X



【本田翼】誕プレでおそろいの指輪「嫌だな〜」と思うワケ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/18(金) 08:51:35.63ID:CAP_USER9
12/18(金) 8:24
スポニチアネックス

本田翼 誕プレでおそろいの指輪「嫌だな〜」と思うワケ
本田翼
 女優の本田翼(28)が、17日放送のTBS「中居大輔と本田翼と夜な夜なラブ子さん」(木曜後11・56)に出演。おそろいの指輪をプレゼントされても「嫌だな〜」と思う理由を明かした。

 この日は、トークコーナーで「誕生日プレゼントにペアリングをもらう」が話題に。本田は「嫌だな〜」と顔をしかめて、「まず、仕事で絶対に外すじゃないですか。よく外しちゃうものをプレゼントするって“相手のことを考えてないんじゃないの?”って思っちゃう」と理由を語った。

 もらった時の反応については「怒らないけど『ありがとー』って…言います…」と苦笑。

 一方で、もらってうれしかったプレゼントについては「やっぱりサプライズ」とし、「あげる時にひと工夫してくれるのが楽しかった。部屋の中を飾り付けしてくれるだけでも、メッセージカードがあるだけでいいんですけど、1個工夫してくれるのが大事だと思う」と、ひと手間の大切さを語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201218-00000114-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8b24f54997386b2a8d081f1b10ada3ba0111965
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 08:53:22.94ID:FOIdAoPX0
嫌だな〜怖いな〜
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 08:55:38.83ID:V5FDDonn0
指輪は嫌だ
プレゼントはサプライズがいい


コイツただのめんどくさい女じゃんw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 08:59:54.97ID:K+mGekBV0
ヤリマン
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 08:59:55.09ID:6DIxHG2a0
なんか結婚出来なさそう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:00:23.84ID:vIFpsBCI0
>>1
コロナ拡大は芸人村の密が原因
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:05:44.17ID:eluPGCYf0
スレが俺の思ってた反応と違うな
外すのが辛いって聞こえて
可愛いいからおっきくなったけどな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:07:29.34ID:sczCW2X+0
裏でイケメンや半グレとヤリまくってんだからこの子の恋愛観とか当てにならん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:10:00.81ID:Kjb08Rn50
そんな風に受け取るんだなさすがバッサー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:10:28.44ID:06wb78U90
>>10
パンツ映った?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:11:16.72ID:1ycdTPOd0
メレン・ヘラー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:19:22.12ID:7f/MVpu70
あれ嫌これ嫌って言う女居るね
自分なら好きな人からなら何でも嬉しいけどな物じゃなくて気持ちを貰うから
ばっさー好きだけどコレは言って欲しくなかったな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:19:47.52ID:J5UeNlwg0
>>1
 
>仕事で絶対に外すじゃないですか
 
 
おまえら勘違いするなよ
これって自分が仕事で撮影中に指輪を外すってことじゃないからな
相手が仕事中に外してるのが気に入らないんだよ
指輪なんかしてたら野球できないからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:29:25.05ID:IRigGY0f0
バッサーのファッサーをかき分けてクンニしたい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:32:24.47ID:FlkfGmBD0
サプライズ好きな女はすぐ別れるイメージ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:33:15.62ID:eisK95yp0
ばっさーはすぐ人を見下す
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:51:21.69ID:ah6LhAcH0
巨人坂本のオンナ

裏山
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 09:58:20.27ID:mNLyNXx/0
つけ外しが面倒なだけならネックレスにしたら外から見えないしずっと身に着けてられる
多分お揃い面倒くさいとかかっこ悪いと思ってるんだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:00:56.90ID:SIgnXedp0
>>4
DT君よ 世の中の全ての女はめんどくさいものなんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 10:20:13.06ID:blhESNC70
ゴチクビだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 11:41:11.25ID:klulNbdS0
事務所に迷惑かけるスキャンダル要素になるから
貰ってもゴミとしか思わないんだろうなw

男より仕事優先なのは好感度上がるのか下がるのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 12:56:58.44ID:9OH9w41b0
この人、目が怖いよ
目に深い闇を感じる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:03:36.37ID:/SKOVjna0
こんなことやってるだけで
俺の10倍くらいの年収なんだろ?
やってらんねえわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:45:50.48ID:3BtjO7MV0
ハンチーとブラなら完璧やなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 13:57:17.76ID:VuxomcyK0
>>16
使わないものもらっても困るじゃん
捨てたり売ったり出来ないし
気持ちなら消耗品くれるのが自分は一番嬉しい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 14:47:55.57ID:0/FiIlXF0
ばっさーがそう言うならそうするわ

別に性格の良さなんて誰も求めてねえだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 14:57:17.65ID:0STeu9k+0
スパチャ五万円

翼、おめでとう☺
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 15:00:51.88ID:uAaPq1EI0
で、女性には具体的に何プレゼントしたらいいんよ?w
サプライズとかわけわからん🤔
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 18:59:52.03ID:QNwfavvl0
絶対にマグロだわこの子
騎乗位はお願いしないとやらないタイプ

調教してやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況