X



【芸人】松本人志 マスコミに呼びかけ「来年もガセニュースどんどん宜しく〜」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/12/16(水) 22:30:13.38ID:CAP_USER9?2BP(0)

12/16(水) 22:09
東スポWeb

松本人志 マスコミに呼びかけ「来年もガセニュースどんどん宜しく〜」
松本人志
 お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(57)が16日、ツイッターを更新。今年1年の総括をマスコミに向けてつづった。

 松本は「今年もガセニュースをいっぱい書かれたけど決まってその後に良いことがあるのよなぁ〜。来年もガセニュースどんどん宜しく〜」と皮肉交じりにあいさつするも「度が過ぎたら訴えるけどな!」とくぎを刺した。

 このツイートにフォロワーからは「そのガセニュースを笑いに変えるのがまっちゃん」「良くも悪くもニュースになるって事は、これだけ松本さんが凄い人って事で…」など様々な反応が寄せられていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201216-02520072-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6775532b1fec18e6640d9e08a0d19ccccba78045
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:33:36.11ID:CTICRAA+0
でもガセかもわからないの他人のニュースはワイドナで取り上げてる時点でお前も同じ穴の狢だよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:34:10.80ID:wLermd9Q0
朝日新聞?
毎日新聞?
時事通信?
共同通信?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:34:52.56ID:CvyQCoCr0
松本さん
あなた全然面白くないんですよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:36:46.76ID:NPw8HWlt0
>>4
これな
そのいい加減なソースを元に番組やってる自覚はないのかよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:37:33.17ID:tfrGMWpt0
Twitterでこういうのはなんかなぁ
番組あるんだから番組でやって欲しい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:39:35.49ID:8ksElx7H0
コロナ
大統領選挙
全てガセw
スパイスきいてるなw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:41:02.80ID:J/lC2FQe0
また糞馬鹿アンチどもが必死でマウント取ろうとするスレか
諦めろよバカども
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:41:26.58ID:XG/y25nr0
こういう小者臭がすることは
言わないでほしいわ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:45:11.39ID:8NqV+lIn0
こんな事わざわざ言わなきゃいいのに
ダサいなぁ
金持ち喧嘩せず、って諺この人には全く当てはまらないよね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:46:40.85ID:w8xdWPk90
>>16
金持ち喧嘩せずの意味分かってる?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:46:48.92ID:qBFqnkXXO
渡部を利用しようとして失敗
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:48:10.70ID:qxQ6NwIO0
・ガセの時は鬼の首を取ったかのように否定
・都合の悪いニュースはダンマリを決め込む
・オシャレ雑誌なんかで自分を持ち上げてくれる企画の時は、尻尾を振って参加する

芸能人ってこんなヤツらの集まり
松本はその代表格
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:53:14.07ID:wczdsDB20
面識の無い木村花さんの心情を勝手に妄想して
番組を恨んでるわけないと言ったのはガセでは無いんですか?


>ダウンタウン松本はテラスハウスを見ていないとした上で
>「彼女が番組の演出家を恨んでこうなったのかといったらそんなわけはなくて」

松本って木村さんと面識無いよな?
面識もないのに何で亡くなった木村さんの気持ちを勝手に決めつけて代弁してるの?
木村さんの心理を勝手に決めつけて番組表をするのはさすがに卑怯だと思う

松本はテラスハウス見たこともないのになんで演出家を恨んでないって決めつけてるの?
せめてきちんとテラスハウスがどんな演出したかを確認しないと
それもせずにコメントしてるって制作側擁護ありきにも映るんだけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:55:53.41ID:S287htfv0
ワイドナやってないならまだわからんでもないが
お前もガセニュース拡散してるだろと
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 22:57:55.27ID:ZAf/Hpf90
芸スポでもまいじつソースでスレ立てるのはやめろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:01:06.42ID:Ptn6ricI0
お前もそっち側
だろが阿呆
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:06:34.07ID:1i/wH/Ia0
いやお前もそっち側の人間だろうよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:09:07.84ID:BjlfSs0U0
>>5
産経だろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:12:29.39ID:NVwkOEIm0
在日

送還

来年こそ


よしもと

つぶしてやるわ

調子にのりすぎだよ

ばーーーーか


全然おまえら

おもしろくない

東京から

よしもと追放

なりすまし

在日事務所
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:15:02.38ID:/RNCJpbS0
雅にボコられかけて土下座したんだっけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:17:59.46ID:7vZ6RAyq0
世間様から見ればオマエもマスゴミ側
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:23:48.30ID:0lOPEfz30
渡部はスタッフから出していいっすか?くらい訊かれてたはずだろ
渡部と人力舎も松本さんオナシャス奉納金くらいして然るべきだが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:27:45.19ID:Rwmmtz5Y0
>>5
四天王勢揃いで豪華だね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:28:21.11ID:Yk9+YpT50
来年も?
まだ引退しないのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:28:56.02ID:gsw0xnWx0
つまんない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:35:28.40ID:NRsIVqQf0
松本も完全にパワー負けしてきたようで悲しい
老いるという事への意識は明確に持ってるのに、この体たらく
何が問題なんだろ、基本的に知能が低いのか、担がれて足下見えてないのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:44:12.46ID:EAF6oQcc0
>>16
とんねるず好きじゃないけどSNSで時事ネタとかいらんこと言わないもんな
ダウンタウンはペラペラいっちょかみで喋りすぎ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:48:08.72ID:jnkOVFw90
松本はたけしみたいに映画監督やったけどクソつまらなかった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:50:20.61ID:CvyQCoCr0
面白いことやらないなら芸人なんかやめたほうがいいんじゃないかな?
迷惑だから
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:54:25.43ID:gsw0xnWx0
これ芸人なの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:54:46.66ID:gsw0xnWx0
つまんない映画撮ってからおかしくなってしまったね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:55:12.78ID:peT65y8a0
こいつの笑いって字にすると面白くない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:55:26.03ID:CvyQCoCr0
クソ面白くもない話聞かされるほうの身にもなれって
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/16(水) 23:59:03.52ID:CvyQCoCr0
吉本さん
お前らのとこの芸人マジで面白くねーぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 00:29:17.23ID:dcqiZF9P0
>>4
まじコレ
自分の事だけは許せないんかい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 00:41:13.81ID:Av+xmwCy0
ワイドなやってるやつが言えたことじゃない
せめてあの番組終わらしてから吠えろや
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 04:31:54.14ID:oAlz9uQ90
>>4
芸能人・・・話題をとりあげてもらう事が嬉しい。スルーされるのが一番キツイ

この心理をまず理解する必要がある。そして芸能人にとって一番嫌なのが「文春」
なぜなら空気読まず真実を書くから。ガセ書いてくれないと困る
東スポみたいに笑ってはいけないを、ガセネタで宣伝してくれるのはありがたいからな

つまり本音で「来年もガセニュースでヨロシコ」と言っているだけだが
普段から5ちゃんの書き込み拾ってガセ書いてるまいじつ・リテラなどの記者がキレている
「ガセニュースを書いてるだって?俺たちの事いってるのかー!」と

12/16(水) ID:CvyQCoCr0 Total 50
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20201216/Q3Z5UUNvQ3Iw.html
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 06:56:53.37ID:yYiyHHMa0
キャスティング握ってるのはガセじゃない
乙武出してるのは松本だから、渡部も松本は許可してる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 07:31:46.47ID:dUyKl86h0
日本の汚物、ゴキブリだよな
かこんなやつの汚い発言で30年日本は汚れてしまった。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 07:59:04.82ID:yL3rObs60
ツイで呟いただけでネットニュースやスレが立つ
お前ら踊らされ過ぎ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 08:04:09.71ID:53SW4VUi0
一連の渡部に関する報道が結構効いてたんだな・・・
松本は全て知ってたとか、ワイドナショーに出る予定とか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 08:29:02.28ID:Oodsndfc0
ガセニュースを弄って誰も傷付けず金貰えるからそりゃそうなるわな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 08:35:50.05ID:S6ee/KoA0
へ〜渡部の事ガセやったんやね
なら地上波後の未公開も一切見ないですむんだ。安心
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 17:30:05.39ID:j8Ow4dOp0
出版社を訴えるくらい神経質なくせしてよく言うわ。さんまは笑い飛ばす。たけしは殴り込み。松本は裁判
だっさー
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/17(木) 21:06:03.11ID:EVnNOGcA0
このオッサンほんまにちっちゃいな
人間的にも器も気もなにもかも
元々とんねるずなんかと比較対象にもならんような奴
あっちは何書かれてもどこ吹く風のマジ大物
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 03:10:46.11ID:SIalNX6N0
>とんねるずは何書かれてもどこ吹く風のマジ大物

あんま興味ないけどなにを書かれてたの?アライバルはバーニング系列なので
あまり叩き記事そのものを見たことないけど。今回のをとんねるずに置き換えると
「今回の食わず嫌いの勝者は○○です」と放送前に書かれるようなものだが、そんなルール違反の記事あった?

東スポ「不倫三銃士として出たそうです!」
リアルライブ「渡部は多目的トイレから出てきたそうです!」

ちなみに最新の情報だと人力舎社長の頼みで知人のT氏(行列担当)が
笑ってはいけないにも捻じ込んだので完全に行列スタッフ監修のだったので
東野とフット後藤と一緒にバスに乗って、渡部は一言も発せず終わったそうだ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 07:09:50.39ID:ogh5zocT0
まっつん、言わなくても奴らはやり続ける
誰かに倒されない限り永遠にw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 14:26:24.05ID:CF+lytUc0
くだらない人間
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 15:45:07.27ID:rnxnNMsf0
>>70
自演で高学歴もいいけどさ
お前昔ID変えるの忘れて中学から40年引きこもってる中卒なのバレてたよなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/18(金) 15:45:59.59ID:iQrdBWBg0
という予防線
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 01:40:47.14ID:9rDonYJF0
あれは5ちゃんねらが作った捏造コピペだろ?ボジョレー改編したやつ

松本もイエスマンコピペとか、芸スポに見かけるコピペを検証したら
全部捏造だったからな

>>71
情報サンクス
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/19(土) 02:23:04.73ID:3lNq8tMe0
自分の書き込みに自ら返レスする自演ww

77=71=70=57

いつものナイナイ、さんま、爆笑問題、たけし叩きで有名な
ニーとんが口癖全方位叩きダウンタウン信者
自演がひどすぎてドン引きしたww


57名無しさん@恐縮です2020/12/17(木) 04:31:54.14ID:oAlz9uQ90
70名無しさん@恐縮です2020/12/18(金) 02:59:18.52ID:lMAtvFLR0
71名無しさん@恐縮です2020/12/18(金) 03:10:46.11ID:SIalNX6N0
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 10:47:49.99ID:CbNI8C+j0
>>60
俺は秋元康の方が日本の芸能界にとって汚物だと思う
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 10:49:38.00ID:BX0zzgwl0
無罪になった小沢一朗議員に対し裏金献金を受け取った悪徳政治家
のごとく吹聴して叩いてた各テレビ局
マスコミは自分達に都合の悪い人物は捏造で潰しにかかる人たち
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/12/20(日) 11:06:46.51ID:84wvkkmz0
ダサっ。対応が子供染みてるというか、余裕ないのに余裕ありますよアピールにしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況