X



【芸能】ヒロミ、天津木村を運転手に雇う 東野幸治「事務所が違う芸人が」と驚く [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/12/18(金) 05:13:00.88ID:CAP_USER9
ヒロミ、天津木村を運転手に雇う 東野幸治「事務所が違う芸人が」と驚く
12/17(木) 18:12 Techinsight
https://article.yahoo.co.jp/detail/2890b02a6df095ed48b6af6b29a9d14497b8a3ae


本業の他にロケバスの運転手や「おっさんレンタル」のバイトをして、家族を養うために頑張っているお笑いコンビ・天津の木村卓寛(44)。彼を可愛がっている東野幸治(53)は、テレビや自身のYouTubeチャンネルでなにかと木村の名前を出して応援しているが、今年のコロナ禍ではお笑いの仕事がなかなか増えないらしい。そんな木村の窮状を知ったヒロミ(55)が、手を差し伸べてくれたという。

(※中略)

16日に公開された公式YouTube『東野幸治の幻ラジオ』「【第94回】久しぶりに今田さんからLINEが届きました」によると、「12月からヒロミさんの運転手をすることになりました」と木村から報告があったそうだ。同じ所属事務所の後輩を運転手に雇うケースはよく聞くが、「事務所が違う芸人が運転するっていうのは珍しい」と芸歴が長い東野も驚いたという。これに加え、一度だけ人数が足りないのでヒロミとのゴルフに木村を連れて行ったことがあるがまるで盛り上がらなかったそうで、「2人の相性は良くないのでは」と東野は思っていたらしい。

だが最近、木村とヒロミの共通の仕事仲間が食事の場をセッティングし、深い話をする機会があったそうだ。そこでヒロミから根掘り葉掘り今の仕事について聞かれ、木村が正直に実情を話すと「お前、生活できねぇだろう」「奥さんがいて、子どもが2人で」とヒロミは言い、「ロケバスドライバーもいいけどさ、だったら俺の運転手をやってよ」とお願いされたという。ヒロミは個人事務所であり、仕事場への行き来は自分で運転していない。「(芸人の)仕事がある時は、しなくていいから」とまで言われたものの、突然だったので「考えさせてください」と木村は一旦返事を保留にした。帰宅後、妻に相談して了解を得た木村は「とりあえず、ひと月は研修期間」ということでさっそく働き始めているのだ。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 15:47:46.36ID:++AVIi7o0
>>99
アマプラで番組になってるけど
木村の立ち位置がよくわからない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 15:54:54.86ID:LU9WoZBw0
先週か先々週、富山ローカルの夜の情報番組に出てた
夜7時にエロ詩吟やって女性アナウンサーが怒ってたけど、それやるの込みでゲストとして呼んだのにその後あまり話も振らずめちゃくちゃ失礼な態度取ってた
本人は芸人だから気にしなかっただろうけど見てて気分悪かったわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 16:03:17.49ID:cGpKWbsG0
>>158
たけしを「オジサン」呼ばわりしてたのが効いたんだと思う
たけし本人じゃなくその周囲の人達に
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 16:08:48.52ID:vec5msYe0
>>168
そのバカウンサー誰だよ ただネタの選択もわるいんだろうけどw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 17:46:21.06ID:LU9WoZBw0
>>170
柴田さんと大沢さん柴田さんは夕方の情報番組もやってるけどこっちでも感じ悪い
多分ナチュラルに性格悪いw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 18:10:26.48ID:du0WzBVc0
>>173
木村庄之助は「屋号」なんだがwww
そもそも、相撲とか歌舞伎とか江戸時代に身分の低い連中がやってたって興行ってことすら知らんのかね。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 18:23:41.29ID:hBPQ6Z5+0
>>169
それもあるだろうな。
ADさんにも横柄な態度だったみたいで、呼ばれなくなったってちょろっと本人が話してたのを聞いた覚えがある。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 20:37:28.57ID:2gHFvBzp0
吉本興業の芸人って
ビル清掃のバイトとか
やってるじゃん。

名前は忘れたけど
元芸人だかが、
その会社の役員になり
芸人を積極的にバイト採用してるとか。

ロケバスの運転手は
ムーディー勝山が
やり始めたんじゃなかったかな。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 20:41:42.63ID:2gHFvBzp0
木村も若手の頃は
ファンの女に手を出して
その子から金をせびったり
なかなかクズだからなw

まー、あの目つきをみれば
わかると思うが
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 20:58:54.88ID:ivSVw4Q90
マジでエロいから
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 20:59:46.44ID:hBPQ6Z5+0
あの反社騒動で参加してたメンツはものの見事に一発屋ばかりだったな。
木村、ムーディ、HG。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 21:24:04.00ID:xE6llP+a0
>>27
イヨちゃんはその件について、本を出版すべきだな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 21:52:34.52ID:cm1lMt2c0
>>12
ロケバスの仕事自体減ってるやろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 21:54:46.22ID:cm1lMt2c0
>>142
内容については
「別にええよ。ただ、詩吟が下手や」
と技術にダメだしされたんやでw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 21:55:01.74ID:1DS9x8e70
その辺の芸人より面白くて結構使いやすそうなのに全然仕事亡いんだな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 21:58:37.60ID:dyCe6uEq0
詩吟?
オタク?
どっち
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 02:55:43.20ID:v9tlv+y60
もう今年のオールザッツには出ないのかな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 09:50:10.27ID:WQNJNGRS0
ゲッツは勝ち組だな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 09:55:16.81ID:OtOGclX40
後部座席でニヤニヤしながら「吟じてみろよw」とか言ってるヒロミが思い浮かぶ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 09:58:39.72ID:GPWMyf/00
>>175
だから昔から屋号にも使われていた木村が殆ど在日になる根拠はなんだと言ってるんだよ。
そして江戸時代の身分制度を理解してないし。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 10:19:20.17ID:xWYaEOQt0
>>185
あーたしかに
タレント本人たちが仕事減ってんだからロケバスなんてもっと悲惨だな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 11:45:32.85ID:mpHmgngs0
>>195
森本英世の『みなしごのバラード』、松任谷由実の『セシルの週末』、荻野目洋子の『ユア・マイ・ライフ』をオススメ

いずれも役立たずのゴミが人間の優しさと愛を知って変わる物語なのでピッタリ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 13:25:34.75ID:Uodw5toK0
どうしたんだ東野レベルで壊れだしたな
確信犯なら天下取りやろ
娘にケツ叩かれたんか?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 17:58:52.41ID:RlTLgg/b0
もし事故になったら事務所が違うと面倒な事になりかねないって理由で運転手できなかったって話は他の芸人で聞いたことあるけど、そのあたりクリアなんだろうか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 19:03:39.67ID:FfyTqwoq0
>>199
吉本的にはヒロミが運転していて事故っても代わりに木村を出頭させても良いくらいに思ってるよ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 19:17:34.98ID:IztqGxI90
>>172
通名はどれでも使える
徳川宗家の血を引いてる大名家から帰農して徳川にちなんだ名字名乗った名字も
在日が使用してる
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 08:19:00.13ID:zUTFqz3f0
>>201
日本のエースとしてオリンピックメダリストになったものの、西武のエースの身代わりになった人いたな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:38:15.57ID:AyiWez4l0
とりあえずCM出ないでほしい
不快
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 13:46:10.99ID:6FctEfW/0
向はアニメのラジオとか配信番組で仕事すごいあるよな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:26:03.41ID:EMycfamr0
ヒロミ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 21:32:11.69ID:hgKKQcuE0
第七世代とか言われ出して一番影響受けるのがこの世代の中途半端な芸人だよな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:03:40.53ID:QuBogKqS0
どうせ虐めてるんだろな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:09:37.85ID:EQkrC20B0
ヒロミのマイバッハの運転手か
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 22:20:47.26ID:fJAZzxEL0
>>203
黒岩だっけ?
壮絶な人生だったな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/21(月) 23:17:35.88ID:JoRF+7Ky0
ヒロミはカッコいいな
ヤンキーにありがちな怖いけど面倒見の良い気さくで優しい兄ちゃんて感じ
男前だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況