ID:yGAi3tq70
恋あたはコイツのブカブカの服とボサボサの髪が汚らしくて
途中で見る気が失せた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:09:38.12ID:LFwutWC20
今のドラマは役にはまっててかわいいけど、こんな元気っ子以外の役できるのか未知数
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:13:01.84ID:AtxY2FRt0
新海映画の声優

TBS火曜ドラマのヒロイン

ブレイク確定コース
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:13:30.48ID:mDToI4aW0
ゴリ押しランキング
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:14:48.43ID:ucUJFk1C0
民放主演で10%取ったからもう朝ドラヒロインとかやる必要ないよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:17:20.95ID:blhESNC70
3年A組に出ていた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:25:57.00ID:UZla9kWF0
なななは結構可愛いぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:30:36.29ID:l8cXJh600
かわいいし演技も上手いからごり押しじゃないよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:34:22.48ID:p2gH3j/N0
ちんちくりんブス
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:40:21.55ID:LFlbc9MB0
1位が微妙過ぎると思ったけど、
2位以下は見慣れた面子だった
かといって他に売れたと思う女優もいないし、
まぁ仕方ない感じか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:41:27.50ID:UsXEWWnH0
>>28
あのコの夢を見たんです に出た
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:43:11.65ID:lhogzGS50
2020年ゴリ推し女優
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:43:47.49ID:UsXEWWnH0
>>63
森7は可愛いと思うが宇多田ヒカルを可愛いと思ったことは無い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:45:06.58ID:eShf3ax50
浜辺美波と上白石萌音って画像で見ると美人だけど動画だとブスになるんだよなぁ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:45:14.67ID:1LDUlEON0
僕はタヌキ顔界期待のウルトラスーパーデラックスエース上白石萌歌ちゃんッ!!!!!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:46:40.21ID:bo0KCAiq0
白石聖
関水渚
堀田真由

来年はこのあたりから誰かブレイクしそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:50:28.48ID:6k8pg1Ph0
>>1
恋は続くよから前番組の家政夫と続いた高視聴率の流れを完全にブチ壊した、低視聴率の超ウルトラA級戦犯が偉そうにw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:53:28.71ID:ZdTP/Xzm0
そんなにぶっちぎりで可愛いってわけではないけど一度見たら忘れない顔
芸能人の大事なとこなんだろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:55:21.69ID:uJaipZ260
実写版ドラミちゃんのズングリムックリ体型
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:55:27.46ID:sj37Fk7b0
>>34
誰からも押された事のない人はそういう考えになる。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:58:30.89ID:2GbatoK00
よく見ると微妙な顔してる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:59:24.53ID:UsXEWWnH0
>>77
前回の視聴率10%越えて話題になってるで
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:59:43.53ID:kSI/xYjI0
日本一可愛いと思う
芸能界でトップだろう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:00:17.78ID:UsXEWWnH0
>>80
その分おっぱい大きいで
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:01:19.01ID:aUBcOQuP0
>>36
森本人も隠れ巨乳らしいから期待できそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:06:13.85ID:/5aRKY2N0
最近の10代20代の役者ってどいつもこいつも男女ともにパッとしないな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:06:21.79ID:MoHmuiMh0
ゴリ押しできる事務所じゃねーぞ。
オーディションからのスターだよ。

死ぬほどかあいい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:12:46.39ID:noJUXDu60
>>85
この時期にようやく超えて話題の時点で大概じゃね?w
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:14:40.74ID:i3SX+w7d0
オヤジの店に食いに行きたい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:32:08.66ID:gXQxUsdE0
>>76
堀田真由が頭一つ抜けてきた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:37:45.70ID:gFN7wpKu0
芸能界の出世コースである高校サッカー応援マネージャー出身だからな

初代 堀北真希(第84回大会)
2代目 新垣結衣(第85回大会)
3代目 北乃きい(第86回大会)
4代目 逢沢りな(第87回大会)
5代目 川島海荷(第88回大会)
6代目 広瀬アリス(第89回大会)
7代目 川口春奈(第90回大会)
8代目 大野いと(第91回大会)
9代目 松井愛莉(第92回大会)
10代目 広瀬すず(第93回大会)
11代目 永野芽郁(第94回大会)
12代目 大友花恋(第95回大会)
13代目 高橋ひかる(第96回大会)
14代目 清原果耶(第97回大会)
15代目 森七菜(第98回大会)
16代目 本田望結(第99回大会)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:38:22.32ID:E93azrP60
>>16
ブスブス言ってたのは工作員だな
普通にかわいいじゃないか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:40:09.60ID:KzVLUl/B0
伊藤沙莉は兄がM―1出たタイミングがかなりベストだった
今年じゃなく一昨年でもなく去年の暮れっていう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:50:49.66ID:YPbGHOKI0
>>42
松本まりかがヒロインって確実に序盤まともで後半基地外になって発狂するパターンじゃん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:00:08.72ID:WcMgbY5u0
恋あたで主演に選ばれた時に大爆死して女優キャリアを壊さなければいいなと思ってた
第一話の冒頭を見た時、こりゃだめだもう終わりだねと思った
でも中村の社長解任のあたりからコメディ要素が入って盛り上がってきて、演技力も評価されて視聴率が伸びてきた

なんだかんだ言って流れを引き寄せる力を持ってる子だよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:07:55.40ID:5gxz8Qls0
タレントも大変な世界じゃな。
毎日新しいのが出てくる。

生き残ってる奴らはすげーな。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:08:05.39ID:Pxi/9iQZ0
鷲鼻あれだけど演技上手い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:10:22.23ID:tqFPQaaC0
>>99
堀北ガッキー帰蝶さん広瀬姉妹以外はねた人いなくない?
一時期推されてたけどフェイドアウトしていったのが多い印象
清原森はどうなるかねえ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:11:16.75ID:86QJCVSQ0
女性受け悪くて藤原さくらみたいに消えるかと思ったけど生き残ったな 演技が上手だからかな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:11:42.80ID:VQLzGnW70
佐藤健がアップを始めたかな?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:17:03.58ID:JXye+tBH0
>>106
こういう顔が金持ってて声でかくて人口の多い二次元ロリおじさんに人気ある。マーケティングとしては正しい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:17:06.77ID:z6qW9k4M0
恋あた以降は新規ファン
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:23:12.39ID:q9Du2oJV0
杏奈ちゃんの方が可愛いだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:25:21.41ID:XG8pjNm10
>>111
負けん気の強い子だよ>森七菜
インタで「とれなかったオーディションも多くて、(その芝居を見ると)とれてたら、これにも出れたのに」と悔しがってたから
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:27:10.80ID:6g3JAP2t0
出てきた時に九州顔だなぁと思って見てたらホントにそうだったのは笑った
少し田舎顔で可愛いよね
出始めた時の石原さとみとか有村架純みたいだわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:28:05.99ID:hz/kkh6f0
森ななって読むのなら菜いらないじゃん
森七でいいじゃん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:28:13.33ID:kSI/xYjI0
芸能界の中でも断トツで可愛いからな
こんなに可愛いなら人気出るのも当然
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:39:05.81ID:ISw50Xv90
>>102
どこのブラックスキャンダルですか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:39:50.03ID:ISw50Xv90
>>125
10年前にブレイクしてる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:40:59.60ID:Oj30kfur0
>>45
小規模事務所の集合体がバーニングの強み

まあこの事務所がバーニングか知らないが
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:43:48.40ID:6JiJy4DD0
音事協に所属してないから
今後はバーニングのような所から引き抜けの話があるかもしれない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:51:40.35ID:uW09F4NR0
>>99
女優としてはねた、って言えるくらいなの
半分いるかどうかじゃん。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:52:19.18ID:4yuM/D0Y0
ブサイク女優と空目
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:09:45.49ID:HgzqPGRJ0
ドラマは全く興味ないが、バラエティに出てる時の七菜が可愛すぎる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:30:47.01ID:SdXcLppQ0
>>46
本家より面白い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 14:56:51.11ID:OUfP/NAZ0
チビっ子女優流行ってるけどスタイルいい美人女優も売り出して欲しい(´・ω・`)
恋愛ドラマでチビっ子ばっかりだとバカな恋愛映画みたい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 15:13:08.89ID:WKsQGDaM0
>>39
しくじり先生に出たときはぜんぜんぶりっ子じゃなくて自分はおばさんですからキャラだったよあれで結構好印象になったわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 15:14:31.95ID:ZIFGciq80
鼻の穴がキモいブス
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 15:51:54.80ID:a2efpgjB0
裕木奈江には負ける
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 15:52:14.87ID:VCKZmbgi0
裕木奈江のような女に叩かれやすい顔だな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 16:05:39.35ID:+H39w5Yp0
>>114
堀北ガッキーと帰蝶さん広瀬姉の間の世代が不作過ぎ
北乃きい、逢沢りな、川島海荷って…
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 17:04:28.56ID:pN69lm6d0
なななの可愛さは昇天級
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 18:34:06.82ID:xpV9dBu/0
>>45
本当に力がない事務所だったら
ソニーから歌手デビューとか無理だわ
今はソニーから歌出すだけで勝ち組
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 20:42:02.49ID:O0Y3xg7g0
モニタリングのもえあずと言う大食い女とステーキ大食いで対決して欲しい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 20:54:49.73ID:nmT2f3gB0
巨乳説の真偽を確かめてからだな
すべてはその後の話
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 21:43:08.67ID:Q7gAF2cj0
宇多田ヒカルに似てると言われてから
宇多田ヒカルの可愛い版にしか見えないw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 21:43:48.02ID:BTuUCdRQ0
気が強そうな顔してんね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 23:21:11.20ID:6kSf2qkp0
山田杏奈の方が売れると思うの
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 23:28:43.49ID:hBblJNpE0
>>7
頷き
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 23:30:27.13ID:YD2y4Zkg0
ハリウッドなら通行人すら無理
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 23:42:04.07ID:q5R1bzgB0
>>151
帰蝶さんも広瀬姉もかなり苦労したんだぜ。
ガッキーを2代目にしたのは芸能界全体を考えれば大失敗だった。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 00:04:53.40ID:T60kOZRz0
>>151
広瀬姉妹いなかったらオワコンになってたな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 00:07:08.97ID:T60kOZRz0
>>156
土屋タオとかも急いだ方がいい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 00:29:12.94ID:QvI6QpWr0
まーたごり押し始まった
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 00:30:36.85ID:j8mc4x0q0
身体は小さいけどスケールが大きい女優さんだね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 00:34:32.77ID:jgXfvoXs0
モリモリウンコしそうな顔
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 01:35:51.86ID:xDimufju0
去年の今頃、2020年最もブレイクが期待される女優としてこの人の名前がよく出てきて、で、今、2020年に最もブレイクした女優として取りあげられる。心の底から阿呆くさい。なんかもうね、未来は変えられるなんて嘘だな。何もかも決められてるんだよ、どこかの誰かに
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 01:37:21.28ID:xDimufju0
才能はなくはないだろうけど、この程度ならゴロゴロおるやろ?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 01:41:27.25ID:po0EwXo20
剛力とは全くタイプ違うし
どっちかいえば裕木奈江に似てる
裕木奈江は演技力あったけど
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 01:44:24.02ID:KgxaH6vh0
裕木奈江のウーマンドリームは名作
内藤剛志が胡散臭い芸能プロダクションのマネージャー役で出ていたな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 01:49:24.54ID:5jRQNDl60
15歳と言われればこんなもんかと思うけど、これで高校卒業してるとはヤバすぎだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 01:50:50.92ID:4nRVJ1hM0
車はキュートなグリーン
ナナナ〜ナナナ〜
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 01:52:22.68ID:z40xqYe50
隠れ巨乳とか言われてたからドラマを見たけど走ってるシーンで全く揺れてなくて見るのやめた
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 02:28:43.28ID:sI7BA+ry0
TBSのドラマは、あのメンツ内容で10%超えてくるのはさすがですわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 02:55:28.17ID:RTLueJt6O
可愛いけれど一度で覚えられる強い個性が無いね
大量に流して老若男女に顔を覚えて貰うしか無い
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 07:25:00.92ID:j8mc4x0q0
森七菜×昭和は外れなし
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 09:15:24.36ID:TXAoQovJ0
寅次郎も一応昭和か
仕方ないけど寒河江訛りがわざとらしくて不自然で苦手だった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 12:43:55.33ID:OHT0b7dj0
>>182
TBSのあの枠なら、家政夫等他なら15%は軽く行くがw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 12:44:55.00ID:OHT0b7dj0
>>187
妻小木聡共々、前番組よりも視聴率を大暴落させてるんだがw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 12:46:32.94ID:6SEvYVYs0
ドラマこけてるじゃん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 12:49:59.40ID:i/RnUiFa0
>>15
一桁視聴率ドラマの中で終盤やっと二桁取れた
まだ一桁地獄から抜け出せないのが
有村架純、波瑠、深田恭子
これらより先に抜け出したのは評価
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 12:53:41.02ID:i/RnUiFa0
>>153
次の上白石萌音のドラマ(1月クール)で
高視聴率取れたらそういうことになるな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 12:55:20.51ID:fLmpBD1x0
この手のちょいブサ系っていうか
なんか日常に普通にいそうなガチ系って
一定の需要はあるよな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 13:00:24.14ID:N9vXwc0L0
最近の流れとして、この子のように背の小さい子を押したがる勢力でもいるのかね。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 13:00:34.29ID:KW5j8NFw0
表情がコロコロ変わって見てるだけでニヤニヤする
笑顔にも色んなパターンがある
ただシリアスな演技ができるかは不明
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 14:04:19.26ID:xDWiKeH10
>>191
右肩上がりでクール上位だから大健闘だよ、おばさん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 15:38:02.73ID:ThBJ/0hR0
でも、やらせてくれるなら土下座するだろ?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 16:17:09.22ID:9rt4/4Gh0
なら歌もいけそうだなっ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:26:48.83ID:m6dKzD9P0
>>204
Mステで歌ってたけど超ド下手糞だった
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 18:36:31.38ID:8r4sztK/0
今は亡くなられたが業界でも世話になった人が多い偉い人が森ちゃんを可愛がってたらしいからこれからも推されるよ
何かの記事で読んだ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:27:08.53ID:ebQstYHi0
NHKは芋臭い子を好むからな
田舎の爺さん婆さんにも受け入れられそうなタイプ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 21:03:25.77ID:QwVvsApE0
ブサカワで面白い
仕事滑らない
清水富美加の再来だろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 15:31:01.16ID:SEmtLNY50
森七菜 爆笑ゴリラ
えっ森ちゃんゴリラ言われてんのって思ってしまった
絶対疲れてるわ私
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況